哀れな母3⃣…のスレ主です。

レス385 HIT数 45458 あ+ あ-

2010/09/26 21:08(更新日時)

父は質問を始めました。

「昨日は誰とどこに行ったんだ?」
「Yさんと横浜に」

「ずっと車でか?どこに泊まった?」
「車の中」

「2年前に会わないと約束したあとも、ずっと会っていたのか?」
「はい、でも昨日は半年ぶりに会いました。」

No.1425169 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

う~ん😞

どうだろう😞

皆さんのご意見はごもっともなんですね。

だけど警察沙汰になってしまっては家族も一生抱えなくてはいけません。

私の経験からも、子供達の為には元旦那が警察沙汰にならなくて良かったなと思うからです。

今のお母さんには心の内を聞いて貰える人が必要なんじゃないかな。

家族では無理があるかもしれません。

誰かお母さんのお友達に居ませんか?

聞いてあげて話ていく間に、徐々にだけど理解していくと思うんです。

今はお母さんのお気持ちを否定してはいけない時期だと思います。

病院も必要だけど、精神科は薬を与えカウンセリングは別になります。

カウンセリングをしつつ病院でお薬を頂く方法が一番かなと思います。

しかし多額のお金が必要ですので、利用したいと思うならネットで調べてみて下さい。

• << 203 レスありがとうございます。 母の仲良くしているお友達は、皆不倫友達です。 お互いをアリバイつくりに利用しあっていました。 母は人が集まる所にはKさんを同伴し、自慢していましたから普通の主婦、私や弟達の同級生のお母さん方からは相手にされていませんでした。 これは母の1番仲良くしていた、横浜に一緒に旅行に行くといってた人から聞きました。

No.202

店をたたんで一家離散なんて最悪の事態だけは避けて欲しいです。

Kさんの会社の社長が、Kさんが忘れた携帯を家に持ち帰ったというのもおかしな話で、普通は会社の引き出しに入れて帰るでしょう。つまり、お母さんの電話攻撃を社長にも知らせるためでしょう。

他の方も言っていたように、数々の証拠を残していること、社長を同席させたこと、用意周到です。

Kさん以外に訴える準備をしている3人とは、Kさんの彼女 つかみかかられたバイト先の同僚 仕事にまで支障をきたした今の会社の社長ってところでしょうか❓

主さん側の出方次第ではと、脅しが入ってますね。

今、離婚し、お母さんを放り出したとしても、あなたやお父さんはそれで気が済まないんじゃないですか❓

お母さんが更正し、家族や迷惑をかけた皆に謝罪してくれるのが後味も悪くなく一番いいですよね。

相手は今後、絶対に自分や彼女に近づかなければそれでいいと言ったんですよね。やはり1つ1つ丁寧に解決して行くしかないでしょう。

• << 205 レスありがとうございます。 Kさんをかばう気はもうとうありませんが、社長さんの家は会社の2階だそうです。 忘れたというか、Kさんが整備していた車の下に落ちていたそうです。 Kさんは携帯をなくしたことに慌て、あちらこちら探したそうで会社に落としたかどうかはハッキリしなかったそうです。 訴えるのはKさん、Kさんの同僚、Kさんの彼女、Kさんの女友達で社長さんは関係ないです。

No.203

>> 201 う~ん😞 どうだろう😞 皆さんのご意見はごもっともなんですね。 だけど警察沙汰になってしまっては家族も一生抱えなくてはいけません。 … レスありがとうございます。
母の仲良くしているお友達は、皆不倫友達です。

お互いをアリバイつくりに利用しあっていました。

母は人が集まる所にはKさんを同伴し、自慢していましたから普通の主婦、私や弟達の同級生のお母さん方からは相手にされていませんでした。

これは母の1番仲良くしていた、横浜に一緒に旅行に行くといってた人から聞きました。

No.204

母親って、血が繋がってない夫の声よりも、痛い思いをして産み、そして育てた子供の言う事の方がズシリと心に響きますが、主さんの素直な気持ちをぶつけても、お母さんは目が覚めませんか❓

