既婚で不倫中の方がバレない為にしてるコト。
不倫の話になりますので、不快な方はスルーして下さい。
不倫をしてる既婚の方にお聞きしたいのですが、パートナー(旦那・妻)にバレないようにどんなことをしていますか?
やっぱり、不倫・浮気の最低条件として相手にバレないって基本だと思うんですけど、皆さんはどうしてるのかなぁ…と疑問に感じてトピを立てさせて頂きました。
ちなみに、私は不倫中で、彼との📩や📲履歴はすぐ消去すること、会ったらシャワー等して彼の匂いを消す、レシート類は持って帰らない等です。
新しいレスの受付は終了しました
既婚男性は平日の日中、仕事の合間等に浮気しますね~(笑)
奥様にバレにくいみたいです。
それとボディーソープは無香料のモノを使うか、アソコだけ洗うかしてますよ。
家庭では良い夫、良い父親を演じているんでしょうね(笑)
おいおい、不貞行為がバレ無い為にしてる事を言えってか?
まさか「不倫の話になりますので、不快な方はスルーして下さい」がまかり通るとでも思ってねぇよな。
タイトルが露骨過ぎなんだよな。
auさんが黙ってない事を祈る! → DoCoMoに変更しちゃおうかな
いつでも結婚指輪装着
携帯の待受は子供
裏側に嫁さんと2ショットのプリクラ
メアドは子供の名前
週末彼女と会わない日は一日中家族サービス
子供と遊んだり
嫁と買い物したり映画観たり
食事作ったり
夫婦生活は週3回
彼女と会わない日にはなるべく残業、帰りが遅い事や朝帰りに慣れさせる
携帯は会社の人名義で2個あり
基本会社でしか使わない
基本GReeで連絡しあう
相手は既婚子持ち同士平日昼間暇な割り切り限定
家では基本携帯触らない
Bookmark登録サイト登録などは以っての外
よきパパよき旦那
既婚同士。
メールはそのつどSDカードに保存、家では抜いてあります。携帯はロックなどかけません、怪しすぎ‥😨
同じ会社だから二人で会うのはごくたまーに平日の夜。
私が寂しがり屋だからちょっと物足りないけど、会社で姿を見れるし続けるためにはガマンも大事。焦りは禁物。余裕をもってすることかな~
14さん、意見ありがとうございます。
私はそれはそれで構わないと思いますよ?
不特定多数の方が利用してる掲示板なので色々な使い方があると思ってますので。
バレた時は上手く隠せなかった方が悪いと思います。
2さんは遠距離なんですか!
すごいですね。毎日100通の📩。
携帯死守ですね。
私の旦那も勝手に携帯は絶対見ませんが、受信中の画面でもついついドキッとしてしまいます。
いつ「携帯見せて」と言われるか…と考えてしまって。
私はメールのやり取りはいつでも読みかえせるように、消去してません。
ダンナも私もお互いの携帯を見たりしないので。だけど、ロックだけは絶対しています。
夜遅くや休日にデートする回数がどうしても多くなるので、普段から友達を実際より多くいるように話しておき、誰々とどこに行き、帰りは何時頃と言って出掛けます。
バレないように気をつけてる事ですか~💦
逢う時間帯くらいですね⏰
💌は毎日ですが GREE内でのやり取りなのでゲームでカモフラージュ😉
直💌はSDカードへ保存🔒
レシート類はすべて向こうなので持ち帰る事も無し😁
14さん、再レスありがとうございます。
メールだけ…ではないです。現に二人で会ったりしてますし、ただエッチをしてないだけです。気持ちも彼は私を好きで私も彼が好きです。
不倫の定義が分からなかったので…すみません。
法的には身体の関係からのようですね。
36さん、レスありがとうございます。
会えば、彼の香水の匂いや、車の匂い、タバコの匂いが染み付くので…。
エッチはしませんが抱き締められたりはしますから、帰ってから念の為すぐシャワーしてます。
時間がない時は着替えるだけとかも💦
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
異性とツーショット写メを撮る9レス 122HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?13レス 263HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
小学、中学、高校時代の担任の女性教師と再会したら8レス 183HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♂)
-
アプリ。この男性どう?8レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マスクってそこまで顔変わりますか?7レス 227HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
異性とツーショット写メを撮る
人それぞれですね(恋愛初心者)
9レス 122HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?
穴あきパンティにガーターベルト。(匿名さん13)
13レス 263HIT 主婦さん (30代 ♀) -
意図がわかる人だけ回答してほしい
10さんに全く同意です。 自分は深刻なくらいモテない人間でしたか…(匿名さん13)
13レス 468HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
小学、中学、高校時代の担任の女性教師と再会したら
回答主さんもそんなことあったんですね そうかもしれません ありがと…(恋愛勉強中さん0)
8レス 183HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♂) -
アプリ。この男性どう?
スレ主さんの直感が正しいと思います笑(匿名さん8)
8レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 240HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます10レス 429HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手6レス 332HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻を舐めるのは3レス 203HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 240HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます
彼女や妻の実家を悪くいうなんて最低。 いつかは家族から離れるべき…(匿名さん10)
10レス 429HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手
相手の女性の好みにもよる。 美人なのにでぶ専やぶす専みたいなのもいる…(匿名さん6)
6レス 332HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
生まれ変わったらやりたい事
生まれ変わらなくても出来る事を先延ばしにするのは癖ですよね? 結…(恋多きパンダさん5)
5レス 344HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
29レス 514HIT 社会人さん -
義理母(失礼な)
旦那へご丁寧に、義理母から電話が入り今日誕生日だったよと。「あなた達、私に隠してる事ない?奥さん妊娠…
34レス 733HIT 聞いてほしいさん -
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?
最近ランジェリーを買ったついでにガーターベルトも買おうかと考えてます。 ガーターベルトとくれば…
13レス 263HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
26歳男です。会社の後輩に思いを寄せています。 2ヶ月前くらいから、3回飲みに行き、LINEでの会…
26レス 415HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
21レス 249HIT ちょっと教えて!さん -
どう思いますか?
夜のお店で働いてますが お店の中で、スタイルがNo.1 プロポーションが良いと言われます。 …
6レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る