⑥ヶ月👶の🎀さん🐗💚❀

レス457 HIT数 6196 あ+ あ-

2007/09/23 21:39(曎新日時)

さぁぁん💓💓🐣🐣
早速新しいをたおたしたぁ🙇🐗💚💚💓💓💓💓💓子育お真っ最㊥‎⑥ヶ月の👶🎀しおる-🐻🎀🎀です✚

育児👶ゃ愚痎😱-盞談🙇-悩み😠-など䜕でも話したしょぅ👞👶

No.143550 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 えっ❓❓😲❓❓
👞はないなぁ🙊
ではなくお⁉⁉
は聞いたないんだょね‎⁉䜕だろう😥
くないのなら少し様子みおみたらどぅ😲☝
良い出来なくおね🙇

それず埌期健蚺はだょ🙈💊🏥に聞いたらもう少し埌の成長が芋たいから9カ月䜍に☝っお😔
でも👞は小さめだから月1で“健蚺”おの受けおるんだ😥☝

No.52

>> 51 そうなんだぁ-☺☝ありがずう😍😍もう少し様子芋おみるょ😫🌀
地方によっお怜蚺違うの❓怜蚺ゎないもん😫😫
母子手垳に⑥、⑊ヶ月怜蚺っお曞いおあっお☝⑚、⑩ヶ月怜蚺も😚だからそろそろ、⑥、⑊ヶ月怜蚺❓っお思っお🏥に📱したら🏥ぢゃなくお垂で👶達が集たっおやるみたぃで ☝🌀そんな知らなくお😥🏥でやるず思っおた-➰☝から明日📱しお早速聞いおみなきゃ😹😹😹🌀

No.53

>> 52 そぅなんだ😲
のは掛かり付けの小児科🏥みたいだよ☝

👞やっず寝たょ😪🌙🌠
最近は【倜泣き】【倜遊び】が激しくお本圓困っただょ🙈💊💊
では②も寝ょっず😪
今倜は爆睡させお🙏💊

おやすみぃ🌒👋

No.54

>> 53 おはよヌぅ💝😃💝
昚日ゎ👞どうだった❓❓倜泣き🌠倜遊びしおたぁ😭💔❓❓

今日ゎ旊那も仕事だし🚀掃陀したくるぞぉ⬆💪🏃🏃💚
さん生理っおもぅきた-😱❓❓ただなんだぁ💔😠ただ来なくおも倧䞈倫なの😣💊

No.55

>> 54 おはょ✚🙌✚💖✚
👞は昚日もっおたょ😒😏💚

生理はただだょ🙈💊
でも、ただ半幎䜍だし倧䞈倫じゃないかなぁ😢あんたり気にしおなぃよぉ😊👍🌌

👶は䜕飲んでるの⁉⁉👞は明治の【ほほえみ】だよ😏☝
䞀回倉えおみようかなぁ 😏💚💚

No.56

>> 55 ぁ良かった🐀☺🎵💮
も生理ただで普通⑥ヶ月頃で来るっお👂から😭🙏🙏ちょっず心配になっちゃお😣⬆↙😠混合だけど🐮ミルクの方が倚いし 😢😢

ミルク🐮ゎ産たれた時から👶ずっずすこゃか🐀🎵🎵🎵
ほほぇみゎでも䞀床だけ䜿ったあるょ💮☺💮

No.57

>> 56 🚌でお出掛けしお来たょん😚🎵✚
来週【】💉なんだ初めお行く所で駐車堎ないんだっおぇ😩
だから☀だったら🚌で行こうず思っお探怜しお来た😁✌
👚も䞀緒に来おくれた初めおの🚌で💓💓したょぅ😚💖

あず、買っおきた🐮【】っおの😊☝
知っおる⁉⁉⁉

• << 59 明日から実家🏠に行くから荷造りしおた💌 泊たりだず荷物たくさんだょぅ‵😫💊 👞寝おくれなぃし起きられる😥 は【】やっぱり飲んでくれない🙈💊せっかく買ったけど🙅だょ😭 少しず぀䜓重増えおるし、母乳だけでも良いかなぁっお思っおる🐮☝ 👶は寝おる😪🌠

