エレベーター感想スレ

レス74 HIT数 7624 あ+ あ-

2011/09/07 18:49(更新日時)

いつも小説読んで下さって
ありがとうございます🙌
恐縮ながら感想スレを作りました。お気軽にご自由にご利用ください✏

No.1468324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うっかり主さんの小説に踏み入れてしまいました😱

こ‥‥怖い😢

怖くてもう見たくない😫

でも、先が気になる~😫

ホラー嫌いなのに‼

怖い~💦でも見たい~💦💦

ぎゃーー😱💦💦

怖いけど、応援してます😢

• << 12 夢のあるファンタジーを書こうと思ってたのですがホラー小説になってしまいました(笑) ありがとです🙌

No.2

恐怖を煽る書き方もそうですが、一章で早紀が落としたストラップを二章で茜が発見する伏線の張り方、
二章の茜が夢現に陥る(霊能者的な資質に目覚める)描写なども本当に巧いです。

スレ違いの宣伝をするようですが、私も戦前の上海を舞台にした自作小説で、田舎から出てきたヒロインが初めて乗ったエレベーターに目を回す場面を書きました。

エレベーターという、人を異なる階層へ誘う密室の内包する不気味さが、この作品では精緻に表現されていると思います。

• << 13 具体的に印象に残った場面を書いていただいて、勉強になります🙇 上海リリ 読んでますよー ありがとです🙌

No.3

感想スレ🎊おめでとう🎊ございます😂🎉

②回程本編にレスして、ずっと応援してます🙌

私もホラーは全くダメなんですが、主様🌱の小説大好きです😍💕

読むと必ず夢見てしまいます😱💦

更新は大変ですが、頑張って下さい🙇

• << 14 ほんとうに応援には感謝です🙏この小説…楽しみに読んでる人いるのかな💧とか自暴自棄になった時もあったのでとても嬉かったです☺ ありがとん🙌

No.4

はじめまして✨

いつも楽しみにして読ませていただいてます🙋

読んでるとその状況がリアルに思い浮かびます🍀

すんごく怖い😱

エレベーターにのる度に思いだしてます😱

楽しみにしています✌主さんのペースで頑張って欲しいデス🍀

• << 15 実は書いている時に想像しすぎて「気持ちわるっ😨」って鳥肌が立った時があります(笑) もっと怖い小説にしたいのですが…なかなか難しいです😱 ありがとん🙌

No.5

皆さんありがとうございます🙇ネタあるのか!?と自問自答しながら書いています。至らないところも多々ありますが、よろしくお願いします🌻

No.6

恐い‥😱

でも先が気になる😂

毎日更新楽しみにしてますので、ゆっくり頑張って下さい✌

• << 16 完全に思いつきで書いているので一抹の不安はありますが頑張ります🙋 応援感謝です🙏

No.7

>> 6 メチャメチャ怖いです😂その場に自分が居る様な感覚に陥りますね💦💦

読みながらチョット後ろが気になる時がありますが…(笑)

これからも宜しくお願いしますね☺

• << 17 自分が居るような感覚になりますか😱嬉しいです⭐そう感じてもらえたらなぁと思いながら書いていました🌻 ありがとん🙌

No.8

まずは感想スレにおめでとうございます😌初めて主さんの小説「エレベーター」のタイトルに引き込まれた瞬間に感謝しています… わたしは怖がりの怖い物好き😆とにかくこの小説は最高!ドキドキですね。廊下の門から女が覗きこむところなんて想像して眠れなくてみんなに話しまくりました😆✋感想スレは愛読者の方の穏やかな感想をたくさん見たいです。たまに削除してしまいたくなるよなレスを書き込む方がいらっしゃるのでそういう事がありません様に…😌みんなで応援してゆきたいです。
主さんのペースでじっくりと仕上げてください。 頑張ってくださいね✨

• << 18 もっと怖がらせたい😱 みんなに話したって…話題にしてもらっただけでめっちゃ嬉しいです🙌 感想スレなので否定的な意見もでるかもしれませんが未熟な自分には糧になるかも✏ がんばりまーす🙋

No.9

こんばんち🙋
ゆっくり時間がとれる時に個別にお礼レスしたいと思います。
皆様ありがちょん🌻

No.10

感想スレ立ち上げありがとうございます(^-^)
1ファンとして嬉しいです🎵

夜中に更新があっても読まないように気をつけてます(笑)
本当に怖い!
でも面白い!

