O型とA型って…

レス13 HIT数 3687 あ+ あ-

2010/10/13 09:16(更新日時)

似てませんよね?

特にA型の方がよくO型に見られるだとか
O型寄りのA型だとか言ってたりする人が多い気がするので気になりました

根本的な性格は全く違うと思うし…

O型とA型って合いますか?

No.1441046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

AにはAAとAOがあるので、O型気質なA型さんがいるのかな?と思いますが、O型さんはA型さんには似てないと思いますね。

血液型は関係ないってレスは必ず来ると思いますが。

No.2

O型とA型は合うよ。ただしA型がO型に対して、気をつかえるかによるね。
A型がO型をどのくらい好きかによるんじゃないの😃
A型性格とO型性格は似ていないよ。

ちなみに性格は、自分中心タイプと他人中心タイプの2種類しかいないんだけどね😢
うつ型と精神分裂型。遊びで血液型性格もあるよね。

• << 5 ←は意味がわかりにくい😅 どういうことかしら?

No.3

私A型
夫O型

合いますよ煜抦

この組み合わせは最高に良いと前なにかで聞いた。

信じてます溿

No.4

血液型で人の性格は左右されるのですか?
では、バーディバー型の人はどんな性格でどの血液型と合うの?
って話になるから、自分と彼を信じて仲良く気持ちを合せて下さいね!

No.5

>> 2 O型とA型は合うよ。ただしA型がO型に対して、気をつかえるかによるね。 A型がO型をどのくらい好きかによるんじゃないの😃 A型性格とO型性格… ←は意味がわかりにくい😅
どういうことかしら?

No.6

(^ワ^)☆おもしろい疑問だよね
Aは几帳面で整理整頓してそう
と言うけど

知り合いAの2人はどちらもゴミ屋敷状態

ところが‼おおざっぱで適当と言われるOの方が、ロッカー綺麗なんだよね

知り合い姑Oの2人の家はピカピカ綺麗

人間関係に敏感なのはAそうねそうねと…とことん話合わせて尽くす
人間関係適当なのはO大丈夫どうにかなる‼と面倒見たがる

Aが話に付き合ってこうじゃない💓そうかも💓と真面目顔で話してるとこで、 ま そんな事より‼と
話変えるOビックリAみたいな(笑)

でも男女はAOが一番合うというが…知り合い2人は離婚した💔

No.7

血液型で性格が変わるかはわからないけどBは話しててすぐにわかる👍

No.8

A型の男とO型の女性との間には奇形児が産まれやすいので気をつけよう
だいたい3人に1人は障害が出る

• << 13 あ わかるような😓 でも何を根拠に? じいさんAばあさんO子供三人‼2人出来がよい✨1人出来が悪すぎ 頭悪い性格悪い根性捻くれ、精神力弱すぎ精神患者状態 解るようなたまたまのような… 知り合い父ちゃんA母ちゃんO子供三人 1人鬱病 1人出来悪すぎ常に問題起こす たまたま… 8に根拠有るのかな? 教えてほしいね

No.9

元旦那A、私O。全く合いませんでした煜

めんどくさがりで無頓着な私は、ダラダラと16年も離婚しなかった煜

けっこう後悔してます。

• << 11 女がOだとBの男の方が良いはず Aは面倒そう 私もAだけど(笑)
  • << 12 主です🍀皆様ありがとうございます 自分も同じく全く合わず離婚した一人です 8さんが言う事 すごく気になりました

No.10

私O型 旦那A型です🍀

心の広い旦那に助けられてます😅
ちなみに娘も息子もA型ですが…
A型には見られません💦
B型か O型に見られます…

No.11

>> 9 元旦那A、私O。全く合いませんでした煜 めんどくさがりで無頓着な私は、ダラダラと16年も離婚しなかった煜 けっこう後悔してます。 女がOだとBの男の方が良いはず
Aは面倒そう

私もAだけど(笑)

No.12

>> 9 元旦那A、私O。全く合いませんでした煜 めんどくさがりで無頓着な私は、ダラダラと16年も離婚しなかった煜 けっこう後悔してます。 主です🍀皆様ありがとうございます

自分も同じく全く合わず離婚した一人です

8さんが言う事
すごく気になりました

No.13

>> 8 A型の男とO型の女性との間には奇形児が産まれやすいので気をつけよう だいたい3人に1人は障害が出る あ わかるような😓

でも何を根拠に?

じいさんAばあさんO子供三人‼2人出来がよい✨1人出来が悪すぎ 頭悪い性格悪い根性捻くれ、精神力弱すぎ精神患者状態

解るようなたまたまのような…

知り合い父ちゃんA母ちゃんO子供三人 1人鬱病 1人出来悪すぎ常に問題起こす

たまたま…

8に根拠有るのかな?
教えてほしいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