~😆🏠🍶甘辛一献🍶🏠😆~

レス500 HIT数 6827 あ+ あ-

2010/10/10 06:06(更新日時)

皆それぞれ環境は違えど
おぎゃぁと産まれてスタートきって最後を迎える沈黙の日まで人生の旅をするのは同じ

そんな人生の旅の途中に一服🍶🚬して行こ😆

気遣いはいらないょ😆
暇なら一筆一献どうぞ👍✏🍶

スレ主は貴方の年齢・性別・居所を問いません
スレ主は気が向いたら一筆一献します。ヒック😆🍶

では
皆の集に乾杯🍺(^-^)

No.1423156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 明日もってか今日も6時にはシャキッとシャワー浴びてないと、低血圧🐱は動けないのに。眠れない。万年不眠症。 よしっ🐱また携帯見ない作戦する✨ … 低血圧って
😺ちゃんの血液型A型❓

アタシの周りの低血圧は
大体A型ばっかなんょね
😠

• << 456 オラもA型だけど低血圧ってどんな症状ナリかぁ🐎🐎🐎🐎⁉⁉⁉
  • << 459 そうだよー🐱 低血圧で貧血。 B型に憧れる、A型🌀

No.452

>> 447 蛋白質や脂質の腐敗は早いし、酸化しやすいから臭いらしい。しかも食物繊維とちがって溜まりやすいし😱腸内にいればいるほど、臭くなる🌀 野菜を先に… なるほど(^∧^)✋
クチャクなっちゃうんだね💡💡

No.453

>> 448 🍜暫く食べて無ぃ😢 たべてもカップ…😂 🎰ゲーセン行って 🍜か… マック🍔か… で結局マック🍔😔 ポニー🎵 早く⏰に成るとぃぃね… あと一時間で食べれる🐎🐎🐎🐎⤴⤴⤴

No.454

>> 449 明日もってか今日も6時にはシャキッとシャワー浴びてないと、低血圧🐱は動けないのに。眠れない。万年不眠症。 よしっ🐱また携帯見ない作戦する✨ … おやすみナリ🐎🐎🐎‼‼‼‼

No.455

>> 450 確かに アッチの人って 烏龍茶飲むからか… フクヨカな方居なぃょね😠 烏龍茶と言えば… 3🐤の烏龍茶は味が濃ぃ からって 薄めて飲む人 … 烏龍茶を薄めるナリかぁ⁉⁉⁉⁉
まぁ昔,オラもポカリ薄めてたナリけど🐎🐎🐎✋
量が増えるからって考えだけで🐎🐎🐎💦💦💦

No.456

>> 451 低血圧って 😺ちゃんの血液型A型❓ アタシの周りの低血圧は 大体A型ばっかなんょね 😠 オラもA型だけど低血圧ってどんな症状ナリかぁ🐎🐎🐎🐎⁉⁉⁉

• << 460 頭が持ち上がらない。体に力が入らない。吐き気がする。だから、しばらく動けない。普段は朝がひどくて。症状きついときは一日中気持ち悪いにゃー。

No.457

>> 456 オッチ! ポニー🎵もA型かぃな
😲

あ!😲 低血圧だけど…
アタシから説明受けるょり
😺ちゃんから説明受けた
方がぃぃかと…😥

😺ちゃん物識り博士だし
😃

• << 461 オヤビン💦💦 違うなりよー。年中体調不良であっちこっち悪くなってたから、実体験が多いにゃ。んで、家庭の医学とかみちゃうし。サプリメントマニアなのもそのせいなり🌀 でも、サプリメントがいいんだかわかんないからサプリメント事典よんだり、雑誌になんか書いてると、気になるなり。 だから🐱の知識じゃなくたんなる情報なりー🌀🌀

No.458

>> 457 ただいま🐎🐎🐎
おやすみ🐎🐎🐎
パッタン‼‼‼キュー💤💤💤💤💤
🐱たん教えてちょ🐎🐎🐎🐎💡💡💡💡

No.459

>> 451 低血圧って 😺ちゃんの血液型A型❓ アタシの周りの低血圧は 大体A型ばっかなんょね 😠 そうだよー🐱
低血圧で貧血。
B型に憧れる、A型🌀

No.460

>> 456 オラもA型だけど低血圧ってどんな症状ナリかぁ🐎🐎🐎🐎⁉⁉⁉ 頭が持ち上がらない。体に力が入らない。吐き気がする。だから、しばらく動けない。普段は朝がひどくて。症状きついときは一日中気持ち悪いにゃー。

