民主党が反日デモに参加‼

レス117 HIT数 6053 あ+ あ-

2010/11/21 20:15(更新日時)

今日の国会を見ていた人なら解ると思うけれど、民主党の岡崎トシ子って人が国会が開会中にも関わらず韓国へ行き日本大使館の前で反日デモに参加していたそうです。
色々調べたら「ニホンジンをヤッツケロ~」と拳をふっていたりとか検索したら看板やビラカードをかかげてる地元の韓国人達とデモをしてる姿の写真があって、本当ビックリしました!朝鮮学校無償化や中国人船長を釈放、賠償すらしない、船長を捕まえるビデオは公開されず海上保安の方、殉職されてるそうです名前まででていました。
隠蔽体質の民主党、今日の国会本当酷かったです。
解散総選挙やってほしいです!

No.1460382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

民主党政権のうちに強行採決が目立つ…今のうちに的な国民感情に逆行する法案が多いと思うのは…気のせい?
まるで江戸時代😱

• << 104 😱❗奴らの本性がさらけ出たと言うことさ😱❗

No.102

民主党のマニフェスト[真に受けた有権者は🙀⤵騙され]今、日本はマニウストの連発で解体寸前なのだ😱❗

No.103

今こそ😱❗我々日本人は😱みずからが日本人であることに誇りを持ちこの日本国を守り抜き😱❗そして😱子孫へとこの国をつなげていかねばならないのだ😱真の保守とは😱先祖を敬い❗先人に感謝し😱❗その上に自分が存在すると言う事を自覚しなければならないのだ😱🇯👋

No.104

>> 101 民主党政権のうちに強行採決が目立つ…今のうちに的な国民感情に逆行する法案が多いと思うのは…気のせい? まるで江戸時代😱 😱❗奴らの本性がさらけ出たと言うことさ😱❗

No.105

しかし、何なのか。民主擁護者の人を怒らせる手法と言ったら…。ま、来年度早々にあると言われる統一地方選挙とかで惨敗は見えてるけど…民主擁護者がつつかれると痛い場所って何処ですかね。
勿論、喧嘩が目的では無いですけど…😱

• << 107 😱民主党のばらまき政策が今後❗ツケとなり国民へブーメランのごとく飛んでくることだろうな😱❗

No.106

真の保守とは😃🇯天下泰平😱❗国土安穏😱❗聖寿無窮😱❗五穀豊穣😱❗万民豊楽😱❗それらを願ってやまない👏

No.107

>> 105 しかし、何なのか。民主擁護者の人を怒らせる手法と言ったら…。ま、来年度早々にあると言われる統一地方選挙とかで惨敗は見えてるけど…民主擁護者が… 😱民主党のばらまき政策が今後❗ツケとなり国民へブーメランのごとく飛んでくることだろうな😱❗

• << 110 有難うございます。 ま、ここでの発言は『もう良いや』って感じで、インターネット上のもう少し開かれた場所への辛口コラムとして掲載して行きます。有難うございます。

No.108

ニコニコ動画の甘利の拳2‐尖閣激闘編‐見ましたか?
今の民主党を上手く表現してますね。

ホント実写であって欲しい。

No.109

まさかここまで民主は落ちぶれが早いとは予想外だったな~
2年位はなんとかするかと思っていたがダメダメな様ですね
信者の方々は大変でしょうな~
早く民主が消え失せて信者さんたちを楽にしてあげて欲しいものです

• << 111 今年度位でしょう。 役人規制法とか関連法案を作らないで…ゾンビの如く甦る役人が…なんて発言の真意と言うか、頭の程度を疑うような発言ですからね。更に民主党同様ブレまくり…。

No.110

>> 107 😱民主党のばらまき政策が今後❗ツケとなり国民へブーメランのごとく飛んでくることだろうな😱❗ 有難うございます。
ま、ここでの発言は『もう良いや』って感じで、インターネット上のもう少し開かれた場所への辛口コラムとして掲載して行きます。有難うございます。

• << 112 プッとね(笑)😁👋さようなら💨猿者は追わず👏

No.111

>> 109 まさかここまで民主は落ちぶれが早いとは予想外だったな~ 2年位はなんとかするかと思っていたがダメダメな様ですね 信者の方々は大変でしょうな~… 今年度位でしょう。
役人規制法とか関連法案を作らないで…ゾンビの如く甦る役人が…なんて発言の真意と言うか、頭の程度を疑うような発言ですからね。更に民主党同様ブレまくり…。

No.112

>> 110 有難うございます。 ま、ここでの発言は『もう良いや』って感じで、インターネット上のもう少し開かれた場所への辛口コラムとして掲載して行きます。… プッとね(笑)😁👋さようなら💨猿者は追わず👏

No.113

皆さんお返事有り難うでした😄
風邪で寝込んでる間また民主党の仙石が自衛隊のことを「暴力装置」と言ったり民主党は終わりですね✋
暴力装置という言葉は、左翼がよく言うそうで。
民主党は左翼
共産党は右翼
自民党は保守?中間と知り合いから聞きました。
早くこの政党が終わり、正しい知識とマスコミの嘘の報道を見抜く正しい情報で次の選挙に行きたいと思います!
どこの店へ行っても下着から洋服、瀬戸物、食品まで9割以上が中国商品で日本製品を探すほうが難しい日常です。
中国や民主党がここまで国民を見下し反対意見を無視し無理矢理、朝鮮学校無償化したことすら、Newsに流れず国民を馬鹿にしてるのは、国民が今までどこか人事で無関心すぎたからだと思う。
これからは政治の話を友達や知り合いとも話して、常に関心をもっていきたいと思います。

No.114

>> 113 共産党は左翼政党です。

No.115

共産党は保守的な左翼🙆最も左翼の中の左翼なんです❗

No.116

お返事有り難うございます!😄参考になります!
左翼なんですね🍀
教えてくれた知人にも伝えておきます。

No.117

今、日本は大変な危機的状況に陥っています。今こそ正義の心を持った武士たる侍が出なくてはなりません。強固な政治的指導者、軍事的指導者が必要です。今、大事なことは、国を守る!そして、邪悪な心を持つ者が他国に難癖をつけ侵略をしようとしているならば、潔く対決する心も持たなくてはならないのです。今の総理のような、軟弱居眠り菅では心ともないのです。かっての自民党や今の民主党では、もし諸外国が間接侵略を企て進行するのであればこの日本を様々な手段を使い利用し、日本をただの金庫として見るだけです。やはり、そうならないためには、強い意思をもった正義の心ある侍が出なくてはなりません。他国による属領化は、蛮勇を奮ってでも阻止しなければならないのです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