🐼岩手っ子あつまれぇ🐼
今月で3ヶ月になる👸のママです✨
岩手のママしゃん、お友達になりましょう😍
以前立てたスレはレスできない様なのでコッチに来てね✌
沢山、色々な話したいです😍情報交換なんかも出来たら嬉しいな☺
今までで仲良くしてくれたママしゃん・新しいママしゃん、年齢問わず気軽にレスしてください☺✌
新しいレスの受付は終了しました
>> 276
ほんと②💨
良く今カノさんは、アイツの傲慢に耐えてるよ😏よっぽど我慢強い女だね😏
わかる②雫石も検診あるけど、特にわざわざ会って遊ぶ訳でもなくって感じ😁💦
♊チャンもパパ拒否あったんだ😲
じゃぁ大変だったでしょ😁💦
- << 283 チワ☀ 新しいお仲間サンかな?☺よろしくお願いします😁💕 かんなママさんは私はお話した事なくて💦お悩みの板のとこでハンネが「かんな」の方をけっこう前に見掛けた事はあるんだけれど😥同じ人とも限らないですからね😂💦お役にたてずすみません⤵😂 まぁチャンへ💚 今カノさんはきっとそんな傲慢な彼でも離したくないんだろうね😂 検診の時にママ友とかって作るの難しぃよね😥私人見知りするからさ😚🎵ワラ ママ友はほとんど自分の地元のママか入院中知り合ったママさん達だょ🙆💕 パパ見知りの時は大変だったよ~😭自分が♨にはいるタイミングがなかなかとれなかったりしたょ😂 ♊同時に流れるとお手上げだったし😭✋ 一緒に泣きたい😭って思ったょ😂
>> 277
ほんと②💨
良く今カノさんは、アイツの傲慢に耐えてるよ😏よっぽど我慢強い女だね😏
わかる②雫石も検診あるけど、特にわざわざ会って遊ぶ訳で…
チワ☀
新しいお仲間サンかな?☺よろしくお願いします😁💕
かんなママさんは私はお話した事なくて💦お悩みの板のとこでハンネが「かんな」の方をけっこう前に見掛けた事はあるんだけれど😥同じ人とも限らないですからね😂💦お役にたてずすみません⤵😂
まぁチャンへ💚
今カノさんはきっとそんな傲慢な彼でも離したくないんだろうね😂
検診の時にママ友とかって作るの難しぃよね😥私人見知りするからさ😚🎵ワラ
ママ友はほとんど自分の地元のママか入院中知り合ったママさん達だょ🙆💕
パパ見知りの時は大変だったよ~😭自分が♨にはいるタイミングがなかなかとれなかったりしたょ😂
♊同時に流れるとお手上げだったし😭✋
一緒に泣きたい😭って思ったょ😂
>> 283
マナミチャン➡ほんとごめんねぇ⤵😭
忘れるわけないじゃん😍いつも頑張ってるからマナミチャンの事、カンナママスゴく心配してたよ😊
またレス返ってくればいいなぁ😊
今はドコに住んでたの❓
りこチャン➡新しいお友達なの~😍マナミちゃんだよ✌三人で仲良くしましょっ😊
二人泣かれたら大変だよねぇ😨
トイレも我慢だよね😂♊はどのくらいでパパ見知り終わったの❓
ウチも早く終わってくれないとパパの落ち込みが尋常じゃないよ⤵
- << 286 仲間が増えて嬉しい~😁💕岩手っこバンザイだね✨🙌✨ 大変だったょ😨もぅ頭おかしくなりそぅだった😂ワラ 🚻は何回我慢した事か…😂 パパ見知りはね一ヶ月もなかったかな?確か😂ゴメンね💦正確な記憶なくて😭 今👶チャン何ヶ月だっけ?7、8くらぃ?だよねたしか💦ゴメンネ間違ってたら💦🏠の♊も丁度それくらいの時だったなぁ😃💨 ♀だしパパは余計落ち込みがあるんだろうね😂大丈夫‼本当に一時だから😃
>> 284
あのあとから少し千葉に帰ってたんですけど今は北上の鬼柳にすんでますm(__)m
本当回りに知らない人ばかりで一人も友達いなくて毎日つまらなくて…(T-T)
こどもが歩くようになったから散歩くらいなんですよね(笑)散歩しててもママ友達できないし(O_O)
しかもソフトバンクなんで絵文字使えないんですよ↓(´Д`)使えない……
りこさん→★☆
情報あはがとうございます♪途中参加ですいません…仲良くしてください♪♪
りこさんはドコにすんでるんですか??(゜Q。)??
