パチンコ依存症です

レス181 HIT数 11858 あ+ あ-

2011/12/18 01:11(更新日時)

パチンコが止められないです。
多分、依存症だと思います。
負けると、何もしたくなくなります。
同じ様な方、いませんか?

No.1455126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

勝ってる奴ら!!!

負けた日は記憶からデリートされちゃうのかな?
負けた事無いやつなんて居ないでしょ(笑)
最終的には玉やメダルが一つも残らない設定の台で(笑)

No.52

なるほど😂
ここは勝つって事は禁句なんだ?
普通に自分の意見 結果をレスしてもこれかい?
凄い立て続けに😂
似たようなのが集まるんだね!
この程度が自慢になるって人それぞれだ😨
下らない事に依存する皆さんご苦労様🙇
借金返す事とパチやめる事に努力して下さい🙇

• << 56 借金とか誰も言って無いの出るって(自爆)ってやつかww ww そんなんある人もいれば無い人もいるんじゃね その勝った10万大切に使いなww いや返しなかwwww

No.53

>> 52 そもそもスレ内容は依存症なのに誰がパチンコ結果報告しろと言いました?(笑)

• << 55 1聞いて1しか理解できなんだね?いや1も無理か? 本当馬鹿ばかり😂 依存してるなら それをプラスにもってけという事! 負けてる奴は馬鹿ばかり☝まあ俺も暇人だった😂 自分に反省🙇 とりあえず負け犬同士頑張れ! あと パチやここにいる事以外に何かをみつけなね😉最後になるので素直な気持ちを!本当 パチプラスごときで凄いね😨 皆 どれだけ負けてんだろう?

No.54

あははは‼

ほんまや‼😆😆

No.55

>> 53 そもそもスレ内容は依存症なのに誰がパチンコ結果報告しろと言いました?(笑) 1聞いて1しか理解できなんだね?いや1も無理か?
本当馬鹿ばかり😂
依存してるなら
それをプラスにもってけという事!
負けてる奴は馬鹿ばかり☝まあ俺も暇人だった😂
自分に反省🙇
とりあえず負け犬同士頑張れ!
あと パチやここにいる事以外に何かをみつけなね😉最後になるので素直な気持ちを!本当 パチプラスごときで凄いね😨
皆 どれだけ負けてんだろう?

• << 57 必死ですねww もうくんなよww アデオス😂

No.56

>> 52 なるほど😂 ここは勝つって事は禁句なんだ? 普通に自分の意見 結果をレスしてもこれかい? 凄い立て続けに😂 似たようなのが集まるんだね! こ… 借金とか誰も言って無いの出るって(自爆)ってやつかww
ww

そんなんある人もいれば無い人もいるんじゃね

その勝った10万大切に使いなww
いや返しなかwwww

No.57

>> 55 1聞いて1しか理解できなんだね?いや1も無理か? 本当馬鹿ばかり😂 依存してるなら それをプラスにもってけという事! 負けてる奴は馬鹿ばかり… 必死ですねww

もうくんなよww

アデオス😂

No.59

面白い人ですね(笑)
プラスに考えろと言うわりには自分と負けてる人達とは違うと馬鹿にしてる発言(笑)
夢見てるのはあなたですよ☺
そろそろ夢から冷めて現実始めましょう👌
依存してる人が何も趣味が無くて暇人と言うのは偏見ですね(笑)

No.60

今日で四日パチンコに行ってません。
今年一杯は、一回も行かないように頑張ります。
今年こそは、まともな年末年始過ごしたいです。
同じ様に本気で止めたい方、一緒に頑張って止めましょう。

No.61

やばい…💦
依存症です💧

今日、給料日だったんで、行ってしまいました。

四万五千円を握りしめてXJapan✨

あっ

というまに四万負け。

万札がなくなり千円をチマチマ投入するのが、なんだか情けなかったです⤵

入れ方が悪いのか、神様がもうやめろと言っているのか、入れても戻ってくる千円札にイライラしてしまいました💦

千円だけ残してやめました。
それでスーパードライ、買いました。

苦味が身にしみる

• << 65 給料日こそ、家計の整理すべきだと思います。😥 私は財布に2万以上は入れないし、家計簿付けてるから無駄なギャンブルはしません💦

No.62

どうせ負けるならはでに、10万負けてる人も

No.63

落ちるとこまで落ちて、あっぱれ

No.64

11月11時11分
皆さんのとこもチラシ入ってますか?

