🚗LOTOくじ🏠

レス188 HIT数 6416 あ+ あ-

2010/12/22 20:37(更新日時)

LOTO6、ミニLOTO頑張って買い続けていますが、千円すら当たった事がありません😥。最近は、買うときは楽しいのですが、トホホな感じです。どなたか、番号を予測しながら、お互いにLOTO買ったりして、一緒に楽しみませんか❓。男女問いません😃。出来れば、長く✉出来る方希望です😊。

No.1452986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

毎週ではないですが、ロト6買います(・∀・)ノ

最高9200円当たりましたが旦那チョイス数字だったので、自分では、スクラッチ2000円が最高です(・∀・)ノ

• << 3 先程は、すみません😥。番号チョイスされたの、ご主人でしたね🙇🙇🙇。

No.2

>> 1 ✉ありがとうございます。すごいですね😊。僕は、今年のグリーンジャンボで3000円が最高です😁。初めて買った宝くじでした。どんな感じで番号予想されていますか😃❓。

No.3

>> 1 毎週ではないですが、ロト6買います(・∀・)ノ 最高9200円当たりましたが旦那チョイス数字だったので、自分では、スクラッチ2000円が最… 先程は、すみません😥。番号チョイスされたの、ご主人でしたね🙇🙇🙇。

No.4

>> 3 一緒に買ってるので、見てますが、スーパーの売店で買っているので、近くに置いてあるバイクのナンバーや目につく物を適当に選んでるみたいです(・∀・)ノ

私は、直感でパッパと選んだり、店にある機械で選んでかったりします(・∀・)ノ

No.5

>> 4 なるほど😊。あのぉ、もしよろしければ、ご主人とも一緒にLOTOお友達になりませんか😊❓。こんなお誘いは、変ですかね😥。

No.6

>> 5 うちの旦那サン、ネット利用しない人です(-ロ-;)

邪魔くさいそうです💔

No.7

>> 6 そうでしたか😊、わかりました😊。あなたが、LOTO6買われる時ってどんな感じで番号選ばれますか😊❓。眠くないですか、大丈夫ですか❓。

No.8

>> 7 前は、誕生日からめたりしました💡
今は、パッパとランダムに選んでます(・∀・)ノ
なるべく、ちらばった数字選んだり✨
ぼちぼち寝るかもです🎵

No.9

>> 8 ✉ありがとうございます😊。また、よろしければ✉くださいね😃。

No.10

>> 9 こんにちわ(*´∇`)
主さんは、どんな買い方されてますか?

No.11

>> 10 こんにちは😃。最初は自分で番号選んで買ったり、クイックピック使ったりしていたんですが😊、番号がかすりもしなくて、今は、公式の攻略サイトで選んでいます😃。予測、注目数字、気になる数字なんかを参考にしてます😊。それでも、2つまで当たることはたまには、あるんですけどね(^_^;)。

No.12

>> 11 有料のサイトのですか?💡
私も登録してます(・∀・)ノ
結果がすぐに解るので便利ですよね✨
ただ、関係あるかないかは定かでないですが、そこに登録してから、TVで詐欺ですと放送された、海外と宝くじの当選チャンスがありますという、手紙2回きました😅

• << 15 こんばんは😃。うーん今登録されている、サイトが悪質とは言い切れませんが、あなたのメールアドレスが、そのサイトから他のサイトに、転売されている可能性があると思います😊。僕は、月額210円のサイトに登録してますが、そういう詐欺サイトからのメールは届かないですよ。迷惑メールが増える前に、その元のサイトを退会されて、安心安全なLOTO攻略サイトに登録された方がいいと思いますが😃。携帯のカテゴリーメニューから、サイトを探されたら、安心安全なLOTO攻略サイト見つかると思いますよ😃。そのサイトからしつこくメールが届くようでしたら、受信拒否するのも一つ手ですよ😃。