• << 462 アララぁ😲😲 大変だなぁ🐎🐎🐎 やっぱりA型になりやすいナリかぁ⁉⁉

No.461

>> 457 オッチ! ポニー🎵もA型かぃな 😲 あ!😲 低血圧だけど… アタシから説明受けるょり 😺ちゃんから説明受けた 方がぃぃかと…😥 😺ちゃ… オヤビン💦💦
違うなりよー。年中体調不良であっちこっち悪くなってたから、実体験が多いにゃ。んで、家庭の医学とかみちゃうし。サプリメントマニアなのもそのせいなり🌀
でも、サプリメントがいいんだかわかんないからサプリメント事典よんだり、雑誌になんか書いてると、気になるなり。
だから🐱の知識じゃなくたんなる情報なりー🌀🌀

• << 463 そうだったナリかぁ🐎🐎🐎🌀🌀🌀🌀 ナデナデ🐎🐎🐎 お魚お食べ🐟🐟

No.462

>> 460 頭が持ち上がらない。体に力が入らない。吐き気がする。だから、しばらく動けない。普段は朝がひどくて。症状きついときは一日中気持ち悪いにゃー。 アララぁ😲😲
大変だなぁ🐎🐎🐎
やっぱりA型になりやすいナリかぁ⁉⁉

• << 465 あんまり血液型関係ないと思うなり。日本人がA型多いから、必然的に多くなるだけ?

No.463

>> 461 オヤビン💦💦 違うなりよー。年中体調不良であっちこっち悪くなってたから、実体験が多いにゃ。んで、家庭の医学とかみちゃうし。サプリメントマニア… そうだったナリかぁ🐎🐎🐎🌀🌀🌀🌀

ナデナデ🐎🐎🐎
お魚お食べ🐟🐟

No.464

>> 463 ありがと🐱にゃ
🐎ちゃんは🍎をどうぞ

No.465

>> 462 アララぁ😲😲 大変だなぁ🐎🐎🐎 やっぱりA型になりやすいナリかぁ⁉⁉ あんまり血液型関係ないと思うなり。日本人がA型多いから、必然的に多くなるだけ?

No.466

>> 465 ほぅほぅ😄日本人はA型が多いのか😄
ナルナル~😌
では😄
続いて多いのは何型かね😄?

No.467

>> 466 クワガタ😆😆

No.468

>> 467 ニイガタ☝😃

No.469

>> 468 ヤマガタ🐷✋

はい‼‼‼‼
おしまい‼‼‼‼‼

たぶんB型だとおもう

No.470

>> 469 🐽ブー!! 👎ブー!!

大型です☝

あ!😨

O型です☝😃

次にB型☝😃

最後にAB型☝😃

コレ マヂっす☝😊

• << 473 ふ~ん🐱次O型が多いのかぁ😄 前日血液センターの前通ったらO型の血が足りんて看板たってあったが…ハテどういうことなんじゃろか(?_?)

No.471

>> 470 え~😲
BよりO が多いナリかぁ🐎🐎🐎🐎⁉⁉⁉
ちょっとビックリ🌀🌀🌀

No.472

ただいま帰って来たナリ🐎🐎🐎🐎‼‼‼‼
最近,家がにぎやかでマイッテル🐎🐎🐎🐎🌀🌀🌀
何でだって⁉⁉⁉⁉
それはアリが凄いナリ🐎🐎🐎🐎🐎💦💦💦💦
先週の日曜,起きて掃除してたらオロナミンCの空き瓶に群がってたナリ🐎🐎🐎〰〰〰
コノー💢💢
と思い掃除機で吸ってCRCをゴミパックに吹きかけて退治したつもりなんだが🐎🐎🐎🐎➰➰➰
毎日,歩き回ってる💨💨💨 日曜にトドメ刺すナリよぉ😆⤴⤴⤴

