義父母に限界❗近々家を出ます😣
昨日同居中の義父母と殴り合いの喧嘩をしました👊私が子供にオッパイをあげる為に部屋のドアを閉めたら、義父がブチ切れ、私も殴られ、義母に無理やり子供を奪われ「アンタ1人で歩いてこの家を出て行け!孫は渡さない」と言われました💢私は子供を奪われ頭がおかしくなり、義父は包丁を出し「テメェ殺してやる」と怒鳴り、恐怖から発狂し裸足で走って逃げましたが、主人に掴まりました。伯母が仲介に入って落ち着きましたが、私は家を出ようと思います🏠毎朝5時に起きて家事を全部こなし、それでも文句を言われ、部屋は24時間開けておけと怒鳴られ、金をせびられ、もう限界です💦皆さんはどう思いますか?バレないように出ないと、子供を無理やり奪ってきそうなので、今は息を潜めて出る計画をしようと思います。
新しいレスの受付は終了しました
ご主人は主さんの味方なんですか?味方であってもなくても同居解消しないと大変な事になりますよ😥いくら嫁でもよそ様の娘を殴るなんて義親狂ってますね😔私も夫婦喧嘩の時旦那に殴られ、それを見ていた義父はここまで息子を怒らせた私が憎く殴られればいいと思ったらしいです👎うちは来年には同居解消する事が決まってますが、今の状態は義親の存在自体抹殺して生活してます😣主さん、旦那さんとよく話し合った方がよろしいんじゃないですか?
旦那さんが味方の様で良かった💕
酷い義両親ですね💧
あまりにも酷い過ぎる😤
精神的に舅さん、頭おかしいのでは❓
一日も早く今の生活から、脱出して下さい🙇
もしもの時は、警察沙汰にして、近付けない様にした方がいいですよ👮
私が主さんの立場なら👶を連れて、命かながら実家にでも逃げ込みます🏃
殴られてもいいから👊💨
私も同居解消したい😭
嫁って何なのかなぁ❓自分の存在が哀しくなります💧
スゴイ義両親ですね、旦那さんが良い人みたいだから安心したぁ。実家まで追いかけて来ませんか?居なくなればまず実家に連絡行きますよね💧姉妹は?時間あるなら👮でも、保護してくれる所(わからなくてごめんね)に相談してね!勢いで出ないで冷静に準備して。連れ戻されたら最悪だから…😢子供は絶対守って!一時的に預ける所ないのかなぁ。ホント無知で力になれないけど応援します!
主さんはじめまして。私も同居中義親と大喧嘩をし裸足で飛び出しました。子供連れて逃げるつもりだったのですが子供は舅と私とで引っ張り合いになり旦那が子供が可哀想と取り合いしてる私達から取り上げました。その時姑は私の腕を思いきりつかみ私の腕に手形のアザができてました。飛び出した私を舅と旦那が探してるその間姑は私の実家に文句の電話をかけてました。しまいに子供取ったくせに面倒みきれないからか私の実家に旦那が子供連れてきてた。
主さん初めまして😃色々苦労なさってるみたいですね…私も義父義母に殴られた事があります。私だけならともかくべビにまで怪我させてもみくちゃにされたんで私もキレました😣今思うと殴りかえしてやればよかったなと思います😤あれからはかかわりたくないので存在自体無視して親とも思ってません💨でも伯母さんいい方でよかったですね✨それだけが救いですね。なにが何でも子供さんだけは守ってあげてくださいね😃警察もあまり頼りにはならないんで…そういう専門に相談できるとこに相談するとか、これからももし手を上げてくるようなら訴える事も考えたほうがいいかもしれません。そういう人はいつか子供にも手を上げたりするようになるんで…気をつけてください😣
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
嫁姑舅掲示板のスレ一覧
結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
身勝手な義理の親の行動13レス 103HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
あんたみたいになりたくない…。21レス 844HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
いつまで信じてんだよ!バカか?3レス 227HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
空気読め!オツム弱いのか…。2レス 250HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
やはり、コイツらおかしい…。17レス 524HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
身勝手な義理の親の行動
ありがとうございます。勇気出ました。(主婦さん0)
13レス 103HIT 主婦さん (30代 ♀) -
あんたみたいになりたくない…。
もう、面倒で、認知症もあるし、骨折ばかり繰り返すので、療養型病院に放り…(聞いてほしい!さん0)
21レス 844HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
空気読め!オツム弱いのか…。
帰宅後の第一声が野球の話?何じゃそら笑 義母は夏風邪程度に軽〜く考え…(結婚の話題好きさん2)
2レス 250HIT やりきれないさん (40代 ♀) -
いつまで信じてんだよ!バカか?
うちの義母みたい(匿名さん3)
3レス 227HIT やりきれないさん (40代 ♀) -
やはり、コイツらおかしい…。
うちは、骨折だけで最初に入院した病院が杜撰で、フリースなくなりました。…(聞いてほしい!さん0)
17レス 524HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ヤバい義母3レス 215HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母アレルギー11レス 339HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダルい10レス 271HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子離れできない姑5レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
何も1人でできない旦那14レス 468HIT VS姑さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ヤバい義母
会話を録音してる?(匿名さん3)
3レス 215HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
義母アレルギー
なるほど。 まぁその時、感情的に愚痴りたくなったからネットに上げ…(結婚の話題好きさん3)
11レス 339HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
ダルい
頭痛がひどい。仕事で疲れても休まらない。旦那は、頭痛など起きない。スト…(熟年夫婦さん0)
10レス 271HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
子離れできない姑
着々と準備はできています。 扶養から外れて仕事が安定したら、介護…(結婚の話題好きさん0)
5レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
何も1人でできない旦那
話し合いしないで、黙って離婚準備したらいいのに。(匿名さん14)
14レス 468HIT VS姑さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 926HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 505HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 222HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 278HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
11レス 187HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 129HIT 匿名さん - もっと見る