• << 207 てんとう虫さんレスありがとうございます。 この事態になっても、娘の私に不倫相手の自慢をしている母に、私の言葉が胸に響くでしょうか? 疑問です。 いつも親身になって考えてくださりありがとうございます。

No.205

>> 202 店をたたんで一家離散なんて最悪の事態だけは避けて欲しいです。 Kさんの会社の社長が、Kさんが忘れた携帯を家に持ち帰ったというのもおかしな話… レスありがとうございます。

Kさんをかばう気はもうとうありませんが、社長さんの家は会社の2階だそうです。

忘れたというか、Kさんが整備していた車の下に落ちていたそうです。

Kさんは携帯をなくしたことに慌て、あちらこちら探したそうで会社に落としたかどうかはハッキリしなかったそうです。

訴えるのはKさん、Kさんの同僚、Kさんの彼女、Kさんの女友達で社長さんは関係ないです。

No.206

悲しいけれど、お母さんとは縁を切るしかないのでは😥
このままでは、お父さんは仕事を失い、ゆいさんは結婚も破談になりかねません😥
何より、お母さんは全然気づいていないわけで、お母さんの発言一つひとつが読んでいて腹立たしく感じます。

• << 208 レスありがとうございます。 やっぱりそうなりますかね 極力避けたいことなのですが…

No.207

>> 204 母親って、血が繋がってない夫の声よりも、痛い思いをして産み、そして育てた子供の言う事の方がズシリと心に響きますが、主さんの素直な気持ちをぶつ… てんとう虫さんレスありがとうございます。

この事態になっても、娘の私に不倫相手の自慢をしている母に、私の言葉が胸に響くでしょうか?

疑問です。

いつも親身になって考えてくださりありがとうございます。

No.208

>> 206 悲しいけれど、お母さんとは縁を切るしかないのでは😥 このままでは、お父さんは仕事を失い、ゆいさんは結婚も破談になりかねません😥 何より、お母… レスありがとうございます。

やっぱりそうなりますかね

極力避けたいことなのですが…

No.209

お悩みから ずっと見てました…

主さん
少しは身体 休めましたか?

お父様や弟さんたち
お祖母様もさぞかし ご心痛かと思います。

お母様には……
今 何を言っても耳には入らないのでしょう…
恐らく…
バレたとかそんな事よりも 彼と どうやって連絡を取ろう…など ご自分の事しか考えていない気がします。
一度お母様と第3者の方が間に入り 話し合いの場を設けたほうがいいのではないでしょうか……

辛い状況かと思いますが 食べて 寝て 身体を少しでも 休めてください。

いい方向に向かうよう こちらから見守らせて頂きます🙇

No.210

>> 209 レスありがとうございます。

暖かい労りのお言葉とても嬉しいです。

母の中には私たちのことは何にもないんでしょうね

相手の男性のことで100%占められているのでしょうね

でも相手の男性も母のことが好きで悩んでるならともかく、嫌いというより恐れている。

好きな人に怖いと思われてるんです。

そんな人に執着してすがっていって、母は女性として惨めな気持ちにはならないんでしょうか?

No.211

主さん お悩みのスレからずっと読ませて頂いております。

心労と身体的な疲れ
大丈夫でしょうか?

主さんやお父様の心痛ご察します。

私なりに考えてみましたが、主さんもお父様もお母さんを責めるよりも少しでも理解してあげて早く家族に気付いて欲しいのかと思いますが、今のお母さんには言葉だけでは通じませんよ。

自分の気持ちだけが正しい(だから主さんもお父さんも許そうとしてくれてる)と都合のいい解釈、Kさんも(どんな背景があるにせよ)最後は私を受け入れてくれた、 という部分しか見えてません。

