人工授精経験のある方いますか?
私は不妊治療治療を1年ぐらいしています🏥人工授精は今日が2回目です💨経験のある方に聞きたいことがあります😄
痛みとかその後の出血、何回やって妊娠したか、などを詳しく聞きたいです😋
人工授精経験がある方だけじゃなく不妊治療中の方もいろいろ話しませんか😌多くの方からのレスお待ちしています💌
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😊 ニニさんは里帰り中❓雪降ってましたね⛄ かりんさんち ペットなくなったんですね⤵いつかは別れがくるけど 愛情かけた分つらいですよね😢元気出して下さいね🔄 あたしは 今日 人工前の病院で、卵は12ミリで 来週半ばに排卵日❓ 先生が あたしの卵は未熟なまんま 20ミリにならないまんま 排卵してるらしくて 誘発剤使えば治るらしいです…次々悪い所でてくるから悲しい💦 誘発剤って ニニさん使ってますか❓
>> 153 お帰りなさい🙌 📺で⛄うっつてました‼ あたしのところは何回か冬⛄ふります。怖いです💦 排卵誘発剤って お尻に打つやつですか❓ いつも排卵日前後に💉してるんですけど…また違うらしくて❓ 副作用も太るとかあるみたいで💦双子とかできやすいとは先生が話してました。月曜日に卵チェックして決めるみたいです💦 不安です⤵
- << 156 3連休ずっと仕事でした⤵明日は🏥だから休みです😄排卵誘発剤ですが、肩かおしりですね😌私は肩にしてもらってます😣おしりの方が痛くないといいますが個人差があると思います💨それにいくら女同士だからと言ってもおしりを見せるのは恥ずかしいので😅排卵誘発剤にも種類があります❗私は3種類の注射をしてます😒
おふたりとも月曜日病院みたいですね。頑張ってくださいね❗ちぃさんのに書いてたけど、排卵しててるからオーケーって訳じゃないんですねぇ💧私も年明けに病院って思ってたけど、今度の生理終わったら行ってみようかな💦基礎体温もめちゃめちゃながらたまってきたし。
変な質問なんですけど…いいですか❓
なんか仲良くしたあと精液ってどれくらい戻ってきますか❓私はもうどばーって戻ってきます。そのまま寝てても朝起き上がったらおんなじです。妊娠した事ある妹に言わすとヒットした日はあんまり戻ってこなかったとかいうんです💧こんなこと他で聞けないよ~。前述した事あるかもですが、私ずっと避妊してたので中だしあんまし経験無くて…💧なんかやっぱり届きにくい構造なんでしょうか…💧
- << 157 私はかりんさんと逆で避妊をしたことがないからいつも中出しです😅戻ってくると言うのは出てくるということですか⁉それは精液量にもよりますし、毎回違うんじゃないですか😅
- << 159 かりんさんの 戻ってくる話し⤴ あたしもかなりでますよ💨 友達もかなりでるって💦 逆止弁があるのかなあ(笑) フーナーテストした時、精子が子宮にいなかったから 出てしまったのかなと思いました👊 病院 行ったほうがいいですよ😊 排卵日近くにいけば 卵の大きさみてもらえるから 排卵日とか 排卵するかとか およそ分かるしね⤴ 不妊❓の原因がわかれば またやり方考えてかなくちゃいけないし😊 病院選びが難しいですけど…
>> 154 お帰りなさい🙌 📺で⛄うっつてました‼ あたしのところは何回か冬⛄ふります。怖いです💦 排卵誘発剤って お尻に打つやつですか❓ いつも排卵日… 3連休ずっと仕事でした⤵明日は🏥だから休みです😄排卵誘発剤ですが、肩かおしりですね😌私は肩にしてもらってます😣おしりの方が痛くないといいますが個人差があると思います💨それにいくら女同士だからと言ってもおしりを見せるのは恥ずかしいので😅排卵誘発剤にも種類があります❗私は3種類の注射をしてます😒
- << 158 お疲れさま⤴3連休あたしはだらだらでした(笑) 明日からしごと⤵ ニニさん 💉三種類ですか❓ 排卵日近くにうつんですか❓ それから💉の料金て…❓ 質問だらけでごめんなさい🙈 一本ニ万の💉を打ってたとか聞くので びっくりしてます😩 肩でもいいんですね👆 痛いのは嫌ですけど…💉したら排卵きちんとするのかなぁ❓
