復讐続行中…のスレ主です。ご意見があれば
ひとつひとつを記憶をたどり正確にと思うため、
書いてる途中で、レス下さる方々にお礼をしていくと、記憶が混乱したり平静心で書けなくなると思い、日記という形をとらせてもらいましたが、
入念に考えたとはいえ
私一人で考えたことです。
どこか抜けたとこがあるかもしれない
大きな落とし穴があるかもしれない。
それで皆様のお言葉を聞くのも、勉強になると思い、別欄を設けさせていただきました。
どうしても言いたい。
もういいんじゃないか?
などなど
ご意見ご感想がありましたら、こちらへよろしければお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
読ませていただいてます。続行中と言うことであれば、今のスレ内容としたら、まだまだ6年程前の事になるんでしょうが、包丁に車、金を取られ、注射器とくれば、殺人未遂、みしつの故意、殺意、強盗、注射器所持、脅迫、迷惑行為、充分に新聞ざたな刑事事件性の話で始まりましたが、? いまだに警察に届けを出してないんでしょうね?メールやらいまだに、来てたとしたら、普通ならノイローゼになりますね。 相手の女と良く似た性格になってきたように思えます。相手が、ここを見てたらどうなるんかな?目には目を、歯には歯をなんでしょうけど、あとは本当に殺意の絡み合いになりそうで心配です。ミイラ取りがミイラにならないように、気を付けて下さい。
- << 56 心配性さん読んでいただいてありがとうございます珵 はい、私も自分で調べたり弁護士さんに伺って、相手がそれだけ多くの罪になることも知りました。 現在はメールも電話もありません。 心配していただいてありがとうございます。 危険はない確信があるので、書かせてもらっています。 先ほどのレスの書き方が、あの女のメールの書き方に似た所があったので、ふと思って書いたまでです。 決して相手をあおってるわけではありません。 一時期は私も本当にミイラとりがミイラになりかけましたが、いけないいけないと自分の理性に呼びかけることはできました。 復讐といっても短絡的な行動や強行手段を行ったわけではないので、安心して下さい。
梨花さんの事が心配です。
その女から狂気を感じ、怖いです😨
日記は相手に知らせるためかな…
「哀れな母」もその女の自作自演かも…とか考えるとゾッとします💧
梨花さん、気をつけて🙏
>> 52
読ませていただいてます。続行中と言うことであれば、今のスレ内容としたら、まだまだ6年程前の事になるんでしょうが、包丁に車、金を取られ、注射器…
心配性さん読んでいただいてありがとうございます珵
はい、私も自分で調べたり弁護士さんに伺って、相手がそれだけ多くの罪になることも知りました。
現在はメールも電話もありません。
心配していただいてありがとうございます。
危険はない確信があるので、書かせてもらっています。
先ほどのレスの書き方が、あの女のメールの書き方に似た所があったので、ふと思って書いたまでです。
決して相手をあおってるわけではありません。
一時期は私も本当にミイラとりがミイラになりかけましたが、いけないいけないと自分の理性に呼びかけることはできました。
復讐といっても短絡的な行動や強行手段を行ったわけではないので、安心して下さい。
>> 53
梨花さんの事が心配です。
その女から狂気を感じ、怖いです😨
日記は相手に知らせるためかな…
「哀れな母」もその女の自作自演かも…とか考…
まるみさんありがとうございます。
心配していただいて嬉しいです。
相手の女はその時期は、ほんとに異常でした。
マゾ的な部分があり、弱いものをイジメて楽しんでいるような…
私がガンと強気でいくとしっぽを巻いて逃げるようになり、現在は危険はありません。
最後まで見守っていて下さい。
- << 63 他の方へのレスにごめんなさい。 主さんガンを患っていらっしゃったのですか… まだ本スレには病気の詳細書いてらっしゃいませんでしたよね 驚きました どうか無理をなさらずにマイペースで更新なさってくださいね
私も毎日更新を楽しみに待っている一人です。
色々な意見や感想あると思いますが
私も正直、最初は婚約者もいて息子さんもいて…
メル友のところに…?