先程の訴訟の話も全て刑事事件となりうる内容で病院で治せば済む問題ではないようです。

離婚離縁も視野に入れてもっと感情をお母さんにぶつけてみてください。
手を挙げる事も時には必要です。
今 気付くには他に方法はないと思います。

主さん 堪えないで下さい。主さんの心が壊れちゃいますよ。

• << 214 レスありがとうございます。 親身になって考えてくださり本当に嬉しいです。 母の甘えでしょうか? 甘えというより甘くみてるということでしょうね 全てを 父も離婚は考えてないことはないと思います。 ただ強くでるのは… 母はすぐ死ぬ、死ぬ言うそうですから 狂言自殺しようとする人ですから 真剣に考えてくださり本当にありがとうございます珵

No.212

☆母が訴えられる2人目は、Kさんがバイトしていた、ガソリンスタンドの同僚(女性20才)です。
母はKさんのスタンドにガソリンを入れに行き

駆け寄ってきた女性店員さんに「〇〇(Kさんの名前)を呼んで」
「はい?すみませんもう一度お願いします」

「〇〇よ、〇〇〇〇〇〇(Kさんフルネーム)」

「〇〇〇はただいまピットで整備を行っています」

「あんたいつからいるの?若い女がいるなんて聞いてないわよ、なるほどそういうことね」

母は車から出てピットのほうに行こうとしたのですが、後ろにも車が待っているので店員さんが

「お客様すみません」
といったとたん平手打ちされ突き飛ばされたそうです。

その後も女性店員への悪態は続き、Kさんと店長さんが飛んできたそうです。

No.213

☆母が訴えられる3番目は、Kさんの彼女

母がこの人にしたことが1番重い罪になるのではないかと、私は思っています。

No.214

>> 211 主さん お悩みのスレからずっと読ませて頂いております。 心労と身体的な疲れ 大丈夫でしょうか? 主さんやお父様の心痛ご察します。 私… レスありがとうございます。

親身になって考えてくださり本当に嬉しいです。

母の甘えでしょうか?
甘えというより甘くみてるということでしょうね
全てを

父も離婚は考えてないことはないと思います。

ただ強くでるのは…
母はすぐ死ぬ、死ぬ言うそうですから
狂言自殺しようとする人ですから

真剣に考えてくださり本当にありがとうございます珵

No.215

ゆいさんは心休まる暇がないね😢
普段のおかあさんはヒステリックになったりするタイプでしたか?

• << 217 レスありがとうございます。 もともと気が強いほうですが、客商売を長くやっているので、表には出さなかったですね 3~4年前から喜怒哀楽が激しくなりました。 更年期かなと思っていたのですが

No.216

狂言自殺を何度もほのめかせば措置入院させることも可能です。

家族を今のまま守ることはお母さんにとって自身のしてきた事が追認されたという事に過ぎません。

既に他の方に危害を加えている状況で 今彼がお母さんを訴えた場合 より一層深刻な問題を起こしかねない状況です!

厳しく接して自傷行為を起こすようなら措置入院させて下さい。

その方が主さんやお父様が休まるだけでなくお母さんにとっても数ヶ月数年と時間をかけながら冷静さを取り戻す機会にもなりますよ。

• << 218 レスありがとうございます珵 相手の人と隔離するためにもそれも考えたのですが、祖父が入院してる為 家庭で二人入院させると、家計にちょっとムリがきます 真剣に考えてくださってありがとうございます。

No.217

>> 215 ゆいさんは心休まる暇がないね😢 普段のおかあさんはヒステリックになったりするタイプでしたか? レスありがとうございます。

もともと気が強いほうですが、客商売を長くやっているので、表には出さなかったですね

3~4年前から喜怒哀楽が激しくなりました。
更年期かなと思っていたのですが

No.218

>> 216 狂言自殺を何度もほのめかせば措置入院させることも可能です。 家族を今のまま守ることはお母さんにとって自身のしてきた事が追認されたという事に… レスありがとうございます珵

相手の人と隔離するためにもそれも考えたのですが、祖父が入院してる為 家庭で二人入院させると、家計にちょっとムリがきます

真剣に考えてくださってありがとうございます。

No.219

お父さん、さっさと離婚しちゃった方がいいですよ💦
離婚して1人になって初めて自分のした事に気付くかも知れないし、気付かなくても関わらないですむし、とにかく縁切った方がいいと思います。

No.220

>> 219 レスありがとうございます。

ほんとにすぐそうできたら簡単なんですけどね

父の本心がわかりません。

心配してくださってありがとうございます珵

No.221

お悩みから見ています。

離婚したとして、
お母さん、Kさんに近づけなくなったりしたら、今度はお父さんや主さんたちに すり寄ってきそうな気がします。

でも、まずは離婚が先ですが…
お母さんには、離婚する意思はあるのですか?