>> 156 3連休ずっと仕事でした⤵明日は🏥だから休みです😄排卵誘発剤ですが、肩かおしりですね😌私は肩にしてもらってます😣おしりの方が痛くないといいます… お疲れさま⤴3連休あたしはだらだらでした(笑) 明日からしごと⤵ ニニさん 💉三種類ですか❓ 排卵日近くにうつんですか❓ それから💉の料金て…❓ 質問だらけでごめんなさい🙈 一本ニ万の💉を打ってたとか聞くので びっくりしてます😩 肩でもいいんですね👆 痛いのは嫌ですけど…💉したら排卵きちんとするのかなぁ❓
- << 160 排卵誘発するわけですから、排卵しますよ😌1本2万ってなんの注射ですか👀⁉そんな高い注射なんか打てないですよ😅私は毎月3~5本打ってますが、時期は生理5日目から5日間排卵誘発剤のんで、排卵日3日後ぐらいまでの間に3~5本打ちます❗値段は注射だけなら1000円以下ですよ😁
ちぃさん旦那様おめでとうございます☺ニニさんもちぃさんも明日ですかぁ。卵がお二人ともいい感じみたいで期待もてますね。病院行くのは大変でしょうが、気をつけて頑張ってきてください❗
私は排卵が11日目くらいみたいなんですけど、早いですよねぇ❓今回は遅れたみたいで、生理もちゃんと遅れたら排卵検査薬も基礎体温も結構信憑性あるなぁと楽しみにしています。今回はいろいろあってタイミングがあってないし、それより妊娠してるかもなんて感じが全然なくて、なんにも期待できません💧
ニニさんちぃさんがうまくいきますよーに🙏
>> 177 色々掲示板みてたら 治療やめたら 妊娠したとかよくありますよね‼ ジャガー横田とか💦 近藤真彦って 14年不妊で 奥さん40過ぎに👶できたとか💦 あたしも一度は娘できたし、 五年前に 自然妊娠して 流産でしたけど…赤ちゃん育ってなくて、8週でダメでした…ニニさんち 夫婦で妊娠できたんだから 可能性ありですよね❤ あたしは今の旦那とは妊娠してなくて💦 可能性はありだから 頑張ってみます⤴ 流産とかしたら できにくいのかなあ❓
- << 180 一度流産したからってしやすいわけじゃないですよ😌私も流産したときはじぶんのせいだと責めていろいろ調べましたから‼3度続けて流産しちゃうと不育症の可能性出てくるみたいですが😣流産の多くは染色体の異常にあるみたいですが、私の場合、弓状子宮も影響してるみたいで⤵
ニニさんちぃさんお疲れ様です。病院大変でしたね。
私は明日生理予定日で、少し遅れそうだけど前兆もあるし、期待ないけど検査薬も陰性だし、何もやる気がおきません。😢
上手く言えませんが、私も年内で自然にできなかったらあきらめるつもりだったけど、ニニさんやちぃさんとお話しできていっぱい前向きになったり励まされたりです❗ニニさんもご実家の近くに帰られたら、気分かわって案外あっさり自然にいけるかもですね。妊娠だって経験してるし、何より若い❤子育てだって絶対若い方がいい❗パワー違うもん❗ねぇ、ちぃさん❓私達わかってるのに頑張るんだもんねぇ❗(勝手に私の体力とちぃさんのを同評価している💦)でもそれくらい歳って関係あるからね。私ももっと早く覚悟できたらよかったのに、って思う。
ちぃさんはそれでも私より一才かな❓若いんだし。一年あれば私の年になるまでにいろんなことできるものね。
みんなそれぞれだけど、頑張りましょうねぇ❗
- << 181 周りも私が若いんだから焦る必要ないって言うけど、旦那は35だし、男性不妊だし😣でももうやめるって決めたから前向きにいこうと思います😆
- << 183 かりんさんお久しぶり‼ ほんと30すぎると早いですよね✊ なんか最近 まわりみても あたしらの歳で赤ちゃん産んでる人たくさんいますよ⤴ まずは 🏥です‼ あたしも早くいけばよかったて 思ってます⤵ 今の家族も大事だし 旦那とあたしの間に 👶ちゃん欲しいし 仕事 家事…欲張りなくらい 大変です💦 旦那とは このままでも幸せにすごせそう❓だけど、子育てを1から させてあげたいです。体力つけて 頑張ってみないと‼ 叔母は子供できなくて不妊症で⤵今治療あきらめた事後悔してるらしいです。ギネスにのる勢いで 頑張って赤ちゃん産みましょうね‼
