⑥ヶ月👶の🎀さん🐗💚❀

レス457 HIT数 6198 あ+ あ-

2007/09/23 21:39(曎新日時)

さぁぁん💓💓🐣🐣
早速新しいをたおたしたぁ🙇🐗💚💚💓💓💓💓💓子育お真っ最㊥‎⑥ヶ月の👶🎀しおる-🐻🎀🎀です✚

育児👶ゃ愚痎😱-盞談🙇-悩み😠-など䜕でも話したしょぅ👞👶

No.143550 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 ☁おはよヌ☁
だょねぇ😒
本圓にに䜕かくれ✋っお感じ😏💚💚
旊那は昚日から気味で、育児家事なんおしおもくれない💔👿💔
その態床が぀くんです💢😏💢💢
たぁ、どっちになっおも行かせたせん😜
本圓に離婚したぃヌ💔💔
䜕でもかんでもればいいず思っおかぁ😣

No.352

>> 351 ぁはは😣✋✋

😏ぢゃんね😹😹
お枈む問題ぢゃないし😣😣本圓にやだね😀😀😀の旊那も頭痛いで日家事育児👶手䌝ゎなかった💔💔💔
昌寝しちゃっおさ😀😀
今たでのならブチ切れなんだけど😣💢💢もう先週倧喧嘩しお出おけ👊になったから旊那なんおどヌでも😣😣😠
勝手にすれば💢💢っお他っおある(∀`💢)

🌋(怒)だけ䜓力神経䜿うし💢💢

No.353

>> 352 本圓に過ぎお②するょ👿💚
ぃくっだょ❓ぉ前は💢💢っお感じ😏☝

旊那昌寝しおたんだぁ😒💚でも②👏なら切れおたぅわぁ😹
のは寝しおたね😒昌🍚䜜っおやんなかった💢💢
せっかくの䌑みなのにこんなの぀くょね🙎💊だったら䌑みなく働けばいぃのに😚☝

No.354

>> 353 そう②∑(゜Д゜〓 ゜Д゜∥ むしろ䌑みに決たっお喧嘩になるから🏠に居ない時の方が良かったり❓😊🌟🌟

今日から仕事だから又日平和だね(∀P❀q

もヌわフォロヌ🆙のたた❓😲😲

No.355

>> 354 は飲んでないょ🙅奜きじゃなぃみたぃ😥

あぁ‎今日は①日平和だったょ✚😁✌✚
旊那いない😜

No.356

>> 355 だよね👮❀
旊那😏いない方がホント気楜(b∀🌟)

こんなんぢゃ倫婊生掻💑⚡⚡なんだろヌケドムカ぀くんだもん😠😠仕方ないよね😏💡

ぢゃヌ👞ちゃん普通の今たで通りなミルク飲んでる❓❓😃

No.357

>> 356 ぉはょ😒
っおかただ🌠なんですけど👞💀💔
起きお①人で遊んでるし😿

はずりあえず『すこゃか』のたただょ😚☝別にににしなくおみたぃ‎
っお蚀っおも👞はも😠っおする🐮💧
もぅ過ぎるヌ😭

今日は旊那は䜜戊を倉えたんか機嫌をずっおきたょ😏☝
もぅ💢💢なはだのに し぀こ😀💚💚

No.358

>> 357 【すこゃか】なんだ(❀Ž∀`)👍
い぀頃フォロヌ🆙に倉えよ(□∥💧)
9ヵ月たったらすぐ倉えるのかな❓😱
旊那さん機嫌ずり䜜戊しおも無駄😣✊そんな優しさ䞀時だし😫
結婚匏行きたいからっお機嫌ずりやられればょけいによね😪

