不倫や公認への疑問?パート②
ただいま帰りました…
皆様 満レスありがとうございます🙇 感謝します🙇
このスレは 近況状況,雑談,愚痴,何でもレスにしますので続きがあるレスもあるかと思いますので 誰でも どうぞ🙇
私は 相変わらず 時々しか伺えません💧すみません🙇
皆様 満レスありがとうございます🙇
まさか こんなに続くとは思いませんでした…感謝します🙇
スレ立てして 早 一年 いろんな事があり 考えさせられ 変化があった年だったと思います…私自身も 皆様に会え 良い方向に 考えさせて頂いた事に心から 感謝しております🙇
これからも より強く生きれる様に 皆様の辛口トーク 和みトーク お待ちしてます🙇
夢さん…
お久しぶりです😊お元気そうで😊 少しずつ 気持ちが穏やかになれます様に…☺
9さん…
今日 とりあえず 簡単な資格だけ 取りました☺
後の資格は 学校に行く時間帯が昼の仕事と折り合いが合わず 通信にするか 迷ってます😥 もう 一つは ヘルパーの資格…親も歳なんで 何か役立つかなって😂それよりも頭がついて いけないかも…😥
エムさん…
7さんは たまに 他人様に良い意見も言ったりするんですがね😥
ただ ご自身はどうよ⁉って所がね…😥
- << 5 あ、行き違い(笑) おぉ😲 おめでとうございます㊗ よく頑張りました💐✨ 資格って1つ取れたら、色々取りたくなるみたいですよ😉 その調子で張り切っていきましょう🙋 記憶は、本来、脳は一度記憶したものは忘れないと聞きました💡だから、難しいのは記憶を引き出すことらしいんですよね😱何か関連性を持たせて覚えると、記憶を取り出しやすいみたいですよ🙆 これから寒くなる一方なので、体調には気を付けて下さいね😊 それでは🌠
- << 8 こんにちは。 主さん。 昨晩は満レス近いのに貴重なレス埋めたりして申し訳ありませんでした。 パート②が出来て良かったです。 こちらの皆さんが、あちらの話しするのとエムさんが、あちらに行かずは少し違う気がしたので。 満間近でエムさんに、お返事は控えさせて頂いたので、あと少しだけ使わせて下さい。 エムさんとトコさんの、やり取りは分かっていますよ でも排除されたはエムさんが捉えた事ですよね? もう本人に言う気無くしたから他で言う… それはエムさんがトコさんを排除したも同じな気がしたんです。 主さん。 仲間スレ以外、暫く見る事もなかった不倫スレ。来て見ると、やはり凄い世界ですね。 なかなか穏やかまではいきませんが、少しずつ私なりにって感じです。 ありがとうございました。 では…失礼します。
>> 2
皆様 満レスありがとうございます🙇
まさか こんなに続くとは思いませんでした…感謝します🙇
スレ立てして 早 一年 いろんな事があり 考え…
こんにちは。
主さん。
昨晩は満レス近いのに貴重なレス埋めたりして申し訳ありませんでした。
パート②が出来て良かったです。
こちらの皆さんが、あちらの話しするのとエムさんが、あちらに行かずは少し違う気がしたので。
満間近でエムさんに、お返事は控えさせて頂いたので、あと少しだけ使わせて下さい。
エムさんとトコさんの、やり取りは分かっていますよ
でも排除されたはエムさんが捉えた事ですよね?
もう本人に言う気無くしたから他で言う…
それはエムさんがトコさんを排除したも同じな気がしたんです。
主さん。
仲間スレ以外、暫く見る事もなかった不倫スレ。来て見ると、やはり凄い世界ですね。
なかなか穏やかまではいきませんが、少しずつ私なりにって感じです。
ありがとうございました。
では…失礼します。
- << 12 パート①の最後の方で198さんが言われてるとおり、"あの方に何言っても無駄だから"ですよ。 夢さんは"相談してた元仲間"と言っておられますが、私はト○さんに相談した事はありません。時折質問される事に答えていただけで、お互い仲間とは思ってなかったはずです。 あの方が名指しで「ここのスレの皆んな」と表現する時は私の名前は入っていませんから(笑) しかし夢さんもト○さんの不倫は酷い(?)とか、"ト○さんを真っ当に戻す為に"とか結構キツいこと言いますね(笑)
>> 8
こんにちは。
主さん。
昨晩は満レス近いのに貴重なレス埋めたりして申し訳ありませんでした。
パート②が出来て良かったです。
こちらの…
パート①の最後の方で198さんが言われてるとおり、"あの方に何言っても無駄だから"ですよ。
夢さんは"相談してた元仲間"と言っておられますが、私はト○さんに相談した事はありません。時折質問される事に答えていただけで、お互い仲間とは思ってなかったはずです。
あの方が名指しで「ここのスレの皆んな」と表現する時は私の名前は入っていませんから(笑)
しかし夢さんもト○さんの不倫は酷い(?)とか、"ト○さんを真っ当に戻す為に"とか結構キツいこと言いますね(笑)
>> 13
前スレ198です。
夢さん、書いてますよ。
酷いからですか?って。
だからあなたも酷いと思ってるみたいですねと書きました。
酷いと思ってなきゃ、その言葉は出て来ないですもんね。
まぁ、本当に酷いからいいんですけどね。
向こうで意見しても聞き耳持たずでしょ?
ところで、向こうでは相手男の奥さんの悪口言ってるようですが、それについて夢さんはどう思いますか?
主さん、横レス失礼しました。
- << 16 あの…私の思いを勝手に想像しないで下さい。 それに他の方も、もういいじゃないですかと… スルー出来なくて申し訳ないです。 酷いと思ってなかったら言わないと貴女が思おうが、私は、あくまでエムさんが酷いと思ってるから?って意味としか言いようがないです。 自分より酷い不倫だから?自分は不倫から卒業したから?言えちゃうの?って意味です。 真っ当にとは不倫をやめさせたいと言う意味です。 書き方間違えたなら、すいませんと、もう一度謝ります。 それとも私が酷いと思ってると、あくまで認めさせたいですか? それならごめんなさいね。 私は逆に酷い事して来ましたから人の事言えないだけかもしれません。 そこ、こだわるのは何故でしょう?
>> 14
前スレ198です。
夢さん、書いてますよ。
酷いからですか?って。
だからあなたも酷いと思ってるみたいですねと書きました。
酷いと思ってなき…
あの…私の思いを勝手に想像しないで下さい。
それに他の方も、もういいじゃないですかと…
スルー出来なくて申し訳ないです。
酷いと思ってなかったら言わないと貴女が思おうが、私は、あくまでエムさんが酷いと思ってるから?って意味としか言いようがないです。
自分より酷い不倫だから?自分は不倫から卒業したから?言えちゃうの?って意味です。
真っ当にとは不倫をやめさせたいと言う意味です。
書き方間違えたなら、すいませんと、もう一度謝ります。
それとも私が酷いと思ってると、あくまで認めさせたいですか?
それならごめんなさいね。
私は逆に酷い事して来ましたから人の事言えないだけかもしれません。
そこ、こだわるのは何故でしょう?
>> 16
なぜあなたはあちこちでレスしてるのですか?
あの方の事を他でも聞かれてもなんだかんだと意味不明なレスをしていますが💦
ト○チャン?を宣伝してるようにおもえますが😥
- << 20 あちこち?? こちらと、もう一つ、たまたまレスしたスレに、横レス頂いたので。 スルー出来ない性です💦 最近同じハンネの方を見かけますが私は年齢出すので。ずっと日記くらいにしかいませんでしたよ。 言い負かされるの嫌いなのかもです💦 元々気性荒いので。 女性同士のいがみ合いと言っても、陰口には乱入する性ですかね。 他スレ立てて、ここの事書くより良いかなと。 こうなると違う意見者のみ出てけになるでしょう? これは、いがみ合いですか? 夢さん、夢さんって私に言葉が来たら返してしまいます。 ダメな性ですね。
>> 16
あの…私の思いを勝手に想像しないで下さい。
それに他の方も、もういいじゃないですかと…
スルー出来なくて申し訳ないです。
酷いと思っ…
前スレ見てみたら?
そう取られても仕方ないない書き方してますよね?
私には失言しちゃったから、言い訳してるように聞こえます。
何故そこにこだわるか?
あなたがいつまでもエムさんにこだわってるから。
それに前スレでこの件に関しては私もからんでいたので。
レス枠一つ残して遠慮させて頂きましたが…。
この話蒸し返したの、あなたですよね?
- << 22 またまたそのとおり‼ どうして私にいつまでもこだわるのでしょうね。 "あの方に何言っても無駄"と何回も言っているのに… 夢さん198さんが質問してた事に、間違って違うスレで返事してませんでしたか?
>> 17
なぜあなたはあちこちでレスしてるのですか?
あの方の事を他でも聞かれてもなんだかんだと意味不明なレスをしていますが💦
ト○チャン?を宣伝して…
あちこち??
こちらと、もう一つ、たまたまレスしたスレに、横レス頂いたので。
スルー出来ない性です💦
最近同じハンネの方を見かけますが私は年齢出すので。ずっと日記くらいにしかいませんでしたよ。
言い負かされるの嫌いなのかもです💦
元々気性荒いので。
女性同士のいがみ合いと言っても、陰口には乱入する性ですかね。
他スレ立てて、ここの事書くより良いかなと。
こうなると違う意見者のみ出てけになるでしょう?
これは、いがみ合いですか?
夢さん、夢さんって私に言葉が来たら返してしまいます。
ダメな性ですね。
チラ裏だけど、あつ~い🔥①をみてたら、
No.420のエムさんの幸せ報告レスにたいして、
皆が「よかったねぇ」と和やかに返事をしている中、
No.432の
「ひ○さんとか、まだまだ悩みのある人に当て付けに思った。」って
どんだけ僻んでいるの!?と思った。
というか、ひ○さんに対して逆に失礼だろうに・・・。
そんでもって、ト○チャンを崇拝しているめぐ○さんが
さらに空気読まずにエムさん責めてるし・・・。
ちょっとやりとりが面白い。
あの方は結局、精神が不安定な不幸な人が好きなんだろうなぁ。と思う。
だって精神が安定した人は、ある程度冷静に善悪の判断ができるから、
あの人の言動に激しく拒否反応を示すけど、
精神が不安定な人間は、モラルや善悪よりも、自分を大切にしてくれる人を
選ぶから、少し優しくしただけで、疑いを持たず容易くなついてくれる
精神が不安定な人がすきなんだと思う✋
ある意味、精神のバロメーターみたいな存在だと思う。
>> 26
エムさんは14さんにお話したのであって、
夢さんに語りかけてないですよ。
夢さんって、
リアル世界で生きていくのが大変そう。
結構、リアルでの他人との対話でも
お互い???となっちゃって、色々苦労してそう。
って、私も他人との意志疎通が苦手だから
夢さんのこと、いえないけどね。
- << 29 あ、でもNo.22で、夢さんって最後のほうで名指ししているなぁ。 どうやら文章がきちんと読めなかったのは私のほうかな? ごめんなさいね。夢さん。
- << 30 誰が誰だか分からなくなったかもです💧 もちろん私はリアル世界も生き方忘れた人ですよ。 対人関係も。 拒絶した世界にいます。 掲示板もね。 向かないです。 たまたまエムさんに疑問感じて満になり、ここに一回返事した事で、こうなるとは…。 もしかして間違えて14さんにレスしました? そうならごめんなさい。 ただ何故、言い訳とか、こだわってるになるんだろう 返事返す事が、こだわってるになるのですかね。 言葉返すのも疲れました。 さすがミクルです。 ありがとうございました。
>> 27
エムさんは14さんにお話したのであって、
夢さんに語りかけてないですよ。
夢さんって、
リアル世界で生きていくのが大変そう。
結構、リアル…
誰が誰だか分からなくなったかもです💧
もちろん私はリアル世界も生き方忘れた人ですよ。
対人関係も。
拒絶した世界にいます。
掲示板もね。
向かないです。
たまたまエムさんに疑問感じて満になり、ここに一回返事した事で、こうなるとは…。
もしかして間違えて14さんにレスしました?
そうならごめんなさい。
ただ何故、言い訳とか、こだわってるになるんだろう
返事返す事が、こだわってるになるのですかね。
言葉返すのも疲れました。
さすがミクルです。
ありがとうございました。
>> 40 排除されたわけじゃなく自分から居心地悪くなって出ていっただけじゃないんですか!
- << 44 めぐ○さん、どうせみているんでしょ? 引越しするのと、別れるのは切り離して考えられないのかな? 警察にも言われたんでしょ? 「あなたが本当に別れたいなら生活安全課にいって、DV相談をしろ」と・・・。 色々手を尽くしたといいつつ、最後のこれは👆してないですよね? それに別れたいなら、まず一緒に暮らすなよ。そしてHも勿論しちゃ駄目。 「うそは嫌い」「嫌いな相手とHなんてしない。」と あなた自身言ってたじゃないですか?普通の人ならともかく 自分の欲望を満たすためなら、なんでもやってきたあなたが なぜ別れることに、ここまで手こずっているのでしょうか。 私は占い師ではないけど、貴女と彼との未来に幸せがないことくらい わかりますよ。
主様、皆様、こんにちは☺
前スレ9です💡
なにやらレス進んでますねぇ(^_^;)
🐶スレ3個目も知らない間に👇ポチされてたし💧誰が立てたのかも知らない💦
前スレ7さんなら投禁15日間かな?
