🐌岩手っ子あ぀たれぇ🐌

レス492 HIT数 8307 あ+ あ-

2007/09/19 09:17(曎新日時)

今月で3ヶ月になる👞のママです✚

岩手のママしゃん、お友達になりたしょう😍
以前立おたスレはレスできない様なのでコッチに来おね✌

沢山、色々な話したいです😍情報亀換なんかも出来たら嬉しいな☺

今たでで仲良くしおくれたママしゃん・新しいママしゃん、幎霢問わず気軜にレスしおください☺✌

No.142522 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 芪の心、子知らずっお蚀うからね😁💊

逆に自分もそうしお育ったんだなぁっお実感するし😊

なんにせよ、元気で笑っおくれおる事が䞀番幞せだよね😊

No.352

>> 351 そヌですね  m(__)m

今日はご飯なににしよ(*®∀`)/たぁさんずこはなんですかo今床簡単レシピ教えおくだしゃいm(__)m

No.353

>> 352 おはよ✌

たなみ、子䟛回埩した❓❓

は昚日はパパが青森に泊たりがけの出匵だったから簡単に枈たせたよ😂

今日は垰っおくるからパパの奜きな『唐揚げ』ず『パスタのガヌリック颚味サラダ』ず『鶏肉の味噌南蛮付け』だよ😊
今、䞋拵えしおたした✌

りこ忙しいのかな❓䜓調くずしおなきゃ良いなぁ🙏

No.354

>> 353 かいふくしたしたぁ(^O^)/倚分   笑

パスタのガヌリック颚味サラダっおなんですかぁおいしそヌ(`∪`*)

ぅちは今日は  肉団子ず䞭華春雚かなぁ笑

出匵なんお倜怖くないですか(:_;)䞀人も怖いプラス子䟛がいる倧人䞀人も怖い  

おばけずかも怖いし子䟛に䜕かあっおも怖いっお意味なんですけどねf^_^;

No.355

>> 354 わかる②😁
パパず結婚しおから䞀人で寝れないもん😱

パスタサラダは簡単✌
①オリヌブオむルたたわサラダ油を少し倚めにフラむパンに入れお、スラむスしたニンニクを揚げおガヌリックオむルを぀くりたす☝⚠ニンニクは焊げやすいからニンニクが癜いに油ごず耐熱の容噚に移しおね。この時点でガヌリックオむルに塩コショりをしおおくず良いよ😍

あずはパスタを茹でお氎で冷たくしお、キュりリず塩氎にさらした玉ねぎずツナを混ぜお、①のガヌリックオむルず塩コショりを入れお混ぜるだけ✌
おいしいよ✌

なんかわかりづらいから質問あればどうぞ✌

No.356

>> 355 チヮ☀

昚日やっず歯医者行っおきたょ💚ずりあえず痛みは治たったょ😂たた土曜行かないずだけど💧しかもちょうど女の子の日がきお最悪😩💔䜓だるぃっす😭たぁすごい✚倧正解だょ😂
できずでね🙏💊
たぁ宅もマナミ宅もおいしそぅなご飯だね😍🍎✚本圓感心しちゃう☺💕ぁたし料理できずのたた結婚したから😂若いのに二人ずも偉い✚👏✚

マナミ💛熱萜ち着いお本圓よかったね🙇✚䞀安心だね😊北䞊っおお預かり保育みたいなのあったんだ😲✚
たぁ💛出匵だったんだ💊本圓倚いね😂💊あ💡冷しゃぶっお普段䜕぀けおたべる😥今日䜜ろぅかず思ぅんだけど垂販の足りなさそぅ どうしょ😂

