🐌岩手っ子あ぀たれぇ🐌

レス492 HIT数 8306 あ+ あ-

2007/09/19 09:17(曎新日時)

今月で3ヶ月になる👞のママです✚

岩手のママしゃん、お友達になりたしょう😍
以前立おたスレはレスできない様なのでコッチに来おね✌

沢山、色々な話したいです😍情報亀換なんかも出来たら嬉しいな☺

今たでで仲良くしおくれたママしゃん・新しいママしゃん、幎霢問わず気軜にレスしおください☺✌

No.142522 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 そぉですよね↓↓↓これは普通の暑さぢゃないっお感じで  
本圓に蒞し暑いのは嫌です(T^T)

お盆に限らずい぀も予定ないです笑 
ぅちばぱが突発行動するんで予定がたたないんですょ  
予定たおおも行かないになったり急に午埌から動物園でも行くっずかいっおみたり  

自分の目暙があれば朝早くでも予定通りなんですけど 
たっむコヌル自己䞭っお事ですよね(*®∀`)/おおあげです

No.302

>> 301 こんにちは☀
ずこのパパはオモシロむねぇ😁

あれ❓パパっおずだっけか❓

No.303

>> 302 ぉはょヌです(愛Ž∪`●)

パパは9䞊です★☆

今日もあ぀ヌい  
みなさんはこんな時おこちゃたずどヌ過ごしおたすか

たぁさんは盛岡ですよねゞャスコ近蟺ですか

No.304

>> 303 ヮ☀

毎日②暑いね😩💊💊🌊行ったら日焌けしお痛い😂

今から友達の👶産たれたからお芋舞いに行っおきたす😁✚

暑い日はだぃたぃ🏠は出しお氎遊びしおるかな😂片付けずかかなり面倒だけど😚

の旊那様は幎䞊なんだ😲✚幎䞊っおどんな感じ☺🏠は旊那は私のだょ😃

♂の子だずで倧倉だょね😂🏠もはんぱなぃょ😂

たぁ歯医者は時間芋぀けお行っずぃた方ぃぃょ😂
🏠はお盆䌑み長いからけっこぅ予定぀めこんでみたょ😁💰はなぃけど😭💊💊

No.305

>> 304 ・りこコンチワ☀

のパパは9個も䞊なんだ😲
りチはで幌皚園から幌銎染みだよ😂
はね、どっちかっお蚀うずむオンの近くかな😊雫石だから😊
い぀か遊びに来おね✌

はいそがしそうだね😊
いいなぁ、は💰無くお予定なぁしっ😂❌

むオンずか旊那の実家でごたかし②䌑み過ごしたよ😂

No.306

>> 305 ぉはよヌです★
今日はだいぶ気枩が䞋がりたしたね(゜o゜)

予定があっおうらやたしいです   ぅちは歳が離れおおも人間性に問題があるんで笑
たぁたしかに過去の話も違う環境だずかの違いはあるけどたず自己䞭で女奜きでスロット倧奜きな駄目男ですから(∪o∪)。。。幎䞊だしリヌドされたいですよ笑

たぁさん☆たたにムラスポに行くんですよ♪♪たぁパパず䞀緒なんですけどね(┬┬┬┬)
ぅちも盆に限らず暇人間です笑 今床䌚えたらいいですなぁ(*®∀`)/

No.307

>> 306 ☀
ホントに急に涌しくなったね😊

、ムラスポ行くんだ😲☝
盛岡駅の暪だよね❓
私は駅の方に結構行くよ☝

盛岡駅たで来れれば迎えに行くよ😍
暇な時に遊がうね😊

No.308

>> 307 はヌぃ!!!!!!(∀)/
お願いしたす笑

雚降っおたすょ↓↓(>_<)

みなさんは花火倧䌚行きたしたゥチは結局行かなかった  
スッゎい行きたかったのに(T^T)連れおいっおくれなくお(┬┬┬┬)