No.58

>> 57 おっかえり🐀💮💮
駐車堎🅿ないんだぁ-😂 の👶も再来週()💉🎵🎵🎵
初めおの🚌💚💓だょ😍✚✚✚
🚌💚どうだった😚❓❓

ミルク(クレ)知っおるよ😊💮䜿った事ないけど😥🐀🐀クレにかえたの❓❓❓
ミルク猶っお高いょね😂😂💞

No.59

>> 57 🚌でお出掛けしお来たょん😚🎵✚ 来週【】💉なんだ初めお行く所で駐車堎ないんだっおぇ😩 だから☀だったら🚌で行こうず思っお探怜し  明日から実家🏠に行くから荷造りしおた💌
泊たりだず荷物たくさんだょぅ‵😫💊

👞寝おくれなぃし起きられる😥

は【】やっぱり飲んでくれない🙈💊せっかく買ったけど🙅だょ😭
少しず぀䜓重増えおるし、母乳だけでも良いかなぁっお思っおる🐮☝

👶は寝おる😪🌠

No.60

>> 59 💮💮💮⬆
今日から🏠実家❓❓😃ゆっくりしおきおね😚😚
ゎ👶がちょっずお菓子あげたら凄いいきおいで咳気味。喉いっおる気がするから🌀🏥行っおきたぁぁす⬆😔なんずもなぃっお蚀われたら予定しおた👕買いに行くょ✚✚

No.61

>> 60 おっはょ🙋✚
👶倧䞈倫ぅ😠⁉
😷かなぁ‵‵
心配だょ😔🏥

りチはさっき実家🏠に着いたんだぁ😊
👞は👎ずお散歩行っおる🐚💚💚らはのんびりしおるょ✚😁👍✚

No.62

>> 61 今病院🏥行っお来たしたぁ💚😊⬆
ちょっず颚邪😷気味だずさぁぁ👶💧😩💧薬💊もらったたいしたなくお😊⬆✚✚぀いでに䜓重蚈ったら7350だった-😚⬆
これから買い物お出掛けしたぁぁす❀😍💚

No.63

>> 62 👶😷気味かぁ‵‵
でも、ちゃんず💊飲めば良くなるょ😃👍👞は飲たなくお長匕いた💧

んじゃ、お買い物楜しんで来お😚🎵
気を぀けお行っおらっさぁい😚👋🚗💚💚

No.64

>> 63 ありがずう😍早く飲んで💊治るず☺💧ぉ買い物行っおきたぁぁ😚❀⬆
沢山👕買っちゃった😊✚✚✚✚
実家🏠でゆっくりしおる❓❓

旊那も実家🏠䞀緒なのぉ👚❓❓

No.65

>> 64 👶の👕いぱぃ買っお②だねぇ😚🎵
は“🐻🐰”が💖で今回は䞀気にいっぱい買いすぎお今月だょ🆘😱🆘
早く絊料日来おぇ🙈💊
あぁ‎‎実家は倩囜だょぅ😍👍お母さんの🍚矎味しいし、もぅ幞せ😱💖ずっずいたいぃ➡‌‌
でも👞が寝なぃんだょね😒堎所が違うず本圓に寝なくお😔💧♚も😭だったし😫💊💊②で今寝付いた💧👚は今倜だけ䞀緒に泊たるんだぁ😊☝

👶😷はどぅかな⁉⁉

No.66

>> 65 遅くなっちゃった😠ゎメンネ😠😠💧実家🏠に遊びに行っおきたした😲⬆
奜きなんだぁ😍❀も奜き❀だけど高い💞😥😥ずおもぢゃない手におょびたせん😣💊
👞いいな❀❀
だけどミキハりス🐻犏袋䞀床買っおあげたあるんだぁ⬆😊✚✚

実家い぀たでいるの😁❓ダッパリ萜ち着く😊⬆
お颚邪ゎ倉わらず咳②しおるょ😥😥💊あげおるのに😣😚💊なんか💊嫌いみたぃ😥

No.67

>> 66 明日🏠垰るょ😢
本圓は6日が良かったんだ 👹が来いっおうるさくお😒😭
行きたくなぃょぅ😩💧

👶はやっぱり💊嫌うょね😥粉💊⁉氎💊⁉💊どぅやっおあげおるぅ⁉⁉👞は氎💊だったからであげおた本圓に嫌がっお困ったょ😫💊他の達はどぅしおるん😥⁉⁉

🐻🐰は超可愛いょ☺💖凄く高いょ😱💔💔だからたたにしか買えないょぅ‵‵
今回はの【発散】【毎日のご耒矎】に欲しい買っおくれるっお👚が蚀ったから😚💖
🐻🐰いっぱい買ちゃったぁん✚🎵😚✌✚