No.13

こんばんは

ロト6、ミニロト、ナンバーズ、毎回買っています。

ナンバーズ3.4は当選したことがあります。

最近、ミニロトとロト6に挑戦しています。

が、かすりもしません。

No.14

>> 13 よろしければ、一緒に研究しながら、LOTOくじ買いませんか😃。楽しみましょう😊。僕は今のところ、LOTO、ナンバーズまったくかすりませんが😃。

No.15

>> 12 有料のサイトのですか?💡 私も登録してます(・∀・)ノ 結果がすぐに解るので便利ですよね✨ ただ、関係あるかないかは定かでないですが、そこに… こんばんは😃。うーん今登録されている、サイトが悪質とは言い切れませんが、あなたのメールアドレスが、そのサイトから他のサイトに、転売されている可能性があると思います😊。僕は、月額210円のサイトに登録してますが、そういう詐欺サイトからのメールは届かないですよ。迷惑メールが増える前に、その元のサイトを退会されて、安心安全なLOTO攻略サイトに登録された方がいいと思いますが😃。携帯のカテゴリーメニューから、サイトを探されたら、安心安全なLOTO攻略サイト見つかると思いますよ😃。そのサイトからしつこくメールが届くようでしたら、受信拒否するのも一つ手ですよ😃。

• << 18 こんばんわ(*´∇`) ✉ではなく封書できました😅 私も、210円だったと思うので、同じサイトかな? くじが出来て当選したらスクラッチ貰えたりしませんか?一応、宝くじの公式サイトです。 ドメイン指定してるので、✉はこないです、封書も無視してるので、サイト利用はしてます(*´∇`) 来週のロト6は必ず買います‼ ちなみに、最近あった地域スクラッチはハズレました😢

No.16

よろしくです。✋

予想をレスします。
👍

頑張りましょう✌

No.17

>> 16 僕も、予想数字✉しますね😃。こちらこそ、よろしくお願いします😃。お互いにLOTOに夢のせて楽しみましょう😊。早速ですが、次回のミニLOTO買われますか❓。だいたい、一度で何口ぐらい買われてますか❓。私はだいたい3口ぐらいです😊。

No.18

>> 15 こんばんは😃。うーん今登録されている、サイトが悪質とは言い切れませんが、あなたのメールアドレスが、そのサイトから他のサイトに、転売されてい… こんばんわ(*´∇`)

✉ではなく封書できました😅
私も、210円だったと思うので、同じサイトかな?

くじが出来て当選したらスクラッチ貰えたりしませんか?一応、宝くじの公式サイトです。

ドメイン指定してるので、✉はこないです、封書も無視してるので、サイト利用はしてます(*´∇`)

来週のロト6は必ず買います‼
ちなみに、最近あった地域スクラッチはハズレました😢

No.19

>> 18 サイトは違うと思いますが、よろしければ、僕とヒマ人さんとあなたとで、予想しながら、LOTOくじなど宝くじ楽しみませんか😃。お二人がよろしければ、参加者締め切りますが😊。お二人からのお返事お待ちしてます😃。

• << 24 色んなサイトがあるようですねb(・∇・●) 参加者締め切られるかどうかは、主様の判断ですが、後でこのスレ気づいて書き込みしたい方もいらっしゃるかもですよ(^-^)

No.20

はい、買いますよ

いつも

ナンバーズ3と4を1口づつ

ミニロトとロト6は1000円です

最近の状況
ナンバーズ4
ボックス
33000円ゲット ✌

売り場もその日の気分で変わります

20ヶ所くらいあります。

💦

No.21

>> 20 凄いですね。33000円😲。僕はその時の都合で、売り場は2軒ぐらいで買ってます😊。僕も、いろんな売り場を渡り歩いて買ってみようと思います😊。ちなみに番号は何を参考にされていますか😃❓僕は、今はLOTO攻略サイトで、推測、注目数字、気になる数字を参考にしてますが😊。