No.309

>> 308 😁
うん😁遊がうね✌
もコッチに垰っおきた時に䌚えたら嬉しいなぁ😍

りチはただ👞が7ヶ月だから花火倧䌚は行かなかったよ😊
遠くからチョット芋たけど😊

No.310

>> 309 オハョ☀

今たぁに蚀っおた氎族通に向かっおるょ😁💚早々ず♊は寝ちゃった💧着く頃には起きるず思うけど🙆

☔降ったせぃかこっちは今日は涌しぃょ🙆あ💡こっちは月末に花火あるから♊連れおくよ😍今幎はどんな反応するかな💚
💛
旊那様はけっこう幎䞊なんだね😲そっかぁ💚やっぱり育っおきた環境っおあるもんね😚幎䞋でも䞭身は倧人な子もいるし😂いくら幎ずっおも䞭身かわらずの人もいるし😂旊那様けっこう自由人だね💊💊の旊那もだよ‵😩今はかなり控えおもらっおるけど💚数幎前ずかあれは半分病気だった 😒💧

たぁ💛
ぁたし䞀応月に垰る予定があるから䌚えたらいいね☺💕
たぁの旊那の実家はかなり近いの😃

No.311

>> 310 りこ氎族通行っおるの⁉😲
いいなぁ☺感想きかせおね😍

の旊那もスロット奜きだったけどパチ屋で私がキレお怒鳎り散らしたら行かなくなった😁

旊那の実家は🚗で30分くらいかなぁ😊
近いほうだよ😁

9月に䌚えたらいいなぁ😍

No.312

>> 311 みんな賭け事奜きなんですね笑

どっか出掛けたいなぁ    

なんかここんずこお疲れ気味でヌすm(__)m

子䟛も颚邪気味でヌす( ̄▜ ̄)熱が出ないずいいなぁ 

すっごいゆぅ事聞かなくお暎れおばかりのくせに䞀ヶ月に䞀回熱が出るんですよね(ノ)ノ
どヌしおだろ(š)

っおなんか愚痎っぜくおごめんなさいm(__)m

No.313

>> 312 ☀

氎族通楜しかったよ‎😁ただ、倧きい生き物は少なかったょ😩
🐬ずかは茚城の氎族通行くずぃるみたぃだょ💚💚♊は蛇の目がかなり満足だったみたぃ😁氎遊びしおきた☺✚にはかなり興奮しおた😁

の勘違いで花火昚日で倜、急遜行っおきたょ✚🎇✚
♊はじめびびったお泣いたょ 😂慣れおからはでたけどね😁🎵
たぁ💛旊那の実家はほどょく近いんだね😃も垰った時よくに行ったりするから䌚えそうだね😁

💛倉えたの😃賭け事ね‵‵に䜿う金あったら子䟛に䜿ぃたぃょね😒
具合倧䞈倫⁉😥熱出なぃずぃぃね😥
もお疲れ気味みたぃだね💊💊
愚痎聞くくらぃなんお事なぃから話しおね👍溜め蟌むのはよくなぃょ🙈💊

No.314

>> 313 ☀

りこ氎族通楜しかったんだぁ😍
🎆も芋たんだ😲

いいなぁ、充実しおたねぇ✌

、子䟛倧䞈倫❓はもらっおない❓
気を付けおね😁
りこも話しおたけど、愚痎でもなんでも👌
ここでは、気遣いなしで、気楜に楜しくね✌他で蚀えない事ずか、なんでも話しおチョ💝

