前戯が嫌い?

レス46 HIT数 15081 あ+ あ-

2010/11/30 13:37(更新日時)

恥ずかしながら、エッチに関しての相談です。

最近お付き合いを始めた年上の男性がいます。エッチの時なんですが、私は口でしますが、向こうは前戯をしてくれません。

男性経験は少なくはありませんが、こんな男性は初めてです。私は少しでもいいからしてほしいんですが、どうしたら前戯をしてもらえますか?

して、って言われるのって男性からしてみれば嫌ですか?
というか、そもそも前戯が嫌いな男性もいるのでしょうか?

ちなみに、お互い真面目なお付き合いですので、遊ばれてる等の心配はありません。

どなたかアドバイスや感想など聞かせて頂けたら嬉しいです。

タグ

No.1458494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は前戲で必ず満足させてから、次に移ります。ところが、前の彼女の話では、それまでの男の多くはいきなり挿入だったらしいです。

• << 3 ありがとうございます。やっぱりめんどくさい人もいるんですね。。様子をみて言えるようであれば言ってみます。
  • << 4 ありがとうございます。そういう経験をされた女性もいるんですね。ちょっと驚きです。今までは男性リードでしたからびっくりでした。タイミングをみて、して、って言ってみます☆

No.2

Fが嫌いな面倒くさいこがいるようにそれが面倒くさい人もいますよ
普通に濡れないと痛いからしてっていえば?

No.3

>> 1 私は前戲で必ず満足させてから、次に移ります。ところが、前の彼女の話では、それまでの男の多くはいきなり挿入だったらしいです。 ありがとうございます。やっぱりめんどくさい人もいるんですね。。様子をみて言えるようであれば言ってみます。

No.4

>> 1 私は前戲で必ず満足させてから、次に移ります。ところが、前の彼女の話では、それまでの男の多くはいきなり挿入だったらしいです。 ありがとうございます。そういう経験をされた女性もいるんですね。ちょっと驚きです。今までは男性リードでしたからびっくりでした。タイミングをみて、して、って言ってみます☆

No.5

付き合ってたばかりですよね⁉
半年以上付き合いがあって、たまにめんどくさいなら、わかりますが…
付き合ったばかりでは、考えられません‼
彼、初Hもお店で、素人経験ゼロですよ💧
男版マグロです😲

No.6

>> 5 ありがとうございます。最後の方、、私の彼のコトでしょうか。もしかしたらそうかもしれません‥ただ見た目は所謂モテ顔で、経験もそれなりにあるみたいなんですょ。。。←彼トモ談 このままだとちょっとヤバイので何か対策しなきゃです(>_<)

• << 10 失礼な発言でごめんなさい😞 私も、マグロ男と付き合ったことあるけど、大変だからやめました💧 女がしないのは、まだ経験少ないんだなぁで済むけど、男しない、女する&男に教育😱ダメですょ😞彼に今までどんなHしてきたか、まずは聞いた方がいいですよ💡

No.7

エッチって性格出るような気がするんだけどなぁ。
前戯も含めて彼女を満足させてあげようと思う男は、普段から彼女を喜ばせてあげよう⤴って接し方をすると思う。
挿入だけなんて、ただの自己満足の性欲処理みたいですよね。
彼に話してみて、前戯ってするもんなんだ!って知らなかったならいいけど…
面倒だと思うような男ならそれまででしょうね。

• << 9 ありがとうございます。おっしゃる通りです(;_;)確かに普段の行動も若干冷たいと思う節もあるんですよね‥
  • << 19 同意です。

No.8

経験がないならわかりますが、以前、風呂上がりでも臭いが無理だという話を聞いたことがあります。
個人差がありますが、独特の臭いが苦手な方います😓

様子を見てみましょう。

• << 11 ありがとうございます。私は口でされるのが無理なので、手でも全然満足なんですけどしてくれないんですよね(;_;)様子みてみます(>_<)