• << 224 レスありがとうございます。 母は離婚どころか、父、私、弟、病気の祖父のことさえ頭にないようです。 でも離婚して、母が一人で生活できるとは思えないです。 父と一緒に店をやってきたといっても、日に3~4時間しか働いたことありません。

No.222

Kさんの彼女にしたこととは何でしょうか?

• << 225 ☆レスありがとうございます珵 Kさんの彼女は難病にかかっていました。 遠距離恋愛で(その前に母は、自分から別れの手紙とを送っています) Kさんと一緒に暮らすために、Kさんの近くの病院に代わるためにKさんの所にきていました。 そこに1ヶ月以上も連絡のなかった母から、電話が入りました。 続きます。
  • << 227 ☆Kさんから母のことは少し聞いていた彼女は、まだ切れてないのかと思ったそうです。 Kさんは母の電話に出ませんでした。 すると彼女の電話に母から電話が入ったそうです。 どうして?電話番号を知っているんだろうと思いながら彼女は電話にでたそうです。 出ると母から、いきなり罵声をあびせられ、今から刺しにいくと 続きます。

No.223

ゆいさんちゃんとご飯食べてますか?
お母さんは更年期も重なったのかな😫
言動からしていつ彼に連絡するかわからないですね…とりあえず🚗のキーはお父さんかゆいさんが持つようにしましょう。
お金や通帳、カード類もね。

No.224

>> 221 お悩みから見ています。 離婚したとして、 お母さん、Kさんに近づけなくなったりしたら、今度はお父さんや主さんたちに すり寄ってきそうな気… レスありがとうございます。

母は離婚どころか、父、私、弟、病気の祖父のことさえ頭にないようです。

でも離婚して、母が一人で生活できるとは思えないです。

父と一緒に店をやってきたといっても、日に3~4時間しか働いたことありません。

No.225

>> 222 Kさんの彼女にしたこととは何でしょうか? ☆レスありがとうございます珵

Kさんの彼女は難病にかかっていました。

遠距離恋愛で(その前に母は、自分から別れの手紙とを送っています)
Kさんと一緒に暮らすために、Kさんの近くの病院に代わるためにKさんの所にきていました。

そこに1ヶ月以上も連絡のなかった母から、電話が入りました。

続きます。

No.227

>> 222 Kさんの彼女にしたこととは何でしょうか? ☆Kさんから母のことは少し聞いていた彼女は、まだ切れてないのかと思ったそうです。

Kさんは母の電話に出ませんでした。

すると彼女の電話に母から電話が入ったそうです。

どうして?電話番号を知っているんだろうと思いながら彼女は電話にでたそうです。

出ると母から、いきなり罵声をあびせられ、今から刺しにいくと

続きます。

No.228

>> 226 削除されたレス これは現在、私の家庭に起こっている辛い現実です。

つくり話と感じられるのでしたらスルーなさって下さい珵

現実を二度直視するようでつらいですが、たくさんの方が応援、励まし、助言してくださり、知恵を貸してくださっているので、お礼と報告、そして自分の気持ちを整理するために書かせてもらっています。