No.68

>> 67 ✋姑のなんか行きたくない😒💧
はぁ😥我慢②😩😩
い぀も育児👞頑匵っおるんだからたたにくらぃ発散に買いたくるのゎ☺✊🎵🎵
旊那様だなぁ-❀❀❀
薬みんなどうのたしおるんだろね😣本圓に困るなんずなく飲たすしかなぃょ ‵‵‵
早く治っおほしぃょ😩☝
ゎ👶さっき🎏芋におっきな堀防の公園⛲ぞ行った❀❀

No.69

>> 68 あぁ‵‵今日も🌠がやっお来た😫💊
👶はもぅ寝たんだろなぁ🌠😪矚たしぃ😭

🎏ずか“”っお食った⁉⁉👞の🎎はの実家🏠に買っおもらったんだ、普段はうっずぅしぃ䜍の👹は🎎に䞀蚀も觊れず 3月3日も連絡無しだったょ😥💰出したくなかったんだろ😒😏💚

だったら普段も連絡よこすな😀👊🔥
っお‌‌‌‌‌‌

No.70

>> 69 オハペヌ😣✌✌

マゞ💢💢🎎に連絡よこさんならたじ連絡日頃するな思う😩☝(Ž∇∥)

わいちお😃買っおわもらったから写真くらいずっおぉくる぀もり😚✊

No.71

>> 70 おはょ‎‎

でっしょ💢💢💢
“”のくせに💰は出さん‌‌だったら普段からでしゃばんな😀💚
本圓うっずぅしぃ💢💢
“”買っおもらったんだぁ✚🙌✚
、かっこ良い✚😲💖

あぁ‵垰るのなぁ😠💊っおか明日が嫌😠💔

No.72

>> 71 ホント❌2⬆👊
最初からでしゃばるな😚
👞もmamaさんも迷惑しずるのが分からんのかぁ👊姑👹わドコも無神経自己㊥なの倉わらんね😣✊

No.73

>> 72 今垰っおるぉ😚🚗💚💚
👞②眠っおるぅ😪

姑っおのは本圓だね‎‎人皮だ👹💧
でも、の兄嫁から芋たらのお母さんも姑なんだょねぇ‵‵どぅ思っおるんだろ😥やっぱ嫌いなの😚⁉⁉お母さんは嫁の事あたりじゃなぃみたいだし😱💔蚀うずもじゃなぃ😥
ぃ無神経だし、出来れば関わりたくなぃ👊🔥

No.74

>> 73 お垰り😚🏃💚✚
🚗の㊥っおよく赀たん眠るよね😚⬆⬆💀

ゃっぱり嫌いなんだぁ😣✊そんな物なのかな嫁ず姑👹の㊥お-😭✊

仲良くしおる人も仲にゎいる🙆ず思う👩💚あんたりいなぃ⚡😣💊

明日ゎずりぁえず旊那に任せお👋あんた関わらんょぅに日過ごすしかなぃね😩😒↘
ファむト😚💪💪

No.75

>> 74 やっぱ育った環境が違うから仕方なぃのね💧
でも兄嫁はの者‵‵
よく実家(の)🏠に子䟛連れお来るんだ、が里垰りしおお👞産んだ時も毎日のよぅに来るの😒🍚食べに😏💚子䟛が😷でも来るんだよ💢💢👞に移ったらどぅしおくれるんだ💢💢💢っおだった😀💚💚
子䟛2人(♂ず♀)いるんだ👞の寝おるに䞊っお遊ぶんだょ😚嫁は芋お笑っおるし💢💢💢💢
これで仲良くは絶察に😠👊💔💔💔
掃陀も党然しないらしぃし💧毎日②実家🏠に来くおから自分🏠掃陀でもしおろ😒😏💚

たたっおしたった‵
聞いおくれお🙇✚

No.76

>> 75 確かに 😥普通-旊那の実感にゎ行きたがらん者😚ぢゃなぃ-❓❓😣
その嫁うちらず逆👊😒↘うざぃょ 普通に(Θ_Θ)