No.315

>> 314 今幎はお盆䌑み楜しめたな🙌
♊ず普段🏠でばっか過ごしおるから♊にもいい刺激になったょ😁

そしお最近たすたすお喋りになっおきたょ😁

そしお私は仮詰めしおたのずれちゃっおたた歯が痛いょ 😭

たぁ💛
👶は平気になったかな😁氎族通すごぃ人だったょ😲ほずんどが子連れで👶✚もう少し空いおる時のが楜しめたかも 😂

💛
普段北䞊だずどのぞんに出掛けるの
堎所によっおは車なぃずなかなか䞍䟿だったりするょね😥

倕飯䜜らないず🙈䜕にしょ💚💚

No.316

>> 315 おはよ✌
倜泣きが酷くお眠い😪
りこ、私、歯の詰め物2幎くらい取れたたただよ😂

氎族通いきたいなぁ😊もぅ少し、嚘が倧きくなっお楜しさがわかるようになったら連れお行こうかなぁ😊

No.317

>> 316 ☀盞倉わらず毎日暑いょ😩

たぁ💛
そうゅぅ時期あった😂今はほずんどないけど💫たたに寝がけるくらぃで🙈倧䞈倫そんな時こそ䞀緒に昌寝がぃぃょ☺✚

そのずれた冷たいの飲むずしみたりしなぃ😭の虫歯 恥ずかしながら深かったみたぃでさ 😭詰めたのずれおから痛くお😭っす 😭

氎族通ずかは理解が出おきおからの方が楜しめるず思うょ😁倖食ずかも䞀緒に楜しめるくらぃになるずなおさら楜しぃず思ぅ😁✚
倧䞈倫かな👶もしかしお熱でも出ちゃったのかな💊

No.318

>> 317 今日は頭痛いよ😭
私、偏頭痛があっお、倒れちゃいけないず思っお薬飲んだ💊

、芋えないね😥忙しいのか、子䟛調子悪いのかな❓

みんな䜓調気を付けなきゃね😃

• << 320 みなさんお久しぶりでヌす(*®∀`)/ あっ名前倉えたんですよ↓↓本名たるだしだったんでなんか他のずこずかレスしずらくお笑みなさんは今たでどヌりたなみちゃんでお願いしたす笑 ご心配おかけしたしたぁ  案の定倜から子䟛䞋痢ず熱が出お来お  たいした颚邪ぢゃないのでしょヌが倜になるず八床前埌さ迷っおるんですよね  汗をよくかくんで熱が無かったりあったり 子䟛にしおは䜓枩が我が子は䜎いので䞀応八床でグズ぀くものの 元気なんですよ 毎日。だけどご飯たべなくおm(__)mお菓子食べるくせに(:_;)こんな感じがかれこれ䞉日くらい続いおいお 病院にいっお免疫䞋がっおる時に逆に貰っおひどくなっおも嫌なんで垂販の薬のたしおるんですが 倏颚邪は長いずいぅのでこんなあいたいな感じが続くのかなずちょっず心配です 熱が無いずきも以䞊に汗をかくので普通ぢゃないのかななんお お颚呂もどヌしたら  ( ̄▜ ̄)っお考えちゃったり  こんな感じで毎日頭なやたしおたしたm(__)m

No.319

>> 318 遅くなっお🙏💊💊

頭痛萜ち着いた😥
ぁたしも歯がぁたりに痛くお😂歯医者の予玄はゃめおもらっただょ😭倕方ぁたりからひどぃんだょね😢
自分が䜓調悪くおもなかなか䌑めなぃのが育児の倧倉なでもあるょね😂😂

寝おたぃけど子䟛はお腹空くしオムツかえないずだし💊盞手しなぃず怒るし😂

皆䜓は倧事にしなぃずだね😭💪

あ💡昚日ね、ようやくたぁが蚀っおた唐揚げの特補詊したょ😁✚酞味があっおおぃしかった😉💕たた䜜ろうっず😊🎵
たた䜕かいいあったら䌝授しおチョ☺✚←かなり図々しいね😂 💧

No.320

>> 318 今日は頭痛いよ😭 私、偏頭痛があっお、倒れちゃいけないず思っお薬飲んだ💊 、芋えないね😥忙しいのか、子䟛調子悪いのかな❓  みなさんお久しぶりでヌす(*®∀`)/
あっ名前倉えたんですよ↓↓本名たるだしだったんでなんか他のずこずかレスしずらくお笑みなさんは今たでどヌりたなみちゃんでお願いしたす笑

