臭い💦💦

レス59 HIT数 29611 あ+ あ-

2011/03/01 20:57(更新日時)

前々からアソコの臭いが臭くすごく悩んでます😩
産婦人科で性病検査などしてもらいましたが何もなくカンジタでもありませんでした💦
何もないのにどうしてアソコが臭いのでしょうか❓😲
エッチの時も旦那に臭いって言われやる気なくなる…って言われちゃいます😱
デリケートゾーン用ソープを使用したら臭いってなくなりますか❓😩
真剣に悩んでます😢

No.1442523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生理間近 なら正常では?以外でも ?

• << 4 レスありがとうございます昀 オリモノが元々多くて常にニオウ感じなんです湜

No.2

私は、元々『おりもの』が酷くて😅毎日、『おりものシート』をしているのですが…✨

香りつきの『おりものシート』を使ってますよ😄

ナプキンコーナーに、色んな香りの種類のがありますので下着につけてみてはどうですか😄

その、おかげなのが😅
今まで付き合った彼氏には、皆に『いい香りがするね😄』って言われましたよ😄

今の旦那にも『いい香りがするね❤』言われます😄

• << 6 レスありがとうございます昀 私も匂い付きオリモノシート使ってますがエッチの時臭います昱 その為クンニは、したくても臭くて無理って言われちゃいます昉

No.3

エッチの前にアソコをキレイにするのは女性としてのエチケットですもんね?😊

私は彼氏とエッチの前は🛀シャワーしています。

デリケートゾーン専用の石鹸は使った事はありません。

主さん、エッチの前に🛀シャワーしても匂いますか?👀

🛀シャワーすれば大抵匂いは消えると思いますが…?

• << 9 レスありがとうございます昀 結婚してるのでエッチする時はもちろん入浴後ですが臭います昱 一体何が原因なのか分からず悩んでます焏 エッチも臭いを気にしてしまい主人に申し訳ない気持ちになります昱

No.4

>> 1 生理間近 なら正常では?以外でも ? レスありがとうございます昀
オリモノが元々多くて常にニオウ感じなんです湜

No.5

膣内を洗浄してくれる物が薬局に売ってますよ‼
一度使ってみてはいかがでしょうか⁉

• << 10 レスありがとうございます昀 膣中を洗浄するやつも試しましたがエッチをするとやっぱり臭います昉昉

No.6

>> 2 私は、元々『おりもの』が酷くて😅毎日、『おりものシート』をしているのですが…✨ 香りつきの『おりものシート』を使ってますよ😄 ナプキ… レスありがとうございます昀
私も匂い付きオリモノシート使ってますがエッチの時臭います昱
その為クンニは、したくても臭くて無理って言われちゃいます昉

• << 24 そうですかぁ😣 お役にたてなかったようで申し訳ありませんでしたぁ😣 皆さんの意見も参考にしつつ✏ イイ対策法がみつかるとイイですね😄

No.7

私の場合洗っても臭いますね~😣

生理中のナプキンで かぶれたりしたら特に。

生理後1週間は おりもの自体も臭うので、洗っても無理のような感じです😣

膣洗浄も あまり良くないらしいし、体質と思って諦めてます。

• << 11 レスありがとうございます昀 私は生理とか関係なく主人にエッチの時臭うって言われちゃうので昉昉 やっぱり体質とかなんですかね焏

No.8

下半身の毛を処理されては?
上の方ではなく下の周りの方です。

• << 12 レスありがとうございます昀 毛ですか蓜燁 ムレとかでオリモノが臭う可能性もあるんですか蓜燁

No.9

>> 3 エッチの前にアソコをキレイにするのは女性としてのエチケットですもんね?😊 私は彼氏とエッチの前は🛀シャワーしています。 デリケートゾーン… レスありがとうございます昀
結婚してるのでエッチする時はもちろん入浴後ですが臭います昱
一体何が原因なのか分からず悩んでます焏
エッチも臭いを気にしてしまい主人に申し訳ない気持ちになります昱