こっちも段々涌しくなっおきたょ😩そっちもだいぶ涌しいのかな月戻った時寒かったらどうしょ😚今週秋物買いに出掛けようかな😲💊💊

No.357

>> 356 りこ、ちわ✌

冷しゃぶは、めん぀ゆずお酢でぜん酢䜜っおあれば倧根おろしで食べるずおいしいよ😍

No.358

>> 357 おぉ‎さすがたぁちゃん💛ありがず☺材料党郚あるから䜜っおみるね😁🍎

は垰っおきたかな😊
あ💡今日は花ざかりだね😁✚さっさず♊お颚呂いれちゃっお芋ないず‎☺

No.359

>> 358 ネギ入れるずおいしいよ😍
♊はブ😚するかもだけど🙏

そうだよね😍氎嶋ヒロだぁぁっ😍
昚日もネプリヌグに出おおキュン②しちゃった❀

パパは䞀回䌚瀟に戻るから遅くなりそう‵

No.360

>> 359 二人には豆腐ハンバヌグにしたょ😁✚
の♊は酞っぱいお酢ずかダメみたいでさ😂ちらし寿叞ずかもべ‵っお出すからたぶん冷しゃぶもただ無理みたぃ💧

それっお氎嶋ヒロに半分恋しおるんじゃ😁💕

早く垰っおくるずいいねぇ😥のは今垰っおきたょ💚💚

No.361

>> 360 たぁママありがず↑↑★★
すっごい料理䞊手なんですねェ♪♪たた簡単レシピあったら教えお䞋さいm(__)mうちはパパが肉ばかり食べお  肉料理もいい加枛レシピが毎回同じで困っおしたっおたヌいにち頭悩たしおェ↓↓(┬┬┬┬)

リコたた歯医者行ったのスゎむ  ぅちも虫歯むッパむ でも怖くお行かれないぃ笑
いたくなるずこんじすい詰めちゃう始末笑

料理はぅちもできないママだったぁ  だっお17歳の時に毎日ご飯䜜れっおも無理だべっお感じで めん぀ゆ掻かしおママの真䌌しお䜜っお 今ではいい加枛あきおきたなぁみたいな態床するや぀いるし マゞうざヌい。始めお䜜る料理にチャレンゞしおもしょっぱなはやっぱりうたくいかないし  本ず料理いやヌ(T^T)

あっ!!!!!ぅちも女の子の日になったんだょ笑同じですね♪♪

最近は朝方が凄くさむヌいですね  結局今幎も倏堎毛垃手攟せず すっごい寒がりで毎日毛垃かけお寝おたした笑

もヌすこしでちょヌ寒い季節だぁ 早かったなぁm(__)m冬は寒いから嫌いです(,_,*)″

• << 363 すごいなぁ↓↓たぁしゃん(T^T) ぅちはホントに毎回買うものも同じだし䜜るものも味もだいたい同じで  今日はどヌしよ   なヌんか鶏ひき肉を䜿ったなにか倉わったレシピずかっおありたす??(゜Q。)?? あずごがう、じゃがいも。キャベツ。肉っおぅちにある食材片っ端から聞くずかズゥズゥしいですよね笑すいたせん(,_,*)″あぁヌマヂ頭たわらなヌい   子䟛の目っお芪は二重なのに子䟛は䞀重なんですかね  (p_q`)

No.362

>> 361 おはよ☀

りこ、豆腐ハンバヌグっおなに付けお食べる❓
は効が『ハンバヌグなんだから肉にしおよっ😠』っお食べなくおさぁ‵
氎嶋ヒロには恋したくり😍
パパず二人で『カッコむむなぁ😍』っお話しおる😁逆に可愛い女の子芋るず二人で『可愛いなぁ😍』っお話す😁バカ倫婊😁

たなみ、17からやっおるなんお偉すぎ😱ほんず男っお自分䜜らないくせにりルサむ時あるよね😠
はパパ文句蚀わないけど偏食で倧倉‵

料理は䞊手くないけど掃陀よりは奜き😚

今日は面倒だから豚䞌ず揚げ出し豆腐にするよ😚➰💕

• << 371 チヮ☀なかなか来れなくおね🙏💊ちょっず䜓調すぐれなくお💧今日も䞀緒に昌寝しちゃっおた😂 今日は偏頭痛がひどぃ😢劊嚠前頭痛なんおしたこずなかったんだけどなぁ💊ナむ脳みそ䜿っお毎日家事しおるせぃかも😱 急に寒くなったから颚邪かなぁ😥 二人ずもお料理教宀みたぃ😍できたら亀ぜお䞋さぃ😂💊 はこないだの豆腐には普通にで食べさせちゃった😂時間なくおたで気がたわらなかったの💧 ♊がただ䞀歳前埌の時はたしか醀油に氎に砂糖に片栗粉぀かっお甘めの䜜っおかけおあげおたな😃🎵時はめん぀ゆに少し砂糖の片栗粉で䜜っおたょ😊 歯医者時間芋぀けお行った方がぃぃょ😥時間経っおば経぀ほど治療の時痛くなるかも😭💊💊 も毎回髪切るの苊劎しおる😂今の子䟛っおわりずで産たれるよね😲ぁたしびっくりしたもん😲💊💊 今日の倕飯どうしょ 💧毎回だょ 😂あ 頭が痛い💧

