告白のタイミング

レス2 HIT数 1843 あ+ あ-

2010/10/05 11:53(更新日時)

私は大学生なのですが、現在好きな人がいます。
その女性とは高校時代から知り合いでしたが、話したことはなく、7月に初めて会って話しました。
その後も何回か2人だけで遊びに行ったりとか呑みに行ったりしました。

私は好きになったら気持ちが抑えられなくなってしまうので、会ってそんなに経ってない時期に正直な気持ちを伝えてしまいました。

その時は、私も知りたいし、私のことも知ってほしいと言われ発展はいたしませんでした。

そろそろお付き合いの告白をしてみようかなとも思うのですがタイミングがわかりません。

大まかにまとめると、

一緒にいると包んでくれそうな優しさがある、
女扱いしてくれるのは〇〇くん(自分の名前)くらいだよ、
横顔ヤバいね(ドライブ中)
浴衣格好良かった(祭りで)

っていうプラス面なことを言われました。

ですが、高校時代から自分の中で手が届きそうにない存在の女性だったので、自分には珍しく先に進めません。

こっちが好きだという気持ちは伝えてある以上、向こうからも好きという気持ちを伝えられるようなことがなければつき合えないでしょうか?

タグ

No.1435789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>ですが、高校時代から自分の中で手が届きそうにない存在の女性だったので、自分には珍しく先に進めません。

告白は別として、こういう↑(^^;)気持ちこそ、彼女本人に伝えるべきだと思うけどなー

No.2

>> 1 なるほど!
貴重なアドバイスありがとうございます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