占っていただきたいです

レス1 HIT数 1547 あ+ あ-

2010/09/30 21:33(更新日時)

一時期いい感じになっていた男性が去年の9月くらいから急に冷たくなりました

理由を聞いてみたのですが毎回言ってることが違います

どうすれば仲直りできるか聞いてもこれも毎回条件が変わります
彼は多分私に本当の理由を言いたくないか話す気がありません

共通の知り合いに聞くと彼は友達に
○○(彼の職業)が○○(私の立場)に手出すのは最低と言っていたそうです

彼は立場の事を気にして私に冷たくしているのですか?
私と彼が親しくなっていたのは彼の上司?や周りの人達に広まってたみたいです
(私と彼の立場は付き合っちゃいけない決まりを彼の上司達が決めている)

彼が私に冷たくする理由とどうすれば元の関係に戻れるのかまたは今後どうなるか良かったら霊視か占っていただきたいです

また彼は私が死にたいと言ったら死ぬのは悲しいと言いましたが 本当に悲しみますか?

誕生日は1993年4月23日です

タグ

No.1432511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

うーん、難しいですね。職場であなたとの噂が広まり、彼は釘をさされたのかもしれませんね。でも、だったら、理由を分かるようにちゃんと言って欲しいですよね。毎回言ってることが違ったり、仲直りの条件?が違ったりってちょっと彼のやり方にも問題があると思いますね。あまりいい感じがしません・・

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