- << 287 マナミチャン?って呼んでいいのかな?😃💦 途中とか気にしないでください😊あたしも途中参加なので😂ワラ よろしくね☺ 私は今は福島県在住です😂実家が岩手なんです😃 👶チャンはいくつなんですか?😃💕
>> 284
マナミチャン➡ほんとごめんねぇ⤵😭
忘れるわけないじゃん😍いつも頑張ってるからマナミチャンの事、カンナママスゴく心配してたよ😊
またレス返…
仲間が増えて嬉しい~😁💕岩手っこバンザイだね✨🙌✨
大変だったょ😨もぅ頭おかしくなりそぅだった😂ワラ
🚻は何回我慢した事か…😂
パパ見知りはね一ヶ月もなかったかな?確か😂ゴメンね💦正確な記憶なくて😭
今👶チャン何ヶ月だっけ?7、8くらぃ?だよねたしか💦ゴメンネ間違ってたら💦🏠の♊も丁度それくらいの時だったなぁ😃💨
♀だしパパは余計落ち込みがあるんだろうね😂大丈夫‼本当に一時だから😃
- << 288 マナミチャン➡ そっか、少し帰ってたんだね😲 今は北上にいたんだ😊もぅ少し涼しくなったら遊ぼっ😊☝ まだ暑くて子供達、辛いだろうから💦 マナミチャンの所は子供チャンいくつになったのかな❓ りこチャン➡ ありがとう😂頑張るよ😤って私がじゃなく頑張るのはパパか😚➰🎵ワラ 盆中は帰ってくるの❓
>> 285
あのあとから少し千葉に帰ってたんですけど今は北上の鬼柳にすんでますm(__)m
本当回りに知らない人ばかりで一人も友達いなくて毎日つまらなく…
マナミチャン?って呼んでいいのかな?😃💦
途中とか気にしないでください😊あたしも途中参加なので😂ワラ
よろしくね☺
私は今は福島県在住です😂実家が岩手なんです😃
👶チャンはいくつなんですか?😃💕
- << 289 あらあらそーなんですか☆★ 遠くの県に移動って寂しいですよね(ノ_・。) ちなみに実家はどこらへんなんですか? 呼び方なんて全然なんでもよんぢゃってくださいO(≧∇≦)o ゥチはりこママ★☆って呼んでいいですか?イキナリ馴れ馴れしいですよね(゜o゜)\(-_-) スイマセン…… ゥチは一歳二ヶ月になります♪♪男ん子です♪ リコママは何歳のお子ちゃまなんですかぁo(><)o
>> 286
仲間が増えて嬉しい~😁💕岩手っこバンザイだね✨🙌✨
大変だったょ😨もぅ頭おかしくなりそぅだった😂ワラ
🚻は何回我慢した事か…😂
パハ…
マナミチャン➡
そっか、少し帰ってたんだね😲
今は北上にいたんだ😊もぅ少し涼しくなったら遊ぼっ😊☝
まだ暑くて子供達、辛いだろうから💦
マナミチャンの所は子供チャンいくつになったのかな❓
りこチャン➡
ありがとう😂頑張るよ😤って私がじゃなく頑張るのはパパか😚➰🎵ワラ
盆中は帰ってくるの❓
- << 290 一歳二ヶ月でつよ↑↑生意気なガキに育ちました(゚ーÅ)ホロリ…… 暑いですね↓↓でもガキんちょは外に出たいみたいで…靴もってきますよ(笑) いかないと怒るんで↓↓帽子かぶせても日光が強すぎて役に立たなくないですか?心配しながら少しだけ散歩させてますm(__)mかといってこっちは天気が変わりやすいみたいで曇ったとオモウトすぐ雨降ってきません?(┬┬_┬┬) 洗濯物や布団急いで取り込むしまつですよ(笑)
>> 295
チワ☀お二人さん遅くなってゴメンネ🙏💦
今日歯医者行ってきたんだぁ😭
二人も育児に家事に大忙しだと思うけど歯と肌は大事にね😭経験者は語るよ…😫💦手入れ怠ってると2、3年後大変な事になるょ~😭
マナミチャン💛
リコママで👌だょ😁まぁチャンはリコチャンって呼んでくれてるしなんでも🙆✨遠くに嫁に来ると大変ょ😂ワラ
私の実家は花巻らへんだょ😊マナミチャンは元々岩手っこ⁉😃ウチの子は♊で今二歳だょ♊✨よろしくね😉どっちもヤンチャな♂っす😂💨
まぁチャン💛
ママもパパも力まず普通にしてるのが一番だょ😊💕変に力はいったり緊張してかまえて接すると👶チャンに伝わるから😂💦
家族3人の時間ノンビリ気長に楽しく過ごすのが一番だと思う😍✨
🏠の♊は明日🌊デビューしてきます👮💕
みんなは何して過ごすの~?😃
>> 296
こんにちはぁo(^-^o)(o^-^)o
まぁさん→
そーですねぇ↓↓でもたまーには子供もお友達遊んだり保育園みたいなとこにいきたいのかなって思うときが…(,_,*)″
男の子はやんちゃでやんちゃで… 大変ですな(笑)
リコママ→花巻は花巻温泉ですね☆★あたしゃは千葉出身でございます…だから遠くはおやがいなくて寂しいです(≧∩≦″)
とゆーか友達やちょっとした時頼れる人がほしいなと……
お子ちゃまは二歳で海デビューですか★☆やっぱり一歳ぢゃ海なんか連れていかないですよね……
あぁ……今日もかなりのいい天気ですね(`∪`*)どっかに連れていってあげたいけど……この天気ぢゃ熱中症トカ怖い(p_q`)
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 425HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
38レス 372HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る