でもって、
このスレのエムさんは、エムさんですよ~確認済みです👮
そうそう
夢さんは同じハンネの方がいらっしゃって、最初ビックリしたよ~😚
板やレス内容で、違うことはわかりましたよ👌
🐶スレでのエムさんの件は、私も「あなたの意見は必要ないわ」っていう意味に取れましたねぇ
私は書かないだけで、レスNo24と同じ見解です
だから私はあの人が『怖い』のです
何かが違うんですよね…
どこが違うんだろう…
本当に不思議です
- << 61 11番さん前スレ9番さん わかっていただいてありがとうございます。嬉しかったです。 ト○さんは自分の事を"かっこいい!"、"すごい!"と慕ってくれる信者しか必要なかったのでしょうね。 でも、時折私にいろいろ質問してきてそれに答えても反応はなく…、ん?私はあの方のシナリオの材料にされたのかな?って思ってました。 今思うと、あのスレから排除されてよかったです。 またこちらに来た事で、同じように思っていた方がいる事を知り安心しました。
>> 41
排除されたわけじゃなく自分から居心地悪くなって出ていっただけじゃないんですか!
めぐ○さん、どうせみているんでしょ?
引越しするのと、別れるのは切り離して考えられないのかな?
警察にも言われたんでしょ?
「あなたが本当に別れたいなら生活安全課にいって、DV相談をしろ」と・・・。
色々手を尽くしたといいつつ、最後のこれは👆してないですよね?
それに別れたいなら、まず一緒に暮らすなよ。そしてHも勿論しちゃ駄目。
「うそは嫌い」「嫌いな相手とHなんてしない。」と
あなた自身言ってたじゃないですか?普通の人ならともかく
自分の欲望を満たすためなら、なんでもやってきたあなたが
なぜ別れることに、ここまで手こずっているのでしょうか。
私は占い師ではないけど、貴女と彼との未来に幸せがないことくらい
わかりますよ。
>> 45
落ち着いて、落ち着いて💦💦
私も41さんは🐶スレ主様とは思ってないし、ましてや前スレ7さんとは思ってないですよ~🙋
それにしても
『内縁彼さんと住む彼女の生活』
と
『不倫夫にギャーギャー言う奥さんの生活』
に、
違いが見いだせないのは私だけ?
- << 48 No.44の書き込み、誤って41さんにアンカーつけちゃった。 『内縁彼さんと住む彼女の生活』 『不倫夫にギャーギャー言う奥さんの生活』は 違いが見出せないどころか、はっきりいって、 ほぼ同じですね。 なにげにト○チャン、めぐ○さんのこと 裏でからかっているのではなかろうか?と 感じるときはありました。 めぐ○さんも疑うことはなかったんだろうか? そして、途中から嫌になることはなかったのかなとは 思いました。
>> 53
自分の浅はかさを 噛み締めたいと思います。
私は独身 彼既婚でした。奥さんが探偵を雇い 証拠を持っています。
彼とは終わった一年後に奥さんから慰謝料請求されました。
彼が奥さんを説得してくれ調停は取下げてくれましたが、いろいろ証拠を持たれているので 気分が晴れません。
正直恐いです。
この先 私も結婚 とかになれたら…
何かされないかと心配で…
自業自得以外 何物でないですよね。
- << 56 そうですか… 真の意味で『不倫は終わっていない』のですねぇ うーん… 本当にこのスレで良いのですか? このままだと、また厳しいレスがついてしまうかもしれませんよ? 浅はかさを噛みしめて、次はどうするのですか?そのたびに打ちひしがれて、落ちていきたいのですか? それではあなたが前へ進めませんよ? 本当にこのスレで良いのですか?
>> 54
はじめまして。
私も完全否定派です。
彼とは完全に切れているのですか?
なんにしても、今抱いてる感情が、不倫した代償なのは間違ないです。
その不安を取り除く事は、きっと誰にもできないと思う…
不倫された側のスレ読んだ事ありますか?
50さんの不安や心配は、おっしゃるとおり自業自得。
でも、それ以上の思いを、相手の奥様は味わってますよ。
そして、味合わせたのは彼と、50さんです。
これからも、不安を背負っていくしかないと思いますよ。
ただ、彼とは2度と関わらない。
反省心をもち、マイナスな縁を遠ざける。
そうする事で、少しずつ現状も変わるかも。
- << 58 不倫は私が彼をフッタ形で終わり、一年後奥さんから内容証明が届いた時 びっくりして彼に📲してしまいました(もしかしたら通じないかもと思いながら) それきりです。 彼はどうか分かりませんが 私は完璧に彼は過去の過ちの人です。 奥さんを苦しめたであろう事 は 一般想像でしか計りしれません。私が結婚し子供を持てば 我が身の事と実感出来るかと… 奥さんに悪かったというより、不倫そのものを悪いというか意味ない事だったと思っています。何で あんな気持ちになったんだろうと思います。
>> 56
50さん
良かったら↓のスレに参加してみては
いかがでしょうか?
http://mikle.jp/thread/1403739/
こちらのスレの主様もかつて不倫してました、今は不倫を断ち切りたい方々のための助言をされています
私の中では、ミクルで唯一、不倫を断ち切ったと言える方、だと思っています
良かったら読んで見て下さい
m(_ _)m
- << 59 ありがとうございます。 併せて読んでみます。 当面 不倫の虚しさ意味の無さを勉強したいと思います。 話題の方々の仲間スレも ザッと読みまして かつての自分と被り 客観的に見る事が出来たと思いました。 正直 奥さんの手にある証拠の数々が恐いので何とかならないかというのが本音なんですが、言える立場でない事を自分に知らしめようとも思っています。
>> 55
はじめまして。
私も完全否定派です。
彼とは完全に切れているのですか?
なんにしても、今抱いてる感情が、不倫した代償なのは間違ないです。…
不倫は私が彼をフッタ形で終わり、一年後奥さんから内容証明が届いた時 びっくりして彼に📲してしまいました(もしかしたら通じないかもと思いながら)
それきりです。
彼はどうか分かりませんが 私は完璧に彼は過去の過ちの人です。
奥さんを苦しめたであろう事 は 一般想像でしか計りしれません。私が結婚し子供を持てば 我が身の事と実感出来るかと…
奥さんに悪かったというより、不倫そのものを悪いというか意味ない事だったと思っています。何で あんな気持ちになったんだろうと思います。
>> 59
それは~そうでしょうねぇ(^_^;)
でもまぁ、不倫を虚しいこと、意味ないこと、過ちだったと言える50さんなら、今後に起こるかもしれない出来事に真摯な答えが出せる気がします
…それは、私の希望でもあります
今の50さんに必要なことを得られると良いですね😊
- << 62 前スレ立てた時は 保身の事しか考えていませんでした。 今も無いとは言えず出来たらこの先穏便に穏便に済んで欲しいと思っています。 が、以前より腹は括れています。 私は不倫という、人にバレたら恥ずかしい疚しい行為をしました。当時は本気と言えば本気、今思えば好きには好きでしたが、覚悟の希薄な甘っちょろい「恋」でした。今だから思えるのでしょうが…。 真っ只中は解らない事だらけ。
>> 43
主様、皆様、こんにちは☺
前スレ9です💡
なにやらレス進んでますねぇ(^_^;)
🐶スレ3個目も知らない間に👇ポチされてたし💧誰が立てた…
11番さん前スレ9番さん わかっていただいてありがとうございます。嬉しかったです。
ト○さんは自分の事を"かっこいい!"、"すごい!"と慕ってくれる信者しか必要なかったのでしょうね。
でも、時折私にいろいろ質問してきてそれに答えても反応はなく…、ん?私はあの方のシナリオの材料にされたのかな?って思ってました。
今思うと、あのスレから排除されてよかったです。
またこちらに来た事で、同じように思っていた方がいる事を知り安心しました。
- << 81 だけどエムさんだって不倫して相手の子供を産んでさ、その相手からお金貰ってシンママしてるんでしょ。 同じ穴のムジナじゃん。人のこと言えないでしょ? 仕事もあって職場も理解があって思春期の娘さんや貴女の両親も理解があり全く不貞の子供でもすんなり受け入れてくれる環境や不倫ってまじ有り得るのかなと。 もし、有り得るならそんなに素晴らしいことはないんだし、こんな部屋からは卒業した方がいいって意味だったと理解したけど。 だって不毛の場所なんだもん。 それか信じてなかったかどっちかだと思う。 ヤンデレ○の続き見たかっな。 最終的にどこにいっちゃうのかリアルな不倫話しだったし筋書きなしのドラマだったからな。 がっかりだよ。
>> 67
主様、皆さん、こんにちは🍬
お元気してますか~?
1さん🎈
治って良かったです😃
腰はクセになるんですか😱
腰に良い体操でも検索しようっと💦
あと
不倫スレ読む時は暖房[強]にして読まないと(笑)
また風邪ひいちゃいますよ😚
もう、そろそろ🐶スレは卒業でしょうか?それぞれ皆さん別スレで新たな縁を作っているし、でも、ひろさんのお子さんは気がかりです…
まぁ、私には何もできませんしね😠
あ💧
今、不倫の末に夫を殺害した奥さんと不倫彼氏のニュースが…
(-_-;)
- << 72 亀レスになりますが、 卒業というか、素行不良で 退学させられたような感じですよね💦 今まで無事だったのが奇跡だったのかもしれませんが・・・。 確かにひろさんは心配ですね。 仕事を始めたとのことですが、元気でしているかな。 息子さんの戸籍のことも気になりますね。 戸籍を無事入れることが出来た際には このスレでも癒しでも書き込みがあるといいんですどね。 まぁ、このスレには書き込みしたくないとは思うけど・・・。 そういえば、ツイッターで、大桃美代子が 旦那(今は元だけど)と麻木久仁子が不倫してたと暴露してましたね。 驚きました。麻木さん、仕事がなくなるかも。
皆さん こんばんわ🙇
レスは 度々 見てたのですが…ここ2週間の間に 不幸続きで…返レス,すみません💧
知り合いや娘の友達,親友の旦那が 三人も亡くなり ほとんど 仕事も手に付かない状態でした…
残された両親や子供,兄弟の悲しみは 計り知れないものに胸が苦しくて…睡眠もままならない状態が続いてます…💧
お葬式の日は必ず,悲しみの雨となりました…
病弱な親友だけに心配で 毎日 取らなくても 着信は残してます… こんなに続くと凹みます…
1さん3さんも 風邪や腰を痛めたりと大変ですが 寒くなってますので身体には くれぐれも 用心して下さい🙇
後 少しの2010年が 皆さんに何事も起きません様に 無事をお祈りしてます😢🙇
また 落ち着いたら 来ます🙇
>> 68
主様、皆さん、こんにちは🍬
お元気してますか~?
1さん🎈
治って良かったです😃
腰はクセになるんですか😱
腰に良い体操でも検索しようっ…
亀レスになりますが、
卒業というか、素行不良で
退学させられたような感じですよね💦
今まで無事だったのが奇跡だったのかもしれませんが・・・。
確かにひろさんは心配ですね。
仕事を始めたとのことですが、元気でしているかな。
息子さんの戸籍のことも気になりますね。
戸籍を無事入れることが出来た際には
このスレでも癒しでも書き込みがあるといいんですどね。
まぁ、このスレには書き込みしたくないとは思うけど・・・。
そういえば、ツイッターで、大桃美代子が
旦那(今は元だけど)と麻木久仁子が不倫してたと暴露してましたね。
驚きました。麻木さん、仕事がなくなるかも。
>> 73
遅くなりましたが、おめでとうございます。
こちらこそ宜しくお願いします。
新年早々毒を吐きますが⬇
ところで、癒しの⭕屋、
第二の「ヤンデレ⭕の館」になりつつありますね。
主さん以外の方も不倫されているみたいですね。
その不倫されている一人が
「私も 彼との関係は 人に言える関係では無いです。
でも 私 彼に大切にされてるって自信あります
満たしてくれない男なんか ダメです
単なる 都合のよい女になってしまいますよ… 」と話してました。
おめでたいというか、なんというか😂
それにしても、あそこの主さん、相手の男性から
連れ子に対する虐待だけでなく
実母のお葬式のときにも、かなり非礼な態度をとられたんですね。
読んでて、この男性も、完全な異常者だけど、
それでも別れられない主さんも、申し訳ないけど、
変わっているだけでは済ませられない状態の人だと感じてしまいました。
ま、あの人は一生あのままなのかもしれませんね。
>> 74
7さん、こんばんは🌠
明けましておめでとうございます🌋
今年もよろしくお願いします🙇
早速読んで見ました~😃
葬式話、すごかったですね😥
やっぱり不倫できる人って常識が通じる相手じゃないんだ~って思っちゃいました💧お母様、草場の陰で泣いてるんじゃないでしょうか😠お父様やお兄様も、お気の毒としか言いようがないですね😔
不倫の現実の一つなんですが、やるせない気持ちになりますね😩
子ども達はどんな価値観やアイデンティティを構築していってるんだろう…
第二のヤ○デレラ部屋か~
そのうち不倫者しか残らないかも💧
クリスマスから年末年始とお別れプレイが賑わってましたね~そろそろ「やっぱり離れられない😢」って感じでしょうか(笑)
>> 76
遅くなりましたが、今年も宜しくお願いします。
私も外道なことをしなければ、批判はしませんよ。
でも、本当に都合のいい女になりたくなかったら、
既婚男性に言い寄られたとき、「私を馬鹿にしないで!」と
バシッというべきだったと思うんですけどね。
適当に甘い言葉囁いて、ブランド品と旅行をあてがっておけば
相手がこの方の人生に責任を持たなくても
この方は喜んで恋愛ごっこに付き合ってくれるし、
家族にも嫉妬しないから、男にとって
これほどの理想的な可愛い女って
いないんじゃないかなと思いますよ✨
ところで、昨日のマンションの話ですが、
メタボさんて税金滞納して昨年差し押さえに
あったんですよね❓
そんな状態でローンは組めるのですか❓
それとも、メタボさんの膨大な借金の尻拭いしてくれた
メタボ母さんから、お金が出るのでしょうか❓
ふと疑問に思いました。
>> 78
おっ、その質問は愚問ですよ。
私は元シングルマザーなんですが、一応夫(当時独身)からは、
「私と子どもの為に生きたい。結婚したい。」と言われました。
一度結婚に失敗しているから再婚することに悩むこともありましたが、
彼の誠実な姿をみて再婚に踏み切りました。
で、再婚してよかった。結婚って本当にいいものだと
今は思っています。
ところで、りんさんは今後どうしたいですか?