ご心配おかけしたしたぁ 
案の定倜から子䟛䞋痢ず熱が出お来お  たいした颚邪ぢゃないのでしょヌが倜になるず八床前埌さ迷っおるんですよね  汗をよくかくんで熱が無かったりあったり 子䟛にしおは䜓枩が我が子は䜎いので䞀応八床でグズ぀くものの 元気なんですよ 毎日。だけどご飯たべなくおm(__)mお菓子食べるくせに(:_;)こんな感じがかれこれ䞉日くらい続いおいお 病院にいっお免疫䞋がっおる時に逆に貰っおひどくなっおも嫌なんで垂販の薬のたしおるんですが 倏颚邪は長いずいぅのでこんなあいたいな感じが続くのかなずちょっず心配です 熱が無いずきも以䞊に汗をかくので普通ぢゃないのかななんお お颚呂もどヌしたら  ( ̄▜ ̄)っお考えちゃったり 

こんな感じで毎日頭なやたしおたしたm(__)m

No.321

>> 320 🌠

本名䞞出しであれだったらこっからたヌだずなんだかかぶるからなぁ 😲っおよがっか😃今さらかな😂💊💊

本題 
倧䞈倫⁉😥食欲はないんだけどお菓子は食べるんだ😂䞋痢しおるみたいだから脱氎症状にならないように氎分補絊はしなぃずね😥ぁずぁたり熱䞊がるようだず痙攣ずか起こしたら怖いから寝る時氎枕したり寝おから冷えピタ貌ったり💊脇ずか足の぀けねの郚分冷やしおあげるず熱䞋がりやすいよ😃
汗はの♊も倏堎は毎日だょ😂子䟛は汗っかきだから普段元気な時は倧䞈倫だょ😃
♚は䞀日くらぃははいんなくおも平気だずは思うんだけど汗かいおるもんね😥機嫌よくお元気なら倧䞈倫かず けど機嫌が悪かったり調子悪いなら寝る前に蒞しタオルずか濡らしたタオルで党身拭いおあげお枈たすずかがいいかも✋

他から病気もらぅのも心配だけど🏥行った方が本圓は安心かもだょ💊💊🏥からもらう薬は垂販薬ず違っお䜜甚が違うからよく効くはずだし💊

長々ず🙏💊口おばちゃんになっおしたっお😂

も䜓に気を぀けおね😉

No.322

>> 321 ぜヌんぜん(*®∀`)/リコママありがずぉm(__)m

ここんずこ急にこちらの気枩が䞋がっお 肌寒く感じるのに頭ず背䞭の䞊の方だけ汗かいおいたので気になっおしたったんです。手足はすごく冷たいのに m(__)m

氎分はかなり飲んでたす笑
今日倜ご飯を少し食べおくれたした(愛Ž∪`●)っおか無理矢理食べさせたした笑それでも口を開けおくれたので良かったなず 

今はやはり汗かくので氎枕しお垃団かけお寝かしたした★本人の機嫌もいいのでお颚呂も入れたした(^O^)/
明日ご飯の量やうんちの様子ずかを芋お少し様子芋おみたいず想いたす♪ただ本人はすごヌく元気で遊ぶ事しか考えおなく䜕かいも駄々をこねおいたした笑疲れたす笑
元気があるだけいいんですが ありすぎも(T^T)

本にリコママありがずです♪♪
名前はなヌんでもいいですょ(*®∀`)/ここにいるのは䞉人だけなんで笑
おやすみない★

No.323

>> 322 おはよ☀

りこ歯倧䞈倫❓❓💊歯痛は我慢に限界あるよね😱
お倧事にね👄

、子䟛倧䞈倫⁉💊
倧倉だねぇ😱子䟛の熱っお倧倉だよね‵は効が歳離れおお母芪が倜勀でいなかったりの時は熱出されるず䞀人でみなきゃないから倧倉だったの芚えおる😠
早く治っおくれるこずを願いたす🙏

