パチンコ依存症です
パチンコが止められないです。
多分、依存症だと思います。
負けると、何もしたくなくなります。
同じ様な方、いませんか?
新しいレスの受付は終了しました
主さん、こんばんは✨
週末です。
明日休みです。
「ちょっとなら❓」
ぐらつきます。
夕飯の買出しで荷物いっぱいにしました。
これで行かずに済みます。
1日初日クリアです✨✨✨
主さん、ありがとう😃
こんばんは😃
主です
なんとか、キンパチ続いてます
一円パチンコでも、五千円負けるのは、簡単でした。
一円でも、特価でもギャンブルには代わりないので、結果一緒でした。
キンパチ頑張ってる皆さん、どうしても我慢出来なくなったら0.5円パチンコで我慢するのはどうですか?
私は、純粋にパチンコが好きなのではなく、ただ儲けたいだけ、という事に気が付いたのでパチンコは辞めようと決めました
私と同じ様な考えの方は、頑張ってパチンコの事を忘れましょう😃
今日で、二週間クリアです
おやすみなさい
負け犬さん、ここ良いスレになってきましたね
参加者皆さんが、 毎日 頑張ってて、凄い励まされます。
涙ぐましい その努力の末に 絶対!幸せが 来ますよ!
皆さんの依存症が 完治したら 今より3倍増の いい男!になってるはず!!
頑張ってね!
心より応援してます✨
こんにちは😃主です
今日は休みで、久しぶりにゆっくり寝ました。
毎日寒いですね😢
私は、財布も通帳も寒いです
パチンコを完全に忘れるには、まず身の回りの事からです
私は、恥ずかしながら部屋が汚いです😨
では、とりあえず買い出しにでも行きます
だがしかし、今日はついにパチ屋へ行ってしまった😨
禁パチは6日で終了😢
日曜日なので一円で我慢しました✋💦
新台のアグネスラム、10時から16時まで打って三千円勝ちました。
時給に換算すると、500円😨
勝てて嬉しいけど、効率悪いですね💦お金儲けにはならない。
けど…
やっぱり当たると楽しい😭
自分が中毒者だと再確認しました✋💦
明日からまた禁パチします⤵
- << 129 決めた金で週1のゲーセン感覚ならいいんじゃないすか😃趣味の範囲ですよ つくまで突っ込むとか勝った金を次に繋げるとか思ったらアウトだと思いますが プロじゃないから3千円持って負けると思ってホール行って勝ったらラッキーぐらいに考えればいいと思います 潜伏ぽいのでネタが尽きても😭捨てなきゃ駄目すよ😂 癖になるから…ww 俺的には、皆さんが早くパチンコ自体に魅力を感じ無くなって欲しいですけど…
私もずっと禁パチ失敗してます。
でも先月一回も行かなかったんですよ😃
何故かと言うと、忙しすぎて、行く暇がなかっただけでしたけど。
でも行かないで気付いた事は、やっぱり財布の中身がなかなか減らない事と、キャッシュコーナーに行く回数がぐっと減った事です。
このまま続けて行けたら良かったのに、時間が出来たら、又行ってしまいました⤵
主さん、こんばんは😃
禁パチ順調ですね。
ここに報告できるようにと、励みになります✨
パチ狂中は、食事はすぐ食べれるような物を買って帰って、部屋は散らかったまま、洗濯は溜まる、友人知人との交流も無くなって…
ひとつもいいこと無しですよね⤵
3日目クリアです。
主さん、ありがとう😉
昨日、3ヵ月ぶりに近くの⭕ハンに行く。
4円パチンコは人がいない。
当たっている1台あるかないか
1円パチンコも座れる台がある。
6時間で1600円負け1円パチンコってなかなか負けない。
1万発出すのって大変だな~と思いつつ店を出た。
スロットはやらない肩が痛くなる。
4円パチンコは金を捨てるのと同じ。
パチンコって楽しくなくなった。
依存症気味の人達が残っているだけでパチンコ業界も潰れるな。
回転寿司で遅い夕食をとり漫画喫茶で一晩時間を潰しても1万掛からない。
4円パチンコなら同じ時間潰して負け続けたら恐ろしい結果だ。
特に⭕ハンは勝ち難いからな。
主さん久しぶり💡
禁パチ、続かないよ(笑)
今日はXで32連させてしまった😲
しかも、四円で等価。
不思議なのが、時短終わってすぐまた引き戻した。4連のおまけつき。サンキョーの台ってこういうの多いね💡
3ヶ月ぶりくらいに三万発オーバーしたよ。Xでは初✨
いつもこれだけ出れば楽しいんだけどねぇ😱
浮いたお金は月末なので支払いにあてます🙇
家賃、駐車代、車ローン、保険、プロバイダー料金、携帯代
これらでそっくり消えます😂毎月のことだけど怒涛の支払い💦
あと、マラソンも続けてます。今日はサボったけどね😚
>> 131
昨日の三万円はストレートで使いました✋💦
自分で672回転まわしてようやく当たりました💡
だいたいいつも、湯水のごとく金を使って、あとで取り戻すパターンが多いです😱💦ひきよわなので、すぐ当たったりとか全くないです😢
でも、最近はミドルがメインなので、これでも良いほうです。
MAXがメインの時は、7万使って7万取り戻したり…とかが多かった😥
毎回大勝負になってしまい、精神的にも辛いですね💧
あと、お金がすごいかかってるから、一生懸命やってる自分。
釘がちょっとでも気に入らない箇所があるとイライラしてしまったり…
あとあと振り返ると切ない気持ちになります。
しばらくは一円やって、ガス抜きします✋💦
でもなんとかして辞めたい💧
ただいま戦場より帰ってまいりました✋💦
優秀の美を飾るべく、はやい当たりを目指してアグネスラム打ったんですが…
初当たりは投資二万六千円、511回まわして単発😂相変わらずのヒキ弱💦
せめて350回転前後で当たってくれ💦
しかし、ここから怒涛のヒキをみせます。単発ひいたあと(セグでも単発と確認💧)時短97回転目で確変⤴
なんとか数珠つなぎして回収四万二千円でした🙌やったぜ
お二方の応援が、私めの台に魚群をよんでくれたようです⤴
最初はなかなかでてきてくれなくて泣きそうだったけど😂
感謝感謝✨
あと、主さん久しぶり😊✋
全然出てこないから、パチ禁断症状でもだえてるかと思ったよ😱
そういえば💡
ふと気づいたことがあります。
ここはパチンコ辞めたい人が集う依存症のスレなんですが、ここに書き込みするようになってから、やたらと勝つようになりました(笑)
書き込み前が
総投資12万5千
回収2万2千
書き込み後
総投資15万1千
回収38万3千
11月の四円パチンコだけの収支なんですけどね💦ちなみに、ミドルしか打ってません
