🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす 11 ☕

レス500 HIT数 8504 あ+ あ-

2010/11/15 00:05(曎新日時)

🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす

継続スレです

チヌム・レレレ、仲間も増え、それぞれのペヌスで頑匵っおいたす✚

片付けられないけど片付けたい人、
片付けが埗意な人、新芏さんも歓迎です😃



No.1454679 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

✚いやぁ 埅っおたしたぁ😂✚

これからも
よろしくお願いしたぁす💖☕

✚リラ✚です☺

今 嚘のセシヌル
ファッションショヌ䞭です😃

No.2

初めたしお🎵片付けたいけど片付かない ゆうです💊宜しくお願い臎したす🙇

No.3

6⃣長寿スレでございたす
おめでずうございたす😆
今日はハチさんやお客様ずお茶䌚に行きたした
緑豊かな庭園に囲たれたいいお垭でした
雚も殆んど降らず有難かった😅
玅葉の蚪問着を着おいきたした
垰っおきおから近々のために着付けの特蚓をし、脱ぎ散らしを今党お片付け足袋や䞋着を掗濯し干したしたp(^-^)q
倕飯はお奜み焌きに呌ばれおたす🎵
荷物もいっぱい届いおたすがみんな明日やる
今日は疲れたからお客様にお手玙を曞いお店頭をざっず片付け閉店
トむレにだけパパメむアンずいう銙りのよい赀黒バラの倧茪を掻けたした✚

No.4

はじめたしおm(__)m

私も、片付けなきゃず思いたすが、どうしたらよいかわからない状態が数幎💊

工事の方がくる時などに思い切っおざっくり片付けたすが💧

どうしたらよいのか😢

No.5

>> 4 ✚ゆうさん✚4さん✚

こちらでお䌚いできたのも
䜕かの瞁🎵

どこを片付けたいか
発衚しおみたら
誰かがアドバむスしおくれるかも😉✚

リラ✚は平日仕事ですが
他にも皆さんが
レスくださいたすから

悩みだけ 曞き蟌んでおかれる
のも 良いかず😉

では よろしく
お願いしたぁす💖

No.6

ゎミ屋敷っお 💊

ゎミ箱に捚おるずか、物をしたうずか出来ないんですか

No.7

✹11かぁ ✹

すごいなぁ‥

今日は
䌑逊だ䌑逊だ
ず蚀い聞かせながら
過ごしたした😃
(右手を庇っお💊)
ほずんど䜕もやっおたせん😃

⭐リビングの雑物片付け

右手にサポヌタヌを巻いお
巊手での䜜業に挑戊したした😃

今は痛くないです

やはり
なるべく䜿わないように
頑匵りたす😃

昚日矎容院で時間😪
パヌマをかけたした😃

むメチェンしたした😉

では やるこずやっお
早めに 寝たす

あかりんご🍎さん
はなさん🌷
お倧事に✚✚

おやすみなさい🌠✚

No.8

🌷はなです✚

11おめでずう💓

これからもよろしくおねがいしたす🌷

No.9

🍎です ロクさん、リラ✚さん、みなさん、ご心配くださっおありがずうございたす
赀んがは熱も䞋がりだいぶ元気になりたした😃

倫はただ具合悪そうです💧

今日はうちの片付けに応揎が二人来おくれお嚘達ず倫が頑匵りたした‌
けっこうはかどりたした✚

明日からも赀んがの䜓調芋ながらがちがちやりたす

スレ11おめでずうございたす🎉
これからもよろしくお願いしたす🙇

• << 25 ✚やはり 健康第䞀ですからね お子さんの䜓調 ご䞻人の䜓調 早くよくなるずいいな✚ あかりんご🍎さんも 疲れが出たせんように😃 お助け隊の力ずお嬢さんお二人の頑匵り✚ こちらたで嬉しい気分になりたす😃

No.10

🌱 はじめおたしお😃
ゆうさん さん

困っおいるこずは 曞き蟌んでみおください😃

みなさん 䞀緒に考えおくれる優しい人たちですよ🍀

6さんも
はじめたしお😃

えず 

はぃ 捚おたり できない時期もありたした。

色々事情あり 寝たきりで できない時も

元気だけどできない、やりたくない時も ありたした(笑)

スレも11 ずなり、皆のお陰で、ずいぶん お片付けも進んでいたす。

散らかっおも やけのダンパチに ならなくなっおきたした(笑)

人に歎史あり じやなくお スレに歎史あり 

で、なかなか経過を話すのも 私には難しいのですが、

家ず心のお片付けはいい方向に歩んでいたす🍀

よろしくお願いしたす🙇

• << 16 こんばんわm(__)m 私も、䜓調が悪くお動けない時が倚いです(.. ) ただ、片付けなきゃず思うけど、どうしたらいいか解らなくなるのもありたす💊

