もう疲れたよ😢

レス4 HIT数 2428 あ+ あ-

2010/09/27 21:47(更新日時)

食料品工場で働いていますが、
精神的に疲れています。それに若いからと言うだけで、あれもこれもと覚えさせられていますが、ラベルチェックは2人でしないとなのにだれも一緒にしてくれないし、失敗は駄目だけど、ちょっと失敗しただけで、うるさく怒るし、他の人が失敗すると、怒られない。マジムカつく💢 1人のおばさんは私は偉いのよ的に課長の目の前では出来るのよアピールしているし、うざい位うるさいおばさんだ。 マジ精神的に疲れる毎日だよ😢 こんな気持ちで今の仕事楽しくないし、イヤイヤ仕事していて大変。 機械の当番の時と包装ラインのラベル出しとかの時は超大変
仕事変えたい位だよ。
こんな人他にいないかなぁ⁉

タグ

No.1430426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大変ですね💦
お金稼ぐのに何で精神的に辛い思いまでしなきゃならんのか❗飲んで忘れましょう🍺

No.2

まだ若いから謙虚な気持ちで大丈夫。 おれなら逆ギレて 暴言吐いて 帰る。 君が端から見ると どう思うか感じるか だね。

No.3

食品業界は大変だよね?

自分は食品を納品する時の箱をレンタルしてる仕事だけど人間扱いされてない気がする。

体壊さないでね!

No.4

>> 3 食料品工場は大変だけど、安い時給で雇われて居るのに大変だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する