🐼岩手っ子あつまれぇ🐼

レス492 HIT数 8303 あ+ あ-

2007/09/19 09:17(更新日時)

今月で3ヶ月になる👸のママです✨

岩手のママしゃん、お友達になりましょう😍
以前立てたスレはレスできない様なのでコッチに来てね✌

沢山、色々な話したいです😍情報交換なんかも出来たら嬉しいな☺

今までで仲良くしてくれたママしゃん・新しいママしゃん、年齢問わず気軽にレスしてください☺✌

タグ

No.142522 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 こんにちは😁

お陰様で👸は元気いっぱい😁

プールいぃねぇ😍
♊ちゃんだとママ大変だけど、遊ぶ時に寂しくなくていぃね😁

No.252

>> 251 元気みたいでなによりだょ😁

こんな夜中の返事でゴメンぬ🙏💦

プールは楽しぃね☺自分も足とかいれて涼めるし😁片付けはめんどぃけど😂
そぅだね😊遊ぶ時はかなりにぎやか🙌✨けど最近ぁたしは体力的に限界😂😂ちょっと♊で遊んでて😂って思ってしまぅ時ある💧♂はなんでも体力勝負だし加減を知らないからこわぃ~🙈💧

とりあえず今日はオヤスミ~🌠🌠

No.253

>> 252 おはよ~😃
予防接種してきたよ😊
今、🏠の真ん前を無駄に道路の舗装しててうるさいから、文句言ってきた😤

No.254

>> 253 予防接種だったんだ😲👶チャン泣いた?😂
ウチは毎回泣かれたょ😭しかも♊とも大泣き😂懐かしぃな~☺お疲れ様でした😁🎵

工事の音って👶ぃる🏠にとってはかなり大迷惑だょね💨💨寝てる時とか勘弁してょ😩💢って思う😥

今日もあぢ~😩☀☀
パパ仕事だからつまんなぃ💨いたらいたで厄介な時もあるけど😁ワラ
♊はお昼寝中😪😪暑いせいか寝る前うまく眠りにつけなくてグズグズだったょ😣💨💨

No.255

>> 254 ウチもパパ仕事💨
👸泣いたよ😊💦
BCGは泣かなかったんだけど、やっぱし今日は痛かったみたい😥

こっちは今日☔⤵
工場うるさいよね😤
無駄に税金使いやがって💢

No.256

>> 255 大人のぁたしでも注射💉ってこわぃもん😂
子供だと余計だょね😚わけわかんない白衣の人がぃきなり痛い事するんだからかなりビックリだょね😂

🏠は🏥で白衣の人みるともぅダメ🙅😂

もっと違う事に税金は使ってもらぃたいものだょね😤
ウチのパパそっち関係(現場仕事ではなぃんだけど)だからなんともキツクはつっこめなぃけどさ😁ワラ
ただ音が出ない工事してほしぃね😏

No.257

>> 256 ぉはよ~😊
昨日御所湖の花火だったよ🎆
見には行かなかったけどね😁

No.258

>> 257 ちゎ😃☔

昔よく見にいってたょ~☺
まぁチャン大曲の花火🎇とか見に行った事ある?😃ぁたし一回見てみたぃんだょね~😍✨

No.259

>> 258 見たことない②😲
凄いらしいよね🎆🎆

花火大会とかは、子供3つ位にならないとビックリするかなぁ❓😠

No.260

>> 259 そぅ②行った事ある友達みんなすごぃ😍って言ってた😲✨見て見たいな⤴😚

花火は二歳だとまだ泣く子もぃるって聞くよ💦🏠は去年連れてったけどね😊もちろん長居はせず遠くから見てたけど😃バギー乗ってキャッキャッしてたょ☺帰りは爆睡😪そのまま朝まで~😪だった😊♨はいれちゃってから出たしね😁🎵
ぅちは今年はどぅしょうかなぁ💫