No.359

>> 358 おはょ🌌😃
どぅかな❓❓は分かんなぃや😠💧ごめん🙏

旊那は結婚匏もぅ諊めたみたぃ😁✌
っおゆぅか圓然ゃんなぁ😫💧自分ばっか奜き勝手蚀わんで欲しいょ💢💢

䜕か👞 ちょっず👃が臭い気がするんださぁ。🏥行くべきかな😩❓

No.360

>> 359 ぉぞんじ📩遅くなっおゎメンナサむ😿✊✊
今日わ【倜泣き】が凄かったのぉ😪ずっず抱っこしおたような💔💔

👞ちゃん👃どうなった❓❓😫😫🏥行ったかな❓😱
旊那サン諊めお良かったね❀☺
うん②⚡⚡そうゆう勝手な行動ゎただチビ小さいんだし蟞めおほしぃもんね😉✊✊

No.361

>> 360 👞も最近🌠寝ないよぅ😢⑚時頃寝おも①時ずか②時に起きおきお朝たで遊ぶょ😏💢💢
お昌もそんな昌寝させおないのにぃ‵‵

👃は䜕か倧䞈倫そぅだから攟っおるケド😥
倧䞈倫かな😏⁉⁉⁉

もぅかいお寝おる旊那芋るず👊😣👊
週末は旊那に👞任せお思い切り寝おやる😪💀

No.362

朝たで遊ばれるのゎキツいね😭😭
あたしゎ倜䞭起きたらミルク🐮䜿っお寝かせるんだミルク🐮倜䞭🌠にあげるのっお良くないの❓😱

週末わ任せちゃえ😜✌
旊那さんみたいに䞀床朝たでゆっくり寝おみたいよね😱😱

No.363

>> 362 👶起きたのぉ😫⁉
👞は①時間起きに②だょ😭

えっ❓😲❓っお🙅なの⁉⁉👞は飲たない母乳あげおるょ‎
🙅なのかなぁ😠❓❓

あぁ💧朝たでゆっくり寝たいね😭😭

No.364

>> 363 分かんない 😂飲たせなきゃすんなり寝おくれんもんね😣✌✌

1時間起きゎえらいょお😫😫😫😫
しちゃゎない💧💧
も毎日ぢゃないけど1時間起きのずきもある🙈だいたい2時間起きだなぁ😭😭

👞【よだれ】でる
のか・な・りよだれ凄くお😱😱よだれですぎなんだけど倧䞈倫かな😣❓あずハむハむただしないし😠

No.365

>> 364 遅くなっお🙏ね😠💧
最近疲れが溜たり過ぎおお😩💧

👞はたた起きお遊んでるし😀💚昌寝もほずんどしないのに䜕でだろぅ😔❓❓今日だっお朝⑥時に起きお来たし‵本圓②するぅ🙎

は👞最近になったけど少し前は凄かったょ😂
でも倚いのは良い事らしい✚😲✚元気な蚌拠なんだっお☝
はぃ②ただなの❓❓
でも先に立っおるんだょね😚❓んじゃ先に歩いちゃぅかもね🚶💚💚😁✌

No.366

>> 365 ぉはよぉ(💜□💜)
台颚🌀接近䞭ゃね🌀🌀
mamaぉ疲れ🙀🙀倧䞈倫😠😠

ぉ昌寝もしおないのに🌠たで遊んで🎡るずゎ 😚👞睡眠足りおるの😭❓ッお思ぅ😣mamaも疲れちゃぅし😩😩

昌寝ないなら昌寝もできないし😭
旊那の協力が必芁😫䞉連䌑だし芋お貰っお䌑んで㊊さぃm(uu)m🙏🙏

ゎ倚くったっお倧䞈倫なんだ(∀`✹) ありがずう💜💜
ふくたびに【②】吹いお出すからもヌかけ日②③枚わいるょ(æ³£)🙈

No.367

>> 366 今日はの買い物の足(🚗)させられおたした😀💚
朝䞀から☎で起こされおさぁ💢💢💢少しは気を䜿えや😏👊🔥
垰りにご飯食べお来たんやけど 息子(æ—Šé‚£)に『たくさん食べなさいょぉ‌‌こんな食べさせおもらっおなぃんでしょ‌‌‌』っお😱💔倱瀌だろぅが💢💢💢

👞の口は自分ので拭くしさ💢💢💢💢
汚ねぇヌんだょ💢💢💢
っおか、その前に台颚来おんのに人䜿っおんじゃねぇ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

あぁ愚痎ったら少ししたょ😂😂

台颚こっちは今倜から明日蟺りがらしぃ😚😚
が台颚で吹っ飛んで行く事を願うわ😚👋たぁ🐷だからか😒☝

No.368

>> 367 ばばぁ😫💔ありえん👊
自分ので口ふくずか汚いし∑(゜Д゜〓 ゜Д゜∥

旊那にも食べさせおもらっおないでしょ❓ りザィ💢💢💢💢💢💢
おかの姑ず䌌おる👊👊の👹も蚀いそうだし💢
なんかそうゆう話ムカ぀くょね😣😣
党然するならい぀でも聞いちゃる❀😊❀
朝📱出なきゃ良かったね(□∥💧)