頑張ってくださいね~

• << 19 丑三つ時が一番 ホラーを書くのにもってこいなんです👻ドロローン でもあまり遅いと書きながら寝てしまいます(笑)楽しみに読んでくれて感謝です🙏ありがとん🙌

No.11

以前、本編の方へレスさせていただいた者です。

大大大大大ファンです!!
素晴らしい文才!!これからもよろしくお願いいたします!!

• << 20 大ファンになってもらえた…嬉しいです😭 自分に優れた才能は無いと自覚しているのですが文才があるように見えるのかな…笑💧 自信をつけてくれてありがとん🙌

No.12

>> 1 うっかり主さんの小説に踏み入れてしまいました😱 こ‥‥怖い😢 怖くてもう見たくない😫 でも、先が気になる~😫 ホラー嫌いなのに… 夢のあるファンタジーを書こうと思ってたのですがホラー小説になってしまいました(笑)
ありがとです🙌

No.13

>> 2 恐怖を煽る書き方もそうですが、一章で早紀が落としたストラップを二章で茜が発見する伏線の張り方、 二章の茜が夢現に陥る(霊能者的な資質に目覚め… 具体的に印象に残った場面を書いていただいて、勉強になります🙇
上海リリ
読んでますよー
ありがとです🙌

No.14

>> 3 感想スレ🎊おめでとう🎊ございます😂🎉 ②回程本編にレスして、ずっと応援してます🙌 私もホラーは全くダメなんですが、主様🌱の小説大好きです… ほんとうに応援には感謝です🙏この小説…楽しみに読んでる人いるのかな💧とか自暴自棄になった時もあったのでとても嬉かったです☺
ありがとん🙌

No.15

>> 4 はじめまして✨ いつも楽しみにして読ませていただいてます🙋 読んでるとその状況がリアルに思い浮かびます🍀 すんごく怖い😱 エ… 実は書いている時に想像しすぎて「気持ちわるっ😨」って鳥肌が立った時があります(笑)
もっと怖い小説にしたいのですが…なかなか難しいです😱
ありがとん🙌

No.16

>> 6 恐い‥😱 でも先が気になる😂 毎日更新楽しみにしてますので、ゆっくり頑張って下さい✌ 完全に思いつきで書いているので一抹の不安はありますが頑張ります🙋
応援感謝です🙏

No.17

>> 7 メチャメチャ怖いです😂その場に自分が居る様な感覚に陥りますね💦💦 読みながらチョット後ろが気になる時がありますが…(笑) これからも宜し… 自分が居るような感覚になりますか😱嬉しいです⭐そう感じてもらえたらなぁと思いながら書いていました🌻
ありがとん🙌

No.18

>> 8 まずは感想スレにおめでとうございます😌初めて主さんの小説「エレベーター」のタイトルに引き込まれた瞬間に感謝しています… わたしは怖がり… もっと怖がらせたい😱
みんなに話したって…話題にしてもらっただけでめっちゃ嬉しいです🙌

感想スレなので否定的な意見もでるかもしれませんが未熟な自分には糧になるかも✏
がんばりまーす🙋

No.19

>> 10 感想スレ立ち上げありがとうございます(^-^) 1ファンとして嬉しいです🎵 夜中に更新があっても読まないように気をつけてます(笑) 本当に… 丑三つ時が一番
ホラーを書くのにもってこいなんです👻ドロローン
でもあまり遅いと書きながら寝てしまいます(笑)楽しみに読んでくれて感謝です🙏ありがとん🙌

No.20

>> 11 以前、本編の方へレスさせていただいた者です。 大大大大大ファンです!! 素晴らしい文才!!これからもよろしくお願いいたします!! 大ファンになってもらえた…嬉しいです😭
自分に優れた才能は無いと自覚しているのですが文才があるように見えるのかな…笑💧
自信をつけてくれてありがとん🙌

No.21

主さん、やはり早紀ちゃんは恐怖に耐えきれず首を吊ったのでしょうか😱
茜ちゃんは…茜ちゃんは…どうなるんだろー😱💦ドキドキぢゃ〰

あの恐ろしい女はもうこの世のものでないのか!それともまだ生きているのか…余計に怖いですぅ😱 早紀ちゃん、怖かっただろうな…

No.22

>> 21 えωさん
こんにちゃ🙋

早紀が命を絶った動機や茜の今後、女の正体などできる限り矛盾や疑問が残らないように作りたいのですが
なかなか難しい💦(笑)かなり迷走しながら書いています😱

いつも読んでくれてありがとうございます🙏

No.23

>> 22 うん😱うん😱まだ答えは教えないでね✨ずーっと読んでいきますから…
あまりドキドキしちゃったんで、イタズラになっちゃいました💦ごめんなさーい😣💦 頑張ってね!

