汚い性行為
性行為って、よく考えると、スゲー汚いと思いませんか❓
舐めたり😱異物を挿入したり😱
AVとか見てると、吐き気がする😨
世の中の病気の根源は性行為なんじゃないかな、
最近の医学的根拠では、
癌も心臓病も白血病もウイルスによるものらしいよね😨
子孫残すためならわかるけど、
無意味な性行為を繰り返すのは、愚かな行為という認識を将来は持ったほうがいいと思う。
どんなウイルスもってるかわからないのに、唾液 舐めあったり、
体液挿入したり
アホらしい行為だ😨
新しいレスの受付は終了しました
AVは私もきもい・・・。
絶対あんなことはしたいとは思わない。
思春期に、ちゃんと恋愛する前にあんな映像見ちゃったら
墓参りする前にゾンビ映画を見るようなもので
刺激を通り越して劇薬や毒物にしかならないと思う。
赤ちゃん抱っこしたり、子供の頭をいい子いい子する
人間愛的なスキンシップや
男女間でもハグの延長としての性行為なら、
主さんでも納得できるかと思います。
本当に生殖行為が
汚いと思うなら
一生童貞を貫けば?。
主さんのご両親や
ご先祖に対して
失礼な発言&発想だと思いませんか?
ご両親に『生殖行為は汚いから俺は結婚もしないし生殖行為も一生しない』って言えますか?
ご先祖&ご両親からの遺伝子&自分の遺伝子を残さず自分の代で終わらす気ならご先祖供養やお墓の事もきちんとして下さいね~。
頭でっかちの童貞クン。
お互いお風呂入って無い状態は嫌だね。
汚いし不潔で臭いや雑菌や小や大もしてるとさ…それを舐めたりや生で入れられなんかしたら、卵巣や卵管にバイ菌とかで腹膜炎になりかねない。女性は特に病気の心配が大きいね。ゴムは絶対。病気や妊娠防ぐ為。
お風呂入って綺麗な状態なら大丈夫だよ。
お風呂入って無いのに…は無理。
エッチは愛がある愛し合ってるエッチはいいけど
快楽の為?
ゲームやスポーツみたいな大人のおもちゃとか…コスプレとか楽しむみたいなエッチは拒絶。
そういう感覚の人も嫌い。
逆に萎える。
感情が入らないとただの作業みたいな…早く終われになるから気持ち良くも何ともない。気持ち悪い。
私も舐めたりは嫌いです。身体はいいけど局部はやっぱり気持ち悪いか…不潔なイメージ。だからお風呂入って無いと絶対無理。
プレイみたいな感覚とか…そういうのも感覚的に汚く見えて不快。
だから男が快楽を楽しむ風俗やエロサイトや動画が不快な物に見えて嫌悪してしまう。
愛があるエッチ以外は私は感情も入って不潔ってか不快に感じます。
ただの不潔はお風呂入ってるか入ってないかかな。
- << 34 コンドームの着用は、女性へのいたわりだよね。 相手の体考えたら、無意味な行為はさけるべき☝
↑外食した時、主さん達が口にした食器を従業員が洗う‥
お金や商品を手渡し・受け取る時、従業員に指先触れたり‥
クシャミや咳で周りに少なからずウイルスが‥
なーんて考えてたらキリがない。
潔癖な人は無理なんだろうね。色んな人間がいるんだもん。そういう考えがいても不思議じゃないよ。
考えてみると人間が1番不潔だし。快楽の為の行為は人間だけだよね。性を頭で考えるからかな?本能だけのものなら子孫を残すだけのものでいいですよね?愛イコール性行為なんて動物にもありです。人間だけですよ。穴違いを喜んでする生き物は😨
理屈では説明できないけど、
生殖行為以外の
無意味な行為、ここには詳しく書けないが💧
をする意味がわからない。
なぜ、汚いと思わないかが不思議。
- << 62 性器の結合以外の性的接触を示唆してるかな? クリントン元大統領とモニカ・ルインスキーの「不適切な関係」のように? 性器の結合以外で性的快楽がなぜ得られるかは、多分相手の体と自分の体の境界線を無くすのが気持ちいいのだと思います。 相手との心理的一体感が嬉しいから。 ウイルス感染の恐怖を知っても、たとえば免疫力が極端に落ちている人本人か、そのパートナーでもない限り、気に留める人は少ないかも知れない。 乳幼児期に自分の箸で食品を分け与える際の弊害は、私も保育士の資格試験を受ける際に習いました、 ところが、出産すると、箸どころか、自分で噛み砕いた食品(唾液の塊)を幼児に与えたりと 育児書の理論上あり得ない事も平気になりました。 と言うか、清潔なベビーフードやスプーンで潰した清潔な離乳食を食べないで、 母親の噛み砕いたものや食べかけを、子供が欲しがる場合 その子供が食べてくれるなら、何でもいいと言う気持ちになったのです。 特にその子供が食が細い場合は。 まあ、長々と書きましたが、理論と実践と応用は、微妙にズレる場合があると言うわけで💦
>子孫残すためならわかるけど
と言うことは、親があり子供を育てると言うこと。
赤ちゃんを育てるのに汚い行為は不要か?
子供が風邪で鼻が詰まったらどんな事をすると思う?
親の介護をするのに汚い行為は不要か?
いきなりは出来ないからトレーニングと思ったら?
バイオレベルでは確かにすごいことだと思うけど、
ゆえにパートナーを選び限定するモラルもあると・・
感染行為と性行為を同一視するのはどうかと思う。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 54HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 74HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7318HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3847HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 129HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 197HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2235HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 178HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 93HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5749HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9958HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 37HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 178HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 93HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る