聞かせて下さい

レス17 HIT数 3960 あ+ あ-

2010/10/06 16:23(更新日時)

少し聞かせて下さい🙇
貴女は旦那様とSexをしてますか❓ どれくらいの頻度ですか❓
またJIS+2D21えっちはしてますか❓ どれくらいの頻度でしてますか❓
つまらない質問ですが 少し気になったもので。
奥様方 もし良かったら聞かせて下さい🙇

No.1436505 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、おはようございます。結婚19年目アラフォーの夫婦で週に3~4回です💧
一人ではしません(したくないので)

No.2

>> 1 おはようございます珵
解答ありがとぉございます焄 ③~④ですかぁ 凄いうらやましいです溿

No.3

結婚7年目✨娘(6歳と4ヶ月)のママしてます🐱28歳です💦

そのご夫婦の頻度は家庭によってバラバラですよ😅性欲がお互いなくても仲良し夫婦たくさんいますし🐱

うちは💦私も旦那もメチャ性欲あり週3~4ですね😌

1人エッチは旦那は一切しませんが😅
恥ずかしい話し…😍私はイク事出来なかった時にエッチ後する事あります😅2週に1回程度カナ😌💦

でも旦那にイカされるのが一番ですよね❤

No.4

>> 3 ありがとぉ珵
みんなうらやましいよぉ淸 うちは旦那があまり家にいない仕事してるって事もあり たまぁに帰って来ても凄い疲れてて えっちどころじゃないって感じです。②ヶ月に①度程度。。
だから どぉしても。。。

No.5

おはようございます😄

うちは結婚8年目、子ども1人で、だんなは私より5歳下です。
頻度は、週4~5回かなあ😅お互い一人Hはないです。
だんなが年下なので、相手にしないと外でされちゃう心配もあり、拒まず頑張って(?)ます😅

たまに私から誘うこともありますが…😄
だんなが疲れてるときは遠慮しちゃいますよね💦

回数少なくても、濃いHで愛を深めてくださいね❤

No.6

>> 5 ありがとぉございます珵
週に④~⑤は恐れ入りました焄 ていうか奥様頑張ってますね ⑤歳年下は本当心配になるかもしれませんねぇ。でも奥様のその愛情で浮気なんかしないと思いますⅥ
うちもえっちは極小ですが 普段は仲良しです。まぁ 今はそのえっちの少なさが私にとって大問題なんですけどね淸

No.7

はおよございマス俉
うちは結婚12年です。ここ数年レスです。
もともとレス気味でしたが、最近はまったくナシで昉
旦那は不倫してるしど~でもいいって気持ちになってきました昉

No.8

>> 7 ありがとぉございます珵 旦那さんの不倫ですか。。 そんな状態でえっちどころじゃないですね 私のつまらないスレに申し訳ありません。
奥様は旦那さんの不倫を容認なされてるわけじゃないですよね蓜

No.9

結婚4年目にしてすでにレス気味💦
下の子がまだ2ヶ月なんで仕方ないですけどね。
下の子妊娠だってそろそろ作るかって感じで数ヶ月ぶりの仲良しで授かりました😂

1人ではしませんね。
旦那はしてるみたいですけど。

つーかできればそとで処理してきて欲しい⤵

No.10

>> 9 ありがとぉございます珵
外で処理って風俗とかって事ですか蓜 浮気してもいいって事じゃないですよね。。

• << 14 風俗も👌浮気も👌 子ども達にとって良い父親でさえいてくれれば何しても構わないです😤

No.11

夫婦共に40代です。
結婚22年ですけど週4、5回です。

若い時は旦那は自己中エッチで私は義務的に応じてましたが、今はお互い楽しめます⤴

時間、気持ちに余裕ができればチャンスです😄

No.12

みなさんからみると「まだ」2年目なので、ほぼ毎晩です。
私の睡魔がひどくなければ&生理中でなければ。
たまーに朝も。
私は専業主婦してるからいいけど、主人は普通の会社員で、
8時に家を出て夜12時近くに帰る日々なのに、よく体力持ちますよね。

一人えっちはしないです。
主人は出張中とか、私と電話しながら(えっちな会話はしてないですよ💦)
勝手に一人えっちしちゃってるときがあります😨

• << 15 旦那さん頑張ってますね焄

No.13

結婚して5年たちますが…
二人目ができる前は月1~2でした😩
レスではありますがお互い共通の趣味があり、夜はそれに没頭してました💃
二人目を出産後気づけば一年してない事に気付いて焦ってしました💦
でも子供はもういらないので正直私は消極的になってます💦
AVは結構前から公認してます⤴一人で処理させてごめんよ~と思いつつ…😱

• << 16 みなさんあまり自分じゃしてないもんなんですねぇ。人それぞれなんだろぉけど 家事とかいろんな事で性欲どころじゃないってのもありますよね。

No.14

>> 10 ありがとぉございます珵 外で処理って風俗とかって事ですか蓜 浮気してもいいって事じゃないですよね。。 風俗も👌浮気も👌
子ども達にとって良い父親でさえいてくれれば何しても構わないです😤

• << 17 凄いです。風俗 浮気 私は許せないかもしれません。 いい父親ではいて欲しいですけど 自分もまだまだ見ていて欲しいです。

No.15

>> 12 みなさんからみると「まだ」2年目なので、ほぼ毎晩です。 私の睡魔がひどくなければ&生理中でなければ。 たまーに朝も。 私は専業主婦してるから… 旦那さん頑張ってますね焄

No.16

>> 13 結婚して5年たちますが… 二人目ができる前は月1~2でした😩 レスではありますがお互い共通の趣味があり、夜はそれに没頭してました💃 二人目を… みなさんあまり自分じゃしてないもんなんですねぇ。人それぞれなんだろぉけど 家事とかいろんな事で性欲どころじゃないってのもありますよね。

No.17

>> 14 風俗も👌浮気も👌 子ども達にとって良い父親でさえいてくれれば何しても構わないです😤 凄いです。風俗 浮気 私は許せないかもしれません。 いい父親ではいて欲しいですけど 自分もまだまだ見ていて欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