No.24

>> 23 はーい🙌さんきゅ➰
何気ない会話で刺激されて小説の文章が浮かんだり💡😲するのでありがたいですよ🌻
がんばりまーす⭐

No.25

>> 24 更新読みましたよ~😱💦 もぉ〰💦主さん、上手いわぁ😱怖いわぁ😱

ミクル初めた事にまで感謝しちゃお🌸

主さん、お疲れ様デス✨ ありがとう。

お忙しいでしょうから、こちらの返事はお気になさらずに…😌✨

No.26

>> 25 ほぃほぃ~🙋
マイペースでがんばります📖✏寒い季節なのでお身体に気をつけてくださいね☺

No.27

にょにょにょ😱
12月17日に人前でバンド演奏しなきゃならなくなったので(強烈にヘッポコバンドの為)急きょ猛練習&休日はスタジオに拉致られます💧

なかなか小説書けなくなるかも…待ってくれている方すみません🙏

No.28

>> 27 わ~😃練習お疲れ様です。
頑張ってね❤

年末年始は色々忙しくなりますよね!
風邪ひいたりしませんように❤

No.29

>> 28 身体の調子は良好です😃進みがかなり遅くなってすみません⤵
通りすがりさんも元気でありますように🌠🙏

No.30

怖いっ!

怖すぎる…炅

……けど進めるのやめられなーいっ

深夜に何気なく読みはじめたら、あまりの文章の面白さに最後まで止まりませんでした…炅

前の方と同じく、背後が気になりつつ…炅

すごい文才ありますよね!!
引き込まれました昀

主さんペースで、頑張りすぎないように頑張って下さいね

• << 36 にょほ🙌 気に入っていだだいて感謝です🌟 これでも漢字苦手で作文も支離滅裂で国語の成績は平均以下だったんですけどね💧🙌アリガト-

No.31

今ねっ❗❗❗
非常階段で茜ちゃんが“おぉぉぉぉぉ”って声にパニックになってるとこまで読んでます❗❗❗

感想スレを立てられたようなので先が気になりつつ来ました❗❗❗

主さんめちゃくちゃコワいしめちゃくちゃオモシロい❗❗❗
ホラー・サスペンス大好きで映画や小説をよく観たり読んだりしますが“エレベーター”すごいですよ❗❗❗
ほんとの作家さんが書いたみたい❗❗❗

師走ですしお忙しいでしょうから、休みつつ主さんペースでゆっくり更新してくださいね🌟

ん~💕💕💕
続き読んできます💕💕💕

• << 37 忙しいというか…一日が短いです😱ヒャー めっちゃ気に入ってもらえたみたいで嬉しいです🙌アリガトー

No.32

あぁ……💦💦⤵朝まで待てば良かった…

窓が気になって、トイレにも行けない😭

• << 38 怖がってもらえたら書いた甲斐があります✏ もっと怖がらせたいー 🙋ニャハー

No.33

4(四=死)年前の連続殺人事件、
13(=キリスト教における禁忌の数字)階建てのホテル、
部屋番号「49(=死ぬまで苦しむ)」での首吊り死体等々、
出てくる数字にも呪いが感じられますね😱

廃墟ホテルを徘徊する不気味な女は映画「リング」の貞子風ですが、登場人物の名前から個人的に以下の人たちを連想しました😃

史也=藤井フミヤ
(あまりこの人にDV男の噂やイメージはありませんが、デビュー当時は不良のキャラクターでしたね😥)

早紀=高岡早紀
(映画の『四谷怪談』で無邪気な遊女から一転して怨霊に変わるお岩を演じた👻)

茜=小田茜
(一昔前の彼女なら霊能力美少女のイメージに合っていた👩)

結衣=夏川結衣
(映画『死国』で大人になった後、同級生の死霊に苦しめられるヒロインを演じた🙏)