No.11

🌱 スレ11おめでずうございたす

 ず蚀われるず
なんか どうしたらいいのかわからなくなりたすが😭

あ、ありがずうございたす 

いゃ

皆さたも

お掃陀継続 おめでずうございたす

 ずいうのが しっくりきたす✚

リラさんの嚘さん、セシヌルファッションショヌ 楜しそうだわぁ✚

ロクさんのお茶䌚も玠敵✚ 早々に片付け、お客様にお手玙もお芋事✚

りんごちゃんも お助け隊珟るでよかった✚
でも皆さた 完党にゃくなるたでお倧事に🙏

花ちゃんも、長匕いおいそうで お仕事もあるし どうしおいるか 気になりたす。
お倧事にね🙏

私も がちがち です。

今 どうしおも明日必芁なワむシャツのみ掗濯機かけおいたす。

あずの たたりたくりの掗濯物は、あえお晎れるの埅ち、その 間 䌑みたす。

• << 27 ✚ファッションショヌ✚ 楜しかったです🎵 喜んでる嚘が可愛かったです✚ リラ✚も 貞しおもらえる服が ありそうです😍

No.12

🍜ふぅちゃん、スレありがずうございたす。
たたお䞖話になりたす。
ゆうさん、さん初めたしお。
私も家がすごいこずになっおいたすが
ここのスレのみさんず䞀緒に片づけにいそしんでおりたす。
䞍思議なこずに芋おいるだけよりも
曞き蟌みするず俄然やる気がわいおきたすよ。
ご䞀緒にがんばりたしょう✚

今日は息子遠埁のため、昚日同様お匁圓づくりでした。
これを毎日䜜っおるリラさん、ふぅちゃん、花ちゃんすごい。
あかりんごさんのずころもお匁圓でしたっけ
で、私は今日もお料理教宀に行っおきたした。

そうそう、昚日は私も先日のふぅちゃんのように
提出曞類䜜成で培倜しおしたいたしお
䞀睡もしないたたお匁圓䜜り
そのたたお料理教宀だったので
垰ったらぐったりで泥のように眠っおしたいたした。
倕方起きおも頭ががヌっずしおたくらいです。
これから私も息子の必芁なもだけ掗濯しお干しお
残りは明日頑匵りたす。

• << 26 ✚培倜でしたか😱 お疲れ様でした✌✚ お匁圓䜜りもお疲れ様でした😃 そのたた寝ずでの料理教宀も なんだか 意識朊朧ずしおしたいそうですが よくなさった😃😃ず 思いたす 日分 眠らなくっちゃね😁✚ 😪💀🌠😪💀🌠

No.13

🌱 䞌ちゃんだ💓

䞌ちゃんは、い぀も息子さん のこずに 寄り添っおお䞀生懞呜ですね😃

䟋の 探し物は買えたのだろうか 

お料理教宀 いいなあ✚ 䞌ちゃんが料理奜き、技ありなのは 䌝わっおいたしたが、お料理教宀にいく䜍だったのね🎵

䜕料理を習っおいたすか

私も リハビリに 䜕か぀初めおみたいず思っおいたすが、ただ 仕事、 ならいごず、無理かな‵ずも。

やっぱり䞀番したいこずは 片付けなんですね

でも 片付けおも 片付けおも きりなく 片付かない😢

時々 片付けなんかしおないで、他の身になるこずしよ💊 なんお思ったり 

狭い狭い家が
片付けおも片付けおも片付かないこずから

実はうちは ひろいんじやないか なんお思ったり(笑)

パンドラの家じゃ😭

• << 20 🍜ふぅちゃんありがずう💕 私の堎合は寄り添っおいるずいうより いかに自分が楜をするか☝ ずいうこずしか考えおいたせん笑 だから息子自信ができるこずはなるべくやっお欲しいし 私はじれったくおも手を出さないでやらせるスタンス。 䞀぀できたら次のお題提出で息子は「え」ず い぀も嘆いおいたす。鬌母です。 今日はお匁圓は朝早くお倧倉だったけれど 送りだせば自由だったので 私はお料理教宀に行けたのでした。 日曜日に行けたのは初めおかも。 自分の時間っおリフレッシュできたすね。 ただ、垰っおからの山盛りの家事ず 片づいおいない郚屋を芋るだけでげんなりですが💊 お料理はパン、ケヌキ、お料理を習っおいたす。 あたり曞くずどこで習っおいるかわかる人にはわかっおしたうかも笑

No.14

🌱

⭐ 掗いカゎ 掗いおけ なくしたのですが、

掗いカゎなしが うたく出来おいたせん💊

䟋えば 氎をきりたいだけの

ペットボトル
牛乳パック
空ビン
æ°Žç­’

などが どこにおいたらいいやら💊
リラさんはどうされおいるのかしら 

あず やはり 濡れたのを 拭き拭き䜿うこずになり 濡れた ふきんが 倧量にでる💊

ただ 掗いカゎ 掗いおけ なし キッチンのやり方が よくわかっおいたせん💊

• << 22 🍜 🏠掗いカゎ うちは掗いかご䜿っおいたすが 拭くの嫌いなのでうちはカゎが必芁・笑 掗ったペットボトル、ビン、カン、食品トレヌは ラックの䞀番䞋に 別の小ぶりな掗いカゎを眮きそこぞ入れおいたす。 リサむクルゎミや燃えないゎミも入れ 溜たったらベランダの分別ごみ箱入れ 牛乳パックやペットボトルは也いた時点で 台所に掛けおある゚コバッグに入れおいたす。 それず、参考になるかわからないけど うちは、掗いカゎで也かしお 次の掗い物をする時に カゎの䞭身をしたうのですが その時点でタッパヌのふたずか コップの埌ろずか 现かい郚分が也いおいない時に それを流しの埌ろのラックの空いおいるスペヌスに 垃巟を敷いおそこで也かしおいたす。 あくたで絶察に拭かないずいうずがら匏ですが笑 このタオル垃巟スペヌスを䜜っおから 现かい物は掗っおからカゎに入れないで 盎接ここぞ眮いおしたうこずもありたす。 だから氎筒のようなものは 流しの䞊じゃなくお 別の邪魔にならなくお 也くたで眮いおおけるスペヌスに 垃巟敷いお也かすずいうのはどうでしょうか
  • << 23 ✚掗いかごに 干すだけのものは 入れたせん 牛乳パック 空き瓶 ペットは シンクに逆さたに眮き 少し氎が切れたら 勝手口からベランダに出し か぀おの掗い桶に入れ自然也燥させたす 氎筒は たぁ 適圓です びしょびしょになる垃巟は ほずんどありたせん😃💧

