不倫や公認への疑問?パート②
ただいま帰りました…
皆様 満レスありがとうございます🙇 感謝します🙇
このスレは 近況状況,雑談,愚痴,何でもレスにしますので続きがあるレスもあるかと思いますので 誰でも どうぞ🙇
私は 相変わらず 時々しか伺えません💧すみません🙇
>> 53
自分の浅はかさを 噛み締めたいと思います。
私は独身 彼既婚でした。奥さんが探偵を雇い 証拠を持っています。
彼とは終わった一年後に奥さんから慰謝料請求されました。
彼が奥さんを説得してくれ調停は取下げてくれましたが、いろいろ証拠を持たれているので 気分が晴れません。
正直恐いです。
この先 私も結婚 とかになれたら…
何かされないかと心配で…
自業自得以外 何物でないですよね。
- << 56 そうですか… 真の意味で『不倫は終わっていない』のですねぇ うーん… 本当にこのスレで良いのですか? このままだと、また厳しいレスがついてしまうかもしれませんよ? 浅はかさを噛みしめて、次はどうするのですか?そのたびに打ちひしがれて、落ちていきたいのですか? それではあなたが前へ進めませんよ? 本当にこのスレで良いのですか?
>> 54
はじめまして。
私も完全否定派です。
彼とは完全に切れているのですか?
なんにしても、今抱いてる感情が、不倫した代償なのは間違ないです。
その不安を取り除く事は、きっと誰にもできないと思う…
不倫された側のスレ読んだ事ありますか?
50さんの不安や心配は、おっしゃるとおり自業自得。
でも、それ以上の思いを、相手の奥様は味わってますよ。
そして、味合わせたのは彼と、50さんです。
これからも、不安を背負っていくしかないと思いますよ。
ただ、彼とは2度と関わらない。
反省心をもち、マイナスな縁を遠ざける。
そうする事で、少しずつ現状も変わるかも。
- << 58 不倫は私が彼をフッタ形で終わり、一年後奥さんから内容証明が届いた時 びっくりして彼に📲してしまいました(もしかしたら通じないかもと思いながら) それきりです。 彼はどうか分かりませんが 私は完璧に彼は過去の過ちの人です。 奥さんを苦しめたであろう事 は 一般想像でしか計りしれません。私が結婚し子供を持てば 我が身の事と実感出来るかと… 奥さんに悪かったというより、不倫そのものを悪いというか意味ない事だったと思っています。何で あんな気持ちになったんだろうと思います。
>> 56
50さん
良かったら↓のスレに参加してみては
いかがでしょうか?
http://mikle.jp/thread/1403739/
こちらのスレの主様もかつて不倫してました、今は不倫を断ち切りたい方々のための助言をされています
私の中では、ミクルで唯一、不倫を断ち切ったと言える方、だと思っています
良かったら読んで見て下さい
m(_ _)m
- << 59 ありがとうございます。 併せて読んでみます。 当面 不倫の虚しさ意味の無さを勉強したいと思います。 話題の方々の仲間スレも ザッと読みまして かつての自分と被り 客観的に見る事が出来たと思いました。 正直 奥さんの手にある証拠の数々が恐いので何とかならないかというのが本音なんですが、言える立場でない事を自分に知らしめようとも思っています。
>> 55
はじめまして。
私も完全否定派です。
彼とは完全に切れているのですか?