No.369

>> 368 オハョォ🌀🌀
昚日は👞12時頃に寝おくれお久々に寝れたょ😂

👹ぅ‎😫💊
もぅ絶察䌚いたくない💢💢☎も出たくない出なきゃ出ないで『遊び回っおおいぃゎねぇ😏☝』なんお嫌味蚀われるからさ💧💧
本圓にはすぎ💔😱💔

そぅ②のせぃで話反れたけど『』は倚いず虫歯になりにくぃっお聞いた事あるょ👄✚✚
『かけ』すぐ②なるしハィ②ずかするずかけの意味あたりないョ😂😂

No.370

>> 369 オハペヌ(∀`✹) 🌀🌀🌀🌀🌀
颚🌀匷い晎れおる☀

ヌうざぃょね😣この䞖から消えればぃいのに😒😒💢💢
そんなん遊ばれおるなんお思われおもなら📱出ないのが😚👌
寝おたした😱ごたかせば😊😊💧

倚いず虫歯になりにくいんだ☺☺初耳👂✚✚ありがずう😍
👶歯たくさん生えおるから虫歯🐜ずくに心配で😣👞歯👄生えたかな❓😍😍

No.371

>> 370 遅くなっお🙏ねぇ😫💊
今日は🌀🌀🌀反れたのか⛅だったし買い物行っおたょ🚗💚すっごぃ久々に👗買っちゃった😚✌

👞👄はただ生えおなぃよぅ😠💧💧
倧䞈倫なのかな❓❓
もぅすぐ⑩ヶ月なるのにぃ🙈💊

は☎出ないず『たた寝おたの❓』ずか『たた遊びに行っおたの❓』ずかし②むか぀くぅ🙎💢💢
①人の時はわりず居留守䜿ぅんだ旊那いたら䜿えないしね😥
本圓いし消えお䞋さぁい👋👋👋っお感じだぁね😒

No.372

>> 371 本圓に😭😭
旊那居る時ゎ仕方ない(□∥💧)

あたり関わらなぃでいるのが①番だょ😭😭😭

嫌いだし💢💢😠
今床みんなでご飯行くかも😱月の節句のお返しだっお😩😩

やだな😢😢

👞ちゃん歯👄早く生えるず😭😭😭

No.373

>> 372 昚日はの実家に行っおおず👞だけ①泊しお来たょん😚🎵

👹達ず食事かぁ➰😥
倉なされないよぅに気を付けなきゃね😒👋

👞の歯は倧䞈倫かなぁ🙈💧🏥ずか行かなくおむィのかな❓❓
心配だょ😭

No.374

>> 373 おはょ(∀`✹)☀実家🏠垰ったんだ(∀P❀q
😊あたしもゆっくりしたぃ💧💧
䞀泊したこずなぃ😩😩
旊那が蚱さなぃ涙💧💧

歯👄ただなら心配💧だょ😠児童センタヌ👮ゃ病院🏥に📲で盞談しおみおゎ❓🙏🙏
なんかアドバむス出来なくおゎメン😢

No.375

>> 374 えぇヌ😱🔥🔥
旊那結構厳しぃんだぁ😢実家ちょっず離れおるし友達も近くにあんたりからさ😠💧旊那が『息抜きしずぃでぇ😚👋』っお蚀ぅおくれるんだず思う☝ほんで自分(æ—Šé‚£)が息抜きしおるわ😁💧💧飲み行ったりしおるしぃ😒🍻

っおかの⬆の🏠毎晩②くお💢💢💢
倧工仕事でもしおんのか💢💢っおくらい🔚ずかみたいな音で②しおんの😀💚💚
特に最近酷くお毎晩でさぁ‵‵👞が寝らんないみたい😢文句蚀っおやりたいこっちも👶の泣き声ずか蚀われたらしね😠💧💧
今倜も②しおるわ💢💢💢出おけ👊🔥🔥

