汚い性行為

レス82 HIT数 24314 あ+ あ-

2012/03/19 01:55(更新日時)

性行為って、よく考えると、スゲー汚いと思いませんか❓

舐めたり😱異物を挿入したり😱

AVとか見てると、吐き気がする😨

世の中の病気の根源は性行為なんじゃないかな、
最近の医学的根拠では、
癌も心臓病も白血病もウイルスによるものらしいよね😨

子孫残すためならわかるけど、
無意味な性行為を繰り返すのは、愚かな行為という認識を将来は持ったほうがいいと思う。

どんなウイルスもってるかわからないのに、唾液 舐めあったり、
体液挿入したり
アホらしい行為だ😨

No.1422110 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それでも~エッチしたいですぅ~🐸💦

No.2

そんなもんスかね💧

No.3

出来ないから悔しいのか

No.4

汚いって言ってるけどしたことないの➰❓

No.5

AVは所詮AVにしかすぎない💧

主さんはしたことないのかな?

No.6

確かに、子宮の一部の癌は確かに性行為での感染により発生するが...

心臓疾患が性行為で発生するとは思えんが?😒

No.7

確かに言える。
汚いけど誰もが通る道だよ
ホントに好きな人ができたらそんな事どぅでもいいくらいエッチしたいっち思うよ

No.8

青いなあ

No.9

AVは私もきもい・・・。
絶対あんなことはしたいとは思わない。

思春期に、ちゃんと恋愛する前にあんな映像見ちゃったら
墓参りする前にゾンビ映画を見るようなもので
刺激を通り越して劇薬や毒物にしかならないと思う。

赤ちゃん抱っこしたり、子供の頭をいい子いい子する
人間愛的なスキンシップや
男女間でもハグの延長としての性行為なら、
主さんでも納得できるかと思います。

No.10

>> 9 ↑墓参り前のゾンビ映画??😂ウケた!今度、使おう~っと🐸

No.11

だってサル🙉なんだも~ん

No.12

そうすっと何か?

主は童貞かいな⁉

No.13

んじゃ、その汚い行為を今夜しますわ😁
体調悪くて旦那に我慢してもらってたから、今日はサービスしてタップリ舐めちゃおう😚
アホで結構よ💕

• << 18 賛成😄✋ 俺も負けない位汚い行為❤今日嫁さんとしよっと😍 ええ…愛してますから✨

No.14

汚いことでもしたい😍

と思える人に会えるといいですね😃

No.15

言われてみれば確かに…w
嫌悪感を持ち始めた今日この頃

No.16

マニアックなAVの見すぎなんじゃないの?

No.17

本当に生殖行為が
汚いと思うなら
一生童貞を貫けば?。
主さんのご両親や
ご先祖に対して
失礼な発言&発想だと思いませんか?

ご両親に『生殖行為は汚いから俺は結婚もしないし生殖行為も一生しない』って言えますか?
ご先祖&ご両親からの遺伝子&自分の遺伝子を残さず自分の代で終わらす気ならご先祖供養やお墓の事もきちんとして下さいね~。

頭でっかちの童貞クン。

No.18

>> 13 んじゃ、その汚い行為を今夜しますわ😁 体調悪くて旦那に我慢してもらってたから、今日はサービスしてタップリ舐めちゃおう😚 アホで結構よ💕 賛成😄✋
俺も負けない位汚い行為❤今日嫁さんとしよっと😍

ええ…愛してますから✨

No.19

>> 18 私も乗った😉✌

久しぶりに彼女に会うから、う~んと汚くてイヤらしくて恥ずかしいことしちゃおうかな😜

ワクワクo(^o^)o

No.20

主さんの意見も一理あり、不特定多数の人との性交渉は止めた方がいいですね。

No.21

そんな主も、私達も汚い性行為によって
この世に産声をあげたんだよー

No.22

確かに、キスや性交の時の雑菌やウィルスの数は半端ないと確か一昨年ギリシャの学会で聞いたよ。
真実を知っていれば物凄く恐ろしいよね❓
もしかして主さんもヒューマン化学や遺伝子学の研究員❓
知らなくて日常的に生活している人にはきっと、伝わりにくいよ💦

• << 30 遺伝子学は習ってないです。 でも、人間のもつ多種ウイルスの知識をもっともったほうがいいと思う。 防御できる粘膜感染を知る事も相手への思いやりだと思った。

No.23

そんなこと恐れてたら 今頃 人類滅亡してんじゃないの?

No.24

汚なかろうが?細菌がいようが?人類のエッチは不滅じゃ!コレがなきゃ~世界のハメつなのよ😔しかし~AVの行為は現実的じゃないのよ~真に受けないでね🐸彼女が逃げるよん

No.25

そう言う考えかたをする主は
恐らくアニオタだな!
( ̄∀ ̄)b

• << 27 子孫残す為ならって書いてあんだけど⬆ 子供を産む事と肉体的快楽を延長に考えるのは、 違うんじゃね💧 HIVを含めて、快楽だけの無知な行為は愚かだと思う。 ここのレス住人は、性欲のみ 家畜同様にウイルス撒き散らすの平気な人種というのがわかった。

