~😆🏠🍶甘辛一献🍶🏠😆~

レス500 HIT数 6827 あ+ あ-

2010/10/10 06:06(更新日時)

皆それぞれ環境は違えど
おぎゃぁと産まれてスタートきって最後を迎える沈黙の日まで人生の旅をするのは同じ

そんな人生の旅の途中に一服🍶🚬して行こ😆

気遣いはいらないょ😆
暇なら一筆一献どうぞ👍✏🍶

スレ主は貴方の年齢・性別・居所を問いません
スレ主は気が向いたら一筆一献します。ヒック😆🍶

では
皆の集に乾杯🍺(^-^)

No.1423156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 トコトコ🐎🐎🐎🐎🐱🐱🐱🐱🐱🐱
ノロノロ🐎🐎🐎🐎🐱🐱🐱🐱🐱🐱

ふ~‼‼‼
なかなか良いお城ナリ🐎🐎居心地が良い部屋を探して荷物を移動ナリねぇ🐎🐱

No.52

>> 51 🐎ちゃん、この部屋は?🚪…開かずの間…あるって言ってたから、気をつけようね👍
🐱は清潔でふわふわのソファーがあって、明るい風通しのいい部屋がいいにゃ🎶
🐎ちゃんはどこにする?

No.53

🐎ちゃん、皆さん、🐱は先に丸まります💤
🐶さん、カンパーイ🍷

No.54

>> 53 🐱たんは今日、遅くまで起きてたナリねぇ🐎🐎🐎🐎💦💦💦💦💦💦
軽くビックリ🐎🐎🐎‼‼‼
オラはこの部屋にするナリよぉ🎠🎠🎠🎠

おやすみナリ~🐎🐎🐎🌃🌃🌃
良い夢をー🐧🐧🐧

• << 56 休みだと、起きてても、次の日に支障きたさないにゃー🐱 飲み会もあったからにゃ🎶💦💦が😱眠い。日中約束あるから、寝なきゃ

No.55

今日はヱビスビールのケースを買ったナリよぉ
( ̄▽ ̄;)👍

ウシシシ🐎🐎🐎🐎
奮発したナリよぉ🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴⤴
ケタケタ😆

No.56

>> 54 🐱たんは今日、遅くまで起きてたナリねぇ🐎🐎🐎🐎💦💦💦💦💦💦 軽くビックリ🐎🐎🐎‼‼‼ オラはこの部屋にするナリよぉ🎠🎠🎠🎠 おやすみナリ~… 休みだと、起きてても、次の日に支障きたさないにゃー🐱
飲み会もあったからにゃ🎶💦💦が😱眠い。日中約束あるから、寝なきゃ

• << 62 そうだったナリかぁ🐎🐎🐎🐎🐎🐎‼‼‼‼‼ ちゃんと寝れたナリかぁ🐎🐎🐎🐎⁉⁉⁉

No.57

>> 48 新しいお城を探索するナリよぉ🐎🐎🐎🐎🐎‼‼‼‼ 🐱たん背中に乗るナリよぉ🐎🐎🐎💡💡💡💡💡 あれ?二層式にまだホース繋がってないから繋げな… 伊賀の忍者屋敷みたいに沢山仕掛けがあるから気をつけてね😉

• << 63 隠し部屋に入ったら出れなくなったナリよぉ🐎🐎🐎🐎🐎🐎💦💦💦💦💦 危ない危ない🐎🐎🐎🐎💨💨💨💨💨 滋賀の忍者屋敷とはでかいナリかぁ🐎🐎🐎⁉⁉⁉

No.58

>> 49 👑さん‼ オヤビン‼ 🐱たん‼ ただいまナリ🐎🐎🐎⤴⤴⤴ 🐶さんの毛を引き抜くのに時間がかかったナリ🐎🐎🐎💦💦💦💦 引き抜いたらピンク色のお… やゃΣ( ̄□ ̄)🐶の毛をむしり取ったと😲

