汚い性行為

レス82 HIT数 24315 あ+ あ-

2012/03/19 01:55(更新日時)

性行為って、よく考えると、スゲー汚いと思いませんか❓

舐めたり😱異物を挿入したり😱

AVとか見てると、吐き気がする😨

世の中の病気の根源は性行為なんじゃないかな、
最近の医学的根拠では、
癌も心臓病も白血病もウイルスによるものらしいよね😨

子孫残すためならわかるけど、
無意味な性行為を繰り返すのは、愚かな行為という認識を将来は持ったほうがいいと思う。

どんなウイルスもってるかわからないのに、唾液 舐めあったり、
体液挿入したり
アホらしい行為だ😨

No.1422110 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 がんと心臓病はウィルスが関係しているのは知っていましたが白血病もですか⁉ それは知らなかったです。 教えて下さい。何のウィルスですか⁉ 主… HTLV‐1主にレトロウィルスです。
感染ルートは母乳からの母子感染です。
後の詳しい説明は省きます。

• << 68 教えて頂きありがとうございました。 セックスも命がけですね💦 勉強になりました
  • << 69 それ成人T細胞ね。 でも他の白血病は違うけど。

No.52

>> 51 心臓疾患は?

• << 54 心臓疾患を引き起こすウィルスは沢山あります。例えば、C型肝炎ウィルスやHIV、RS、トキソにインフルエンザなどのよくある風邪のウィルスによっても心臓疾患の原因になりえます。 余りにも神経質になるとキリないですが、性交時に関しては清潔を保ち、決まったパートナーとして唾液を性器につけない事が一番良い事とされていますね。パートナーを大切だと考え、本当に愛しているならなるべくそうして欲しいと思います。主さんの考えは正しくも多少の偏見がありますが、きちんとした性交行為を考えるのは大切な事だと思いました。

No.53

性行為を通じて感染するヒト乳頭腫ウィールス(HPV)が、子宮頸部の腫瘍の九三%で見つかっている。 
●冠動脈疾患   肺炎クラミジア、ポルフィロモナス・ジンジバリス菌、サイトメガロウィールス
●子宮頚癌      ヒト乳頭腫ウィールス(HPV)
●肝臓癌       B型肝炎ウィールス、C型肝炎ウィールス
●乳癌        エブスタイン・バー・ウィールス、マウス乳癌ウィールス
●アルツハイマー病  肺炎クラミジア

接触感染性のヒトパピローマウイルス(Human papillomavirus:HPV)はガン抑制遺伝子を分解することにより発ガンに寄与します。

• << 56 歯周病菌の感染まで問題にするのなら、 性行為以上に食事の際に色々気を付けないといけないよ😥 飛躍しすぎでは?

No.54

>> 52 心臓疾患は? 心臓疾患を引き起こすウィルスは沢山あります。例えば、C型肝炎ウィルスやHIV、RS、トキソにインフルエンザなどのよくある風邪のウィルスによっても心臓疾患の原因になりえます。
余りにも神経質になるとキリないですが、性交時に関しては清潔を保ち、決まったパートナーとして唾液を性器につけない事が一番良い事とされていますね。パートナーを大切だと考え、本当に愛しているならなるべくそうして欲しいと思います。主さんの考えは正しくも多少の偏見がありますが、きちんとした性交行為を考えるのは大切な事だと思いました。

No.55

>> 54 確かにC肝と心筋症は関連があるといわれてますが、
HIVが直接的に心臓に関与するんですか?

No.56

>> 53 性行為を通じて感染するヒト乳頭腫ウィールス(HPV)が、子宮頸部の腫瘍の九三%で見つかっている。  ●冠動脈疾患   肺炎クラミジア、ポルフ… 歯周病菌の感染まで問題にするのなら、
性行為以上に食事の際に色々気を付けないといけないよ😥

飛躍しすぎでは?