No.9

>> 7 エッチって性格出るような気がするんだけどなぁ。 前戯も含めて彼女を満足させてあげようと思う男は、普段から彼女を喜ばせてあげよう⤴って接し方… ありがとうございます。おっしゃる通りです(;_;)確かに普段の行動も若干冷たいと思う節もあるんですよね‥

No.10

>> 6 ありがとうございます。最後の方、、私の彼のコトでしょうか。もしかしたらそうかもしれません‥ただ見た目は所謂モテ顔で、経験もそれなりにあるみた… 失礼な発言でごめんなさい😞
私も、マグロ男と付き合ったことあるけど、大変だからやめました💧
女がしないのは、まだ経験少ないんだなぁで済むけど、男しない、女する&男に教育😱ダメですょ😞彼に今までどんなHしてきたか、まずは聞いた方がいいですよ💡

• << 12 失礼なんてとんでもない(>_<)有難いです!!大変ですよね(;_;)でもソレ以外が大好きな彼なので、できる限り努力していきたいです。聞ける勇気があればなぁ‥でもタイミング見計らって、それとなく聞いてみようと思います(*^o^*)

No.11

>> 8 経験がないならわかりますが、以前、風呂上がりでも臭いが無理だという話を聞いたことがあります。 個人差がありますが、独特の臭いが苦手な方います… ありがとうございます。私は口でされるのが無理なので、手でも全然満足なんですけどしてくれないんですよね(;_;)様子みてみます(>_<)

No.12

>> 10 失礼な発言でごめんなさい😞 私も、マグロ男と付き合ったことあるけど、大変だからやめました💧 女がしないのは、まだ経験少ないんだなぁで済むけど… 失礼なんてとんでもない(>_<)有難いです!!大変ですよね(;_;)でもソレ以外が大好きな彼なので、できる限り努力していきたいです。聞ける勇気があればなぁ‥でもタイミング見計らって、それとなく聞いてみようと思います(*^o^*)

No.13

>> 12 大好きな彼と頑張れると、いいですね❤
男性陣の意見は貴重だと思います。
私は女なのでどうしても、主さんの気持ちの方に、同調してしまうので😅素敵な恋愛して下さい😄

No.14

>> 13 男性の意見、確かに貴重ですよね。でも同じ女性で同じようなご経験をされている方がいて、ある意味安心しました。やっぱりそういう男性もいるんだな、と(笑)初めてこちらを利用したんですが、親切に教えてくださる方が多くてびっくりしました💦本当にありがとうございました(*^o^*)

No.15

ただ、ただ下手くそそうだね!

残念🌠

No.16

>> 15 コメントありがとうございます。大丈夫です!!もしただ下手なだけならこれから上手くしていきます(笑)

No.17

私は、結婚10年目夫婦なので、参考にならないかもしれませんが、私もいつも私からフェラを一生懸命してあげますが、(大好きで気持ちよくなって欲しいから)あまりに気持ち良すぎる様で我慢出来ずに、前儀なしでそのまま挿入されます💦うまくフェラするのがいけないんだろうなって思っていますが、子供もいて落ち着いてゆっくりセックスもできないので、それでもいいやって思っていますが、主さんは、まだ付き合ってばかりですから、自分だけ奉仕するのは、とっても寂しいですよね😭フェラなどをゆるめにしてみたり、おもちゃやオイルを試してみたりはいかがですか?私は、結婚前はコスプレしたり、オイル使ったりして、旦那をムラムラさせていました。おそってきたらまだダメ~っとじらしたりして😳お風呂は一緒に入りますか?お風呂でイチャイチャするのもいいですよ🌟

• << 21 コメントありがとうございます(;_;)❤10年ですか(>_<)凄いなぁ✨私は体型に自信がナイのでお風呂は入らないんです。。なので今ダイエット中です!!見た目も中身ももっと磨いて興奮してもらえるように頑張ります(>_<)あと、フェラ。。実は大っ嫌いなんですが彼のためならしたいという気持ちになれたので今勉強中です!こちらも頑張ります。色々とありがとうございます(;_;)

No.18

随分 手抜きな彼氏ですね… 付き合って間も無いんですよね? 今のままじゃまずいと思います。 はっきり言ってみたらどうですか? キツい事いいますが後々後悔します。真剣な交際なら尚更です。不愉快ならスルーして下さい。

• << 22 コメントありがとうございます☆不愉快なんてとんでもない!!寧ろ第三者からの意見は本当に有難いです。そうですね、やっぱりこのままじゃマズイので、変わらないようであればタイミングをみて言います!