>> 178 色々掲示板みてたら 治療やめたら 妊娠したとかよくありますよね‼ ジャガー横田とか💦 近藤真彦って 14年不妊で 奥さん40過ぎに👶できたと… 一度流産したからってしやすいわけじゃないですよ😌私も流産したときはじぶんのせいだと責めていろいろ調べましたから‼3度続けて流産しちゃうと不育症の可能性出てくるみたいですが😣流産の多くは染色体の異常にあるみたいですが、私の場合、弓状子宮も影響してるみたいで⤵
- << 182 弓状子宮❓ 多分 あたしの後輩が不妊で なんか子宮が傾いてた❓で、受精しても着床しにくいらしくて 手術してました‼同じかなあ❓ あたしはあと二年は🏥通う予定です⤴ タイムリミットがね💨 ニニさんも若いからて 言葉たくさん言われちゃいますよね⤴ 不妊だと若いからとか年齢関係ないですよね‼うまく言えないけど…あたしの親友はふたりめを二回流産して さんにんめは 薬でもたせて 来年出産です❤ 赤ちゃん流産してもまわりから すぐできるからいいやんみたいに言われて💦泣いてました。あたしは妊娠 親友は不育⤵悩みました⤵色々気を使ってくれますが、大きなお腹みたら 羨ましいて おもいます‼ うまくかけなかったけど…
>> 180 一度流産したからってしやすいわけじゃないですよ😌私も流産したときはじぶんのせいだと責めていろいろ調べましたから‼3度続けて流産しちゃうと不育… 弓状子宮❓ 多分 あたしの後輩が不妊で なんか子宮が傾いてた❓で、受精しても着床しにくいらしくて 手術してました‼同じかなあ❓ あたしはあと二年は🏥通う予定です⤴ タイムリミットがね💨 ニニさんも若いからて 言葉たくさん言われちゃいますよね⤴ 不妊だと若いからとか年齢関係ないですよね‼うまく言えないけど…あたしの親友はふたりめを二回流産して さんにんめは 薬でもたせて 来年出産です❤ 赤ちゃん流産してもまわりから すぐできるからいいやんみたいに言われて💦泣いてました。あたしは妊娠 親友は不育⤵悩みました⤵色々気を使ってくれますが、大きなお腹みたら 羨ましいて おもいます‼ うまくかけなかったけど…
- << 184 そうですね~手術でよくなる子宮もあるみたいだけど、私のはそこまでする必要はないみたいな😣
>> 179 ニニさんちぃさんお疲れ様です。病院大変でしたね。 私は明日生理予定日で、少し遅れそうだけど前兆もあるし、期待ないけど検査薬も陰性だし、何もや… かりんさんお久しぶり‼ ほんと30すぎると早いですよね✊ なんか最近 まわりみても あたしらの歳で赤ちゃん産んでる人たくさんいますよ⤴ まずは 🏥です‼ あたしも早くいけばよかったて 思ってます⤵ 今の家族も大事だし 旦那とあたしの間に 👶ちゃん欲しいし 仕事 家事…欲張りなくらい 大変です💦 旦那とは このままでも幸せにすごせそう❓だけど、子育てを1から させてあげたいです。体力つけて 頑張ってみないと‼ 叔母は子供できなくて不妊症で⤵今治療あきらめた事後悔してるらしいです。ギネスにのる勢いで 頑張って赤ちゃん産みましょうね‼
卵がなくなるってどういうことか私も分かりません😣
私は今回で治療やめるし、これからは今まで以上に旦那といろんなところに行くつもりです❤さっそく明日は東武動物園🐧へ行ってきます😆レッサーパンダの赤ちゃんが明日から一般公開みたいなんで、旦那も私もすごく楽しみにしてます❤今はお弁当の準備をしてました⤴旦那の好きなタマゴサンドやからあげとかいろいろ作るための下ごしらえ中😄
ちぃさん体調どうですか❓ニニさん動物園楽しかったですか~❓
私は今日体温下がっちゃいました😢きっと生理がくるんですよね💧今回排卵遅れたために、生理が遅れてるんですけど、やはり少なからず期待していました😢昨日の夜めちゃめちゃな基礎体温表をみながら、それでもなんとなく読めてきて、明日高温だったらちょっと期待しちゃう❗とか思って寝たのが間違いでした💧朝からと~ってもブルーです😣気分転換したいけど、仕事だから頑張ります☺
昨日、動物園🐧楽しかったですよ😆レッサーパンダの赤ちゃんも可愛かったです❤私も赤ちゃん産みたいなぁって思っちゃいました😌レッサーパンダから妊娠パワーもらってきました🐤
明日は旦那と体外受精の説明会行ってきます🏥説明会は18:30~なんですけど旦那も私も休みとりました🎶なんか情報得ることができたら書き込みします✏
生理がきました💦