そぅだね…
ポニー🐎ちゃんは🐶さんとは一番付き合い長いもんね😄そりゃ会いたいわな😌

• << 64 キャン‼‼キャン‼‼‼‼ ってなんだか泣いてたナリよぉ🐎🐎🐎🐎🐎💦💦💦💦

No.59

ノォーー😱💦💦💦
お丸の部屋のオマルが無い😱💧

あの座り心地のいいアヒルのオマルが……😫漏れる😫💦💦

No.60

>> 59 トイレ業者呼んだにゃ🐱見積もりもらわなきゃにゃ。

No.61

>> 60 いくらになるんだろう😞
安いのかな😆💧

• << 65 アヒルさんのおまるは4980円で買って来たナリ🐎🐎🐎🐎💡💡💡💡💡💡💡 隠し部屋に隠したから探すナリ~( ̄▽ ̄;)✋

No.62

>> 56 休みだと、起きてても、次の日に支障きたさないにゃー🐱 飲み会もあったからにゃ🎶💦💦が😱眠い。日中約束あるから、寝なきゃ そうだったナリかぁ🐎🐎🐎🐎🐎🐎‼‼‼‼‼
ちゃんと寝れたナリかぁ🐎🐎🐎🐎⁉⁉⁉

No.63

>> 57 伊賀の忍者屋敷みたいに沢山仕掛けがあるから気をつけてね😉 隠し部屋に入ったら出れなくなったナリよぉ🐎🐎🐎🐎🐎🐎💦💦💦💦💦

危ない危ない🐎🐎🐎🐎💨💨💨💨💨
滋賀の忍者屋敷とはでかいナリかぁ🐎🐎🐎⁉⁉⁉

No.64

>> 58 やゃΣ( ̄□ ̄)🐶の毛をむしり取ったと😲 そぅだね… ポニー🐎ちゃんは🐶さんとは一番付き合い長いもんね😄そりゃ会いたいわな😌 キャン‼‼キャン‼‼‼‼
ってなんだか泣いてたナリよぉ🐎🐎🐎🐎🐎💦💦💦💦

No.65

>> 61 いくらになるんだろう😞 安いのかな😆💧 アヒルさんのおまるは4980円で買って来たナリ🐎🐎🐎🐎💡💡💡💡💡💡💡

隠し部屋に隠したから探すナリ~( ̄▽ ̄;)✋

No.66

>> 65 ウォーリーを探せ為らぬ
アヒルのおまるを探せ🔍👀
😁

📱で アヒルのおまる
検索したら 今はアンパンマン
だの キティちゃんだの
キャラクター物も有るのね😲

時代も変わったもんだ😥

No.67

>> 66 オラの時はまだアヒルさんだったナリよぉ🐎🐎🐎

時代ナリねぇ🐎🐎🐎‼‼‼今日は久しぶりに🐎パパとご飯を食べに行ってくるナリよぉ🐎🐎🐎💡💡💡
ウナギでも食べに行こうかな🐎🐎🐎🐎✨✨✨✨

• << 69 🐎ちゃん、いいなぁー🐱今日は今まで家人の買い物(洋服)につきあってたなりよー⤵ 疲れたなり。あまり寝てないから眠い💦💦💦 ご飯作りたくないなぁ~

No.68

>> 67 ヤッパさ
おまる = アヒル だょね😊

パパポニーに
美味しぃ物をご馳走に
成るなり~🎵🙋

👋行ってらったぃ

ウチは ママ親ビンが🎂
よって🏠で🍣かな…😒

アタシは 昨日
Macのテリヤキ🍔食べた後
暫くして 右上奥歯が
ズキーン!!😣

よって アタシだけ
柔らか目の雑炊を…😢

別に虫歯でも無ぃんだ
けどね😠

日頃の行ぃ悪ぃのかな…
😔

• << 70 高級のウナギを食べて来たナリよぉ🐎🐎🐎⤴⤴⤴ 今、マックのクォーターパウンダーが安いナリねぇ🐎🐎🐎🐎‼‼‼ オヤビン洗濯機グルグル回したら運気もグルグル上昇するかもナリねぇ🐎🐎🐎🐎✨✨✨✨✨
  • << 73 オヤビン🎶ママさん誕生日✨おめでとうだね✨✨ヨイショ🎁 オヤビンの奥歯、親不知かなぁ。歯が痛いのが一番辛いよね⤵ 歯医者さん、休日やってるとこ、行けたらいいんだけど。

No.69

>> 67 オラの時はまだアヒルさんだったナリよぉ🐎🐎🐎 時代ナリねぇ🐎🐎🐎‼‼‼今日は久しぶりに🐎パパとご飯を食べに行ってくるナリよぉ🐎🐎🐎💡💡… 🐎ちゃん、いいなぁー🐱今日は今まで家人の買い物(洋服)につきあってたなりよー⤵
疲れたなり。あまり寝てないから眠い💦💦💦
ご飯作りたくないなぁ~

