山口もえ

レス50 HIT数 12748 あ+ あ-

2014/03/21 16:04(更新日時)

山口もえ

どう思いますか?

タグ

No.1425376 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.50

>> 14 本当は早くしゃべれるらしいですよ。 好きです。 じゃあ、あの喋り方はわざとってこと?

No.49

>> 1 綺麗。尽くしそぅ。 尽くしそうって誰に?

No.48

>> 8 キライ どうして嫌いなの?

No.47

すごく賢くて強か。
世渡りが上手く、敵をつくらない。
売り出すキャラの戦法を持っていて、演じきる能力がある。
か弱さを見せつつ実は根性ずぶとい。
生き残れそう。

No.46

いろいろ悲惨だな~って思います。
いろいろ…。

No.45

凄くケチだなと最近思いました・・・。
やっぱりお金持ち程ケチなんですかね😥

No.44

うざい!

No.43

あご長い。
テレビくらい買えるだろと思いました。

No.42

夫が苦しいときこそ、夫と苦しみを共有するのが妻ってもんだろ。
山口もえにはがっかりだ。

No.41

バカ嬢ちゃんに男を見る目は無かったんだろうね。
きちんと妊娠中に必要な栄養補給しなかった典型。
出産後に一気に老け顔になる。

No.40

家の部屋の写真をテレビで出してました。
私はセレブではないと。わざとらしくオモチャがダンボールに入っていてわざとらしく感じました。

No.39

計算高い!

No.38

好きですよ。普通に可愛いと思います。

No.37

離婚しましたね。
やっぱりって感じですね。

No.36

ママさんタレントとして応援していましたが...旦那様が逮捕ってかなり引きました😢💧

犯罪者の妻ってどうなんでしょうか...

個人的には、いつも私幸せ一杯を自慢しますみたいな態度が好きでした❤❤

No.35

>> 33 もしかして私のレスに対してでしょうか? 山口さんは、アッコにおまかせ!でも意見をハッキリ言ってました。私には毒舌な子に見えます。なんとも思わ… 32さんも17さんも1ご意見としていただいただけですよね😃
ご自分の主観で受け止められたイメージなのでどちらも間違ってないです😃

私は山口さんが、青木さ○かさんに面と向かって
「どんどんブッッサイクになってる..*・・。・・゚゚*・・。..(*^^*)」
「男みたぁい..。・**・。.☺」
と、あのホンワリ柔らか~い言い方と笑顔で言っていたのを見て(他の女性タレントにも似たようなことを)

その後結婚されてからはそのバラエティーに出てるのは見ることなく料理番組ばかりで毒舌も封印されてるようなのでつい注目して

その当時スレたてた次第です🙇

その頃はぼんやりと毒舌だなあと思っていただけですが
最近旦那さんの逮捕で山口さんの静止画像が何枚か映ったんですが、やはり静止画像では目つきや眉の辺りにかなり性格のキツさが表れてました。
以前は話してる映像だとあの柔らか~い喋り方にこちらもほわ~~んと癒やされてたんですが😃
顔はとても可愛いし、山口さんに癒やされる方が多いのも納得です

タレントとして有能なかたということなんですよね

No.34

主です。皆さんありがとうございます。

No.33

>> 32 もしかして私のレスに対してでしょうか?
山口さんは、アッコにおまかせ!でも意見をハッキリ言ってました。私には毒舌な子に見えます。なんとも思わない人もいるかもしれませんが、私には毒舌な人のイメージでレスしただけですが。

• << 35 32さんも17さんも1ご意見としていただいただけですよね😃 ご自分の主観で受け止められたイメージなのでどちらも間違ってないです😃 私は山口さんが、青木さ○かさんに面と向かって 「どんどんブッッサイクになってる..*・・。・・゚゚*・・。..(*^^*)」 「男みたぁい..。・**・。.☺」 と、あのホンワリ柔らか~い言い方と笑顔で言っていたのを見て(他の女性タレントにも似たようなことを) その後結婚されてからはそのバラエティーに出てるのは見ることなく料理番組ばかりで毒舌も封印されてるようなのでつい注目して その当時スレたてた次第です🙇 その頃はぼんやりと毒舌だなあと思っていただけですが 最近旦那さんの逮捕で山口さんの静止画像が何枚か映ったんですが、やはり静止画像では目つきや眉の辺りにかなり性格のキツさが表れてました。 以前は話してる映像だとあの柔らか~い喋り方にこちらもほわ~~んと癒やされてたんですが😃 顔はとても可愛いし、山口さんに癒やされる方が多いのも納得です タレントとして有能なかたということなんですよね

