~😆🏠🍶甘辛一献🍶🏠😆~

レス500 HIT数 6826 あ+ あ-

2010/10/10 06:06(更新日時)

皆それぞれ環境は違えど
おぎゃぁと産まれてスタートきって最後を迎える沈黙の日まで人生の旅をするのは同じ

そんな人生の旅の途中に一服🍶🚬して行こ😆

気遣いはいらないょ😆
暇なら一筆一献どうぞ👍✏🍶

スレ主は貴方の年齢・性別・居所を問いません
スレ主は気が向いたら一筆一献します。ヒック😆🍶

では
皆の集に乾杯🍺(^-^)

No.1423156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

乾杯⤴🙌

👍🍻

• << 3 乾杯(^-^)ノ🍶

No.2

集×
衆○

間違った😢

ニャハハハハハハハーー😫

No.3

>> 1 乾杯⤴🙌 👍🍻 乾杯(^-^)ノ🍶

No.4

ただいまー🐱
👑様😄新しいお城もいいなりにゃ

• << 7 築450年のお城やよ😄✋ 三の丸と二の丸と天守閣付きやよ😌 お風呂は五右衛門風呂…肩まで浸からん半身浴やよぉ😢

No.5

ぉ届け物で~す🔉
ハンコ下さぃ🎵

_______
   |_______|
  /|    /  /|
,/ |   /  / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|       |  |
|       | /J
|_______|/
∪      ∪

😃ケターーー!!

• << 8 嗚呼……😆💧2層式…嗚呼……😆💧 しかも着払いで…😆💧 お城借りたばかりなのに…😆💧 💰💨💨💨💨待ってぇ😫💦

No.6

>> 5 にゃー🐱🐱🐱
二層式がきたなりよー。👑様、オヤビンが届けてくれたよー☀
明日は🌀見るにゃ

• << 14 確かに2層式の脱水はよく水分取れるけど… 時間が来たら干しに行かなきゃならんとこが…😅

No.7

>> 4 ただいまー🐱 👑様😄新しいお城もいいなりにゃ 築450年のお城やよ😄✋
三の丸と二の丸と天守閣付きやよ😌

お風呂は五右衛門風呂…肩まで浸からん半身浴やよぉ😢

• << 9 ぉ風呂用意出来ました🔉   ⊂ニニニニニ⊃    |     |    |     |   ⊂ニニニニニ⊃    |     |    |     |   ⊂ニニニニニ⊃   🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 😃ケターーー!!

No.8

>> 5 ぉ届け物で~す🔉 ハンコ下さぃ🎵    _______    |_______|   /|    /  /| ,/ |   /  / | … 嗚呼……😆💧2層式…嗚呼……😆💧
しかも着払いで…😆💧

お城借りたばかりなのに…😆💧
💰💨💨💨💨待ってぇ😫💦

• << 10 ✋あんさん アチコチの営業で儲けた銭💰 ありまっしゃろ😁 👋気にせん② ✌😁 イェーイ🎵

No.9

>> 7 築450年のお城やよ😄✋ 三の丸と二の丸と天守閣付きやよ😌 お風呂は五右衛門風呂…肩まで浸からん半身浴やよぉ😢 ぉ風呂用意出来ました🔉

⊂ニニニニニ⊃
   |     |
   |     |
  ⊂ニニニニニ⊃
   |     |
   |     |
  ⊂ニニニニニ⊃
  🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

😃ケターーー!!

• << 11 ど、ドラム缶のように見えるケド😓 ドラム缶😅?

No.10

>> 8 嗚呼……😆💧2層式…嗚呼……😆💧 しかも着払いで…😆💧 お城借りたばかりなのに…😆💧 💰💨💨💨💨待ってぇ😫💦 ✋あんさん

アチコチの営業で儲けた銭💰
ありまっしゃろ😁

👋気にせん②

✌😁 イェーイ🎵

No.11

>> 9 ぉ風呂用意出来ました🔉   ⊂ニニニニニ⊃    |     |    |     |   ⊂ニニニニニ⊃    |     |    … ど、ドラム缶のように見えるケド😓
ドラム缶😅?

No.12

>> 11 うん! ドラム缶😊

五右衛門風呂ちゅぅから
ドラム缶描ぃた😃

ドラム缶に見えて良かった

No.13

キョロ((・・ 。 ≡ 。 ・・))キョロ

ポニ~迷子かぁ~🔉

👋😃ココだぞ~!!

