~😆🏠🍶甘辛一献🍶🏠😆~
皆それぞれ環境は違えど
おぎゃぁと産まれてスタートきって最後を迎える沈黙の日まで人生の旅をするのは同じ
そんな人生の旅の途中に一服🍶🚬して行こ😆
気遣いはいらないょ😆
暇なら一筆一献どうぞ👍✏🍶
スレ主は貴方の年齢・性別・居所を問いません
スレ主は気が向いたら一筆一献します。ヒック😆🍶
では
皆の集に乾杯🍺(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
>> 67
ヤッパさ
おまる = アヒル だょね😊
パパポニーに
美味しぃ物をご馳走に
成るなり~🎵🙋
👋行ってらったぃ
ウチは ママ親ビンが🎂
よって🏠で🍣かな…😒
アタシは 昨日
Macのテリヤキ🍔食べた後
暫くして 右上奥歯が
ズキーン!!😣
よって アタシだけ
柔らか目の雑炊を…😢
別に虫歯でも無ぃんだ
けどね😠
日頃の行ぃ悪ぃのかな…
😔
>> 77
何だ ポニーも始めは🙅
だったんだ😲
アタシも一度だけ食したが
🙅だったなり⤵😔
それ以来
トライして無ぃなり😂
タレは本当に
美味…
ママ🐱も食べられないよ鰻💦彼女(ママ)は鰻=蛇‼とか感じちゃうみたい。穴子もだめだもん。パパ🐱&弟🐱&私は大好き❤
前にも紹介した通り、ママ🐱は、かなり、強烈なキャラなりよ💦まっ🐱のギャグネタとして、便利な人々😅(パパ&弟も)…つまり、残念ながら、🐱もおそらく……。
>> 80
ママ🐱も食べられないよ鰻💦彼女(ママ)は鰻=蛇‼とか感じちゃうみたい。穴子もだめだもん。パパ🐱&弟🐱&私は大好き❤
前にも紹介した通り、ママ…
🐱たん🐎🐎🐎
ナデナデナデ✋✋
- << 88 ありがとう🐎ちゃん🎶 んー。でもにゃ。普通なるべく毒舌は我慢してるなりよ💦だけど、同期の♂は語彙少ない上にデリカシィに欠けてて、生徒に対してあまりにも、ひどい仕事ぶりだから、つい、違うだろ!ってなるべく面白おかしく、柔らかく指摘したら、「無神経はお互い様だろ~」って言われた。 …。🐱は自覚症状あるほど、子ども達の様子見て神経使って、言葉も選んで。でも重要なことははずしたくないから、慎重に…。そうやって、体も心も壊しながら働いてた。対して奴は、生徒の問題を、「めんどくせー」って言う奴なのに💦よりによって、無神経?お前と同じじゃないぞ💢はっきり指摘してきたのは同期だし、ちゃんとしてほしかったからなのに😅 ごめん。愚痴ちゃった。うちの🏫教員のほうが、問題だらけでにゃ💦 ストレスだらけなり🐱
>> 84
🐱たん🐎🐎🐎
ナデナデナデ✋✋
ありがとう🐎ちゃん🎶
んー。でもにゃ。普通なるべく毒舌は我慢してるなりよ💦だけど、同期の♂は語彙少ない上にデリカシィに欠けてて、生徒に対してあまりにも、ひどい仕事ぶりだから、つい、違うだろ!ってなるべく面白おかしく、柔らかく指摘したら、「無神経はお互い様だろ~」って言われた。
…。🐱は自覚症状あるほど、子ども達の様子見て神経使って、言葉も選んで。でも重要なことははずしたくないから、慎重に…。そうやって、体も心も壊しながら働いてた。対して奴は、生徒の問題を、「めんどくせー」って言う奴なのに💦よりによって、無神経?お前と同じじゃないぞ💢はっきり指摘してきたのは同期だし、ちゃんとしてほしかったからなのに😅
ごめん。愚痴ちゃった。うちの🏫教員のほうが、問題だらけでにゃ💦
ストレスだらけなり🐱
- << 92 教員に問題が多く有るみたいナリねぇ🐎🐎🐎💨💨 上司を上手く利用、出来れば良いナリけどねぇ💦💦 オラは前の職種が現場作業員だったナリけど、手を抜く奴とかいて工場長に なんでアイツがあんなやり方で俺と同じ給料が出てるん⁉⁉⁉ おかしいだろ? って詰め寄った事が何度か有ったナリ🐎🐎🐎➰➰ そうゆう思いと運送業に入ってみたいって思いが強かったから辞めたナリ🐎🐎🐎💨💨💨 頑張って早く降ろしたら休憩時間も出来るから見返りが自分に来てくれるしやりがいがあるナリ🐎🐎💡💡 もちろん嫌な事や我慢もしなきゃならない時もあるナリけどねぇ🐎🐎🐎🌀🌀
- << 95 😺ちゃんの 過敏性胃腸炎の原因は 同僚達なんだね😔 😺ちゃんが身体壊して迄 頑張ってるのに😢 「めんどくせー」てなら どぅして彼は先生に 成ったんだろね❓😠 😺ちゃんの頑張りは レス読めば解るけど くれぐれも無理は🙅だょ アタシの友達には 鬱の子達が居るんだ😔 😺ちゃんにはそぅ成って 欲しく無ぃから… 生徒も大事だけど 自分も大切にして上げて ね😉 カワイイ妹分の😺ちゃんへ - 🍑子親ビンょり -
>> 88
ありがとう🐎ちゃん🎶
んー。でもにゃ。普通なるべく毒舌は我慢してるなりよ💦だけど、同期の♂は語彙少ない上にデリカシィに欠けてて、生徒に対して…
教員に問題が多く有るみたいナリねぇ🐎🐎🐎💨💨
上司を上手く利用、出来れば良いナリけどねぇ💦💦
オラは前の職種が現場作業員だったナリけど、手を抜く奴とかいて工場長に
なんでアイツがあんなやり方で俺と同じ給料が出てるん⁉⁉⁉
おかしいだろ?