と、疑問には思いましたが
梨花さんはそれを悔い改めた上で
ここに綴られていると言うことが
とても良く理解出来たので
私は応援しています。
しかし、酷い目に遭われましたね。
梨花さんの思うように
着実にしっかり頑張って下さい。
更新楽しみにしていますね🎵
- << 66 ちぃさん 読んでいただき理解して下さってありがとうございます珵 決して誉められることではないけれど、あいつらに復讐するまで絶対死ねないと思ったことも、病気と闘う力になったのは確かです。 復讐を頑張るというのもおかしな話ですが、頑張って書きます。 見守っていただけたら嬉しいです。
こんばんは。私も毎日更新楽しみにしてます😃
他スレでホントに、酷似しているスレが指摘されていたので見てきましたが、ホントにそっくりでした😲そうそうあるような内容じゃないだけに、見てきたのですが、主さん体大事になさって復讐頑張って下さい。
>> 69
読んでいただいてありがとうございます。
あの女の自作自演も、無きにしもあらずなんです。
その頃、あの女ははサイト依存症っぽくて、いくつものサイトをやったり、会ったりしていたようです。実際に会ったという男性2人と、私は話しました。
その他、2チャンネルで叩かれたりしていました。
決して相手を挑発する為に書いているのではありませんので、皆さんもできればその事に触れないでいただきたいのです。
今は私に手出しをする危険性はありませんが、何しろ執念深いというか、固執する人間なので、また何をきっかけに狂いはじめて執着するかわかりません。
匿名さん、大きな気持ちで見守って下さい&お願いです珵
はじめまして。最初から読ませて頂きました。色んな意見があるなか、毎回更新を楽しみにしています。私も同じ立場だったら復讐をしていたかもしれないです。だから、全てが終わった日に主さんの心が晴れていること祈ってます。最後までがんばって下さいね
いつも更新楽しみにしています。そのおかしな彼女、私の知り合いに似ています。ある知人のダブル不倫相手がその彼女の元彼で。自分も既婚者なのに彼を何人もつくり、彼をふったのに近づく女に執拗ないやがらせ。とにかく、昔の男でも近づく女は許せなくありえないことされてます。知人は精神を病んでしまいました。みな既婚者ですから自業自得なんですが。本当にそんな人はいるんですね。こちらは関東ですけど。 主さんの今現在が落ち着いて心が安定していることを祈ります。
梨花さん、はじめまして🙇
最初からずっと読ませて頂いております。
私自身、バツイチで1人息子がいるのですが、息子には私以外の肉親がいないので、梨花さんのスレの中に息子さんのお話しが出てくると、他人事と思えなくてつい『梨花さんも息子も頑張って✊』と力が入ってしまいます。
これからも更新楽しみにしていますので、お体に気をつけて最後まで頑張って下さい。
全てが終了した後、梨花さんと息子さんが幸せでありますように
梨花さん こんばんは。 始めまして!!
昨日、このお話を見つけて読ませて頂いてます。
凄まじい体験をされたんですね(;_;)
あんな理不尽な事をされたのですから、今回の復讐は分かる気がします。
梨花さんが長い間…ずっと考えて 結果何が残るか 満足感なのか後悔感なのか脱力感なのか分からないと自覚しつつの決意でしょうからね。
陰ながら見守りますね。
息子さんといつまでも仲良く💓ね 頑張って👍
幸せになって下さい😆
梨花さん
スレを見つけて一気に読みました。
実話なだけに思い出すのも大変つらい出来事でしょうが、とても読みやすくドキドキしてます。
感想スレも一通り目を通したのですが、[哀れな母]というスレに似ているというご意見、私もあのスレを読んでいたのと、もう一度読み返したところ、女が送ったメール内容などかなり似ていて、さぶいぼがたっちゃいました😨
本当にこんな女がいると思うとすごく恐いです💦
復讐…最後までうまくいくよう、見守っています★
体調など無理されません様、頑張って下さい。
ご意見があればということなので。
確かにこの女も狂ってるけど、主も相当おかしいですね😒
息子さんほったらかしで、知らない男の家に泊まりに行って、ヤバい女に逆恨みされて嫌がらせをうけて…⤵
全部主が自分で招いたことですよね?それを棚に上げて全部その男と女のせいにして復讐って…
本当に息子さんがかわいそう…😢
多分だったら見るなと言われると思うのですが、不快なのでもう見ませんけど、
どうしても意見を言いたくてレスしました。
- << 85 こんにちは😃 小気味よい復讐劇を、小説と思って楽しみに読んでます。 私は 主さんにとてつもない非があるとは思いません。 自分も初めてのサイトで長年メールしてた人と 三年経ってリアルに会ってみたら異常人格者(妄想癖、ストーカー、自虐体質など)で怖い思いしました。 もう女性も男性もサイトは信用しないといい勉強になりました。 もし主さんがメル友に直接危害を加えられたなら 私のように警戒心無さ過ぎで自業自得と思うけど あの女の存在から起こった事は 事故としか思えないです。あの女に 犯罪の自覚を求めるのは 悪い事とは思いません。 また このスレで サイトの出会いに警戒心を持つ方が増えればいいと思います。
主さんのスレと、もう閉鎖後の「哀れな母」と「オバサンなのに😢足も悪いのに」というスレを読みました。これらは内容が酷似していて、同一の内容ではと思いました。「哀れな母」の主さんがあの女の娘さんで、「オバサンなのに…」の主さんがあの女。
こんな珍しいケース、そうあるもんじゃないと思うのですが。そして梨花さん、あの女、あの女の娘さん全員が同じサイトでカキコミ。
ありえない。
🎣かなと思っちゃいます。
>> 83
ご意見があればということなので。
確かにこの女も狂ってるけど、主も相当おかしいですね😒
息子さんほったらかしで、知らない男の家に泊ま…
こんにちは😃
小気味よい復讐劇を、小説と思って楽しみに読んでます。
私は 主さんにとてつもない非があるとは思いません。
自分も初めてのサイトで長年メールしてた人と 三年経ってリアルに会ってみたら異常人格者(妄想癖、ストーカー、自虐体質など)で怖い思いしました。
もう女性も男性もサイトは信用しないといい勉強になりました。
もし主さんがメル友に直接危害を加えられたなら 私のように警戒心無さ過ぎで自業自得と思うけど
あの女の存在から起こった事は 事故としか思えないです。あの女に 犯罪の自覚を求めるのは 悪い事とは思いません。
また
このスレで サイトの出会いに警戒心を持つ方が増えればいいと思います。
