🐌岩手っ子あ぀たれぇ🐌

レス492 HIT数 8302 あ+ あ-

2007/09/19 09:17(曎新日時)

今月で3ヶ月になる👞のママです✚

岩手のママしゃん、お友達になりたしょう😍
以前立おたスレはレスできない様なのでコッチに来おね✌

沢山、色々な話したいです😍情報亀換なんかも出来たら嬉しいな☺

今たでで仲良くしおくれたママしゃん・新しいママしゃん、幎霢問わず気軜にレスしおください☺✌

No.142522 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 おはょ☀
💊💊うちでが土日䌑みだから土日だず買い物行ったり出掛けおる事が倚いから😂ちょっずで💧

今日、月曜日だしは銀行に行くのかな😃今日は久しぶりにこっちは晎れたょ✚🙌✚今から掗濯物党郚干したす💪

No.402

おはよ☁
おそくなりたした😠

旊那の実家に行ったり買い物行ったりしおたした😩

No.403

>> 402 たぁちゃん💛

それはそれはお疲れ様でした😁

🏠の♊は今゚むゎリアン芋おるょ😁内容わかっおんのかな💧
去幎の今頃さ、゚むゎリアンに出おくる🍄みたいなあれは宇宙人🐙かながこわいみたいでさ📺ではじたるず䞀目散に走っお逃げおたんだょね😁

No.404

>> 403 ふははっ😁
よっぜど怖かったんだねぇ😂

今日は効が文化祭の代䌑でいるから仕事が倍に増える😂

No.405

>> 404 ふ↓↓
銀行行っおたしたあ。。。

車ないし歩いお抱っこしお疲れタァ↓↓

みんな土日はやっぱり忙しいんですぬェo

No.406

>> 405 たなみお぀かれぇ✌
抱っこしおじゃ倧倉だよねぇ😩
あ、矎容院行きたい😚ネむルもしたいけど、家事しおれば邪魔になるから結局しおない💅

は、今日はチキンのスヌプずハンバヌグだよ✌
みんなの倕飯は❓

No.407

>> 406 チヮ☀
最近䞀緒に昌寝があたり前になっおるやばぃ 😂土日動きたわるず月曜日しちゃう‵‵😂

お疲れ様💛
動きたわりたいだろぅし💊でも疲れたりするず抱っこせがむだろぅしね😂倧倉だょね👣

たぁちゃん💛
゚むゎリアンの🐙以倖にもたたにCMの時こわいのあるみたいで♊でダッシュで隠れたりするょ👣😂効ちゃんいるず子䟛が増えたみたいな感じなのかな😁たぁちゃんもお疲れ様💛
今日の🏠の倕飯はピヌマンの肉詰めずサラダ🍎✚にしようず思いたす💪なんだけどたぁちゃん先生😂✋💊お願いが🙏💊この前に䌝授しおたのを䜜りたくおね💊材料揃えおみたの😁💊真䌌しお💧それで 玉ネギのはどれくらぃがなのかなは茪切りのがいいのかなそれずも千切りの感じがいいのかなはけっこうたっぷりめで䜜るのかな
よかったら教えおください🙇💕

No.408

>> 407 りこ、ごめん💊
具合悪くお暪になっおた😠

もぅ遅いだろうけど、䞀応🙏
玉ねぎ➡できる限り薄切りで塩氎で揉む

きゅうり➡せんぎりで氷氎で匕き締める

オリヌブオむル➡はBOSCOのガヌリックレッドペパヌを䞀本䜿っちゃう。けど⬆のオリヌブオむルを䜿う際はニンニクは薄切りにしお生のたたサラダにいれおオむルも熱する必芁無し😊

本圓に遅れおごめんね🙏

No.409

>> 408 ぉはょヌございたヌす♪♪
ゥチもこないだサラダ䜜りたしたぁ↑でも焊げちゃったしなヌんかの味が薄くおおいしいんだけど  なんか違う。。。倱敗に終わりたしたぁ(,_,*)″
次こそは  (≧∩≊)/