って詰め寄った事が何度か有ったナリ🐎🐎🐎➰➰
そうゆう思いと運送業に入ってみたいって思いが強かったから辞めたナリ🐎🐎🐎💨💨💨
頑張って早く降ろしたら休憩時間も出来るから見返りが自分に来てくれるしやりがいがあるナリ🐎🐎💡💡
もちろん嫌な事や我慢もしなきゃならない時もあるナリけどねぇ🐎🐎🐎🌀🌀
- << 97 🐱は体壊した時点でやめる気だった。上は分かってくれてて、だけど、辞めさせてくれなかったんだ。 だから今も点滴しながらやってるにゃ💦←この時点で家人には、教員としての資質がない‼とか言われてる😅…確かに。 未だに、🐱はあの🏫にいていいのかわからない。にゃー🎶くらいくらい✨🐱は🐱‼大人には噛みつくにゃー🎶 さて、今日のカンパーイ🍷しよーよ。 カンパーイ🍷
- << 99 世の中には ホント不理屈な 事って沢山有るょね😔 特に同じ作業をしてると 沢山こなしても 少なく こなしても時給は同じ ウチの[ビル]の同僚も嘆ぃてる ょ 勿論アタシもね こぅ言ぅ奴に限って 渋太く居座ってたりね😂 ポニー🎵 遣り甲斐の有る 仕事だから我慢も出来る 遣り甲斐の有る仕事を 出来てるてのは理想だし 運送業に移って正解だっ た訳だね😊 😺ちゃんも遣り甲斐の 有る仕事だから頑張って るんだろぅな…😔
>> 89
確か 並と
更に枚数が多ぃのと
✌種類有ったと思ぅなり
😊
ねぇねぇ 吉野家で
ウナギは要らなぃから
タレ飯下さぃ🎵て言ったら
怒られ…
ただの白米にタレをかけるだけだから平気だと思うナリけどねぇ🐎🐎🐎‼‼‼
行き慣れた店なら言えるけど初めての店なら……
昔、🐎お姉がマックでバイトの時にチーズバーガーのチーズ抜きで‼‼‼
ってお客さんに言われたみたい……
ナメてるのかっ⁉⁉⁉
って思った🐎お姉はチーズバーガーの値段でハンバーガーのを出したとさ🐎🐎💨💨💨💨
- << 100 小心者のアタシには そんな事はとても言えん 無理だ⤵😔 誰だ 爆笑してる奴は❓ 😣 姉ポニーで無くても アタシでも切れるな😏 なら始めから🍔頼めば ぃぃのに この客アホか!? 😲 未だ🍔のピクルス抜きで🙏 なら 納得出来るが チーズ🍔のチーズ抜きは無ぃ だろ💢
>> 88
ありがとう🐎ちゃん🎶
んー。でもにゃ。普通なるべく毒舌は我慢してるなりよ💦だけど、同期の♂は語彙少ない上にデリカシィに欠けてて、生徒に対して…
😺ちゃんの
過敏性胃腸炎の原因は
同僚達なんだね😔
😺ちゃんが身体壊して迄
頑張ってるのに😢
「めんどくせー」てなら
どぅして彼は先生に
成ったんだろね❓😠
😺ちゃんの頑張りは
レス読めば解るけど
くれぐれも無理は🙅だょ
アタシの友達には
鬱の子達が居るんだ😔
😺ちゃんにはそぅ成って
欲しく無ぃから…
生徒も大事だけど
自分も大切にして上げて
ね😉
カワイイ妹分の😺ちゃんへ
- 🍑子親ビンょり -
- << 102 😫オヤビン😢 ありがとう🐱 嬉しくて、今涙、ポロポロ☔ うん✨😄もう大丈夫✨ 本当に、オヤビンやお城のみんなに愚痴れるようになってから、楽になったの🎶 だから、お城では、ただの🐱でいたいにゃー💦 洗濯機の水グルグル🌀今度、やってにゃ😄
>> 91
今頃 酔っぱ😳の🐎は
腰砕けになり
荒ぃ鼻息だけが鳴り響く
ので有った…😔
おぃ! ポニー大丈夫か!?😱
ヘヘヘ🐎🐎🐎🐎🐎
初めてのポテトフライに挑戦してたナリよぉ🐎🐎🐎🐎💡💡💡💡
何だか早く食べたい気持ちが強すぎて揚げる時間を間違えたナリ🐎🐎🐎💦💦💦
カリカリのポテトでなくグニャグニャのポテトが……
これはこれでおいしいから良いけどママ🐎が揚げたポテトがおいしいナリ🐎🐎🐎🐎‼‼‼‼
- << 104 🍟揚げたんか!?😲 もぅ一度揚げ直せば👌 なりょ😊 今度は カリカリに成る迄 我慢するなり☝😥 で 🍟はそのまま塩だけ 振って食べる派❓ それとも 市販の粉(シャカシャカ系)とか で まぶして食べる派 はたまた ケチャップ❓or ケチャップ&マヨネーズ派❓ アタシは ケチャップ&マヨネーズ派 ☝😃
>> 92
教員に問題が多く有るみたいナリねぇ🐎🐎🐎💨💨
上司を上手く利用、出来れば良いナリけどねぇ💦💦
オラは前の職種が現場作業員だったナリけど、手を…
世の中には ホント不理屈な
事って沢山有るょね😔
特に同じ作業をしてると
沢山こなしても 少なく
こなしても時給は同じ
ウチの[ビル]の同僚も嘆ぃてる
ょ 勿論アタシもね
こぅ言ぅ奴に限って
渋太く居座ってたりね😂
ポニー🎵 遣り甲斐の有る
仕事だから我慢も出来る
遣り甲斐の有る仕事を
出来てるてのは理想だし
運送業に移って正解だっ
た訳だね😊
😺ちゃんも遣り甲斐の
有る仕事だから頑張って