なんにしても、今抱いてる感情が、不倫した代償なのは間違ないです。…
不倫は私が彼をフッタ形で終わり、一年後奥さんから内容証明が届いた時 びっくりして彼に📲してしまいました(もしかしたら通じないかもと思いながら)
それきりです。
彼はどうか分かりませんが 私は完璧に彼は過去の過ちの人です。
奥さんを苦しめたであろう事 は 一般想像でしか計りしれません。私が結婚し子供を持てば 我が身の事と実感出来るかと…
奥さんに悪かったというより、不倫そのものを悪いというか意味ない事だったと思っています。何で あんな気持ちになったんだろうと思います。
>> 59
それは~そうでしょうねぇ(^_^;)
でもまぁ、不倫を虚しいこと、意味ないこと、過ちだったと言える50さんなら、今後に起こるかもしれない出来事に真摯な答えが出せる気がします
…それは、私の希望でもあります
今の50さんに必要なことを得られると良いですね😊
- << 62 前スレ立てた時は 保身の事しか考えていませんでした。 今も無いとは言えず出来たらこの先穏便に穏便に済んで欲しいと思っています。 が、以前より腹は括れています。 私は不倫という、人にバレたら恥ずかしい疚しい行為をしました。当時は本気と言えば本気、今思えば好きには好きでしたが、覚悟の希薄な甘っちょろい「恋」でした。今だから思えるのでしょうが…。 真っ只中は解らない事だらけ。
>> 43
主様、皆様、こんにちは☺
前スレ9です💡
なにやらレス進んでますねぇ(^_^;)
🐶スレ3個目も知らない間に👇ポチされてたし💧誰が立てた…
11番さん前スレ9番さん わかっていただいてありがとうございます。嬉しかったです。
ト○さんは自分の事を"かっこいい!"、"すごい!"と慕ってくれる信者しか必要なかったのでしょうね。
でも、時折私にいろいろ質問してきてそれに答えても反応はなく…、ん?私はあの方のシナリオの材料にされたのかな?って思ってました。
今思うと、あのスレから排除されてよかったです。
またこちらに来た事で、同じように思っていた方がいる事を知り安心しました。
- << 81 だけどエムさんだって不倫して相手の子供を産んでさ、その相手からお金貰ってシンママしてるんでしょ。 同じ穴のムジナじゃん。人のこと言えないでしょ? 仕事もあって職場も理解があって思春期の娘さんや貴女の両親も理解があり全く不貞の子供でもすんなり受け入れてくれる環境や不倫ってまじ有り得るのかなと。 もし、有り得るならそんなに素晴らしいことはないんだし、こんな部屋からは卒業した方がいいって意味だったと理解したけど。 だって不毛の場所なんだもん。 それか信じてなかったかどっちかだと思う。 ヤンデレ○の続き見たかっな。 最終的にどこにいっちゃうのかリアルな不倫話しだったし筋書きなしのドラマだったからな。 がっかりだよ。
>> 67
主様、皆さん、こんにちは🍬
お元気してますか~?
1さん🎈
治って良かったです😃
腰はクセになるんですか😱
腰に良い体操でも検索しようっと💦
あと
不倫スレ読む時は暖房[強]にして読まないと(笑)
また風邪ひいちゃいますよ😚
もう、そろそろ🐶スレは卒業でしょうか?それぞれ皆さん別スレで新たな縁を作っているし、でも、ひろさんのお子さんは気がかりです…
まぁ、私には何もできませんしね😠
あ💧
今、不倫の末に夫を殺害した奥さんと不倫彼氏のニュースが…
(-_-;)
- << 72 亀レスになりますが、 卒業というか、素行不良で 退学させられたような感じですよね💦 今まで無事だったのが奇跡だったのかもしれませんが・・・。 確かにひろさんは心配ですね。 仕事を始めたとのことですが、元気でしているかな。 息子さんの戸籍のことも気になりますね。 戸籍を無事入れることが出来た際には このスレでも癒しでも書き込みがあるといいんですどね。 まぁ、このスレには書き込みしたくないとは思うけど・・・。 そういえば、ツイッターで、大桃美代子が 旦那(今は元だけど)と麻木久仁子が不倫してたと暴露してましたね。 驚きました。麻木さん、仕事がなくなるかも。
皆さん こんばんわ🙇
レスは 度々 見てたのですが…ここ2週間の間に 不幸続きで…返レス,すみません💧
知り合いや娘の友達,親友の旦那が 三人も亡くなり ほとんど 仕事も手に付かない状態でした…
残された両親や子供,兄弟の悲しみは 計り知れないものに胸が苦しくて…睡眠もままならない状態が続いてます…💧
お葬式の日は必ず,悲しみの雨となりました…
病弱な親友だけに心配で 毎日 取らなくても 着信は残してます… こんなに続くと凹みます…
1さん3さんも 風邪や腰を痛めたりと大変ですが 寒くなってますので身体には くれぐれも 用心して下さい🙇
後 少しの2010年が 皆さんに何事も起きません様に 無事をお祈りしてます😢🙇
また 落ち着いたら 来ます🙇
>> 68
主様、皆さん、こんにちは🍬
お元気してますか~?