例え、不倫が実っても、周囲から恨まれる可能性は大だし、
一生「不倫略奪婚」のレッテルがついてまわりますよ。
あなたは周囲から厄病神扱いをされたいですか?
それとも今後もフラフラ関係を続けていくのですか?
はっきりいって、34歳ってそんなに若くないでしょう?
今はまだいいかもしれないけど、気づいたら誰も相手にしてくれないですよ。
ま、愛されてても、リアル世界じゃ、旦那以外にはいい人ぶっているから
たまにはどこかで毒を吐かないとすっきりしないんです。
では、おやすみなさい✋
真夜中ミクル徘徊中~🌠
おや👀
ご新規さんいらっしゃいませ🎵
第二のヤ○デレラ部屋?からようこそ😊
あちらのスレでここの話題が特になかったようなので、M?経由でお話聞いたのかな?
陽愛さん、
お気遣いありがとうございますm(_ _)m
りんさんと既彼さんのお話、色々読みました…なんか大変ですね😥
面倒くさそうだなぁって印象でした💦
7さんはいい人ですよ😉
思っても書かない腹黒な私と違って(笑)
きちんと言ってくれる貴重な人なんですから、大事にして下さいね❗
あ💡りんさん😃
あなたが言う『得した人生』ってなんですか?良かったらこの次、教えて下さいね✨
でわでわ~🌠
- << 82 私は、いい人じゃないですよ。 超粘着質なスルー耐性のない暇人です👍 旦那と仲がいいことと、視力がいいことぐらいしか とりえがないです。 ところで、りんさん、言い忘れてたけど、 頻繁に不倫旅行は褒められたもんじゃないですよ。 中3と中1でしたっけ?旅行中は二人でお留守番しているのですか? 今、上のお子さんは受験生で大変な時期ですよね? また旅行の計画を立てましたと書いてありましたが、 お子さんたちにはどのように説明しているのでしょうか? 彼氏と一緒にいると楽しいのはわかるけど、 もうちょっと考えた方がいいと思います。 ヤンデレ○、スレ立て頑張ってても、 ことごとく削除されまくってたみたいですね。 でも、私はMさんのウォッチャーなんで、あちらを見守っていきます。 けれども、今、Mさんのお子さんの調子が悪いみたいですね。 お子さんの体調が早く完全回復しますように✨
>> 61
11番さん前スレ9番さん わかっていただいてありがとうございます。嬉しかったです。
ト○さんは自分の事を"かっこいい!"、"すごい!"と慕…
だけどエムさんだって不倫して相手の子供を産んでさ、その相手からお金貰ってシンママしてるんでしょ。
同じ穴のムジナじゃん。人のこと言えないでしょ?
仕事もあって職場も理解があって思春期の娘さんや貴女の両親も理解があり全く不貞の子供でもすんなり受け入れてくれる環境や不倫ってまじ有り得るのかなと。
もし、有り得るならそんなに素晴らしいことはないんだし、こんな部屋からは卒業した方がいいって意味だったと理解したけど。
だって不毛の場所なんだもん。
それか信じてなかったかどっちかだと思う。
ヤンデレ○の続き見たかっな。
最終的にどこにいっちゃうのかリアルな不倫話しだったし筋書きなしのドラマだったからな。
がっかりだよ。
>> 80
真夜中ミクル徘徊中~🌠
おや👀
ご新規さんいらっしゃいませ🎵
第二のヤ○デレラ部屋?からようこそ😊
あちらのスレでここの話題が特になかった…
私は、いい人じゃないですよ。
超粘着質なスルー耐性のない暇人です👍
旦那と仲がいいことと、視力がいいことぐらいしか
とりえがないです。
ところで、りんさん、言い忘れてたけど、
頻繁に不倫旅行は褒められたもんじゃないですよ。
中3と中1でしたっけ?旅行中は二人でお留守番しているのですか?
今、上のお子さんは受験生で大変な時期ですよね?
また旅行の計画を立てましたと書いてありましたが、
お子さんたちにはどのように説明しているのでしょうか?
彼氏と一緒にいると楽しいのはわかるけど、
もうちょっと考えた方がいいと思います。
ヤンデレ○、スレ立て頑張ってても、
ことごとく削除されまくってたみたいですね。
でも、私はMさんのウォッチャーなんで、あちらを見守っていきます。
けれども、今、Mさんのお子さんの調子が悪いみたいですね。
お子さんの体調が早く完全回復しますように✨
りんさんは相変わらずおめでたいね😊
あなたが大切にされている理由は、
彼との結婚、彼との子どもを望まないからでしょ?
本当は貴女もわかっているんだよね?そういうことをしたら
彼が貴女を捨てるということを・・・。
貴女とは恋愛したいのであって、
人生をともに歩みたいわけではない。
そのまま、面倒くさいことを言わない可愛いあなたでいたら、
家族にばれない限り
彼はいくらでも貴女に尽くしてくれると思うよ。
でも、不倫はいつかは終わりがくるからね。
幸せな終わり方をするのは稀だということは覚悟しておいたほうがいいよ。
- << 86 彼は 不正なんてしていませんよ😁 純粋に 営業利益で私に尽くしてくれています。 それと 彼に常に結婚意識させること言われます。けど 私は ほとんど無視ししてますが 彼の方から 結婚意識して話してくるんですよ とにかく 先の事は分かりませんが、でも奥様も気が付いているのかもしれません。 覚悟もしてますのでご心配なく。
>> 83
http://mikle.jp/threadres/1168089/all/
このスレッドを読んだけど、
彼との子どもを妊娠・中絶したとき
あなたはお腹の子どものことより、
明らかに彼との関係がどうなるかばかり気にしていたよね?
何故、中絶したのに、そんなことばかり気になるの?
不倫して中絶したこと自体を責めているんじゃないよ。
ただ、中絶前後だというのに、お腹の子どもの命が消滅したことよりも
そのことで彼との関係がどうなるかばかり気にしている貴女のことを
人間としてどうなんだろうと思ったことは確かです。
主様、皆様、こんにちは😃
お久しぶりですm(_ _)mお元気ですか?
今年は本当~に寒いですね😣
こちらは珍しくうっすらとした雪が積もったりなんかしてます⛄
相変わらずの人気スレ【不倫】…
某スレ、なんか応援レスが多すぎて⤵⤵
ガッカリしちゃってます😩
まぁ、ただの他人が反対レスしたって考え直すことなんて有りはしないでしょうし…
持論では、女が他の人に「あなたはどう思う?」なんて聞いてくる時は、たいがい気持ちを押して欲しいだけだから
他の人に聞いている時点で、もう気持ちは決定しているんだから
…娘さんが気の毒だなぁ…
モヤモヤするだろうなぁ
こうやって浮気・不倫への垣根がドンドン低くなっていくことに気づいて欲しいよ…
- << 105 【某スレ】が【不倫実況中継スレ】に 変わってた😭 私の一票くらいじゃ消えないよ… 公序良俗の意味を考えてくれ ホントに娘さんが気の毒だ… 成人しても娘なんだよ 子どもであることに変わりないんだよ どうして夫の不貞を免罪符にして 自分も不貞をはたらくんだ? それが今までの人生のご褒美だ とでも言うのか? 不倫を振り撒くスレなんていらない
自分のお腹の子どもをあんな目に合わせたにも関わらず、
あれだけ妊娠・中絶時に逃げ回っていた男との関係ばかり気にしていた人に
「得した人生」がどうのこうの言われても・・・。
そんな男と旅行したり、お金もらったりして
「大事にされてます~💕」と
何故喜べるのかが、ホント真剣に解らん。
生まれてこれなかったお腹の子のことを思うのなら、
悲劇を2度と繰り返さない為に、赤ちゃんを産んではいけない相手との
行為はしないことが本当の弔いだと思うんだけどね。
結婚の意志もなく、彼の優しさに甘えますと言ってたけど、
優しさが金品(物品)の授受を指すのであれば、
している行為はまさに援助交際と変わらないような気がする。
ちなみにその浮気男と付き合ってて本当に楽しい?浮気男は嫉妬深いんだよ。
自分が浮気者だから相手もそうだと決め付けてて嫉妬深くなるんだよ。
自分は奥さんとHしているくせに勝手だと思わない?
本当は貴女も早くそこから抜け出して、立て直せると良いんだけどね・・・。
- << 94 匿名7さん こんばんは😊 ご心配有り難うございます。 いつもヒガミたっぷりで 執着心たっぷりだし 人の不幸が大好きなんですね😁 彼は 仕事の休みも全部私に合わせてくれて ラブラブですのでご心配なく。それと、彼のマンションに住むことになり ゆくゆくは 一緒になるので それもご心配なく。 ただ 今は 私の子供達のことがあるので 時間をかけますがね… 私自身 こんなに長くなるとも思っていなかったのですが、 彼の方が ずっと一緒に居たくなったようで マンションに住むことにしましたただ 子供達とも話し合いますがね! 彼は ブランド物と旅行だけ連れだってくれているだけではなく、私が無職になった時 生活も支えてくれたし、その為に 前々から マンションに住めと言われてました ただ私が 断り続けていましたが 私と子供達だけで マンションに住むと言う約束で 住むことになったので。あとの 大人の事情は 一つ一つ解決していくつもりですので 全然心配要りませよ✋
>> 92
ところで、そんな人に対して、
「日ごろの行いが良いから、いい事が起こるんだろうね。」と言い放った
めぐみさんにも腹が立つ。相変わらずトンチンカンなんだよね。この人。
まず、交流と称して占いの相談者に自分の身の上を愚痴ること自体が???だよ。
他の人も言ってたけど、まず自分が占い+αで幸せになってから、
金を取って商売したほうがいいよ。
というか、占いより、やっぱりメンタル面の病院に行って
治療をうけたほうが良いと思う。
喧嘩で激昂して、道路にいきなり飛び出すなどの書き込みをみると
やっぱり、未だ精神的に不安定な部分は否めない。
(治療中だったら、ごめんなさい。)
今のままじゃ、幸せどころか相談者も変な方向に巻き込みますよ。
- << 95 それと めぐみさんはめぐみさんの 自分で選んだ道で 貴方には関係無いはず 不倫を否定しても 特定に誰かを否定するのは 全く筋違いでは無いですか? 貴方は お友達でも何でもないんだから 色々な所で叩きまくって スッキリしますか? そんなに ストレス溜まりますかね?
>> 92 自分のお腹の子どもをあんな目に合わせたにも関わらず、 あれだけ妊娠・中絶時に逃げ回っていた男との関係ばかり気にしていた人に 「得した人生」が… 匿名7さん こんばんは😊 ご心配有り難うございます。 いつもヒガミたっぷりで 執着心たっぷりだし 人の不幸が大好きなんですね😁 彼は 仕事の休みも全部私に合わせてくれて ラブラブですのでご心配なく。それと、彼のマンションに住むことになり ゆくゆくは 一緒になるので それもご心配なく。 ただ 今は 私の子供達のことがあるので 時間をかけますがね… 私自身 こんなに長くなるとも思っていなかったのですが、 彼の方が ずっと一緒に居たくなったようで マンションに住むことにしましたただ 子供達とも話し合いますがね! 彼は ブランド物と旅行だけ連れだってくれているだけではなく、私が無職になった時 生活も支えてくれたし、その為に 前々から マンションに住めと言われてました ただ私が 断り続けていましたが 私と子供達だけで マンションに住むと言う約束で 住むことになったので。あとの 大人の事情は 一つ一つ解決していくつもりですので 全然心配要りませよ✋
>> 93
ところで、そんな人に対して、
「日ごろの行いが良いから、いい事が起こるんだろうね。」と言い放った
めぐみさんにも腹が立つ。相変わらずトンチン…
それと めぐみさんはめぐみさんの 自分で選んだ道で 貴方には関係無いはず
不倫を否定しても 特定に誰かを否定するのは 全く筋違いでは無いですか?
貴方は お友達でも何でもないんだから
色々な所で叩きまくって スッキリしますか?
そんなに ストレス溜まりますかね?
