夫の隠し事

レス7 HIT数 3906 あ+ あ-

2007/11/20 23:03(更新日時)

夫が…盗撮してました。女子高生のスカートを携帯のムービーで、隠し撮りしてました。最近、夫の様子が変だったので携帯をチェックしたら、映像が保存されてて…。今まで、出会ぃ系ゃHサィトも許してきたけど、盗撮するなんて。。。
すごくショックです。夫は何もなかったかのよぅに、普段通りです。これから子供が産まれるのに、こんな状態でいぃのか…。

No.144664 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

…😨
犯罪ですよ😨

言って直る人ならいいですが、こういうことする人って、繰り返すって言いますからね💧

ちょっと引きます😨

主さんは、今、妊婦さんなんですか❓
でしたら1対1の話し合いは避けて、どちらかの親に介入してもらって、話し合いしてみては❓

1対1だと、相手が携帯見たことに逆ギレするかもしれないし、主さんがカッとなってお腹に負担がかかったときに助けてくれる人が必要ですし…。

とりあえず、1対1では話し合いしないほうがいいかと…😭

だいぶ前に、似たような境遇での事件ありましたよね❓あれが頭をよぎって…。

No.2

>> 1 主です

レスぁりがとぅござぃます!!私も、まさか自分の夫が盗撮なんて…って信じたくなかったけど。確実に夫自身で撮った映像に間違ぃなかったです。
これは、人間として最低だと思ぅし犯罪だっていぅ事を解らせる為にも話し合おぅと思います。でも、実家が遠ぃので親介入の話し合ぃは無理そぅです。
私は妊婦です★

No.3

赤ちゃん、お腹にいるそうですね。今、何ヶ月ですか?妊娠中はただでさえ精神的に不安定になるのに、旦那さんの盗撮・・・かなりのショックだと思います。お子さんがいないのなら、離婚を勧めるくらいの出来事だと思います。他の方のレスにもありますが、旦那さんのそういう性癖は直るのでしょうか?それが心配です。主さんは旦那さんを変わらず愛することができますか?犯罪行為は許せないですよね。

No.4

>> 3 ♀ママ3さんレスぁりがとぅござぃます☆

私は、今妊娠9ヶ月です☆夫は昔(付き合い当初)から、出会ぃ系ゃHサィト見たり、浮気してたり…女好きです。何度も、別れよぅと思い連絡無視したり家出しましたが最終的には、優しぃ時の夫を信じて戻ってしまぃます↓↓自分でも馬鹿だって分かってるけど、今は子供の事がぁるし我慢するしかなぃです。
例ぇ話し合っても、また同じ事を繰り返すでしょう。出産して落ち着いたら、しばらく実家に帰ってみよぅと思います。きっと、その間に女を作るはずです。
一応、さっき夫が寝てる隙に携帯に保存されてた映像を削除しました。もし、これで何か言ってくるよぅなら盗撮を認めた事になりますからね!!

No.5

ショックですよね😩この前ゲームショウでミニスカ履いたママがよそのパパにスカートの中撮られてたよ😣男ってなんであんなキモいんだろっ
ミニスカ好きなんじゃない?あなたのパパ?大抵痴漢や盗撮するヒトの奥さんって旦那に厳しくて化粧はしない髪はボサボサズボンばっかりでお洒落しないヒトが多いって聞くけど😜
あなたは大丈夫?
女を捨ててないで旦那の為より自分の為にセクシー妊婦で頑張って🎵

No.6

>> 5 レスぁりがとぅござぃます☆ぅちの夫は、ちょっと変な性癖の持ち主でもぁります!!
私が妊婦だから夜の営み出来なくて、可哀相だと思ぃ口で奉仕してぁげると写メ撮ったり動画録画したり…。まだ自分を撮られてるだけだから、許せたけど…さすがに他人を…ましてゃ女子高生なんて↓↓男って皆そぅなんですかね?彼女とか既婚でも、無い物ねだりする貪欲な生き物なのかなぁ?
私は夫に嫌われたくなぃから、家でも化粧するしワンピ着たりしてます★妊娠前は、夫が好きなミニスカも沢山買ってはいてたりもしましたょ!!

No.7

犯罪です。知ってて 隠してたら 主さんも やばいんじゃ… 撮られた方のことを考えて下さい。 私は 昔 彼氏が いい年して(28才)万引きしてて 一気に冷めました。結婚してたわけじゃないからすぐ別れましたが なんか自分の持ち物まで 盗られそうで 信用できなかった…
変な話、近所の人とかにもやるかもしれないし… 浮気とか とまた違いますよね。 性犯罪で捕まる可能性もありますよ💧子供かわいそう…
旦那さんの行為は主さんへの裏切りでもあります。
別れたらどおでしょう…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