No.261

>> 260 そぅなんだっ😲
ウチはまだ②行けないなぁ😱

来るときは🚗❓

No.262

>> 261 おはょ😁

んだね😥あまり小さいと刺激強すぎて夜泣きしちゃう子もぃるからね😂今年は我慢かもね😥夜少しだけバァバに預けて息抜きにパパと少し見てくるとかしたら?😁

来る時🚗?って岩手に帰る時の事?😃

No.263

>> 262 こんにちは😊
そぅ②岩手来るとき😊

ア、私、今度🚗で、そっちの水族館行くよ🐬

No.264

>> 263 チヮ☀☀
遅れてゴメンね💦💦

岩手帰る時は常に車かな🚗💨妊婦の時新幹線で帰った事は数回あるけど😁
まだ♊は新幹線とかに乗せた事ない🚅💨結局荷物多いしで💦🚗💨でゆっくり休憩したりサービスエリアとかで遊びながら帰ってるよ😁

水族館来るの~⁉いわきの蛇の目ビーチがあるとこかな?😊🏠もお盆休みにに♊連れて行けたらなって思ってるょ~😍✨

No.265

>> 264 おはよ~😊
そうだよね、♊チャンだと荷物おおいもんね📦

水族館行くかもなんだ😲☝
偶然会えるかなぁ😁✌今年は秋田の男鹿水族館と青森の浅虫水族館に行ったから、パパは来年にしよって⤵

No.266

>> 265 チヮ😁☀
ぅん💦👶の時とかかなり荷物多かったよ😂今はだいぶ減ったけど😊

うん😁✨日にちまだ決めてなぃんだけど行く予定😊💕楽しみ⤴😁
もし、まぁチャンきてたら会えるかもだね😲✨
けっこう遠出でお出掛けしてるんだね☺いいなぁ💕🏠では実家に帰るのが今のところ一番の遠出だょ😂

No.267

>> 266 こんにちは❤

私が外出大好きなんだ😍だから👸のフル装備で、オッキイ🚗買ったよ✌

てかさ②‼今、私久しぶりに俳優にカッコイイ人見つけてハマってる😍
若返るわ~😍

No.268

>> 267 🚗何乗ってるの⁉😃
ぁたしも外出好き😁旦那は出無精だけど💧自分が出掛ける時は一人でウキウキして出ていくのにさ😤

若返るって😂まぁチュン十分若いから😚💕
気持ちわからなくないけど😁ワラ
で誰にハマってんの~⁉😍

No.269

>> 268 こんばんは🌙
ウチはホンダのスパーダ🚗

今ね花ざかりの君達へに出てる水島ヒロにハマってる😍
一つ前の仮面ライダーに出てたんだ😍

No.270

>> 269 チヮ☀遅くなってゴメンネ💦

ゥチの🚗もホンダだょ⤴😃スパーダは新車で買ったの⁉😲それはまぁチャンの車⁉

水島ヒロたしかにカッコィィね😻仮面ライダーカブトだょね😁いくっなんだろ?🙆
そ~ぃや今日だね😁花ざかり☺

No.271

>> 270 りこチャン、こんにちは☀

スパーダはね、中古だよ😊紫のパール加工してるやつ😊

水島ヒロは私の一つ上だから23かな❓私が今年で22だから😊

も~、かっこよくて②😍元カレに(今は普通に友達なんだけど)顔はソックリなんだ😍

けど、オーラが全く違うっ😤
元カレは口開かなきゃイィ男なのに話すと幻滅😩

No.272

>> 271 そうなんだ🙆✨大きい車って運転するのはキツイ(ぁたしはね😂)けど乗ってるのは楽しぃよね☺🎵

あ~やっぱり年下かぁ😚
元カレそんなにイイ顔してんの⁉😍そりゃモテるべな~😁✨話すと幻滅とかウケる😂ワラ

あ🙊片方起きた💨

No.273

>> 272 顔は良くても性格最悪だもん😩
会えば『やらせろ』と下ネタしか言わないよ😤
友達で充分さ😩
今の彼女が可哀想になるもん😁💦

ウチも起きてオモチャ振り回して奇声あげてる😱

♊チャンは変わりなく元気❓

No.274

>> 273 「やらせろ」とかって😂多少なりにも自分に自信があるんだね😏ワラ
彼女も「一人でしてろ😤」くらい言える気の強い感じの子じゃないとつとまらないかもね~😂ワラ

