汚い性行為
性行為って、よく考えると、スゲー汚いと思いませんか❓
舐めたり😱異物を挿入したり😱
AVとか見てると、吐き気がする😨
世の中の病気の根源は性行為なんじゃないかな、
最近の医学的根拠では、
癌も心臓病も白血病もウイルスによるものらしいよね😨
子孫残すためならわかるけど、
無意味な性行為を繰り返すのは、愚かな行為という認識を将来は持ったほうがいいと思う。
どんなウイルスもってるかわからないのに、唾液 舐めあったり、
体液挿入したり
アホらしい行為だ😨
新しいレスの受付は終了しました
性行為を通じて感染するヒト乳頭腫ウィールス(HPV)が、子宮頸部の腫瘍の九三%で見つかっている。
●冠動脈疾患 肺炎クラミジア、ポルフィロモナス・ジンジバリス菌、サイトメガロウィールス
●子宮頚癌 ヒト乳頭腫ウィールス(HPV)
●肝臓癌 B型肝炎ウィールス、C型肝炎ウィールス
●乳癌 エブスタイン・バー・ウィールス、マウス乳癌ウィールス
●アルツハイマー病 肺炎クラミジア
接触感染性のヒトパピローマウイルス(Human papillomavirus:HPV)はガン抑制遺伝子を分解することにより発ガンに寄与します。
- << 56 歯周病菌の感染まで問題にするのなら、 性行為以上に食事の際に色々気を付けないといけないよ😥 飛躍しすぎでは?
主さん、大丈夫?
何か考え方が極端だし、感染とかウイルスとか、ちょっと病的だよ😥
性感染については皆ある程度は頭にあると思うけど、それを全部考えながら生活してたら、夫婦も恋人も片っ端から破綻してくよ😱
>> 60
極端過ぎる主さんの考えを分かってはいるが受け入れられない
投稿者の数を見れば破綻するかしないかは
一目瞭然だと思うがね
主さんの真の思いやりとやらも
相手が理解して気持ちを汲み取ってもらえりゃ思いやりになるが
一方的な思いやりの押し売りは思いやりにあらずってね
無知な性行為が性病と比率してんなら
性的知識の無い性的行為をする人間はほぼ間違いなく性病なのか?
私はその考えには異論を唱えるがね
ちなみにどんなに科学的論理や性的知識を得た上で
性行為をしたって性病にならない確たる保証は何もない
こればっかりは運や可能性の問題だな
深く考えたって無駄な時間を費やすだけだ
つまり死に至る病気だけほどほどに気を付ければいんじゃねの?
>> 43
理屈では説明できないけど、
生殖行為以外の
無意味な行為、ここには詳しく書けないが💧
をする意味がわからない。
なぜ、汚いと思わないかが不思…
性器の結合以外の性的接触を示唆してるかな?
クリントン元大統領とモニカ・ルインスキーの「不適切な関係」のように?
性器の結合以外で性的快楽がなぜ得られるかは、多分相手の体と自分の体の境界線を無くすのが気持ちいいのだと思います。
相手との心理的一体感が嬉しいから。
ウイルス感染の恐怖を知っても、たとえば免疫力が極端に落ちている人本人か、そのパートナーでもない限り、気に留める人は少ないかも知れない。
乳幼児期に自分の箸で食品を分け与える際の弊害は、私も保育士の資格試験を受ける際に習いました、
ところが、出産すると、箸どころか、自分で噛み砕いた食品(唾液の塊)を幼児に与えたりと
育児書の理論上あり得ない事も平気になりました。
と言うか、清潔なベビーフードやスプーンで潰した清潔な離乳食を食べないで、
母親の噛み砕いたものや食べかけを、子供が欲しがる場合
その子供が食べてくれるなら、何でもいいと言う気持ちになったのです。
特にその子供が食が細い場合は。
まあ、長々と書きましたが、理論と実践と応用は、微妙にズレる場合があると言うわけで💦
- << 64 無防備な幼児に、唾液から感染するという知識がありながら、食品をかみ砕いてやってるの💧 将来、後悔しなきゃいいけど💧
私の友人にもいました。
社会人になりたての、24~25歳の頃、職場の同僚から「裏ビデオがある」と誘われ、職場の仲間数人と見に行ったそうです。
彼は、生まれて初めて見る裏ビデオに大いに期待を寄せ「上映会」終了後、ビデオをダビングしてもらうつもりだったそうです。
しかし、実際に見てみると、余りの汚らしさに幻滅し、ダビングは頼まず、以降、裏ビデオには全く興味を示しませんでした。
一方、他の友人の中には、一度見てから病みつきになってしまい「新作はないか?」と、調達主に、次々と催促をする男もいました。
この辺りは、人によりけりでしょう。
主さんのように、汚いと感じる人も、普通にいると思います。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 75HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18375HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7382HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3850HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 140HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 198HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2480HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5763HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 354HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る