• << 475 ギャー🌀🌀🌀 🐱、基本的に一般女子よりも虫に強い!今時の子はハエや蜘蛛一匹いるだけで、キャーキャー⤵⤵男子まで😒「先生😢蜘蛛が⤵⤵⤵」って。 外に逃がしたら、野球部男子に、オオーって…。が‼蟻などの小型団体行動系は許せん。蟻の巣コロリやアースジェットで⚡⚡⚡

No.473

>> 470 🐽ブー!! 👎ブー!! 大型です☝ あ!😨 O型です☝😃 次にB型☝😃 最後にAB型☝😃 コレ マヂっす☝😊 ふ~ん🐱次O型が多いのかぁ😄

前日血液センターの前通ったらO型の血が足りんて看板たってあったが…ハテどういうことなんじゃろか(?_?)

No.474

>> 473 それは O型の献血者が
少なぃから足りなぃ…
かな😒

ななお~🎵
献血行ってくれば❓😁

アタシは
体重制限の壁で出来ん😂

序でに ウチの従姉弟
よりによって AB Rh(-)
AB型だけでも少なぃのに
更に(-)💦

輸血大変そぅ😔

• << 477 そぅそぅ😞血液センターへ行くと白血球お願いします😄って言われるのょねぇ😞 ウチが血液200ccでって✋ 言っても😒 困っているんです😄白血球足りないんでお願いします!😄 …😒 あ~😠わぁ~た😠わぁ~たょ😠 白血球あげますょ😠 そんかわりジュース飲みまくるからな😠💨 どんだけ血液足りないんじゃ😠

No.475

>> 472 ただいま帰って来たナリ🐎🐎🐎🐎‼‼‼‼ 最近,家がにぎやかでマイッテル🐎🐎🐎🐎🌀🌀🌀 何でだって⁉⁉⁉⁉ それはアリが凄いナリ🐎🐎🐎🐎🐎💦💦… ギャー🌀🌀🌀
🐱、基本的に一般女子よりも虫に強い!今時の子はハエや蜘蛛一匹いるだけで、キャーキャー⤵⤵男子まで😒「先生😢蜘蛛が⤵⤵⤵」って。
外に逃がしたら、野球部男子に、オオーって…。が‼蟻などの小型団体行動系は許せん。蟻の巣コロリやアースジェットで⚡⚡⚡

• << 479 蟻や百足や蜘蛛には命があってこの世界は命の犠牲により命が受け継がれていると子供に命の尊さを道徳の授業で教えんのかね🐱 アリ😲💦 今って道徳の授業って無いの😲💦 昔、ウチが幼少の頃寺子屋で道徳の授業有ったんだけどなぁ😞 今無いの😲💦 こりゃまた失礼しました😆

No.476

👑さんお城💦💦
お城~🐎🐎🐎🐎🐎

• << 478 ちゃんと考えていますょっ( ̄ー ̄) 今回もタグは同じだよ😄

No.477

>> 474 それは O型の献血者が 少なぃから足りなぃ… かな😒 ななお~🎵 献血行ってくれば❓😁 アタシは 体重制限の壁で出来ん😂 序でに ウ… そぅそぅ😞血液センターへ行くと白血球お願いします😄って言われるのょねぇ😞
ウチが血液200ccでって✋
言っても😒
困っているんです😄白血球足りないんでお願いします!😄

…😒
あ~😠わぁ~た😠わぁ~たょ😠
白血球あげますょ😠
そんかわりジュース飲みまくるからな😠💨

どんだけ血液足りないんじゃ😠

• << 480 あ⁉⁉献血まだしたこと無いナリ➰

No.478

>> 476 👑さんお城💦💦 お城~🐎🐎🐎🐎🐎 ちゃんと考えていますょっ( ̄ー ̄)
今回もタグは同じだよ😄

• << 481 キャピピ🐎🐎🐎🐎⤴⤴⤴

No.479

>> 475 ギャー🌀🌀🌀 🐱、基本的に一般女子よりも虫に強い!今時の子はハエや蜘蛛一匹いるだけで、キャーキャー⤵⤵男子まで😒「先生😢蜘蛛が⤵⤵⤵」って。… 蟻や百足や蜘蛛には命があってこの世界は命の犠牲により命が受け継がれていると子供に命の尊さを道徳の授業で教えんのかね🐱
アリ😲💦
今って道徳の授業って無いの😲💦
昔、ウチが幼少の頃寺子屋で道徳の授業有ったんだけどなぁ😞
今無いの😲💦
こりゃまた失礼しました😆