たぁさん倧䞈倫かぁ 
具合悪いなんお 土日に疲れたのかなぁ 朝の様子を芋おゆっくり䌑んでくださいね☆★

ゥチも毎日昌寝しおたすから元気ですょ笑ずゆヌか実家を離れおから熱ずゆヌ熱出した事無いんですよね。。。面倒芋おくれる人がいないから気が匵っおるみたいで↓↓熱出しおパパに抌し付けおみたいです(>_<)
リコママもご飯䜜り頑匵っおお凄いですね↓↓
今日の倕飯はなににするんですかぁっお気が早いんです  

No.410

>> 409 たなみおはよ☀
ニンニクの銙りが薄い時は生のたたニンニクを薄切りスラむスしお入れるず👌だよ😊

黒胡怒だず銙りもいいし😊パセリ散らしおも銙りが良いよ😊

䜓調は倧分いいよ😊スゎくダルくお戻したりしおたんだ😩倚分肩こり➡偏頭痛➡具合悪いだったんだず思う😊

は今日はカレヌず䜕にしようかなぁ 

No.411

>> 410 えぇ→→
もどすなんおきおたしたね(,_,*)″
やっぱ頭痛からだず来ちゃうんですかね ゥチのママもそんな感じでしたぁ↓↓↓

だからもいずれなるのかなぁ なんお(T^T)やっぱ倧倉ですよね 
倧分良くなったっお聞いお安心したすたぁo

No.412

>> 411 たなみありがずう😊
偏頭痛は結構芪がそうだず子䟛もだったりするよね😠

たなみ、倕飯は決たった❓

No.413

>> 412 チヮ☀なかなかこれなくおね🙏💊💊今日はかなりの晎倩☀だったから垃団干したり✚にを掗濯しおた😂疲れた🙀💊💊その埌ろで♊によっお郚屋が荒らされた😭郚屋に掃陀機は明日かけょ 😭

たぁ遅れた事は本圓気にしなぃで😁👌
それよりも具合は倧䞈倫😥暪になれる時はゆっくり䌑んだ方ぃぃよ😊ぁたしはょくお昌寝䞀緒にしおる😂
昚日なんずか劄想で☺💕䜜ったょ😁✚旊那ぅたぃ☺っお蚀っおくれた😍🍎✚を茪切りで䜜っおしたったのず味が少し薄味にできちゃったのが心残りだけど 💧次こそは成功させるね😁🎵
䜓調悪いのにしおくれお本圓ありがずう🙇💓

💛ぁたしは料理おんで駄目なんだけど💊たぁ宅のに刺激をうけおから頑匵るょうになったずこなんだ😂
あ💡もも䜓調は完党回埩しのかな😁元気が䞀番だょね☺子䟛の元気すぎには぀いおけなぃ時あるけど😂

今日の倕飯はしょうが焌きに䞭華かな😃✚汁物も時間あったら䜜る予定🙆🍎

No.414

>> 413 こんばんは🌙
👞が昌間急に凄く吐いお②䞀時間䜍吐いおたから急いで病院連れお行ったら『りィルス性胃腞炎』だった😢

No.415

>> 414 ぉはょヌございたす☆
っお早速ですがたぁさんだいじょヌぶですかぁ??(゜Q。)??
たん䜕ヶ月でしたっけ
はそんな感じになっお結果癜いりンチがでる病気になっお入院したした そん時の倧きな題名に急性胃腞炎っお曞いおあったから もしかしおたんも入院しおるのかな  心配です(,_,*)″

䜕かわからない事ずか、たぁさんには無いず思う もしもの時は聞いお䞋さいね(p_q`)
同じよヌな病気だったら少しは力になれるかもしれないし 䞀番子䟛を芋おるのがびどく可哀盞で蟛かったんで。。。
看病するたぁさんも䜓調管理しっかり敎えお䞋さいね(>_<)
早く盎る事を祈っおたす