実戦は9回。実に1回あたり平均三万以上使ってる計算になります😂
まぁ、こんないいことが続くほどパチが甘くないのは身にしみてわかってるので、このへんが引き際ですね😊
…と言いつつ、また行ってしまいそうな自分が怖い😨😱
>> 142
自由人さん
シーバス&青物狙いで夜日本海行ってきます😂ww
いい趣味かな😥う~…ん夜から寝ずに投げ捲るので体に悪さは毎度MAXですよ😂
昼頃は非常に眠すぎます😭
リールは何故か😥今より上が欲しくなりますね😃いつかはステラ😂っか流石に金勿体無いですww7万…円🙈
趣味パチンコはギャンブルラ━としての…市民権はかなり有ると思いますけど😂…
毎日勝てればいいけど一文無しなる場合もあるから😂きつい趣味すよね
文無し程悲しい事ないっす…😥
- << 149 いいじゃないですか💡 それだけ夢中になれるものがあってうらやましいです😱✨ パチの釘やスロの設定判別なんかの研究に夢中になってる自分より、ずっと人間として良いです(笑) >主さん 自分が勝手に思ってるんですが、12月はパチンコ氷河期ですよ😱💦数年間収支つけてますが、8月と12月は優良店でも回収期だと思います😥 1月3日までは四円のパチ屋は行かないつもりです✋💦幸い、忘年会シーズンで週末は行かずにすみそうです⤴ 一緒に頑張りましょう💪
いつも見渡せば。ドル箱の数は圧倒的に女ばかりだ、
90%女だ なんということだ、店は女の遊び人を大量に作り出している、多分独り者女とか主婦でもパチンコ来ているブスだ、駄目主婦だ、これが日本だ、
主です 今日行って四千円負けました 一ヶ月持たなかった 情けない 気を取り直して明日からまた頑張ります
- << 152 良く頑張ってますね😉 頭の中身がパチンコ玉 考える事はパチンコ一色 仕事帰りは必ずパチンコ閉店まで粘って何とか勝った セブンで弁当を買って食う 家に帰ればもう子供は寝てる 嫁さんはテレビを見てる勝った1万円を渡す 風呂に入って寝る 休みの日 パチンコ爆裂デー朝10時5分過ぎに到着 閉店まで粘って何とか勝ち セブンで弁当を買って食う 家に帰ればもう子供は寝て嫁さんはテレビ勝った1万円を渡す 2日続けて負けてしまいもう金が無い嫁さんに小遣い前借りと言うと 散々渡していたのにあっさり断られ口喧嘩…偶には家でゆっくり子供と遊んでやりなと言われる 次の日会社の積み立てを解約して嫁さんには内緒で金持ちになる これからは仕事帰りは毎日パチンコ屋に直行便 いつも家に帰ればもう子供は寝てる嫁さんはテレビ大分負けてるのに勝ったと言い1万円を渡す 風呂に入って子供と寝る寝顔が可愛い俺は何やってんだと自己嫌悪に陥る しかし仕事帰りはパチンコ…endless こんなんなる前に断ち切りましょう✌😊
>> 143
自由人さん
シーバス&青物狙いで夜日本海行ってきます😂ww
いい趣味かな😥う~…ん夜から寝ずに投げ捲るので体に悪さは毎度MAXですよ😂
昼…
いいじゃないですか💡
それだけ夢中になれるものがあってうらやましいです😱✨
パチの釘やスロの設定判別なんかの研究に夢中になってる自分より、ずっと人間として良いです(笑)
>主さん
自分が勝手に思ってるんですが、12月はパチンコ氷河期ですよ😱💦数年間収支つけてますが、8月と12月は優良店でも回収期だと思います😥
1月3日までは四円のパチ屋は行かないつもりです✋💦幸い、忘年会シーズンで週末は行かずにすみそうです⤴
一緒に頑張りましょう💪
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女好みのある姿3レス 60HIT 雑学王さん
-
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 157HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
地頭では決まらないこと4レス 79HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 119HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと
丁寧な返信ありがとうございます。 俺も交通事故で身障2級の手帳持…(匿名さん1)
4レス 79HIT 初心者さん -
男女好みのある姿
>高身長の不細工男性と低身長のイケメン男性なら高身長不細工男性を…(匿名さん3)
3レス 60HIT 雑学王さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
美山幸二/若さでムンムン https://m.youtube.com…(初心者さん0)
69レス 889HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
「兄貴」「馬鹿野郎」w 駄目な弟を兄貴が叱咤激励する叱咤台詞物歌…(初心者さん0)
71レス 1407HIT 初心者さん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 157HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6188HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 280HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 208HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 208HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6188HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 319HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1264HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 193HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん - もっと見る