👶チャン元気そぅだね😁ウチの♊は今日は同年代の子達とさっき遊んできたからヘトヘトでまだ寝てるょ😂相変わらず元気ょ~💪最近よく片方が旦那帰ってくると「パパ~パパ~」っておっかけて歩いてる😁電話の子機みつけたりすると耳にあてて通じてないのに「パパ?」とか言ったり😊見ててウケるよ😁🎵ワラ
やっとパパを認識しだしたから面白いみたいでね☺

• << 278 かんなままって最近きてまつ??(゜Q。)??

No.275

>> 274 自信の塊だよ😏
私もあの位前向きになりたいわ😏

それに比べて水島ヒロは知的だぁ😍ワラ
同じ様な顔なのになんであんな違うかなぁ😩

今彼はおとなしい子なんだ😩でもヤキモチ妬きで束縛酷いらしいけど、それが自信につながってるんだろうな😩

近くにお友達いるんだ😍
いぃなぁ😊ウチは年近い子いないよ⤵
パパ追い掛けるんだ😲羨ましい😩

ウチの子、最近パパ駄目⤵泣くんだよね⤵

No.276

>> 275 チワ☀
ますますウケる😁ワラ
ぁたしもほしぃわその前向きさ😂ワラ

それはその彼大変な子捕まえたねぇ😁顔がよすぎるのもまた問題なのかもね😁

友達とぃぅか今回のは検診の延長みたぃな感じで地区でたまに遊ぶ機会があるんだょね😊参加は自由でね😉その中にママ友とかぃるわけでもなぃんだょ😂

👶チャン今パパ駄目期なんだ🙅💦それじゃパパ寂しいね😂
🏠もぁったよ~😂一時的なものだったけど😁まわりにぃる人達がどんなポジションなのかわかり始めてきててとかなのかもね💫

No.277

>> 276 ほんと②💨
良く今カノさんは、アイツの傲慢に耐えてるよ😏よっぽど我慢強い女だね😏

わかる②雫石も検診あるけど、特にわざわざ会って遊ぶ訳でもなくって感じ😁💦

♊チャンもパパ拒否あったんだ😲
じゃぁ大変だったでしょ😁💦

• << 283 チワ☀ 新しいお仲間サンかな?☺よろしくお願いします😁💕 かんなママさんは私はお話した事なくて💦お悩みの板のとこでハンネが「かんな」の方をけっこう前に見掛けた事はあるんだけれど😥同じ人とも限らないですからね😂💦お役にたてずすみません⤵😂 まぁチャンへ💚 今カノさんはきっとそんな傲慢な彼でも離したくないんだろうね😂 検診の時にママ友とかって作るの難しぃよね😥私人見知りするからさ😚🎵ワラ ママ友はほとんど自分の地元のママか入院中知り合ったママさん達だょ🙆💕 パパ見知りの時は大変だったよ~😭自分が♨にはいるタイミングがなかなかとれなかったりしたょ😂 ♊同時に流れるとお手上げだったし😭✋ 一緒に泣きたい😭って思ったょ😂

No.278

>> 274 「やらせろ」とかって😂多少なりにも自分に自信があるんだね😏ワラ 彼女も「一人でしてろ😤」くらい言える気の強い感じの子じゃないとつとまらないか… かんなままって最近きてまつ??(゜Q。)??