• << 13 わきがとかはないですか?👀 確か…「スソワキガ」らしいんですが… 元々の体臭か…? 清潔にしていても臭うみたいな…? 食生活を🍅野菜中心、🍖肉控えめにするとか… (※但しニンニクや玉ねぎ等の匂いのキツイものは控える) 多少は変わってくるのではないかと…? あと殺菌効果のある石鹸を使ってみるとか…? あんまりお役に立てなくてすみません🙇

No.10

>> 5 膣内を洗浄してくれる物が薬局に売ってますよ‼ 一度使ってみてはいかがでしょうか⁉ レスありがとうございます昀
膣中を洗浄するやつも試しましたがエッチをするとやっぱり臭います昉昉

No.11

>> 7 私の場合洗っても臭いますね~😣 生理中のナプキンで かぶれたりしたら特に。 生理後1週間は おりもの自体も臭うので、洗っても無理のよ… レスありがとうございます昀
私は生理とか関係なく主人にエッチの時臭うって言われちゃうので昉昉
やっぱり体質とかなんですかね焏

No.12

>> 8 下半身の毛を処理されては? 上の方ではなく下の周りの方です。 レスありがとうございます昀
毛ですか蓜燁
ムレとかでオリモノが臭う可能性もあるんですか蓜燁

No.13

>> 9 レスありがとうございます昀 結婚してるのでエッチする時はもちろん入浴後ですが臭います昱 一体何が原因なのか分からず悩んでます焏 エッチも臭い… わきがとかはないですか?👀

確か…「スソワキガ」らしいんですが…

元々の体臭か…?
清潔にしていても臭うみたいな…?

食生活を🍅野菜中心、🍖肉控えめにするとか…

(※但しニンニクや玉ねぎ等の匂いのキツイものは控える)

多少は変わってくるのではないかと…?

あと殺菌効果のある石鹸を使ってみるとか…?

あんまりお役に立てなくてすみません🙇

• << 16 私も主さんそれかと思いました… どんなニオイなのかご主人に聞いてみましたか❓ 入浴直後で臭うって相当だと思いますし😥 石鹸を試してみるのもいいかも。
  • << 18 レスありがとうございます昀 ワキガはないですね スソガとはアソコが臭いんですか蓜瀨 そうだとしたら何をしても無駄みたいですね湜昉昉

No.14

中から臭うなら、洗っても毛を剃っても無理かも… 
ネットで調べてみれば何か見つかるんじゃないかな…

No.15

分泌されたばかりのオリモノが匂うなら、病気の可能性もあります。
しばらくたってムレてしまうと匂いの原因にもなります。

腋臭はありますか?
耳垢は湿っていますか?
陰部にも、アポクリン線という汗腺があります。
そこから出た汗に細菌が繁殖して匂いを出します。

腋臭用のソープを使用したり、食生活を変える(今より、肉や乳製品、油ものを控える)などすると改善されると思います。

出産から間もないですか?
産後はホルモンバランスが悪く、汗が多くでることもあります。

脱毛も多少は効果あるかと思います

No.16

>> 13 わきがとかはないですか?👀 確か…「スソワキガ」らしいんですが… 元々の体臭か…? 清潔にしていても臭うみたいな…? 食生活を🍅野菜中… 私も主さんそれかと思いました…

どんなニオイなのかご主人に聞いてみましたか❓

入浴直後で臭うって相当だと思いますし😥
石鹸を試してみるのもいいかも。

• << 19 レスありがとうございます昀 やっぱりスソガなんですかね湜 主人は生臭いニオイがすると言われエッチ中自分でもニオイがするぐらい酷いです昉昉 石鹸試してみます昀

No.17

体内の分泌物が臭うんじゃないの?
食事から体質改善してみては?
濃い味の食べ物ばかり食べてるんじゃない?

