不倫や公認への疑問?パート②
ただいま帰りました…
皆様 満レスありがとうございます🙇 感謝します🙇
このスレは 近況状況,雑談,愚痴,何でもレスにしますので続きがあるレスもあるかと思いますので 誰でも どうぞ🙇
私は 相変わらず 時々しか伺えません💧すみません🙇
>> 198
こんばんは💡
勘違いすいません🙏
私、夢さんハンネ時代何度かやり取りしてました💦
討論みたいになったけど(笑)
日記チラッと見ました。
一…
皆さんこんにちは😅
また来ちゃいました💦
47さんへは返レスせず日記に、お言葉返させて頂きました
ただ、もうひとつ伝えたくて
私も200さんのように思えた事沢山あります
でも、ここの皆さんが言う事の方が人として正しいものは正しい
悪に理由つけ、言い訳を少しでもしてしまったら
負けです
悪事は後ろ指さされようが当たり前
そのくらいの精神でいないと
過ちにも必ずまた甘えが出ます
二度と繰り返さないと言うのは心から正論を理解出来た時
今はここの皆さんは人として人に本当を教えられる人
そのように思えるようになりました
だから
ありがとうございます
なんです😌
このまま皆さんが変わらずに
私は正しいが変わらない人達を見ていたいです
- << 203 夢さんこんちは(笑) 日記見ましたよ😁 リアルで会ってる人にもそう言われるんだから、そうなんだよきっと👍 刀?だっけ。 傷つけるのではなく、守るための強い刃なら、真直ぐでもいいんじゃないかな。 昔では信じられませんが、今の夢さんの考えには同感です。
- << 204 夢さん、早いっ😱💦 何回でも来て下さいね😊
- << 205 夢さん 素晴らしいお言葉です。 心が洗われる思いです。 その通りですね。 ここは、ずっと拝読していましたが、中々保身と自己弁護から抜け出せず 『仕方なかった』を繰り返していました。 皆さんの言う事解ってはいましたが、認めたくなかった自分が居ました。 けど、貴女の この潔いレスには気持ちが スッキリしました。 そうですね、正しいは正しい 悪い事は悪い それだけなんですよね。それだけだけど変わらない事、指針になる事と解りました。 気持ちのいい御意見ありがとうございます。
>> 201
皆さんこんにちは😅
また来ちゃいました💦
47さんへは返レスせず日記に、お言葉返させて頂きました
ただ、もうひとつ伝えたくて
…
夢さん 素晴らしいお言葉です。
心が洗われる思いです。
その通りですね。
ここは、ずっと拝読していましたが、中々保身と自己弁護から抜け出せず 『仕方なかった』を繰り返していました。
皆さんの言う事解ってはいましたが、認めたくなかった自分が居ました。
けど、貴女の この潔いレスには気持ちが スッキリしました。
そうですね、正しいは正しい 悪い事は悪い それだけなんですよね。それだけだけど変わらない事、指針になる事と解りました。
気持ちのいい御意見ありがとうございます。
3さん始め,皆様 お久しぶりです…🙇
今 東北は本当に 何と言葉を掛けて言いのか…テレビを見ては涙が出る毎日です…
私達が 出来る事は 義援金と遠くから 東北の皆様のご無事と 体調を崩さない様に 頑張って乗り越えて欲しいと思います…
某ラジオで 被災者の子供達に向けてアンパンマンの曲が流れ 車の中で泣いてしまいました…凄い反響でした…今は本当に頑張って欲しいと思います…
メディアで放送されてる被災地は まだ良い方で 放送されない所では 孤立し餓死してるんだと 早く助けに行って欲しい… スーパーで カップラーメンで争ってる場合じゃないと… 知り合いを通じて 怒りと嘆きのメールが娘に廻って来てました…
悲しい現状が,知らない所では起きてるんですね…
胸が 痛みます…
3さん…横浜は 私の身内がいますが品薄などでスーパーなど何か所か廻って食料の調達して何とか大丈夫みたいです…計画停電で 営業時間内に動いてるから凄い大変らしいです💧
ちなみに私は九州内なので 大丈夫ですが どこも不況になり,また夜働いてます💨
大変ですが 皆様 頑張りましょう💪 では また…
>> 220
主様!ご無事だったんですね!
九州にお住まいだったとはつゆ知らず…
勝手に皆さんに呼びかけてすみませんでしたm(_ _)m
またまた忙しい毎日を送っていらっしゃるんですね💦資格の方と両立は大変でしょうが、体調には気を付けて下さい
連日、地震の状況が📺から伝わってきますね…原発のことは他人事ではないので、特に現在、発電所で作業している方々のご家族の気持ちを考えると…自らに重ね合わせてしまいます
被災各地の状況はきっと想像以上なのでしょう…なんとか生き抜いて欲しい、そう願うばかりです
善意の輪が広がる一方で詐欺や募金箱からの窃盗などが少なからずあり被災地域ではない西日本は今、モラルが試されているように感じます
各個人が正しい情報と行動で、被災地域の方々の負担にならないようにしていかなければいけませんね
横浜の状況は少し混乱しているようですねなんとかひろさんもこの状況をお子さんのために乗り切って欲しいです
主様、お忙しい中レスありがとうございました😊
>> 223
匿名さん、はじめまして😃
そうですね💡同じ英数字ですから
ミッ○ーナさん↓
http://mikle.jp/thread/1550034/6/
ト○ちゃん↓
http://mikle.jp/thread/1301282/
まぁどんな人でも関係ないんじゃないですか?あの人の考え方に感銘を受けてらっしゃる方々なら…
むしろ同じような立場の方で安心できるのでは?
そのうち、
バイトとパートを頑張る働くお姉様なんです!、とか
以前のことの方が嘘なんです!、とか
全部嘘です!本当は~、とか
色々言ってくれるかも~と期待してます😊
- << 226 セレブ熟年夫婦の妄想離婚系スレも この方❓ すごーく以前見た女将の人と同一❓ 子持ちダンスインストラクターの方と混ざる💦
>> 236
もうハンネ変えるの面倒です。
私はありのままです。
7さん、真面目に答えていただいてありがとうございます。
確かに今の状況では生理なのか不正出血なのか解らないくらい、ずーっと減ったり増えたり、消えたり出たり、ずーっと繰り返してますから困ります。
頭痛や肩凝り、眼精疲労も更年期なのでしょうか。
私は喫煙者なので、まずは禁煙して、それからホルモン剤を飲もうかな…とか考えてます。
喫煙とホルモン剤の併用は良くないはずだから。
子供が居ないなら、もういつ死んでも良いんですが、せめて4歳の息子が二十歳になるまで生きていたいです。
病院の先生もピルでは無いけれど、ピルの仲間っておっしゃってました。
飲んだら太りやすいとかだったらイヤですね😣
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 113HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 139HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 379HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 75HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 380HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです
…どうとかじゃなくて好きなら「好き」と言ったら? 一番手っ取り早いと…(匿名さん9)
9レス 139HIT コロコロ (10代 ♂) -
初めての失恋で女心分からない
最初の恋は失敗した方がいいんだよ。(匿名さん9)
9レス 234HIT 通りすがりさん (10代 ♂) -
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 379HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 113HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 380HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 470HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 470HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 354HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 513HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 434HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 438HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る