- << 103 私はスルー耐性のない超粘着質主婦だけどそれが何か? (でも人の不幸がすきなのは、不倫して喜んでるりんさんのほうでしょ?) 色々突っ込みどころ満載だけど、これだけ👇 めぐみさんのコメントについて 「貴方はお友達でも何でもないんだから」と言われてたけど 貴女こそ、妻でも何でもないんだから、 空気読めないラブラブアピールするのやめたら? 少なくとも不倫が周囲を傷つけているという自覚があったら とてもじゃないけどラブラブアピールなんて、できないですよね? めぐみさんも、不倫だけでなく、リアルで色々とモラルが低いから 目をつけられているんですよ。 そんな筋違いな貴女達にあれこれ筋違いだといわれる筋合いはないですよ。 ところで無職のときに彼が生活を支えてくれたとありますが、 それってもしかしたらその期間は母子手当ての不正受給の対象に なるのではないでしょうか? (間違っていたらごめんなさい。でも前から気になってました。)
皆様…こんばんわ🙇 …と言うより 先に 大変遅れましたが,明けましておめでとうございます🙇💧
結構 進んでますね😥
皆様 親友の件などの度重なる不幸にご心配おかけしました🙇休みの日は出来るだけ親友宅に顔を出してまして,49日も終わり落ち着いて来てます…🙇
我が家も ちょっと娘の事があり,元旦那も娘が心配で 先月頭から週半分は 居る状態でミクルは見れ無かった状態です💧娘も 先週言ってましたが 元旦那の過去を忘れる事は まだ出来ないけれど許すまでには,まだまだ時間が必要だし 不倫をした人間に 親面して正論する意義がないんだと…言われる筋合いがないと…でも腐ってても親は親なんだって…酔ってホロリと愚痴ってました😢
元旦那も陰で泣いてました… 今 一生懸命 元旦那も娘との隙間を頑張って埋め名誉挽回に徹し 息子と目が合う度に二人して😁ってます…
娘が 酔って言った言葉が 子供の叫びだと 不倫した方に届く日が来るんですかね…
- << 100 主様、こんばんは😊 お元気なら何よりです⤴ 娘さんの複雑な気持ちに😢となりました 親だから…親なのに…そんなグルグル回る自分の気持ちと葛藤しながら、きっと娘さんなりの答えを導き出すと思います だから大丈夫❗ 主様の姿をずーっと見てきたんだから😉 元旦那様にも十分、届いていますしね✨ ほんと、不倫はイヤだなぁ… 不倫者は自覚なく、 周りを巻き込んでいくから 主様、 お忙しい中レスありがとうございました☺これからもよろしくお願いします🙇
- << 104 主さん このスレを一番利用している7です。 毎回毎回、荒らしな書き込みをしてご迷惑をおかけしてます。 皆様にも、不快なレスの数々お詫び申し上げます。 でも、少しずつ一歩一歩前に進んでいるようで良かったです。 「腐っても親は親」ですか・・・。 非情になりきれない娘さんの複雑な気持ちを表した言葉ですね。 それでは、今年も飛躍の年になりますように 遅くなりましたが、宜しくお願いいたします。
>> 97
皆様…こんばんわ🙇 …と言うより 先に 大変遅れましたが,明けましておめでとうございます🙇💧
結構 進んでますね😥
皆様 親友の件などの度…
主様、こんばんは😊
お元気なら何よりです⤴
娘さんの複雑な気持ちに😢となりました
親だから…親なのに…そんなグルグル回る自分の気持ちと葛藤しながら、きっと娘さんなりの答えを導き出すと思います
だから大丈夫❗
主様の姿をずーっと見てきたんだから😉
元旦那様にも十分、届いていますしね✨
ほんと、不倫はイヤだなぁ…
不倫者は自覚なく、
周りを巻き込んでいくから
主様、
お忙しい中レスありがとうございました☺これからもよろしくお願いします🙇
>> 95
それと めぐみさんはめぐみさんの 自分で選んだ道で 貴方には関係無いはず
不倫を否定しても 特定に誰かを否定するのは 全く筋違いでは無いで…
私はスルー耐性のない超粘着質主婦だけどそれが何か?
(でも人の不幸がすきなのは、不倫して喜んでるりんさんのほうでしょ?)
色々突っ込みどころ満載だけど、これだけ👇
めぐみさんのコメントについて
「貴方はお友達でも何でもないんだから」と言われてたけど
貴女こそ、妻でも何でもないんだから、
空気読めないラブラブアピールするのやめたら?
少なくとも不倫が周囲を傷つけているという自覚があったら
とてもじゃないけどラブラブアピールなんて、できないですよね?
めぐみさんも、不倫だけでなく、リアルで色々とモラルが低いから
目をつけられているんですよ。
そんな筋違いな貴女達にあれこれ筋違いだといわれる筋合いはないですよ。
ところで無職のときに彼が生活を支えてくれたとありますが、
それってもしかしたらその期間は母子手当ての不正受給の対象に
なるのではないでしょうか?
(間違っていたらごめんなさい。でも前から気になってました。)
めぐみさん、多分ここ見ていると思うから書くけど、
小学校3年生の男子を銭湯に入れちゃ駄目ですよ。
心配なのは分かるけど、
やっぱり同級生など、息子さんの知り合いの女子がいたら、
その女の子も嫌だと思うし、最近の小3男子の一部は、
「女の人の裸をみたら、たってきちゃった💕」とか
言うらしいですよ。
私たちからみれば、小3男子は幼く感じるかもしれないけれど、
やっぱり小学生以上は女湯に入れては駄目だと思います。
ところで、事故したみたいだけど、たいした怪我もなく
無事で良かったと思っています✨それでは👋
- << 109 え~😱 こないだこそ 小3男子が女風呂に入ってきてイヤな思いした⤵ ってレス読んだばっかり😥 良かったら参考に読んで下さい http://mikle.jp/thread/1201051/ http://mikle.jp/thread/245412/ http://mikle.jp/thread/55940/ http://mikle.jp/thread/298023/ http://mikle.jp/thread/1366223/
>> 107
めぐみさん、多分ここ見ていると思うから書くけど、
小学校3年生の男子を銭湯に入れちゃ駄目ですよ。
心配なのは分かるけど、
やっぱり同級生な…
え~😱
こないだこそ
小3男子が女風呂に入ってきてイヤな思いした⤵
ってレス読んだばっかり😥
良かったら参考に読んで下さい
http://mikle.jp/thread/1201051/
http://mikle.jp/thread/245412/
http://mikle.jp/thread/55940/
http://mikle.jp/thread/298023/
http://mikle.jp/thread/1366223/
- << 111 ちょっと待った~😫 レスNo.かと思ったら スレNo.じゃないですかぁ😱😱😱 こんなにたくさん何処からみつけてくるのかしらん😨 参りました🙇 全部読むのは無理です😩
こんにちは😃
最近、不倫者同士のスレが多くなってきました😥残念なことです😩
私の一票くらいじゃ消えない⤵
で、ひとつご紹介💡
http://mikle.jp/thread/1526059/127/
↑これ読んだだけで如何に不倫する男が
な~んも考えてないかがわかる(笑)
どこに魅力があるのかサッパリわからない(?_?)
もう少し不倫する男のセリフを『裏読み』して欲しいわ💧
(*´Д`)=з
- << 132 どんどん不倫妻が集まってくるなぁ⤵ 第二弾とかカンベンして💧 1歳2歳のお子さんがいて 夜中に不倫彼と会う …よっぽど大人しいお子さんなのかなぁ…
>> 138
ってことで
不倫男の台詞を副音声(私なりの解釈)でお届けします🙋
http://mikle.jp/thread/1535753/43/
「そんなに“彼女”って形にこだわってて目先の事を見落としてしまったらもったいないだろ💢
【だってお前人妻だし、彼女って思われたら困るし💦せっかくの人妻ブランドなんだからもったいないだろ!】
形ばかり言ってる恋愛ごっこしたいなら他でして来いよ、中坊じゃないんだからさ
【これが俺の本音だよ(笑)】
俺は表だけじゃなくもっと深いところでおまえと繋がってると思ってたよ
【だって体の関係もあるもんな、深い繋がりだぜ☆】」
こんなのイヤだ😂😂😂
- << 141 なんだか、結婚詐欺師の言いそうな台詞ですね... 本当に嫌過ぎる😂 こんな台詞言われて喜んでいるなんて、 不倫といえど、なんだか哀れ。 それにしても、めぐみさん、 あいかわらず狂犬ぶりを発揮してますね。 いくら怒っているといえど、 夜中、お店に子ども放置して、 子ども達が歩いて帰ってくるなんて 虐待ぎりぎりだし、お店にも迷惑。 治安がいいところでも夜中歩くのが怖いのに お住まいの北九州って、 あまり治安がいいように感じないんですけどね。 それに、何より、その騒ぎの直後、 そのお店にいける神経が凄い❗ 本当に凄すぎる‼ その鋼鉄の心臓、真剣に羨ましいわ...
- << 146 見てきました😥 あたし的にはヤンデ〇ラさん達のがぶっ飛んでて楽しめるw こちらを見てると狡賢さを感じてしまうというか💧 バツイチで必死に働いている身には優雅に見えてしまう(笑)
>> 139
ってことで
http://mikle.jp/thread/1535753/43/
…
なんだか、結婚詐欺師の言いそうな台詞ですね...
本当に嫌過ぎる😂
こんな台詞言われて喜んでいるなんて、
不倫といえど、なんだか哀れ。
それにしても、めぐみさん、
あいかわらず狂犬ぶりを発揮してますね。
いくら怒っているといえど、
夜中、お店に子ども放置して、
子ども達が歩いて帰ってくるなんて
虐待ぎりぎりだし、お店にも迷惑。
治安がいいところでも夜中歩くのが怖いのに
お住まいの北九州って、
あまり治安がいいように感じないんですけどね。
それに、何より、その騒ぎの直後、
そのお店にいける神経が凄い❗
本当に凄すぎる‼
その鋼鉄の心臓、真剣に羨ましいわ...
- << 143 図太い神経してるから、不倫もできるんでしょうね😨 お子様、何事もなくて何よりです✨
- << 144 7さん、こんにちは🙋 詐欺師(笑)そりゃそーだ(笑) あのスレはホントに不倫男のセリフ研究にはもってこいです! 「私の彼もおんなじこと言ってた☺」 なんてレスを読むたび不倫男なんて皆同じなんだな😥と確認しています😩 不倫男のセリフを書かれると副音声が止まりません😂 結婚したいなら、それなりの行動をとる男じゃないとダメでしょ💧 ところで、めぐみさんの話はミクル上のものですか?向こうのスレにそれらしい話はあったけど夜中とは書いてなかったし、レス時間も夜中じゃなかったからよくわからなくて💦💦 私の見間違いかな💦💦💦
>> 141
なんだか、結婚詐欺師の言いそうな台詞ですね...
本当に嫌過ぎる😂
こんな台詞言われて喜んでいるなんて、
不倫といえど、なんだか哀れ。
そ…
7さん、こんにちは🙋
詐欺師(笑)そりゃそーだ(笑)
あのスレはホントに不倫男のセリフ研究にはもってこいです!
「私の彼もおんなじこと言ってた☺」
なんてレスを読むたび不倫男なんて皆同じなんだな😥と確認しています😩
不倫男のセリフを書かれると副音声が止まりません😂
結婚したいなら、それなりの行動をとる男じゃないとダメでしょ💧
ところで、めぐみさんの話はミクル上のものですか?向こうのスレにそれらしい話はあったけど夜中とは書いてなかったし、レス時間も夜中じゃなかったからよくわからなくて💦💦
私の見間違いかな💦💦💦
- << 147 ごめんなさい🙈 最近、夜、外に出ることが滅多にないせいか、 私の中では、もう夜19時以降は 夜中だと思ってしまいます。 多分、一般的には23:00以降ですよね。 きっと💦 でも、それでもやっぱり、 もう日没もとっくに過ぎた19時以降に 中一女子と小3男子を二人だけで 夜道を30分歩かせた挙句、 言うことを聞かないからといって 殴る蹴るなどの暴力を加えるのはどうかと思いました。 私も、父に蹴られた事がありますが、 叱られた内容は全く覚えてなくても 蹴られたことは鮮明に覚えています。 (多分、蹴った本人は忘れていると思いますが・・・。) 正直、イライラしてしまう気持ちも 分からないでもないですが 行き過ぎた行為はしつけの範囲を 超えていると思います。 って、書き込みの感じがきつくなったけど、 もちろん、3さんを責めているんじゃないですよ💦 文章だけの世界だから、もし誤解されたら 嫌だから一応伝えときます😫
>> 139
ってことで
…
見てきました😥
あたし的にはヤンデ〇ラさん達のがぶっ飛んでて楽しめるw
こちらを見てると狡賢さを感じてしまうというか💧
バツイチで必死に働いている身には優雅に見えてしまう(笑)
>> 144
7さん、こんにちは🙋
詐欺師(笑)そりゃそーだ(笑)
あのスレはホントに不倫男のセリフ研究にはもってこいです!
