不細工、相談してもいいですか?
相談があります…
乱文になるかもしれませんが…良かったら
俺は見知らぬ人にまで
不細工、キモイと言われる
ような不細工なんです…
それも、毎回出掛ける度に
言われます…
どうして、他人に向かって
不細工、キモイ等
言えるのでしょうか?😔
不細工、キモイのは自分が
一番わかってます
今まで意地で気にしない
ようにしてたのですが…
もう何か辛くて…😔
死にたい…とか考えてしまうようになりました…
皆さんは
道端、お店とかで見掛けた
不細工やキモイ人に向かって
そういう事を言いますか?😔
あと言う人がいたら…
どうして言うのか知りたい…
彼女も一応いるのですが…
一緒に歩いてる時に言われる
と、彼女に申し訳ないです…
辛くて…彼女に別れようと
言ってしまいそうになります
彼氏が不細工で
周りからそんな事言われて
たら嫌ですよね?(これは女性の方回答お願いします)
長文になってしまって
すいません…
いろんな意見がほしいです…
あと、少しでも(普通)に
なる為にはどういう所を
努力したらいいかとか
教えて下さいm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
気にすんな👍
確かに俺もキモいとか不細工とか中学生の時から言われてきたけど、君の彼女さんみたいに外見じゃなくて、中身を見てくれる人は沢山いるんだからさ🎵
逆に人に向かってキモいとか不細工って言える人は自分自身をカッコイイ・可愛いって思ってるのか、自分自身も顔にコンプレックスを抱いてて、自信がないから他人を侮辱することで強く見せてるだけ‼
胸張って生きて、彼女を大事にしてあげてれば、そのうち誰も言わなくなるよ🎵
世の中 心ない人はたくさん居ます。
私は見た目普通ですが、可愛い後輩や先輩と並んで歩くと
若い男子に真ん中の子が可愛いな❤とか…(私じゃない)
通りがかりのおばさんに 可愛さの順位を聞こえるように 言われた事もあります(もちろん私は最下位)
そう言う人たちは本人がどんな気持ちになるか?なんて想像もしないんでしょう。私から言わせたら その無神経で醜い性格何とかしろ!と言いたいです!
言う側は 人から傷つく事言われた事ないんでしょう…
人の痛みが分かる人なら 絶対に言いませんよ。
主さんの彼女は 主さんの良い所たくさん分かってるから お付き合いしてるんだと思います。
そんな人がそばに居るなんて 幸せ者じゃないですか😃大切にしてあげてくださいね❤
正直に傷ついてる気持ち、打ち明けてみてはどうかな?嫌な思いさせてたらごめんねって…でも俺は君が好きだし 俺の事分かってくれてる君を大切にしたい❤
とか…
上手く言えないけど…
頑張って😃💪
見知らぬ人に 不細工と言う人の方が変ですよ。
顔だけが その人の全てじゃないですよね。
魅力は みんな違います
主さんは 主さんの魅力があるから、彼女さんだって好きになったと思います。
自分磨きを彼女と楽しんで🎵🎵🎵🎵
主さんを実際に見てないから何とも言えませんが…
彼女さんがいるのでしたら、主さんは彼女さんから👀見たら
🐽ブサイクではないと思いますよ☺
そういえば私…今日
昼間彼氏に💌送信
「○○さんの【顔面偏差値】は小栗旬やツヨポンより上だよ☺💕」
彼氏から返信💌(コピペ
「>小栗旬とか草剪に勝ってる訳ないじゃん!😥
>
>○○ちゃんの目はフシアナですなぁ😠(笑)」
ね😁?主さん、私から👀見た彼氏の【顔面偏差値】は小栗旬やツヨポンより上⤴⤴に見えるんです😁
(私の👀目が悪いのかなぁ~?😚💦💦)
主さん、他人に何と言われようが構わないではありませんか?😁
(金持ちになって見返してやろう!!みたいな感じでいいのでは?😁)
彼女さんから👀見た主さんは😍イイ男なんだと思いますよ😊
主さん、もっと自分に自信を持っていいと思いますよ?😊💕
- << 6 そうそう😃☝ 好きになると、誰よりも愛おしい存在になります💕 だから 例え イケメン俳優の足元にも及ばない顔だとしても 彼女からしたら 関係ないんですよね😍 顔だけで付き合うなんて 無理が出るし💧冷めるのも早いですよ😨 もし どうしても 外見を どうにかしたいと考えるなら… パーツにもよるけど… 一般的に 髪型変えて明るく染めてみたり 、眉を整えてみたり…あとは 太ってるならダイエットする。 洋服のセンス磨く✨ 最終手段は 整形かな✨ 自己満足に過ぎないけど、それで自分が死にたいなんて 思わず明るく生きていけるのなら ありだとは思うけど… その代わりリスクもありますよ… まずは 自分で出来る所から やってみては?かなり変わると思いますよ😃 どんなに 外見が変わっても、純粋な心だけは 変わらないようにね…😃✨
気になるのは仕方ないけれど、無視して、気にしないで、前向きにいきるのが大事です😃
私も顎にコンプレックスがあり言われることがあります…
凄い嫌でしけど、心の中では「てめぇも人のこと言えないだろ。鏡みろや。好きでこんなふうに生まれたわけじゃないから」ってつぶやいてます😊
あと周りにすぐ道端の知らない人のことでも悪くいう人いましたが、こういう時も「自惚れするんいいけど他人の事までとやかくいう筋合いないだろ」って心で呟いて、そういう発言は無視かさらっと流してました😊
そういう発言する人は見ててイタイです💦 心が不細工すぎます
彼女さんいるならしっかり胸はって! 大事にしてあげてください😃
>> 4
主さんを実際に見てないから何とも言えませんが…
彼女さんがいるのでしたら、主さんは彼女さんから👀見たら
🐽ブサイクではないと思いますよ☺
…
そうそう😃☝
好きになると、誰よりも愛おしい存在になります💕
だから 例え イケメン俳優の足元にも及ばない顔だとしても 彼女からしたら 関係ないんですよね😍
