性欲の不一致によるレス

レス19 HIT数 5795 あ+ あ-

2010/10/12 14:11(更新日時)

12歳上の彼と3年弱、付き合い→半同棲→同棲 の流れで2ヶ月前に結婚しました。

付き合いだした当初から一緒にいる時間は長かったので判ってはいたのですが…彼はSEXに対し淡白です

逆に私は性欲は強いと自分でも自覚していますし、彼以前に付き合っていた男性に淡白な人が居た事がなく、付き合いが何年もあっても、歳が離れていても、レスと言う言葉に理解がありませんでした。
彼と付き合い始めて、隣でいびきをかいて寝ている横で、虚しくて寂しくて自分がみっともなく感じながら泣きながら寝てしまうような経験を初めてしました。

ゼロでは無いのですが、私からそれとなくそんな風にしてやっと月2、3という感じです。私から意地をはって誘わなかったりしたら何ヵ月でも放置になった事も今までに何度か… 普段は本当に優しい人です。

タグ

No.1437190 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続)私と違い、細かい事を気にしないし、ちょっとした事ならすぐ忘れます(悪く言えば人の気持ちにも鈍感 男性としては器も大きいと思うし愛しています。 SEXだって私からしたい事を強く伝えれば応じるようにしてくれるのでしょう。 ですが、私にだってプライドも恥もあります。

したい。と言って、してもらう。ようなSEXは悲しいです。

一生、私がお願いし続けるのでしょうか…?

結婚して約2ヶ月、1度だけです。 判っていて結婚した事、最近後悔する気持ちがどんどん大きくなり、離婚や浮気までリアルに考えてしまいます。

淡白な相手との生活は、性欲の余る側が合わせていくしかないのでしょうか。
彼が大切、必要、という結婚生活に重要な感情まで小さくなってしまいそうで、先が不安だらけです。

呑気な彼は私がこのような本音を恥を捨て伝えたとしても、その日に一度SEXしたら解決した。と思ってる人です。 性欲ってどうすれば消えてくれるんでしょうか?

No.3

>> 2 m(__)m
有難うございます。

相談しておいて、せっかく頂いた意見をなかなか素直に飲み込めない自分がもどかしいです😢

諦めるのって大変ですね😅
有難うございました😌
もう少し頑張れるだけ頑張ってみようと思えました

No.5

>> 4 (^m^)
有難うございます

仕事に遅刻は私としてはダメです(笑)

確かに、精力をつけるようなドリンク、視覚的にコスプレで刺激をする。

などのSEXをするためだけのアクションは効果あると思います😄
…ただ、それをこれから先、何年も…と考えると私自身の単純な『抱かれたい』という気持ちにズレがでる気がしてしまいます😢

せっかくのアドバイスに口ごたえをしてしまい、申し訳ないです。

有難うございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