「私の彼もおんなじこと言…
ごめんなさい🙈
最近、夜、外に出ることが滅多にないせいか、
私の中では、もう夜19時以降は
夜中だと思ってしまいます。
多分、一般的には23:00以降ですよね。
きっと💦
でも、それでもやっぱり、
もう日没もとっくに過ぎた19時以降に
中一女子と小3男子を二人だけで
夜道を30分歩かせた挙句、
言うことを聞かないからといって
殴る蹴るなどの暴力を加えるのはどうかと思いました。
私も、父に蹴られた事がありますが、
叱られた内容は全く覚えてなくても
蹴られたことは鮮明に覚えています。
(多分、蹴った本人は忘れていると思いますが・・・。)
正直、イライラしてしまう気持ちも
分からないでもないですが
行き過ぎた行為はしつけの範囲を
超えていると思います。
って、書き込みの感じがきつくなったけど、
もちろん、3さんを責めているんじゃないですよ💦
文章だけの世界だから、もし誤解されたら
嫌だから一応伝えときます😫
- << 150 7さん、こんばんは😃 なるほど💡確かに😥 熊本の事件もありましたし… 人は見ているようで肝心なことは見ていないですからね💦 無事だったからヨシですし、何かあったら全てめぐみさんが責任を負う覚悟位しているでしょう そうじゃなきゃ、放り出すような真似しないでしょう( ̄ー ̄) 暴力の定義も人それぞれで、残念ながら 虐待に値しない(衣食住が足りていて、 命の危険性が少ないため)とする人が多数なのが現状です😠 また、心のケアはどうしても後になり家庭に任せきりになる(外部機関からの接触が少ない)ことが、様々な世代間連鎖を 生んでしまっているのかもしれません😔 あちらのスレに7さんのように言ってくれる方がいらっしゃれば一番良いのですが…めぐみさんなら、聞く耳は持っているでしょう?よろしくお願いしますね😊 あ💡でも、同じお店に行くのは私は無理💦店員さんも( ̄□ ̄;)!!な顔してませんでしたか😂 7さん、返レスありがとうございました✨o(^-^)o
>> 147
ごめんなさい🙈
最近、夜、外に出ることが滅多にないせいか、
私の中では、もう夜19時以降は
夜中だと思ってしまいます。
多分、一般的には2…
7さん、こんばんは😃
なるほど💡確かに😥
熊本の事件もありましたし…
人は見ているようで肝心なことは見ていないですからね💦
無事だったからヨシですし、何かあったら全てめぐみさんが責任を負う覚悟位しているでしょう
そうじゃなきゃ、放り出すような真似しないでしょう( ̄ー ̄)
暴力の定義も人それぞれで、残念ながら
虐待に値しない(衣食住が足りていて、 命の危険性が少ないため)とする人が多数なのが現状です😠
また、心のケアはどうしても後になり家庭に任せきりになる(外部機関からの接触が少ない)ことが、様々な世代間連鎖を
生んでしまっているのかもしれません😔
あちらのスレに7さんのように言ってくれる方がいらっしゃれば一番良いのですが…めぐみさんなら、聞く耳は持っているでしょう?よろしくお願いしますね😊
あ💡でも、同じお店に行くのは私は無理💦店員さんも( ̄□ ̄;)!!な顔してませんでしたか😂
7さん、返レスありがとうございました✨o(^-^)o
>> 146
見てきました😥
あたし的にはヤンデ〇ラさん達のがぶっ飛んでて楽しめるw
こちらを見てると狡賢さを感じてしまうというか💧
バツイチで必死…
119さん、こんばんは😃
狡賢い、そりゃそうでしょう
私!私!!私!!!と俺!俺!!俺!!!のお付き合いの様子なんですから😂
それにしても、警察官?の不倫男が保身に走って、どうやって関係を終わらせようか迷走中なのが読んでるだけで恥ずかしい😳
既婚者と関係持ったけど「付き合えない」と断った不倫男の方がまだ誠実に思えた私(笑)最低なのに変わりないが😁
私の話題で盛り上がっているところに失礼します。
ご忠告は有りがたいのですが、30分後に子供たちを待ち伏せしたのはガストの隣の隣の駐車場でして、それまで子供たちと私は電話で話していました。
お店の方にちゃんと謝って出てきなさいと忠告していました。
そして、お店の外で激しく叱ったり叩いたり息子の靴も蹴りましたが、店内で叱ってる方が周りが迷惑と言うものです。
再びガストに戻ったのは私が店員さんに謝るためです。
子供の前できちんと謝るのです。
二度とそういうことが無いように。
やりすぎだと思う気持ちはわかりますが、これくらいしないと息子は同じ態度を繰り返すので。
熊本の事件は本当に悲惨でしたね。
トイレに行くのも親がついていかなくてはいけない時代になったのですね。
大人の女性独りでも危険ですね。
皆さんも気をつけてください。
- << 155 わぉ😲めぐみ先生💡 厳しく躾ないとまた同じ事をするから というのは理解出来ます やんちゃな男の子なら特にね😊 でも 蹴るのは止めた方がいいかも…と思います😊 蹴るという行為は他人から見ると躾をしているようには見えません 暴力にしか見えないものです 教育方針を他人にとやかく言われたくはないでしょうから そんなものなんだーと思っていただければ幸いです💡
- << 156 めぐみさん、こんばんは😃 きちんとしたご説明ありがとうございましたm(_ _)m でも、世の中危ないのでお互い用心しましょうね✨
- << 157 めぐみさん、すみませんでした🙇 と言いたいところだけど、 「私は車でブーンって帰りました」と 書いてあったんで、 家に帰ったのは事実なんですよね? 息子さんたちが、そのまま店から出たら どうする予定だったんですか? それに夜、お客さんの入ってくる時間帯の夜に 店の中で、15歳未満のお子さん二人が 飲食もせず、30分も携帯で通話しているのも 店にとって迷惑だったと思います。 それこそ、外でやれ!!だったと思います。 暴力については他の方々もおっしゃっているので 省略しますが、けれども、色々な事が もう少しどうにかならないのかなぁと やっぱり思いました。
>> 152
私の話題で盛り上がっているところに失礼します。
ご忠告は有りがたいのですが、30分後に子供たちを待ち伏せしたのはガストの隣の隣の駐車場でして…
めぐみさん、すみませんでした🙇
と言いたいところだけど、
「私は車でブーンって帰りました」と
書いてあったんで、
家に帰ったのは事実なんですよね?
息子さんたちが、そのまま店から出たら
どうする予定だったんですか?
それに夜、お客さんの入ってくる時間帯の夜に
店の中で、15歳未満のお子さん二人が
飲食もせず、30分も携帯で通話しているのも
店にとって迷惑だったと思います。
それこそ、外でやれ!!だったと思います。
暴力については他の方々もおっしゃっているので
省略しますが、けれども、色々な事が
もう少しどうにかならないのかなぁと
やっぱり思いました。
>> 157
たしかに一度家の駐車場まで帰ったんです。
でもすぐに心配になって子供達の様子が見えるところから電話してたんです。
そりゃぁお店の人に悪いことしましたよ。
だから謝りに行ったわけで…私だって、どうにかならないのか、こんにゃろー💨ですよ。
真ん中の息子は昔っからお腹が空いてるとグズグズグズグズ言うんですよ💨
別れた旦那がそうでした。11歳も年下だからって甘やかしてたらグズグズグズグズ💨
顔も旦那そっくりの息子だし、グズグズもそっくりだし💨
あー
思い出しただけでも頭に来て何書いてるか解らなくなりましたが…
とにかく皆さん、ご心配ありがとうございました。
他人の子供、知らない子供のことでも世の中の皆さんが関心を持って接していかないと、悲しい事件ってまた増えちゃいますもんね。
>> 132
どんどん不倫妻が集まってくるなぁ⤵
第二弾とかカンベンして💧
1歳2歳のお子さんがいて
夜中に不倫彼と会う
…よっぽど大人しいお子さん…
そのスレ見ました。
○こさん、最低…
🏠に入れるなんて正気じゃない…
- << 165 あぁ、その人って、夫が迎えにきたから 離婚できないとか言って、わめいていた人でしょ❓ 迎えにきたからといって、簡単に別居を解消する気持ちが わからん。離婚できないのを、旦那や離婚を反対する周囲のせいにしているけど 結局は踏み切れない自分のせいだよね😔 それに、まだ子ども達を一度も会わせていない時点で、 「旦那より父親らしいのに、旦那より子ども達のことを 気にかけてくれるのに、 旦那より愛そうとしてくれてるのに...」って⁉ 不倫に限らず、ドキュン告白&自慢アピする人たちって 他の部分もやっぱりどこかおかしいんだよね。 人間、何かしら間違いをすることはあると思うけど、 少しでも罪悪があったら、ネットで顔が割れないとはいえ、 公の場でドキュン行為をアピールしようなんて 思わないもんなぁ。 ナンバー1の冒頭に、 不快な方誹謗中傷止めてくださいと書いてあったけど、 それならまず、ドキュン行為のアピールを止めろと 思ってしまいました。
- << 166 見てきました💦 いや〰びっくり😲 旦那の留守に男🏠に入れて、3歳の子が自然に「お父さん」と呼んだって喜んじゃう母💧 それに対して、批判かと思ったら、「バレたら親権とれないよ」ってレス💨 あんぐりです😅
>> 163
そのスレ見ました。
○こさん、最低…
🏠に入れるなんて正気じゃない…
あぁ、その人って、夫が迎えにきたから
離婚できないとか言って、わめいていた人でしょ❓
迎えにきたからといって、簡単に別居を解消する気持ちが
わからん。離婚できないのを、旦那や離婚を反対する周囲のせいにしているけど
結局は踏み切れない自分のせいだよね😔
それに、まだ子ども達を一度も会わせていない時点で、
「旦那より父親らしいのに、旦那より子ども達のことを
気にかけてくれるのに、
旦那より愛そうとしてくれてるのに...」って⁉
不倫に限らず、ドキュン告白&自慢アピする人たちって
他の部分もやっぱりどこかおかしいんだよね。
人間、何かしら間違いをすることはあると思うけど、
少しでも罪悪があったら、ネットで顔が割れないとはいえ、
公の場でドキュン行為をアピールしようなんて
思わないもんなぁ。
ナンバー1の冒頭に、
不快な方誹謗中傷止めてくださいと書いてあったけど、
それならまず、ドキュン行為のアピールを止めろと
思ってしまいました。
- << 167 あっ、過去レスよく読み返してみたら、 「旦那より父親らしいのに、旦那より子ども達のことを 気にかけてくれるのに、 旦那より愛そうとしてくれてるのに...」の発言時には 既に相手は下の娘さんに会っていたのね💦 でも、下の子に1回会っただけで、 上の台詞はやっぱり先走りすぎだと思う。 その場で優しくすることは誰にでもできるかならぁ。 こういう台詞は子ども達と最低3年以上接してこそ 初めて言える台詞だと私は思う。
>> 168
どうやら、お花畑スレ主が他スレにレスして、なりすましまでしてきたようですね~
…
うらやましい‼
こっちにも来てくれないかな~🎵
読んで欲しいから【副音声】を頑張って
書いちゃう~ヾ(≧∇≦*)ゝ
>> 170
119さん、こんにちは😃
あのお花畑スレは他スレでも大人気ですね🎵
私が読んだのは
http://mikle.jp/thread/1460143/
のレス151と153です
もしかして違うとこにもあるのかな?
>> 169
どうやら、お花畑スレ主が他スレにレスして、なりすましまでしてきたようですね~
…
うらやましい‼
こっちにも来てくれないかな~🎵
…
【副音声】とは違うけど
http://mikle.jp/thread/1535753/268/
悪いけど、こんな言葉をかける友達って😥
これじゃあ
「もっと不倫男にとって都合の良い存在になりなさいよ!」
って言ってるようにしか思えないんだけど💧💧💧
独身ならわからんでもないが
『不倫』なんですよ!?
って思っちゃいます┐(´ー`)┌
- << 189 どうやら終わりのようですね~(^o^;) これでますます「私って不憫😢」に拍車がかかりそうですね~ あぁ、でも不倫男の生態がわからなくなるのは淋しい(笑)
>> 185
来ちゃいました😣
お久しぶりです😄💦
ここのスレも…実はROM再開したのは一昨日くらいからで
驚きました…
はい😄
覚えていますよ
あの時の…お返事頂いて、ありがとうございました
たまたま見かけてビックリしました😓
あっ💦
思わず他スレにも…私疑惑かと間違えたかもレスを😣
相変わらずヤンデレ暴走で、ご迷惑ばかり
ごめんなさい
- << 190 お久しぶりです。お元気そうで何よりです😃 お子さん達もお元気でしょうか? それにしても、妊娠って⁉💦 かなりビックリしました。 ところで、3さんの洞察力には感心します。 IDも違うし、読みは同じでも、 漢字も違うのによくわかりましたね。 恐れ入ります🙇 あのスレ、閉鎖するみたいですね。 でも、閉鎖理由も結局は批判してきた 周囲のせいなんですね。 あのスレ自体が、不倫を助長したり、 不倫に対する罪悪を軽くしていることに、 ゆ○さんは気づいていないんでしょうかね・・・。 既に、好き嫌いで片付けられるレベルでは ないんですけどね。 まぁ、再び低モラルな行為をアピして 仲間を募らないことだと思います。
>> 186
来ちゃいました😣
お久しぶりです😄💦
ここのスレも…実はROM再開したのは一昨日くらいからで
驚きました…
はい😄
…
お久しぶりです。お元気そうで何よりです😃
お子さん達もお元気でしょうか?
それにしても、妊娠って⁉💦
かなりビックリしました。
ところで、3さんの洞察力には感心します。
IDも違うし、読みは同じでも、
漢字も違うのによくわかりましたね。
恐れ入ります🙇
あのスレ、閉鎖するみたいですね。
でも、閉鎖理由も結局は批判してきた
周囲のせいなんですね。
あのスレ自体が、不倫を助長したり、
不倫に対する罪悪を軽くしていることに、
ゆ○さんは気づいていないんでしょうかね・・・。
既に、好き嫌いで片付けられるレベルでは
ないんですけどね。
まぁ、再び低モラルな行為をアピして
仲間を募らないことだと思います。
- << 192 7さん、こんにちは😃 ずいぶん昔に日記を書いているって読んでから、たまに追っかけてましたから(笑) 洞察力とかではないですよ💦💦 そうなんですよね~😥 私が不倫スレに👇する理由は、 まさに7さんが書いた 「不倫を助長」「不倫を軽く考えている」 風潮を与えていると考えているからです まぁ当人達は、単なる恋愛の話としか捉えてないのが残念ですが😩
>> 188
ありゃ💦
「ごめんなさい」は癖で…
皆さん…元気ですかね
良かったです😄
基本、他は完全ROMに決めたので日記から出るつ…
またまた~😁
ちょこちょこレスしてるのに~😁
なんでもいいけど
「ごめんなさい」を全て「ありがとう」に変えて生きて下さい
「ごめんなさい」はホントの時まで取って置いて下さい
「ごめんなさい」の安売りはダメですよ!