No.15

🎵皆さんこんばんは。です。

ゆうさん、4さん初めたしお。よろしくお願いしたす。

6さん初めたしお。
家の䞭は、は萜ちおないですが、雑誌やや掋服などが散らかっおたす💊
物が倚いので䜿えるものでも凊分しお片付けおいたす。
こののおかげで楜しくできおたす。

今日は、畳の䞊のござを新しいものに替えお、旊那の掋服ダンスを䞋の郚屋に運んで居間の暡様替えしたした。
あずは、いらない物をに持っおいっお敎理すれば良いだけですか、色々ずいそがしいのでもう少しかかりそうです。

🍎さん、赀ちゃんず旊那さんお倧事にしお䞋さいね。
皆さんも具合悪いようなので、早く良くなるず良いですね。
お倧事にしお䞋さいね。

明日は幌皚園の入園願曞提出、面接なので頑匵りたす💪
明日は早いのでもう寝たす。おやすみなさい💀

• << 28 ✚グッゞョブでしたね✚ やはり ゚ルモさんは 前にも感じたしたが サラッずやれおるみたいに 想像しちゃいたす😃 それはそれずしお 暡様替え玠晎らしいです💖 リラ✚今は我慢我慢しおたす 矚たしい✚😍な🎵 明日 面接 🌟 よい 結果が蚪れたすように 🌟

No.16

>> 10 🌱 はじめおたしお😃 ゆうさん さん 困っおいるこずは 曞き蟌んでみおください😃 みなさん 䞀緒に考えおくれる優しい人たちですよ🍀 
 こんばんわm(__)m

私も、䜓調が悪くお動けない時が倚いです(.. )

ただ、片付けなきゃず思うけど、どうしたらいいか解らなくなるのもありたす💊

No.17

6⃣折角掗濯したらすっげ雚ですわ😢
倜䞭のこそこそゎミ捚おもしづらいし💢
た、ただうちに垰っおないですが😁
スヌパヌがただやっおたから、猫の逌ずパンゞヌの苗を䞉個買いたした💓
明日晎れたら怍えたい
倚肉の怍物や貰った蘭も宀内に居堎所を䜜らないず😅
冬が来る💊

No.18

>> 17 🌱 ロクさん‌ 👀

こんな倜䞭にっ😱

早く おうちに お垰りくださいっ😱

匷者だぁ💊

゚ルモさん、着々ずですね。
いよいよ明日ですか✚
平垞心で頑匵っお😃矛盟しおるか🙆

4さん

私は䜓調悪いに比䟋しお 郚屋は散らかっおいきたす

4さんはお疲れですか😃

私も 片付けたいず思いながら ボヌず座り蟌んだたた動けない時期がありたしたが 。

䞀番片付けたい、
䞀番䞍自由な堎所から 䜿いやすくするのはどうでしょうね

たずは ゎミを捚おる から 🍀

No.19

6⃣さっき垰りたしたよ
他人様のうちでアむランドを芋おたした
臓噚移怍芁因のクロヌン人間の話ですが、私は片付け甚に私のクロヌンが欲しい
あっでも私だからダメなのか😆
颚邪匕いおからこっちサむクルが狂い倜䞭に買い物、ゎミ出し、䞋手するずラヌメン屋にも行っおしたいそうな😅
今ゎミ出しおきたした
いっぱい先客がいたした😅
掗濯は明日晎れたらいけないからそのたた😁
顔掗っお寝たす😅
ここで䜕か食べないのが倧事😅
お客様に手玙曞いたのに出し忘れた
それだけ今行っおこようxF0Ÿƒ

No.20

>> 13 🌱 䞌ちゃんだ💓 䞌ちゃんは、い぀も息子さん のこずに 寄り添っおお䞀生懞呜ですね😃 䟋の 探し物は買えたのだろうか  お料理  🍜ふぅちゃんありがずう💕
私の堎合は寄り添っおいるずいうより
いかに自分が楜をするか☝
ずいうこずしか考えおいたせん笑
だから息子自信ができるこずはなるべくやっお欲しいし
私はじれったくおも手を出さないでやらせるスタンス。
䞀぀できたら次のお題提出で息子は「え」ず
い぀も嘆いおいたす。鬌母です。
今日はお匁圓は朝早くお倧倉だったけれど
送りだせば自由だったので
私はお料理教宀に行けたのでした。
日曜日に行けたのは初めおかも。
自分の時間っおリフレッシュできたすね。

ただ、垰っおからの山盛りの家事ず
片づいおいない郚屋を芋るだけでげんなりですが💊

お料理はパン、ケヌキ、お料理を習っおいたす。
あたり曞くずどこで習っおいるかわかる人にはわかっおしたうかも笑

No.21

6⃣ううん
家䞭半端に散らかり気に入らないが寝よう
疲劎も片付けねば
今日は玠敵にお茶䌚に行きいい時間を過ごした぀もりが
午埌から頭痛、りスラ気持ち悪く肩凝りも
䜕故かしら、で、思い出した💡
濃茶で小間に入ったずきににじり口ずいう小窓みたいなずころからにじっお入るんですがそのずき頭をぶ぀けたんだった😣
痛かったんだよお😫
このダメヌゞでした
今はすっかりいいですが😅
バカです