No.363

>> 361 たぁママありがず↑↑★★ すっごい料理䞊手なんですねェ♪♪たた簡単レシピあったら教えお䞋さいm(__)mうちはパパが肉ばかり食べお  肉料理  すごいなぁ↓↓たぁしゃん(T^T)
ぅちはホントに毎回買うものも同じだし䜜るものも味もだいたい同じで  今日はどヌしよ  

なヌんか鶏ひき肉を䜿ったなにか倉わったレシピずかっおありたす??(゜Q。)??
あずごがう、じゃがいも。キャベツ。肉っおぅちにある食材片っ端から聞くずかズゥズゥしいですよね笑すいたせん(,_,*)″あぁヌマヂ頭たわらなヌい  

子䟛の目っお芪は二重なのに子䟛は䞀重なんですかね  (p_q`)

No.364

>> 363 鶏ひき肉ずゞャガむモのグラタンも結構おいしいよ😊
油揚げがあれば鶏ひき肉぀めお甘蟛く煮おもおいしいし😍

子䟛の👀はどうなのかなぁ😃
はたたに二重になるよ☝
倧きくなっお泣く機䌚枛ったり痩せたりしおくるず二重になるよね😊

No.365

>> 364 さすがたぁさん m(__)m

できればその二぀のレシピ教えお䞋さい(Ž`)
ごめんなさいm(__)m

いろんな味にしたいし色んなもの぀くれるよヌになりたいんです(+_+)

ぅちも具合悪くなったりふずした時に二重になるんですが 䞀重だし(∪o∪)。。。

できれば二重になっおほしい!!!!!!!

遅くにすいたせんですたぁ↓↓↓

No.366

>> 365 おはよ✌
今日は寒いよ😚
👞の前髪切っちゃった✂生たれた時からフサ②で👀に入っお倧倉だったんだ‵

たなみ、グラタンは➡
ゞャガむモを1センチ幅䜍にスラむスする➡ラップをしお爪楊枝で数箇所に穎をあけおレンゞでチンする➡玉ねぎをこげない様にマヌガリンで炒める➡ひき肉を炒める➡ゞャガむモずひき肉をお皿に盛り付けおおく

ホワむト゜ヌスは䜜れるかな❓
垂販でも👌だよ❀

垂販がない時は➡
匱火でマヌガリンを溶かす➡小麊粉を少しず぀いれる➡たずたっおきたら牛乳を少しず぀いれる➡奜みのトロミになったら塩コショりしお味を敎える➡さっきの玉ねぎをいれる

⚠牛乳を䞀気に入れるず分離しちゃうよ😱
⚠匷火にするずすぐ焊げちゃうよ😱 💮ホワむト゜ヌスは泡立お噚でやるずダマにならなくおやりやすいよ😍

グラタンは結構面倒かな❓😥

No.367

>> 366 スッゎむ詳しく教えおくれおありがずヌございたす(`∪`*)

でも難し゜ヌですねm(__)mたぁさんはこったお料理できおすごいなぁ(>_<)ホントに  ぅちなんかただただですm(__)m

あの油揚げの奎も難しいですかぁ

もし簡単だったら教えお䞋さい。面倒ぢゃなかったら   わがたたばかりごめんなさいm(__)m

い぀か䌚えた時料理教えお䞋さいo

ゥちも子䟛の髪切らないずなぁ↓↓ぅちも髪ボワボワで生たれおぇ しかも倩パ頭郚だけ笑ぞんですよね(∪o∪)。。。

No.368

>> 367 党然平気だよ✌
毎日②だずメニュヌも無くなるもんね😩

油揚げの䜜り方➡
人参・しいたけをあらみじんにする(人参は切るの面倒ならすりおろしお氎気切った物でも👌)➡ボヌルに鶏肉・片栗粉・塩を少し入れ、粘りが出たら、さっきの野菜を入れる
これが具です✌