主さんのご念頭にあったかは分かりませんが、飽くまで名前からの連想ということで🙇

• << 39 実は登場人物の明確なビジュアルは書いている私にもハッキリ浮かばず、未だに決まっていないんです😱 序盤にもっと練ってから詳しく書くべきだったかなぁと思います。 年齢は茜が17才 結衣が18才です🙌 何かを気づかせてくれるレスで参考になります🙇🙌アリガト-

No.34

むきょ~😱こんな時間になってもうた😩
予想外に多くの方々が楽しみに待っていてくれているんだなぁ…とレスを見てめちゃくちゃ嬉しくなりました🙌アリガト-
ゴリゴリ✏書ければ良いのですが😔ごめんなち

No.35

主さん楽しみにしてま~す😁

• << 40 文太さん こんな牛歩小説をずっと読み続けてくれて感謝です🙌アリガト-

No.36

>> 30 怖いっ! 怖すぎる…炅 ……けど進めるのやめられなーいっ 深夜に何気なく読みはじめたら、あまりの文章の面白さに最後まで止まりませんでし… にょほ🙌
気に入っていだだいて感謝です🌟
これでも漢字苦手で作文も支離滅裂で国語の成績は平均以下だったんですけどね💧🙌アリガト-

No.37

>> 31 今ねっ❗❗❗ 非常階段で茜ちゃんが“おぉぉぉぉぉ”って声にパニックになってるとこまで読んでます❗❗❗ 感想スレを立てられたようなので先が気… 忙しいというか…一日が短いです😱ヒャー
めっちゃ気に入ってもらえたみたいで嬉しいです🙌アリガトー

No.38

>> 32 あぁ……💦💦⤵朝まで待てば良かった… 窓が気になって、トイレにも行けない😭 怖がってもらえたら書いた甲斐があります✏
もっと怖がらせたいー
🙋ニャハー

No.39

>> 33 4(四=死)年前の連続殺人事件、 13(=キリスト教における禁忌の数字)階建てのホテル、 部屋番号「49(=死ぬまで苦しむ)」での首吊り死体… 実は登場人物の明確なビジュアルは書いている私にもハッキリ浮かばず、未だに決まっていないんです😱
序盤にもっと練ってから詳しく書くべきだったかなぁと思います。
年齢は茜が17才
結衣が18才です🙌

何かを気づかせてくれるレスで参考になります🙇🙌アリガト-

• << 41 本編の結衣さんはまだ十代なんですね😱 何となく茜は少女で、結衣は二十代半ばくらいをイメージしていました😫 でも、友人に呼び出されたとはいえ、怪談じみた危険な廃ビルに女性だけで乗り込むのは、 やっぱり十代特有の無謀さかもしれないですね😠 これからも楽しみにしています☺

No.40

>> 35 主さん楽しみにしてま~す😁 文太さん
こんな牛歩小説をずっと読み続けてくれて感謝です🙌アリガト-

No.41

>> 39 実は登場人物の明確なビジュアルは書いている私にもハッキリ浮かばず、未だに決まっていないんです😱 序盤にもっと練ってから詳しく書くべきだったか… 本編の結衣さんはまだ十代なんですね😱

何となく茜は少女で、結衣は二十代半ばくらいをイメージしていました😫

でも、友人に呼び出されたとはいえ、怪談じみた危険な廃ビルに女性だけで乗り込むのは、
やっぱり十代特有の無謀さかもしれないですね😠

これからも楽しみにしています☺

No.42

怖いの苦手なんですけど、この小説は面白過ぎます✨✨✨
映画化されないかなぁ☺
怖い話大好きな皆に超面白いの見つけた✨って教えてあげたいです😍

No.43

>> 42 おもしろいですか☺
なかなか書けない時も多々ありますが気長に待っててもらえると嬉しいです🙌アリガト-

No.44

主さん、一気に読んでしまいました‼
この手の話は苦手なのですぐに止めてしまうのですが、怖いのに止められませんでした💦
続きが楽しみです🎵勿論主さんのペースで構いません。気長に更新を待っています😄
完結まで無理せず頑張って下さいね✋

• << 46 読んでもらえただけでも嬉しいです⭐ 完結までめげずにガンバります⤴応援レス感謝です 🙌アリガトー

No.45

お疲れ様です。ライブは上手くいきましたか😃。

きっと大盛り上がりだったんでしょうね!!