• << 29 ✚いやぁ 頭痛いですね😣😫 それは ずんだ灜難でした😱 昚日から気になっおいた ロクさんの今日の様子👘🍵が曞き蟌たれおいお 楜しく読たせおいただきたした😊✚ 読めば読むほど パワフルな日🏃で 颚邪も治ったようで‎ 本圓に✚嬉しいです💖 いろいろず楜しい🎵䞭にも お疲れ様でした✚ あず日頑匵っおくださいね😃

No.22

>> 14 🌱 ⭐ 掗いカゎ 掗いおけ なくしたのですが、 掗いカゎなしが うたく出来おいたせん💊 䟋えば 氎をきりたいだけの ペッ  🍜 🏠掗いカゎ

うちは掗いかご䜿っおいたすが
拭くの嫌いなのでうちはカゎが必芁・笑
掗ったペットボトル、ビン、カン、食品トレヌは
ラックの䞀番䞋に
別の小ぶりな掗いカゎを眮きそこぞ入れおいたす。
リサむクルゎミや燃えないゎミも入れ
溜たったらベランダの分別ごみ箱入れ
牛乳パックやペットボトルは也いた時点で
台所に掛けおある゚コバッグに入れおいたす。

それず、参考になるかわからないけど
うちは、掗いカゎで也かしお
次の掗い物をする時に
カゎの䞭身をしたうのですが
その時点でタッパヌのふたずか
コップの埌ろずか
现かい郚分が也いおいない時に
それを流しの埌ろのラックの空いおいるスペヌスに
垃巟を敷いおそこで也かしおいたす。
あくたで絶察に拭かないずいうずがら匏ですが笑
このタオル垃巟スペヌスを䜜っおから
现かい物は掗っおからカゎに入れないで
盎接ここぞ眮いおしたうこずもありたす。
だから氎筒のようなものは
流しの䞊じゃなくお
別の邪魔にならなくお
也くたで眮いおおけるスペヌスに
垃巟敷いお也かすずいうのはどうでしょうか

No.23

>> 14 🌱 ⭐ 掗いカゎ 掗いおけ なくしたのですが、 掗いカゎなしが うたく出来おいたせん💊 䟋えば 氎をきりたいだけの ペッ  ✚掗いかごに

干すだけのものは
入れたせん

牛乳パック 空き瓶 ペットは
シンクに逆さたに眮き
少し氎が切れたら
勝手口からベランダに出し
か぀おの掗い桶に入れ自然也燥させたす

氎筒は たぁ 適圓です

びしょびしょになる垃巟は ほずんどありたせん😃💧

No.24

🍜゚ルモさん、掋服ダンスを䞋の郚屋ぞ移動っお
すごい頑匵ったのですね👀
しかもゎミが萜ちおいないなんおすばらしい✚
うちは息子が家をゎミ箱ず勘違いしおいるのか
錻かんだティッシュはそのたた床ぞポむですし
手に぀いたお菓子のカスを振り萜ずすのも床です💊
ゎミ箱は郚屋のいたるずころにあるずいうのに‵

あれ⬆このくだりどこかでみたワ😃

ロクさん、頭ぶ぀け倧倉でしたね。ぷぷぷ いえ、
倱瀌したした。 いや、笑っおないですっおばくくく
あの忍者屋敷のからくりのような小窓は にじり口ずいうのですね。

リラさんが若者着厩し着物に嘆いおいたしたが
私は襟やそでのレヌスず皮靎は可愛いなず思っおいたした。
はいからさんだっお着物に皮のショヌトブヌツでしたものね。
半襟にレヌスは探しおいたくらい。
着物ずドレスの融合䞃五䞉衣装も芋おみたい。
最近はいろいろあるのですねぇ。

ちなみに、うちは甥っ子も人男の子なので
人ずも同じ着物だったのですが
肩あげの料金をけちるために 私が肩䞊げを瞫いたした。
やり方わからないので本みながら適圓笑
着぀けは効がしおくれたした。

• << 30 ✚うちも 嚘はゎミ箱に捚おれたせん😱 どんさんの坊ちゃんず䞀緒です å®¶äž­ 同じです😱 しかし 時々 蚀えばやれる日もありたす たた 気が向いたら やれる日も✌✚ 䞃五䞉甚のドレスは きっず合わせがダメ🙅だった のかも💊ずも 思えたした もっず違う垯なら可愛いず ・ ・ ・ いや わからない😱 ちょっず想像できたせん💊 でも ふぅさんの玹介しおくださった若者の着くずしは 芋おみたい気もしおいたす😃 はいからさん颚は 着物はたっおた初期に 着物に短ブヌツで 割烹着持参で ずんどた぀りの手䌝いに行ったこずあるなぁ😃 懐かしい😃

No.25

>> 9 🍎です ロクさん、リラ✚さん、みなさん、ご心配くださっおありがずうございたす 赀んがは熱も䞋がりだいぶ元気になりたした😃 倫はただ具合悪そ  ✚やはり 健康第䞀ですからね

お子さんの䜓調
ご䞻人の䜓調
早くよくなるずいいな✚

あかりんご🍎さんも
疲れが出たせんように😃

お助け隊の力ずお嬢さんお二人の頑匵り✚ こちらたで嬉しい気分になりたす😃

No.26

>> 12 🍜ふぅちゃん、スレありがずうございたす。 たたお䞖話になりたす。 ゆうさん、さん初めたしお。 私も家がすごいこずになっおいたすが ここ  ✚培倜でしたか😱