No.57

>> 56 人間の口にするものは、
気をつけるのは当たり前なんじゃないかな。
昔の親が自分の食べてるのを、親の箸で子供に食べさせたりするの、あれが1番よくないらしいよ☝
あれで、子供の体の中に
ウイルスを送りこむらしいからね。

No.58

⬆話が飛躍しすぎてきたが💧
『性行為感染症』でググっみれば、
怖くて、性行為の在り方をみつめなおすよ☝

No.59

主さん、大丈夫?
何か考え方が極端だし、感染とかウイルスとか、ちょっと病的だよ😥

性感染については皆ある程度は頭にあると思うけど、それを全部考えながら生活してたら、夫婦も恋人も片っ端から破綻してくよ😱

No.60

>> 59 破綻するとはおもわない。
むしろ、相手に対する真の思いやりだと思う。
とくに、女性のデリケートな性器構造を考えないで無知な行為をする事が、男女の破綻だと思う。
性行為を一時の快楽や自己満足でするなら猿と一緒。
無知な性行為と性病は比率している。

No.61

>> 60 極端過ぎる主さんの考えを分かってはいるが受け入れられない
投稿者の数を見れば破綻するかしないかは
一目瞭然だと思うがね
主さんの真の思いやりとやらも
相手が理解して気持ちを汲み取ってもらえりゃ思いやりになるが
一方的な思いやりの押し売りは思いやりにあらずってね

無知な性行為が性病と比率してんなら
性的知識の無い性的行為をする人間はほぼ間違いなく性病なのか?
私はその考えには異論を唱えるがね

ちなみにどんなに科学的論理や性的知識を得た上で
性行為をしたって性病にならない確たる保証は何もない
こればっかりは運や可能性の問題だな
深く考えたって無駄な時間を費やすだけだ
つまり死に至る病気だけほどほどに気を付ければいんじゃねの?

No.62

>> 43 理屈では説明できないけど、 生殖行為以外の 無意味な行為、ここには詳しく書けないが💧 をする意味がわからない。 なぜ、汚いと思わないかが不思… 性器の結合以外の性的接触を示唆してるかな?
クリントン元大統領とモニカ・ルインスキーの「不適切な関係」のように?
性器の結合以外で性的快楽がなぜ得られるかは、多分相手の体と自分の体の境界線を無くすのが気持ちいいのだと思います。
相手との心理的一体感が嬉しいから。
ウイルス感染の恐怖を知っても、たとえば免疫力が極端に落ちている人本人か、そのパートナーでもない限り、気に留める人は少ないかも知れない。

乳幼児期に自分の箸で食品を分け与える際の弊害は、私も保育士の資格試験を受ける際に習いました、
ところが、出産すると、箸どころか、自分で噛み砕いた食品(唾液の塊)を幼児に与えたりと
育児書の理論上あり得ない事も平気になりました。
と言うか、清潔なベビーフードやスプーンで潰した清潔な離乳食を食べないで、
母親の噛み砕いたものや食べかけを、子供が欲しがる場合
その子供が食べてくれるなら、何でもいいと言う気持ちになったのです。

特にその子供が食が細い場合は。

まあ、長々と書きましたが、理論と実践と応用は、微妙にズレる場合があると言うわけで💦

• << 64 無防備な幼児に、唾液から感染するという知識がありながら、食品をかみ砕いてやってるの💧 将来、後悔しなきゃいいけど💧

No.63

>> 62 連投ごめんなさい💦

ただ、主さんの言うように、ウイルス感染の危険性はもっと周知されるべきだし
定期的な検査を義務づけたらいいのにと思います。

定期健康診断みたいに。

みんなが自分の体についてもっと知るべきだと。

性病で不妊になる場合もあるし(不妊の原因の一つであって、他にもたくさん原因があるし、昔の私みたいに原因が特定できない場合もある)

性病で命にかかわる場合もあるから。(全員じゃない)

女性の場合、婦人科に行くのに抵抗があって行かないでいる内に、子宮体ガンや子宮頸ガンが進行して手遅れになるのはよくあることだから。

No.64

>> 62 性器の結合以外の性的接触を示唆してるかな? クリントン元大統領とモニカ・ルインスキーの「不適切な関係」のように? 性器の結合以外で性的快楽が… 無防備な幼児に、唾液から感染するという知識がありながら、食品をかみ砕いてやってるの💧

将来、後悔しなきゃいいけど💧

• << 67 いずれ必ず細菌感染はするのだから、 口腔状況が良好かつ胃潰瘍の既往もないような、そんな人の口腔細菌ならば、寧ろ積極的に貰っておいた方がよい☝ そんな考え方もありますよ😊 あまりに神経質に無菌的な生き方をすることによってアレルギー体質になってしまう... こんな考え方もありますよね☝