1さん🎈
治って良かったです😃
腰はクセになるんですか😱
腰に良い体操でも検索しようっ…
亀レスになりますが、
卒業というか、素行不良で
退学させられたような感じですよね💦
今まで無事だったのが奇跡だったのかもしれませんが・・・。
確かにひろさんは心配ですね。
仕事を始めたとのことですが、元気でしているかな。
息子さんの戸籍のことも気になりますね。
戸籍を無事入れることが出来た際には
このスレでも癒しでも書き込みがあるといいんですどね。
まぁ、このスレには書き込みしたくないとは思うけど・・・。
そういえば、ツイッターで、大桃美代子が
旦那(今は元だけど)と麻木久仁子が不倫してたと暴露してましたね。
驚きました。麻木さん、仕事がなくなるかも。
>> 73
遅くなりましたが、おめでとうございます。
こちらこそ宜しくお願いします。
新年早々毒を吐きますが⬇
ところで、癒しの⭕屋、
第二の「ヤンデレ⭕の館」になりつつありますね。
主さん以外の方も不倫されているみたいですね。
その不倫されている一人が
「私も 彼との関係は 人に言える関係では無いです。
でも 私 彼に大切にされてるって自信あります
満たしてくれない男なんか ダメです
単なる 都合のよい女になってしまいますよ… 」と話してました。
おめでたいというか、なんというか😂
それにしても、あそこの主さん、相手の男性から
連れ子に対する虐待だけでなく
実母のお葬式のときにも、かなり非礼な態度をとられたんですね。
読んでて、この男性も、完全な異常者だけど、
それでも別れられない主さんも、申し訳ないけど、
変わっているだけでは済ませられない状態の人だと感じてしまいました。
ま、あの人は一生あのままなのかもしれませんね。
>> 74
7さん、こんばんは🌠
明けましておめでとうございます🌋
今年もよろしくお願いします🙇
早速読んで見ました~😃
葬式話、すごかったですね😥
やっぱり不倫できる人って常識が通じる相手じゃないんだ~って思っちゃいました💧お母様、草場の陰で泣いてるんじゃないでしょうか😠お父様やお兄様も、お気の毒としか言いようがないですね😔
不倫の現実の一つなんですが、やるせない気持ちになりますね😩
子ども達はどんな価値観やアイデンティティを構築していってるんだろう…
第二のヤ○デレラ部屋か~
そのうち不倫者しか残らないかも💧
クリスマスから年末年始とお別れプレイが賑わってましたね~そろそろ「やっぱり離れられない😢」って感じでしょうか(笑)
>> 76
遅くなりましたが、今年も宜しくお願いします。
私も外道なことをしなければ、批判はしませんよ。
でも、本当に都合のいい女になりたくなかったら、
既婚男性に言い寄られたとき、「私を馬鹿にしないで!」と
バシッというべきだったと思うんですけどね。
適当に甘い言葉囁いて、ブランド品と旅行をあてがっておけば
相手がこの方の人生に責任を持たなくても
この方は喜んで恋愛ごっこに付き合ってくれるし、
家族にも嫉妬しないから、男にとって
これほどの理想的な可愛い女って
いないんじゃないかなと思いますよ✨
ところで、昨日のマンションの話ですが、
メタボさんて税金滞納して昨年差し押さえに
あったんですよね❓
そんな状態でローンは組めるのですか❓
それとも、メタボさんの膨大な借金の尻拭いしてくれた
メタボ母さんから、お金が出るのでしょうか❓
ふと疑問に思いました。
>> 78
おっ、その質問は愚問ですよ。
私は元シングルマザーなんですが、一応夫(当時独身)からは、
「私と子どもの為に生きたい。結婚したい。」と言われました。
一度結婚に失敗しているから再婚することに悩むこともありましたが、
彼の誠実な姿をみて再婚に踏み切りました。
で、再婚してよかった。結婚って本当にいいものだと
今は思っています。
ところで、りんさんは今後どうしたいですか?