行くべきかな😔

No.65

>> 61 やばい…💦 依存症です💧 今日、給料日だったんで、行ってしまいました。 四万五千円を握りしめてXJapan✨ あっ というまに四万負… 給料日こそ、家計の整理すべきだと思います。😥

私は財布に2万以上は入れないし、家計簿付けてるから無駄なギャンブルはしません💦

No.66

>> 65 私は財布には、一万円以上入れないです。
仕事に行くときは、二千円前後しか、入れないです(落としなら嫌なので)

No.67

おっしゃるとおりです。財布にお金いれてると行ってしまう💦

今、昼休みなんですが、五万円もおろしてしまいました

今日も間違いなく行ってしまう💦

11月11日…
行っちゃうよね

• << 69 簡単におろしてはダメですよ😥 そのお金は『ない』と思って貯金すれば、貯まるし。 お金の使い道、貯金によって人生が変わってしまいますよ⤵ 皆さん『お金ない』と言いつつかなりの額貯めてたりしますから💦

No.68

>> 67 パチンコするという事は、生きて行くうえでまだ、余裕があるという事です
私は、残念ながらパチンコする余裕がなくなりました

• << 70 余裕はないですけどね💦 破滅へむかって走ってるのかも(笑) 今日は人多すぎてなかなか座れない😥 一時間待ってようやく実戦 華々しく闘ってまいります🌸

No.69

>> 67 おっしゃるとおりです。財布にお金いれてると行ってしまう💦 今、昼休みなんですが、五万円もおろしてしまいました 今日も間違いなく行ってしま… 簡単におろしてはダメですよ😥

そのお金は『ない』と思って貯金すれば、貯まるし。

お金の使い道、貯金によって人生が変わってしまいますよ⤵

皆さん『お金ない』と言いつつかなりの額貯めてたりしますから💦

• << 71 まったくです。 返す言葉がありません😱💦 昨夜は皆さんの期待を裏切り(笑) 勝ってしまいました 五千円→三万六千円 ちょっと負けを取り戻しました 今日も行ってしまいそうです なにか他に趣味みつけないとダメですね。 パチンコを忘れられる趣味 なにかないですかね?

No.70

>> 68 パチンコするという事は、生きて行くうえでまだ、余裕があるという事です 私は、残念ながらパチンコする余裕がなくなりました 余裕はないですけどね💦
破滅へむかって走ってるのかも(笑)

今日は人多すぎてなかなか座れない😥
一時間待ってようやく実戦

華々しく闘ってまいります🌸

No.71

>> 69 簡単におろしてはダメですよ😥 そのお金は『ない』と思って貯金すれば、貯まるし。 お金の使い道、貯金によって人生が変わってしまいますよ… まったくです。
返す言葉がありません😱💦

昨夜は皆さんの期待を裏切り(笑)
勝ってしまいました

五千円→三万六千円

ちょっと負けを取り戻しました

今日も行ってしまいそうです

なにか他に趣味みつけないとダメですね。
パチンコを忘れられる趣味
なにかないですかね?

No.72

>> 71 三万千円の勝利おめでとうございます

私なら、勝った三万で、ニンテンドーDS買ってドラクエしたいです。

• << 74 ありがとうございます✨ ゲームか… 先日、本気でパチンコやめようと思って、三万円だしてPS3買いました。 …1ヶ月で飽きちゃいました😱💦 買ったソフトが、無双オロチ、北斗無双、バイオハザード、 全部、パチ&スロ関連だったのがまずかったです。 逆にパチンコやりたい気持ちが湧いてしまいました。 ドラクエなら大丈夫そうですね💡 検討してみます☺

No.73

>> 72 止めたいと思う理由1.打ってる間に「これで最後にしよう、今日で最後だから」と何回も誓って半年経過した。
2.いざ、欲しい物が出来た時に買うお金がない
3.一円パチンコで勝っても、三千円、四千円と少なく、最終的には、四円パチンコに手を出して、毎月、一万円以上まけてる
と、いった理由です