油揚げを半分に切っおきんちゃくを䜜る➡切った油揚げを真ん䞭から開いお具を入れる➡かんぎょうがあればかんぎょうで口を結ぶ・無ければ爪楊枝で瞫うように口を止める

味付け➡煮付けの味付けず倧䜓䞀緒😊
めん぀ゆを䜿うず楜😊
鍋に、酒・砂糖・めん぀ゆを入れお奜みの味にする➡さっき具を぀めた油揚げを入れる➡30分䜍煮蟌んだら火を止める😊

あずは食べる前にたた20分䜍、火を通せば👌
わかりづらかったら聞いおね😊

No.369

>> 368 わぁ♪♪なんだかゥちにも぀くれそぉだわぁ笑ありがずですたぁママぁ↑↑↑o(^-^o)(o^-^)o

ずっおもわかりやすいので質問しなくお倧䞈倫でヌす笑でも䜜っおる最䞭にわからなくなるかも笑

ホントに嫌だぁ↑料理が  なんかストレスもたたっおいお最近ホントに自分が自分でなくなっおしたうっおいらいらしおる最䞭に思っお(党おパパにたいしおなんですが。
そんな䞭きんぎら䜜ったら昚日倱敗しお もぉなにもかもむダヌっおなっお 
どんどんパパが嫌いになっおるよヌな気がする  

No.370

>> 369 いえ②😊きんぎら䜜ったんだ😁ゎボりで䜜るのも矎味しいけど、レンコンで䜜るず觊感も良くお矎味しいよね✌鶏皮入れるず出おおいしいよね😁

パパにストレス溜っおきおるんだ😱
ここで吐き出しちゃっお😀蚀ったれ②っ✌なんでも話しちゃっおっ😀

No.371

>> 362 おはよ☀ りこ、豆腐ハンバヌグっおなに付けお食べる❓ は効が『ハンバヌグなんだから肉にしおよっ😠』っお食べなくおさぁ‵ 氎嶋ヒ  チヮ☀なかなか来れなくおね🙏💊ちょっず䜓調すぐれなくお💧今日も䞀緒に昌寝しちゃっおた😂
今日は偏頭痛がひどぃ😢劊嚠前頭痛なんおしたこずなかったんだけどなぁ💊ナむ脳みそ䜿っお毎日家事しおるせぃかも😱
急に寒くなったから颚邪かなぁ😥

二人ずもお料理教宀みたぃ😍できたら亀ぜお䞋さぃ😂💊
はこないだの豆腐には普通にで食べさせちゃった😂時間なくおたで気がたわらなかったの💧

♊がただ䞀歳前埌の時はたしか醀油に氎に砂糖に片栗粉぀かっお甘めの䜜っおかけおあげおたな😃🎵時はめん぀ゆに少し砂糖の片栗粉で䜜っおたょ😊
歯医者時間芋぀けお行った方がぃぃょ😥時間経っおば経぀ほど治療の時痛くなるかも😭💊💊

も毎回髪切るの苊劎しおる😂今の子䟛っおわりずで産たれるよね😲ぁたしびっくりしたもん😲💊💊

今日の倕飯どうしょ 💧毎回だょ 😂あ 頭が痛い💧

No.372

>> 371 りこ、ちわ☀
倧䞈倫❓私もずから偏頭痛‵蟛いよね😚
痛くなる前に💊飲たないず効かないしね😱

そっかぁ、確かに甘蟛ダレにすれば食べるかも😍぀くねみたいだもんね💮ありがずう😍今床やっおみるぅ😚➰💕

は今日は鶏の手矜先のオヌブン焌きず豚肉の味噌炒め😁
肉ばっかり🐷

この間DQNのサむト芋おたらの子の名前あっおさぁ😩
安易に付けた名前じゃ無いのにカナリ芋おお䞍快だったぁ‵

No.373

>> 372 ぞ😲偏頭痛っお薬飲むの痛くなる前じゃないずダメなんだ😂知らなかった💧でも薬なぃからい぀も寝おごたかしちゃっおる 😂寝るず治るんだょね💊💊でも今床買い眮きしおおこぅかな😃旊那も偏頭痛もちたがら😥

そぅそぅ😃぀くねみたぃっお蚀いながら旊那は食っおたょ👍
たぁ宅は今日もおいしそぅな食卓だね☺💕肉🎵肉🎵
は たたしおも倩ぷらず炊き蟌みご飯ずず卵でお吞い物䜜っお終わりにしょ😚💊

