不倫や公認への疑問?パート②
ただいま帰りました…
皆様 満レスありがとうございます🙇 感謝します🙇
このスレは 近況状況,雑談,愚痴,何でもレスにしますので続きがあるレスもあるかと思いますので 誰でも どうぞ🙇
私は 相変わらず 時々しか伺えません💧すみません🙇
>> 146
見てきました😥
あたし的にはヤンデ〇ラさん達のがぶっ飛んでて楽しめるw
こちらを見てると狡賢さを感じてしまうというか💧
バツイチで必死…
119さん、こんばんは😃
狡賢い、そりゃそうでしょう
私!私!!私!!!と俺!俺!!俺!!!のお付き合いの様子なんですから😂
それにしても、警察官?の不倫男が保身に走って、どうやって関係を終わらせようか迷走中なのが読んでるだけで恥ずかしい😳
既婚者と関係持ったけど「付き合えない」と断った不倫男の方がまだ誠実に思えた私(笑)最低なのに変わりないが😁
私の話題で盛り上がっているところに失礼します。
ご忠告は有りがたいのですが、30分後に子供たちを待ち伏せしたのはガストの隣の隣の駐車場でして、それまで子供たちと私は電話で話していました。
お店の方にちゃんと謝って出てきなさいと忠告していました。
そして、お店の外で激しく叱ったり叩いたり息子の靴も蹴りましたが、店内で叱ってる方が周りが迷惑と言うものです。
再びガストに戻ったのは私が店員さんに謝るためです。
子供の前できちんと謝るのです。
二度とそういうことが無いように。
やりすぎだと思う気持ちはわかりますが、これくらいしないと息子は同じ態度を繰り返すので。
熊本の事件は本当に悲惨でしたね。
トイレに行くのも親がついていかなくてはいけない時代になったのですね。
大人の女性独りでも危険ですね。
皆さんも気をつけてください。
- << 155 わぉ😲めぐみ先生💡 厳しく躾ないとまた同じ事をするから というのは理解出来ます やんちゃな男の子なら特にね😊 でも 蹴るのは止めた方がいいかも…と思います😊 蹴るという行為は他人から見ると躾をしているようには見えません 暴力にしか見えないものです 教育方針を他人にとやかく言われたくはないでしょうから そんなものなんだーと思っていただければ幸いです💡
- << 156 めぐみさん、こんばんは😃 きちんとしたご説明ありがとうございましたm(_ _)m でも、世の中危ないのでお互い用心しましょうね✨
- << 157 めぐみさん、すみませんでした🙇 と言いたいところだけど、 「私は車でブーンって帰りました」と 書いてあったんで、 家に帰ったのは事実なんですよね? 息子さんたちが、そのまま店から出たら どうする予定だったんですか? それに夜、お客さんの入ってくる時間帯の夜に 店の中で、15歳未満のお子さん二人が 飲食もせず、30分も携帯で通話しているのも 店にとって迷惑だったと思います。 それこそ、外でやれ!!だったと思います。 暴力については他の方々もおっしゃっているので 省略しますが、けれども、色々な事が もう少しどうにかならないのかなぁと やっぱり思いました。
>> 152
私の話題で盛り上がっているところに失礼します。
ご忠告は有りがたいのですが、30分後に子供たちを待ち伏せしたのはガストの隣の隣の駐車場でして…
めぐみさん、すみませんでした🙇
と言いたいところだけど、
「私は車でブーンって帰りました」と
書いてあったんで、
家に帰ったのは事実なんですよね?
息子さんたちが、そのまま店から出たら
どうする予定だったんですか?