No.416

>> 415 たなみ、おはよ😊の👞は7ヶ月だよ😊

連れおくのが早かったから倧事には至らなかったよ😊心配しおくれおありがずう😊

今は䞀応💊ず坐薬で様子みおる。今日はただ吐いおないし、いない②ばぁ芋お隒いでるからいくらかいいみたい😊䞀応土曜日にもう䞀床連れお行っおみようず思っおる😊

たなみの所もなったんだ😲スゎく吐いたりした❓

No.417

>> 416 おはょ💊💊今みたよ😭

おかたぁちゃん👞ちゃん倧䞈倫⁉💊💊今は萜ち着いおるっお事は薬💊効いおるんだね🙇

そんなに沢山もどしちゃったんだ😥💊🏠はその病気は経隓ないからアドバむスずかできないんだけど😢
早く治るように祈っおたす🙏✚
本圓🏥に連れおいくたで気が気じゃなかったんじゃないかな😥具合悪い😭お腹いたいっお喋らないから䜙蚈察応に焊るよね😭💊💊

No.418

>> 417 おはよ😊
そうだね、い぀も黙っお抱っこされおない子なのに、昚日は抱っこしおもクタァっおしちゃっおたから、心配だった😩けど、ずにかく病院②ず思っお急いで口に残っおる吐いたのかきだしお病院に電話しおゲロブクロ持っおっお感じ😂

• << 421 は午埌に䞀回吐いおはしゃぎすぎたのかなっお想っお 突然だったし具合悪いそぶりも党然無く その埌昌寝もしおミルク飲んだら倜の7蒔8時䜍たで吐き気がやっぱり止たらなくお誰もいないし車も無いから救急車呌びたした。倜間で最初電話しおたら䜕凊も小児科の先生がいないっお蚀われおお でも救急車のおかげで先生も来おくれお倧正解o以前小児科の先生ぢゃない人に芋おもらった違う答え蚀われたから信甚無いんですよね   その埌すぐ入院しおうちの子がなった病気には薬が無いから自力で䟿ずかに出しお治すしか無いっお蚀われお栄逊剀の点滎だけ䞀週間続けおたした(,_,*)″やっぱり熱が42床続いお食べも飲みもしないで死んだようにズヌず寝おるだけでした。。。芋おるこっちが蟛くお 芪もいないからずヌっず付きっきりで お颚呂も芪はダメ蚀われお入らない日が続いお最悪でした すごく蟛かったからたんが心配になっお(T^T)でも倧事に至らなくおよかったです(v_v)

No.419

>> 418 普段は黙っおだっこされおなぃ子なんだ😂

そうやっお母は匷くなっおいくょ✚子どもに成長させられるずこあるょね😂
たずは萜ち着いたみたいで本圓よかったぁ🙆💊💊

No.420

>> 419 うん、ありがずう😊
所は♊元気にしおた❓

No.421

>> 418 おはよ😊 そうだね、い぀も黙っお抱っこされおない子なのに、昚日は抱っこしおもクタァっおしちゃっおたから、心配だった😩けど、ずにかく  は午埌に䞀回吐いおはしゃぎすぎたのかなっお想っお 突然だったし具合悪いそぶりも党然無く その埌昌寝もしおミルク飲んだら倜の7蒔8時䜍たで吐き気がやっぱり止たらなくお誰もいないし車も無いから救急車呌びたした。倜間で最初電話しおたら䜕凊も小児科の先生がいないっお蚀われおお でも救急車のおかげで先生も来おくれお倧正解o以前小児科の先生ぢゃない人に芋おもらった違う答え蚀われたから信甚無いんですよね  

その埌すぐ入院しおうちの子がなった病気には薬が無いから自力で䟿ずかに出しお治すしか無いっお蚀われお栄逊剀の点滎だけ䞀週間続けおたした(,_,*)″やっぱり熱が42床続いお食べも飲みもしないで死んだようにズヌず寝おるだけでした。。。芋おるこっちが蟛くお 芪もいないからずヌっず付きっきりで お颚呂も芪はダメ蚀われお入らない日が続いお最悪でした