No.19

>> 7 エッチって性格出るような気がするんだけどなぁ。 前戯も含めて彼女を満足させてあげようと思う男は、普段から彼女を喜ばせてあげよう⤴って接し方… 同意です。

• << 23 コメントありがとうございます。ですよね。。念押ししてくださってありがとうございます(*^o^*)考えさせられます。。

No.20

女性のほうから‘して’なんて言われたら興奮するけどなぁ
“もっとして”なんて甘えた声で言われた日にゃあ最低5回はイカせるね

• << 24 コメントありがとうございます(*^o^*)5回は凄いですね。して、って言ったらもっと燃えますかね(;_;)恥ずかしいけど勇気出して言ってみます!!でも恐いなぁ。。。

No.21

>> 17 私は、結婚10年目夫婦なので、参考にならないかもしれませんが、私もいつも私からフェラを一生懸命してあげますが、(大好きで気持ちよくなって欲し… コメントありがとうございます(;_;)❤10年ですか(>_<)凄いなぁ✨私は体型に自信がナイのでお風呂は入らないんです。。なので今ダイエット中です!!見た目も中身ももっと磨いて興奮してもらえるように頑張ります(>_<)あと、フェラ。。実は大っ嫌いなんですが彼のためならしたいという気持ちになれたので今勉強中です!こちらも頑張ります。色々とありがとうございます(;_;)

No.22

>> 18 随分 手抜きな彼氏ですね… 付き合って間も無いんですよね? 今のままじゃまずいと思います。 はっきり言ってみたらどうですか? キツい事いいま… コメントありがとうございます☆不愉快なんてとんでもない!!寧ろ第三者からの意見は本当に有難いです。そうですね、やっぱりこのままじゃマズイので、変わらないようであればタイミングをみて言います!

No.23

>> 19 同意です。 コメントありがとうございます。ですよね。。念押ししてくださってありがとうございます(*^o^*)考えさせられます。。

No.24

>> 20 女性のほうから‘して’なんて言われたら興奮するけどなぁ “もっとして”なんて甘えた声で言われた日にゃあ最低5回はイカせるね コメントありがとうございます(*^o^*)5回は凄いですね。して、って言ったらもっと燃えますかね(;_;)恥ずかしいけど勇気出して言ってみます!!でも恐いなぁ。。。

No.25

>> 24 エッチが合わないと難しいですね 愛情面でも結び付けちゃいますよね

でもおかしい事は、おかしいので後々引っ掛からない様に解決出来たらな~と思いますが、中々ね

前付き合ってた人で 声だか息だかわからない喘ぎ声出す男性居が居て ん?聞き違い?何だ?って思ってましたが毎回毎回で私の声だか何だか🐸の合唱状態ですよ しかも気持ち良く無いので私は演技でしたが、早く終わって欲しくて、無駄でしたが・・しかも遅いんです イクノが~😱長くて 本当に疲れましたね💦🌀 遅いのが女性が気持ち良いって勘違いして居て いつまででもしてあげるからって言われて こんなのに毎回付き合わされたら無理って思い、気持ち醒めて別れました あと形、大きさありますよね

今の彼は、バッチリですね😊 逆に身体で別れられないって言うのもあるんだな~って初めてわかりました

主さんは 相性は合ってるんですか?