No.18

>> 13 わきがとかはないですか?👀 確か…「スソワキガ」らしいんですが… 元々の体臭か…? 清潔にしていても臭うみたいな…? 食生活を🍅野菜中… レスありがとうございます昀
ワキガはないですね
スソガとはアソコが臭いんですか蓜瀨
そうだとしたら何をしても無駄みたいですね湜昉昉

No.19

>> 16 私も主さんそれかと思いました… どんなニオイなのかご主人に聞いてみましたか❓ 入浴直後で臭うって相当だと思いますし😥 石鹸を試してみるの… レスありがとうございます昀
やっぱりスソガなんですかね湜
主人は生臭いニオイがすると言われエッチ中自分でもニオイがするぐらい酷いです昉昉
石鹸試してみます昀

• << 55 ワキガだと思うな~ だとしたら治らないよ脇と違って何か臭い抑えるソープ探さないと☝ 下着にも気をつけて☝綿 100☝

No.20

こんにちは😃
主さんのおりものの量が多いとのことですが、それはずっと前からですか?
おりものはどんな色ですか? 生臭い臭いなら膣炎かもしれません。

• << 22 レスありがとうございます昀 産婦人科で色々と調べてもらったので病気はないと思いますが オリモノは普通の人より多い体質みたいだねって産婦人科でも言われました昉昉

No.21

生臭いならば、汗の匂いではなさそうですね
腋臭もないんですものね~

オリモノなんでしょうね~

もう一度、婦人科で調べてみては如何でしょうか?

• << 25 レスありがとうございます昀 もう一度産婦人科を変えて見てもらった方がよさそうですね瀨

No.22

>> 20 こんにちは😃 主さんのおりものの量が多いとのことですが、それはずっと前からですか? おりものはどんな色ですか? 生臭い臭いなら膣炎かもし… レスありがとうございます昀
産婦人科で色々と調べてもらったので病気はないと思いますが
オリモノは普通の人より多い体質みたいだねって産婦人科でも言われました昉昉

• << 26 私もオリモノ多いし、ニオイも強いし、痒みがあったりもするんですが婦人科で散々調べてもらったけど性病じゃなかったです⤵⤵ 入浴直後はさすがに大丈夫みたいですけど。 やっぱ体質なんでしょうかね😢 皆さんがおっしゃるように食生活も関係してるかもしれませんよ。 あとはご主人の嗅覚が良すぎるか❗❗ だからあんまり神経質にならない方がいいですよ~。

No.23

逆に、病気等がなくても全く無臭の女性っているのかな。

みんな多少なりとも臭いはあるんじゃ😥

自分も蒸れたりしたら臭いますし😥

• << 27 レスありがとうございます昀 多少は誰でもありますよね昉昉 でも主人がこんな臭うのお前が初めてとか言われて気になったので病院に行きましたけど体質ですかね…っと言われるだけで昉昉

No.24

>> 6 レスありがとうございます昀 私も匂い付きオリモノシート使ってますがエッチの時臭います昱 その為クンニは、したくても臭くて無理って言われちゃい… そうですかぁ😣

お役にたてなかったようで申し訳ありませんでしたぁ😣

皆さんの意見も参考にしつつ✏
イイ対策法がみつかるとイイですね😄

No.25

>> 21 生臭いならば、汗の匂いではなさそうですね 腋臭もないんですものね~ オリモノなんでしょうね~ もう一度、婦人科で調べてみては如何でしょう… レスありがとうございます昀
もう一度産婦人科を変えて見てもらった方がよさそうですね瀨

No.26

>> 22 レスありがとうございます昀 産婦人科で色々と調べてもらったので病気はないと思いますが オリモノは普通の人より多い体質みたいだねって産婦人科… 私もオリモノ多いし、ニオイも強いし、痒みがあったりもするんですが婦人科で散々調べてもらったけど性病じゃなかったです⤵⤵

入浴直後はさすがに大丈夫みたいですけど。
やっぱ体質なんでしょうかね😢

皆さんがおっしゃるように食生活も関係してるかもしれませんよ。
あとはご主人の嗅覚が良すぎるか❗❗
だからあんまり神経質にならない方がいいですよ~。

• << 28 レスありがとうございます昀 食生活も関係してくるんですね 気をつけてみます煜 主人は多少は臭う人もいるけどお前臭すぎとか言われてショックですよ焏

No.27

>> 23 逆に、病気等がなくても全く無臭の女性っているのかな。 みんな多少なりとも臭いはあるんじゃ😥 自分も蒸れたりしたら臭いますし😥 レスありがとうございます昀
多少は誰でもありますよね昉昉
でも主人がこんな臭うのお前が初めてとか言われて気になったので病院に行きましたけど体質ですかね…っと言われるだけで昉昉