• << 71 🐱たんおかえり🐎🐎🐎‼‼‼‼ 今日はぐっすり寝るナリよぉ😄😄😄⤴⤴⤴⤴

No.70

>> 68 ヤッパさ おまる = アヒル だょね😊 パパポニーに 美味しぃ物をご馳走に 成るなり~🎵🙋 👋行ってらったぃ ウチは ママ… 高級のウナギを食べて来たナリよぉ🐎🐎🐎⤴⤴⤴

今、マックのクォーターパウンダーが安いナリねぇ🐎🐎🐎🐎‼‼‼

オヤビン洗濯機グルグル回したら運気もグルグル上昇するかもナリねぇ🐎🐎🐎🐎✨✨✨✨✨

• << 74 高級ウナギ🐍とゎさぞかし 美味じゃろぅの (💧¬¬) …→🐎 でも アタシ ウナギ食えんかった…😨 タレは好きなんだけどね😁 今日は 洗濯機回さんで 📱🎰アプリでリール回してた 😂

No.71

>> 69 🐎ちゃん、いいなぁー🐱今日は今まで家人の買い物(洋服)につきあってたなりよー⤵ 疲れたなり。あまり寝てないから眠い💦💦💦 ご飯作りたくないな… 🐱たんおかえり🐎🐎🐎‼‼‼‼

今日はぐっすり寝るナリよぉ😄😄😄⤴⤴⤴⤴

No.72

>> 71 夜ご飯外食だったにゃ🐱うなぎ、良かったね🐎ちゃん🎶

• << 75 >>73 😺ちゃん🎵 👗ぉ買ぃ物 ぉ疲れサマ🙇 外食にしたんだね😊 疲れてる時のご飯の用意 って ホンマ大変だもんね😣 ママ親ビンに ありがとぅね🙇 歯は 親知らずは 抜ぃたからもぅ無ぃんだ 😥 虫歯でも無ぃし グラグラもして無ぃ 歯茎も腫れて無ぃ でも急に痛く成ったのだ 😣

No.73

>> 68 ヤッパさ おまる = アヒル だょね😊 パパポニーに 美味しぃ物をご馳走に 成るなり~🎵🙋 👋行ってらったぃ ウチは ママ… オヤビン🎶ママさん誕生日✨おめでとうだね✨✨ヨイショ🎁
オヤビンの奥歯、親不知かなぁ。歯が痛いのが一番辛いよね⤵
歯医者さん、休日やってるとこ、行けたらいいんだけど。

No.74

>> 70 高級のウナギを食べて来たナリよぉ🐎🐎🐎⤴⤴⤴ 今、マックのクォーターパウンダーが安いナリねぇ🐎🐎🐎🐎‼‼‼ オヤビン洗濯機グルグル回… 高級ウナギ🐍とゎさぞかし
美味じゃろぅの
(💧¬¬) …→🐎

でも アタシ
ウナギ食えんかった…😨

タレは好きなんだけどね😁

今日は 洗濯機回さんで
📱🎰アプリでリール回してた
😂

• << 76 オラも2年前は食べれなかったナリよぉ🐎🐎🐎💨💨 タレはおいしかったけど🐎🐎🐎🐎🐎💦💦💦 で 食べてみたら意外においしかったから食べれるようになったナリ🐎🐎🐎⤴⤴⤴

No.75

>> 72 夜ご飯外食だったにゃ🐱うなぎ、良かったね🐎ちゃん🎶 >>73

😺ちゃん🎵
👗ぉ買ぃ物 ぉ疲れサマ🙇

外食にしたんだね😊

疲れてる時のご飯の用意
って ホンマ大変だもんね😣

ママ親ビンに
ありがとぅね🙇

歯は 親知らずは
抜ぃたからもぅ無ぃんだ
😥

虫歯でも無ぃし
グラグラもして無ぃ
歯茎も腫れて無ぃ
でも急に痛く成ったのだ
😣

• << 79 えっとね、体調が悪くて免疫力が落ちているとき普段はみんな、何でもなく口の中にある菌が原因で、炎症おこすことあるよ🐱薬塗ってもらって、確か飲み薬ですぐ治るような?🐱も大学生の時なったんだ。したら、そう言われたよ。