No.229

>> 226 削除されたレス いちいちウザい

あんたみたいなのたまにいるけど本当白ける

もうこないで

主さん気にせず続けて下さい

でも主さんこんな状況の中書き詰めだからたまにはゆっくり休憩もしてくださいね。

• << 231 ありがとうございます珵 大丈夫です。 こんなに気にかけてくださる人がいるから嬉しいです珵

No.230

☆Kさんが電話を代わると、母は泣き叫んでいて、何をいっているかわからない。

「ここにいたら危ない、話が通じる相手じゃないから、タクシーで家に帰って、俺旦那と話つけてくる」
と一緒に部屋をでたそうです。

確認しなかったのが悪かったそうですが、彼女に財布ごと渡したそうです。

11月半ば過ぎの卲の夜です。

Kさんと別れたあとも彼女に引っ切りなしに電話が入る。

No.231

>> 229 いちいちウザい あんたみたいなのたまにいるけど本当白ける もうこないで 主さん気にせず続けて下さい でも主さんこんな状況の中書き詰… ありがとうございます珵
大丈夫です。

こんなに気にかけてくださる人がいるから嬉しいです珵

No.232

☆あまりの母の暴言に怖くなって、彼女はタクシーつかまえようと思いKさんの財布を確認したら…
財布に入っていたのは
母のヌード写真数枚とラブホの会員カードだけ…

母は彼女の難病は知っていました。
Kさんから、治らない病気だからそばについていてあげたいから別れてと言われ、承諾した手紙があります。

No.233

こんばんは。
ゆいさんのことが気になってしまい、またレスしました💧
無理されてないかな…、ちゃんとごはん食べられてるかな?

お母さんは周りの影響で変わったのかもしれませんね⤵

友人たちとも縁切らせた方がいいかも…

不倫相手を自慢してるなんて…
最初は興味本位で、のめり込んでしまったんですね⤵

今まで自分の思うように動かしてきたKさんが、自分の思うようにならず、拒否反応を表したり、他の女性との交際をし、自分の方が立場が上なのを利用して脅したりする行動、実際私の友達にもいます。
その人も死ぬって脅したりもします。
その人と似てます。

強迫性障害、アダルトチルドレン、などと診断されていました。

その人の性格は、主に比較されることを嫌がる。
ナルシスト、好きな人が構ってくれないと泣きわめいたり、一生懸命気を引かせようとする。
振り向かないと体を使う。非常にわがまま。

ゆいさんのお母さんはわがままですか?

• << 236 かなめさんレスありがとうございます珵 Kさんに対しては、まったくかなめさんが書いておられるのと同じです。 道の真ん中でも泣きわめかれたそうです。 人と比較されるのを極端に嫌います。いつも自分が1番で、注目されていたいというところはありますが、長年、客商売をやってるので表にはだしませんでした。

No.234

☆殺すとか刺すとか言われパニックになったKさんと彼女、バックも部屋に忘れていました。

なぜそこまでパニックになったか…うちが包丁を扱う商売だからです。

ほんとに殺されると思ったそうです。
Kさんは刺される覚悟で、母の所にきたそうです。
彼女は他県の人、地理もわからない。タクシー代も4~5万かかる所だそうです。

その後があの母とのです。

No.235

☆Kさんは電話は母に取り上げられ、電源を切られていました。彼女はタクシーで帰ったと思っていたそうです。

母は荒れ狂っていて手がつけられない状態なのに、なぜか友達を連れてきていたそうです。

その後、彼女は倒れ救急車で運ばれ、意識不明の重体に陥ったそうです。
2ヶ月半入院したそうです。

No.236

>> 233 こんばんは。 ゆいさんのことが気になってしまい、またレスしました💧 無理されてないかな…、ちゃんとごはん食べられてるかな? お母さんは周り… かなめさんレスありがとうございます珵

Kさんに対しては、まったくかなめさんが書いておられるのと同じです。

道の真ん中でも泣きわめかれたそうです。

人と比較されるのを極端に嫌います。いつも自分が1番で、注目されていたいというところはありますが、長年、客商売をやってるので表にはだしませんでした。

No.237

ゆいさん こんばんは。最初から読ませていただいています。

他人の私でも、読んでいて胸が苦しいです😭ゆいさんやお父様、ご家族は本当にツライですね。

全てが夢であったらいいのにね😭

感情をためこんじゃうと心にも体にもよくないですから、せめてここで吐き出しちゃってくださいね。ここでは、いい人でいなくても、しっかり者でなくてもいいんだからね。
見守っています🍀