例え、不倫が実っても、周囲から恨まれる可能性は大だし、
一生「不倫略奪婚」のレッテルがついてまわりますよ。
あなたは周囲から厄病神扱いをされたいですか?
それとも今後もフラフラ関係を続けていくのですか?
はっきりいって、34歳ってそんなに若くないでしょう?
今はまだいいかもしれないけど、気づいたら誰も相手にしてくれないですよ。
ま、愛されてても、リアル世界じゃ、旦那以外にはいい人ぶっているから
たまにはどこかで毒を吐かないとすっきりしないんです。
では、おやすみなさい✋
真夜中ミクル徘徊中~🌠
おや👀
ご新規さんいらっしゃいませ🎵
第二のヤ○デレラ部屋?からようこそ😊
あちらのスレでここの話題が特になかったようなので、M?経由でお話聞いたのかな?
陽愛さん、
お気遣いありがとうございますm(_ _)m
りんさんと既彼さんのお話、色々読みました…なんか大変ですね😥
面倒くさそうだなぁって印象でした💦
7さんはいい人ですよ😉
思っても書かない腹黒な私と違って(笑)
きちんと言ってくれる貴重な人なんですから、大事にして下さいね❗
あ💡りんさん😃
あなたが言う『得した人生』ってなんですか?良かったらこの次、教えて下さいね✨
でわでわ~🌠
- << 82 私は、いい人じゃないですよ。 超粘着質なスルー耐性のない暇人です👍 旦那と仲がいいことと、視力がいいことぐらいしか とりえがないです。 ところで、りんさん、言い忘れてたけど、 頻繁に不倫旅行は褒められたもんじゃないですよ。 中3と中1でしたっけ?旅行中は二人でお留守番しているのですか? 今、上のお子さんは受験生で大変な時期ですよね? また旅行の計画を立てましたと書いてありましたが、 お子さんたちにはどのように説明しているのでしょうか? 彼氏と一緒にいると楽しいのはわかるけど、 もうちょっと考えた方がいいと思います。 ヤンデレ○、スレ立て頑張ってても、 ことごとく削除されまくってたみたいですね。 でも、私はMさんのウォッチャーなんで、あちらを見守っていきます。 けれども、今、Mさんのお子さんの調子が悪いみたいですね。 お子さんの体調が早く完全回復しますように✨
>> 61
11番さん前スレ9番さん わかっていただいてありがとうございます。嬉しかったです。
ト○さんは自分の事を"かっこいい!"、"すごい!"と慕…
だけどエムさんだって不倫して相手の子供を産んでさ、その相手からお金貰ってシンママしてるんでしょ。
同じ穴のムジナじゃん。人のこと言えないでしょ?
仕事もあって職場も理解があって思春期の娘さんや貴女の両親も理解があり全く不貞の子供でもすんなり受け入れてくれる環境や不倫ってまじ有り得るのかなと。
もし、有り得るならそんなに素晴らしいことはないんだし、こんな部屋からは卒業した方がいいって意味だったと理解したけど。
だって不毛の場所なんだもん。
それか信じてなかったかどっちかだと思う。
ヤンデレ○の続き見たかっな。
最終的にどこにいっちゃうのかリアルな不倫話しだったし筋書きなしのドラマだったからな。
がっかりだよ。
>> 80
真夜中ミクル徘徊中~🌠
おや👀
ご新規さんいらっしゃいませ🎵
第二のヤ○デレラ部屋?からようこそ😊
あちらのスレでここの話題が特になかった…
私は、いい人じゃないですよ。
超粘着質なスルー耐性のない暇人です👍
旦那と仲がいいことと、視力がいいことぐらいしか
とりえがないです。
ところで、りんさん、言い忘れてたけど、
頻繁に不倫旅行は褒められたもんじゃないですよ。
中3と中1でしたっけ?旅行中は二人でお留守番しているのですか?
今、上のお子さんは受験生で大変な時期ですよね?
また旅行の計画を立てましたと書いてありましたが、
お子さんたちにはどのように説明しているのでしょうか?