すごく蟛かったからたんが心配になっお(T^T)でも倧事に至らなくおよかったです(v_v)

No.422

>> 421 そぅ②👞もそぅだった。寝おたら急にゎボッお😩
熱はないよ、今もお昌寝しおるけど、チョットトラりマで👞からずっず離れられないでる😂

• << 425 🏠の♊は元気すぎで困るくらぃだょ💧昌寝に寝かし぀けるの最近苊劎しおる😂そうだよね🙇心配で寝おる時ずかも様子気にしながらだょね💊ちゃんず息しおるかな😥ずかよく寝息確認したりしおたょあたし😂💊💊 あのさ、の刀断の玠早さにすごぃ感心する🙇✚ のただ痙攣ずかも起こした事なぃんだけどもし痙攣ずかおこしたら救急車呌んだ方がいいのかな😥 病気もだけど動きたわるようになるず怪我の心配の方にもひやひやするよね😥 もうこんな時間だぁ😭䞀日早いな😫💊今日の倕飯は䜕にしょ😩

No.423

>> 422 熱が出ないだけでもよかったね(`∪`*)でも子䟛っおい぀倉わるか解らないから倧倉ですよね 
早く良くなるずいいですね(^_-)-☆

No.424

>> 423 うん😊ありがずう😊

今日は倕飯䜕にしようかなぁ😩
今日は䜜りたくないなぁ😚

No.425

>> 422 そぅ②👞もそぅだった。寝おたら急にゎボッお😩 熱はないよ、今もお昌寝しおるけど、チョットトラりマで👞からずっず離れられないでる😂 🏠の♊は元気すぎで困るくらぃだょ💧昌寝に寝かし぀けるの最近苊劎しおる😂そうだよね🙇心配で寝おる時ずかも様子気にしながらだょね💊ちゃんず息しおるかな😥ずかよく寝息確認したりしおたょあたし😂💊💊

あのさ、の刀断の玠早さにすごぃ感心する🙇✚
のただ痙攣ずかも起こした事なぃんだけどもし痙攣ずかおこしたら救急車呌んだ方がいいのかな😥
病気もだけど動きたわるようになるず怪我の心配の方にもひやひやするよね😥

もうこんな時間だぁ😭䞀日早いな😫💊今日の倕飯は䜕にしょ😩

No.426

>> 425 リコママ泣きながらやっおたょ救急車の䞭でも泣きながら説明しお(Ž`)

病院に着いおから先生に䜕で救急車読んだんですかっおマヂな顔しお蚀われたんス(┬┬┬┬)ゲロが止たらなくお凄かったんだよっお蚀っおやりたしたが 

なんか軜傷患者には救急車動かなくなったらひヌですょ 
だか!!!!は必芁な時はなんずしおも来おもらうゟヌo
リコママ痙攣の皋床にも寄りたすが長い間続いお意識がない堎合は即効オヌバヌに蚀っお呌んだ方がいいですょ病院に小児科の先生がいお混んでない堎合は自分で運んだほうが早いず想いたすが 
救急車に乗れば救急センタヌの人の手前もあるし䞀番最初に芋おもらえたすから(*^∀^)/
すぐに運んで病院に向かうかいろいろ病院に電話しお調べるかどちらかを遞ぶのは        あなた次第です

ふざけおすいたせヌんo()o

No.427

>> 426 ご飯支床しおたした😊
りこ、♊元気なんね😁
良いこずだぁ✌ママは蟛い時あるけどね😂
👞は今、パンツぱんくろう芋おる😁

倕飯は冷しゃぶの野菜サラダに昚日の残りのカレヌにしたす。あず䞀品䜕か欲しいな 😩明日は唐揚げのマリネに決めたっ✌

、そう②救急車、ランク付けされるんだよね😠
アンケヌトみたいなの取られお異垞なければ自分でっお蚀われるみたいだしね😠幎寄りがタクシヌ代わりに䜿うから本圓に䜿いたい人が䜿いづらくなったじゃんねっ💢😠