No.28

>> 26 私もオリモノ多いし、ニオイも強いし、痒みがあったりもするんですが婦人科で散々調べてもらったけど性病じゃなかったです⤵⤵ 入浴直後はさすがに… レスありがとうございます昀
食生活も関係してくるんですね
気をつけてみます煜
主人は多少は臭う人もいるけどお前臭すぎとか言われてショックですよ焏

No.29

見当違いの話なんだけど、臭い云々…って旦那さんがエッチしたくない口実とかじゃないですよね😥

• << 32 レスありがとうございます昉昉 ニオイは自分でも分かるぐらいなのでそれは違うと思います焏

No.30

私も昔洗ってもおりものが出てくると臭うし
最悪でした。

婦人科で性病検査しても異常なしで、先生も個人差があるからねーと言われましたが、納得いかず違う病院で検査してもらったら
細菌性腟炎??とかいうやつでした。

臭いはガルドネラ菌が原因でした。

毎週腟洗浄して腟にいれる薬でしばらくしたら治りました。

私は煮干しみたいな魚の臭いが腟からして耐えられませんでしたorz

• << 33 レスありがとうございます昀 私もまた違う病院で検査してもらった方がいいみたいですね焏 それからは臭いなくなりましたか蓜燁

No.31

素朴な疑問なんですが…

主さん、ご結婚前はご主人とのエッチはどうでしたか?👀

その時は匂いについて何か言われましたか?👀

• << 34 レスありがとうございます昀 最初からニオイがあるね…お前病気かもよって言われてましたよ昉昉

No.32

>> 29 見当違いの話なんだけど、臭い云々…って旦那さんがエッチしたくない口実とかじゃないですよね😥 レスありがとうございます昉昉
ニオイは自分でも分かるぐらいなのでそれは違うと思います焏

No.33

>> 30 私も昔洗ってもおりものが出てくると臭うし 最悪でした。 婦人科で性病検査しても異常なしで、先生も個人差があるからねーと言われましたが、納… レスありがとうございます昀
私もまた違う病院で検査してもらった方がいいみたいですね焏
それからは臭いなくなりましたか蓜燁

• << 36 今は匂わなくなりましたよ✨ だいぶ根気が必要でしたけどね😅💦 主さんは前から気になるんですか⁉ それとも最近⁉

No.34

>> 31 素朴な疑問なんですが… 主さん、ご結婚前はご主人とのエッチはどうでしたか?👀 その時は匂いについて何か言われましたか?👀 レスありがとうございます昀
最初からニオイがあるね…お前病気かもよって言われてましたよ昉昉

No.35

ところで主さんはいつからご主人にニオイを指摘されるようになったのですか❓

入念に洗いすぎてるってこともないですか❓
何事も~し過ぎは良くないですからね💦

それにしてもご主人も言葉を選んで言ってくれればいいのに😥

• << 37 レスありがとうございます昀 指摘は最初からでした昉昉何か臭い瀨って… トベラ蓜じゃないお前蓜みたいに言われました昉昉

No.36

>> 33 レスありがとうございます昀 私もまた違う病院で検査してもらった方がいいみたいですね焏 それからは臭いなくなりましたか蓜燁 今は匂わなくなりましたよ✨

だいぶ根気が必要でしたけどね😅💦

主さんは前から気になるんですか⁉

それとも最近⁉

• << 38 レスありがとうございます昀 ニオイなくなったんですね淼羨ましいです焏 ニオイは3年ぐらい前ですよ昱 その間病院行きましたけど分からずです昉昉

No.37

>> 35 ところで主さんはいつからご主人にニオイを指摘されるようになったのですか❓ 入念に洗いすぎてるってこともないですか❓ 何事も~し過ぎは良くな… レスありがとうございます昀
指摘は最初からでした昉昉何か臭い瀨って…
トベラ蓜じゃないお前蓜みたいに言われました昉昉

• << 44 トベラ…o(?ε?)o ⬆⬆ 何か…よくわかりませんが…改善されるといいですね?☺ 結婚云々質問したのは 👶出産して体質が変わって匂いするようになったのかと思いました…(^_^;)💦💦