No.22

自己流です

というか、その日の💡ひらめきです。

朝、予想します。

雑念が無ければ、予想が的中します。

なかなか難しいのですよ、これが 😥 💦

No.23

>> 22 買う日の朝に、💡ひらめきで買われるんですか😲❓。雑念取り払われるの、ホント難しそうですね。どうやって、雑念取り払われるのですか❓。参考にさせていただきたいので、是非教えて下さい🙇。

No.24

>> 19 サイトは違うと思いますが、よろしければ、僕とヒマ人さんとあなたとで、予想しながら、LOTOくじなど宝くじ楽しみませんか😃。お二人がよろしけれ… 色んなサイトがあるようですねb(・∇・●)

参加者締め切られるかどうかは、主様の判断ですが、後でこのスレ気づいて書き込みしたい方もいらっしゃるかもですよ(^-^)

No.25

>> 24 それもそうですね😊。このまま、気づかれた方が入れるようにしておきますね😊。

No.26

>> 25 おはようございます✨✨

購入する日を決めてたりします?
私は、ふらっと買う感じです(・∀・)ノ

No.27

>> 26 こんにちは😃。そうですねぇ、少しでも長く夢見てたいので、抽選日の1.2日前に買ってますよ😊ちなみに、今日MINI LOTOを2口、幸運の女神くじを5枚買ってきました😊。

No.28

>> 27 こんにちわb(・∇・●)

幸運の女神くじって、100円くじですか?(^-^)

No.29

>> 28 幸運の女神くじは、200円くじですよ😊。僕、近畿に住んでて、近畿宝くじです😊。ちなみに、前後賞合わせて、1億円の賞金です😁。

No.30

>> 29 私も近畿ですw(°O°)w

そうそう✨旅行に行ったらその地域くじも買います💡

No.31

>> 30 こんにちは😊。そうですか、あなたも近畿ですか😊。今日はなんとなく気分が良くて、くじは年末ジャンボまで我慢しようと思ったのですが、気が向いて買いました😊。その土地土地の宝くじ買うのも楽しそうですね😁。

• << 33 こんばんわ(*´∇`) 高速や道の駅の販売職も面白いですよね(^-^) そういう場所で当たった経験はないのですが💦💦

No.32

初めまして。
自分は高額では無く小さくてもコツコツ当てられたらいいなと思いナンバーズ3中心に買ってます。
2年程前迄ですが、夢で番号を毎日の様に見ました。そのまま当撰番号ではないのですが
😱近いのです117を見ると177が来るとか一週間位で出るとか、ただ毎日の様に夢で番号見てますと買う口数が多くなりますとても全部は買えません。
当然ナカナカ当たりません前は当撰番号がばらけていたと思います。
最近は妙に偏りが有る気がします。自分は一年に4回位とか100回に一度とか出る数字を狙うようにしています。7月には117で33900円当てました。
最近は、めったに当たりませんが、昔はミニもたまに当たりました。
自分なりにこの番号の後には来易い番号も有りましたが、今は偏りが酷い気がします。
それと前にバイク盗まれましたその日にナンバーズ4適当に2口買ったら当たりましたよ

• << 36 こんばんは😃。そうですか、夢の中で数字が😃‼。穴狙いも楽しいし、当たれば大きいですね😊。しかも、ナンバーズ3でしたら、理論的に当選確率も、LOTOより高いですね😃。コツコツ買うのも楽しいですね。もし、夢の中の数字と当選番号が、あまり隔たりがあるようでしたら、車のナンバーなど、ふと気になった数字買われるのもいいかもしれないですね😊。私は、自分の誕生日で、ナンバーズ4を買って、数字1つ違いって言うことがありました😃。お互いにこれからもナンバーズ、LOTOなど楽しみましょう。また、よろしかったら✉くださいね😃。

No.33

>> 31 こんにちは😊。そうですか、あなたも近畿ですか😊。今日はなんとなく気分が良くて、くじは年末ジャンボまで我慢しようと思ったのですが、気が向い… こんばんわ(*´∇`)