顔だけで付き合うなんて 無理が出るし💧冷めるのも早いですよ😨
もし どうしても 外見を どうにかしたいと考えるなら…
パーツにもよるけど…
一般的に 髪型変えて明るく染めてみたり 、眉を整えてみたり…あとは 太ってるならダイエットする。 洋服のセンス磨く✨
最終手段は 整形かな✨
自己満足に過ぎないけど、それで自分が死にたいなんて 思わず明るく生きていけるのなら ありだとは思うけど…
その代わりリスクもありますよ…
まずは 自分で出来る所から やってみては?かなり変わると思いますよ😃
どんなに 外見が変わっても、純粋な心だけは 変わらないようにね…😃✨
やっぱり本気で好きになった人ってどんな芸能人より格好いいんだよ☺
私の彼氏も自分はモテないって言います。地元に帰って彼女いなかったって🙈💦
でも私の事可愛いって誉めてくれるし、性格も優しいから格好いいんです。
全てが外見じゃないですよ。
そんなレベルの低い人達の心無い言葉なんて聞き流して下さい😃
相手にする必要ないですよ☝
主さんはちゃんと彼女まで居て幸せじゃないですか⤴
彼女だって主さんが居ると幸せなんですよ⤴
人間顔じゃ~ない☝心の温かい人には沢山の人が集まって来ますよ😃
私は若い時はそれなりにモテましたが…今の主人は決してかっこいい方ではないですよ☝
眉は凄く太いし⤵鼻の穴は大きいし⤵唇はぶ厚いし⤵体重は100キロ間近だし⤵ こんな主人ですが😃
温かみがある人ですよ☝
彼女もきっと主さんの全てを好きだと思いますよ😃
幸せになって⭐
皆様方
ありがとうございます😢
読んでいて皆様の暖かさを
感じて涙が出そうになりました😢
やはり…今は気にはなってしまう事は多々ありますが…
前向きになりたい😢
そうなんですよね…
彼女は俺の事
カッコイイと言ってくれます😢💦
どこがさ(笑)
といつも言いますが(;_;)
髪型も服装も明るめとかに
してみたいと思います!
あと…道とか歩く時に
眉間にシワを寄せる癖が
あるらしいので
それを直したいと思います😭
彼女の事は凄く大事です
色々アドバイスや励ましを
もらえて、少し元気が
でました!😢
本当にありがとうございます😢
悩み…相談して良かった😭
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イスラエル🇮🇱ユダヤ人の影響力0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
細かい人0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?11レス 75HIT 社会人さん
-
中国人の女の子について4レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
女性の問題?お店の問題?2レス 69HIT 知りたがりさん (♂)
-
イスラエル🇮🇱ユダヤ人の影響力0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
助けてほしいです
愛は、いろんな形がありますから ただ一つ言えるのは、誰かと比べたら、…(匿名さん46)
77レス 1002HIT 匿名さん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
やっぱり兄貴だ!笑 お久しぶりです ケツは貸せないけど笑(アーモンド愛)
11レス 75HIT 社会人さん -
愚痴
わたしもママ友作らないタイプなのに、向こうがめっちゃラインしてきて誘っ…(匿名さん0)
13レス 119HIT 匿名さん -
細かい人0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 26HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任2レス 89HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 174HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 404HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 71HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
備蓄米が見つからない
備蓄米は庶民には回らないと思うけどね。 備蓄米を購入する人に密着取材…(匿名さん1)
20レス 354HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今、日産車買う
変なのはそいつだよ、なんだよ普通トヨタって バカじゃねーの(笑)(匿名さん9)
9レス 152HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。
あえて宣言は必要なくない?付き合ってたのなら、友達としてももう付き合わ…(匿名さん1)
2レス 26HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 656HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 257HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 283HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る