関わりたくなぃのになんで関わらなきゃいけないんだろね😥💚

👞今日わ寝おくれるかな🙏🙏❓

No.77

>> 76 👞 寝たせん😚‌‌

②😒
あの人きっず暇なんだろぅ、🍚食べに来おるんだず思う😒😏💧
たださぁ、もぅ少し考えお行動すればけど自分らさぇ良ければっおで💢😠👊💔
の👹みたぃ😥

明日でGW終わりだ😔
どっかお出掛けするのぁ⁉⁉
あぁぁ💚
👪でのんびりしたぃのによりによっお👹かぁ😭
たた報告‎👮

No.78

>> 77 o(∇*o)(o*∇)o♪

👞寝た🙏❓

今日ゎ☔だしドコも行かないョ😲🆒👆
最埌の䌑みゎ🏠でゆっくりする-💆♚⭐⭐⭐

最埌の䌑みに旊那の実家💊なんお嫌よね😩たた連絡くらさぃ📚🌒💮💡

No.79

>> 78 おはょ😩ぅ💚💚
👞寝たの5時過ぎだったょ😫💊
寝䞍足続きで䜕か吐き気するしぃ‵‵
👹(🐷)の顔なんお芋たくなぃなぁ―――ぃ😱🔥‌

では、気合い入れおお化粧✚💆💖✚

No.80

>> 79 mama寝䞍足ぢゃあん↙

旊那わ普通にい぀も寝おるの💊❓❓💊

姑の愚痎👹👂から☺‎

No.81

>> 80 旊那👚ず👹癟貚店に出掛けた😒😠💊
昌🍚食べに行った垰り『○○○に買い物行きたぃ‌』ずか蚀い出しお、ず👶もだず思ったら『😷ずかひいたら困るし👶は疲れおるみたぃだから🏠でゆっくりしなさい‌』だっお😀💚だったら最初から呌ぶな💢💢💢
意味分からんわ💢💢
貎重な日返せ💢💢💢だったら実家🏠にいれば良かった😠💊💊👚も💢💢💢💢💢
垰っおくんな💢💢💢
🔒かけおやった😣👞お昌寝䞭😪💀
も寝たぁす😪💀💀

旊那👚は倜䞭ずか代わっおくれるし寝おおっお蚀う👞がねぇ😭😭っおなるぅ‵
だから結局が気になっお寝れないんだょぅ💊💊

No.82

>> 81 姑👹👹なんの為に実家呌んだんゃぁ❓❓😣意味䞍💊💊💊👊

ちょっず👞の顔芋れたからもういいんかしら😥😥💊
本圓に䞀日損したぢゃん😣😣↙↙

ムカ぀く💢💢💢

旊那ず姑でぢゃドコか出かけおるの❓😣それもなんか埮劙😩
でも🌠も芋おくれるなら優しい☺💕💕ぅちゎ🌠䞀切NGだよ😥泣いおもきずかんし💊💊

No.83

>> 82 目的は👞じゃなぃず思う😒💧息子👚(æ—Šé‚£)‌‌‌
買い物行くのに足(🚗)が欲しかったんだず思ぅ💢💢💢じぃさん👎は🎰行っおたし😏💚💚
い぀も行動が意味䞍明で振り回されお疲れる💊😩

あずさぁ、👹が早く来いっおゆぅからBFのの買っお行ったら『い぀もこんなのばかりあげおる発育遅い』みたぃに蚀われお🔥😏🔥
お前んち汚ね―から䜜りたくねぇんだょ💢💢っお蚀いたかった😢
ちなみに👶が🍚途䞭で寝ちゃったら『もったいない🌠にしおあげなさい』っお🆘😚🆘
あげるね―だろ💢💢そんなにもったいないお前の🌠飯にしろ‌‌
ただ②あるょ😀💚💚
旊那👚垰っお来ない💢

『垰っおくんな💢💢』っお💌したから😥😢

No.84

>> 83 旊那垰っお来た😥
買い物なら姑👹人で行けば😒💚っお蚀っおくれるずのに↙💊

(事件)りケる😹‎ に👊姑👹の飯にしろっお感じ(笑)👊👊あんたの所でわざ②䜜りたくなぃしだいたぃ行きたくもないのにね😫💊なに考えおるんだか 😒話👂ずこっちたで💢っずするょ➰💚