やり方は主さんが教えれば何とか成ると思いますが

主さんが引いてる様に歴代彼女も引いたんじゃ無いかな~

• << 28 コメント遅くなってすみません。 やっぱいくら好き同士とはいえ、相性ってあるんだな-と改めて感じましたよ。🐸の合唱ちょっと笑っちゃいました。すみません。。侵入後の相性は80点てとこですかね。あと5分頑張ってくれたら95点なんですが‥ ちょっと赤裸々に書きすぎました。恥ずかし-!!

No.26

彼氏 自分だけ 気持ちよくなればいいんじゃあないかな? いっぱいクニンしてあげてイってもらって
セックスって 女性を いっぱい イカせて 最後に 一緒 イクのが セックスじゃあ~ないかな?

俺は そ~思うよ と 言うより 実行してます

• << 29 コメントありがとうございます☆そぅ思ってくださる方ばっかりだったので今回ある意味カルチャーショックでした。まさかこの年になって経験するとは‥。びっくりでした。

No.27

主さん😄こんにちは✨
私の彼も最近そんな感じ💧付き合って4年くらいです。おまけにレスぎみ。😒
2ヶ月に一回ペース。
私の場合は「もっとして❤」って言えますけど、主さんはまだ日が浅いから言いづらいですょね😞
セックスは彼氏さんから求めてきますか?
もしそうなら、ちょっと大胆になって言ってみても引かれることはないと思いますよ😄
余談ですが、私も彼に😍←こんなふうになってもらいたくて自分磨き頑張ってます✌ 主さん頑張って😄

• << 30 コメントありがとうございます(;_;)エチは彼からそれとなく仕掛けてきます。でも一緒にいる時(月の半分くらい一緒にいます)は軽くですが、色々触ってくるんです。でもしようとすると「仕事あるから眠なきゃだよ」と言われることもしばしば。訳が分かりません(笑) というか、今思ったんですがもしかしたら彼はアレを前戯と思ってるかもしれませんね‥

No.28

>> 25 エッチが合わないと難しいですね 愛情面でも結び付けちゃいますよね でもおかしい事は、おかしいので後々引っ掛からない様に解決出来たらな~と思… コメント遅くなってすみません。
やっぱいくら好き同士とはいえ、相性ってあるんだな-と改めて感じましたよ。🐸の合唱ちょっと笑っちゃいました。すみません。。侵入後の相性は80点てとこですかね。あと5分頑張ってくれたら95点なんですが‥ ちょっと赤裸々に書きすぎました。恥ずかし-!!

No.29

>> 26 彼氏 自分だけ 気持ちよくなればいいんじゃあないかな? いっぱいクニンしてあげてイってもらって セックスって 女性を いっぱい イカせて … コメントありがとうございます☆そぅ思ってくださる方ばっかりだったので今回ある意味カルチャーショックでした。まさかこの年になって経験するとは‥。びっくりでした。

No.30

>> 27 主さん😄こんにちは✨ 私の彼も最近そんな感じ💧付き合って4年くらいです。おまけにレスぎみ。😒 2ヶ月に一回ペース。 私の場合は「もっとして❤… コメントありがとうございます(;_;)エチは彼からそれとなく仕掛けてきます。でも一緒にいる時(月の半分くらい一緒にいます)は軽くですが、色々触ってくるんです。でもしようとすると「仕事あるから眠なきゃだよ」と言われることもしばしば。訳が分かりません(笑)
というか、今思ったんですがもしかしたら彼はアレを前戯と思ってるかもしれませんね‥

No.31

初めまして😃

私もフェ○即挿入😱
最近はしたくないです💦伝える事は良いことだけど、拒否されると凹みますよね💦
昨日喧嘩で自分ばっかり気持ち良くなりやがって💢あんたとはしない💢と言っちゃいましたけど😱

No.32

>> 31 コメントありがとうございます(*^o^*)凄い-!!私もおんなじコト言えるもんなら言いたいです(>_<)拒否されたら…凹むケド、それ以前に「本当に私のこと好きなの?」と不安になり、やがて冷めてしまいそう💦それ以外は完璧なのになぁ(;_;)