👂 聞こえるか~!!🔉👄

🍺でも置ぃとけば
臭ぃで嗅ぎ付けるかな❓
😠

🍺
   🍺🍺
  🍺🍺🍺
  🍺🍺🍺🍺
 🍺🍺🍺🍺🍺
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
' ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 15 ( ̄ー ̄)ポニー🐎の奴め迷子だな😌 ポニー🐎ちゃ~ん😆

No.14

>> 6 にゃー🐱🐱🐱 二層式がきたなりよー。👑様、オヤビンが届けてくれたよー☀ 明日は🌀見るにゃ 確かに2層式の脱水はよく水分取れるけど…
時間が来たら干しに行かなきゃならんとこが…😅

• << 17 何!?😲 それは 乾燥機も欲すぃ💕と言ぅ アタシに催促なりか❓😨 ななお君☝ 干すのが面倒なら そのまま脱水層の中に 入れときんしゃぃ🎵😊 その内自然に乾ぃて 臭ぃも程好く🙊クチャク 仕上がるから~😁 😂桁ーーーーーケタ!!

No.15

>> 13 キョロ((・・ 。 ≡ 。 ・・))キョロ ポニ~迷子かぁ~🔉 👋😃ココだぞ~!! 👂 聞こえるか~!!🔉👄 🍺でも置ぃとけば 臭… ( ̄ー ̄)ポニー🐎の奴め迷子だな😌

ポニー🐎ちゃ~ん😆

No.16

>> 15 🐱、🐎ちゃんを探して来るなり…でも、🐎小屋で寝てるかな💦💦💦

• << 18 😺ちゃ~ん🎵 ポニーの事だから 今頃は 未だ何処かで 走り回ってる鴨~😥 まさか💦 開かず間に入り込んで 今頃👻さんと仲良く💑 😪爆睡中とか😨
  • << 24 🐎小屋とな😲 そんなの有んのかぇ😒 ポニー🐎ちゃんのことだその内ブルルとか言って現れるだろうょ😌

No.17

>> 14 確かに2層式の脱水はよく水分取れるけど… 時間が来たら干しに行かなきゃならんとこが…😅 何!?😲 それは
乾燥機も欲すぃ💕と言ぅ
アタシに催促なりか❓😨

ななお君☝
干すのが面倒なら
そのまま脱水層の中に
入れときんしゃぃ🎵😊

その内自然に乾ぃて
臭ぃも程好く🙊クチャク
仕上がるから~😁

😂桁ーーーーーケタ!!

• << 25 ノンノンノン😌モモちゃん夏場は脱水機の中に入れりゃぁその内乾くけど😄 冬場は地方によって凍る😱所もあるんだょ😫💦 ななおの小マメ知識 あの有名な高野豆腐は豆腐をタマタマ寒い所にオキッパした原因で今のスカスカのスポンジ豆腐が出来たらすぃ😄✋ モモちゃんと🐱チャンは高野豆腐食べたことあるぅ?😄

No.18

>> 16 🐱、🐎ちゃんを探して来るなり…でも、🐎小屋で寝てるかな💦💦💦 😺ちゃ~ん🎵
ポニーの事だから
今頃は 未だ何処かで
走り回ってる鴨~😥

まさか💦

開かず間に入り込んで
今頃👻さんと仲良く💑
😪爆睡中とか😨

No.19

>> 18 そうだにゃ🐱きっと寝てるにゃ。
あっ洗濯機…。大丈夫なり。前のお城の時全自動大容量洗濯機買ってもらったんだよ~👑様に🎶
……。電気…通ってるなりか?築400年以上で、かなり森の奥…。
🐱は夜も見えるから、そういえば、忘れてた😫

• << 28 ( ̄ー ̄)フッ安心したまえ🐱くん😄✋ エコ的に水車で電気をこさえて(作って)います😌 え⁉ な~に😄⁉ トイレかい😌 昔ながらの… お釣りがくるヤツだよ😱💦💦💦

No.20

昨夜のお客様にちゃんとカンパーイ🍷してなかった⤵
ごめんなり🐱⤵
今夜は宴会できるように準備しなくちゃ🐟🐟🐟

No.21

こんにちはー😆
誰かいませんかぁ⁉⁉

No.22

なんじゃね😄✋

夕方位に帰りますよ😄

No.23

ただいまー🐱
ヨイショ、ヨイショ💦💦🐟🍶🍷🍰🍒🍌🍎🍺🍸
👑様、パーティーの準備できたよー。
にゃっっ‼お客様?
さあさぁ、好きなの一杯やっちゃってください💦カンパーイ🍷