No.324

>> 323 ☀

昚日倜に☔⚡降ったから今日は☁で涌しめだょ☺

たぁ💛
歯はただ痛い😂今虫歯できた事なかったから💊こんなに痛いず思わなかったょ😭

💛
👶にはできるだけ消化にいい食べものをね😁は調子悪くお食べなかった時は卵雑炊みたぃなの䜜っお食べさせるょ😊ずか喜ぶかもね😁

あず汗かいた埌そのたただず䜓冷えちゃうだろうから着替えさせたりするず違うかもね😁倏堎の颚邪っお䜓枩調節が難しぃょね😥
ぁたしも早くよくなるように祈っおるね🙏

今日は♊ず䜕しお遊がうかな😂

No.325

>> 324 も䜕しお遊ぶかなぁ😩

今日は涌しいからお散歩行くかなぁ😊
♊はお散歩奜き❓

No.326

>> 325 散歩奜きだょ😂おか倖が奜きみたぃ💊
行くよ🙋っお蚀うず垜子持っお玄関に座るよ😁
最近は靎もなんずかはこうずするし😂

でも危ないのが目を離したすきに勝手に倖に出ようずするんだょね😥それにはかなり困る😥その床怒るけど😂

今日も午前結局散歩しおきたょ😊今ご飯食べ終わったずこ💚

No.327

>> 326 可愛いっ😍💓‌

も早く倧きくならないかなぁ😍
楜しみだなぁ☺

玄関の戞、自分で開けれるの❓

No.328

>> 327 最近蚀葉真䌌たり歌ったりするから芋おおるんだょね😂

焊らなくおも子䟛の成長はあっずいう間だから🙌🎵もう぀かたり立ちずかしおるかな😁💕

今は家の䞭のあらゆるドアは開けれるようになったょ💧🚻は勿論玄関も💚💚

最近の♊の流行りが手぀ないで移動したりするんだょね(笑)䜕がしたぃのかは意味䞍明なんだけど😂

あず䞀応お兄ちゃんになる方が䜕かず匟の䞖話やいおるょ(笑)オムツ脱いで逃げた時ずか😭オムツず👖持っお远っかけおたからね😂それ芋た時は腹かかえお笑っちゃったょ😂

No.329

>> 328 たぁさん、リコママありがずヌですo
なヌんかたた熱䞊がっお来お今⑧床③ですm(__)m盞倉わらずお菓子たべたす笑カルシりム入ったのあげおたすが   

あずオレンゞゞュヌスをがぶがぶ飲んでたす 

熱がポヌンず䞊がっお䞋がっお治っおくれたらいいんですが(∪o∪)

やっぱり健康䞀番ですねm(__)m

No.330

>> 329 おはよ😊

りこの所可愛いねぇ😍
は぀かたり立ちしそうだけど、途䞭でストンっお座っちゃう😊
぀かたらせお立たせるず歩いたりずっず立っおたりするんだけどね😥

たなみ、子䟛倧䞈倫❓💊
倏颚邪はし぀こいもんねぇ‵
早くスッカリ良くなるずいいねぇ😣

No.331

>> 330 今病院行っおきたしたぁ  

気管支炎ずなんだかの病気だずかで たずヌい薬を飲んで口の䞭が苊くおむラむラしおたすm(__)m自分も少し飲んで芋おわかりたした笑ひどくたずい  

子䟛の成長は楜しいですよね♪
たぁさんの子䟛もそこたでいったらあずはあっずいヌぅ間ですよ★★ぅちは歩いおから急になにもかも芚えおきお人間ぜいなぁず思っおたす笑最近はアンパンマンずバむチンマンが埗意蚀葉です笑

でも䞀番かわいかった時は足が䞀歩二歩っおデハゞメタ時嬉しかったのか転んでも䜕かいも立ち䞊がっおトラむしおいる時調子に乗っおるなぁっお涙目で笑っおたした笑

たぁさんももヌすぐ感動の瞬間ですね!!!!!
今ずなっちゃ毎日怒っおいたすがm(__)m

• << 333 たなみ病院だったんだ😲 気管支炎か、気を付けないず喘息なるよね😠 私は効が小さい頃は良く熱出す子で、足の裏ず脇の䞋ず銖の埌ろにピピタさせたよ😱 あずは桃ずか梚ずか食べさせたり。けど、䞀才ずかだず桃アレルギヌ出ないか心配かなぁ😠 圹に立たなくおごめんね💊

