夫の隠し事
夫が…盗撮してました。女子高生のスカートを携帯のムービーで、隠し撮りしてました。最近、夫の様子が変だったので携帯をチェックしたら、映像が保存されてて…。今まで、出会ぃ系ゃHサィトも許してきたけど、盗撮するなんて。。。
すごくショックです。夫は何もなかったかのよぅに、普段通りです。これから子供が産まれるのに、こんな状態でいぃのか…。
新しいレスの受付は終了しました
…😨
犯罪ですよ😨
言って直る人ならいいですが、こういうことする人って、繰り返すって言いますからね💧
ちょっと引きます😨
主さんは、今、妊婦さんなんですか❓
でしたら1対1の話し合いは避けて、どちらかの親に介入してもらって、話し合いしてみては❓
1対1だと、相手が携帯見たことに逆ギレするかもしれないし、主さんがカッとなってお腹に負担がかかったときに助けてくれる人が必要ですし…。
とりあえず、1対1では話し合いしないほうがいいかと…😭
だいぶ前に、似たような境遇での事件ありましたよね❓あれが頭をよぎって…。
赤ちゃん、お腹にいるそうですね。今、何ヶ月ですか?妊娠中はただでさえ精神的に不安定になるのに、旦那さんの盗撮・・・かなりのショックだと思います。お子さんがいないのなら、離婚を勧めるくらいの出来事だと思います。他の方のレスにもありますが、旦那さんのそういう性癖は直るのでしょうか?それが心配です。主さんは旦那さんを変わらず愛することができますか?犯罪行為は許せないですよね。
>> 3
♀ママ3さんレスぁりがとぅござぃます☆
私は、今妊娠9ヶ月です☆夫は昔(付き合い当初)から、出会ぃ系ゃHサィト見たり、浮気してたり…女好きです。何度も、別れよぅと思い連絡無視したり家出しましたが最終的には、優しぃ時の夫を信じて戻ってしまぃます↓↓自分でも馬鹿だって分かってるけど、今は子供の事がぁるし我慢するしかなぃです。
例ぇ話し合っても、また同じ事を繰り返すでしょう。出産して落ち着いたら、しばらく実家に帰ってみよぅと思います。きっと、その間に女を作るはずです。
一応、さっき夫が寝てる隙に携帯に保存されてた映像を削除しました。もし、これで何か言ってくるよぅなら盗撮を認めた事になりますからね!!
ショックですよね😩この前ゲームショウでミニスカ履いたママがよそのパパにスカートの中撮られてたよ😣男ってなんであんなキモいんだろっ
ミニスカ好きなんじゃない?あなたのパパ?大抵痴漢や盗撮するヒトの奥さんって旦那に厳しくて化粧はしない髪はボサボサズボンばっかりでお洒落しないヒトが多いって聞くけど😜
あなたは大丈夫?
女を捨ててないで旦那の為より自分の為にセクシー妊婦で頑張って🎵
犯罪です。知ってて 隠してたら 主さんも やばいんじゃ… 撮られた方のことを考えて下さい。 私は 昔 彼氏が いい年して(28才)万引きしてて 一気に冷めました。結婚してたわけじゃないからすぐ別れましたが なんか自分の持ち物まで 盗られそうで 信用できなかった…
変な話、近所の人とかにもやるかもしれないし… 浮気とか とまた違いますよね。 性犯罪で捕まる可能性もありますよ💧子供かわいそう…
旦那さんの行為は主さんへの裏切りでもあります。
別れたらどおでしょう…
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那が嫌い4レス 118HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 277HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 393HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 382HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那が嫌い
「そんなに俺のことが嫌いなのか?俺は金だけ稼いでくれば良いのか?」 …(匿名さん4)
4レス 118HIT 匿名 (30代 ♀) -
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妻の呼び名
主人は私を氏名の名(名前)呼びです。 私は主人に「さん」付けです …(通りすがり)
6レス 277HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
結婚は富裕層の特権
ちょっと何言ってるか分からない (結婚の話題好きさん0)
13レス 393HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
一人旅は結婚前からしてたんですよね。旦那さんも分かってるはずだし、その…(匿名さん62)
62レス 1405HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 358HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 166HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 643HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 208HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 319HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 358HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 166HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 643HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 266HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 190HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 177HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 159HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
11レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る