予定日前の陽性反応☺

レス9 HIT数 8320 あ+ あ-

2010/11/18 17:57(更新日時)

数日前からなんとなく体調悪かったりしたので、もしかしてと思い先程妊娠検査薬(クリアブルー)を試したところ終了線が出る前に陽性反応が出ました✨色も太さも終了線と同じぐらいです💡
ただ今日はまだ生理予定日1日前なのに、そんなにハッキリ反応が出るのか疑問で💦望んでいた妊娠なだけに嬉しい反面、結果を信じていいのか不安です💧少し生理前の下腹部の違和感と吐き気があり出血などはしていません。基礎体温も高温期中頃から37℃前半をキープしていて、今朝は37・23℃まで上がりました⤴
病院に行くのは早すぎですよね?このまま継続してくれるか心配で💦いつ頃病院に行ったらいいでしょう?

No.1466448 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん陽性反応おめでとうございます😃✨
検査薬で反応があれば妊娠されてますよ💕

クリアブルーは予定日当日から検査出来るものでしたっけ❓
生理予定日より前に反応あっても全く不思議じゃありませんよ😃

体調に変わりがないなら2週間後くらいに🏥に行くといいと思います😃
もしお腹が痛かったり出血があればすぐに行ってくださいね。

おめでとうございます✨

No.2

>> 1 さっそくレスありがとうございます🙇💕
クリアブルーはたしか生理予定日から一週間後から使用可能です😁💦なのですごくフライングしちゃったんですけどね(笑)💦
なのでチョット不安になってしまったんです🙈
優しいコメントありがとうございました🙇出血などがないことを祈りながら2週間後くらいに病院行きます👮

No.3

陽性反応おめでとうございます🎵私も1人目の妊娠のとき生理予定日2・3日前に陽性反応でました💕それから10日位で病院かな行ったように思います…心臓の鼓動が確認できなくてまた2週間位で行って安心した結果聞けました🎵

• << 5 さっそくレスありがとうございます🙇💕 3番さんも予定日前に陽性反応出てたんですね✨同じような方がいて安心しました⤴ ありがとうございました🙇何もなければ2週間後くらいに病院行ってきます✋

No.4

妊娠おめでとうございます🎵

私も一週間後から使える検査薬で、生理予定日の2日前にくっきり陽性になりましたよ☺⤴

生理予定日頃で4週なので、出血腹痛がなければ二週間後ぐらいに受診でいいと思います✨

私は今二人目妊娠中で、二人目だから心拍確認できる頃に受診でいいや…と思い8週に受診したら先生に怒られました😂

寒くなってきたのでお身体大切にしてくださいね✨

• << 6 さっそくレスありがとうございます🙇💕 4番さんも予定日前にクッキリ陽性反応出てたんですね🎵予定日一週間後から使用可能なのに前には結果わかっちゃうなんて凄いですよね😲 確かに、どうせ早く病院行ったところで心拍確認まで大分あるからそれまでいいやって思っちゃいますよね😃⤴でも医者に怒られちゃったんですね😫💦 では私は2週間後くらいに病院行ってみます✋それまで何事もないことを祈るっ🙏 4番さんも身体に気をつけて下さいね🎵

No.5

>> 3 陽性反応おめでとうございます🎵私も1人目の妊娠のとき生理予定日2・3日前に陽性反応でました💕それから10日位で病院かな行ったように思います…… さっそくレスありがとうございます🙇💕 3番さんも予定日前に陽性反応出てたんですね✨同じような方がいて安心しました⤴
ありがとうございました🙇何もなければ2週間後くらいに病院行ってきます✋

• << 9 まったく同じ方がいたので思わずレスしてしまいました😋私も予定日今日18日で二日前に陽性反応でました😉症状として胃のムカつきがあります😱病院行くには早すぎるけど赤ちゃん確認早くしたいですよね🎵 よかったら主さん仲良くしてくださいネ🎵🎵

No.6

>> 4 妊娠おめでとうございます🎵 私も一週間後から使える検査薬で、生理予定日の2日前にくっきり陽性になりましたよ☺⤴ 生理予定日頃で4週なので… さっそくレスありがとうございます🙇💕 4番さんも予定日前にクッキリ陽性反応出てたんですね🎵予定日一週間後から使用可能なのに前には結果わかっちゃうなんて凄いですよね😲
確かに、どうせ早く病院行ったところで心拍確認まで大分あるからそれまでいいやって思っちゃいますよね😃⤴でも医者に怒られちゃったんですね😫💦
では私は2週間後くらいに病院行ってみます✋それまで何事もないことを祈るっ🙏
4番さんも身体に気をつけて下さいね🎵

No.7

予定日一日前の反応なら大丈夫ですよ!
おめでとうございます(^ω^)

病院へはまだ行っても胎嚢が見えない時期だと思うので
生理予定日から二週間経ってから行くと心拍も確認できるかもしれません
その前に出血や痛みが出たら病院へ行くのもいいかもですが
なんともなかったら5週入るまでちょっと待つといいかもしれないですね

No.8

子供二人いますが、二人とも生理予定日前日にクリアブルーで反応出ました煜

おめでとうございます。

No.9

>> 5 さっそくレスありがとうございます🙇💕 3番さんも予定日前に陽性反応出てたんですね✨同じような方がいて安心しました⤴ ありがとうございました🙇… まったく同じ方がいたので思わずレスしてしまいました😋私も予定日今日18日で二日前に陽性反応でました😉症状として胃のムカつきがあります😱病院行くには早すぎるけど赤ちゃん確認早くしたいですよね🎵
よかったら主さん仲良くしてくださいネ🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