ではでは~😊。

• << 47 いっぱい×2になりながら演奏してました🙌 下手っぴバンドでしたが皆が心暖かくてめっちゃ楽しかったです🌟 小説もがんばりまっす🙋

No.46

>> 44 主さん、一気に読んでしまいました‼ この手の話は苦手なのですぐに止めてしまうのですが、怖いのに止められませんでした💦 続きが楽しみです🎵勿論… 読んでもらえただけでも嬉しいです⭐
完結までめげずにガンバります⤴応援レス感謝です
🙌アリガトー

No.47

>> 45 お疲れ様です。ライブは上手くいきましたか😃。 きっと大盛り上がりだったんでしょうね!! ではでは~😊。 いっぱい×2になりながら演奏してました🙌
下手っぴバンドでしたが皆が心暖かくてめっちゃ楽しかったです🌟
小説もがんばりまっす🙋

No.48

楽しみに読んでます

月並みですが頑張って下さいね😃

No.49

>> 48 にょにょ🙋
ありがとうございます🌟
小説って難しいなぁ😩とつくづく思ってしまう今日この頃…

期待しないで読んでチョ🙌

No.50

かなりハマってしまいました💦主さんの文章には素晴らしいと思いました✨
まだまだ読みたいのでまた書いて戴けたら嬉しいです🎵
心待ちしてます✨

• << 52 コンバンチャ🙌 読んでもらえるだけで嬉しいです⭐ 文章もストーリーも自由奔放に書いているので、あまり自信はないのですが良いと言っていただけて嬉しいです🙌アリガトー

No.51

はじめまして🙋

3つも更新されてる🎵と思ったら感想レスだし…⤵

ハァ😩💨⤵

主さん応援してます💪😉

• << 53 ニャホー🙋はじめまして⭐ 更新ノロノロなのに待っていてくれている… そんなレスで感激してしまいました🙌アリガトー

No.52

>> 50 かなりハマってしまいました💦主さんの文章には素晴らしいと思いました✨ まだまだ読みたいのでまた書いて戴けたら嬉しいです🎵 心待ちしてます✨ コンバンチャ🙌
読んでもらえるだけで嬉しいです⭐
文章もストーリーも自由奔放に書いているので、あまり自信はないのですが良いと言っていただけて嬉しいです🙌アリガトー

No.53

>> 51 はじめまして🙋 3つも更新されてる🎵と思ったら感想レスだし…⤵ ハァ😩💨⤵ 主さん応援してます💪😉 ニャホー🙋はじめまして⭐
更新ノロノロなのに待っていてくれている…
そんなレスで感激してしまいました🙌アリガトー

No.54

主さ~ん大ファンになりました😍やばい やばすぎます❗もう 怖すぎて…👻冬休み終わって学校始まったらみんなに教えて、怖さを共有してもらおうと思います❤❤笑

• << 56 コンチャ🙋 ファンになってもらえて嬉しいです☺でも期待しないで読んで下さい➰よいお年を🙌アリガト-

No.55

茜の霊視能力で狂女が狂女となる過程(?)が描かれる様なので、これからがますます興味深いです😲

自殺した管理人は単なる狂女の被害者ではないのか、と思わせる会話から始まる書き方も巧いです😁

ところで、主さんのペンネーム「666」というのは、やはり、聖書の「呪われた数字」から来ているのでしょうか?

ホラー映画の傑作「オーメン」シリーズでも、主人公の悪魔ダミアンは、頭部に「666」の刻印を隠し持っている設定でした😱

三つ並んだ「6」の数字は渦巻きの底無し沼を確かに連想させますよね😨

• << 57 コンチャ🙌 狂女が殺戮に至る動機と過程を4章で書こうと思っているのですが 難しい💦( ̄ロ ̄lll) しかも健全な少年、少女が読むかもしれないのに大量殺戮というグロい描写を書いていいものか迷います💧 ハンネの666はホラー書くのに作者がハッピーな名前じゃマズイかな…と思い悪魔崇拝とか呪いの数字に関連させました(笑) アリガト-🙌よいお年を✨

No.56

>> 54 主さ~ん大ファンになりました😍やばい やばすぎます❗もう 怖すぎて…👻冬休み終わって学校始まったらみんなに教えて、怖さを共有してもらおうと思… コンチャ🙋
ファンになってもらえて嬉しいです☺でも期待しないで読んで下さい➰よいお年を🙌アリガト-