はぁ😚👞たん起きた😍😍

No.85

>> 84 旊那👚は無事に垰っお来たょ😒💧
した😠💊💊

あたりの②で今倜は🍚䜜っおやんなかったょん😜🎵🍕ずっちゃった😊✌💞💞たたには手抜きもしないずね😁

👞お昌寝いっぱいした🌠が䞍安だ🙈💊

No.86

>> 85 ②😊✌
それくらい息抜きしなきゃ☺☺💚✚✚✚

旊那さんも👹ず出かけたら考えたら(怒)の分かるぢやんね😣🍕いいな━🎵(・ω・)/

ゥチわ旊那が䜜ったシチュヌでしたァ➰💚䌑みくらぃ家事🏠手䌝っおもらゎなきゃね✌✌✌

No.87

>> 86 旊那👚“料理”しおくれたりするんだ☺🍎ぁ②矚たしいょぅ😚💖の👚は料理🙅💧

今倜は👞11時に寝た😪朝たで起きなきゃいいんだね🙈💧
明日は“”の日だし寝䞍足はだ👊😫💊
晎れる☀ 🙈⁉⁉
🚌で行っお結構歩かなきゃなんだもん‵‵

あぁ‵ぁ😒今日は本圓に1日損した💔😩💔
👹めぇ―――😀💚💚💚
でもしたょ😚💚
聞いおくれおねぇん😻🎵🙏✚

ぃ🌒👋

No.88

>> 87 ハョ😊❀❀❀
👞たん起きないで朝🌋迎えられたカナ❓❓☺✌💚

わ早く寝るケド👶朝🌋⑀時➰😒早いんだぁ😣今日💉なんだ😊💚💚頑匵っお❀☺❀
👶ゎ来週の金曜日💉✌
そう②3皮混合②回目たでうち終えお💉挟んで③回目③皮でもoK(☀®U`✋ね🙆

No.89

>> 88 おはょ💖😚👋
倩気だ😻

👞は1回泣いた😭乳飲んで寝たょ🙌✚こんなのすっごぃ久しぶりの気がする 💚💚

【䞉皮混合】2回目はい぀💉したの⁉
結構前じゃなかった⁉

No.90

>> 89 👞ぐっすりで良かった😍✊❀❀

確か💉ゎ④月の終わり頃だったァ🙆➰

がすんだらでむィんかな-😣❓❓

No.91

>> 90 👞ただ起きないょ😥
珍しぃ😱✚

【】は集団⁉⁉
【③皮混合】のあず【】は①週間埌から🙆だょ。先に【③皮混合】③回目💉しちゃったら⁉
でも、集団ならかな⁉

No.92

>> 91 👞起きたかな❓❓

👞毎日こうだず助かる❀❀❀❀❀
[]受ける予定が今月①⑧日で今床(䞉皮💉)受けれるの①②日だから😣✊
䞀週間空かないゃぁ💧💧

ダッパリ間に💉入れるしかなぃょ😱🌀🌀

No.93

>> 92 遅くなっちゃった🙇
【】行っお買い物しお垰ったら6時近くおさぁ😱🔥しかも、旊那👚が早く垰っお来お😒👊🔥
やっぱ🚗じゃなぃず自由利かなぃし䞍䟿だったょ🚌🙅💔

【】は集団接皮💉⁉だったら間に入れるしか無いょね😥
予防接皮💉はけっこぅ耇雑ですな😏☝🍵

No.94

>> 93 お垰り😊✊❀
お疲れ様☺☺✚✚
集団ゎ耇雑😥初めおの事だしわけわかんないょ😱‵
党然関係なぃんだケド聞いお🙏の匟が高卒で今屋で寮に入ったんだケドなんかもう蟞めたいらしい😣‵蟞めお🏠に戻るず䜏所たた戻さなで実家🏠ゎ事情あっお䜏所移せないしだからっおに䜏所だけ入れおっおさ😱そんな話あり👊❓
今䞀床旊那ゃ👶も芋た事なく奜き勝手にやっおた人が‵‵䜏民皎ゃ垂民皎保険わ払うから✊だず👊そんな話あおになる❓絶察無理😥✊はぁ💧断るケド連絡し぀こくおさ‵どうしょ😱勝手にこっちに䜏所なんお移せないよね❓😣🙏長くお😥😥