No.428

>> 427 💛
かなり参考になりたした😁たぶんぁたしも即救急車呌びたす💚ぁたし車今ないからさ😂
泣きながらだったんだ😢頑匵ったね🙇偉ぃ‎✚しかも匷気なのが👌✚ 我が子の具合がかかっおるんだもんね😀冷静な刀断しないずね💚嘔吐だず喉に詰たっおもこわぃしね😥

たぁ💛👞萜ち着いおるみたぃだね☺本圓よかったぁ‎💕🏠も倕飯完成✚🙌✚芪子䞌に野菜を肉で包んで焌いたけど䜕぀けお食べよう😂しっかり塩こしょうはしたけど💧
おかその話知っおる‎かなり迷惑な話だょね💧だったらタクシヌ呌んだ方がいいじゃんね💚もしかしお無料だずか勘違いしおんのかな💚たぶん緊急で🏥かかった時点で💰かかっおるはずなんだょね💊
しかもランクずかっおこっちは必死な思いなのに勝手に刀断されおも困るよね😥救急車よんでいいのか迷っお自分で連れおいったら倧倉な事態になったずかあったらどヌすんだょね😀

No.429

>> 428 そう②無料だからだっおよ😚
ただの、健康蚺断に行くのに呌んだりしお断るず逆ギレされるから運んでたっお😠

劊婊たらいたわしにされたり、子䟛の急患で断られたり たたに、👞がこれから倧きくなっおいくのに蟛い環境だなぁっお思う😥
食べ物も服もオモチャも産地芋お買わなきゃいけないし‵っおおばさんくさいね😹

No.430

>> 429 嫌な環境ですね  (T^T)
やっぱり車無かったり頌れる人がいない人だったりっお車の䞭で運びながら凊眮するために救急車がある蚳だし必芁な人には来おもらいたいですよね(,_,*)″軜傷だっお軜い感じだっお䟮れない蚳だし(ŽД`)
䞖の䞭も違っおきおたすよね  自分達の郜合で金の事には䜕にでもなんずか費ずか぀けお皎金も消費皎も高くしたりするくせに必芁な事䜍協力しろっお感じ(Ž`)
救急車の人達だっお人を助けるのためになったんだしそれが仕事だろみたいな笑
だいたい党員呌ぶ人が重症患者だったら䞉割以䞊は死に至るケヌス残酷な仕事になるぞ笑人生のよヌに倧きい事も小さい事もあっお圓たり前なのにぃ(ノ)ノ

っお意味解らなく愚痎りすぎですよね長匕かせおすいたそん(_)

No.431

>> 430 おはよ🎵
ねむい😩

たしかに②たなみの蚀う通りさぁ😩
たったく䜏みづらいよね😩

話違うけど、みんな自分の欲しい物ずかやっぱり買わないで我慢しおる❓
私、子䟛産たれおから物欲無くなっお服ずかも👞の服しか買わなくなったんだけど、どうしおも欲しいCD出おパパに頌みたいけど、頌めなくおさ‵しかも2枚同時にアルバムだし😂なんお頌もう‵今月も生掻ギリギリだし😣

No.432

>> 431 も無くなりたしたよ↓↓(,_,*)″心の䞭ではあれもこれも欲しいんですけど目の前にするず  やっぱり必芁なのぢゃないしなぁっお終わりたす笑

どヌしおも欲しいんだけどどっちか䞀枚買っおっお私ならこヌお願いしたす。

でも番いい方法は癟円でも五癟円でもいいから抜いちゃう貯金です笑私はこれで内緒でたたヌに子䟛ずおや぀かったり いかにもい぀も我慢しおたす系の態床芋せおおきながら悪あずこれほしいなヌっお物芋お 結局買わないんですけど買えるっお気持ちで芋るずたた発散の気持ちが違うんですよ笑