No.33

>> 32 再です。

拒否された時はあたしも拒否します✌
かなりムッとしてプイッってしますけど、あんたもしたでしょ👊って😊ヤられたらやり返します🎵

No.34

>> 33 再コメントありがとうございます(=´∀`=)なるほど✨参考にさせていただきます🎀

No.35

結婚18年目ですが
我が家の主人も前戯は 殆ど無いです💧
結婚前から 不満だったんですが なかなか言えず今に いたります。
エッチ以外は パーフェクトな旦那なので なんとか我慢はしてますが
旦那とエッチした後、たまに『あんたとはエッチしない💢』と言います…が、なんの事か、サッパリ分かってないみたいです。
やはり 結婚するなら 言いづらくても きちんと話した方が いいですよ。
私は失敗しました。
今は後悔の日々です。

No.36

>> 35 コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね、ハッキリ言った方がいいですよね…。 結婚も考えている人なので。ありがとうございます✨

No.37

最初から前偽しないという事は『前偽したくない男』

嫌々されても嬉しくないのでは?

結婚するのならエッチの相性は大事ですよ

No.38

>> 37 コメントありがとうございます。したくない男なんですか。。それなら、自分だけしてほしいというのは随分ワガママな感じがするのは私だけでしょうか‥?

相性、やっぱり大事なんですね。厳しいのかなぁ。

No.39

結婚考えるなら尚更ですよ!しっかり見極めが大切かと思います。
まず前戯をしない男性は奉仕の気持ちがない人が多いんだそうです。
好きな人に、気持ちよくなってもらいたい。当たり前の気持ちですが、自分も気持ちよくなる挿入からでないと、損した気持ちになるというか。損得感情の強いドライな人が多いんだとか。単に淡白ということもありますが…

女性経験なしでは無さそうなイケメンタイプなら、いままでも尽くすような恋愛をしてこなかったんじゃないでしょうか。尽くされて当たり前みたいな。

主さんちゃんとイケますか?

No.40

Hの経験はあっても、前戯の意味ややり方、具体的に感じさせるにはどうしたらいいかを知らないのかもしれません。
挿入がHだと思い、それを疑問に思わない男もいます。本能にまかせて学習をしないで、経験だけは増えてベテランでも、レベルは初心者の男もいます。
主さんに対する気遣いがないのではなく、自分がイケば女性も一応満足するものだと思い込み、大きな勘違いをしているかもしれません。
要するに無知すぎる可能性があります。
ハウトゥ本を与えて、普通のHがしたいと意思表示が必要な気がします。

No.41

むしろ私達は、妊娠しないように、前戯しかしません(´∀`)
お互いイカせ合って終わりです笑

だから、前戯をしないのってちょっと考えられないです(^_^;)

さりげなく言ってみたらどうですか?

No.42

>> 41 そう言われれば…
自分も挿入がしたいというより、クンニや体中を愛撫したいのかも?
それでパートナーが気持ち良くなってくれるのに幸せを感じる。
手を繋ぎながらのクンニが一番好きかな🙈

No.43

>> 42 お仲間発見。
射精は一瞬の快楽、感じ続けて乱れる彼女からは持続的な感動と喜びをもらえますものね。
むしろこれが男の側のHの醍醐味で、射精は頑張ったご褒美かも。
感動あっての快感射精で、射精だけでは味気無いです。

No.44

>> 43 素晴らしいですね✨
私達も、挿入しない分、前戯(?)でいかにお互い充実できるか、色々やってみたりしてます(´∀`)
って言っても、経験浅い私達なんで、まだまだですけどね笑

No.45

>> 44 私は嫁さんと長い付き合いなので、感じるとこは把握してますが…
人によって違うので、二人で見つけて下さいね!

中でもGスポ以外にも性感帯はありますから🙈

No.46

あなたのこと、本気で好きじゃないんだと思います。
忘れられない女を忘れたい為に、付き合ってるんじゃないでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