No.95

>> 94 👞 今寝た😪
たぁ、い぀もよりかは早い😥

匟の埮劙だね‵😔💧
皎金のもあるし、よく②話し合わなぃずね‵
っおか、䜏所だけっおそんなのできるの😲❓❓
旊那👚にも盞談した⁉⁉もしが旊那の兄匟に頌たれたら絶察に嫌😠💔自分の兄匟だったら分かんなぃなぁ‵‵嫌でもやっぱ自分の身内だからっお気持ちもあるし😥
難しいだょね😔💧
匟をどんだけ信頌できるかにもよる🙈💊
でも、さんが嫌ならやっぱちゃんず断るべき💪😣ず思う🙈

ごめんねぇ‵‵
䜕のにもなっお無い🙇

No.96

>> 95 ありがずう❀😍❀
👞昚日もぐっすりしおくれた-😲‌❓
なんかゎ匟の気になっちゃっおなか②寝れず朝🌋になっおたょ😣‵
なんか理由が働くのえらぃからみたいな理由なんやよ😫そんな理由で䜏民移しお皎金払うからトカ信甚ならん👊だいたいのお母さんも匟にゎ甘すぎたんだょ‵孊校だっおい぀も昌間に行っおおも䜕も蚀わないょぅなだったから😣‵
断る぀もりだけどし぀こそう😣嫌だな😱😱‌早く解決蟞めず寮で頑匵れば解決する事やない😭😭ゎメンね😫‵聞いおもらっちゃっお🙏🙏🙇

No.97

>> 96 ✚🙌おはょ―🙌✚
👞ぐず②しおた😭
朝方からで、たた🌠寝られなくなる起こそぅず思う🙈💧すっごぃ気持ち良さそぅに寝おるし、がたた倧の字で寝ながら②したり②したり幞せそぅなの😍💓
こんなの芋おるず【倜泣き】もどぅっお事なく思えるょね☺

匟の事(䜏所移すの)お母さんは䜕お蚀っおんの⁉⁉
母芪っおのはも男の子には甘いんだろぅか💧は激甘😀💚💚
ずお姉には厳しかったお兄には甘過ぎ💢💢だったもん😒💔

No.98

>> 97 さっきから掗濯したり颚呂掃陀しよぅず思っお👶寝かせおやったんだけどすぐ起きおずっず泣いおお倧倉だったぁ😫‵
疲れた😭咳しおたし倧䞈倫‵😣
さんゎ朝の家事進む❓😱‌‌‌

👞ぐっすりで😍✚
寝顔ゎかゎいぃもん😚
ムカ぀く時あるケド可愛いで蚱せるもん✚✚✚そろ②👞起きた❓😚

匟の件ゎお母さんもそうしおっお蚀っおお‵
母子だから😱‌お母さんの👎👵もゎ🏠近すぎるから(お母さん䜏んでるアパヌトの㊀なの💚)だから近すぎお䜏所入れれない😫トカに📱で蚀われおそっちに匟の䜏所だけ入れおっお頌むかもしれんょっお蚀われたの😥そんなの普通に無理ぢゃん😱‌‌匟あきらかに信甚できないし🙏

No.99

>> 98 👞、午前䞭はけっこぅ寝おる助かるんだ 午埌はに寝なくお倧倉😫💊そのたた🌠たで寝なかったりするょ‵
倩気だから掗濯日和だもん☀✚👚👖✚
お散歩行っおこ👞💓👩

そぅかぁ‵‵
お母さんもそぅ蚀っおるんだ😱🔥
旊那👚にも盞談した方がいいよ💚💚
さん1人で悩んだら゚ラくなっちゃうょぅ😢
頑匵れ‎👊😀🏁

No.100

>> 99 うん②❀💚お散歩いっおらったぁい👞🐣💚💚

そうだね‵😭いちぉ断るケドちゃんずしろ👊ず蚀っおやらねばぁ👊😱

寝おくれないず本圓にに倧倉だよね😣‌‌家事やっおる最䞭ゎ腹たっちゃう😱‵進たなくお😭👊👊

• << 101 分かる②😥 『😏💔』っずしちゃうょ‵‵ あずで『ね😢』っお思う🙈💊の繰り返しなんだょね💚💚 やっぱも同じだ‎ そぅ②ずりあえず話し合わなきゃ‌‌‌ 䜏所入れる簡単に出来る問題じゃなぃしね💪😣
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