彼氏と一緒にいると楽しいのはわかるけど、
もうちょっと考えた方がいいと思います。
ヤンデレ○、スレ立て頑張ってても、
ことごとく削除されまくってたみたいですね。
でも、私はMさんのウォッチャーなんで、あちらを見守っていきます。
けれども、今、Mさんのお子さんの調子が悪いみたいですね。
お子さんの体調が早く完全回復しますように✨
りんさんは相変わらずおめでたいね😊
あなたが大切にされている理由は、
彼との結婚、彼との子どもを望まないからでしょ?
本当は貴女もわかっているんだよね?そういうことをしたら
彼が貴女を捨てるということを・・・。
貴女とは恋愛したいのであって、
人生をともに歩みたいわけではない。
そのまま、面倒くさいことを言わない可愛いあなたでいたら、
家族にばれない限り
彼はいくらでも貴女に尽くしてくれると思うよ。
でも、不倫はいつかは終わりがくるからね。
幸せな終わり方をするのは稀だということは覚悟しておいたほうがいいよ。
- << 86 彼は 不正なんてしていませんよ😁 純粋に 営業利益で私に尽くしてくれています。 それと 彼に常に結婚意識させること言われます。けど 私は ほとんど無視ししてますが 彼の方から 結婚意識して話してくるんですよ とにかく 先の事は分かりませんが、でも奥様も気が付いているのかもしれません。 覚悟もしてますのでご心配なく。
>> 83
http://mikle.jp/threadres/1168089/all/
このスレッドを読んだけど、
彼との子どもを妊娠・中絶したとき
あなたはお腹の子どものことより、
明らかに彼との関係がどうなるかばかり気にしていたよね?
何故、中絶したのに、そんなことばかり気になるの?
不倫して中絶したこと自体を責めているんじゃないよ。
ただ、中絶前後だというのに、お腹の子どもの命が消滅したことよりも
そのことで彼との関係がどうなるかばかり気にしている貴女のことを
人間としてどうなんだろうと思ったことは確かです。
主様、皆様、こんにちは😃
お久しぶりですm(_ _)mお元気ですか?
今年は本当~に寒いですね😣
こちらは珍しくうっすらとした雪が積もったりなんかしてます⛄
相変わらずの人気スレ【不倫】…
某スレ、なんか応援レスが多すぎて⤵⤵
ガッカリしちゃってます😩
まぁ、ただの他人が反対レスしたって考え直すことなんて有りはしないでしょうし…
持論では、女が他の人に「あなたはどう思う?」なんて聞いてくる時は、たいがい気持ちを押して欲しいだけだから
他の人に聞いている時点で、もう気持ちは決定しているんだから
…娘さんが気の毒だなぁ…
モヤモヤするだろうなぁ
こうやって浮気・不倫への垣根がドンドン低くなっていくことに気づいて欲しいよ…
- << 105 【某スレ】が【不倫実況中継スレ】に 変わってた😭 私の一票くらいじゃ消えないよ… 公序良俗の意味を考えてくれ ホントに娘さんが気の毒だ… 成人しても娘なんだよ 子どもであることに変わりないんだよ どうして夫の不貞を免罪符にして 自分も不貞をはたらくんだ? それが今までの人生のご褒美だ とでも言うのか? 不倫を振り撒くスレなんていらない
自分のお腹の子どもをあんな目に合わせたにも関わらず、
あれだけ妊娠・中絶時に逃げ回っていた男との関係ばかり気にしていた人に
「得した人生」がどうのこうの言われても・・・。
そんな男と旅行したり、お金もらったりして
「大事にされてます~💕」と
何故喜べるのかが、ホント真剣に解らん。
生まれてこれなかったお腹の子のことを思うのなら、
悲劇を2度と繰り返さない為に、赤ちゃんを産んではいけない相手との
行為はしないことが本当の弔いだと思うんだけどね。
結婚の意志もなく、彼の優しさに甘えますと言ってたけど、
優しさが金品(物品)の授受を指すのであれば、
している行為はまさに援助交際と変わらないような気がする。
ちなみにその浮気男と付き合ってて本当に楽しい?浮気男は嫉妬深いんだよ。
自分が浮気者だから相手もそうだと決め付けてて嫉妬深くなるんだよ。
自分は奥さんとHしているくせに勝手だと思わない?