No.24

>> 16 🐱、🐎ちゃんを探して来るなり…でも、🐎小屋で寝てるかな💦💦💦 🐎小屋とな😲
そんなの有んのかぇ😒
ポニー🐎ちゃんのことだその内ブルルとか言って現れるだろうょ😌

No.25

>> 17 何!?😲 それは 乾燥機も欲すぃ💕と言ぅ アタシに催促なりか❓😨 ななお君☝ 干すのが面倒なら そのまま脱水層の中に 入れときんしゃぃ🎵… ノンノンノン😌モモちゃん夏場は脱水機の中に入れりゃぁその内乾くけど😄

冬場は地方によって凍る😱所もあるんだょ😫💦

ななおの小マメ知識
あの有名な高野豆腐は豆腐をタマタマ寒い所にオキッパした原因で今のスカスカのスポンジ豆腐が出来たらすぃ😄✋
モモちゃんと🐱チャンは高野豆腐食べたことあるぅ?😄

• << 29 あるにゃ🐱 それより、👑様、お客様だよ🎶 カンパーイ🍷してきてにゃ。

No.26

ビールを飲みたいのですが飲ませていただけますか⁉
喉が乾いちゃって😅

• << 30 どうぞどうぞ👍🍺🐎

No.27

>> 26 どうぞどうぞ🍺🍺🍺
カンパーイ🐱

• << 31 あっ‼‼ どうもどうも😆 ちょっと集中しすぎた事があって水分補給を忘れてました💦💦

No.28

>> 19 そうだにゃ🐱きっと寝てるにゃ。 あっ洗濯機…。大丈夫なり。前のお城の時全自動大容量洗濯機買ってもらったんだよ~👑様に🎶 ……。電気…通ってる… ( ̄ー ̄)フッ安心したまえ🐱くん😄✋
エコ的に水車で電気をこさえて(作って)います😌
え⁉
な~に😄⁉
トイレかい😌
昔ながらの…

お釣りがくるヤツだよ😱💦💦💦

• << 38 コチラが🚻に 成って下ります🙇 ━━━━━━━━━━━    ┏━┯━┓    ┃ │ ┃    ┃♯│ ┃    ┗━┷━┛ @ニ) ∫∫ ' ̄   /⌒|  (   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 片足 便器に はめなぃ様にね 😂ケターーー!!

No.29

>> 25 ノンノンノン😌モモちゃん夏場は脱水機の中に入れりゃぁその内乾くけど😄 冬場は地方によって凍る😱所もあるんだょ😫💦 ななおの小マメ知識… あるにゃ🐱
それより、👑様、お客様だよ🎶
カンパーイ🍷してきてにゃ。

No.30

>> 26 ビールを飲みたいのですが飲ませていただけますか⁉ 喉が乾いちゃって😅 どうぞどうぞ👍🍺🐎

No.31

>> 27 どうぞどうぞ🍺🍺🍺 カンパーイ🐱 あっ‼‼
どうもどうも😆

ちょっと集中しすぎた事があって水分補給を忘れてました💦💦

No.32

では😄皆の衆😌
乾杯⤴🍶😆ヒック

No.33

>> 32 カンパーイ🍷
食べ物もあるよ🐱
🐟🍞🍜🍙🍎
🐎ちゃん⤵迷子かにゃ。オヤビン🎶はいどうぞ🍺🍸

• << 35 あっ‼ 🍎もある💡💡💡 懐かしい( ̄▽ ̄;)

No.34

昔懐かしい二層式の洗濯機のレスが出てるとは…

懐かしい( ̄^ ̄)

• << 39 何なら 強でグルグル💫 回しましょぅか❓😲 勿論 😳酔っ払ってる時に😁

No.35

>> 33 カンパーイ🍷 食べ物もあるよ🐱 🐟🍞🍜🍙🍎 🐎ちゃん⤵迷子かにゃ。オヤビン🎶はいどうぞ🍺🍸 あっ‼
🍎もある💡💡💡
懐かしい( ̄▽ ̄;)

No.36

あっ‼‼
🍎もある💡💡💡
懐かしい( ̄▽ ̄;)

No.37

>> 36 どうぞどうぞ👍🍎🐎

• << 41 いやぁ~お腹💡空いてるから助かる ナリよぉ(´Д`)

No.38

>> 28 ( ̄ー ̄)フッ安心したまえ🐱くん😄✋ エコ的に水車で電気をこさえて(作って)います😌 え⁉ な~に😄⁉ トイレかい😌 昔ながらの… … コチラが🚻に
成って下ります🙇

━━━━━━━━━━━

┏━┯━┓
   ┃ │ ┃
   ┃♯│ ┃
   ┗━┷━┛

@ニ)
∫∫
' ̄
  /⌒|
 (   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

片足
便器に はめなぃ様にね
😂ケターーー!!