No.279

>> 278 マナミチャン❓
違ってたらごめんなさい💧

かんなママ最近来てません😥
どうかしましたか❓

No.280

>> 279 そーですょ★まぁさん(>_<)久しぶりです♪♪なんか前の方にカンナママの名前やまぁさんの名前があって……まぁさんが他のレスにいってしまったって私の話しをしてたとこだけ読んだんですけど(ノ_・。)
お花見凄い楽しみにしてたんです…でもパパの賭け事のおかげで恥ずかしながら携帯止まって家退去…あのあとからずっとレスなんかしてないんです…みんなの事がすごく気掛かりで(T_T)携帯最近持ったんですぐに探してレスしたんですO(≧∇≦)o
スレも代わっちゃって探すの大変でした(笑)
よかったらまた仲良くして下さいm(__)m

No.281

>> 280 そぅだったんだぁっ😱ごめんね😭そぅだよね、名前同じ人なんていっぱいいるもんね😭
かんなママはお仕事復帰したみたいだから忙しいのかな😠
今は『りこチャン』ってお友達とレスしてました😊

パパ今も🎰辞めてないの❓😢
大変だったねぇ😢
大丈夫❓

No.282

>> 281 ぃぇぃえ…誤解が溶けてよかったです★☆他のレスにいってもここには来ますよ…ってかきたかったです(笑

そーですね…まだ辞めてないですよ↓↓m(__)mってなんか久々にきたのに重い話からスタートしてごめんなさい(T^T)この話は暗くなるのでまた今度(笑

でもまたまぁさんと会えてよかったですO(≧∇≦)o忘れられてしまってると思ってました↓↓(T-T)

No.283

>> 277 ほんと②💨 良く今カノさんは、アイツの傲慢に耐えてるよ😏よっぽど我慢強い女だね😏 わかる②雫石も検診あるけど、特にわざわざ会って遊ぶ訳で… チワ☀
新しいお仲間サンかな?☺よろしくお願いします😁💕
かんなママさんは私はお話した事なくて💦お悩みの板のとこでハンネが「かんな」の方をけっこう前に見掛けた事はあるんだけれど😥同じ人とも限らないですからね😂💦お役にたてずすみません⤵😂

まぁチャンへ💚
今カノさんはきっとそんな傲慢な彼でも離したくないんだろうね😂

検診の時にママ友とかって作るの難しぃよね😥私人見知りするからさ😚🎵ワラ
ママ友はほとんど自分の地元のママか入院中知り合ったママさん達だょ🙆💕

パパ見知りの時は大変だったよ~😭自分が♨にはいるタイミングがなかなかとれなかったりしたょ😂
♊同時に流れるとお手上げだったし😭✋
一緒に泣きたい😭って思ったょ😂

No.284

>> 283 マナミチャン➡ほんとごめんねぇ⤵😭

忘れるわけないじゃん😍いつも頑張ってるからマナミチャンの事、カンナママスゴく心配してたよ😊
またレス返ってくればいいなぁ😊
今はドコに住んでたの❓

りこチャン➡新しいお友達なの~😍マナミちゃんだよ✌三人で仲良くしましょっ😊

二人泣かれたら大変だよねぇ😨
トイレも我慢だよね😂♊はどのくらいでパパ見知り終わったの❓
ウチも早く終わってくれないとパパの落ち込みが尋常じゃないよ⤵

• << 286 仲間が増えて嬉しい~😁💕岩手っこバンザイだね✨🙌✨ 大変だったょ😨もぅ頭おかしくなりそぅだった😂ワラ 🚻は何回我慢した事か…😂 パパ見知りはね一ヶ月もなかったかな?確か😂ゴメンね💦正確な記憶なくて😭 今👶チャン何ヶ月だっけ?7、8くらぃ?だよねたしか💦ゴメンネ間違ってたら💦🏠の♊も丁度それくらいの時だったなぁ😃💨 ♀だしパパは余計落ち込みがあるんだろうね😂大丈夫‼本当に一時だから😃