本当は貴女も早くそこから抜け出して、立て直せると良いんだけどね・・・。
- << 94 匿名7さん こんばんは😊 ご心配有り難うございます。 いつもヒガミたっぷりで 執着心たっぷりだし 人の不幸が大好きなんですね😁 彼は 仕事の休みも全部私に合わせてくれて ラブラブですのでご心配なく。それと、彼のマンションに住むことになり ゆくゆくは 一緒になるので それもご心配なく。 ただ 今は 私の子供達のことがあるので 時間をかけますがね… 私自身 こんなに長くなるとも思っていなかったのですが、 彼の方が ずっと一緒に居たくなったようで マンションに住むことにしましたただ 子供達とも話し合いますがね! 彼は ブランド物と旅行だけ連れだってくれているだけではなく、私が無職になった時 生活も支えてくれたし、その為に 前々から マンションに住めと言われてました ただ私が 断り続けていましたが 私と子供達だけで マンションに住むと言う約束で 住むことになったので。あとの 大人の事情は 一つ一つ解決していくつもりですので 全然心配要りませよ✋
>> 92
ところで、そんな人に対して、
「日ごろの行いが良いから、いい事が起こるんだろうね。」と言い放った
めぐみさんにも腹が立つ。相変わらずトンチンカンなんだよね。この人。
まず、交流と称して占いの相談者に自分の身の上を愚痴ること自体が???だよ。
他の人も言ってたけど、まず自分が占い+αで幸せになってから、
金を取って商売したほうがいいよ。
というか、占いより、やっぱりメンタル面の病院に行って
治療をうけたほうが良いと思う。
喧嘩で激昂して、道路にいきなり飛び出すなどの書き込みをみると
やっぱり、未だ精神的に不安定な部分は否めない。
(治療中だったら、ごめんなさい。)
今のままじゃ、幸せどころか相談者も変な方向に巻き込みますよ。
- << 95 それと めぐみさんはめぐみさんの 自分で選んだ道で 貴方には関係無いはず 不倫を否定しても 特定に誰かを否定するのは 全く筋違いでは無いですか? 貴方は お友達でも何でもないんだから 色々な所で叩きまくって スッキリしますか? そんなに ストレス溜まりますかね?
>> 92 自分のお腹の子どもをあんな目に合わせたにも関わらず、 あれだけ妊娠・中絶時に逃げ回っていた男との関係ばかり気にしていた人に 「得した人生」が… 匿名7さん こんばんは😊 ご心配有り難うございます。 いつもヒガミたっぷりで 執着心たっぷりだし 人の不幸が大好きなんですね😁 彼は 仕事の休みも全部私に合わせてくれて ラブラブですのでご心配なく。それと、彼のマンションに住むことになり ゆくゆくは 一緒になるので それもご心配なく。 ただ 今は 私の子供達のことがあるので 時間をかけますがね… 私自身 こんなに長くなるとも思っていなかったのですが、 彼の方が ずっと一緒に居たくなったようで マンションに住むことにしましたただ 子供達とも話し合いますがね! 彼は ブランド物と旅行だけ連れだってくれているだけではなく、私が無職になった時 生活も支えてくれたし、その為に 前々から マンションに住めと言われてました ただ私が 断り続けていましたが 私と子供達だけで マンションに住むと言う約束で 住むことになったので。あとの 大人の事情は 一つ一つ解決していくつもりですので 全然心配要りませよ✋
>> 93
ところで、そんな人に対して、
「日ごろの行いが良いから、いい事が起こるんだろうね。」と言い放った
めぐみさんにも腹が立つ。相変わらずトンチン…
それと めぐみさんはめぐみさんの 自分で選んだ道で 貴方には関係無いはず
不倫を否定しても 特定に誰かを否定するのは 全く筋違いでは無いですか?
貴方は お友達でも何でもないんだから
色々な所で叩きまくって スッキリしますか?
そんなに ストレス溜まりますかね?