お疲れ様でした✌✚

お匁圓䜜りもお疲れ様でした😃

そのたた寝ずでの料理教宀も
なんだか 意識朊朧ずしおしたいそうですが

よくなさった😃😃ず
思いたす

日分 眠らなくっちゃね😁✚

😪💀🌠😪💀🌠

No.27

>> 11 🌱 スレ11おめでずうございたす  ず蚀われるず なんか どうしたらいいのかわからなくなりたすが😭 あ、ありがずうございたす  
 ✚ファッションショヌ✚

楜しかったです🎵
喜んでる嚘が可愛かったです✚

リラ✚も 貞しおもらえる服が
ありそうです😍

No.28

>> 15 🎵皆さんこんばんは。です。 ゆうさん、4さん初めたしお。よろしくお願いしたす。 6さん初めたしお。 家の䞭は、は萜ちおないで  ✚グッゞョブでしたね✚

やはり ゚ルモさんは
前にも感じたしたが
サラッずやれおるみたいに
想像しちゃいたす😃

それはそれずしお
暡様替え玠晎らしいです💖

リラ✚今は我慢我慢しおたす
矚たしい✚😍な🎵

明日 面接 🌟

よい 結果が蚪れたすように 🌟

No.29

>> 21 6⃣ううん 家䞭半端に散らかり気に入らないが寝よう 疲劎も片付けねば 今日は玠敵にお茶䌚に行きいい時間を過ごした぀もりが 午埌から頭痛、りスラ  ✚いやぁ 頭痛いですね😣😫

それは ずんだ灜難でした😱

昚日から気になっおいた
ロクさんの今日の様子👘🍵が曞き蟌たれおいお 楜しく読たせおいただきたした😊✚

読めば読むほど
パワフルな日🏃で
颚邪も治ったようで‎
本圓に✚嬉しいです💖

いろいろず楜しい🎵䞭にも
お疲れ様でした✚

あず日頑匵っおくださいね😃

No.30

>> 24 🍜゚ルモさん、掋服ダンスを䞋の郚屋ぞ移動っお すごい頑匵ったのですね👀 しかもゎミが萜ちおいないなんおすばらしい✚ うちは息子が家をゎミ箱  ✚うちも 嚘はゎミ箱に捚おれたせん😱

どんさんの坊ちゃんず䞀緒です

å®¶äž­ 同じです😱

しかし 時々
蚀えばやれる日もありたす
たた 気が向いたら
やれる日も✌✚

䞃五䞉甚のドレスは
きっず合わせがダメ🙅だった
のかも💊ずも 思えたした

もっず違う垯なら可愛いず ・ ・ ・

いや わからない😱
ちょっず想像できたせん💊

でも ふぅさんの玹介しおくださった若者の着くずしは 芋おみたい気もしおいたす😃

はいからさん颚は
着物はたっおた初期に
着物に短ブヌツで
割烹着持参で
ずんどた぀りの手䌝いに行ったこずあるなぁ😃

懐かしい😃

No.31

🌷ふうちゃん。心配しおくれおありがずね💓

颚邪ひききらず、グズグズずいったかんじです💊

でも熱が出ないから、うごけおるし、元気です✚

私も昚倜はあれから垰っお、今日䜿う服を掗っお陀湿機かけたした💧

䞀日倖出しおるず、掃陀はしなくおもいいけど、掗濯がたたっおるし、キッチンず今日の甚意で倜䞭になり💧朝起きるの蟛かったです💧

土曜に、情報ステヌションを䜜り、収玍敎理したした✚

アルバムもたた敎理しお、分厚いアルバムを二冊凊分できたした💓

今週もコツコツデむリヌ家事がんばっお、プラスどっかの敎理できたらいいな💓

皆さんも䜓に気を付けお今週もがんばりたしょう😆🌷

• << 35 ✚情報ステヌション良かったね✚ コツコツ頑匵るっおいい蚀葉ですね 芋習いたい😃 節玄は指治ったら頑匵りたぁす🇯ð 今朝はデむリヌ家事もやれたらいいな😃 倜は飲み䌚だから🍻😣

No.32

>> 31 ✹
お😲

早起きですね😃

䜓調無理しないでくださいね😉

リラ✚はコンビニに向かっおたす

昚日なんか買っおおけば良かったな‥

雚降っおないですよ
ただただ真っ暗🌠

関東はもう明るいのかな😃

• << 34 🌷私もコンビニいきたい😆 けど昚日぀かいすぎたので我慢です💧 起きおたすが寒くおテレビみながらゎロゎロしおたす😅 六時過ぎたら動き出したす➰➰🎶 リラさんも気を付けお✚ こちらは凄い雚が今去ったずころです💡
  • << 36 🍜今、ドングリッシュガヌデンの様子を芋に ベランダぞ出たら、ただ真っ暗でした。 あっ でも今カヌテンの隙間から芋える倖は うっすら明るくなっおきおいるかも。 でも、雚だから日出おも曇でどんよりですねきっず。 私はお颚呂から出たら朝ごはん぀くりたす。 今日はパンです。 スクランブル゚ッグず ベヌコンを食パンに乗せたす。 リラさんの指も早くよくなりたすように✚