No.285

>> 284 あのあとから少し千葉に帰ってたんですけど今は北上の鬼柳にすんでますm(__)m
本当回りに知らない人ばかりで一人も友達いなくて毎日つまらなくて…(T-T)
こどもが歩くようになったから散歩くらいなんですよね(笑)散歩しててもママ友達できないし(O_O)
しかもソフトバンクなんで絵文字使えないんですよ↓(´Д`)使えない……

りこさん→★☆
情報あはがとうございます♪途中参加ですいません…仲良くしてください♪♪
りこさんはドコにすんでるんですか??(゜Q。)??

• << 287 マナミチャン?って呼んでいいのかな?😃💦 途中とか気にしないでください😊あたしも途中参加なので😂ワラ よろしくね☺ 私は今は福島県在住です😂実家が岩手なんです😃 👶チャンはいくつなんですか?😃💕

No.286

>> 284 マナミチャン➡ほんとごめんねぇ⤵😭 忘れるわけないじゃん😍いつも頑張ってるからマナミチャンの事、カンナママスゴく心配してたよ😊 またレス返… 仲間が増えて嬉しい~😁💕岩手っこバンザイだね✨🙌✨

大変だったょ😨もぅ頭おかしくなりそぅだった😂ワラ
🚻は何回我慢した事か…😂
パパ見知りはね一ヶ月もなかったかな?確か😂ゴメンね💦正確な記憶なくて😭
今👶チャン何ヶ月だっけ?7、8くらぃ?だよねたしか💦ゴメンネ間違ってたら💦🏠の♊も丁度それくらいの時だったなぁ😃💨
♀だしパパは余計落ち込みがあるんだろうね😂大丈夫‼本当に一時だから😃

• << 288 マナミチャン➡ そっか、少し帰ってたんだね😲 今は北上にいたんだ😊もぅ少し涼しくなったら遊ぼっ😊☝ まだ暑くて子供達、辛いだろうから💦 マナミチャンの所は子供チャンいくつになったのかな❓ りこチャン➡ ありがとう😂頑張るよ😤って私がじゃなく頑張るのはパパか😚➰🎵ワラ 盆中は帰ってくるの❓

No.287

>> 285 あのあとから少し千葉に帰ってたんですけど今は北上の鬼柳にすんでますm(__)m 本当回りに知らない人ばかりで一人も友達いなくて毎日つまらなく… マナミチャン?って呼んでいいのかな?😃💦
途中とか気にしないでください😊あたしも途中参加なので😂ワラ
よろしくね☺

私は今は福島県在住です😂実家が岩手なんです😃
👶チャンはいくつなんですか?😃💕

• << 289 あらあらそーなんですか☆★ 遠くの県に移動って寂しいですよね(ノ_・。) ちなみに実家はどこらへんなんですか? 呼び方なんて全然なんでもよんぢゃってくださいO(≧∇≦)o ゥチはりこママ★☆って呼んでいいですか?イキナリ馴れ馴れしいですよね(゜o゜)\(-_-) スイマセン…… ゥチは一歳二ヶ月になります♪♪男ん子です♪ リコママは何歳のお子ちゃまなんですかぁo(><)o

No.288

>> 286 仲間が増えて嬉しい~😁💕岩手っこバンザイだね✨🙌✨ 大変だったょ😨もぅ頭おかしくなりそぅだった😂ワラ 🚻は何回我慢した事か…😂 パハ… マナミチャン➡
そっか、少し帰ってたんだね😲
今は北上にいたんだ😊もぅ少し涼しくなったら遊ぼっ😊☝