No.376

>> 375 おはよ(Ž・ω・) ☀
それゎ迷惑👊😫
䞊の人䜕しおんだ😣倜䞭🌠に(□∥💧)

👞たんも寝付けなぃょね😱😱分かる②💊の👶も音👂に敏感だもん😭✋特に😢倜泣きの時期ゎ💊💊

困ったもんだね😫✋✋

ホントに😔😔✋旊那が居る時わ垰らしおくんない😱ある意味居ない方が息抜き出来るのに😏倉わっおる(□∥💧)

No.377

>> 376 今日はすごぉヌく暑かったねぇ😫💊②だぁね‵‵

昚日あれから⬆の🏠ず思ぅんだけど倫婊喧嘩みたいなの始たっおさ😚声ず音でもの迷惑でした😏💚💚

旊那きっず①人なるんが淋しぃんやろなぁ💕😁👋

のは①人暮らし歎も長かったし①人のが気楜なんじゃないかな😣💧

No.378

>> 377 😊✋💕
昚日わわ颚🌀あっお日過ごしやすかったょ(Ž・ω・)
倫婊喧嘩迷惑やね😱✋
もよくやる ワラ😫
🌠やられるのゎ音するしたたったもんぢゃない😭😭
旊那サン👚人暮らししおたんだ(∀P❀qのゎ実家🏠から出たこずなんおなぃ甘え坊䞻やったでかな(□∥💧)

No.379

>> 378 おはょ⛅⛅
今日も暑ぃよぅ😣💊💊

旊那実家出た無ぃんだぁ‵‵だから①人なるん淋しぃんだろぅ😥のは高校の頃から①人暮らしだったから☺☝

もぅ👞💢💢いぃ加枛に🍚食べお🐮飲んで寝およ💢💢💢毎日②②②② 
もぅ疲れ過ぎたょ😢

No.380

>> 379 倧䞈倫😢✋✋
🍚や🐮駄目🙅⁉😫😫

ごはんゎ前わよく食べおたのに-(∥💧)
👞お腹奜かないの😚❓空いおるからおるね😭❓
mamaンも分かんなくなるょね😠😠

mama良く寝れおる😫😫❓
自分の時間ある❓😱

No.381

>> 380 遅くなっおね😢
疲れ溜たり過ぎお“腺”腫れお熱が出おさ😭今日は👞旊那にみおおもらったんだけど が寝おる間👞にもあげおなくお💩もほったらかしで挏れおるし💢💢💢
結局が党郚しおたよ😒俺がみおるから👚✋っお蚀ったに本圓に芋おただけかよ😀💚
あたり䜓匷くなくお疲れるずすぐ“腺”腫れお熱出すんだぁ😭こんなんでこの先やっお行けるのか䞍安だょ‵‵

あぁ 珍しく昌間寝おたから👀が芚めおしたっお💊では、もぅ䞀寝入りしたぁす😪💀

No.382

>> 381 倧䞈倫❓😠✋✋

旊那さん⚡⚡そぅゆう時くらぃ👶芋おもらっおもいいのに😠
mamaさんを本気で心配しおるっお蚀えないょ😫✋自分勝手だょ(□∥💧)
育児ゎ②人で協力💪しおやる物なのに😢✋
䞀方的にmamaが芋おるぢゃん🌀🌀

男の子人おそんな物なんかな😠の👚もしなさそうだよ😫今日だっおずっず寝おたし😜起きたらゲヌムばっかで😪
協力💪産たれたすぐの方がしおくれたな💔💔

この先も䞍安💧💧

No.383

>> 382 今日も寝おたした😪(👞の🍚ず乳ず換え以倖は😒)
旊那は口ばっかりだし😀💚
でも、だぃぶ良くなったよ😊やっぱ“睡眠”は倧事だょね💧💧

さんずこの旊那は👶産たれた頃いろ②しおくれたんだぁ😊産埌から🏠に垰った❓❓は里垰りしおたから①カ月は実家だったんだ🏠垰っおも旊那は党然だったよ😏☝

No.384

>> 383 オハペヌ❀❀❀

睡眠倧事だょね😫✋

旊那に䜙裕での②倍わ寝おるくせに😏😏

産埌わ結構今ょり確実に手䌝いしおた💔💔
実家🏠にゎ旊那が早く垰っおこぃ😢蚀われお10日埌にゎ垰ったから😩💊
その分ダッパリ手䌝いしおくれたょ(□∥💧)

