避けられてる…⁉💦

レス15 HIT数 5350 あ+ あ-

2010/09/19 22:37(更新日時)

片想いしている人がいます♥

以下は彼との✉のやりとりです。

一昨日
雑談✉を送ったら返ってきませんでした。

昨日の朝7時
彼「寝てた💦 ごめん😢」
私「いいよ、また今日✉していい?」
彼「どーぞ☀」

夜9時半
私「起きてるー?」
返信なし…
私「もしかして寝ちゃった⁉」
返信なし…

今朝
「寝てた💦」✉を待ってたんですが返信なし…

彼とは去年から仲良しの友達ですが、こんなことは初めてです😱
…避けられてるのかな💔
それともただタイミングが合わなかっただけ??

同じ高校で隣のクラスなので直接話しに行くこともできるんですが、彼はいつも男友達と一緒にいるので邪魔したら悪いと思って話しかけられません。(意識する前は普通に話しかけてたんですけどね😅)

だから、一昨日は告白までの第1歩として📱番号を聞こうと思ってたんですが、さすがに今夜も✉するのはやめた方がいいですよね😢

大好きなのに…どうすればいいんでしょうか?

No.1423721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

彼から返信来ました😆
そして電話しちゃいました📱💓

準備してた話題も飛んじゃって、振り返るとかなりモタモタだったので正直やり直したいですが😅
こんなに嬉しいって、やっぱり彼のこと好きなんだと思います。

皆さんありがとうございました😌
また何かあったらお願いします。

No.14

>> 13 大学生さんは男性ですか?

共感していただいて嬉しいです😄
恋人だったら直接聞けるのかもしれませんけど、片思いは辛いですね。
脈なしならハッキリ言って❗って感じですが、それはそれで落ち込みそうです😅

私が言うのも変ですが、片思いしてる側がいろいろ悩んでるだけで相手はそんなに考えてない気がしてきました。

お互いがんばりましょう✊

No.13

すごい気持ちわかります。

自分も3ヶ月ぐらい✉してる子がいたけど、夏休み入ってから連絡が微妙になっちゃって。

告白しようと思ってたけど、何かタイミング遅れちゃったみたいで。

かなり病んでます。

No.12

さっき彼に✉したら返ってきました❗✨

今日試合だったみたいなので、忙しかったんだと思います。

でも、電話したいなーって送ったらまた返信来なくなっちゃいました💧
はぁー⤵
がっつきすぎたんでしょうか💦

No.11

>> 10 いえ、頑張って下さいね😊

No.10

>> 9 丁寧に教えていただきありがとうございます😌

確かに私は✉好きかもしれないです😅 ✉だけで相手の気持ちは判断できないのに。

今夜、彼に✉してみます。
返事の催促じゃなくて、忙しさを心配する感じの内容なら大丈夫ですよね💦
それで、📱で話した方が楽そうなら番号聞こうと思います。

✉して、📱して、遊びに誘って、告白して…って自分だけで計画してて。なんか焦ってた気がします。

No.9

>> 8 仕事や部活で何もしたくない程に疲れていたり、単に沢山用事があってついつい返し忘れたり。
はたまた、寝てしまったり。
友人と遊んでいて携帯をさわらない。
相手の事を好き嫌い関係なく、ただ単にメールを続ける事が面倒くさい。

まだまだ他にもあるかもしれませんが、一般的にこの要な事柄があげられるのではないでしょうか。
男性は女性よりも、メールを重要視している方が少ないんですよ。
中には女性にもメールを重要視していない方はいらっしゃいますが。
圧倒的に男性に多く見られると思います。
用があれば返すし、メールの文章によったらよく考えて打ち込みます。
面倒くさがりな方は打ち込む操作が面倒で、電話で用事を済ます方もいらっしゃいます。
女性はメールで愛情をはかったり、大した用事もないのに世間話を挟んだ会話や文章のキャッチボールが好きなんです。

続けて送られると、相手がこちらに好意を持っていない場合、しつこく感じてしまいます。
メールよりも会話の方がおすすめです。
会話の流れで、デートに誘ってみては如何でしょう?😉

No.8

>> 7 今まで✉で盛り上がること何度もあったのに…迷惑だったのかな…💔
とりあえず明日の夜まで✉は送らないでおきます。

いきなり返信しなくなるのは、彼に何があったんだと思いますか?

No.7

でも逆に迷惑だったとしても、顔見知りだしハッキリ言いにくいよね…

メールが苦手な人もいるし、あまり何回も連続で送ると印象良くないから、程々に😉

No.6

>> 5 そうですね、今日は我慢します。

彼から✉来たことは1回しかなくて、私からばっかりなんです。
「迷惑じゃないしー(^O^)/」とかは言ってくれるんですけどね😅

No.5

>> 3 レスありがとうございます。 あとワンチャンス…😱 今日✉しても一応大丈夫ってことですか。 「どーぞ☀」って言ってくれたのに。 私が何かし… 一日くらいは開けた方が良いと思う
二日連続で無視されたら分かりやすいけど😅

No.4

>> 2 忙しいだけかもしれないので気長に待ちましょう レスありがとうございます。

彼はほとんど毎日部活あるので、そうであることを祈ります😣

今日は✉やめといた方がいいですか?

No.3

>> 1 二回連続で返信無ければ察しよう もうワンチャンスあるね⤴ レスありがとうございます。

あとワンチャンス…😱
今日✉しても一応大丈夫ってことですか。

「どーぞ☀」って言ってくれたのに。
私が何かしたんでしょうか。

• << 5 一日くらいは開けた方が良いと思う 二日連続で無視されたら分かりやすいけど😅

No.2

忙しいだけかもしれないので気長に待ちましょう

• << 4 レスありがとうございます。 彼はほとんど毎日部活あるので、そうであることを祈ります😣 今日は✉やめといた方がいいですか?

No.1

二回連続で返信無ければ察しよう
もうワンチャンスあるね⤴

• << 3 レスありがとうございます。 あとワンチャンス…😱 今日✉しても一応大丈夫ってことですか。 「どーぞ☀」って言ってくれたのに。 私が何かしたんでしょうか。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