- << 87 私の日記は誰かの役にたっていますか? 日記って鬱憤晴らしでも、懺悔でも何でもいいはずですよね? 感想スレも必要なかったですかね? こうやって人の言葉ひとつに、気持ちが揺れ動くのは、あの時をリアルに思い出してるからだと思います。 すみません。
はじめまして✨
気になりながら
更新を楽しみにしてます。
淡々と綴られてるけど
ビックリするほどの
危険や憎しみ
色んな気持ちがあったのだろうと
読んでいて、どんどんひきこまれてます。
始めは私は
主さんの落ち度が大きいと思ってましたが
読みすすめるにつれ
相手女があまりに想像を超えるひどさで
ビックリしてます💧
いろんな意見があるでしょうが
意見は意見。
日記には主さんの思いを
そのまま綴ればいいと思いますし
釣りだとかありえないとか思うなら
読まなければいいと思います。
私は読みます✨
ぜひ続けて下さい😁
>> 85
こんにちは😃
小気味よい復讐劇を、小説と思って楽しみに読んでます。
私は 主さんにとてつもない非があるとは思いません。
自分も初めての…
私の日記は誰かの役にたっていますか?
日記って鬱憤晴らしでも、懺悔でも何でもいいはずですよね?
感想スレも必要なかったですかね?
こうやって人の言葉ひとつに、気持ちが揺れ動くのは、あの時をリアルに思い出してるからだと思います。
すみません。
- << 90 役に立つと言うより、読み手が勝手に自分の中で消化していくのだと思いますから 主さんは読み手に気を使わないで、思いのままを連ねれば良いと思います😃。 私は 当時の自分の謎が解けていく部分があったり、主さんの周到な段取りに感心したり、凄く興味深く見ています😃
梨花さん…
初めまして。
最初から読ませて頂いています。
更新が楽しみで待ち遠しくも感じます。
色んな方の意見ありますが人は感情を持った生き物であり、色んな解釈の仕方があります。
梨花さんが体験した事を日記に書いてくれる、そして楽しみに読んでくれる人がいる事は事実。
これからも頑張って書いてくださぃ。
みなさんがいっていたので哀れな母というスレ見てみました。主さんの内容と細かなとこまで似ています。主さんの関係者ですか❓主さんはある意図があってこの日記を書いているそうですね。わかりませんが、主さんと息子さんの心の安定を望みます。前にも書きましたが私の知人にも似たような人がいて、ついに旦那さんから離婚されました。憎しみは関係ない人にむけられています。今でも老人宅にいき、お金かりたり、物盗んだりしたり、仕事先で金かりまくり逃げたり、あちこちから被害届でています。世の中には信じられない人いますね。精神病なのでしょうか。生い立ちなのでしょうか。主さんの復讐がすんだら、そんな女に影響されないように息子さんの為にも幸せになってください。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あれは何?0レス 59HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 3029レス 75HIT 名無し21
-
それから、それから6レス 158HIT 匿名さん
-
50代女の日記12レス 187HIT 初心者さん
-
お前滑ってるわ40レス 487HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.72
作業所に電話を掛けて、状況を言ったら、昼からになりました。午前中はゆっ…(負け犬)
61レス 552HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 302
このスレの共感です。 英さんのレス2・5・6が、共感されてい…(名無し21)
9レス 75HIT 名無し21 -
500迄にメモ帳の整理をする
@メモ 性善説↓ 人間社会の醜さへの問題提起(仮) 性悪説↓…(P.メトロ)
88レス 1130HIT P.メトロ (40代 ♂) -
おやすみなさい
おはよう ほんとそうだね 昼間はまだ暑い日がありそうだけど、そ…(通りすがりさん2)
221レス 6730HIT K (♂) -
高知ひと筆日記4最近のテレビはつまらない
今日で半年続いた『あんぱん』放送最終回、『らんまん』同様たのしませてい…(匿名さん0)
123レス 1706HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 108HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 261HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 142HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 113HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4859HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 108HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 13006HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1706HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
19レス 278HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 190HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 209HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 237HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 141HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
褒めてないですよね?
癒し系って言われますが、褒められてないですよね?、
7レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る