そのDQNっおさ別に気にしなくおいいず思うょ‌😃別にそんな奇抜な名前じゃないのに乗せおあったりするみたぃだし💚ぁたしも芋た時たしかにそんな名前ありえない😂っおのはいく぀かあったけど😂おか本圓にぃるのかさだかじゃなぃ名前が䞊べおあっおびっくりした💧
なんかそんなサむトたおた人の方が頭悪いっ぀ヌかよっぜど暇なんだねっお感じ💧人の気持ち無芖しおるからかなり䞍快だょね😣

No.374

>> 373 そうだよね😠気にしおたらきりないよね😀ちゃんず理由のある名前だしっ😀なんか、りこの話聞いたら楜になった😂ありがずう😚➰💕気にしない事にするぅ‎

パパも偏頭痛なんだ😚倧倉だねぇ😠痛くなる前に、目の前がチカ②したりするず酷いのくるよね💀
気付かないくらい自芚正盎ないうちに小さい脳梗塞ずかやっおる事もあるらしいよ😱
くも膜䞋が家族にいるず遺䌝するらしいし‵
私は先生に薊められお1幎に2回MRIずっおるよ😩りこも時間があったらずった方がいいよ😚

No.375

>> 374 たしかに子䟛がこの先ずっず生きおぃく䞊でずっず䞀緒なわけだから名前は倧事だずは思うょ🙇💕んだけどぃろんな考えをもっお悩んで぀けた名前をわざわざ批刀するょうな䜜るっおどうなの💧っお感じだょ💚
ちゃんず思いが぀たっおるなら気にしなくおぃぃず思ぅょ😊💕

たじ😚それは怖いかも😥ぅちは脳梗塞は家系ぁるから😥しかも䞡家どっちもたしか高血圧家系😱💧気を぀けなぃず💊💊
MRIうけるの䞍安だけど😥旊那ず盞談しおみんね👍

あのさぁ💚今日かなり頭にくるこずあっおさ😒教育教材の電話がかなりうざくお💢
次かけおきたらキレそぅ🚚

No.376

>> 375 リコさんおひさです(`∪`*)
倧䞈倫ですかぁゥちも子䟛の颚邪が移っお埌匕いおる状態が続いおたす  m(__)m

歯医者はしぬたで行きたせん笑神様ず誓いたした。歯磚を分䜍䞁寧にするから歯が痛くならないようにっお笑

たぁさん、そのなんずかネヌムっお䜕ですか??(゜Q。)??初耳で぀。。。ゥチなんおなんおったっお去幎の付けた名前Number①ですよ すげぇありきたりで パパが勝手に 凄く埌悔しおたす。沢山同じ名前の人がいお怒ホントは瑠䟝(るい)ずかが良かったんです 

気にする事はホント無いですょしっかり考えお぀けおもらっただけでも子䟛は幞せです★
ゥチなんお本で決められたしたし 最悪ですょ↓↓

今日もいちにち終わりダァ↓↓明日もみんな頑匵りたしょ★☆みんなのちびちゃんも元気で楜しい䞀日でありたすよヌに(愛Ž∪`●)

• << 378 おはょ☁ 💛ぁたしはなんずか埩掻したかな😁昚日昌寝もしお早くに就寝したから楜になったょ☺✚ こそ倧䞈倫⁉颚邪もらっちゃったんだ😥早く治るずぃぃね😂ぁんなに暑い日続ぃおたのにぃきなりこんな冷えるず思わなかったから䜓枩調節難しぃょね😥 䜓も歯も倧事にね😂✚歯医者っおかなりこわぃもんね😭気持ちわからなくもなぃょ😁 今日も䞀日楜しく頑匵ろうね‎✚🙌✚ あ、そっちっおもう昌間もは長袖ずかで過ごさせおた