「ありがとう」は安売りして下さい(笑)
できれば、笑顔付きで😉
あなたならできますよ👍
でわでわ~✨
- << 193 待った✋💦 ちょこちょこって? 私は、あの時のと…匿名でも疑惑の時ですよ😄 匿名で、ちょこちょこ? どこでしょう?💦 凄い指摘…ごめんなさいの安売り… ごもっとも😣 悪いと思ってないから、繰り返す 謝る事に意味がない…ですね😒 たまに語るのも良いですね あら?9さんお久しぶりです😌 お邪魔してます💦
>> 184
日記は、ちなみに…
こちらですⅨ
失礼しました珵
こんばんは💡
勘違いすいません🙏
私、夢さんハンネ時代何度かやり取りしてました💦
討論みたいになったけど(笑)
日記チラッと見ました。
一皮向けましたね😲
ビックリしました。
まだ○ンデレラの面影はあるけど(笑)
よくも悪くも、真直ぐな方なんですね。
日記見て思いました。
勘違い失礼しました💦
- << 201 皆さんこんにちは😅 また来ちゃいました💦 47さんへは返レスせず日記に、お言葉返させて頂きました ただ、もうひとつ伝えたくて 私も200さんのように思えた事沢山あります でも、ここの皆さんが言う事の方が人として正しいものは正しい 悪に理由つけ、言い訳を少しでもしてしまったら 負けです 悪事は後ろ指さされようが当たり前 そのくらいの精神でいないと 過ちにも必ずまた甘えが出ます 二度と繰り返さないと言うのは心から正論を理解出来た時 今はここの皆さんは人として人に本当を教えられる人 そのように思えるようになりました だから ありがとうございます なんです😌 このまま皆さんが変わらずに 私は正しいが変わらない人達を見ていたいです
>> 199
友達が不倫していて相談されたまたまここにたどり着いてしまいました
大きなお世話じゃないでしょうか?
彼女達の幸せは彼女たちが失敗しながらも見つけて行くでしょう
そんなに人のスレやレスに首をつっこんで楽しいですか?、、、私も同じことしてるんですけどね
顔が見えないからと言って相談もされてない人物があーだこーだ言わなくても、、、
なんだか楽しくないですよね
- << 202 200さん、はじめまして🎵こんにちは😊 ものすごい前置きからきましたね😁 私は勝手にレスしているだけなので、大きなお世話でいいんですよ(笑) それに私は彼女達と関係なくはないかも!しれないんですからね~(^ε^)♪ ちなみに、繋がると楽しいですo(^-^)o また、いつでもどうぞ🙋
>> 198
こんばんは💡
勘違いすいません🙏
私、夢さんハンネ時代何度かやり取りしてました💦
討論みたいになったけど(笑)
日記チラッと見ました。
一…
皆さんこんにちは😅
また来ちゃいました💦
47さんへは返レスせず日記に、お言葉返させて頂きました
ただ、もうひとつ伝えたくて
私も200さんのように思えた事沢山あります
でも、ここの皆さんが言う事の方が人として正しいものは正しい
悪に理由つけ、言い訳を少しでもしてしまったら
負けです
悪事は後ろ指さされようが当たり前
そのくらいの精神でいないと
過ちにも必ずまた甘えが出ます
二度と繰り返さないと言うのは心から正論を理解出来た時
今はここの皆さんは人として人に本当を教えられる人
そのように思えるようになりました
だから
ありがとうございます
なんです😌
このまま皆さんが変わらずに
私は正しいが変わらない人達を見ていたいです
- << 203 夢さんこんちは(笑) 日記見ましたよ😁 リアルで会ってる人にもそう言われるんだから、そうなんだよきっと👍 刀?だっけ。 傷つけるのではなく、守るための強い刃なら、真直ぐでもいいんじゃないかな。 昔では信じられませんが、今の夢さんの考えには同感です。
- << 204 夢さん、早いっ😱💦 何回でも来て下さいね😊
- << 205 夢さん 素晴らしいお言葉です。 心が洗われる思いです。 その通りですね。 ここは、ずっと拝読していましたが、中々保身と自己弁護から抜け出せず 『仕方なかった』を繰り返していました。 皆さんの言う事解ってはいましたが、認めたくなかった自分が居ました。 けど、貴女の この潔いレスには気持ちが スッキリしました。 そうですね、正しいは正しい 悪い事は悪い それだけなんですよね。それだけだけど変わらない事、指針になる事と解りました。 気持ちのいい御意見ありがとうございます。
>> 201
皆さんこんにちは😅
また来ちゃいました💦
47さんへは返レスせず日記に、お言葉返させて頂きました
ただ、もうひとつ伝えたくて
…
夢さん 素晴らしいお言葉です。
心が洗われる思いです。
その通りですね。
ここは、ずっと拝読していましたが、中々保身と自己弁護から抜け出せず 『仕方なかった』を繰り返していました。
皆さんの言う事解ってはいましたが、認めたくなかった自分が居ました。
けど、貴女の この潔いレスには気持ちが スッキリしました。
そうですね、正しいは正しい 悪い事は悪い それだけなんですよね。それだけだけど変わらない事、指針になる事と解りました。
気持ちのいい御意見ありがとうございます。
3さん始め,皆様 お久しぶりです…🙇
今 東北は本当に 何と言葉を掛けて言いのか…テレビを見ては涙が出る毎日です…
私達が 出来る事は 義援金と遠くから 東北の皆様のご無事と 体調を崩さない様に 頑張って乗り越えて欲しいと思います…
某ラジオで 被災者の子供達に向けてアンパンマンの曲が流れ 車の中で泣いてしまいました…凄い反響でした…今は本当に頑張って欲しいと思います…
メディアで放送されてる被災地は まだ良い方で 放送されない所では 孤立し餓死してるんだと 早く助けに行って欲しい… スーパーで カップラーメンで争ってる場合じゃないと… 知り合いを通じて 怒りと嘆きのメールが娘に廻って来てました…
悲しい現状が,知らない所では起きてるんですね…
胸が 痛みます…
3さん…横浜は 私の身内がいますが品薄などでスーパーなど何か所か廻って食料の調達して何とか大丈夫みたいです…計画停電で 営業時間内に動いてるから凄い大変らしいです💧
ちなみに私は九州内なので 大丈夫ですが どこも不況になり,また夜働いてます💨
大変ですが 皆様 頑張りましょう💪 では また…
>> 220
主様!ご無事だったんですね!
九州にお住まいだったとはつゆ知らず…
勝手に皆さんに呼びかけてすみませんでしたm(_ _)m
またまた忙しい毎日を送っていらっしゃるんですね💦資格の方と両立は大変でしょうが、体調には気を付けて下さい
連日、地震の状況が📺から伝わってきますね…原発のことは他人事ではないので、特に現在、発電所で作業している方々のご家族の気持ちを考えると…自らに重ね合わせてしまいます
被災各地の状況はきっと想像以上なのでしょう…なんとか生き抜いて欲しい、そう願うばかりです
善意の輪が広がる一方で詐欺や募金箱からの窃盗などが少なからずあり被災地域ではない西日本は今、モラルが試されているように感じます
各個人が正しい情報と行動で、被災地域の方々の負担にならないようにしていかなければいけませんね
横浜の状況は少し混乱しているようですねなんとかひろさんもこの状況をお子さんのために乗り切って欲しいです
主様、お忙しい中レスありがとうございました😊
>> 223
匿名さん、はじめまして😃
そうですね💡同じ英数字ですから
ミッ○ーナさん↓
http://mikle.jp/thread/1550034/6/
ト○ちゃん↓
http://mikle.jp/thread/1301282/
まぁどんな人でも関係ないんじゃないですか?あの人の考え方に感銘を受けてらっしゃる方々なら…
むしろ同じような立場の方で安心できるのでは?
そのうち、
バイトとパートを頑張る働くお姉様なんです!、とか
以前のことの方が嘘なんです!、とか
全部嘘です!本当は~、とか
色々言ってくれるかも~と期待してます😊
- << 226 セレブ熟年夫婦の妄想離婚系スレも この方❓ すごーく以前見た女将の人と同一❓ 子持ちダンスインストラクターの方と混ざる💦
>> 236
もうハンネ変えるの面倒です。
私はありのままです。
7さん、真面目に答えていただいてありがとうございます。
確かに今の状況では生理なのか不正出血なのか解らないくらい、ずーっと減ったり増えたり、消えたり出たり、ずーっと繰り返してますから困ります。
頭痛や肩凝り、眼精疲労も更年期なのでしょうか。
私は喫煙者なので、まずは禁煙して、それからホルモン剤を飲もうかな…とか考えてます。
喫煙とホルモン剤の併用は良くないはずだから。
子供が居ないなら、もういつ死んでも良いんですが、せめて4歳の息子が二十歳になるまで生きていたいです。
病院の先生もピルでは無いけれど、ピルの仲間っておっしゃってました。
飲んだら太りやすいとかだったらイヤですね😣
>> 250
みなさん地震大変でしたね…
ビンゴでしたね😁
まぁあれだけ古株・成り済ましまくり人物、さすがに見抜けます👍
また新しいスレで頑張ってます…
47さん、ご無事で何よりでしたm(_ _)m
で、ビンゴです💡
語りますよね~(笑)
頷けるかも、と思いながらも最後は、やっぱり違う、と思って読んでる私が居ます(笑)
仕方ないですね
考え方の根本が違うのですから😚
- << 258 あの方は 何であんなに必死に語るんでしょうね❓ 負け犬の何とかでしょうか。 私には自分への言い聞かせに思えます。 彼が居なければしがない独り身ですからね。 でも 不倫してまで男居ないと駄目な人生って 捨てられた時堪えられないんじゃないでしょうか。それこそ あの方がよく引き合いに出す彼妻より荒れるんじゃないかな。あの方は彼妻みたく出来る立場じゃないですからね。
- << 272 なんとか無事でした🙏 あの方は本当凄い(笑) 口癖や用語が特徴的だからわかります。 サレ妻 ギャアギャア言う云々~ ○○ですわ 何歳でも女 このワードは乱用しますからね😁 でも、あんなに成り済まししまくって、奥さんより私は利口、冷静…って必死なのは気の毒です🐙
>> 253
47さん、ご無事で何よりでしたm(_ _)m
で、ビンゴです💡
語りますよね~(笑)
頷けるかも、と思いながらも最後は、やっぱり違う、…
あの方は 何であんなに必死に語るんでしょうね❓
負け犬の何とかでしょうか。
私には自分への言い聞かせに思えます。
彼が居なければしがない独り身ですからね。
でも 不倫してまで男居ないと駄目な人生って 捨てられた時堪えられないんじゃないでしょうか。それこそ あの方がよく引き合いに出す彼妻より荒れるんじゃないかな。あの方は彼妻みたく出来る立場じゃないですからね。
- << 261 匿名さん😃 うーん😥 私はですねぇ、褒め称えてくれる人が欲しいんだと思ってます 自分は他の不倫者より、もっと優れた考え方をしていることを、言葉巧みに主張しているように感じます 自らに賛同する人、同調する人が欲しくて不倫スレにレスしている 要するに(言い方悪いですが)『信者』を探していた そこに現れたのが、今回の『りささん』です、だから私は前レスで『獲物』と書きました
>> 258
あの方は 何であんなに必死に語るんでしょうね❓
負け犬の何とかでしょうか。
私には自分への言い聞かせに思えます。
彼が居なければしがない独り…
匿名さん😃
うーん😥
私はですねぇ、褒め称えてくれる人が欲しいんだと思ってます
自分は他の不倫者より、もっと優れた考え方をしていることを、言葉巧みに主張しているように感じます
自らに賛同する人、同調する人が欲しくて不倫スレにレスしている
要するに(言い方悪いですが)『信者』を探していた
そこに現れたのが、今回の『りささん』です、だから私は前レスで『獲物』と書きました
- << 264 成る程 不倫者間の優劣ですか(笑) でも「〇すれば」スレ内 他不倫者さんから「ショボい彼」とかバカにされてるの見ました。 あの方の不倫彼はショボいんでしょうか❓ 長年 そんなショボい不倫相手と別れないなんて あの方案外ピュアかもしれませんよ。 どんな風にショボいんだろう❓
>> 261
匿名さん😃
うーん😥
私はですねぇ、褒め称えてくれる人が欲しいんだと思ってます
自分は他の不倫者より、もっと優れた考え方をしていることを、…
成る程 不倫者間の優劣ですか(笑)
でも「〇すれば」スレ内 他不倫者さんから「ショボい彼」とかバカにされてるの見ました。
あの方の不倫彼はショボいんでしょうか❓
長年 そんなショボい不倫相手と別れないなんて あの方案外ピュアかもしれませんよ。
どんな風にショボいんだろう❓
- << 268 ピュアですか( ̄□ ̄;)!! 考えたことありませんでした💧 うーん(^^;) だとしたら、ピュアに見えるように演じている説、になってしまう私です(-o-;) 「しょぼい彼」かどうかは今度、歴代ヤンデレラスレを貼っときますので一読してみて下さい😃
>> 265
リアルでは全然に言えないでしょうね。
だからネットの世界で言うのでしょう。
あの人は前のスレで28番さんの時には不倫否定を凄く叩いていましたよね。
結婚に対して必要ないと主張しているように見えました。
夫婦に対しても愛などないと主張しているように見えました。
けれど、それは結婚に対して不倫をしている自分は乗り越えられないので、そう思うしかないのかもしれませんね。
- << 269 不倫否定というか 「良い悪いとかじゃなく不倫は必要なものなのに、何故に排除しようとするのかが理解できない」 という感じがします 「恋愛とは、結婚も不倫もないもの」 という解釈ですかね~ 結婚の意味が理解できない、意味をなさない、恋愛にとって障害物… そんな感覚なのでしょう だから、立ち位置が違い過ぎて議論にならないんですよね😥 まぁ、不倫してる限り自らを肯定し続けるしかないでしょうね~(*´Д`)=з
>> 264
成る程 不倫者間の優劣ですか(笑)
でも「〇すれば」スレ内 他不倫者さんから「ショボい彼」とかバカにされてるの見ました。
あの方の不倫彼はシ…
ピュアですか( ̄□ ̄;)!!