• << 485 小学校で道徳あるよー。さすが👑様⤴ 一寸の虫にも五分の魂

No.480

>> 477 そぅそぅ😞血液センターへ行くと白血球お願いします😄って言われるのょねぇ😞 ウチが血液200ccでって✋ 言っても😒 困っているんです😄白血球… あ⁉⁉献血まだしたこと無いナリ➰

No.481

>> 478 ちゃんと考えていますょっ( ̄ー ̄) 今回もタグは同じだよ😄 キャピピ🐎🐎🐎🐎⤴⤴⤴

No.482

>> 481 🏠作ったで😄
早よ来ぃや😄

No.483

みんな🏠作ったから早よ来ぃや😄待ってるで😄✋

No.484

あ➰ぁ 疲れたナリよぉ🐎🐎🐎🐎⤵⤵⤵
お腹空いたし🐎🐎🐎💦💦💦

• << 486 ナンですと😲ポニーお腹空いたん?😲 チョイ待ってや😄 今作ったるさかい😄 う~ん😠出ない😅 う~ん😠 バフッ 出た😆💕 はい👍➰🍎

No.485

>> 479 蟻や百足や蜘蛛には命があってこの世界は命の犠牲により命が受け継がれていると子供に命の尊さを道徳の授業で教えんのかね🐱 アリ😲💦 今って道徳の… 小学校で道徳あるよー。さすが👑様⤴
一寸の虫にも五分の魂

• << 487 あ‼ オラも道徳あった🐎🐎🐎 中学もあったような⁉⁉
  • << 489 🐱君トコはそんなに自然ないのかな⁉ ウチんトコは自然タップリある県😄ププッ ウチが子供の頃よく山さ遊びに行ったども 今ん子は家で🎮バッカしでっがら虫を怖がるんかな😄 ウチ等の寺子屋では授業の一つで小動物の命の尊さを知る為に山に行ったっすょ😄 自然はキビシィーー😆 食うか食われるかだもんね😄 🐱君の担当生って2、3年と見た🐱✨

No.486

>> 484 あ➰ぁ 疲れたナリよぉ🐎🐎🐎🐎⤵⤵⤵ お腹空いたし🐎🐎🐎💦💦💦 ナンですと😲ポニーお腹空いたん?😲
チョイ待ってや😄
今作ったるさかい😄

う~ん😠出ない😅
う~ん😠

バフッ
出た😆💕

はい👍➰🍎

• << 488 👑さん( ̄^ ̄) バフッ って何? どっから出てきたナリかぁ🐎🐎🐎⁉⁉⁉

No.487

>> 485 小学校で道徳あるよー。さすが👑様⤴ 一寸の虫にも五分の魂 あ‼
オラも道徳あった🐎🐎🐎
中学もあったような⁉⁉

No.488

>> 486 ナンですと😲ポニーお腹空いたん?😲 チョイ待ってや😄 今作ったるさかい😄 う~ん😠出ない😅 う~ん😠 バフッ 出た😆💕 はい👍➰… 👑さん( ̄^ ̄)
バフッ って何?
どっから出てきたナリかぁ🐎🐎🐎⁉⁉⁉

No.489

>> 485 小学校で道徳あるよー。さすが👑様⤴ 一寸の虫にも五分の魂 🐱君トコはそんなに自然ないのかな⁉
ウチんトコは自然タップリある県😄ププッ
ウチが子供の頃よく山さ遊びに行ったども
今ん子は家で🎮バッカしでっがら虫を怖がるんかな😄
ウチ等の寺子屋では授業の一つで小動物の命の尊さを知る為に山に行ったっすょ😄
自然はキビシィーー😆
食うか食われるかだもんね😄

