ドミノ・ピザ高時給‼

レス31 HIT数 3383 あ+ あ-

2010/11/23 09:49(更新日時)

今日から応募先が載せられていて、私は応募するつもりです😚どうしても説得したいのですが1時間のみの時給250万円なのでおばあちゃんはいかがわしいと言って困っています😣
おばあちゃんが電話で問い合わせていて内容を聞いている声はなんだか納得しかけている様子でした😹

もちろんそんな良い話きっと内容もしんどいだろうし、おばあちゃんの言いたい事もよく分かっているつもりです⤵

でも、テレビと共同だし雑誌に載るらしく大きくとりあげるぐらいならちょっとは安心出来るし、何より挑戦してみたいなと✨
17日必着なのでなんとか了解を得たいです‼

ミクルの皆さんで応募しようと思ってる方はいますか❓☺

No.1461567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ピザ屋で時給250万ってどんな仕事するんですか?

No.2

>> 1 ありがとうございます✨
まだ内容は発表されていないみたいです😣
通過者には支払い方法や面接日、面接地や勤務日時の詳細が伝えられるそうで結構キツい仕事だと思われます😹

予想では25周年だからビッグなピザを25枚食べるんじゃないかとかいろいろありました✨

No.3

💡そのニュース聞いた事ある☝😃

ドミノ・ピザが1人だけ1時間のみの250万で採用するみたいだね
仕事内容云々より、宣伝と話題作りの為だけにやるから😁

宝くじ当たるのと一緒で…『この方がラッキーな方👏👏』って皆に紹介されて終わりちゃうかな✋😁
何せ日本中でたった1人だけの採用(当選)だから

…もしかしたら、さくら(ドミノ側の人間)を当選させるかもね☝😁

• << 5 ありがとうございます✨ 私もモバのニュースで知ってびっくりしました😹 確かに一人はかなりの難関ですよね😱 日本在住の方がみんな受ける訳じゃないしもしかしたらとか考えてます😹 研修ナシで学歴不問だからドミノ・ピザの人を採るのも考えたんです😭 雑誌やテレビに載ってみたい方が私はあって、1時間ならバカな私でも頑張れるかなと⤴

No.4

>> 3 確かに『さくら』の可能性があるね😁

• << 6 ありがとうございます✨ さくらの可能性ですか😭 もし送って一次でも通った場合さくらじゃないと信じれるでしょうか❓😚

No.5

>> 3 💡そのニュース聞いた事ある☝😃 ドミノ・ピザが1人だけ1時間のみの250万で採用するみたいだね 仕事内容云々より、宣伝と話題作りの為だけに… ありがとうございます✨
私もモバのニュースで知ってびっくりしました😹
確かに一人はかなりの難関ですよね😱
日本在住の方がみんな受ける訳じゃないしもしかしたらとか考えてます😹

研修ナシで学歴不問だからドミノ・ピザの人を採るのも考えたんです😭
雑誌やテレビに載ってみたい方が私はあって、1時間ならバカな私でも頑張れるかなと⤴

No.6

>> 4 確かに『さくら』の可能性があるね😁 ありがとうございます✨
さくらの可能性ですか😭
もし送って一次でも通った場合さくらじゃないと信じれるでしょうか❓😚

No.7

俺は応募しますよ煜

友達に時給250万の話し聞いた時に早速応募や!って思ったし

それに面白そうやしね

• << 9 ありがとうございます✨ 面白そうですよね☺ 興味本意なのもあります😹 私光浦靖子さん結構好きで面接の時会えるというのも理由の一つです😚 さっきおばあちゃんに日本中宣伝に付き合わされて学校なんか行けへんわ💢 学校辞める覚悟あるんかと⤵ 学校はもうすぐ卒業だし辞めたくないです😭 そんなヒドい内容ってありえるのでしょうか😱

No.8

芸人も応募してるらしいですね。

採用されたら…デキレース臭いけど💧

• << 11 ありがとうございます✨ 無名の芸人さんなら良いけど、結構有名な方が採用だとテレビ慣れしていない私たちはいったい😱ですね😭

No.9

>> 7 俺は応募しますよ煜 友達に時給250万の話し聞いた時に早速応募や!って思ったし それに面白そうやしね ありがとうございます✨
面白そうですよね☺
興味本意なのもあります😹
私光浦靖子さん結構好きで面接の時会えるというのも理由の一つです😚
さっきおばあちゃんに日本中宣伝に付き合わされて学校なんか行けへんわ💢
学校辞める覚悟あるんかと⤵

学校はもうすぐ卒業だし辞めたくないです😭
そんなヒドい内容ってありえるのでしょうか😱

No.10

💡💡主が言ったように、制限時間1時間でビッグピザ25枚を最初に食べきった1人だけが250万獲得☝って可能性もある…かも😲😲
一応歩合になるし❓😁😁(笑)

• << 12 ありがとうございます✨ 採用一人もとりかたによっては優勝した人一人も十分ありえますね😹 時間制限無かったら出来そうですがビッグを25枚は😱

No.11

>> 8 芸人も応募してるらしいですね。 採用されたら…デキレース臭いけど💧 ありがとうございます✨
無名の芸人さんなら良いけど、結構有名な方が採用だとテレビ慣れしていない私たちはいったい😱ですね😭

No.12

>> 10 💡💡主が言ったように、制限時間1時間でビッグピザ25枚を最初に食べきった1人だけが250万獲得☝って可能性もある…かも😲😲 一応歩合になるし… ありがとうございます✨
採用一人もとりかたによっては優勝した人一人も十分ありえますね😹
時間制限無かったら出来そうですがビッグを25枚は😱

No.13

ピザを食べるのか?