No.32

体操しかできないのかと思った、○○しかできないと思ったとして、冗談を言いながら相手と仲良しになるタイプなのかもしれないよ。そんなに傷つける発言には聞こえません。冗談半分じゃないですか。顔や性格を直接指摘してないし。芸能人で以外にスタイルをどうのこうの言う人たくさんいますし。

No.31

>> 30 あぁ そういうことね🎵

No.30

>> 29 短期間に大金稼いで 離婚したじゃない♪
犯罪者の妻だなんて
最悪だわ‥

ITも 終わりだね

No.29

奥菜恵は引退してないよ

No.28

もえちゃん見てると
奥菜 恵 が すごく賢くみえる。
引き際が よかったね。

No.27

旦那さんの仕事の業種、やり口を、知っていたとしたら、どうしようもない人だね。

No.26

もえちゃんかわいそ~‼

No.25

>> 23 旦那逮捕 なんで逮捕されたんですか❓😨

No.24

>> 23 セレブ婚と言われてたのにね。

No.23

旦那逮捕

• << 25 なんで逮捕されたんですか❓😨

No.22

声が間抜けな感じ。よくコメンテーターで出てるけど、しゃべってるとき声がいがらっぽい人みたいになるのがいや。

No.21

顔は、めちゃ可愛い😍
でも計算高いかも😥
あと声が嫌い、わざとらしい、コメントが面白くない😥

でも顔は好き😃💕

No.20

き ら い

No.19

>> 5 のほほ~ん💕 ぽかぁ~ん💕てしてバカっぽい雰囲気を出してるけど…あれは、ふりしてるだけだと思いますよ😁 実際は…頭の中でキチンと計算され強か… 全く同感。
ある意味とてもかしこく世渡り上手。

No.18

賢いです。
マツコ並に鋭くてスッキリします。

No.17

あるテレビ番組で体操のお兄さんが料理を作っていて上手でした。
それを見ていた山口さんが言ったのは
体操しか出来ないかと思った…
スゴい子と思いました。おっとり話すだけで、かなりキツい子だと思いますよ。

No.16

腹立たしいが、可愛い。しかし周囲にいたら嫌😜

No.15

嫌い。
見てるとイラつく。

No.14

本当は早くしゃべれるらしいですよ。

好きです。

• << 50 じゃあ、あの喋り方はわざとってこと?

No.13

大好きです😃 計算高いかもしれないけど頭の良さが見え隠れして 今人気のおバカを売りにする本物のおバカよりは 絶対魅力的だと思います❗
なんでmixiのコミュニティーに参加人数があんな少ないのか分かりません😔
まわりのお金持ちのお嬢を観察すると たいていそりゃ毒舌な時もあるけど基本ほんわかで、お金に困ってないからこその余裕が育ちに表れるとそうなるんだと気づき うらやましいです✨

No.12

うーん 好きではないなぁ

No.11

実際は計算高いっていうか頭の良い人だと思うけど、あのふわふわした感じを出してるのは可愛らしいって思う❤

No.10

>> 7 キャラを演じきる能力は凄いですが、たかじんの番組では素に近い発言も出るので微妙です。 上手く狙って鋭くボケる技はかなりの腕だと思います。 7さんに同意。

三宅先生に『あなた頭悪いふりするの逸品だねぇ。』と言われてました。
もえちゃんは笑って誤魔化してたけど😂

No.9

わしゃ~ 【も】が2コあるほうが好きじゃの~

No.8

キライ

• << 48 どうして嫌いなの?

No.7

キャラを演じきる能力は凄いですが、たかじんの番組では素に近い発言も出るので微妙です。
上手く狙って鋭くボケる技はかなりの腕だと思います。

• << 10 7さんに同意。 三宅先生に『あなた頭悪いふりするの逸品だねぇ。』と言われてました。 もえちゃんは笑って誤魔化してたけど😂

No.6

主です。みなさんありがとうございます🙇

以前はロンハーの格付けしあう女達によく出てて毒舌というか爆弾発言💣してたのに最近じゃ料理関係しか出てないですよね。

No.5

のほほ~ん💕
ぽかぁ~ん💕てしてバカっぽい雰囲気を出してるけど…あれは、ふりしてるだけだと思いますよ😁
実際は…頭の中でキチンと計算され強かだと思います。
あの👀を見たら分かりますよ~😃

• << 19 全く同感。 ある意味とてもかしこく世渡り上手。

No.4

したたかで計算高そう💦

仏壇屋のお嬢様なのに…

No.3

>> 2 ホワン として見えるけど
実はしっかりもので
努力家そう✨

No.2

ギザカワユス

No.1

綺麗。尽くしそぅ。

• << 49 尽くしそうって誰に?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