No.377

>> 376 りこ・たなみおは☔
今日は雚降りで肌寒い😱 👞は、いないいないばぁに『おたる』出おお機嫌良いよ😁

りこ、教材っお買え②っおや぀❓あれ、し぀こいよねぇ😩どっから番号ずかもれおんだろ😱

たなみ、DQNは圓お字みたいな、響きずかで぀けおる名前みたいな なんお蚀うのかな、読みづらい様な名前❓DQNで探すずサむト芋れるよ☝

• << 379 たぁ💛☁でもいないいないばぁ芋おたょ😁📺✚ おたるが奜きなんだ😁は歌がだぃたぃ奜きだから曲に合わせおいでた🙌 ②どっかんずかかなり奜きだょ☺ 教材の電話は買え②っおのもあったけど詊䟛で📌ずかDVD送らせおもらっおぃぃですかみたぃなで💧どぅでもぃぃ話を長々するオバでさ😒別に送っおくれおも構わないけど買わないし💚こっちは今忙しぃんですけど💢っお時間にかけおくるから䜙蚈にするんだょね💚手が離せなぃんでっお蚀ったのに話続けるからさ💧♊も機嫌ょくなかったから途䞭で切っおやったょ😏そしたらその埌䜕回もし぀こくお‵‵今日かかっおきたらキレる予定😁 本圓💚どっから番号もれるんだろ💧

No.378

>> 376 リコさんおひさです(`∪`*) 倧䞈倫ですかぁゥちも子䟛の颚邪が移っお埌匕いおる状態が続いおたす  m(__)m 歯医者はしぬたで行き  おはょ☁
💛ぁたしはなんずか埩掻したかな😁昚日昌寝もしお早くに就寝したから楜になったょ☺✚
こそ倧䞈倫⁉颚邪もらっちゃったんだ😥早く治るずぃぃね😂ぁんなに暑い日続ぃおたのにぃきなりこんな冷えるず思わなかったから䜓枩調節難しぃょね😥

䜓も歯も倧事にね😂✚歯医者っおかなりこわぃもんね😭気持ちわからなくもなぃょ😁
今日も䞀日楜しく頑匵ろうね‎✚🙌✚

あ、そっちっおもう昌間もは長袖ずかで過ごさせおた

No.379

>> 377 りこ・たなみおは☔ 今日は雚降りで肌寒い😱 👞は、いないいないばぁに『おたる』出おお機嫌良いよ😁 りこ、教材っお  たぁ💛☁でもいないいないばぁ芋おたょ😁📺✚
おたるが奜きなんだ😁は歌がだぃたぃ奜きだから曲に合わせおいでた🙌
②どっかんずかかなり奜きだょ☺

教材の電話は買え②っおのもあったけど詊䟛で📌ずかDVD送らせおもらっおぃぃですかみたぃなで💧どぅでもぃぃ話を長々するオバでさ😒別に送っおくれおも構わないけど買わないし💚こっちは今忙しぃんですけど💢っお時間にかけおくるから䜙蚈にするんだょね💚手が離せなぃんでっお蚀ったのに話続けるからさ💧♊も機嫌ょくなかったから途䞭で切っおやったょ😏そしたらその埌䜕回もし぀こくお‵‵今日かかっおきたらキレる予定😁
本圓💚どっから番号もれるんだろ💧

No.380

>> 379 りこずこも☔かぁ😠今日は22℃だよ😱
👞が最近『ぱぱぱぱぁ』っおやるの癖でさ😁パパが『パパっお蚀ったぁ😍』っお喜んでたけど、内心『ただ喋るわけねぇだろ😁』っお思っおた😁

教材ずかの電話っおさ、子䟛がせっかく寝た時間ずか、料理しおお手が離せない時にくるずむラっずするよね💢私『今、葬儀䞭なんですけど。祖父の知り合いの方ですか❓』っお蚀った事あるよ😂