No.76

>> 74 高級ウナギ🐍とゎさぞかし 美味じゃろぅの (💧¬¬) …→🐎 でも アタシ ウナギ食えんかった…😨 タレは好きなんだけどね😁 今… オラも2年前は食べれなかったナリよぉ🐎🐎🐎💨💨
タレはおいしかったけど🐎🐎🐎🐎🐎💦💦💦

で 食べてみたら意外においしかったから食べれるようになったナリ🐎🐎🐎⤴⤴⤴

No.77

>> 76 何だ ポニーも始めは🙅
だったんだ😲

アタシも一度だけ食したが
🙅だったなり⤵😔

それ以来
トライして無ぃなり😂

タレは本当に
美味しぃんだけどね😒

• << 80 ママ🐱も食べられないよ鰻💦彼女(ママ)は鰻=蛇‼とか感じちゃうみたい。穴子もだめだもん。パパ🐱&弟🐱&私は大好き❤ 前にも紹介した通り、ママ🐱は、かなり、強烈なキャラなりよ💦まっ🐱のギャグネタとして、便利な人々😅(パパ&弟も)…つまり、残念ながら、🐱もおそらく……。

No.78

>> 77 またトライしてみたらどうナリかぁ🐎🐎🐎⁉⁉
意外においしいかもしれないナリよぉ🐎🐎🐎✨✨✨

• << 81 トライなりか❓💦😲 そぅ言えば昨日 吉野家の前を通ったら 店先のポスターだかに ウナ重000円で有ったなり 😥 ウナ重より 🍤天重の方が ぃぃなり~💕☺

No.79

>> 75 >>73 😺ちゃん🎵 👗ぉ買ぃ物 ぉ疲れサマ🙇 外食にしたんだね😊 疲れてる時のご飯の用意 って ホンマ大変だもんね😣 ママ親ビ… えっとね、体調が悪くて免疫力が落ちているとき普段はみんな、何でもなく口の中にある菌が原因で、炎症おこすことあるよ🐱薬塗ってもらって、確か飲み薬ですぐ治るような?🐱も大学生の時なったんだ。したら、そう言われたよ。

• << 82 アタシもママ親ビンも 季節の変わり目とかに 突然成ったりするなり😣 季節の変わり目は 体調崩しやすぃって言ぅ から 免疫力低下してる 鴨なり😥 何時も数日間すると治る なり😃 取り敢えず 歯磨き粉を生薬の物に 変えたなり😥

No.80

>> 77 何だ ポニーも始めは🙅 だったんだ😲 アタシも一度だけ食したが 🙅だったなり⤵😔 それ以来 トライして無ぃなり😂 タレは本当に 美味… ママ🐱も食べられないよ鰻💦彼女(ママ)は鰻=蛇‼とか感じちゃうみたい。穴子もだめだもん。パパ🐱&弟🐱&私は大好き❤
前にも紹介した通り、ママ🐱は、かなり、強烈なキャラなりよ💦まっ🐱のギャグネタとして、便利な人々😅(パパ&弟も)…つまり、残念ながら、🐱もおそらく……。

• << 83 アタシは😺ちゃん🏠は 楽しそぅで羨ましぃなり ☺ アタシの🏠はドチラカと言ぅと バラバラだな… 特に怪獣(父親)には 皆チョットね…て感じだし😠 アタシ 下の弟とは マトモに 話さなぃしな…😒 家族だけで外食なんて 旅行以外無し🙅 その旅行も アタシが参加したのは 中学3年が最後だし😠 家族だけど タダの同居人 って感じの家族だね😥
  • << 84 🐱たん🐎🐎🐎 ナデナデナデ✋✋

No.81

>> 78 またトライしてみたらどうナリかぁ🐎🐎🐎⁉⁉ 意外においしいかもしれないナリよぉ🐎🐎🐎✨✨✨ トライなりか❓💦😲

そぅ言えば昨日
吉野家の前を通ったら

店先のポスターだかに
ウナ重000円で有ったなり
😥

ウナ重より 🍤天重の方が
ぃぃなり~💕☺

• << 85 なぬ⁉⁉⁉⁉ 気になるナリ🐎🐎🐎‼‼‼ 明日の夜食は吉野家に突撃ナリ🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴

No.82

>> 79 えっとね、体調が悪くて免疫力が落ちているとき普段はみんな、何でもなく口の中にある菌が原因で、炎症おこすことあるよ🐱薬塗ってもらって、確か飲み… アタシもママ親ビンも
季節の変わり目とかに
突然成ったりするなり😣