- << 103 私はスルー耐性のない超粘着質主婦だけどそれが何か? (でも人の不幸がすきなのは、不倫して喜んでるりんさんのほうでしょ?) 色々突っ込みどころ満載だけど、これだけ👇 めぐみさんのコメントについて 「貴方はお友達でも何でもないんだから」と言われてたけど 貴女こそ、妻でも何でもないんだから、 空気読めないラブラブアピールするのやめたら? 少なくとも不倫が周囲を傷つけているという自覚があったら とてもじゃないけどラブラブアピールなんて、できないですよね? めぐみさんも、不倫だけでなく、リアルで色々とモラルが低いから 目をつけられているんですよ。 そんな筋違いな貴女達にあれこれ筋違いだといわれる筋合いはないですよ。 ところで無職のときに彼が生活を支えてくれたとありますが、 それってもしかしたらその期間は母子手当ての不正受給の対象に なるのではないでしょうか? (間違っていたらごめんなさい。でも前から気になってました。)
皆様…こんばんわ🙇 …と言うより 先に 大変遅れましたが,明けましておめでとうございます🙇💧
結構 進んでますね😥
皆様 親友の件などの度重なる不幸にご心配おかけしました🙇休みの日は出来るだけ親友宅に顔を出してまして,49日も終わり落ち着いて来てます…🙇
我が家も ちょっと娘の事があり,元旦那も娘が心配で 先月頭から週半分は 居る状態でミクルは見れ無かった状態です💧娘も 先週言ってましたが 元旦那の過去を忘れる事は まだ出来ないけれど許すまでには,まだまだ時間が必要だし 不倫をした人間に 親面して正論する意義がないんだと…言われる筋合いがないと…でも腐ってても親は親なんだって…酔ってホロリと愚痴ってました😢
元旦那も陰で泣いてました… 今 一生懸命 元旦那も娘との隙間を頑張って埋め名誉挽回に徹し 息子と目が合う度に二人して😁ってます…
娘が 酔って言った言葉が 子供の叫びだと 不倫した方に届く日が来るんですかね…
- << 100 主様、こんばんは😊 お元気なら何よりです⤴ 娘さんの複雑な気持ちに😢となりました 親だから…親なのに…そんなグルグル回る自分の気持ちと葛藤しながら、きっと娘さんなりの答えを導き出すと思います だから大丈夫❗ 主様の姿をずーっと見てきたんだから😉 元旦那様にも十分、届いていますしね✨ ほんと、不倫はイヤだなぁ… 不倫者は自覚なく、 周りを巻き込んでいくから 主様、 お忙しい中レスありがとうございました☺これからもよろしくお願いします🙇
- << 104 主さん このスレを一番利用している7です。 毎回毎回、荒らしな書き込みをしてご迷惑をおかけしてます。 皆様にも、不快なレスの数々お詫び申し上げます。 でも、少しずつ一歩一歩前に進んでいるようで良かったです。 「腐っても親は親」ですか・・・。 非情になりきれない娘さんの複雑な気持ちを表した言葉ですね。 それでは、今年も飛躍の年になりますように 遅くなりましたが、宜しくお願いいたします。
>> 97
皆様…こんばんわ🙇 …と言うより 先に 大変遅れましたが,明けましておめでとうございます🙇💧
結構 進んでますね😥
皆様 親友の件などの度…
主様、こんばんは😊
お元気なら何よりです⤴
娘さんの複雑な気持ちに😢となりました
親だから…親なのに…そんなグルグル回る自分の気持ちと葛藤しながら、きっと娘さんなりの答えを導き出すと思います
だから大丈夫❗
主様の姿をずーっと見てきたんだから😉
元旦那様にも十分、届いていますしね✨
ほんと、不倫はイヤだなぁ…
不倫者は自覚なく、
周りを巻き込んでいくから
主様、
お忙しい中レスありがとうございました☺これからもよろしくお願いします🙇
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 121HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 140HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 379HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 76HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 380HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです
…どうとかじゃなくて好きなら「好き」と言ったら? 一番手っ取り早いと…(匿名さん9)
9レス 140HIT コロコロ (10代 ♂) -
初めての失恋で女心分からない
最初の恋は失敗した方がいいんだよ。(匿名さん9)
9レス 237HIT 通りすがりさん (10代 ♂) -
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 379HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 121HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 380HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 472HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 472HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 354HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
41レス 572HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 455HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 453HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 293HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 583HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る