• << 239 珠莉さん 暖かいお言葉ありがとうございます珵 本当にここに全て書き出せるので、私は救われています。 ありがとうございます。

No.238

☆母はKさんと別れた覚えはないと、朝まで言い張り大モメにモメて、これでKさんが別れたことを強調したら彼女に何かされると思ったそうです。

彼女を守りたい一心と、帰らないと仕事を休むわけにはいかないのとで、わかった。やり直そうといったそうです。

母はその言葉を録音しました。友達は証人になるためにバイトとしてお金をもらい、ついてきていたそうです。

これだけでもひど過ぎるのに、母は病床の彼女にもっともっと酷いことをしました。

それは全部証拠が残されています。

No.239

>> 237 ゆいさん こんばんは。最初から読ませていただいています。 他人の私でも、読んでいて胸が苦しいです😭ゆいさんやお父様、ご家族は本当にツライで… 珠莉さん

暖かいお言葉ありがとうございます珵

本当にここに全て書き出せるので、私は救われています。

ありがとうございます。

No.240

離婚って口で言うほど簡単には決断出来ないと思う。今まで二人で頑張ってきた記憶と現状とで葛藤してると思う。

• << 242 こんばんは。 なんだか不眠症になっちゃったみたいです。 離婚ってすごいエネルギー使うっていいますよね。 まだ父のくちから直接離婚という言葉は出ません。 現実を受け止め、冷静に対応しようと精一杯のようですが、それを見てるだけで、父の痛みが伝わってきます。 私はといえば、迷惑かけた人達に、慰謝料みんなでいくら払えばいいんだろうなどと、恐ろしいこと考えたりしています。

No.241

レス伸びてるところにいってんぽ遅れのレスしてしまいました😱ごめんなさい🙇

バイトとして付いてきた友達は 横浜へ一緒に行くってアリバイ工作した友達と同じ人ですか?

• << 243 はい 同じ人です。 1番の仲良しと母が言ってる人で、子供さんが下の弟の同級生です。 母より一回り若い人です。

No.242

>> 240 離婚って口で言うほど簡単には決断出来ないと思う。今まで二人で頑張ってきた記憶と現状とで葛藤してると思う。 こんばんは。
なんだか不眠症になっちゃったみたいです。

離婚ってすごいエネルギー使うっていいますよね。

まだ父のくちから直接離婚という言葉は出ません。

現実を受け止め、冷静に対応しようと精一杯のようですが、それを見てるだけで、父の痛みが伝わってきます。

私はといえば、迷惑かけた人達に、慰謝料みんなでいくら払えばいいんだろうなどと、恐ろしいこと考えたりしています。

No.243

>> 241 レス伸びてるところにいってんぽ遅れのレスしてしまいました😱ごめんなさい🙇 バイトとして付いてきた友達は 横浜へ一緒に行くってアリバイ工作し… はい 同じ人です。

1番の仲良しと母が言ってる人で、子供さんが下の弟の同級生です。

母より一回り若い人です。

No.244

不眠にもなるよね💧
お父さんは複雑だと想うよ😥
友達ひとまわり下ですか💧弟の同級生の親💧
ありえないよね😤
私がかわりに文句言ってやりたいわ😤

No.245

>> 244 母は1番の仲良しといいながら、この人に1番ライバル意識をもっています。

最初のきっかけは、この人の不倫相手に会ったことだと思います。

眠いでしょ?
お休みになって下さいね珵

No.246

さっさと警察行かなかったKが悪い、後生大事に写真とラブホのカード持ち、その場しのぎとは言え交際継続すると答え、彼女の為などと言って会い続けたKが…嘘臭い…こんないい加減な奴、話半分で聞いた方がいいですよ😥
後、慰謝料とかって…主さんの結婚はしらないけど、弟さんの未来まで潰す気ですか?⤵K達の思惑通り動きませんように。