季節の変わり目は
体調崩しやすぃって言ぅ
から 免疫力低下してる
鴨なり😥

何時も数日間すると治る
なり😃

取り敢えず
歯磨き粉を生薬の物に
変えたなり😥

• << 86 オヤビン🐎🐎🐎‼‼‼ ナリが完璧に感染してるナリよぉ🐎🐎🐎🐎✨✨✨ 今まで なり とは言ってたけど今回のは⤴⤴⤴ ケターーー😆😆👍👍

No.83

>> 80 ママ🐱も食べられないよ鰻💦彼女(ママ)は鰻=蛇‼とか感じちゃうみたい。穴子もだめだもん。パパ🐱&弟🐱&私は大好き❤ 前にも紹介した通り、ママ… アタシは😺ちゃん🏠は
楽しそぅで羨ましぃなり

アタシの🏠はドチラカと言ぅと
バラバラだな…

特に怪獣(父親)には
皆チョットね…て感じだし😠

アタシ 下の弟とは マトモに
話さなぃしな…😒

家族だけで外食なんて
旅行以外無し🙅

その旅行も
アタシが参加したのは
中学3年が最後だし😠

家族だけど タダの同居人
って感じの家族だね😥

No.84

>> 80 ママ🐱も食べられないよ鰻💦彼女(ママ)は鰻=蛇‼とか感じちゃうみたい。穴子もだめだもん。パパ🐱&弟🐱&私は大好き❤ 前にも紹介した通り、ママ… 🐱たん🐎🐎🐎
ナデナデナデ✋✋

• << 88 ありがとう🐎ちゃん🎶 んー。でもにゃ。普通なるべく毒舌は我慢してるなりよ💦だけど、同期の♂は語彙少ない上にデリカシィに欠けてて、生徒に対してあまりにも、ひどい仕事ぶりだから、つい、違うだろ!ってなるべく面白おかしく、柔らかく指摘したら、「無神経はお互い様だろ~」って言われた。 …。🐱は自覚症状あるほど、子ども達の様子見て神経使って、言葉も選んで。でも重要なことははずしたくないから、慎重に…。そうやって、体も心も壊しながら働いてた。対して奴は、生徒の問題を、「めんどくせー」って言う奴なのに💦よりによって、無神経?お前と同じじゃないぞ💢はっきり指摘してきたのは同期だし、ちゃんとしてほしかったからなのに😅 ごめん。愚痴ちゃった。うちの🏫教員のほうが、問題だらけでにゃ💦 ストレスだらけなり🐱

No.85

>> 81 トライなりか❓💦😲 そぅ言えば昨日 吉野家の前を通ったら 店先のポスターだかに ウナ重000円で有ったなり 😥 ウナ重より 🍤天重の… なぬ⁉⁉⁉⁉
気になるナリ🐎🐎🐎‼‼‼
明日の夜食は吉野家に突撃ナリ🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴

• << 89 確か 並と 更に枚数が多ぃのと ✌種類有ったと思ぅなり 😊 ねぇねぇ 吉野家で ウナギは要らなぃから タレ飯下さぃ🎵て言ったら 怒られるかな😥

No.86

>> 82 アタシもママ親ビンも 季節の変わり目とかに 突然成ったりするなり😣 季節の変わり目は 体調崩しやすぃって言ぅ から 免疫力低下してる 鴨… オヤビン🐎🐎🐎‼‼‼

ナリが完璧に感染してるナリよぉ🐎🐎🐎🐎✨✨✨

今まで なり とは言ってたけど今回のは⤴⤴⤴

ケターーー😆😆👍👍

• << 90 それはポニー語の… 感染❓ 汚染❓ 伝染❓ ○染で並べてみたなり😁

No.87

ヤバっ‼‼‼
ヱビス様を少しナメてたナリよぉ🐎🐎🐎🐎💦💦💦

二本飲んでも酔わないから三本目に突入したしゅんかんに目が🌀なってるナリ🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴

ヱビス様 お許しください🐎🐎🐎🐎🌀🌀🌀🌀🌀

• << 91 今頃 酔っぱ😳の🐎は 腰砕けになり 荒ぃ鼻息だけが鳴り響く ので有った…😔 おぃ! ポニー大丈夫か!?😱

No.88

>> 84 🐱たん🐎🐎🐎 ナデナデナデ✋✋ ありがとう🐎ちゃん🎶
んー。でもにゃ。普通なるべく毒舌は我慢してるなりよ💦だけど、同期の♂は語彙少ない上にデリカシィに欠けてて、生徒に対してあまりにも、ひどい仕事ぶりだから、つい、違うだろ!ってなるべく面白おかしく、柔らかく指摘したら、「無神経はお互い様だろ~」って言われた。
…。🐱は自覚症状あるほど、子ども達の様子見て神経使って、言葉も選んで。でも重要なことははずしたくないから、慎重に…。そうやって、体も心も壊しながら働いてた。対して奴は、生徒の問題を、「めんどくせー」って言う奴なのに💦よりによって、無神経?お前と同じじゃないぞ💢はっきり指摘してきたのは同期だし、ちゃんとしてほしかったからなのに😅
ごめん。愚痴ちゃった。うちの🏫教員のほうが、問題だらけでにゃ💦
ストレスだらけなり🐱

• << 92 教員に問題が多く有るみたいナリねぇ🐎🐎🐎💨💨 上司を上手く利用、出来れば良いナリけどねぇ💦💦 オラは前の職種が現場作業員だったナリけど、手を抜く奴とかいて工場長に なんでアイツがあんなやり方で俺と同じ給料が出てるん⁉⁉⁉ おかしいだろ? って詰め寄った事が何度か有ったナリ🐎🐎🐎➰➰ そうゆう思いと運送業に入ってみたいって思いが強かったから辞めたナリ🐎🐎🐎💨💨💨 頑張って早く降ろしたら休憩時間も出来るから見返りが自分に来てくれるしやりがいがあるナリ🐎🐎💡💡 もちろん嫌な事や我慢もしなきゃならない時もあるナリけどねぇ🐎🐎🐎🌀🌀
  • << 95 😺ちゃんの 過敏性胃腸炎の原因は 同僚達なんだね😔 😺ちゃんが身体壊して迄 頑張ってるのに😢 「めんどくせー」てなら どぅして彼は先生に 成ったんだろね❓😠 😺ちゃんの頑張りは レス読めば解るけど くれぐれも無理は🙅だょ アタシの友達には 鬱の子達が居るんだ😔 😺ちゃんにはそぅ成って 欲しく無ぃから… 生徒も大事だけど 自分も大切にして上げて ね😉 カワイイ妹分の😺ちゃんへ  - 🍑子親ビンょり -

No.89

>> 85 なぬ⁉⁉⁉⁉ 気になるナリ🐎🐎🐎‼‼‼ 明日の夜食は吉野家に突撃ナリ🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴ 確か 並と
更に枚数が多ぃのと
✌種類有ったと思ぅなり
😊

ねぇねぇ 吉野家で
ウナギは要らなぃから
タレ飯下さぃ🎵て言ったら
怒られるかな😥

• << 93 ただの白米にタレをかけるだけだから平気だと思うナリけどねぇ🐎🐎🐎‼‼‼ 行き慣れた店なら言えるけど初めての店なら…… 昔、🐎お姉がマックでバイトの時にチーズバーガーのチーズ抜きで‼‼‼ ってお客さんに言われたみたい…… ナメてるのかっ⁉⁉⁉ って思った🐎お姉はチーズバーガーの値段でハンバーガーのを出したとさ🐎🐎💨💨💨💨

No.90

>> 86 オヤビン🐎🐎🐎‼‼‼ ナリが完璧に感染してるナリよぉ🐎🐎🐎🐎✨✨✨ 今まで なり とは言ってたけど今回のは⤴⤴⤴ ケターーー😆😆👍… それはポニー語の…

感染❓ 汚染❓ 伝染❓

○染で並べてみたなり😁

• << 94 ナリ伝染 ナリよぉ🐎🐎🐎

No.91

>> 87 ヤバっ‼‼‼ ヱビス様を少しナメてたナリよぉ🐎🐎🐎🐎💦💦💦 二本飲んでも酔わないから三本目に突入したしゅんかんに目が🌀なってるナリ🐎🐎🐎⤴… 今頃 酔っぱ😳の🐎は
腰砕けになり

荒ぃ鼻息だけが鳴り響く
ので有った…😔

おぃ! ポニー大丈夫か!?😱

• << 96 ヘヘヘ🐎🐎🐎🐎🐎 初めてのポテトフライに挑戦してたナリよぉ🐎🐎🐎🐎💡💡💡💡 何だか早く食べたい気持ちが強すぎて揚げる時間を間違えたナリ🐎🐎🐎💦💦💦 カリカリのポテトでなくグニャグニャのポテトが…… これはこれでおいしいから良いけどママ🐎が揚げたポテトがおいしいナリ🐎🐎🐎🐎‼‼‼‼