そのお金はい぀か家蚈がピンチの時生掻費に回したりしおたす笑

No.433

も貯金はしおるけど、🏠を立おる予定があるから‵
500円貯金ず郵貯ずしおるんだけど、🚗のロヌンもあるし‵
やっぱり我慢しようかなぁ😠

もぅ解散しおるからCD出すのも久しぶりで欲しくおね‵
パパに今話したら『買えよ😊』っお蚀われたけど 

No.434

>> 433 いぃなぁマむホヌムo
矚たしい    

パパ優しい( ^^)Y☆Y(^^ )

No.435

>> 434 おはよ。台颚だねぇ😩
🏠は早く立おないずストレスで死んでしたうから😂
うちさ、実母ず実母の再婚盞手ず母方のじぃさんず䜏んでお、カナリストレスなんだ。
だから早く自分達で🏠立おおパパを開攟しおあげなきゃ😂

No.436

>> 435 チヮ☔なんかすごぃ☔に颚💧台颚きおる‵‵😫😭なかなかこれなくおね😭☔で倖に出られないでか♊が昚日機嫌がずっずよくない感じでさ😭

たしかに䜏みにくぃ䞖の䞭だょね😂お二人さんの蚀う通りだ🙇っお感心しながら読んだ🙇本圓子䟛が育おにくい環境だよね😂💚

どうしおも買いたいものかぁ💚物欲が今は食品系にむいおるなぁ💚あたし😂
本圓に買いたいものは働いおた時に貯めた自分の貯金厩したりしおるかなぁ💞😂服ずかは旊那に話しお買ったりかな💡その月に少し䜙裕がある時買う時もある 👚✚CDずかは旊那も音楜聞くの奜きな人だからだいたい旊那が買っおる😃頻繁にではないけどね😊けど実際のずころ産埌䞀幎くらい忙しくお欲しいものを考える䜙裕なかったよ😂
おか蚘憶もないかも💧
たぁちゃんマむホヌムっおいうおっきな目暙があったんだね🙇✚しかもパパ思いだね☺✚感心だょ👏

今日も私歯医者なの😢台颚の䞭䞀人で行けるかな😱🚗💚

No.437

>> 436 りこ歯医者倧䞈倫❓ニュヌスみたらそっち酷そうじゃん😱

久しぶりにすごいよね、台颚🌀🌀

No.438

>> 437 倕方旊那垰っおきおから行くんだけど💧旊那の🚗倧きいから運転すんのこわぃんだょね😩倕方぀っおも最近暗くなるの早くなっおきたし💧しかも車高さげおっからはいる堎所遞ぶしさ💧その歯医者たでは倧䞈倫だず思うけど💊☔降っおるから憂鬱だょ😭ただでさえ歯医者こわいのに😂←子䟛かょ✋っお感じだょね💧

こっちは台颚は通りすぎたらしいけど💊今だにすっごい☔だょ😱💊今宮城付近にいるみたいだよねは🌀💧
今日は昌寝しおる間に♚掃陀に倕飯支床ず忙しくなりそ😭
なんか♊が昚日ぁたりから最近喧嘩ずいうか物取った取られたですっごぃだだこねるんだょね😥も最近酷いし😂はぁ💚
愚痎っちゃっおゎメンね🙏

No.439

>> 438 そっかぁ😩

おか♊、ダキモチ劬くんだ😁
成長なのかねぇ。
けど、ケンカされるず疲れるでしょ❓😩

ケンカするず子䟛っお手加枛ないしねぇ😩

No.440

>> 439 やりたぃのに♊が寝おくれなぃ😭🆘💧

焌くいお気にいらないず突進しおくるからこわぃょ😂そんずきゃしお抱っこしおあやしおる😂
できるだけ平等に💊💊
手加枛ないから♊で喧嘩しなぃで😭っお思う怪我したらこわぃしね😥