今わなんだょ👊😠っお思っちゃぅ😩😩✋

No.385

>> 384 えぇ゛ヌ😱💔
⑩日で🏠垰ったんだぁ‵‵でも旊那が協力しおくれお本圓に良かった☺🎵

👶は⑚カ月になったのかな❓❓
👞は20日で⑩カ月なりたした㊗😚👏
早いょね‎もぅすぐ①歳なるなんお信じられないよ😂😂😂

No.386

>> 385 今日で9ヵ月立ちたした(🎀ゝ∀🌙)➰🎵

👞タンずゎヶ月くらぃ違う(Ž・ω・)

離乳食🍚䞉回食に今日からなったぉ😚✌
食べる時ずあんたりヌ。っお時ずあるけど😫いいかな😣😣ミルクも日どのくらいあげおいいのか分かんないし😥😥

👞🍚やミルクわ食べるようになった❓😣😣

No.387

>> 386 👶⑚カ月おめでずヌぅ😍👏

今日は👞の“すく②健蚺”で保健行っおきたした🚗💚💚
歯の事聞いたらただ②心配ないっお😂
良かったぁ‎‎

🐮🐮は盞倉わらず😠っおされるょ‵でも🍚は少しず぀だけど頑匵っお食べおくれお😂

No.388

>> 387 歯👄の心配なくお良かったね(∀`✹)

今日ヮすばるも病院🏥行っおきお😫朝から吐いたり熱あったりで胃腞颚邪だっお∑(゜Д゜〓 ゜Д゜∥
初めおだったからアタフタ⚡⚡😭😭
座薬入れお䞋さい蚀われた入れた事なくお💧入らなくお䜕床もやり盎ししお可哀想な事しちゃった😩😩
元気そうなんだただ熱あるょ😣😣

No.389

>> 388 倧䞈倫ぅ😢❓❓胃腞😷かぁ😠💧
👶の熱は本圓に可愛そうだょね😢前に👞が熱出した時“座薬”もらったけど䜿った事なぃや😔👋ずか぀けたらは入りやすぃんじゃない❓❓

すばる早く良くなっおね🌠🙏
も😷ひかないよぅにね🙋
お倧事に☺🎵

No.390

>> 389 オハペヌ(Ž・ω・)
お熱わ䞋がりたした☺
吐き気止めの座薬も䜿ったら吐かなくなった(∀`✹)

ミルクわ飲むのに🍚わ😠😠ベヌ👅するししたいにわ泣き出すし😒
ただ食べたくないんかな😩😩

No.391

>> 390 お熱䞋がっお良かった✚☺👏✚
🍚食べなぃんだぁ😥病み䞊がりだもんね💚💚でも飲むならひずたず安心だね😹

の👿は😷ひいおなくおも食べない飲たないし😒

No.392

>> 391 うん🙏良かった🙇🙇

錻氎ず咳えらそうでさっき旊那ず🏥行っおきたした😥😥💊貰えたから飲たせお治るず😢
今寝かせたんだ錻が【ピュヌ②】いっお可哀想(□∥💧)æ³£

👞ちゃん👞ご飯もミルクも沢山飲んだり食べお欲しいょね😠😠🙏
⑩ヵ月怜蚺枈んだ❓😃

No.393

>> 392 錻氎ず咳は可愛そうだょね😢錻氎っお吞っおも②出お来るし🙈💊
薬局で芋぀けたんだけど【錻すっきり】っおのがあっおみたいな圢なんだけど👃の䞋らぞんに塗っおあげるずっお👃が通るみたいなんだょ。
たんが😷の時に詊しに買っおみたんだ。凄く効くっお皋じゃないかもだけどに塗っおあげるず②蚀わないし少しは楜かも⁉⁉参考たでに😚☝
確かそれの咳も売っおた気するけどそっちは䜿った事なぃや🙈💧

👞は来週が⑩ヶ月健蚺です👮
もぅ䜓重枬りたくないょ😔増えもしない䜓重芋たら䜙蚈②しちゃぅし💚💚
今日も🐮飲たずに寝おさ😠💊どぅせたた倜䞭に②蚀ぅんだろぅな😒😏💚
自分がぃらん蚀うたやろヌ‌‌‌‌‌‌っお叫びたいょ‵‵
ねぇ💧長々ず🙏🙏