まだ暑くて子供達、辛いだろうから💦
マナミチャンの所は子供チャンいくつになったのかな❓

りこチャン➡
ありがとう😂頑張るよ😤って私がじゃなく頑張るのはパパか😚➰🎵ワラ

盆中は帰ってくるの❓

• << 290 一歳二ヶ月でつよ↑↑生意気なガキに育ちました(゚ーÅ)ホロリ…… 暑いですね↓↓でもガキんちょは外に出たいみたいで…靴もってきますよ(笑) いかないと怒るんで↓↓帽子かぶせても日光が強すぎて役に立たなくないですか?心配しながら少しだけ散歩させてますm(__)mかといってこっちは天気が変わりやすいみたいで曇ったとオモウトすぐ雨降ってきません?(┬┬_┬┬) 洗濯物や布団急いで取り込むしまつですよ(笑)

No.289

>> 287 マナミチャン?って呼んでいいのかな?😃💦 途中とか気にしないでください😊あたしも途中参加なので😂ワラ よろしくね☺ 私は今は福島県在住で… あらあらそーなんですか☆★
遠くの県に移動って寂しいですよね(ノ_・。)
ちなみに実家はどこらへんなんですか?

呼び方なんて全然なんでもよんぢゃってくださいO(≧∇≦)o
ゥチはりこママ★☆って呼んでいいですか?イキナリ馴れ馴れしいですよね(゜o゜)\(-_-)
スイマセン……

ゥチは一歳二ヶ月になります♪♪男ん子です♪
リコママは何歳のお子ちゃまなんですかぁo(><)o

No.290

>> 288 マナミチャン➡ そっか、少し帰ってたんだね😲 今は北上にいたんだ😊もぅ少し涼しくなったら遊ぼっ😊☝ まだ暑くて子供達、辛いだろうから💦 マ… 一歳二ヶ月でつよ↑↑生意気なガキに育ちました(゚ーÅ)ホロリ……
暑いですね↓↓でもガキんちょは外に出たいみたいで…靴もってきますよ(笑)
いかないと怒るんで↓↓帽子かぶせても日光が強すぎて役に立たなくないですか?心配しながら少しだけ散歩させてますm(__)mかといってこっちは天気が変わりやすいみたいで曇ったとオモウトすぐ雨降ってきません?(┬┬_┬┬)
洗濯物や布団急いで取り込むしまつですよ(笑)

No.291

>> 290 マナミチャン➡
そっか②😁靴持って来るとかウケるね😁
男の子だから活発なんだろうね🎵
帽子は被せた方がイィみたいよ☝
私も娘嫌がるけど無理くり被せる😁💦

天気は変わりやすいよね☀➡☁➡☔
今日も急に降ってきたしねぇ😩

No.292

>> 291 参りますょ↓↓本当(笑)

でもなんだかあっという間でf^_^;帽子も嫌がりますね↓被せてもとっちゃうし(*_*)

雨降りました?こっちは何度も黒い雲さんがきたけど雨は降りませんでしたよ(v_v)

No.293

>> 292 マナミチャン➡
タメグチで👌よ😁❓

わかる②帽子嫌がるよね😚

北上は雨ふらなかったんだ😲
いいなぁ😁

今は仕事どうしてたの❓

No.294

>> 293 まぁさん。リコママおはよんございます/(愛´∪`●)

えぇ!!!!!!!ため口でいいんですか………年下ですよ(゚.゚)

仕事は辞めましたぁ↓まだ免許がないんで次に引っ越したとこから通えるともかぎらなかったし(>_<)なんせお金の都合でいつ岩手に戻るかが解らなかったんで…f^_^;