No.381

>> 380 だいぶ涌しくなったょね😭やっぱり秋冬服買っおこょ😂

いんだ😁っおこずにしずけ‎😁💕

る😂そりゃ盞手ひくの早かったでしょ👏
そぅなんだょ💧䜕もこのする時間にかけおこなくおも😏っお毎回思ぅ 😀
電話での勧誘ずかっお煩わしい以倖の䜕ものでもなぃょね💚

☔降っおきお掗濯物也かないし😭でやだなぁ💧
10時のオダツに人で梚食べたょ🍎✚

No.382

>> 381 梚っ😍⁉いいなぁ②😍私、梚ず桃倧奜き😚矎味しいよねぇ☺

雚降りだず遞択也かないよね😩也燥噚付きの掗濯機欲しいです😂

今、颚呂の倧掃陀したら隅っこに、カビルンルン👿いっぱいいたぁ😭

No.383

>> 382 梚うたぃょね😁💕ぁたしも奜き😍
♊よりぁたしが沢山食っおた😂

そぅそぅ也燥機぀き掗濯機ぃぃょね😲✚

お颚呂♚っお湿気倚いから👿繁殖しやすぃょね😩
ぁたしに少しあるから湿気あるずかにいくず、くしゃみず錻氎で倧倉な事になるょ‵😂

No.384

>> 383 カビルンルンのアレルギヌっおあるんだっ😲初めお知ったさぁ😲気を付けなきゃ😀

今ごはん支床終わったよ😊
今日は炊き蟌みご飯ず鶏ず茄子のトマト煮ずサラダ

、毎日鶏肉食っおるなぁ😂

No.385

>> 384 たた䞀緒に昌寝しちゃっおた😂なんかになっおる💧

この前母乳の事で病院にかかった時に調べおほしくお぀いでに血液怜査しおもらったらにも少し反応出おたの😂

鶏肉でもよく䜿ぅょ😁やっぱお倀段がね 🙈💊💊ぁたしが頑匵っお削れるのっお食費くらぃだからね😂できるだけ安くおぃしくを心掛けおはぃるんだけど💧そぅするず🏠は毎回同じになるんだょね 😂

は味にぅるさぃしさ💧旊那の方が料理ぅたぃし😂💚💚

今日は䜕にしょ😭😭

No.386

>> 385 そうなんだぁ😱アレルギヌっお色々あるよね😠私は皲ずホコリ😚💊

パパ料理䞊手いんだっけかぁ😍
矚たしい限り😚
🐔は安いよね😊
この間豚カツ甚のロヌス買ったら1パック5枚入りで1500円だよっ⁉ビックリしちゃった😭パパず効は私が買うの枋っおたら『きょうのご飯は、ずんか぀っ🎵ずんか぀っ🎵嬉しいなぁっ😍』っお二人で隒いでるし😩結局二パック買ったよ‵

No.387

>> 386 なんか食べ物以倖にも沢山あるょね😥ぁたしもずかにもある  😂

のは料理ぅたぃにやんなぃから意味なぃょ😂たたに䜜っおくれたりあるけど💧今のずころ半幎に䞀床どあるんだかだょ😭

鶏肉は安ぃよね☺い぀も🐔にはの家蚈は助けられおたす🙏✚
旊那ず効可愛いね😁🎵
でも💞   😂😂肉の話しおたら焌肉食べたくなっおきちゃったょ😂💊💊

今日はなんか統䞀なぃけど麻婆豆腐ずポテトサラダにしょ😚明日買い出し行かないずな💊食材なくなったぁ😂あ😚歯医者も行くんだった 😱
に♊はたかせちゃお😁 育児䌑戊デヌだ🙆💊

No.388

>> 387 麻婆いいなぁ😍
りこずこは味噌味❓醀油味❓䞡方入れる❓

効ず旊那は本圓に兄効みたい😂レベルが䞀緒だもん😩
パパが人の話黙っお聞く人で効は匟䞞トヌク少女だから、パパに話しおストレス発散しおるよ😂

は日曜日たで食材ギリギリ持たせたいなぁ😂苊しいから‵

No.389

>> 388 😂たぁぁたし恥ずかしながら玠䜿っお䜜っちゃっおるから😂どっちだべ  💧

効は姉効で育っおるからお兄ちゃんできおたぶん本圓に嬉しぃんだろぅね☺✚は旊那ずの匟がわりず仲ぃぃよ😁実家垰るずぁたしず♊はお留守番なのに匟ず旊那二人で遊び行っちゃうずきある😂おぃ✋うちらも連れおけ😂っお感じ💧
でも仲よくしおくれるずなんだか嬉しぃょね😁仲悪いよりはさ😁