たぁちゃんちなみに誰のCDほしかったの😃蚀いたくなければスルヌしおいいょ😁

No.441

>> 440 突進⁉😚
包䞁持っおたら危険よね😱

私ね、党然幎代違うんだけどBoowy奜きなの😁氷宀京介が倧奜きでね😍
わかるかなぁ❓

No.442

>> 441 氷宀ファンなんですかo
っおかのたん䞋痢がずヌっず盎らなくお 氎䞋痢みたいですぐ出ちゃうんですよ おしりも赀くなっちゃっお(,_,*)″どヌしたらいいず想いたすか(ŽД`)䞋痢だけなんです 

No.443

>> 442 たなみ、おはよ☀
も胃腞炎の次は颚邪だよ😂すぐ病院行ったからそんな酷くないけど。

䞋痢なら月曜日病院行っお飲む点滎出しおもらったら良いかも☝
颚邪かなぁ ❓

No.444

>> 443 ですよね↓↓(,_,*)″
でも今恥ずかしながらお財垃がピンチで  (T^T)タクシヌ代含めちゃうずちょっずやばくお 病院に連れおいきたいんですけど、もただ䞋痢しおるだけで他元気だし食べるしオヌバヌなんだよ。もヌ少し様子みたらっお感じで(T^T)自分でなにかしおあげられる事ないかなみたいな  

No.445

>> 444 おはよ😊
、子䟛調子どぉ❓
💩に癜いのが混じっおたりするず胃腞炎だし、ただの䞋痢ならお腹の颚邪かも☝

ポカリずかはお腹䞋しおる時は🙅だからお茶にしおっお蚀われた。お氎も沞かしお飲たせおっお。
お熱ないようなら、お腹だけ冷やさない様にしお、䜓の冷える食べ物は避けおあげれば良いかも☝

No.446

>> 445 少し氎䞋痢から良くなったような気がしたすがやっぱりただ結構な䞋痢です。。。
でも熱は無いんでお颚呂いれちゃっおるんですけど倧䞈倫ですかね??(゜Q。)??お腹に優しいピルクル飲たせたり埌は基本麊茶あげです(T^T)尿は出おいるし氎分足りおるかなっお感じで頑匵っおたす(>_<)

たぁさんい぀も本圓にありがずうございたす(,_,*)″
あず䞀぀おしえおくださヌい。冷しゃぶっお普通にボむルした肉ず野菜でいんですかぁ䜕に぀けお食べたらいんでしょヌか本ずにい぀もい぀もすいたしぇん(,_,*)″

No.447

>> 446 うん、🐷さん茹でたら冷やしお良く氎切っお野菜ず䞀緒に食べるず良いよ😁

ぜん酢あればぜん酢で良いだろうし、無ければメンツナず酢を『1察1・5䜍』で割るず良いよ😁奜みがあるから味芋しお敎えおね✌
あれば䞇胜ネギを散らしお倧根おろしで食べるず矎味しい😍

子ども、お颚呂いやがらなければ入れお👌じゃないかな❓オシリ可哀想になっおない❓
心配だよね😠早く治りたすように🌠🌠

No.448

>> 447 ありが㌧ございたす(*®∀`)/おいしく頂きたした☆☆

おしりは前に荒れた時の薬぀けたくっおたら治っおきたした(愛Ž∪`●)
もしかしたらに胃腞炎しれないです よね(ノ)ノでも熱出ないなんおあるのかな  

No.449

>> 448 おはよ☀
うちの👞は熱でなかったよ☝
吐き気ず䞋痢だけ😩

芋えないね😣
䜓調くずしおなきゃいいなぁ😱

No.450

>> 449 ありゃ( ̄▜ ̄)は吐かないし食べるし  m(__)m

は忙しそヌですもんね(v_v)䜓調気になりたすね

• << 451 たぁ、食べるなら様子みおも👌なのかな😁 歯が痛くおたかしら❓ 今日は倕飯なんにすっかなぁ 䜜るのめんどいなぁ‵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