No.92

>> 88 ありがとう🐎ちゃん🎶 んー。でもにゃ。普通なるべく毒舌は我慢してるなりよ💦だけど、同期の♂は語彙少ない上にデリカシィに欠けてて、生徒に対して… 教員に問題が多く有るみたいナリねぇ🐎🐎🐎💨💨
上司を上手く利用、出来れば良いナリけどねぇ💦💦
オラは前の職種が現場作業員だったナリけど、手を抜く奴とかいて工場長に
なんでアイツがあんなやり方で俺と同じ給料が出てるん⁉⁉⁉
おかしいだろ?
って詰め寄った事が何度か有ったナリ🐎🐎🐎➰➰
そうゆう思いと運送業に入ってみたいって思いが強かったから辞めたナリ🐎🐎🐎💨💨💨
頑張って早く降ろしたら休憩時間も出来るから見返りが自分に来てくれるしやりがいがあるナリ🐎🐎💡💡
もちろん嫌な事や我慢もしなきゃならない時もあるナリけどねぇ🐎🐎🐎🌀🌀

• << 97 🐱は体壊した時点でやめる気だった。上は分かってくれてて、だけど、辞めさせてくれなかったんだ。 だから今も点滴しながらやってるにゃ💦←この時点で家人には、教員としての資質がない‼とか言われてる😅…確かに。 未だに、🐱はあの🏫にいていいのかわからない。にゃー🎶くらいくらい✨🐱は🐱‼大人には噛みつくにゃー🎶 さて、今日のカンパーイ🍷しよーよ。 カンパーイ🍷
  • << 99 世の中には ホント不理屈な 事って沢山有るょね😔 特に同じ作業をしてると 沢山こなしても 少なく こなしても時給は同じ ウチの[ビル]の同僚も嘆ぃてる ょ 勿論アタシもね こぅ言ぅ奴に限って 渋太く居座ってたりね😂 ポニー🎵 遣り甲斐の有る 仕事だから我慢も出来る 遣り甲斐の有る仕事を 出来てるてのは理想だし 運送業に移って正解だっ た訳だね😊 😺ちゃんも遣り甲斐の 有る仕事だから頑張って るんだろぅな…😔

No.93

>> 89 確か 並と 更に枚数が多ぃのと ✌種類有ったと思ぅなり 😊 ねぇねぇ 吉野家で ウナギは要らなぃから タレ飯下さぃ🎵て言ったら 怒られ… ただの白米にタレをかけるだけだから平気だと思うナリけどねぇ🐎🐎🐎‼‼‼
行き慣れた店なら言えるけど初めての店なら……

昔、🐎お姉がマックでバイトの時にチーズバーガーのチーズ抜きで‼‼‼
ってお客さんに言われたみたい……
ナメてるのかっ⁉⁉⁉
って思った🐎お姉はチーズバーガーの値段でハンバーガーのを出したとさ🐎🐎💨💨💨💨

• << 100 小心者のアタシには そんな事はとても言えん 無理だ⤵😔 誰だ 爆笑してる奴は❓ 😣 姉ポニーで無くても アタシでも切れるな😏 なら始めから🍔頼めば ぃぃのに この客アホか!? 😲 未だ🍔のピクルス抜きで🙏 なら 納得出来るが チーズ🍔のチーズ抜きは無ぃ だろ💢

No.94

>> 90 それはポニー語の… 感染❓ 汚染❓ 伝染❓ ○染で並べてみたなり😁 ナリ伝染 ナリよぉ🐎🐎🐎

No.95

>> 88 ありがとう🐎ちゃん🎶 んー。でもにゃ。普通なるべく毒舌は我慢してるなりよ💦だけど、同期の♂は語彙少ない上にデリカシィに欠けてて、生徒に対して… 😺ちゃんの
過敏性胃腸炎の原因は
同僚達なんだね😔