高速や道の駅の販売職も面白いですよね(^-^)
そういう場所で当たった経験はないのですが💦💦

No.34

>> 33 すいません💦💦

販売職でなく、販売所の間違いです(-人-)

No.35

>> 34 すみません😃。世界バレー見てたら、✉遅くなってすみません😥。こちらの近くの道の駅にも、宝くじ売り場があるので、今度行ってみようと思います😊。ありがとうございます😃。

No.36

>> 32 初めまして。 自分は高額では無く小さくてもコツコツ当てられたらいいなと思いナンバーズ3中心に買ってます。 2年程前迄ですが、夢で番号を毎日の… こんばんは😃。そうですか、夢の中で数字が😃‼。穴狙いも楽しいし、当たれば大きいですね😊。しかも、ナンバーズ3でしたら、理論的に当選確率も、LOTOより高いですね😃。コツコツ買うのも楽しいですね。もし、夢の中の数字と当選番号が、あまり隔たりがあるようでしたら、車のナンバーなど、ふと気になった数字買われるのもいいかもしれないですね😊。私は、自分の誕生日で、ナンバーズ4を買って、数字1つ違いって言うことがありました😃。お互いにこれからもナンバーズ、LOTOなど楽しみましょう。また、よろしかったら✉くださいね😃。

No.37

こんばんは
(^O^)

私、

関東です

幸運の女神くじ(・_・)エッ..?

知りません

明日、仕事で朝4時起きなので、

本日はこれにて、

おやすみなさいです

m(_ _)m

No.38

>> 37 こんばんは😃。幸運の女神くじは、近畿ブロックの宝くじで、1等賞金6000万円が1本、前後賞各2000万円、合わせて1億円のくじです😊。明日、お仕事朝早くからなんですね😲。朝晩寒くなってきましたし、体調くずされませんように🙇。今度の台風の影響は、大丈夫ですか❓。また、いつでも✉くださいね😊。おやすみなさい😃。

No.39

>> 38 主さんは宝くじATMで買いますか。

No.40

>> 39 いえ、宝くじATMで買ったことはないですね😃。宝くじ売り場の窓口でいつも買っています😊。

No.41

>> 40 ATMで買うとある日突然大金が振り込まれるかも?

No.42

>> 41 それって、めちゃくちゃ嬉しいですね😃。でも、宝くじATMでの買い方がわからないので😥。また良かったら教えてくださいね😃。

No.43

>> 42 みずほ銀行の口座作ればATMで買えます🙋
夕方6:00過ぎでも買えますよ。
家の近所は夕方6:00で売り場は終わりです。
そういえばネットバンクにすればネットでも買えるんですね。

No.44

>> 43 ありがとうございます😊。参考にさせていただきますね😃。

No.45

こんばんわ(*´∇`)

私も銀行購入未経験ですが地方銀行でも買えなかったでした??
私の勘違いだったらすいません💦💦

宝くじが当たったら皆さんどうしたいとかありますか?(*> U <*)

• << 47 地方銀行でもあるみたいですね。😃

No.46

>> 45 高額ならズートぐうたらします。

No.47

>> 45 こんばんわ(*´∇`) 私も銀行購入未経験ですが地方銀行でも買えなかったでした?? 私の勘違いだったらすいません💦💦 宝くじが当たったら… 地方銀行でもあるみたいですね。😃

No.48

こんにちは

今日の

ナンバーズ3

3 3 4

4 4 7
のボックスで買いました

• << 50 主です😃。当たりますように😊。宝くじ売り場のお姉さんの真似です😁。

No.49

>> 48 ダブル狙いですか?確かに先週3は出てないですね👀

No.50

>> 48 こんにちは 今日の ナンバーズ3 3 3 4 4 4 7 のボックスで買いました 主です😃。当たりますように😊。宝くじ売り場のお姉さんの真似です😁。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