No.74

>> 72 三万千円の勝利おめでとうございます 私なら、勝った三万で、ニンテンドーDS買ってドラクエしたいです。 ありがとうございます✨

ゲームか…

先日、本気でパチンコやめようと思って、三万円だしてPS3買いました。

…1ヶ月で飽きちゃいました😱💦

買ったソフトが、無双オロチ、北斗無双、バイオハザード、

全部、パチ&スロ関連だったのがまずかったです。

逆にパチンコやりたい気持ちが湧いてしまいました。

ドラクエなら大丈夫そうですね💡

検討してみます☺

No.75

六日目終了です。
今は給料前で、お金ないから無理ですが、給料出た後からが、自分との戦いです

• << 78 主さん、給料日が楽しみですね😃 自分は6日連続くらいで打ちに行ってしまってます💦 ちなみに今日は土曜日なので1パチにしてます(笑) 1パチだとなぜかいつもいい台に座れてしまう 4パチの時にこれくらい当たってほしい… 勝っても微妙 負けても微妙 悪循環ですね💧

No.76

>> 75 主さん初めまして🙇レス43~59読みました?
こーゆう小さく嫉妬ばかりの人達見て何か感じませんか?
プラスの人に必死に攻撃してる姿!

No.77

>> 76 横やり失礼✋
俺は別に感じないけどね

もうそのレス流れ大分前に途切れてるし蒸し返すアナタが滑稽に映ってますyo━😃
執念深いですyo━

No.78

>> 75 六日目終了です。 今は給料前で、お金ないから無理ですが、給料出た後からが、自分との戦いです 主さん、給料日が楽しみですね😃

自分は6日連続くらいで打ちに行ってしまってます💦

ちなみに今日は土曜日なので1パチにしてます(笑)

1パチだとなぜかいつもいい台に座れてしまう
4パチの時にこれくらい当たってほしい…

勝っても微妙
負けても微妙

悪循環ですね💧

No.79

>> 78 ありがとうございます
給料安いですが、貰わないと生活出来ません。
0.5円パチンコで、千円だけ打ちたいですが、負けたと思って何か食べる方が自分の為になると思います。

No.80

今日でやっと一週間クリアです
おやすみなさい

No.81

>> 80 全く板違いの話ですいませんが、昨夜は1パチで確変中の台をもらってしまいました。

エヴァ福音だったんですが、隣に座ってたおっちゃんが、

「兄ちゃん、これやるよ‼」

と言って、三連してた台をくれました🙋

パチ屋って、殺伐とした空気になりがちだけど、たまにこういう良いこともあるんだな…とホノボノしました☺

その後ですが

あっ

というまに8R単発ひいてしまい終了😂

打つ人間が悪いとすぐ終わるもんだな(笑)

このまま台移動するのもおっちゃんに悪い気がしたので、8Rで出た玉はきっちりその台に還元して帰りました。

No.82

私は、パチンコ、スロットで散々痛い目見たからもうやらない!という気持ちの方が勝ってます。
ちなみに、男でも散々痛い目見たから一生独身主義です
パチンコ初めたのは離婚してからです

No.83

>> 82 その意志に乾杯!!!
(ノ^^)□□(^^ )ノ

No.84

>> 83 ありがとう😃
今、二千円負けたと思って、スーパーのパック寿司と発泡酒買って来ました
千円負けたと思えば安いファミレスで食べれますよ

• << 86 お疲れ様~\(^^)/ もう寝るだけww パチンコなんかやってたら😁まだホールの中…😨辞めて正解ですよww

No.85

八日目終了です
おやすみなさい

No.86

>> 84 ありがとう😃 今、二千円負けたと思って、スーパーのパック寿司と発泡酒買って来ました 千円負けたと思えば安いファミレスで食べれますよ お疲れ様~\(^^)/
もう寝るだけww

パチンコなんかやってたら😁まだホールの中…😨辞めて正解ですよww

No.87

元々目は悪かったけど、パチンコパチスロしてたから40半ばですが失明するかもと不安です。眼精疲労ひどい⤵皆さんも気をつけてください
ただ、それでも止められないのが依存症の現実…

No.88

九日目終了です
おやすみなさい

No.89

>> 88 寝るのはやいね🌠

パチンコやめるための趣味を発見しましたよ💡

自分はこれからマラソンします🏃
一転して、健康的に走り続けます。

皆さんもパチンコのことは忘れて、無我夢中で走りましょう🙋

No.90

失礼します淸
私も最近 よんぱちで五万負けて 一緒にいた嫁さんに声も掛けずに帰りました 放心状態で 最近 イチパチでちょこちょこ遊んでたのですが
その日は 継続80の台が四回当たって 四回とも2連チャン終了
やけくそで よんぱち
帰りはみじめです珵
お金も 心も…