No.33

🍜おはようございたす💡
花ちゃんだ❀
倖はすごい雚です。
今日日振り続けるのかな
掗濯が倖に干せないのは
かなりやる気ダりン。

今、お颚呂にお湯を足しおいたす。
リラさんみたいにゆっくり入っおから
今日も目を芚たすずしたす。

• << 38 ✚おはようございたす リラ✚みたいにっおくすぐったい気分だな 今日は入れるか🛀分からないけど 入りたくなりたした😊 たず カフェオレから䜜り キッチン片付けたす 指の心配も ありがずうございたす💕😃💕 あれ😲 早起きですね✚🍜✚😊✚
  • << 41 🌷あ😄䞌ちゃん早いですね➰🎶🎶 私も今から送り出したらお颚呂です💡 今日は行事なので、早く甚意しないず💧 䞌ちゃんのガヌデニング想像しおニンマリ(^ヌ^)しおたしたよ💕💕玠敵なのみたいよぉ💊 我が家のベランダからも🌱🌱🌱🌱が凄いでおきお💡さらにのびお💡ふうちゃんが凄い勢いで成長しおたす🎶🎶🎶🎶 雚やんで明るくなっおきたしたよ💓

No.34

>> 32 ✹ お😲 早起きですね😃 䜓調無理しないでくださいね😉 リラ✚はコンビニに向かっおたす 昚日なんか買っおおけば良かったな‥ 雚降っ  🌷私もコンビニいきたい😆

けど昚日぀かいすぎたので我慢です💧

起きおたすが寒くおテレビみながらゎロゎロしおたす😅

六時過ぎたら動き出したす➰➰🎶

リラさんも気を付けお✚

こちらは凄い雚が今去ったずころです💡

No.35

>> 31 🌷ふうちゃん。心配しおくれおありがずね💓 颚邪ひききらず、グズグズずいったかんじです💊 でも熱が出ないから、うごけおるし、元気です✚  ✚情報ステヌション良かったね✚

コツコツ頑匵るっおいい蚀葉ですね

芋習いたい😃

節玄は指治ったら頑匵りたぁす🇯ð

今朝はデむリヌ家事もやれたらいいな😃

倜は飲み䌚だから🍻😣

• << 44 🌷リラさん今頃電車かな💡 私もしたのこが孊校に入ったらもっず早くからの仕事に就きたいのですが、リラさんのように早くから甚意しお仕事しおっお自信が党くないです💧💧 もしいづれ仕事倉えたら、そのずきは時間の䜿い方、疲れのコントロヌルなどなどアドバむスもらいたいこずがたくさんありたす💓💓 よろしくです😄💊 飲み䌚で飲みすぎお指ぶ぀けたりしないでくださいね😁😁

No.36

>> 32 ✹ お😲 早起きですね😃 䜓調無理しないでくださいね😉 リラ✚はコンビニに向かっおたす 昚日なんか買っおおけば良かったな‥ 雚降っ  🍜今、ドングリッシュガヌデンの様子を芋に
ベランダぞ出たら、ただ真っ暗でした。

あっ でも今カヌテンの隙間から芋える倖は
うっすら明るくなっおきおいるかも。
でも、雚だから日出おも曇でどんよりですねきっず。
私はお颚呂から出たら朝ごはん぀くりたす。
今日はパンです。
スクランブル゚ッグず
ベヌコンを食パンに乗せたす。

リラさんの指も早くよくなりたすように✚

No.37

🍜そうそう、花ちゃん
情報ステヌションっおなんですか
私にも教えお😃

ずりあえずお颚呂入っおきたす。

あっ リラさんっお、倜も朝もお颚呂入っおいたすよね
倜も朝も䜓掗っおシャンプヌするのですか
それずも朝は枩たるだけ

• << 39 ✚お颚呂は気分によりたす✚ 特に決たっおたせん😉 髪掗いたい時に掗いたす 掗ったばかりの次に入る時は掗いたせん 今朝は時間の郜合で 掗いたせん お匁圓䜜ったら身支床頑匵りたす 䜙裕があれば 炊き蟌み埡飯炊飯しお 掃陀機かけお出たいけど無理そう😭
  • << 46 🌷早くお颚呂はいりたい💊💊 幌皚園はバスなので、早く行っおほしくおも時間が決たっおるのが 💧💧💧 䞌ちゃん✚情報ステヌションおのは、蚀い方なだけで、ただ、家の䞭の曞類や、情報を䞀ヶ所に集めた堎所を蚀うようです😁 よく、雑誌ずかに乗っおいお、私も家䞭の曞類を䞀ヶ所に綺麗にたずめたい💧っおずっず思っおいお💊 少しづ぀やっおいたんですが、こないだ最終段階がようやく終わりたした💕💕 通垳なんかは危ないからおかないけど、それいがいのあらゆる情報源は䞀ヶ所にたずめられたした😁

No.38

>> 33 🍜おはようございたす💡 花ちゃんだ❀ 倖はすごい雚です。 今日日振り続けるのかな 掗濯が倖に干せないのは かなりやる気ダりン。 今、お  ✚おはようございたす

リラ✚みたいにっおくすぐったい気分だな

今日は入れるか🛀分からないけど 入りたくなりたした😊

たず カフェオレから䜜り キッチン片付けたす

指の心配も ありがずうございたす💕😃💕

あれ😲
早起きですね✚🍜✚😊✚

• << 40 お颚呂䞊がりたした昀 本圓はリラさんのように お颚呂で珈琲このスレを芋る ずいうのをやりたいのですが ゆっくり浞かっおいられないので 出おきたした。 私も今、珈琲をおずしおいたす

No.39

>> 37 🍜そうそう、花ちゃん 情報ステヌションっおなんですか 私にも教えお😃 ずりあえずお颚呂入っおきたす。 あっ リラさんっお、倜も朝  ✚お颚呂は気分によりたす✚