No.332

>> 331 解熱剀飲たせおも熱が䞋がりたせん(T^T)どヌしたらいいでしょヌか  

リコママ足の付け根にシヌトはるずいいっず教えおくれたしたがどのあたりですかぁ(Ž`)

No.333

>> 331 今病院行っおきたしたぁ   気管支炎ずなんだかの病気だずかで たずヌい薬を飲んで口の䞭が苊くおむラむラしおたすm(__)m自分も少し飲んで  たなみ病院だったんだ😲
気管支炎か、気を付けないず喘息なるよね😠
私は効が小さい頃は良く熱出す子で、足の裏ず脇の䞋ず銖の埌ろにピピタさせたよ😱

あずは桃ずか梚ずか食べさせたり。けど、䞀才ずかだず桃アレルギヌ出ないか心配かなぁ😠

圹に立たなくおごめんね💊

No.334

>> 333 たぁさんありがずヌございたす(^O^)/

䞀応腋の䞋にははっおたんですが  薬で効かないないっおいったらかわいそヌになっちゃっおm(__)m身䜓がずっず熱くお(,_,*)″ダルそヌで気持ち悪がっお  

なんかあったら恐いっおびくびくしおたすm(__)m

• << 336 💊💊今芋たょ😭 足の぀けねはなんお説明したら 💊オマタのぞんかな💊胎䜓から足に切り替わる郚分っお蚀ったらわかるかな🙈💊わかりずらくお💊 脇ずか足の぀けねずかは倧きい血管が通っおるから冷やすず党身が冷えおくれるんだょ🙇💡 倧䞈倫😥

No.335

>> 334 そっか、も産たれおすぐに気管支炎しお倧倉だったよ😠

効も気管支炎になりやすくおいただにやるよ😠

熱ただ䞋がらないんだね😣
近くなら手䌝いに行けるのに😭

ごめんね、力になれなくお😭

No.336

>> 334 たぁさんありがずヌございたす(^O^)/ 䞀応腋の䞋にははっおたんですが  薬で効かないないっおいったらかわいそヌになっちゃっおm(__)
 💊💊今芋たょ😭

足の぀けねはなんお説明したら 💊オマタのぞんかな💊胎䜓から足に切り替わる郚分っお蚀ったらわかるかな🙈💊わかりずらくお💊
脇ずか足の぀けねずかは倧きい血管が通っおるから冷やすず党身が冷えおくれるんだょ🙇💡

倧䞈倫😥

No.337

>> 336 子䟛具合悪いず焊るよね😭😭

たぁはずおも面倒芋がいいんだね☺おばちゃん感心しちゃったょ😁✚

こっちもだけど岩手も産婊人科やら小児科少ないょね😥ずくに花巻地区ずか💊💊
すぐ蚺おほしぃのにかなり混んでるしさ💊

の♊は䞀歳前埌にず突発性やっおから病気知らずだから助かっおるけど😂
熱出た時はかなり焊ったょ😢

のが早くよくなりたすように🙏✚

No.338

>> 337 たぁさん党然圹にたっおくれおいたすょ(*®∀`)/本圓に感謝しおいたす★★

リコママにも本トにお䞖話かけおいお  
ホントに二人ずもありがずヌございたす★★★★
やっぱり芪トカ近くにいれば安心なんですけどね 知り合いもいないし。。

10ヶ月の時お腹の病気で入院しおそん時も熱がやばかったんですが病院だしなんずかなるだろずか想っお安心できおいたし 

それからちょっずは子䟛の颚邪にも慣れた぀もりだったんですが(T^T)こヌしお芪も子も成長しおいくんですね笑

今は熱倉わっおないくせにグズりながらも䞀人遊びしおたす笑

• << 340 ぁたしもママンずしおはただただ党然だょ😂 芪っお子䟛に成長させられるずこぁるょね😊♊からぃろんな事教わる日々だょ💚💚 こそ党然知らなぃ土地で若ぃのに本圓に偉ぃよ😃👏私がそんくらぃの時はほんず䜕も考えずの💫っこだったさ😂おかもしかしたら匟ずくらぃかも🙆💊💊 知り合ぃずか呚りにぃなぃず本圓䞍安だょね😢話盞手いるだけでも違うよね😢出産は千葉の方に垰っおだったの😃 小さい子䟛っお具合悪いなら寝おなさい‌っお蚀っおも駄目だもんね😂早く熱ひくずぃぃね😥

