多汗症の悩み💧

レス3 HIT数 3344 あ+ あ-

2010/11/20 21:08(更新日時)

私は多汗症で悩んでいます💧手足が酷くて…足はまだ我慢できても手汗は人にバレるから、どうにかしたいです。握手や手を繋ぐなど触れる事は嫌だし…用紙や雑誌なども汗で湿るし…金属などはサビるし…『何⁉その手汗💦』とか言われるし…どうにかならないんですかね⁉😢
色々調べてみたら手術の費用が高かったり、数ヶ月・数年しか効果がないとか…多汗症の方で試した事・薬・手術などの経験談・オススメ治療法などを教えて下さい😃

完全に治るなら、高い費用を払ってでも手術をしたいんですけど😢

タグ

No.1466511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も手足から汗出ます。プラス脇汗も暑くもないのに出てます オドレミンという液体の薬を買いましたが私には効果は現れませんでした。効くひとは効くそうですよ。

No.2

ドラッグストアで漢方薬の:ぼういおうぎとう:が私には合いましたが一度お試し下さい。

No.3

一括でスミマセン💧

お返事ありがとうございます😁

私は、オドジェルミンっという商品を購入して今日届きました😃成分はオドレミンと同じで…液かジェルかの違いだそうです🎵
効果を期待して試してみたいと思ってます😊

漢方は探してみます🌟

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新