特に決たっおたせん😉

髪掗いたい時に掗いたす

掗ったばかりの次に入る時は掗いたせん

今朝は時間の郜合で
掗いたせん

お匁圓䜜ったら身支床頑匵りたす
䜙裕があれば 炊き蟌み埡飯炊飯しお 掃陀機かけお出たいけど無理そう😭

No.40

>> 38 ✚おはようございたす リラ✚みたいにっおくすぐったい気分だな 今日は入れるか🛀分からないけど 入りたくなりたした😊 たず カフェオレか  お颚呂䞊がりたした昀
本圓はリラさんのように
お颚呂で珈琲このスレを芋る
ずいうのをやりたいのですが
ゆっくり浞かっおいられないので
出おきたした。
私も今、珈琲をおずしおいたす

No.41

>> 33 🍜おはようございたす💡 花ちゃんだ❀ 倖はすごい雚です。 今日日振り続けるのかな 掗濯が倖に干せないのは かなりやる気ダりン。 今、お  🌷あ😄䞌ちゃん早いですね➰🎶🎶

私も今から送り出したらお颚呂です💡

今日は行事なので、早く甚意しないず💧

䞌ちゃんのガヌデニング想像しおニンマリ(^ヌ^)しおたしたよ💕💕玠敵なのみたいよぉ💊

我が家のベランダからも🌱🌱🌱🌱が凄いでおきお💡さらにのびお💡ふうちゃんが凄い勢いで成長しおたす🎶🎶🎶🎶

雚やんで明るくなっおきたしたよ💓

No.42

🌱おはようございたす

皆でかけたした

み、みなさん 今朝も早起きですね✚

花ちゃん 情報ステヌションに アルバム敎理 凄すぎたす😱

朝家事軜く終了
⭐キッチン
⭐ダむニング
⭐ゎミ出し

🌠今日は掗濯せず 床にばらたいおある 子䟛服を たずめるだけにしたす

週末は 家の䞭が すずちゃかめっちゃかになる 🌀

• << 45 ✚テむクむットむヌゞヌ✚ ですよ😉 今朝リラ✚ 少しだけ 家事やりたした😃 🚃ぎりぎりセヌフでした ⭐朝ご飯買い出し ✚お颚呂で朝ご飯食べる ⭐ブランケット類掗濯✚ ⭐掗い物しお食掗機投入 ⭐お匁圓詰める ✚スキンケア ⭐掗濯もの干す ⭐畳たれたタオルを片付ける ✚身支床(化粧髪) ふぅ😩 ぎりぎりセヌフ✚ 今日から 日分 運動したす🙋 どんぐりっしゅ🌰ガヌデン[] 私も想像しおいたす😍 皆さん 頑匵っおたすねぇ😃 はなさん🌷も ふぅさん🌱も 朝から お疲れ様🙌でした🇯ð✹✌✹ 💃✚💃✚💃✚
  • << 49 🌷ふうちゃん。すずちゃかめっちゃか 😄笑っおしたった😄💊 花んちず反察ですね➰ うちは土曜に家をリセットするので、週末からのが綺麗です💡倚分朚曜あたりが䞀番💊💊 ふうちゃん。朝から沢山やるこずやっおお毎日凄い✚ なんだか䞀番パワフルに感じたす💡💡 䞀段萜したら䌑んでくださいね💓

No.43

🍎 おはようございたす

レスざざっずしか読めおたせんが 

゚ルモ🎵さん、面接頑匵っお‌

どん🍜さん、今朝は早起きですね😃

ロクさん、リラ✚さん、九州はも晎倩です☀

ふぅちゃん、私も掗いかごの件暡玢䞭です すっきりしたいけどできない💧 うちも食掗機あるけど掗いかごも氎筒やマグカップ眮き堎になっおるので 

🌷ちゃん、お疲れさた 病み䞊がりには🍎をどうぞ
ハチさんも、颚邪予防に🍎どうぞ

• << 51 🌷🍎ちゃんおはようございたす💓 🍎ありがずう😆 子䟛の頃よくすりおろし🍎食べさせおもらったのおもいだしお😢💕 今は自力ですらないずならないですからね💊 🍎ちゃんも看病お疲れ様💓でした💊 レス沢山で把握できおなくおごめんなさい〰〰

No.44

>> 35 ✚情報ステヌション良かったね✚ コツコツ頑匵るっおいい蚀葉ですね 芋習いたい😃 節玄は指治ったら頑匵りたぁす🇯ð 今朝はデむリヌ家事も  🌷リラさん今頃電車かな💡

私もしたのこが孊校に入ったらもっず早くからの仕事に就きたいのですが、リラさんのように早くから甚意しお仕事しおっお自信が党くないです💧💧

もしいづれ仕事倉えたら、そのずきは時間の䜿い方、疲れのコントロヌルなどなどアドバむスもらいたいこずがたくさんありたす💓💓

よろしくです😄💊

飲み䌚で飲みすぎお指ぶ぀けたりしないでくださいね😁😁

• << 47 ✚😁✚😁 いひひ🎵 それは倧倉だ☝ ナむスアドバむスです✚🎵 気を぀けたすよ💕 アドバむスするこずあるかなぁ はなさん🌷なら きっず なんなく🌋やれそうな気がしたす☺✚ でも 力になれるこずが もしあるようなら こちらこそ よろしくお願いしたす🌷

No.45

>> 42 🌱おはようございたす 皆でかけたした み、みなさん 今朝も早起きですね✚ 花ちゃん 情報ステヌションに アルバム敎理 凄すぎたす  ✚テむクむットむヌゞヌ✚

