未成年→でもホントは35歳(笑)

レス10 HIT数 4018 あ+ あ-

2010/10/28 09:51(更新日時)

35歳の美容&オシャレ大好きな主婦です。

先日夜間に歩いていたら警察官に「君、未成年だよね?」と補導されました。

正直、実年齢を言うのが恥ずかしかった(笑)
その他にも居酒屋に行くと身分証の提示を求められます。

ナンパや年下からの告白なども、日頃のアンチエイジングのお陰かな?と思ってます

そんな私のアンチエイジング&つぶやき日記です

*批判・コメントなどがあれば遠慮なく書き込んで下さい

更に努力して精進したいと思います

No.1449539 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

未成年にみられてもうけもんですね。女子高生のコスプレして街を歩いてみて下さいよ。

若く見えるなら俺も声かけたくなるなぁ

No.2

アンチエイジング燁燁燁
めっちゃ興味ある~俉俉

No.3

1>>

女子高生コスというか、紺ジャケットに可愛いめのスカート+ブーツでそれっぽくみられました

もちろん本物のJKと並んだら一目瞭然ですけど(笑)

キャバクラやメイドカフェみたいなスカウトがたくさん寄ってきたから「なんちゃって女子高生コス」みたく見えたのでしょうね

ようは見た目年齢ですからね

No.4

2>>

アンチエイジングといってもいくつか「若見えするポイントがあります」

その方の顔の造り人によってその場所は違います

けど顔筋と頭皮、首はどんな人にも共通ですからね

5年後にハッキリと差が出ますよ
パッと見30代でも若いママっているんだけど、前を向くとそれなりだなぁって思う方多いです

No.5

私は30になりますが、近所のタバコ屋で「未成年にはタバコ売らないよ!」と怒られました。。 笑い話のネタにしてます。°・(ノД`)・°・

No.6

す、素晴らしい!!

私も5~10歳若く見られますが…

35歳で18歳未満はお見事だと思いますよ😊

No.7

5>>

お仲間さんが(^O^)

『若い・幼い』は自虐ネタにもっていくと周りも喜びますよね

そこに『可愛い・綺麗』を匂わせてしまうと嫉妬で大変です💦

No.8

6>>

子供が小学生の時はクラスに行くと女子に『可愛い~』『女子高生みたい~』と囲まれてました

親友の娘さん(小5)に逢った時もメイクやらオシャレだとかを詳しく聞かれましたね~

• << 10 素晴らしいですね~!!😊 バストの色も形も少女のように美しいのでしょうね? ✨憧れます…😍 私は近い将来、結婚する予定ですが… なんせ高齢の初産… 今更、体型がガタガタに崩れるのも…ただでさえ小さめなバストが残念になるのも…😠 彼氏には、暗に子供は産まないつもりだと話しております…😥 とにかくアンチエイジングの為に総合ビタミン剤、hgh、DNA、フォーミュラー系、L-システィンの💊サプリメントは毎日飲んでおります。 主さんはいつも若々しくて✨素敵ですね? 尊敬しますよ☺

No.9

なにげに私親切にしてもらうことが多いです

特に男性

しかしながら勘違いな男性って多かったりします

よく言われる言葉

『一生懸命そう』…背低いから重いの持つだけでそう見えるだけですけど?

『謙虚』…おばさん=図々しいの構図が出来てるので、一歩下がった振る舞いをするだけで目立ちます

『守ってあげなきゃ』…細くて華奢なだけ

意外と細い人ってよく動いてるから体力ある人の方が多かったりします

ふくよかな人の方が運動苦手だから体力なかったりしますよ~

No.10

>> 8 6>> 子供が小学生の時はクラスに行くと女子に『可愛い~』『女子高生みたい~』と囲まれてました 親友の娘さん(小5)に逢った時もメイ… 素晴らしいですね~!!😊

バストの色も形も少女のように美しいのでしょうね?

✨憧れます…😍

私は近い将来、結婚する予定ですが…
なんせ高齢の初産…

今更、体型がガタガタに崩れるのも…ただでさえ小さめなバストが残念になるのも…😠

彼氏には、暗に子供は産まないつもりだと話しております…😥

とにかくアンチエイジングの為に総合ビタミン剤、hgh、DNA、フォーミュラー系、L-システィンの💊サプリメントは毎日飲んでおります。

主さんはいつも若々しくて✨素敵ですね?

尊敬しますよ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