女心の謎

レス5 HIT数 4190 あ+ あ-

2010/10/30 19:20(更新日時)

3か月前にお見合いパーティーで出会った人がいます。3回デートをして告白したら保留の返事で1か月近く連絡も取れず諦めました。
そしたら、先日、話がしたいとメールが来ました。どうせ断りの返事だと思うけど、何故今更と思いました。女心が分かりません。
あーいつになったら彼女出来て結婚できるんだろ お見合いパーティー行くのも疲れてきました。

No.1444413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たぶん他の男性と天秤にかけ審査中だったんだと思うー⤵💦💦

No.2

貴方のことは決してイヤなわけじゃなく何回か会ってみて好きになれそう、と思ってたけど、いまひとつ決め手がなく、優柔不断な彼女は一旦身を引いてはみたけど、しばらくして寂しくなって連絡してきたのでは?
貴方に会いたくて、なのか、ただ寂しいだけ、なのかは彼女の態度で良く判断してください。寂しいだけなら『使われてる』だけです。
これは女性に多いパターンですが、セックスすると急に相手を異性として好きになってしまう場合があります(軽率な意見ですみません。でも案外こうゆうパターン多いです)なので、もう3回もデートしてるならホテルにでも誘ってみては?

No.3

お見合いパーティーで知り合ったなら、結婚を前提に考えて、付き合いの返事も慎重に考える事は当たり前ではないでしょうか。

初めから脈ナシならデート3回もしないし、待たせる事なくお断りの連絡が行くと思いますよ。

主さんは、吟味されていたんですよ。
結婚相手として一緒に暮らして行けるか、自分はそれで大丈夫か、とかね。
女は面倒くさい生き物なので、それに付き合ってあげる度量がないとダメですよ💡

主さんの幸福を祈って😄✋

No.4

主さんのやけくそ感が…。もうすこし結婚に具体的な目的を持った相手探しをしようよ

No.5

結局、振られました。なんか疲れた。後、何回振られるんかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