No.65

>> 64 他人の子供には絶対しませんよ💦
自分の子供は自分の責任で育てていますからね💦

一応、夫も私も長寿 の家系で、お互い別にパートナーがいないので
多分うちの子も大丈夫かな…という
丼勘定的な子育てしていました。
いま一番上は高校生だけど極めて健康です💦
主さんがおっしゃる将来はもっと未来を想定しているとは思いますが。

No.66

>> 65 主さんがおっしゃるように、唾液感染を避けるため
なるべくそう言う行為はしないようには努力していました。
離乳食を自然食にこだわって作ったり、温度や味付けに気を配ったり💦

ただ、どうしても食べない場合、は前レスの通りです。

なぜか親の食べかけなどは食べたりしますから。
噛み砕いたものも同じくです💦

No.67

>> 64 無防備な幼児に、唾液から感染するという知識がありながら、食品をかみ砕いてやってるの💧 将来、後悔しなきゃいいけど💧 いずれ必ず細菌感染はするのだから、

口腔状況が良好かつ胃潰瘍の既往もないような、そんな人の口腔細菌ならば、寧ろ積極的に貰っておいた方がよい☝

そんな考え方もありますよ😊

あまりに神経質に無菌的な生き方をすることによってアレルギー体質になってしまう...
こんな考え方もありますよね☝

No.68

>> 51 HTLV‐1主にレトロウィルスです。 感染ルートは母乳からの母子感染です。 後の詳しい説明は省きます。 教えて頂きありがとうございました。

セックスも命がけですね💦
勉強になりました

No.69

>> 51 HTLV‐1主にレトロウィルスです。 感染ルートは母乳からの母子感染です。 後の詳しい説明は省きます。 それ成人T細胞ね。
でも他の白血病は違うけど。

No.70

じゃあ
見なきゃ良いし
しなきゃ良いじゃ?

違うの?

No.71

同意です。

No.72

私の友人にもいました。

社会人になりたての、24~25歳の頃、職場の同僚から「裏ビデオがある」と誘われ、職場の仲間数人と見に行ったそうです。

彼は、生まれて初めて見る裏ビデオに大いに期待を寄せ「上映会」終了後、ビデオをダビングしてもらうつもりだったそうです。

しかし、実際に見てみると、余りの汚らしさに幻滅し、ダビングは頼まず、以降、裏ビデオには全く興味を示しませんでした。

一方、他の友人の中には、一度見てから病みつきになってしまい「新作はないか?」と、調達主に、次々と催促をする男もいました。

この辺りは、人によりけりでしょう。

主さんのように、汚いと感じる人も、普通にいると思います。

No.73

好きだからとしか言えないかな💦
愛してるから全部欲しい
お尻の穴も足の先も歯の裏も舐めたくなる
行為中、
唾液を飲ませてもらうとそれだけで濡れる
確かに汚いけど 汚いけどしたい

No.74

∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノω丶_)

∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノω丶_)

∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノω丶_)

No.75

>> 74 ぎゃーっ😨

顔は可愛いのに
すごいエグいインパクトですね😂

No.76

>> 75 う~ん、

確かに、

でも、実際、

発情期の♀ネコって、そうかもしれない。

No.77

>> 76 よく見たら74番のCG?(私的には一種のCGだと思う)タマタマ?ついているから♂か?

可愛い顔して、ホモの♂ネコ?

凄い!

それにしても、人間やネコのエッチはまだきれいな方!

極めつけはカバの交尾!

♂♀二頭のカバが川に入って水中交尾!

このとき、糞尿を川に垂れ流して全身💩まみれ!

ホントに汚い!

No.78

あまりにも共感しすぎたので思わずレスしました
本当にそう思います
主さんの言う通りです

No.79

皆主がもっともらしい馬鹿げた発言に熱くなりすぎ。主が間抜け面して笑っているぞ。な間抜けさん。

No.80

帝王にセックスなど不要!!!

引かぬ!
媚びぬ!!
省みぬ!!!

帝王が包茎であることなど関係ないのだぁ~。

悲しい男よ。
切れば済むことなのに。

女だったらすまんな。

No.81

あれ?80≫サウザーさんお○んこお○んこから今度はこっち35歳だったんだ。相変わらず馬鹿な発言をしているな。仲間の馬鹿どもはどうした?横スレ

No.82

もうよい!

やめろトキ!!

何のことか知らないが、多分、人違いだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