それに夜、お客さんの入ってくる時間帯の夜に
店の中で、15歳未満のお子さん二人が
飲食もせず、30分も携帯で通話しているのも
店にとって迷惑だったと思います。
それこそ、外でやれ!!だったと思います。
暴力については他の方々もおっしゃっているので
省略しますが、けれども、色々な事が
もう少しどうにかならないのかなぁと
やっぱり思いました。
>> 157
たしかに一度家の駐車場まで帰ったんです。
でもすぐに心配になって子供達の様子が見えるところから電話してたんです。
そりゃぁお店の人に悪いことしましたよ。
だから謝りに行ったわけで…私だって、どうにかならないのか、こんにゃろー💨ですよ。
真ん中の息子は昔っからお腹が空いてるとグズグズグズグズ言うんですよ💨
別れた旦那がそうでした。11歳も年下だからって甘やかしてたらグズグズグズグズ💨
顔も旦那そっくりの息子だし、グズグズもそっくりだし💨
あー
思い出しただけでも頭に来て何書いてるか解らなくなりましたが…
とにかく皆さん、ご心配ありがとうございました。
他人の子供、知らない子供のことでも世の中の皆さんが関心を持って接していかないと、悲しい事件ってまた増えちゃいますもんね。
>> 132
どんどん不倫妻が集まってくるなぁ⤵
第二弾とかカンベンして💧
1歳2歳のお子さんがいて
夜中に不倫彼と会う
…よっぽど大人しいお子さん…
そのスレ見ました。
○こさん、最低…
🏠に入れるなんて正気じゃない…
- << 165 あぁ、その人って、夫が迎えにきたから 離婚できないとか言って、わめいていた人でしょ❓ 迎えにきたからといって、簡単に別居を解消する気持ちが わからん。離婚できないのを、旦那や離婚を反対する周囲のせいにしているけど 結局は踏み切れない自分のせいだよね😔 それに、まだ子ども達を一度も会わせていない時点で、 「旦那より父親らしいのに、旦那より子ども達のことを 気にかけてくれるのに、 旦那より愛そうとしてくれてるのに...」って⁉ 不倫に限らず、ドキュン告白&自慢アピする人たちって 他の部分もやっぱりどこかおかしいんだよね。 人間、何かしら間違いをすることはあると思うけど、 少しでも罪悪があったら、ネットで顔が割れないとはいえ、 公の場でドキュン行為をアピールしようなんて 思わないもんなぁ。 ナンバー1の冒頭に、 不快な方誹謗中傷止めてくださいと書いてあったけど、 それならまず、ドキュン行為のアピールを止めろと 思ってしまいました。
- << 166 見てきました💦 いや〰びっくり😲 旦那の留守に男🏠に入れて、3歳の子が自然に「お父さん」と呼んだって喜んじゃう母💧 それに対して、批判かと思ったら、「バレたら親権とれないよ」ってレス💨 あんぐりです😅
>> 163
そのスレ見ました。
○こさん、最低…
🏠に入れるなんて正気じゃない…
あぁ、その人って、夫が迎えにきたから
離婚できないとか言って、わめいていた人でしょ❓
迎えにきたからといって、簡単に別居を解消する気持ちが
わからん。離婚できないのを、旦那や離婚を反対する周囲のせいにしているけど
結局は踏み切れない自分のせいだよね😔
それに、まだ子ども達を一度も会わせていない時点で、
「旦那より父親らしいのに、旦那より子ども達のことを
気にかけてくれるのに、
旦那より愛そうとしてくれてるのに...」って⁉
不倫に限らず、ドキュン告白&自慢アピする人たちって
他の部分もやっぱりどこかおかしいんだよね。
人間、何かしら間違いをすることはあると思うけど、
少しでも罪悪があったら、ネットで顔が割れないとはいえ、
公の場でドキュン行為をアピールしようなんて
思わないもんなぁ。
ナンバー1の冒頭に、
不快な方誹謗中傷止めてくださいと書いてあったけど、
それならまず、ドキュン行為のアピールを止めろと
思ってしまいました。
- << 167 あっ、過去レスよく読み返してみたら、 「旦那より父親らしいのに、旦那より子ども達のことを 気にかけてくれるのに、 旦那より愛そうとしてくれてるのに...」の発言時には 既に相手は下の娘さんに会っていたのね💦 でも、下の子に1回会っただけで、 上の台詞はやっぱり先走りすぎだと思う。 その場で優しくすることは誰にでもできるかならぁ。 こういう台詞は子ども達と最低3年以上接してこそ 初めて言える台詞だと私は思う。
>> 168
どうやら、お花畑スレ主が他スレにレスして、なりすましまでしてきたようですね~
…
うらやましい‼
こっちにも来てくれないかな~🎵
読んで欲しいから【副音声】を頑張って
書いちゃう~ヾ(≧∇≦*)ゝ
>> 170
119さん、こんにちは😃
あのお花畑スレは他スレでも大人気ですね🎵
私が読んだのは
http://mikle.jp/thread/1460143/
のレス151と153です
もしかして違うとこにもあるのかな?