No.57

>> 55 茜の霊視能力で狂女が狂女となる過程(?)が描かれる様なので、これからがますます興味深いです😲 自殺した管理人は単なる狂女の被害者ではないの… コンチャ🙌
狂女が殺戮に至る動機と過程を4章で書こうと思っているのですが

難しい💦( ̄ロ ̄lll)

しかも健全な少年、少女が読むかもしれないのに大量殺戮というグロい描写を書いていいものか迷います💧

ハンネの666はホラー書くのに作者がハッピーな名前じゃマズイかな…と思い悪魔崇拝とか呪いの数字に関連させました(笑)

アリガト-🙌よいお年を✨

No.58

🐰2011🐰
あけましておめでとうございます🙌🎊今年もよろしくおねがいします🌟皆様にとって良い年になりますように🍀

No.59

想像しすぎて気持ち悪くなってしまった😩
もっと夢のあるファンタジー書けばよかった⤵

なかなか更新しなくて待っていてくれていた方
ごめんなさい🙇

No.60

初めまして(´∀`)
面白くて一気に読んぢゃいました!!続き楽しみに待ってます☆

No.61

>> 60 かなり鈍足で意味不明な小説ですが、どうかよろしくお願いします
🙌Thank you

No.62

う~ん、こわいですねぇ。 

ずいぶん前、住んでたコーポに泥棒が入ったことがあります。

部屋の中には入ってこなかったんですが、窓の外からなんか棒のようなものでバッグを盗まれました。 

その帰りぎわに私が目を覚まして、真っ暗で見えないけど誰かがいるのがわかって…。 

こわかったぁ~ を思い出しました。

実際にあるなら小説の内容の方が怖いけどね。 

主さん応援してますからね~。😄✋

No.63

>> 62 応援ありがとうございます⭐泥棒は怖いですね😨
自分のアパートでも知らない男が突然入ってきた事がありますよ😊
「ただいまー」って…
「誰やねん!✋」
とツッコミましたが怖かったです(笑)

書くペースが落ちてしまって…ごめんなさい🙇

がんばります✏

No.64

>> 63 はじめまして😃

一気に読みました❗
凄く恐いし続きが気になります✋

ゆっくりでいぃので完結までどうか書いてくださいね😁✌

楽しみに待ってます☺

No.65

>> 64 はじめまして😃時間かかってしまっていますが完結までは書こうと思っていますよ⭐
レスありがとうございます🙇
がんばります✏

No.66

>> 65 本当に楽しみにしてます❤

頑張って下さいね✌

No.67

予想外の展開✨
続きがどうなるのかワクワクします☺

No.68

>> 67 毎回思いつきで書いているので(続きどうしよ…💧)と考えてます😊笑

レスありがとうございます🙇
がんばります✏

No.70

震災以降から書けなくなってしまった
ただの作り話ですが、人の死を軽々しく書くべきではないんじゃないかと思ったからです

戦争もなく、不自由のない安全な環境で「恐怖って何だ?」とホラー小説を書いていましたが、現実に想像を絶する津波という悲劇が起きてしまった

夢も希望もない結末を予定していたのですが変更しようと考えています

大変な時期で小説どころじゃないよ…と思われるかもしれませんが、待ちつづけてくれている方がいらっしゃいましたら、もう少しお待ちいただけたらと思います🙇

No.71

こんばんは😃

更新されたんですね😃
いろんな葛藤があったんですね…。

最後まで見守らせて頂きます😃

No.72

>> 71 葛藤というか自分がちょっと暗く沈む時期が度々あるので…
(笑)💧
震災の映像で打撃を受けました⤵悲しみすぎて泣いたり、まだ心は晴れないままです

物語もわけのわからない方向にいく気がするので、期待しないで読んで下さい💧

レスありがとうございます(^-^*)

No.73

今日見つけて一気に読みました。
ラストに近づいて来た所で更新がストップしていたのでなんでだろうと思いましたが
色々な気持ちがあって続きがまだなんですね。

いつか更新されるのを楽しみにしています。

No.74

>> 73 更新ペースが遅くてすみません😥何書いたらいいのか思い浮かばなくなっちゃって…💧
ありがとうございます^^

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