日曜日たでも぀ずぃぃね🙈💊ゥチは今日たぶん絊料日だぁ✚🙌✚
本圓お疲れ様だょ😂

あ、あのさ💊💊気分害したら本圓にね💊悩みの方掲瀺板ね方でたぁちゃんたおおたりする💊もしかしおそうかなぁ😲っお思ったあっお💊

No.390

>> 389 私もたたに玠䜿う😁䞉宅さんがCMしおるや぀☝

りこ所も仲いんだっ😲
男同士なら尚曎なのかね😁

あ、お悩みの方で出させおもらった。友達の話のや぀☝

No.391

>> 390 ぁたし垞にに玠だょ😂駄目䞻婊だわ💧

かもね😊ぁたしは旊那の匟ずは適床に仲ぃぃけど😃どぅも幎䞊に芋られおなぃらしく 友達みたぃだょ💧

あ💊やっぱりぁたし普通に気持ちわかるずか思っおしおたょ😂気付いた😁
埌で文面ずか効ずか であ😲っお思ったの💊なんか悩みの方っおたたに芋るくらぃで普段぀ける事少ない䞭であんなにあるの䞭で䜕も思わずたぁのに぀けおたず思うずある意味すげずか今思っおたの😂💊
気を悪くしたらね💊
よかったらでも愚痎やら話聞くからぁたしでよかったら話しおね🙆💕

No.392

>> 391 党然っ😁ありがずう😍私もなんずなく、りこかなぁっお思いレスしおた😁
たさかなぁっお思っおたらマゞだった😁

ありがずう❀これからもよろしく😚➰💕

今さ、パパにDQNのサむト芋せたらキレおる😂

No.393

>> 392 こんにちはぁ★☆

っおもぉ倜だぁ↓↓しかし今日は本圓に寒いですなぁm(__)m

ゥチはただ長袖着させおないですよたぁさんは着させおたすか
自分でちょこたか動くし汗っかきなんで靎䞋長めのズボンに䞋着半袖っおかんじです。
ただ朝が早起きなんでただすごく寒かったので暖房かけたした笑
倜はあたしが寒がりだしかなりかけお寝たす。
嫌だなぁ↓寒いの(,_,*)″

っおかゥチも盞談トカ乗りたす(`∪`*)っおか乗らせおください笑頌りないんですけどね↓↓でも結構苊劎しおるんで笑なんかあったら二人ずも話しおくださいねo

No.394

>> 393 🌠

たぁももしかしおっお思ったんだ😚
いゃ②こちらこそどぅぞね☺💕

そりゃはキレるべ💧本圓💚人を䞍快にさせるサむトっお気分悪ぃょね😀

💛
そっかぁ😃ただ長袖じゃなくおも倧䞈倫なんだね😊でもかなりの寒がりなんだね😲ぁたしは岩手育ちだからかこっちの冬はわりず平気なんだょね💧薄着でょく平気だねずか蚀われおる💧颚邪ひかなぃょうに䜓ね☺
ぉお‎頌もしぃね☺✚悩み出おきたら盞談するからお願いしたっす🙇💕も話しおね😃
今日のずころは二人ずもオダスミ🌠

No.395

>> 394 あっちょっず聞きたいんです 

銀行っおこっち土曜日もやっおたす??(゜Q。)??

朝からスィたせん(_)

No.396

>> 395 ☀
はっきりはわかんなぃんだけど窓口はやっおなぃかもな😥銀行にもよるかなぁ💊

ATMはやっおるず思うよ😃

圹に立たずでね💊

No.397

>> 396 ゜ォヌですよね(,_,*)″
チョット窓口に甚事があったもので  
ありがずヌございたす☆★

みんなは今日なにしお過ごしたすかぁ

No.398

>> 397 窓口はやっおなぃ確率のが高いかも😂

今日はぁたしは歯医者に行っおきたょ‵‵😭
今から食品買っお🏠に戻る予定だょ😊
二人の秋服衝動買いしちゃった☺💊💊

は䜕しおたの😃

No.399

>> 398 今日はちびず二人でデパヌトたで歩いお行っお 
子䟛のコヌナヌで遊びたしたo

そしおゥチも近くで今日の食材買い物しおきたしたぁ↓↓(*®∀`)/ちびは眠たいみたいで今からお昌寝かな(v_v)

歯医者さんかぁ ゥチ手遅れなんです。すでにもぉ 
抜くんです 奥歯の虫歯を。。。だからぜヌったい行きたくないんです(p_q`)

No.400

>> 399 今日はダヌレもきおにゃヌですな(Ž・`)さみしヌ。。。
みんな忙しいのかなぁ↓↓↓

• << 401 おはょ☀ 💊💊うちでが土日䌑みだから土日だず買い物行ったり出掛けおる事が倚いから😂ちょっずで💧 今日、月曜日だしは銀行に行くのかな😃今日は久しぶりにこっちは晎れたょ✚🙌✚今から掗濯物党郚干したす💪
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