• << 249 ☆レスありがとうございます。 そうお感じになられましたか? 私はすぐ母の仕業と思いました。 母ならやりかねないと思いました。 24才の男性が45才の嫌いな女性のヌードの写真とラブホのカードだけを、財布に入れて持ち歩くとは思えません。 彼女が泊まりにきて1週間後の話です。 それまで彼女と一緒に買い物にいったり、病院にいったりしています。 お札は入れ忘れたとしても、少なくとも小銭くらいは入っているでしょう その財布は彼女のご両親が、証拠として保存しています。

No.247

>> 246 ほんと、嘘臭い。

No.248

以前にあなたのお母さまのようなスレ主さんを見ました

魚やさん自営で足が悪い 娘さんは障害者 若い男の子にさんざん尽くしたのに別れようと言われてる どうしたら良いかわからないって内容でした 皆さん全て『子供のことを考えて』『オバサンなのにみっともない』とレスされてましたが最後までスレ主さんはおわかりにならなかったようでした
エステや服も気をつけてオバサンくさくないのになどレスされてました

子供さんの気持ち わかって欲しいですね 早く目を覚ましてほしい

使ったお金が多いほど執着するかもしれませんね

あなたやご家族が健康を害しませんように祈るしかできないです

• << 250 ☆レスありがとうございます。 母は足は悪くないですが、うちは魚屋です。 すみません。なんというタイトルかわかりますか? 検索して、そのスレ見たいのですが

No.249

>> 246 さっさと警察行かなかったKが悪い、後生大事に写真とラブホのカード持ち、その場しのぎとは言え交際継続すると答え、彼女の為などと言って会い続けた… ☆レスありがとうございます。

そうお感じになられましたか?

私はすぐ母の仕業と思いました。
母ならやりかねないと思いました。

24才の男性が45才の嫌いな女性のヌードの写真とラブホのカードだけを、財布に入れて持ち歩くとは思えません。

彼女が泊まりにきて1週間後の話です。

それまで彼女と一緒に買い物にいったり、病院にいったりしています。
お札は入れ忘れたとしても、少なくとも小銭くらいは入っているでしょう

その財布は彼女のご両親が、証拠として保存しています。

• << 260 24の男が邪魔になったオバサンから最後の金を巻き上げる為に仕組んだ罠とも見えます。証人として彼女まで巻き込んでね。大の男が携帯取り上げられて連絡できなかったなんて不自然ですし。 客観的に見てKはろくでもない奴です。「財布は彼女の両親が証拠として持ってる」と表現した様ですが、それは恐らく「彼の不貞の証拠として」です。重態になったのが果たして本当にお母さんだけのせいなのか、ご両親は疑念を抱いてる事でしょう。他の訴える予定の人…本当に準備しているのかどうか怪しいです。全てKとKの説明を聞いた社長が口にしている事でしかない。 お母さんの事、突き出してくださいと言ってみては?犯罪者の家族になるのはごめんですので、こちらは離婚後、不倫の慰謝料請求をさせて頂きますと。相手は主さん達が事件にしたくないあまりに不倫を有耶無耶にしたり、示談金を払う事を期待してると思います。他の訴える人達にもお金が入るしやろうよ、と持ち掛けてるのでは無いでしょうか?身内である母親がそこまで信じられない事をしているんです。他人はもっと疑いましょう。

No.250

>> 248 以前にあなたのお母さまのようなスレ主さんを見ました 魚やさん自営で足が悪い 娘さんは障害者 若い男の子にさんざん尽くしたのに別れようと言… ☆レスありがとうございます。

母は足は悪くないですが、うちは魚屋です。

すみません。なんというタイトルかわかりますか?
検索して、そのスレ見たいのですが

• << 251 今見たらもうなかったですが オバサンなのに 足も悪いのにというタイトルでした その方の知り合いがたてたスレ 閉鎖スレの中には障害者手帳認定について不服というスレもあり 拡張スレ検索 キーワード障害者ででてました
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する