• << 92 負けが込むと悲しいですよね。 お金と時間、もう戻ってはこない… 他に有意義なことを見つけたほうがいいですよ✨ パチンコが趣味だと、すでに人生で負けてしまってるような感覚に陥ることがあります。 先日、自分はハーフマラソン大会に出ましたが、楽しかったですよ😃 あの頃の自分をとり戻そうと、またトレーニング開始してます💪

No.91

主です
やっと十日目です
いや、まだ十日ですね
ご飯食べて、風呂入って寝ます
とりあえず一ヶ月目標に頑張ります

No.92

>> 90 失礼します淸 私も最近 よんぱちで五万負けて 一緒にいた嫁さんに声も掛けずに帰りました 放心状態で 最近 イチパチでちょこちょこ遊んでたので… 負けが込むと悲しいですよね。

お金と時間、もう戻ってはこない…

他に有意義なことを見つけたほうがいいですよ✨

パチンコが趣味だと、すでに人生で負けてしまってるような感覚に陥ることがあります。

先日、自分はハーフマラソン大会に出ましたが、楽しかったですよ😃

あの頃の自分をとり戻そうと、またトレーニング開始してます💪

No.93

>> 92 大負けして、一睡も出来ないまま、次の日、仕事した事ありますよ
それでも懲りずに、なかなかやめられないでいます
マラソン、素敵じゃないですか☺
お互い、夢中になれる事に熱中して、パチンコを完全に忘れましょう😃

No.94

>> 93 本当にそうですよね
私 整体の仕事をしてます
1人のお客さんにありがとうをもらうと 四千円もらえます
五万円 負けると 十何人分のありがとうに匹敵します
なんか負けるとなんて
バカなことをしてるんだと
自己嫌悪に陥ります
なんか いい趣味をみつけないと…瀨

• << 96 自然派😃釣りなんかどうですか? リールにしても竿にしても ある程度良いものを最初買ってしまえばメンテナンスさえしていれば10年たっても使えますよ 餌・ルアー 場所 海(ハゼ~スズキ) 川(岩魚~鯉) 湖(ワカサギ~バス) 管理釣り堀(バス・トラウト) 釣り方場所によって漁種もかなり違うし一口に釣りと言ってもかなり奥が深いですよ😃 まぁ狙った魚が、かかった時はパチンコの7揃いなんて遥かに超える超快感が手元にずっしり有りますよww ぶっちゃけハマります😂ww

No.95

>> 94 うちの会社には、0.5円パチンコしかやらないと決めて遊んでる人もいます。
私は、欲を出してすぐに特価に手を出すのでパチンコには不向きです
他の趣味ですか?友達とカラオケ行くとか、ボーリング行くとか、どうですか?

No.96

>> 94 本当にそうですよね 私 整体の仕事をしてます 1人のお客さんにありがとうをもらうと 四千円もらえます 五万円 負けると 十何人分のありがとう… 自然派😃釣りなんかどうですか?
リールにしても竿にしても
ある程度良いものを最初買ってしまえばメンテナンスさえしていれば10年たっても使えますよ

餌・ルアー

場所
海(ハゼ~スズキ)
川(岩魚~鯉)
湖(ワカサギ~バス)
管理釣り堀(バス・トラウト)

釣り方場所によって漁種もかなり違うし一口に釣りと言ってもかなり奥が深いですよ😃

まぁ狙った魚が、かかった時はパチンコの7揃いなんて遥かに超える超快感が手元にずっしり有りますよww

ぶっちゃけハマります😂ww

No.97

負け犬さ~ん
ここにおったんですか~😊

No.98

>> 97 キムチさん、どうもです😃
私、ここの主で、負け犬と申します。
宜しくです

No.99

11日目クリアです
おやすみなさい

No.100

主さん、はじめまして😥

私はスロットですがホントにやめたい。
借金も膨れ上がって債務整理までしたのに止めれず、借金はしなくなりましたが限界です😭

ちなみに30台後半、独身です。寂しさも、行ってしまう理由のひとつかも…

ここに参加してもいいですか❓

• << 102 負け組さん、初めまして☺ どんどん参加してくれたら、嬉しいです これから仕事なんでまた後から来ますね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