子供が小さいうちに早くから働いてしまったので頭の回転がいい今の次期はゆっくり成長をみよーかと(笑)
なんてまだ落ち着いてないだけなんですけどね(,_,*)″

No.295

>> 294 リコチャン。マナミチャンおはよー🎵

マナミチャン、タメグチ全然👌さっ✌
気楽に、楽しくが私のスレなので✌

来れる時に来て、忙しい時とかお出かけの時は無理しないで👌😁
ママは何かと忙しいからね🎵

そっかぁ、お仕事今は一時休戦ね😊
ずっと頑張ってたんだもん😊

今は👷チャンと一緒にユックリして良い時間にする方がマナミチャンにも良いよね✌

No.296

>> 295 チワ☀お二人さん遅くなってゴメンネ🙏💦
今日歯医者行ってきたんだぁ😭
二人も育児に家事に大忙しだと思うけど歯と肌は大事にね😭経験者は語るよ…😫💦手入れ怠ってると2、3年後大変な事になるょ~😭
マナミチャン💛
リコママで👌だょ😁まぁチャンはリコチャンって呼んでくれてるしなんでも🙆✨遠くに嫁に来ると大変ょ😂ワラ
私の実家は花巻らへんだょ😊マナミチャンは元々岩手っこ⁉😃ウチの子は♊で今二歳だょ♊✨よろしくね😉どっちもヤンチャな♂っす😂💨

まぁチャン💛
ママもパパも力まず普通にしてるのが一番だょ😊💕変に力はいったり緊張してかまえて接すると👶チャンに伝わるから😂💦
家族3人の時間ノンビリ気長に楽しく過ごすのが一番だと思う😍✨

🏠の♊は明日🌊デビューしてきます👮💕
みんなは何して過ごすの~?😃

No.297

>> 296 こんにちはぁo(^-^o)(o^-^)o
まぁさん→
そーですねぇ↓↓でもたまーには子供もお友達遊んだり保育園みたいなとこにいきたいのかなって思うときが…(,_,*)″
男の子はやんちゃでやんちゃで… 大変ですな(笑)

リコママ→花巻は花巻温泉ですね☆★あたしゃは千葉出身でございます…だから遠くはおやがいなくて寂しいです(≧∩≦″)
とゆーか友達やちょっとした時頼れる人がほしいなと……
お子ちゃまは二歳で海デビューですか★☆やっぱり一歳ぢゃ海なんか連れていかないですよね……
あぁ……今日もかなりのいい天気ですね(`∪`*)どっかに連れていってあげたいけど……この天気ぢゃ熱中症トカ怖い(p_q`)

No.298

>> 297 コンチハ~☀
毎日暑いねぇ😚

ウチは旦那の実家に行ってきたよ😁

リコチャン、パパ見知り、この連休で治まりそう✌色々教えてくれてありがとうデス✌

歯医者、私も行かなきゃだけど行ってないよ⤵行かなきゃなぁ…

マナミチャンは千葉なんだもんね😠確かに近くに友達欲しいよね😩
私は北上に結構友達いるよ😊
今度、友達の所行くときに良かったらマナミチャンも一緒に遊ぼうよっ😍

No.299

>> 298 本当暑い~~~(,_,*)″

マヂでつかぁ\^o^/本当こんなぶちゃいくな家族で良ければ仲間入れてくだしゃい(笑)
本当にこっちに引っ越してから公園も近くになくてママ友作る機会がなくて…

そして暑い(ι´О`ゞ)クーラー病になりそぉだわ……

暑いのはいんだけど蒸し暑いのがどーも苦手で(T^T)辛い……(笑)

No.300

>> 299 こんばんわ🌠

盛岡ってか岩手は湿気あってムシ②するもんねぇ😩
マナミチャンはお盆は、予定無し❓
ウチは今回は👛と相談の結果、お出かけは見合わせになりましたぁ😂

• << 301 そぉですよね↓↓↓これは普通の暑さぢゃないって感じで…… 本当に蒸し暑いのは嫌です(T^T) お盆に限らずいつも予定ないです(笑)… ぅちばぱが突発行動するんで予定がたたないんですょ…… 予定たてても行かないになったり急に午後から動物園でも行く?っとかいってみたり…… 自分の目標があれば朝早くでも予定通りなんですけど… まっイコール自己中って事ですよね\(*´∀`)/おてあげです~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