るんだろぅな…😔
- << 101 100いただき🐎🐎🐎🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴⤴⤴ ナリナリよぉ(´Д`)👍👍
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
環境って大事。0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
転職活動中4レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
長年レスだと3レス 143HIT 匿名さん
-
友達と行ったカラオケで6レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
従姉妹にイラッとする13レス 253HIT おしゃべり好きさん
-
お〜い(´・д・`)no,81
閉じる押してんのに開くからムカつくのよ(ب_ب) ほんと…(あんじゅ)
442レス 8926HIT 竜胆 (50代 ♂) -
競馬大好きパート4
アキノさん、皆さん おはようございます 【新潟2歳S】 ◎⑤…(アーモンド愛)
380レス 11312HIT アキノ -
自動販売機
いやこう書いたんだんけど >あとは氷の自販機。備え付けてるザルに…(匿名さん10)
13レス 218HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
転職活動中
エージェントタイプの転職サイトに登録して どんなオファーがかかるか見…(匿名さん4)
4レス 67HIT おしゃべり好きさん -
和式トイレのススメ
良いスレ(匿名さん11)
11レス 274HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 206HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 284HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 78HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 498HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 92HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 266HIT 匿名さん -
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 206HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3625HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米の味の感想‼️。 うまくもなく、不味くなく、何の感動もあり…(檄❗王道劇場です)
22レス 650HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
変わっていく彼女と、
変わっていく彼女に喜べません。 僕と彼女のなれそめは中学の同じ卓球部だったことです。小学生の頃…
17レス 333HIT おしゃべり好きさん -
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
30代で年収300万以下の男は結婚する価値のないゴミだって思う女がほとんどでしょ というか相手にさ…
16レス 312HIT shota (30代 男性 ) -
説教してる自分にもウンザリします
私は事務職正社員8年目、既婚の女です。 会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いしま…
7レス 212HIT 社会人さん -
田舎で暮らすか東京で暮らすか。
人生一度きり、現状打破すべきでしょうか。 現在30代中盤の独身男です。都の公務員をしています。 …
12レス 229HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
娘に旦那のような男と結婚してほしくない。
私には中学三年の娘がいて、来年はとある甲子園常連の高校を希望してます。 娘の容姿は悪くないと思いま…
36レス 617HIT 相談したいさん 1レス - もっと見る