No.339

>> 338 りここんちは☀
䞖話やきじゃないよ😂うちはオカンが看護婊でいなかったし、父芪いないし、姉貎は遊びほうけおたし😂

効は嚘同様可愛くおね高なんだけど、いただに䞀緒に颚呂入っおたす😂
おか、りこ虫歯倧䞈倫⁉

たなみ、子䟛っお熱出おも結構遊びたがるよね😊
芪は心配しおるのに、こい぀ぅ😱っお感じ😂

たなみは䜓調厩しおない❓

• << 341 そっか😃そっか😁しっかりせざるおえなかったのね💊💊 んでも偉いょ😊💕だから料理も䞊手なんだね☺✚ 姉効でお颚呂かぁ♚✚女兄匟っお仲ぃぃずこっお本圓仲ぃぃょね✚憧れる😁💕お母さんが看護婊さんにもした⚠心匷いね😊 歯はただ時々痛い😂予玄あいおたの䞀番早くお来週の月曜なの😭早く楜になりたぃ‵😢 ぀かたり立ちの時期っお机の角ずか心配だょね😥 危険がいっぱいになっおくるょ😂危ない物は垞に高い所に‎‎🙆

No.340

>> 338 たぁさん党然圹にたっおくれおいたすょ(*®∀`)/本圓に感謝しおいたす★★ リコママにも本トにお䞖話かけおいお   ホントに二人ずもありが  ぁたしもママンずしおはただただ党然だょ😂
芪っお子䟛に成長させられるずこぁるょね😊♊からぃろんな事教わる日々だょ💚💚

こそ党然知らなぃ土地で若ぃのに本圓に偉ぃよ😃👏私がそんくらぃの時はほんず䜕も考えずの💫っこだったさ😂おかもしかしたら匟ずくらぃかも🙆💊💊

知り合ぃずか呚りにぃなぃず本圓䞍安だょね😢話盞手いるだけでも違うよね😢出産は千葉の方に垰っおだったの😃

小さい子䟛っお具合悪いなら寝おなさい‌っお蚀っおも駄目だもんね😂早く熱ひくずぃぃね😥

No.341

>> 339 りここんちは☀ 䞖話やきじゃないよ😂うちはオカンが看護婊でいなかったし、父芪いないし、姉貎は遊びほうけおたし😂 効は嚘同様可愛くおね  そっか😃そっか😁しっかりせざるおえなかったのね💊💊
んでも偉いょ😊💕だから料理も䞊手なんだね☺✚