No.38

>> 36 今は匂わなくなりましたよ✨ だいぶ根気が必要でしたけどね😅💦 主さんは前から気になるんですか⁉ それとも最近⁉ レスありがとうございます昀
ニオイなくなったんですね淼羨ましいです焏
ニオイは3年ぐらい前ですよ昱
その間病院行きましたけど分からずです昉昉

• << 43 そうなんですね💦 やっぱり違う病院に行ってみた方がいいですね😣 私はたぶん主さんよりにおい酷かったから 早く治したくて病院にたくさん行きました😱 毎日トイレ行くにも自分の臭さに息とめてました。 ヨーグルトも食べまくりました💦 その時の彼氏とも臭いが治るまではセックスしませんでした。 どんな臭いなん?て聞かれて煮干しみたいな臭い!! て言ったら 興味津々に匂わせてって言われたから 匂わせたら臭すぎて笑ってました😱 ほんまに魚や‼って。 今は笑い話です😅 主さんも早く原因がわかるといいですね😢 長文失礼しました💦

No.39

なんか…旦那さん
ストレートですね💧もっとオブラートに伝えて、一緒に病院行こうとか言えないかな💦 かわいそう。

私は入浴剤入りのお風呂につかり、中も洗っちゃいます。

No.40

>> 39 レスありがとうございます昀
主人はストレートなので傷つきました焏
あまり洗いすぎもよくないって言われたしどうしょう…って感じなんです昉昉
ニオイから解放されてエッチを楽しみたいですよ

No.41

ところで、主さん、
ご結婚前はご主人はエッチの時、匂いについて何か仰ってましたか?👀

No.42

>> 41 間違って連投失礼しましたm(_ _)m

No.43

>> 38 レスありがとうございます昀 ニオイなくなったんですね淼羨ましいです焏 ニオイは3年ぐらい前ですよ昱 その間病院行きましたけど分からずです昉昉 そうなんですね💦

やっぱり違う病院に行ってみた方がいいですね😣

私はたぶん主さんよりにおい酷かったから 早く治したくて病院にたくさん行きました😱

毎日トイレ行くにも自分の臭さに息とめてました。
ヨーグルトも食べまくりました💦

その時の彼氏とも臭いが治るまではセックスしませんでした。

どんな臭いなん?て聞かれて煮干しみたいな臭い!!
て言ったら 興味津々に匂わせてって言われたから
匂わせたら臭すぎて笑ってました😱

ほんまに魚や‼って。

今は笑い話です😅

主さんも早く原因がわかるといいですね😢

長文失礼しました💦

No.44

>> 37 レスありがとうございます昀 指摘は最初からでした昉昉何か臭い瀨って… トベラ蓜じゃないお前蓜みたいに言われました昉昉 トベラ…o(?ε?)o
⬆⬆
何か…よくわかりませんが…改善されるといいですね?☺

結婚云々質問したのは

👶出産して体質が変わって匂いするようになったのかと思いました…(^_^;)💦💦

No.45

お産すれば治る。

No.46

それ、スソガですよ😱
確か手術出来たと思います。

No.47

参考になるか分かりませんし、確かな情報ではありませんが…

膣内は弱酸性で保たれているそうです。
アルカリ性のボディーソープなどで洗うと、中性されてしまい、身体が弱酸性を保とうと過度の分泌液を出すらしいです。
弱酸性のボディーソープに変えてみては?

No.48

既に皆さんのレスにある事は除きますが、病院で再度検査されても体質の問題だけでしたら、サプリメントが効果的だと思いますよ。

口臭やアソコの臭いも、バラの香りになるサプリがあります昀

1ヶ月分で1,000円くらいのもありましたよⅤ

No.49

主さんこんばんは🌠魚の様な体臭がする病気で「魚臭症」なるものがあるそうですよ‼ 詳しい事はネットで探しみてください😉

No.50

あたしも、少し臭いが気になって産婦人科の先生に相談しましたら、薬と膣内洗浄をしてもらい
一年以上たった今も、無臭ですよ❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少