• << 43 り、リアルーー😫

No.39

>> 34 昔懐かしい二層式の洗濯機のレスが出てるとは… 懐かしい( ̄^ ̄) 何なら 強でグルグル💫

回しましょぅか❓😲

勿論
😳酔っ払ってる時に😁

No.40

>> 39 酔っぱらった時に頭をシェイクされてるのを見て爆笑した覚えがある…

ナリよぉ(´Д`)

• << 42 なら 🐸サンと ゲロゲ~ロぉ話した経験 有りかと😁 どぅなり❓😏🌟

No.41

>> 37 どうぞどうぞ👍🍎🐎 いやぁ~お腹💡空いてるから助かる

ナリよぉ(´Д`)

No.42

>> 40 酔っぱらった時に頭をシェイクされてるのを見て爆笑した覚えがある… ナリよぉ(´Д`) なら 🐸サンと
ゲロゲ~ロぉ話した経験
有りかと😁

どぅなり❓😏🌟

• << 44 カエルさんとお歌を歌った経験はあるかと思う…
  • << 45 オヤビン🎶😉🍎と🍙と☕もだにゃ😁😁😁 さってと、二層式🌀もみたいし。ちょいちょい、回ってる水、触りたいし。オヤビン、明日回してにゃ🐱へへ🎶

No.43

>> 38 コチラが🚻に 成って下ります🙇 ━━━━━━━━━━━    ┏━┯━┓    ┃ │ ┃    ┃♯│ ┃    ┗━┷━┛ @… り、リアルーー😫

No.44

>> 42 なら 🐸サンと ゲロゲ~ロぉ話した経験 有りかと😁 どぅなり❓😏🌟 カエルさんとお歌を歌った経験はあるかと思う…

No.45

>> 42 なら 🐸サンと ゲロゲ~ロぉ話した経験 有りかと😁 どぅなり❓😏🌟 オヤビン🎶😉🍎と🍙と☕もだにゃ😁😁😁
さってと、二層式🌀もみたいし。ちょいちょい、回ってる水、触りたいし。オヤビン、明日回してにゃ🐱へへ🎶

No.46

ナリ~
ナリ~

🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎

No.47

>> 46 🐎ちゃーん🎶🎶🎶
\(^o^)/わーい🐱
はい☕どうぞ🎶
久しぶりに🐎ちゃんの背中に乗せてもらうなり💡キャピー🐱🐱🐱にゃー

No.48

>> 47 新しいお城を探索するナリよぉ🐎🐎🐎🐎🐎‼‼‼‼

🐱たん背中に乗るナリよぉ🐎🐎🐎💡💡💡💡💡

あれ?二層式にまだホース繋がってないから繋げなきゃ🐎🐎🐎🐎🐎🐎✨✨✨✨

• << 50 よし🎶 いこうか🐱 洗濯機は明日にしようにゃ。 普通のお風呂もあるから、🐱は入ったなり💡 ☕🍸と🍙🍎持って、さぁ探検なり🌷
  • << 57 伊賀の忍者屋敷みたいに沢山仕掛けがあるから気をつけてね😉

No.49

👑さん‼
オヤビン‼
🐱たん‼
ただいまナリ🐎🐎🐎⤴⤴⤴
🐶さんの毛を引き抜くのに時間がかかったナリ🐎🐎🐎💦💦💦💦
引き抜いたらピンク色のお肌になった🐶さんは恥ずかしいから来なかったナリ🐎🐎🐎🐎🐎🎠🎠🎠🎠

• << 58 やゃΣ( ̄□ ̄)🐶の毛をむしり取ったと😲 そぅだね… ポニー🐎ちゃんは🐶さんとは一番付き合い長いもんね😄そりゃ会いたいわな😌

No.50

>> 48 新しいお城を探索するナリよぉ🐎🐎🐎🐎🐎‼‼‼‼ 🐱たん背中に乗るナリよぉ🐎🐎🐎💡💡💡💡💡 あれ?二層式にまだホース繋がってないから繋げな… よし🎶
いこうか🐱
洗濯機は明日にしようにゃ。
普通のお風呂もあるから、🐱は入ったなり💡
☕🍸と🍙🍎持って、さぁ探検なり🌷

• << 51 トコトコ🐎🐎🐎🐎🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ノロノロ🐎🐎🐎🐎🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ふ~‼‼‼ なかなか良いお城ナリ🐎🐎居心地が良い部屋を探して荷物を移動ナリねぇ🐎🐱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