既婚で不倫中の方がバレない為にしてるコト。
不倫の話になりますので、不快な方はスルーして下さい。
不倫をしてる既婚の方にお聞きしたいのですが、パートナー(旦那・妻)にバレないようにどんなことをしていますか?
やっぱり、不倫・浮気の最低条件として相手にバレないって基本だと思うんですけど、皆さんはどうしてるのかなぁ…と疑問に感じてトピを立てさせて頂きました。
ちなみに、私は不倫中で、彼との📩や📲履歴はすぐ消去すること、会ったらシャワー等して彼の匂いを消す、レシート類は持って帰らない等です。
新しいレスの受付は終了しました
既婚男性は平日の日中、仕事の合間等に浮気しますね~(笑)
奥様にバレにくいみたいです。
それとボディーソープは無香料のモノを使うか、アソコだけ洗うかしてますよ。
家庭では良い夫、良い父親を演じているんでしょうね(笑)
おいおい、不貞行為がバレ無い為にしてる事を言えってか?
まさか「不倫の話になりますので、不快な方はスルーして下さい」がまかり通るとでも思ってねぇよな。
タイトルが露骨過ぎなんだよな。
auさんが黙ってない事を祈る! → DoCoMoに変更しちゃおうかな
いつでも結婚指輪装着
携帯の待受は子供
裏側に嫁さんと2ショットのプリクラ
メアドは子供の名前
週末彼女と会わない日は一日中家族サービス
子供と遊んだり
嫁と買い物したり映画観たり
食事作ったり
夫婦生活は週3回
彼女と会わない日にはなるべく残業、帰りが遅い事や朝帰りに慣れさせる
携帯は会社の人名義で2個あり
基本会社でしか使わない
基本GReeで連絡しあう
相手は既婚子持ち同士平日昼間暇な割り切り限定
家では基本携帯触らない
Bookmark登録サイト登録などは以っての外
よきパパよき旦那
既婚同士。
メールはそのつどSDカードに保存、家では抜いてあります。携帯はロックなどかけません、怪しすぎ‥😨
同じ会社だから二人で会うのはごくたまーに平日の夜。
私が寂しがり屋だからちょっと物足りないけど、会社で姿を見れるし続けるためにはガマンも大事。焦りは禁物。余裕をもってすることかな~
14さん、意見ありがとうございます。
私はそれはそれで構わないと思いますよ?
不特定多数の方が利用してる掲示板なので色々な使い方があると思ってますので。
バレた時は上手く隠せなかった方が悪いと思います。
2さんは遠距離なんですか!
すごいですね。毎日100通の📩。
携帯死守ですね。
私の旦那も勝手に携帯は絶対見ませんが、受信中の画面でもついついドキッとしてしまいます。
いつ「携帯見せて」と言われるか…と考えてしまって。
私はメールのやり取りはいつでも読みかえせるように、消去してません。
ダンナも私もお互いの携帯を見たりしないので。だけど、ロックだけは絶対しています。
夜遅くや休日にデートする回数がどうしても多くなるので、普段から友達を実際より多くいるように話しておき、誰々とどこに行き、帰りは何時頃と言って出掛けます。
バレないように気をつけてる事ですか~💦
逢う時間帯くらいですね⏰
💌は毎日ですが GREE内でのやり取りなのでゲームでカモフラージュ😉
直💌はSDカードへ保存🔒
レシート類はすべて向こうなので持ち帰る事も無し😁
14さん、再レスありがとうございます。
メールだけ…ではないです。現に二人で会ったりしてますし、ただエッチをしてないだけです。気持ちも彼は私を好きで私も彼が好きです。
不倫の定義が分からなかったので…すみません。
法的には身体の関係からのようですね。
36さん、レスありがとうございます。
会えば、彼の香水の匂いや、車の匂い、タバコの匂いが染み付くので…。
エッチはしませんが抱き締められたりはしますから、帰ってから念の為すぐシャワーしてます。
時間がない時は着替えるだけとかも💦
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
フェードアウトしたけど…7レス 227HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
性的対象に見られるには27レス 638HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
容姿褒められるけど…婚活全滅61レス 1993HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏の包茎について、、、28レス 352HIT OLさん (20代 ♀)
-
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?11レス 225HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
主さん、5/10(土)の6件を最後に返レスが全くありません。 それ以…(匿名さん47)
61レス 1993HIT 匿名さん (30代 ♀) -
性的対象に見られるには
「やらせて」って言われても、「は、?」ってその人の事嫌いになるだけです…(匿名さん27)
27レス 638HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
性的倒錯について2レス 937HIT 匿名さん
-
フェードアウトしたけど…
同じ事を繰り返さないのならいいのでは? 罪悪感はあるのでしょう? …(匿名さん7)
7レス 227HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
彼氏の包茎について、、、
確かに、見たときにチンカス付いてたから剥いて洗って無いのかも^^; …(OLさん0)
28レス 352HIT OLさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 64HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 58HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 92HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 262HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 64HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 58HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 92HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 262HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手への復讐方法
妊娠を機に婚約、結婚し、今年頭に出産しました。 その間に旦那が、勤めていたキャバクラのキャストに告…
21レス 238HIT にょん (20代 女性 ) -
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
22レス 225HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
価値観の違いってなんなの
私は誰かと一緒にいる時はスマホもあまりいじらないですし、連絡も少なくなります。 彼…
10レス 183HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
数字の計算ができない新人さんについて相談
5月から職場に入ってきた新人さんが簡単な計算ができなくて困っています。どうやって教えたらできるように…
8レス 152HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
恋人の過去の恋愛聞いていますか?
恋人の過去の恋愛聞いてますか? 現在お付き合いしている男性は過去の恋愛について一切触れないし、…
8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
夫に対する小さなストレス
半年ほど前に義父が亡くなり、義母が義実家で1人暮らしです。我が家は車で40分ほどです。 義母は80…
6レス 122HIT 聞いてほしい!さん (50代 女性 ) - もっと見る