仕事内容祝うだけじゃないのか

No.14

>> 13 ありがとうございます✨
詳しくは書かれていなくて一緒に盛り上げましょうという感じでした☺
当然早食いだと無理で😹
12月にテレビを通してかなんかでやるみたいなので、クリスマスか年末にやるのかもしれません😚
はたまた放送時間が1時間という意味で撮影は何日もかもしれませんし😹

No.15

ピザ屋の売名が目的なので、プライベートを売る事になるかもしれませんよ。

どこから嗅ぎ付けたのか、先物取引や宗教の勧誘、寄付しなさい!とかなんとかで穏やかに過ごせなくなりそうな気がします。

No.16

>> 15 ありがとうございます✨
貰った後は平穏にはなかなかなんですね😱
私はお金よりもテレビに出たい感じです😹あったら7割は誰かの為に使うと計画たてておりましてその三割も教習所代と中古車代で友達や家の人を乗せるために使うので、貯金も別に取り払ってしまえば、自由に使うと決めているお金は10万円です✨

プライベートとなると自宅でドミノ・ピザを食べている映像とかですかね😣
近くにドミノ・ピザがまったくないのでかなり困ります😹

• << 24 テレビに出るとか危険危険。 250万貰いました!と首から看板ぶら下げて歩くようなものです。 間違いなく住みにくくなりますよ。

No.17

採用後、内容を聞かされての辞退はできますか。

No.18

>> 17 ありがとうございます✨
う~ん😣💦
送り先が頼むからそのバイトやらせてくれなので難しいと思います😱
私なら体を売るとか変なヤツでなければ喜んでやります😹
おばあちゃんともどうせ落ちんねんからとか私が言うと若干落ちる前提で了承してくれた感じなので送ってみます⤴

No.19

そうですか。
時給250万とか言って59分59秒の労働だったらやだな。

No.20

>> 19 ありがとうございます✨
あと1秒で250万円もらいそこねる的な意味ですよね😹

No.21

皆さん今朝封筒をポストに入れてきました😹
いつも使っているポストに入れ忘れて学校の近くにあった小さく古いポストに入れたんですが、ちゃんと取りに来てくれるのかかなり心配です😱

No.22

>> 21 私、前に小さいポストに投函したら集配忘れられてて、日曜夜に投函したものが金曜夕方に届いた事あるよ 隣県で。

でもあまりない事だから主さんは大丈夫だと思うよ。

私個人の予想は
巨大ピザのカット役とか、最初にかぶりつく役

ドミノピザに関連したギネス申請の為の要員

一時間だけ社長になるとか

何かありそ~(笑)

No.23

>> 22 1日に1回しか来てなくてここ大丈夫か⁉😹とかなり不安です😱17日必着で消印有効と書いていなかったから忘れられていたら…😨笑

可愛いらしい内容ならかなり嬉しいです✨
ホント25枚分のビッグピザ丸かじりなら良いのに😚

No.24

>> 16 ありがとうございます✨ 貰った後は平穏にはなかなかなんですね😱 私はお金よりもテレビに出たい感じです😹あったら7割は誰かの為に使うと計画たて… テレビに出るとか危険危険。
250万貰いました!と首から看板ぶら下げて歩くようなものです。
間違いなく住みにくくなりますよ。

No.25

>> 24 ありがとうございます✨
そうなんですよ😹
出たい反面強盗や空き巣に狙われるんじゃないかと😱

No.26

特技とかってあるけど インパクトは必要かな

No.27

>> 26 ありがとうございます✨
インパクトですか😹
ちなみに、中学生の時150センチ61、2キロだったので卒業アルバムの顔が悲惨です😱とか本州の事を本部と間違える程のバカですと書きました😹

No.28

ウェブに出なきゃならないらしいという条件があるんですよね。

250万手に入れた事がウェブでバレバレで、たかられたり付き纏れたり脅されたり絶対有ると思う😱

ヤダー💦

• << 30 遅くなりました😱💦 ちやほやされるかわりに地元に帰ったら金庫厳重か毎日が誰か狙ってないかと不安ですよね😹そこまで考えていませんでした😱

No.29

そんないろいろ心配しなくても間違いなく採用されないと思います…
ドミノ側にとって採用するメリット何?って感じだし⤵完全踊らされてますね

• << 31 遅くなりました😱💦 ガチンコらしくてヤラセもないらしいんですが一般人は無理なんですかね😣 ネットでは多く感じるけど、250万円でドミノ・ピザの宣伝やってもらったり騒いでもらうとかなり安いと言っていました☺

No.30

>> 28 ウェブに出なきゃならないらしいという条件があるんですよね。 250万手に入れた事がウェブでバレバレで、たかられたり付き纏れたり脅され… 遅くなりました😱💦
ちやほやされるかわりに地元に帰ったら金庫厳重か毎日が誰か狙ってないかと不安ですよね😹そこまで考えていませんでした😱

No.31

>> 29 そんないろいろ心配しなくても間違いなく採用されないと思います… ドミノ側にとって採用するメリット何?って感じだし⤵完全踊らされてますね 遅くなりました😱💦
ガチンコらしくてヤラセもないらしいんですが一般人は無理なんですかね😣

ネットでは多く感じるけど、250万円でドミノ・ピザの宣伝やってもらったり騒いでもらうとかなり安いと言っていました☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する