考えたことありませんでした💧
うーん(^^;)
だとしたら、ピュアに見えるように演じている説、になってしまう私です(-o-;)
「しょぼい彼」かどうかは今度、歴代ヤンデレラスレを貼っときますので一読してみて下さい😃
- << 270 是非 貼って下さい。あの方のレス沢山過ぎて探せないので 読みたくても分からなくて… 「ピュア」は適切ではなかったですね。「幼稚」が適当かな。 価値観の成長が出来なかった方の様ですね。善い男性に巡り会えなかった様で 今の成れの果てと。 そう思うと あの必死さも何だか可愛く思えます。
>> 266
リアルでは全然に言えないでしょうね。
だからネットの世界で言うのでしょう。
あの人は前のスレで28番さんの時には不倫否定を凄く叩いていまし…
不倫否定というか
「良い悪いとかじゃなく不倫は必要なものなのに、何故に排除しようとするのかが理解できない」
という感じがします
「恋愛とは、結婚も不倫もないもの」
という解釈ですかね~
結婚の意味が理解できない、意味をなさない、恋愛にとって障害物…
そんな感覚なのでしょう
だから、立ち位置が違い過ぎて議論にならないんですよね😥
まぁ、不倫してる限り自らを肯定し続けるしかないでしょうね~(*´Д`)=з
- << 282 なるほどです。 よく不倫肯定する人は不倫を必要悪だと言ってるのを聞きますね。 必要だと思わないと出来ないのでしょう。 結婚に対しては必要ないのがレスを見ていたら分かりました。 だから結婚での不貞行為の不倫は悪いとは思わないのかもしれませんね。 不倫肯定の人は自己中で何が悪いという考えなんでしょう。 自分を1番に考え恋愛が全てで、それ以外の愛はいらないように見えます。 普通の人なら、あの人の訴える愛には共感出来ないでしょうね。 子供の事も周りの人達も大事でない、寂しい愛ですから。
主様、皆さん、こんばんは😃
今、両スレチェックしました💦
なんだかスレ名挙げられてましたね(笑)
お気に召していただけたようで何よりですね~😁😁😁
まぁ気になるのはお互い様よね😚
私は不倫者の不倫話は、
ミクルが掲げる公序良俗に反している、
と考えているのでいくらでも否定しますよ
だから、
不倫スレには削除に一票を押しています
注;不倫に巻き込まれて悩んでいる方々の
スレにはしません
さて、
不倫から『夫婦とは』考えている私は不倫者スレを引き続きロムしていきましょうかね(^-^)
- << 280 あの方等は制度には拘らない と言うか 彼が制度通りにしてくれないから諦め強がって「私は結婚にむかない」と言ってる様に感じます。 あの方彼は何故離婚しないんだろう❓時間かければ出来ない事じゃないのに…別居もしてないのかな。 私の学生時代からの友人が不倫してますが、やっぱり「結婚には興味ない、結婚で縛られたくない」と言い ずっと同じ相手と不倫状態で独り身です。手に職あるし経済的には問題無いけど 幸せそうには見えませんね~。 何時も周りに構えて強がって「私は満足」風を装い 何より聞いてもいないのに自らいろいろ語ります。あの方同様男女愛について講釈しますが 所詮恋愛範疇事なんですよ。 彼女を知る既婚友人の御主人が「結婚フリーターの可哀相な人だ」としみじみ言った時は皆さん黙ってしまいました。 正社員になれないけど一応生活は出来てるフリーターみたいだと。ニートよりはマシか❓
あぁ…悲しいですね…
もう、「不倫をすることでしか自らを救う手だてがない」と考えていらっしゃるのですね…
そんなことで救われることなど全くないのに…
モラルが崩壊の一途を辿る理由は理解できますが、認めることができるのは同じような不倫者のみでしょうね
なぜなら、不倫を『肯定』しなければ自分を認めることができないから
不倫が純粋?
『邪;ヨコシマ』なだけでしょう?
『欲望』にまみれているだけでしょう?
『今だけ』の関係だけで『続く道』のないものでしょう?
でも、これら全てを望んでいることが不倫なのかもしれませんね
(なにもない恋愛が不倫なのかも…)
そして、私には必要のないものだしきっと誰にも必要のないものなんですよ、不倫って
婚姻関係がなければ不倫になんてならないのに、もっと『結婚とは』『夫婦とは』を考えて欲しい
ホント、不倫の善悪を語るなんてナンセンス、だって結論は決まっているのですから
>> 277
主様、皆さん、こんばんは😃
今、両スレチェックしました💦
なんだかスレ名挙げられてましたね(笑)
お気に召していただけたようで何よりですね…
あの方等は制度には拘らない と言うか 彼が制度通りにしてくれないから諦め強がって「私は結婚にむかない」と言ってる様に感じます。
あの方彼は何故離婚しないんだろう❓時間かければ出来ない事じゃないのに…別居もしてないのかな。
私の学生時代からの友人が不倫してますが、やっぱり「結婚には興味ない、結婚で縛られたくない」と言い ずっと同じ相手と不倫状態で独り身です。手に職あるし経済的には問題無いけど 幸せそうには見えませんね~。
何時も周りに構えて強がって「私は満足」風を装い 何より聞いてもいないのに自らいろいろ語ります。あの方同様男女愛について講釈しますが 所詮恋愛範疇事なんですよ。
彼女を知る既婚友人の御主人が「結婚フリーターの可哀相な人だ」としみじみ言った時は皆さん黙ってしまいました。
正社員になれないけど一応生活は出来てるフリーターみたいだと。ニートよりはマシか❓
- << 283 同意します。 私の元友人も、そうやって強がってたくさんのものをなくしました。 でも、ある意味気の毒。 ロクでもない浮気男が 犯罪者が 『結局みんなだってする、人間は同じ』 …なんて正当化する。 そう思わないと、生きてけない生き物なんだと思いましょう💧 あのスレの人達もそう。 そろそろト○ちゃんが、いろんな立場に成り済ましてる古株だって気付いてるはず。 こういう場で成り済ます人って、病んでる。 嘘つきです、って胸はってるみたいなもん。 でも、同種だから否定できない。 不倫してると、それだけで『同志』だから。 善悪すらはっきり言えなくなる。 その代わり、抜け出した人には風当たり強い。 不幸な人は、前進する人を応援すらできないんですよね…
妻にとって
夫の不倫を受け入れるということは本当に苦しいことなんだなぁと
なりすましセレブさんや例の主さんを見て思います。
夫に酷い扱いを受けたことをありのままに受け入れることができず「不倫なんてたいしたことじゃない」と自分をごまかす
自分が妻子持ちと不倫することで「男なんてみんなこんなもの」と自分を納得させて
不倫相手の妻が苦しむことにさえ「自分だけが酷い扱いを受けているわけではない」と心のどこかで思い
「妻より自分が選ばれた」と思いこむことで自分のプライドを保とうとする
矛盾満載の考え方をしないと立ち上がれなくてごまかしごまかし生きていくうちにあんなふうになっちゃって…
不幸の渦に周囲を巻き込んでいく
いつまで自分を甘やかすつもりなんだか…
>> 269
不倫否定というか
「良い悪いとかじゃなく不倫は必要なものなのに、何故に排除しようとするのかが理解できない」
という感じがします
「恋愛とは…
なるほどです。
よく不倫肯定する人は不倫を必要悪だと言ってるのを聞きますね。
必要だと思わないと出来ないのでしょう。
結婚に対しては必要ないのがレスを見ていたら分かりました。
だから結婚での不貞行為の不倫は悪いとは思わないのかもしれませんね。
不倫肯定の人は自己中で何が悪いという考えなんでしょう。
自分を1番に考え恋愛が全てで、それ以外の愛はいらないように見えます。
普通の人なら、あの人の訴える愛には共感出来ないでしょうね。
子供の事も周りの人達も大事でない、寂しい愛ですから。
>> 280
あの方等は制度には拘らない と言うか 彼が制度通りにしてくれないから諦め強がって「私は結婚にむかない」と言ってる様に感じます。
あの方彼は何…
同意します。
私の元友人も、そうやって強がってたくさんのものをなくしました。
でも、ある意味気の毒。
ロクでもない浮気男が
犯罪者が
『結局みんなだってする、人間は同じ』
…なんて正当化する。
そう思わないと、生きてけない生き物なんだと思いましょう💧
あのスレの人達もそう。
そろそろト○ちゃんが、いろんな立場に成り済ましてる古株だって気付いてるはず。
こういう場で成り済ます人って、病んでる。
嘘つきです、って胸はってるみたいなもん。
でも、同種だから否定できない。
不倫してると、それだけで『同志』だから。
善悪すらはっきり言えなくなる。
その代わり、抜け出した人には風当たり強い。
不幸な人は、前進する人を応援すらできないんですよね…
不倫、イヤだなぁ…
そんなものに
子ども達を巻き込ませたくないなぁ
不倫してる人達だって
それは同じ思いでしょ?
だから
子どもには『話さない』『気付かせない』『隠し通す』んじゃないの?
違うのかな?
でも、子どもの存在は
不倫へのブレーキにはならない
子どもが大きくなるにつれ
不倫のスピードは加速する
子どもが成人すれば
他人と言わんばかりの不倫への行動
おかしいよ
親子の関係は死ぬまで続くのに
『子ども』が『大人』になっても
親であることは変わらないのに
そして
子どもは親の不倫を受け入れる
なんとか消化しようとする
そうしなければ自らの存在を
否定してしまうことになるから
親が与える愛情など
子どもが返す愛情に比べれば微々たるもの
子どもからの愛情は
不倫相手と比べるなんてできないもの
気付いてよ
お父さん、お母さん
僕を、私を
消さないで、壊さないで、嘘にしないで
お願いだよ…
不倫、イヤだなぁ…
- << 288 不倫は本当に嫌ですね。 子供の事を大事に思っていたら出来ないと思います。 そんな親がいるのは悲しいですね。 秘すればのスレで日本もフランスのようにとレスがありました。 けれど不倫している人がいる限りフランスのようにはならないでしょうね。 フランスの人達は結婚制度に頼らず一人で自立しているから子供も皆で育てるという価値観になっているのだと思います。 けれど不倫してる人は結局は結婚制度かを支持してます。 何故なら子供の為に離婚しないと言うのは結婚制度で両親がいる方が子供に幸せだと思っていますよね。 そんな日本の結婚制度や世間体から離れず自立の出来ない人がいるから日本の結婚制度は変わらないと思うのです。 自ら変えさせないようにしているように思います。 離婚して日本の結婚制度から離れ子供は皆で育てると言う価値観を子供に教えている人なら変えていけると思いますが。 それに自分の子供を不倫と言う行為で傷つけようとするような人が他の子供を愛せるとは思えません。 ○ッキーナさんは前の不倫でも恋愛のスレで自分の子供は結婚したいと思っていると言ってました。 自分は不倫していて結婚制度に不満があるのに子供に結婚に幸せがあると教えていたのでしょうか? それとも結婚して不満があれば不倫すれば良いと教えたのでしょうか? どちらにせよ子供が間違った価値観を教えられて可哀相に思いました。
あの人達って
誰かに大切にしてもらったことないんだね
大切にされてないことに慣れちゃったんだ
だから大切にされてないことにもきちんと気づけない(薄々は気づいてる)
親にも大切にしてもらえなかったのかな?
誰かきちんと大切にしてくれる人に巡り合えればいいのに…
でもあのままじゃきっと無理だね
あのスレの仲間の誰かも言ってたけど
・誠実なら不倫なんてできない、自己中だから不倫できる
・嫌なことから逃げてるんだ
って
これじゃ人として成長しないし…尊敬のない信頼ってないしね
男にすがりすぎ
そんなに期待されて夢もたれても男だって困るよ、きっと(笑)
- << 290 同意です。 なのに、自分棚上げで奥さんの批判。 すがりつくのはみっともないだ、離婚しないのは変だとか。 そりゃあんたらと立場が違うんだから当たり前でしょ、って思う(笑) まともな始まり、歴史持ってりゃ簡単にはいかないのに。 すがったりみっともない事したら捨てられる。 それが日陰の女側の宿命。 イイ子にして、クールぶって男側のわがままを受け入れてやらないといけない立場。 大切にされていないから価値観が歪んでしまうんでしょうね。 比較して配偶者の悪口言う馬鹿者に相手にされて、優越感に浸る。 賢くないなぁ… 同性として、恥。
>> 286
不倫、イヤだなぁ…
そんなものに
子ども達を巻き込ませたくないなぁ
不倫してる人達だって
それは同じ思いでしょ?
だから
子どもには『…
不倫は本当に嫌ですね。
子供の事を大事に思っていたら出来ないと思います。
そんな親がいるのは悲しいですね。
秘すればのスレで日本もフランスのようにとレスがありました。
けれど不倫している人がいる限りフランスのようにはならないでしょうね。
フランスの人達は結婚制度に頼らず一人で自立しているから子供も皆で育てるという価値観になっているのだと思います。
けれど不倫してる人は結局は結婚制度かを支持してます。
何故なら子供の為に離婚しないと言うのは結婚制度で両親がいる方が子供に幸せだと思っていますよね。
そんな日本の結婚制度や世間体から離れず自立の出来ない人がいるから日本の結婚制度は変わらないと思うのです。
自ら変えさせないようにしているように思います。
離婚して日本の結婚制度から離れ子供は皆で育てると言う価値観を子供に教えている人なら変えていけると思いますが。
それに自分の子供を不倫と言う行為で傷つけようとするような人が他の子供を愛せるとは思えません。
○ッキーナさんは前の不倫でも恋愛のスレで自分の子供は結婚したいと思っていると言ってました。
自分は不倫していて結婚制度に不満があるのに子供に結婚に幸せがあると教えていたのでしょうか?
それとも結婚して不満があれば不倫すれば良いと教えたのでしょうか?