改めて基礎体温と排卵検査薬ってすごいなぁって感動しました。できて欲しかったけど、今できたらクリスマスの仕事大変やったやろうし、子作り前から決まってた正月海外旅行もあるし(キャンセルも覚悟でしたが)、少しホッとしてます。まだ年内頑張ってはみますけどね☺
ニニさんまた情報待ってます。
ちぃさん、かりんさん昨日旦那と体外受精の説明会参加してきましたよ🏥やっぱり私には無理だなぁって思いました😣昨日は12組23人が参加しました❗年齢層が高くて私は周りから見られてる感じで微妙でした😒30代後半~40代前半の人がほとんどあとは50ぐらいの人も✋ハゲてる男性やメタボの男性、疲れきってる女性など⤵もしかしたら孫がいてもおかしくないような…体外受精はホント最終的な治療なんかなぁと思いました😜
>> 195 そうですね…あなたの言う通りです⤵30代後半以上の人には諦めろとか私が若いと言いたいとかはないですよ😣ただ、年齢層が高くてビックリしたのと年齢が高くなるにつれてかかえるリスクも高いから早いうちにやれるならやった方がいいと思って⤵⤵こんな酷い私だから赤ちゃんが来てくれないんですね😢ホントにすみませんでした😢
- << 200 通りすがりですが、一言だけ。 ニニさん、今は精神的に情緒不安定な時期で、あんなレスしちゃったんだと思います。肉体的にも精神的にも辛い思いをして、長い間治療を経験されてきたからこそ、「もうダメかも」「治療を諦める」って決断された時の辛さと行き場のない怒りみたいなもが爆発しちゃったのではないでしょうか?このサイトでぐらい、心の底の本心を暴露しちゃってもいいんじゃないでしょうか? 私自身、病院通いがストレスになって旦那とも毎回ケンカ、すべてが悪循環でした。今は治療を辞め、排卵検査薬でタイミングみてます。半年チャレンジしてますが、生理がくるたび毎回泣いてます。私達はどちらにも原因がないので、何で出来ないのかもわからない状態です。精神的に不安定になりますよね。前向きに、って思うんですが、実際はそんなに明るく振る舞えません。
>> 196
ニニさん説明会お疲れさまでした。私は逆にニニさんの報告で勇気づけられましたよ❗私も年齢的に焦っているし、確かにニニさんの若さは羨ましい❗でもこの年になるまで、赤ちゃんなんて簡単にできると無知だった自分も、欲しい方がいっぱい辛い思いしたり、努力してるのを今更知って本当に恥ずかしいです😢
自分は養女を育てているから、子供を産まないのを美談的に捉えていた事もあるし。私の方こそ、だから赤ちゃんこないのかなぁ、って考えたこともありますよ😢
せっかくニニさんも治療に苦しむばかりの考え方やめるって決めたんだから、旦那様と楽しみましょうね☺私は年齢的に高齢になるまでちゃんと努力せずに放っておいて、子供を欲しいというのは、私を含めその人のエゴだと思います。だから無理だと言われたって、普通以上に努力しないといけなくても当たり前なんだと感じます❗
- << 209 ニニさん分かってくれて良かったです😊私も責める様な事を言ってごめんなさい。 ニニさんから見たら説明会に居た方々はオバサン、オジサンかもしれません。疲れきった女性、メタボやハゲと見た目を言ってたニニさんに頭にきちゃい横レスしてしまいました🙇だから赤ちゃんがきてくれないのかな⤵なんて思わないで下さいね🙅絶対👶きてくれると信じて下さい😊 私はひとまわり上の主人と22歳で結婚し、すぐに👶ができると思いましたができずに一年が過ぎてから、基礎体温を測りながらタイミングをはかってました。病院にも行き検査しました。不妊の原因が何も見つからず、👶はできずに泣き崩れました😢結婚13年がたった今でも、主人と一緒に自分達の👶を授かるために頑張ってます❤お互い頑張りましょうね☺
- << 210 かりんさんに一言言わせてもらいます‼ 私のとらえ方がおかしいのかもしれませんが、あなたは高齢になるまで無知で気にしてなかったのかもしれませんが、年がきてから焦ってると…皆があなたと一緒だと思わないで下さい。 年とってから結婚して治療してる方や病気でできなかった方や何年も不妊で悩んでる方と色々な方がおられると思いますよ☝ 結婚してから、夫婦でぶつかりながらも13年たった今も頑張ってます。高齢だからといってあなたと一緒にしないで下さい😠 お邪魔しました🙇