🐱君の担当生って2、3年と見た🐱✨

No.490

>> 489 🐱は田舎育ちなり。
今住んでる県の市が、ちょっと街っ子多い。
えっと、高校生なりよ~😅
全学年に行くなり。

No.491

>> 490 てことは😒付属カイ…😄

No.492

🐎ちゃん、お疲れ様💡
🍙🍌☕休憩してにゃ🐱
なにやら🐱は苦しくなって。なんでかにゃ😅
まずは、まるまるにゃー💡
雨☔気をつけてね。

• << 495 🐱たんありがと🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴ 本当,お腹空いた🐎🐎🐎🌀🌀🌀 どこも渋滞で時間取られてるから休憩時間もないやぁ🐎🐎🐎➰➰➰

No.493

>> 491 てことは😒付属カイ…😄 ん?なんで?

No.494

オヤビン、🐶さん、🐎ちゃん、👑様。
みんな体調に気をつけて🐱
またね🎀👠
オヤビン、遊びに来てね🐱
座敷わらし出る旅館の近くだよ。あの📺覚えてるかな?
🐱は気持ち⤵
本当にみんなが遊びに来てくれたらな~😅
安定して、またいっぱいバカいう🐱になったら、会いたいよ🐱💡
新しいお城に、新しいお客様来てた❤
👑様おめでとうです🌸
みんなで飲んでね🍺🍸🍶🍷
新しいお城のお客様とみんなにカンパーイ🍸
ありがとうね🐱

• << 496 みんなたまお忘れ物がないナリかぁ🐎🐎🐎🐎⁉⁉⁉ キョロキョロ🐎🐎🐎 トコトコ🐎🐎🐎🐎 あっ‼‼🍎のケース発見したナリ🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴ 👑さんそろそろナリよぉ🐎🐎🐎🐎⤴⤴⤴

No.495

>> 492 🐎ちゃん、お疲れ様💡 🍙🍌☕休憩してにゃ🐱 なにやら🐱は苦しくなって。なんでかにゃ😅 まずは、まるまるにゃー💡 雨☔気をつけてね。 🐱たんありがと🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴
本当,お腹空いた🐎🐎🐎🌀🌀🌀
どこも渋滞で時間取られてるから休憩時間もないやぁ🐎🐎🐎➰➰➰

• << 497 🐎ちゃん💦そっか😢ホントに差し入れできたらいいのに💦 体調、気になるね🐱 気をつけるんだよ🐱 いっつもありがとうにゃ🍀

No.496

>> 494 オヤビン、🐶さん、🐎ちゃん、👑様。 みんな体調に気をつけて🐱 またね🎀👠 オヤビン、遊びに来てね🐱 座敷わらし出る旅館の近くだよ。あの📺覚え… みんなたまお忘れ物がないナリかぁ🐎🐎🐎🐎⁉⁉⁉
キョロキョロ🐎🐎🐎
トコトコ🐎🐎🐎🐎
あっ‼‼🍎のケース発見したナリ🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴

👑さんそろそろナリよぉ🐎🐎🐎🐎⤴⤴⤴

No.497

>> 495 🐱たんありがと🐎🐎🐎⤴⤴⤴⤴ 本当,お腹空いた🐎🐎🐎🌀🌀🌀 どこも渋滞で時間取られてるから休憩時間もないやぁ🐎🐎🐎➰➰➰ 🐎ちゃん💦そっか😢ホントに差し入れできたらいいのに💦
体調、気になるね🐱
気をつけるんだよ🐱
いっつもありがとうにゃ🍀

No.498

>> 497 🐱たんありがとう🐎🐎
ナデナデ✋✋✋✋
次の店,降ろして時間があったら何か食べよ💡💡💡

No.499

>> 498 🐎君🐱君モモ君🐶君もぅは完成しとるんょ😄
お題は
😆🍶旅は道スレ世はな酒🍶😆

No.500

まぁ兎に角引っ越しするよ😄
ポニー🐎クマさんのぬいぐるみ持って行くの😄
ソカソカ😄
あいや~😲
ポニー🐎のリュックん中にクマのぬいぐるみと🐱君が入ってる😒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