😺ちゃんが身体壊して迄
頑張ってるのに😢

「めんどくせー」てなら
どぅして彼は先生に
成ったんだろね❓😠

😺ちゃんの頑張りは
レス読めば解るけど
くれぐれも無理は🙅だょ

アタシの友達には
鬱の子達が居るんだ😔

😺ちゃんにはそぅ成って
欲しく無ぃから…

生徒も大事だけど
自分も大切にして上げて
ね😉

カワイイ妹分の😺ちゃんへ
 - 🍑子親ビンょり -

• << 102 😫オヤビン😢 ありがとう🐱 嬉しくて、今涙、ポロポロ☔ うん✨😄もう大丈夫✨ 本当に、オヤビンやお城のみんなに愚痴れるようになってから、楽になったの🎶 だから、お城では、ただの🐱でいたいにゃー💦 洗濯機の水グルグル🌀今度、やってにゃ😄

No.96

>> 91 今頃 酔っぱ😳の🐎は 腰砕けになり 荒ぃ鼻息だけが鳴り響く ので有った…😔 おぃ! ポニー大丈夫か!?😱 ヘヘヘ🐎🐎🐎🐎🐎

初めてのポテトフライに挑戦してたナリよぉ🐎🐎🐎🐎💡💡💡💡
何だか早く食べたい気持ちが強すぎて揚げる時間を間違えたナリ🐎🐎🐎💦💦💦

カリカリのポテトでなくグニャグニャのポテトが……
これはこれでおいしいから良いけどママ🐎が揚げたポテトがおいしいナリ🐎🐎🐎🐎‼‼‼‼

• << 104 🍟揚げたんか!?😲 もぅ一度揚げ直せば👌 なりょ😊 今度は カリカリに成る迄 我慢するなり☝😥 で 🍟はそのまま塩だけ 振って食べる派❓ それとも 市販の粉(シャカシャカ系)とか で まぶして食べる派 はたまた ケチャップ❓or ケチャップ&マヨネーズ派❓ アタシは ケチャップ&マヨネーズ派 ☝😃

No.97

>> 92 教員に問題が多く有るみたいナリねぇ🐎🐎🐎💨💨 上司を上手く利用、出来れば良いナリけどねぇ💦💦 オラは前の職種が現場作業員だったナリけど、手を… 🐱は体壊した時点でやめる気だった。上は分かってくれてて、だけど、辞めさせてくれなかったんだ。
だから今も点滴しながらやってるにゃ💦←この時点で家人には、教員としての資質がない‼とか言われてる😅…確かに。
未だに、🐱はあの🏫にいていいのかわからない。にゃー🎶くらいくらい✨🐱は🐱‼大人には噛みつくにゃー🎶
さて、今日のカンパーイ🍷しよーよ。
カンパーイ🍷

No.98

>> 97 我慢や楽な職場は無いと思うけど限度ってものはあるナリからねぇ🐎🐎🐎💦💦💦
🐱たんにはガンバレは言わないナリ🐎🐎🐎
ほどほどにってやつだにゃ~🐎🐎🐎✨✨✨
もう今日はヱビス様は飲まない🐎🐎🐎💨💨💨💨
何か小屋にあるジュースでカンパイするナリよぉ🐎🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴⤴

No.99

>> 92 教員に問題が多く有るみたいナリねぇ🐎🐎🐎💨💨 上司を上手く利用、出来れば良いナリけどねぇ💦💦 オラは前の職種が現場作業員だったナリけど、手を… 世の中には ホント不理屈な
事って沢山有るょね😔

特に同じ作業をしてると
沢山こなしても 少なく
こなしても時給は同じ

ウチの[ビル]の同僚も嘆ぃてる
ょ 勿論アタシもね

こぅ言ぅ奴に限って
渋太く居座ってたりね😂

ポニー🎵 遣り甲斐の有る
仕事だから我慢も出来る

遣り甲斐の有る仕事を
出来てるてのは理想だし
運送業に移って正解だっ
た訳だね😊

😺ちゃんも遣り甲斐の
有る仕事だから頑張って
るんだろぅな…😔

• << 101 100いただき🐎🐎🐎🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴⤴⤴ ナリナリよぉ(´Д`)👍👍

No.100

>> 93 ただの白米にタレをかけるだけだから平気だと思うナリけどねぇ🐎🐎🐎‼‼‼ 行き慣れた店なら言えるけど初めての店なら…… 昔、🐎お姉がマックで… 小心者のアタシには
そんな事はとても言えん
無理だ⤵😔

誰だ 爆笑してる奴は❓
😣

姉ポニーで無くても
アタシでも切れるな😏

なら始めから🍔頼めば
ぃぃのに この客アホか!?
😲

未だ🍔のピクルス抜きで🙏
なら 納得出来るが
チーズ🍔のチーズ抜きは無ぃ
だろ💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