チャットレディ

レス4 HIT数 2484 あ+ あ-

2010/10/05 21:01(更新日時)

チャットレディの面接に行くことになりました。

疑問なのですが・・私が面接を受ける会社(?)は普通の求人雑誌に載っていました。こういうことってあるんでしょうか❓

それと、チャットレディするには 携帯でサイトを探してすることもできるんでしょうか❓(その場合は直接、面接・・ということはありますか?)

あと 体型は普通で可愛くないから面接落ちることはあるんでしょうか❓

疑問に思うことばかりなので、答えてもらえたら助かります。

No.1436155 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは、分かりませんよ‼もう、面接の予約をしているのなら、面接時に聞いてみるしか無いですね‼しかも、普通なら面接の予約をする前に、その会社を調べてそれで自分に合っているのかを考えて、合っている様であれば面接するのが常識ですよ‼ここで尋ねても、やった事がある人しか返事出来ないと思いますよ‼

• << 3 そうですか(^-^; 面接に行くまでわかりませんね💧

No.2

私は経験ありますが、ネットで探して見つけたところでした。
面接も自宅、仕事も自宅というタイプです。

その頃の面接の意味はとにかく「本物の女性かどうか?」を見るためが一番重要だったようで、外見は特にこだわらない所でした。
そのためそのサイトにはかなりいろんなタイプの女性が働いてましたよ。
私も外見良くありませんし、顔出しもしてませんでしたがそれなりに稼げました。

携帯で探せるかどうかはわかりません。

• << 4 ありがとうございます😃 自宅でされてたんですね。 さっき 面接のことで電話したのですが「その時間は女の子迎えに行くから~」と 言ってました。 迎えに来てくれたりもするんですね・・けど チャットレディとして働いている他の方と直接会いたくないなあ(>_<)地元なのでちょっとこわいですが・・

No.3

>> 1 それは、分かりませんよ‼もう、面接の予約をしているのなら、面接時に聞いてみるしか無いですね‼しかも、普通なら面接の予約をする前に、その会社を… そうですか(^-^;

面接に行くまでわかりませんね💧

No.4

>> 2 私は経験ありますが、ネットで探して見つけたところでした。 面接も自宅、仕事も自宅というタイプです。 その頃の面接の意味はとにかく「本物の女… ありがとうございます😃

自宅でされてたんですね。
さっき 面接のことで電話したのですが「その時間は女の子迎えに行くから~」と 言ってました。

迎えに来てくれたりもするんですね・・けど チャットレディとして働いている他の方と直接会いたくないなあ(>_<)地元なのでちょっとこわいですが・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する