>> 198
ニニさんそんなこと言わないでくださいね😢レスしてくださいね❗私も妊娠報告できるまで頑張りますからね☺
ニニさんは人工受精の経験をいっぱい話してくれて、無知な私はいろいろ驚いてバカなレスや的外れなレスもたくさんしたし。体外授精はニニさんも昨日初めて説明会でただけなんだから、驚いたっていいじゃないですか~。
旦那様とのお話しだって(ノロケみたいで❓)、楽しみですよ。
絶対レスお願いします🙏
- << 204 かりんさんありがとうございます😫今回のことでいろいろ考えさせられました❗かりんさんやちぃさん以外にも他の方も見てくれてるんだなぁって改めて思いました💨せっかくかりんさんとちぃさんと出会えたんだからまたいろいろ話したいです😆
>> 196
そうですね…あなたの言う通りです⤵30代後半以上の人には諦めろとか私が若いと言いたいとかはないですよ😣ただ、年齢層が高くてビックリしたのと年…
通りすがりですが、一言だけ。
ニニさん、今は精神的に情緒不安定な時期で、あんなレスしちゃったんだと思います。肉体的にも精神的にも辛い思いをして、長い間治療を経験されてきたからこそ、「もうダメかも」「治療を諦める」って決断された時の辛さと行き場のない怒りみたいなもが爆発しちゃったのではないでしょうか?このサイトでぐらい、心の底の本心を暴露しちゃってもいいんじゃないでしょうか?
私自身、病院通いがストレスになって旦那とも毎回ケンカ、すべてが悪循環でした。今は治療を辞め、排卵検査薬でタイミングみてます。半年チャレンジしてますが、生理がくるたび毎回泣いてます。私達はどちらにも原因がないので、何で出来ないのかもわからない状態です。精神的に不安定になりますよね。前向きに、って思うんですが、実際はそんなに明るく振る舞えません。
- << 205 レスありがとうございます😌チョット言わせてもらいますが、私は情緒不安定ではありません😅もうダメかもなんて思わないし、治療を諦めたわけでもないし、行き場のない怒りが爆発して言ったことでもありません😠それに私には治療のツラさやストレスを受け止めてくれる旦那がいます❤あなたと同じように治療のことで何度もケンカしましたよ😣 本心を書くことで傷付く人もいることを忘れずこれからもこのサイトを利用していきたいと思います😌ありがとうございました✋
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 97HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 54HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 276HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 97HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 54HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 276HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 702HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 702HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 97HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12396HIT ♂ママ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 315HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 170HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 131HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る