>> 169
どうやら、お花畑スレ主が他スレにレスして、なりすましまでしてきたようですね~
…
うらやましい‼
こっちにも来てくれないかな~🎵
…
【副音声】とは違うけど
http://mikle.jp/thread/1535753/268/
悪いけど、こんな言葉をかける友達って😥
これじゃあ
「もっと不倫男にとって都合の良い存在になりなさいよ!」
って言ってるようにしか思えないんだけど💧💧💧
独身ならわからんでもないが
『不倫』なんですよ!?
って思っちゃいます┐(´ー`)┌
- << 189 どうやら終わりのようですね~(^o^;) これでますます「私って不憫😢」に拍車がかかりそうですね~ あぁ、でも不倫男の生態がわからなくなるのは淋しい(笑)
>> 185
来ちゃいました😣
お久しぶりです😄💦
ここのスレも…実はROM再開したのは一昨日くらいからで
驚きました…
はい😄
覚えていますよ
あの時の…お返事頂いて、ありがとうございました
たまたま見かけてビックリしました😓
あっ💦
思わず他スレにも…私疑惑かと間違えたかもレスを😣
相変わらずヤンデレ暴走で、ご迷惑ばかり
ごめんなさい
- << 190 お久しぶりです。お元気そうで何よりです😃 お子さん達もお元気でしょうか? それにしても、妊娠って⁉💦 かなりビックリしました。 ところで、3さんの洞察力には感心します。 IDも違うし、読みは同じでも、 漢字も違うのによくわかりましたね。 恐れ入ります🙇 あのスレ、閉鎖するみたいですね。 でも、閉鎖理由も結局は批判してきた 周囲のせいなんですね。 あのスレ自体が、不倫を助長したり、 不倫に対する罪悪を軽くしていることに、 ゆ○さんは気づいていないんでしょうかね・・・。 既に、好き嫌いで片付けられるレベルでは ないんですけどね。 まぁ、再び低モラルな行為をアピして 仲間を募らないことだと思います。
>> 186
来ちゃいました😣
お久しぶりです😄💦
ここのスレも…実はROM再開したのは一昨日くらいからで
驚きました…
はい😄
…
お久しぶりです。お元気そうで何よりです😃
お子さん達もお元気でしょうか?