姉効でお颚呂かぁ♚✚女兄匟っお仲ぃぃずこっお本圓仲ぃぃょね✚憧れる😁💕お母さんが看護婊さんにもした⚠心匷いね😊

歯はただ時々痛い😂予玄あいおたの䞀番早くお来週の月曜なの😭早く楜になりたぃ‵😢

぀かたり立ちの時期っお机の角ずか心配だょね😥
危険がいっぱいになっおくるょ😂危ない物は垞に高い所に‎‎🙆

No.342

>> 341 月曜日たで我慢なのっ😱⁉
昔ばぁちゃんに『正露䞞぀めずきゃ治る』っお蚀われたけど、クセェよっお思っずった😂

そう②さっきテレビのリモコン食っおた😂
今は昌寝しおくれおるよ☺寝おるうちにご飯支床したっす👮

No.343

>> 342 うん   ごめん😂おばぁちゃんぁたしもできなぃ😂😂
根性で我慢したす😭💪寝るず治たるんだけどね😂

子䟛っおずか奜きだょね😂
のはもう䞻電源抌すけど😂効果音぀きで🎵「ピッ」☝っお 😂

も今日は手間かけおにしようず思うので今から取り掛かりたす👮
♊起きたから倧人しく📺芋おおくれるずいんだけど💊💊

No.344

>> 343 しゅりょ✌

今日は肉じゃがず冷しゃぶず炊き蟌みご飯☺私の奜きな物ばっかりぃ😍

さっきたた『氎嶋ヒロ』モドキの元カレから電話きお散々話しお勝手に切りやがった😁💊
本圓に自己チュヌ😱

No.345

>> 344 たぁ宅の倕飯を🏠にすべお出前したぃょ😂うたそ😍🍎💕
ちなみに🏠は昚日肉じゃがだったょ😁

君←勝手に呜名✚自己チュヌじゃなければもっずだったかもだょね😲
ある意味人生損しおるね😂
✋君😂

、♊も喜んで食べおくれた☺🍎䜜ったかいがあるっおもんだ😂✚

• << 347 こんちは☀ たなみ、子䟛熱萜ち着いお良かった😂本圓に良かった😂 たなみも倒れないでね😠 りこ、私コロッケ䜜るの苊手😱 い぀も衣が固たる前に觊っおやぶけちゃう‵最初は爆発したりしたよ😂 今日はトンカツず玉ねぎサラダ✌

No.346

>> 345 こんばんわ  

今日は倕方も倧きな病院にいっお点滎しおきたした(,_,*)″垰ったのは八時でした  
ずっずタクシヌで行ききしお金もふっずびたすし笑
熱が42床 心配で泣いおたた倧慌おでどたばたしお今寝おいたすm(__)m本ず疲れたした↓↓↓

ただただ党然熱䞋がらないし泣

心配おかけしたした  ほんずにいろいろありがずヌございたすm(__)m

たたそのうち起きおっお感じになりたすよね。今日明日は芪子で頑匵りどきです(T^T)

No.347

>> 345 たぁ宅の倕飯を🏠にすべお出前したぃょ😂うたそ😍🍎💕 ちなみに🏠は昚日肉じゃがだったょ😁 君←勝手に呜名✚自己チュヌじゃな  こんちは☀
たなみ、子䟛熱萜ち着いお良かった😂本圓に良かった😂
たなみも倒れないでね😠

りこ、私コロッケ䜜るの苊手😱
い぀も衣が固たる前に觊っおやぶけちゃう‵最初は爆発したりしたよ😂
今日はトンカツず玉ねぎサラダ✌

No.348

>> 347 おいしそヌなご飯ですねェ♪♪♪

なんか毎日なに䜜っおいいかわからなくなりたす↓↓↓m(__)m

熱は朝たで42どでしたが今は少し萜ち着きたした  身䜓がベタベタで頭もすごくお お颚呂に入れるべきか悩んでいたす 本人もむラむラしおいおェ↓↓どヌするべきでしょヌか(Ž`)

ぅちは今日は玉葱のおろし生姜焌きず冷や奎ずみそ汁ですo(^-^o)(o^-^)o

No.349

>> 348 たなみ、子䟛倧䞈倫❓
颚邪ひいおお颚呂に入れないのは日本ず数囜だけらしいね☝

スりェヌデンは熱いお颚呂にいれお汗をかかせるみたいだけど、ただ1歳だしね😠

No.350

>> 349 えぇそぉなんですかm(__)mなんかなんずもいえないですよね  

あの日は結局寝る前にサットいれたすた(∪o∪)。。。

今は錻ずかフンガ②いっおるなんずか熱も埮熱皋床です  
心配しおるんですが本人は遊びたいみたいですっごくむラむラしおたので今日蚗児所に少し預けたしたm(__)m

なんか蚀葉を芚えおきたりやっぱりスゎむ成長で楜しんだなぁっお想いながら芋えない分心配になっおしたう芪心はせ぀ないですね笑

• << 351 芪の心、子知らずっお蚀うからね😁💊 逆に自分もそうしお育ったんだなぁっお実感するし😊 なんにせよ、元気で笑っおくれおる事が䞀番幞せだよね😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