避けられてる…⁉💦
片想いしている人がいます♥
以下は彼との✉のやりとりです。
一昨日
雑談✉を送ったら返ってきませんでした。
昨日の朝7時
彼「寝てた💦 ごめん😢」
私「いいよ、また今日✉していい?」
彼「どーぞ☀」
夜9時半
私「起きてるー?」
返信なし…
私「もしかして寝ちゃった⁉」
返信なし…
今朝
「寝てた💦」✉を待ってたんですが返信なし…
彼とは去年から仲良しの友達ですが、こんなことは初めてです😱
…避けられてるのかな💔
それともただタイミングが合わなかっただけ??
同じ高校で隣のクラスなので直接話しに行くこともできるんですが、彼はいつも男友達と一緒にいるので邪魔したら悪いと思って話しかけられません。(意識する前は普通に話しかけてたんですけどね😅)
だから、一昨日は告白までの第1歩として📱番号を聞こうと思ってたんですが、さすがに今夜も✉するのはやめた方がいいですよね😢
大好きなのに…どうすればいいんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 8
仕事や部活で何もしたくない程に疲れていたり、単に沢山用事があってついつい返し忘れたり。
はたまた、寝てしまったり。
友人と遊んでいて携帯をさわらない。
相手の事を好き嫌い関係なく、ただ単にメールを続ける事が面倒くさい。
まだまだ他にもあるかもしれませんが、一般的にこの要な事柄があげられるのではないでしょうか。
男性は女性よりも、メールを重要視している方が少ないんですよ。
中には女性にもメールを重要視していない方はいらっしゃいますが。
圧倒的に男性に多く見られると思います。
用があれば返すし、メールの文章によったらよく考えて打ち込みます。
面倒くさがりな方は打ち込む操作が面倒で、電話で用事を済ます方もいらっしゃいます。
女性はメールで愛情をはかったり、大した用事もないのに世間話を挟んだ会話や文章のキャッチボールが好きなんです。
続けて送られると、相手がこちらに好意を持っていない場合、しつこく感じてしまいます。
メールよりも会話の方がおすすめです。
会話の流れで、デートに誘ってみては如何でしょう?😉
さっき彼に✉したら返ってきました❗✨
今日試合だったみたいなので、忙しかったんだと思います。
でも、電話したいなーって送ったらまた返信来なくなっちゃいました💧
はぁー⤵
がっつきすぎたんでしょうか💦
すごい気持ちわかります。
自分も3ヶ月ぐらい✉してる子がいたけど、夏休み入ってから連絡が微妙になっちゃって。
告白しようと思ってたけど、何かタイミング遅れちゃったみたいで。
かなり病んでます。
彼から返信来ました😆
そして電話しちゃいました📱💓
準備してた話題も飛んじゃって、振り返るとかなりモタモタだったので正直やり直したいですが😅
こんなに嬉しいって、やっぱり彼のこと好きなんだと思います。
皆さんありがとうございました😌
また何かあったらお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑な対応0レス 9HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
片思い?それとも脈なし5レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
これって脈ナシですか?4レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな人と仲良くなりたい2レス 77HIT のの (10代 ♀)
-
アプリで出会った男性の気持ちがわからないです。3レス 133HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
既婚者の奥様に呼ばれています。
横からですが、 私の知り合いの元旦那さんは、スマホの写真は全て「共有…(恋愛好きさん8)
29レス 960HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
約束を守らない彼
私の旦那も✖有りで2人の子供がいます。 元嫁から連絡があり面会が決ま…(匿名さん29)
29レス 333HIT 匿名 (30代 ♀) -
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
何が言いたいのかさっぱり分からない。(匿名さん21)
21レス 473HIT shota (30代 ♂) -
雑な対応0レス 9HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
片思い?それとも脈なし
あなたは待てても、相手の方は三年後まで待ってますかね? もし、お付き…(匿名さん5)
5レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 118HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 65HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 160HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 164HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
片思い2レス 96HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 118HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 65HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 160HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 164HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について
想像通りでしたね。 ありがとうございます(恋愛好きさん0)
2レス 172HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
メスマズ嫁に困ってます
俺の嫁の飯はクソ不味い。 味噌汁は薄いすぎるし米はべちゃべちゃしてる。とにかく全てが薄味で病院…
44レス 692HIT おしゃべり好きさん -
世間様のご意見を聞きたいです。
夜間に自動車を運転中、歩行者が信号無視と飛び出しをしてきて自分の運転する車に衝突し亡くなりました。自…
12レス 351HIT 匿名さん -
マッチングアプリで
マッチングアプリで出会った女性に「僕さんとはリアルな世界でお会いしたかったです」と言われました。実は…
25レス 336HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
38レス 680HIT おしゃべり好きさん -
ドキュメンタリーを見ただけで人は変わるもの?
私の叔父が痴漢したい人の気持ちが分かると言っていた理由が分かりました。叔父は性被害者のドキュメンタリ…
7レス 198HIT 相談したいさん (20代 女性 ) - もっと見る