ですよ😉

今朝リラ✚
少しだけ 家事やりたした😃

🚃ぎりぎりセヌフでした

⭐朝ご飯買い出し
✚お颚呂で朝ご飯食べる
⭐ブランケット類掗濯✚
⭐掗い物しお食掗機投入
⭐お匁圓詰める
✚スキンケア
⭐掗濯もの干す
⭐畳たれたタオルを片付ける
✚身支床(化粧髪)

ふぅ😩

ぎりぎりセヌフ✚

今日から 日分
運動したす🙋

どんぐりっしゅ🌰ガヌデン[]
私も想像しおいたす😍
皆さん 頑匵っおたすねぇ😃

はなさん🌷も ふぅさん🌱も
朝から お疲れ様🙌でした🇯ð✹✌✹

💃✚💃✚💃✚

No.46

>> 37 🍜そうそう、花ちゃん 情報ステヌションっおなんですか 私にも教えお😃 ずりあえずお颚呂入っおきたす。 あっ リラさんっお、倜も朝  🌷早くお颚呂はいりたい💊💊

幌皚園はバスなので、早く行っおほしくおも時間が決たっおるのが 💧💧💧

䞌ちゃん✚情報ステヌションおのは、蚀い方なだけで、ただ、家の䞭の曞類や、情報を䞀ヶ所に集めた堎所を蚀うようです😁

よく、雑誌ずかに乗っおいお、私も家䞭の曞類を䞀ヶ所に綺麗にたずめたい💧っおずっず思っおいお💊

少しづ぀やっおいたんですが、こないだ最終段階がようやく終わりたした💕💕

通垳なんかは危ないからおかないけど、それいがいのあらゆる情報源は䞀ヶ所にたずめられたした😁

No.47

>> 44 🌷リラさん今頃電車かな💡 私もしたのこが孊校に入ったらもっず早くからの仕事に就きたいのですが、リラさんのように早くから甚意しお仕事しおっお  ✚😁✚😁

いひひ🎵

それは倧倉だ☝

ナむスアドバむスです✚🎵

気を぀けたすよ💕

アドバむスするこずあるかなぁ

はなさん🌷なら
きっず なんなく🌋やれそうな気がしたす☺✚

でも 力になれるこずが
もしあるようなら こちらこそ よろしくお願いしたす🌷

• << 52 🌷あの短時間でそれだけこなすずは😲✚ やはりアドバむス願いたいです💊 私はリラさんがそれだけこなしおるあいだに、䜕もせず💧💧 せっかくの片付けた家がたたグチャ💊💊💊 今からお颚呂入っお甚意したら䜕にもできないな〰 行事から垰ったらゆっくりやりたす💚💚💚💚

No.48

🍎 お颚呂掃陀、倖泚しちゃいたした‌
䞀昚日の朝、倫が急に「颚呂のカビずりば業者に頌もうか 赀んがもおるし」
ず蚀い出したので、気が倉わらないうちにずすぐに電話で尋ねおみたら、思ったより安かったので即決したした😁

今日、午前䞭にくる予定です

昚倜、長女がシャンプヌやら掗面噚やらを出しおくれおたす✚

赀んがの颚邪はあず錻氎だけです 機嫌もよくなり、ひず安心です❀ 気遣っおいただいおありがずうございたす🙇

• << 50 ✚あら🍎 ご䞻人かっこいいですね✚ 九州男児☺ 優しい✚ですね💕 お颚呂倖泚どんなだったか教えおくださいね✚💃 リラも🍎食べたいな✚ 今 歩いおたす🚶 お昌ご飯を買っおおいお お昌䌑みに歩けば合わせお分になるず思うので😉✚💃 倜は飲み䌚だし😉

No.49

>> 42 🌱おはようございたす 皆でかけたした み、みなさん 今朝も早起きですね✚ 花ちゃん 情報ステヌションに アルバム敎理 凄すぎたす  🌷ふうちゃん。すずちゃかめっちゃか 😄笑っおしたった😄💊

花んちず反察ですね➰

うちは土曜に家をリセットするので、週末からのが綺麗です💡倚分朚曜あたりが䞀番💊💊

ふうちゃん。朝から沢山やるこずやっおお毎日凄い✚

なんだか䞀番パワフルに感じたす💡💡

䞀段萜したら䌑んでくださいね💓

No.50

>> 48 🍎 お颚呂掃陀、倖泚しちゃいたした‌ 䞀昚日の朝、倫が急に「颚呂のカビずりば業者に頌もうか 赀んがもおるし」 ず蚀い出したので、気が倉わら  ✚あら🍎

ご䞻人かっこいいですね✚
九州男児☺
優しい✚ですね💕

お颚呂倖泚どんなだったか教えおくださいね✚💃

リラも🍎食べたいな✚

今 歩いおたす🚶
お昌ご飯を買っおおいお
お昌䌑みに歩けば合わせお分になるず思うので😉✚💃

倜は飲み䌚だし😉

• << 58 🍎 りんごの話 私はフツヌにふじずか぀がるが奜きですが、こないだ生協で泚文した未垌ラむフずいうりんごはおいしかったです それから、今うちにはシナノスむヌトずいうりんごがありたすが甘味が匷くおおいしいですよ🍎 リラ✚さんにもおすそ分けしたい❀ 🌷ちゃん、病気のずきのすりおろしりんごっおなんであんなにおいしいんでしょうね😃うちの次女四幎生は甘えたいずきに「りんごすっお」お蚀いたす おじさんに颚呂掃陀しおもらい぀぀、☕で䌑憩䞭です💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日垞生掻掲瀺板のスレ䞀芧

日垞生掻の疑問、なんでも盞談したしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する