どちらにせよ子供が間違った価値観を教えられて可哀相に思いました。
- << 291 262さんの意見に頷けます フランスの結婚制度について少しネットで読んでみましたが、個人・国家としても日本と考え方・制度が違いすぎてなかなか難しいですね😥 フランスでは生まれたその時から『一個人』としての扱いが始まり、日本の戸籍にあたるものには個人だけがあるようで、家族としての証明は別に作成しなくてはなりません だから、「この人はあなたの兄なのよ!?」的シチュエーションも無きにしもあらず? また『カップル』が重要視される国なのでパートナーのいないシングル(恋人等の特定パートナーのいない者)は、かなり肩身が狭いらしく💦 結婚はやはり重大視されているので重みのあるものなのでしょうが、離婚が簡素化され婚姻制度に似た『準婚姻制度』が制定されているため同棲から子どもができて事実婚の流れが多く 何故に事実婚なのか? 結婚しても、パートナー以外に好きな人ができるかも…貞操義務もないしね だからといって、好き勝手している訳ではなくパートナーは尊重し大事にしている上での個人主義ということのように私は思いました →
>> 287
あの人達って
誰かに大切にしてもらったことないんだね
大切にされてないことに慣れちゃったんだ
だから大切にされてないことにもきちんと気づけな…
同意です。
なのに、自分棚上げで奥さんの批判。
すがりつくのはみっともないだ、離婚しないのは変だとか。
そりゃあんたらと立場が違うんだから当たり前でしょ、って思う(笑)
まともな始まり、歴史持ってりゃ簡単にはいかないのに。
すがったりみっともない事したら捨てられる。
それが日陰の女側の宿命。
イイ子にして、クールぶって男側のわがままを受け入れてやらないといけない立場。
大切にされていないから価値観が歪んでしまうんでしょうね。
比較して配偶者の悪口言う馬鹿者に相手にされて、優越感に浸る。
賢くないなぁ…
同性として、恥。
>> 288
不倫は本当に嫌ですね。
子供の事を大事に思っていたら出来ないと思います。
そんな親がいるのは悲しいですね。
秘すればのスレで日本もフランス…
262さんの意見に頷けます
フランスの結婚制度について少しネットで読んでみましたが、個人・国家としても日本と考え方・制度が違いすぎてなかなか難しいですね😥
フランスでは生まれたその時から『一個人』としての扱いが始まり、日本の戸籍にあたるものには個人だけがあるようで、家族としての証明は別に作成しなくてはなりません
だから、「この人はあなたの兄なのよ!?」的シチュエーションも無きにしもあらず?
また『カップル』が重要視される国なのでパートナーのいないシングル(恋人等の特定パートナーのいない者)は、かなり肩身が狭いらしく💦
結婚はやはり重大視されているので重みのあるものなのでしょうが、離婚が簡素化され婚姻制度に似た『準婚姻制度』が制定されているため同棲から子どもができて事実婚の流れが多く
何故に事実婚なのか?
結婚しても、パートナー以外に好きな人ができるかも…貞操義務もないしね
だからといって、好き勝手している訳ではなくパートナーは尊重し大事にしている上での個人主義ということのように私は思いました
→
>> 291
→
でもって、離婚(夫婦解消や事実婚解消などのこと)は日常茶飯事です
フランスでは、夫婦が幸せでなければ子どもも幸せになれない、という考え方が一般的なので離婚したからといって子どもが奇異な目で見られる等はなく、子育てもベビーシッター等の第三者が介入しているのが当たり前、養育費や慰謝料的なものもキチンとしているので離婚し易いのでしょう
そして、ステップファミリーも多いです(カップル重視だから?)
子ども向けの離婚絵本等もあり、離婚後の子どもフォローは日本より充実している印象です
でも、結婚適齢期と言われる世代にシングルが増えているということは、カップルになるためには精神的にも経済的にも自立を求められているが経済的な自立は難しい(高い失業率のため)し、子どもを育てるための費用を考えると躊躇してしまう、そんな背景も大きいようです
恋愛は個人主義の上に成り立つものなので不倫で慰謝料的なものはなく(夫婦関係でも、独身者が騙されたとしても)個人で責任を負うこと
色々読むと、不倫でフランスの名を出すことは違うように私は感じました😥
- << 294 根本的に価値観が違うのでしょうね。 101さんが言ってるように自分達に都合のいいところだけで良いと思ってるのでしょう。 不倫に都合のいいと思われるのはフランスの方からすると失礼な事だと思いますね。 今度は御爺さんが一夫多妻制の国の方が批判するのか?とレスしていました。 それについては批判はしないと思うのです。 何故なら皆が納得しているからです。 しかし不倫は、している本人達はだけが納得し他の関わってる人達は納得していないから批判されるのだと思うのです。 不倫は家族を騙す行為だからいけない事だと思うのです。 もし不倫を家族が納得して公認になっているのなら、それは批判出来ないのかもしれません。 それは価値観が違うのですし。 しかし子供に離婚より不倫を納得出来る価値観を教えてしまう事には批判してしまうかもしれません。
>> 292
→
でもって、離婚(夫婦解消や事実婚解消などのこと)は日常茶飯事です
フランスでは、夫婦が幸せでなければ子どもも幸せになれない、という考え…
根本的に価値観が違うのでしょうね。
101さんが言ってるように自分達に都合のいいところだけで良いと思ってるのでしょう。
不倫に都合のいいと思われるのはフランスの方からすると失礼な事だと思いますね。
今度は御爺さんが一夫多妻制の国の方が批判するのか?とレスしていました。
それについては批判はしないと思うのです。
何故なら皆が納得しているからです。
しかし不倫は、している本人達はだけが納得し他の関わってる人達は納得していないから批判されるのだと思うのです。
不倫は家族を騙す行為だからいけない事だと思うのです。
もし不倫を家族が納得して公認になっているのなら、それは批判出来ないのかもしれません。
それは価値観が違うのですし。
しかし子供に離婚より不倫を納得出来る価値観を教えてしまう事には批判してしまうかもしれません。
主様、皆さん
おはようございます☀
り○さん、スレまだ閉鎖されてないようですけど
とりあえず、次スレです⬇
ト○ちゃん、⬇ですよ~
http://mikle.jp/thread/1565591/
不倫恋愛論を語ってもらいましょう💡
主様、皆さん、こんにちは😃
不倫仲間スレなのに「不倫」の単語がないと引っ掛からないんですよね~
仕方ないんだけど😥
で、自由人48さんは違いますかね?
セレブさんは最近お忙しいのかな?
あとは、
不倫しなければその出来事は起きなかったし、不倫じゃなくてもそんな人たちはそんな風に話します😥
ってスレが立ってますね
http://mikle.jp/thread/1571605/
なんにせよ、子どもには何の責任もないことで、大人に振り回されるどちらの立場の子ども達も気の毒です😔
不倫してた当人達にそれなりの覚悟があれば、切り抜けられる状況だと私は思います
>> 307
>つまんないありふれたオバさんの日常ばっかで
実はこれが一番幸せな事なんじゃないでしょうか。
批判のネタが減るのはいい事だと思いますし。
Tさんは知らないけど、Mさんは新たな一歩を踏み出したようですし、皆さん、ミクル<リアルになってきたのかもしれませんね。
平凡な日常がいかに幸せか…3.11以降強く感じている人も多いと思いますよ。
- << 310 308さん、はじめまして😃 こんにちは🎵 81さんへのレスありがとうございます😊 きっと81さんは🐶スレをとっても楽しみにしていたのでしょう 楽しみにしていたスレが消えるっていうのは、ちょっぴり悲しいモンです (´・ω・`) 平凡な日常が、ありふれたこの生活が とても貴重で、とても大事であること 『誰もが誰かの大事な人であること』 それを忘れないようにしたいですね
主様、皆さん、こんにちは😃
体調等、おかわりないでしょうか?
季節の変わり目なのでご自愛下さいね😊
306さん、はじめまして☺
エムさん、今頃どうしていらっしゃいますでしょうか?
気になりますが、ミクルにハンネ出してのレスがない限り追っかけもできないので、分からないですね~😠
『便りがないのは元気な証拠』ってことでここを忘れていなければ、いつか会えるかもしれませんよ😉
気長にいきましょう🙋
81さん、こんにちは🎵
寂しいスレになる時もありますよ(笑)
リアル生活の方が大事ですからね👍
めぐみさんなら別スレにいらっしゃいますよ?そっち読んだらお相手とのことも書いてあるようだし読んでみては?
(もしくは参加してみる)
ト○ちゃんは常に出没してますし、もう大体の人は分かっているみたいだから(^_^;)
それと
『批判』は悪いことじゃありませんよ?
『非難』とは違いますからね😊
それでは~✨
3さん 始め 皆様 お久しぶりです…🙇
ホント,久々に覗きました🙇💧進んでましたね😥💦
すみません💦
ここ2,3ヶ月の間 昼,夜の仕事は もちろんの事,息子の入院などで大変だったのと予想外の出来事で事態も一転しました🙇
一ヶ月半ずっと 娘達と話し合いを重ねて出した結果 来年 復縁する事になった事をご報告させて頂きます!
今は 娘達の交通の便で引っ越しを来年に延ばし 元の家に帰る予定にしてます🙇
皆様の励ましの言葉や厳しいご意見を頂きながら 少しだけ強くなった気がしてます…
また 同じ事があってはいけないけれど 例えあったとしても 違った意味で 向き合う事が出来る気がします🙇
これも 皆様がいなければ 殻に閉じこもる自分がいたかもしれません…
娘もまた,自分から少しずつですが 元旦那を気にかけて歩み寄る努力をしてるのが分かります☺
元旦那のした事は許される事ではないですが 一番関わる私が 許す努力をしないと子供達に叱られてしまいますね…
子供達も許す方向で頑張ってるので…子供達も ある意味,本当に成長したと思います…
本当に皆様には ご心配と心強いご意見ありがとうございました🙇…
もう一度 第2の人生を復縁という形で再出発したいと思います🙇
- << 317 主さん、復縁おめでとうございます🎊 まだ色々と複雑な思いはあると存じますが、 復縁できるまで状況が回復できて とりあえず良かったと思います。 子連れ再婚した私がいうのもなんですが、 子どもたちにとっても、血のつながった家族と 一緒に仲良くいられることが何より一番のベストなこと だと思いますしね。 それでは、再出発を応援しています👌
>> 314
主様、お久しぶりです😃こんばんは🌠
年度始めだし、忙しいのだろうとは思っていましたが、まさか息子さんが入院とは💦息子さんの早期回復を願ってます🍀
そして…復縁ですか!
それは元旦那様からの申し出を受け入れる、ということでしょうか?
…ごめんなさい
諸手をあげてお祝いの言葉を書けない私がいます…
でもきっとこの私の考えていることは全て娘さんと1ヶ月半話し合ってきた内容だと思います
今の元旦那様をよく知らないからこその、第三者の考えなんだと思います
だからそんな私の考えを、主様は鼻で笑い飛ばしてください「な~んも知らんくせに😜」と
だって、離婚を勧めてくれたお子さん達が今は復縁を応援している、このことこそが主様が今まで辿ってきた道が正しかった証明になるからです
どうかこれからも自信をもって歩み続けて下さい
私はいつまでも、そんな主様を応援し続けますから☺
→続く
>> 315
→続き
それから『許す努力』なんてもう主様には必要ないと思います
復縁の話し合いを娘さんとした時点で、
主様はとっくに許していますからね😉
あとは元旦那様と主様とがどれだけ歩み寄って夫婦としての絆を構築できるか、だけでしょうけどこれって元旦那様が頑張らないといけないことなんですよね~(笑)
だから良いんです、主様はそのままで!
その都度の取捨選択をより良い道を選んできた主様なら必ず第二の人生が素敵なものになるでしょう✨
今までの道のりは決して遠回りでもなく、無駄でもなかったのですから…
年下の生意気、失礼しましたm(_ _)m
まだまだお忙しいとは思いますが、
必ず休養は取って下さいね☺
報告ありがとうございました!
主様の第二の人生に立ち会えたことに感謝しますo(^▽^)o
長々、失礼しましたm(_ _)m
それでは❗
主様、皆さん、こんばんは🌠
お元気してますか?
私は元気です😊
主様、旦那様との生活はいかがですか?
色々あっても主様が幸せ、お子さん達が幸せ、そして旦那様も幸せならそれで良いです✨
私はこの夏、夫と久しぶりにケンカしました😥いや、ケンカにもならないか💧ちゃんと話し合って仲直り?というか意志確認?まぁ何はともあれ、通常生活に戻りました💦
ますます、なぜ夫が私を伴侶にしたのか
わからなくなった夏でした(笑)
とにかく私は、夫が好きすぎて困ります😱夫はどうか分かりませんが…いや、疑うところなんて微塵もないけど…
私のこの夫依存をなんとかしないと…😣
どうしたらいいんですかね~😩
すみません⤵とりとめなくスレズレで⤵⤵
失礼しましたm(_ _)m
とにかく私は生きてますよ~🙋
それでは✨
主様、皆さん、こんばんは🌠
朝晩冷えてきたかと思ったら昼間は夏日のとこがあったりの、妙な秋ですね😥
体調の方はいかがでしょうか?
主様の今の生活はどんな感じなのかな?
元気で幸せいっぱいなら嬉しいなぁ🍀
トコちゃんいないし、どこいっちゃったのかな?働き過ぎで倒れてなきゃいいけど😥
めぐみさんは占い師として充実してるみたいでいい感じかな?
そのうち福岡のテレビに出演したりしないかなぁ✨
夢ちゃん、元気かな?
「ごめんなさい」より「ありがとう」だよ忘れないで
最近、不倫仲間スレ多いねぇ( ´ー`)
ホント、不倫してる人達を気の毒に思うよ…必要のないことに人生を使って
また、寄らせてもらいますね😊
でわでわ~🙋
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 114HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 139HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 379HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 75HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 380HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです
…どうとかじゃなくて好きなら「好き」と言ったら? 一番手っ取り早いと…(匿名さん9)
9レス 139HIT コロコロ (10代 ♂) -
初めての失恋で女心分からない
最初の恋は失敗した方がいいんだよ。(匿名さん9)
9レス 234HIT 通りすがりさん (10代 ♂) -
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 379HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 114HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 380HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 470HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 470HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 354HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 516HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 436HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 438HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 576HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る