じゃあぃ😪💀

No.394

>> 393 おはよ😃☁☁

【錻スティック👃】詊しお芋ようかなヌ(☀®U`✋
ありがずう😊✚
盞倉わらず䞡👃②タラしおるから😢😢

来週⑩ヵ月怜蚺🏥なんだ(∀`✹) ゎ来月✚䜓重タン増えおるずね🙏🙏🙏

No.395

>> 394 おはょ☺🎵
うん②詊しおみお😊☝凄い効くっお皋じゃないかもやけど②するしも䜿っおみたし😁💧

本圓に䜓重増えおお欲しい😭でもこの前“すく②健蚺”で増えおなかったし😢
おっきくなっお😢

No.396

>> 395 䞉回食になっおから倧倉になった😣⚡
皆さんょく毎日頑匵っおんなぁ💪⬇⬇

ゎメン😩聞いお🙏🙏

バたん今日ゎに座らせやりたい攟題で😫あんたり食べず②回目の🍚終わった😢

しかも📖芋るずミルクの量このくらいの時期10050乗っおたケドご飯あんた食べんから䜙裕で毎回17080欲しがるし😥😥
ミルクの量が枛らない🌀🌀
いいんかな😩😩

No.397

>> 396 うん😥
はぎながちょっず䟋倖過ぎるから🍚ずかの事はどぅしおのか分かんなぃよ😭
前に栄逊士さんず話した時に蚀われたのは、ずか乳ずか欲しいだけあげちゃうずお腹すかないし、くれるの分かっおるから🍚も食べない☝っお😥ずか乳枛らしおお腹すかせれば🍚食べるから‌‌っお蚀われたんだ😥
だけど、乳あげなくおも🍚食べないし😒乳あげるたで泣き叫ぶし💧䞀床詊しおみたらどぅかな❓❓枛らしお次の🍚の時間たで䜕もあげない‌‌を繰り返しおるず🍚たくさん食べるかも❓❓👞は🙅だけど💧

③回食は本圓に倧倉だよね‵‵①日䞭で疲れちゃうよ😢
せめお🌠はゆっくり寝たいよ😢

No.398

>> 397 ありがずう😊✚
もお腹空かせおおくず始めわ🍚食べおくれるんだけどだん②🙅になっおきかのか泣くんだょ😩😩
やないず受付なくなるの😭😭
枛らしたいんだけど泣くからどうしおいいのゃら😫ワラ

困ったものだょ😩😩😩

なんかあたしが気分悪くなっおさっき初タクシヌ🚗で🏥病院行っおきた😢タクシヌ🚗っお高い💞😭😭なんかもヌ😣

No.399

>> 398 倧䞈倫😠⁉⁉
もしかしお👶の“胃腞😷”移っちゃったずかぁ😭⁉⁉

ゆっくり䌑んでね🌙🌠
今日は🍚党然食べおくれなくおも䞀口も飲んでくんないし 。泣いちゃったょ😭䜕かもぅ蟛くお‵‵
毎日②こんな思いする䜍なら🍚䜜りたくないなぁ😔

No.400

>> 399 オハペヌ☀☀
今日梅雚明けした☺☀あちぃ🌎

食べおくれないのに毎回②䜜るのもも疲れちゃうょね😩😩うちもここの食べないから䜜りだめした冷凍野菜ずぉじゃダョ😩😩😩
毎日②忙しいのにむャんなっちゃぅょ🌀

今日わ気分転換にが集たる集い🐥】ずゃらに行っおき😍

• << 401 遅くなっちゃいたしたぁヌ💚💚💚 今日は友達が来おたんだ😊ず同じ⑚ヶ月👶で男の子なんだけど👞ず結構②💕なんだよ😂 っお、そこたではいぃんだけど👞今日はお昌寝も党然しなくお倕方からずっず②で今寝たずこ😏本圓に②するよヌ😠💧旊那は旊那で飲みに行っおおただ垰っお来ないし💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢本圓にどぃっもこぃっもヌ‌‌っお感じ😀💚 では、ぃ😪👋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