それにしても、妊娠って⁉💦
かなりビックリしました。
ところで、3さんの洞察力には感心します。
IDも違うし、読みは同じでも、
漢字も違うのによくわかりましたね。
恐れ入ります🙇
あのスレ、閉鎖するみたいですね。
でも、閉鎖理由も結局は批判してきた
周囲のせいなんですね。
あのスレ自体が、不倫を助長したり、
不倫に対する罪悪を軽くしていることに、
ゆ○さんは気づいていないんでしょうかね・・・。
既に、好き嫌いで片付けられるレベルでは
ないんですけどね。
まぁ、再び低モラルな行為をアピして
仲間を募らないことだと思います。
- << 192 7さん、こんにちは😃 ずいぶん昔に日記を書いているって読んでから、たまに追っかけてましたから(笑) 洞察力とかではないですよ💦💦 そうなんですよね~😥 私が不倫スレに👇する理由は、 まさに7さんが書いた 「不倫を助長」「不倫を軽く考えている」 風潮を与えていると考えているからです まぁ当人達は、単なる恋愛の話としか捉えてないのが残念ですが😩
>> 188
ありゃ💦
「ごめんなさい」は癖で…
皆さん…元気ですかね
良かったです😄
基本、他は完全ROMに決めたので日記から出るつ…
またまた~😁
ちょこちょこレスしてるのに~😁
なんでもいいけど
「ごめんなさい」を全て「ありがとう」に変えて生きて下さい
「ごめんなさい」はホントの時まで取って置いて下さい
「ごめんなさい」の安売りはダメですよ!
「ありがとう」は安売りして下さい(笑)
できれば、笑顔付きで😉
あなたならできますよ👍
でわでわ~✨
- << 193 待った✋💦 ちょこちょこって? 私は、あの時のと…匿名でも疑惑の時ですよ😄 匿名で、ちょこちょこ? どこでしょう?💦 凄い指摘…ごめんなさいの安売り… ごもっとも😣 悪いと思ってないから、繰り返す 謝る事に意味がない…ですね😒 たまに語るのも良いですね あら?9さんお久しぶりです😌 お邪魔してます💦
>> 184
日記は、ちなみに…
こちらですⅨ
失礼しました珵
こんばんは💡
勘違いすいません🙏
私、夢さんハンネ時代何度かやり取りしてました💦
討論みたいになったけど(笑)
日記チラッと見ました。
一皮向けましたね😲
ビックリしました。
まだ○ンデレラの面影はあるけど(笑)
よくも悪くも、真直ぐな方なんですね。
日記見て思いました。
勘違い失礼しました💦
- << 201 皆さんこんにちは😅 また来ちゃいました💦 47さんへは返レスせず日記に、お言葉返させて頂きました ただ、もうひとつ伝えたくて 私も200さんのように思えた事沢山あります でも、ここの皆さんが言う事の方が人として正しいものは正しい 悪に理由つけ、言い訳を少しでもしてしまったら 負けです 悪事は後ろ指さされようが当たり前 そのくらいの精神でいないと 過ちにも必ずまた甘えが出ます 二度と繰り返さないと言うのは心から正論を理解出来た時 今はここの皆さんは人として人に本当を教えられる人 そのように思えるようになりました だから ありがとうございます なんです😌 このまま皆さんが変わらずに 私は正しいが変わらない人達を見ていたいです
>> 199
友達が不倫していて相談されたまたまここにたどり着いてしまいました
大きなお世話じゃないでしょうか?
彼女達の幸せは彼女たちが失敗しながらも見つけて行くでしょう
そんなに人のスレやレスに首をつっこんで楽しいですか?、、、私も同じことしてるんですけどね
顔が見えないからと言って相談もされてない人物があーだこーだ言わなくても、、、
なんだか楽しくないですよね
- << 202 200さん、はじめまして🎵こんにちは😊 ものすごい前置きからきましたね😁 私は勝手にレスしているだけなので、大きなお世話でいいんですよ(笑) それに私は彼女達と関係なくはないかも!しれないんですからね~(^ε^)♪ ちなみに、繋がると楽しいですo(^-^)o また、いつでもどうぞ🙋
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 121HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 140HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 379HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 76HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 380HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです
…どうとかじゃなくて好きなら「好き」と言ったら? 一番手っ取り早いと…(匿名さん9)
9レス 140HIT コロコロ (10代 ♂) -
初めての失恋で女心分からない
最初の恋は失敗した方がいいんだよ。(匿名さん9)
9レス 237HIT 通りすがりさん (10代 ♂) -
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 379HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 121HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 380HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 472HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 472HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 354HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
42レス 583HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 455HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 454HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 294HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る