ショートヘアにしたいけど‥

レス4 HIT数 5091 あ+ あ-

2010/11/14 00:11(更新日時)

私の髪は、硬い・太い・多いんです😥

今は無難に、セミロングのストレートにしてますが‥思い切って、篠田麻里子ちゃんみたいなショートヘアにしたいんです‼
でもこの髪質じゃ、ショートヘアは無理でしょうか?

私と同じような髪質で、ショートヘアにしてる方、良かったらレスお願いします🙇💦

No.1463950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じ髪質です😥
かなりの段などを入れていれば👌ですが、ボブなどは膨らんで収集がつかなくなります。
篠田さんは、あまり段が無いですよね…全く同じようには出来ないと思います😔
ちなみに私はストレートのブラ線くらいのロングです。重さで、クセが伸びています。
今度2ブロックで中側を短くして軽くするつもりです。

• << 3 1さん、レスありがとうございます😊 確かに篠田麻里子ちゃんの髪は、あんまり段入ってないですよね。 段入れないと、一歩間違うと大木凡人(懐💦)になってしまう危険性アリかな~😂

No.2

主さんと同じ髪質です😃

篠田❓て子がわからないけど💦

上野ジュリみたいなベリショだったけど、周りの評判良かったし🎵

いけますよ✌

ボブは、縮毛かけるか、ウチマキパーマがオススメ😃

全然ニュアンスちがくなりますけど😁💦

私は毎朝ブローでウチマキ作ってましたが💦

• << 4 2さん、レスありがとうございます😊 上野樹里ちゃん風にベリショ‥実はベリショはまだした事ないんですけど、ちょっとやってみたいなぁ☺

No.3

>> 1 同じ髪質です😥 かなりの段などを入れていれば👌ですが、ボブなどは膨らんで収集がつかなくなります。 篠田さんは、あまり段が無いですよね…全く同… 1さん、レスありがとうございます😊

確かに篠田麻里子ちゃんの髪は、あんまり段入ってないですよね。
段入れないと、一歩間違うと大木凡人(懐💦)になってしまう危険性アリかな~😂

No.4

>> 2 主さんと同じ髪質です😃 篠田❓て子がわからないけど💦 上野ジュリみたいなベリショだったけど、周りの評判良かったし🎵 いけますよ✌ … 2さん、レスありがとうございます😊

上野樹里ちゃん風にベリショ‥実はベリショはまだした事ないんですけど、ちょっとやってみたいなぁ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する