No.26

便座より歯ブラシの方が雑菌がウヨウヨなんだとよ‼
無菌室だって厳密には無菌じゃないって話よ

言ったらきりないね。
主はただの潔癖症クンでしょ💦

しかし父が握ったチャリのハンドルは何だか脂くさくて少し嫌だ(笑)

• << 28 雑菌とウイルスは違うよ💧

No.27

>> 25 そう言う考えかたをする主は 恐らくアニオタだな! ( ̄∀ ̄)b 子孫残す為ならって書いてあんだけど⬆
子供を産む事と肉体的快楽を延長に考えるのは、
違うんじゃね💧
HIVを含めて、快楽だけの無知な行為は愚かだと思う。
ここのレス住人は、性欲のみ
家畜同様にウイルス撒き散らすの平気な人種というのがわかった。

• << 31 性欲ないと性行為出来ないよ😁 幼児や児童が「お父さんもお母さんも不潔だ~」って言ってるのと同じだね😄💡 主はHの何が嫌なの? 愛し合うもの同士が、清潔な状態のなか妊娠や避妊を考えたうえでHするなら問題ないんじゃない?

No.28

>> 26 便座より歯ブラシの方が雑菌がウヨウヨなんだとよ‼ 無菌室だって厳密には無菌じゃないって話よ 言ったらきりないね。 主はただの潔癖症クンでし… 雑菌とウイルスは違うよ💧

• << 39 ウイルスを汚くて恐怖だって言ってんの❓ 舐めたり触ったりで汚い~だから菌の事と勘違いしてるのかと思ったわ。 ならなおさら性行為意外にもキリがないじゃん💦 そこらじゅうに飛散してるよ(笑)

No.30

>> 22 確かに、キスや性交の時の雑菌やウィルスの数は半端ないと確か一昨年ギリシャの学会で聞いたよ。 真実を知っていれば物凄く恐ろしいよね❓ もしかし… 遺伝子学は習ってないです。
でも、人間のもつ多種ウイルスの知識をもっともったほうがいいと思う。
防御できる粘膜感染を知る事も相手への思いやりだと思った。

No.31

>> 27 子孫残す為ならって書いてあんだけど⬆ 子供を産む事と肉体的快楽を延長に考えるのは、 違うんじゃね💧 HIVを含めて、快楽だけの無知な行為は愚… 性欲ないと性行為出来ないよ😁

幼児や児童が「お父さんもお母さんも不潔だ~」って言ってるのと同じだね😄💡

主はHの何が嫌なの?

愛し合うもの同士が、清潔な状態のなか妊娠や避妊を考えたうえでHするなら問題ないんじゃない?

• << 33 お父さん、お母さんを不潔とは思わないでしょ☝ でも、お父さんとお母さんの性行為見たり、想像したら嫌じゃない💧

No.32

お互いお風呂入って無い状態は嫌だね。

汚いし不潔で臭いや雑菌や小や大もしてるとさ…それを舐めたりや生で入れられなんかしたら、卵巣や卵管にバイ菌とかで腹膜炎になりかねない。女性は特に病気の心配が大きいね。ゴムは絶対。病気や妊娠防ぐ為。

お風呂入って綺麗な状態なら大丈夫だよ。

お風呂入って無いのに…は無理。

エッチは愛がある愛し合ってるエッチはいいけど

快楽の為?

ゲームやスポーツみたいな大人のおもちゃとか…コスプレとか楽しむみたいなエッチは拒絶。

そういう感覚の人も嫌い。

逆に萎える。

感情が入らないとただの作業みたいな…早く終われになるから気持ち良くも何ともない。気持ち悪い。

私も舐めたりは嫌いです。身体はいいけど局部はやっぱり気持ち悪いか…不潔なイメージ。だからお風呂入って無いと絶対無理。

プレイみたいな感覚とか…そういうのも感覚的に汚く見えて不快。

だから男が快楽を楽しむ風俗やエロサイトや動画が不快な物に見えて嫌悪してしまう。

愛があるエッチ以外は私は感情も入って不潔ってか不快に感じます。

ただの不潔はお風呂入ってるか入ってないかかな。

• << 34 コンドームの着用は、女性へのいたわりだよね。 相手の体考えたら、無意味な行為はさけるべき☝

No.33

>> 31 性欲ないと性行為出来ないよ😁 幼児や児童が「お父さんもお母さんも不潔だ~」って言ってるのと同じだね😄💡 主はHの何が嫌なの? 愛し合… お父さん、お母さんを不潔とは思わないでしょ☝

でも、お父さんとお母さんの性行為見たり、想像したら嫌じゃない💧

No.34

>> 32 お互いお風呂入って無い状態は嫌だね。 汚いし不潔で臭いや雑菌や小や大もしてるとさ…それを舐めたりや生で入れられなんかしたら、卵巣や卵管にバ… コンドームの着用は、女性へのいたわりだよね。

相手の体考えたら、無意味な行為はさけるべき☝

No.35

私は旦那とだけしてるし、旦那も私とだけだから、ウィルスだっけ?ソレ撒き散らしてないけど?

主はセックスしないの?

No.36

まあ、主さんの考えはいたちごっこなんだよね
ウィルスだって粘液感染が駄目なら空気感染だー!!
ってな感じで新たなウィルスに進化するんよ

最近の人間は衛生的すぎ
それが招いた結果が免疫力の低下ってやつだね

衛生的に生きるも人の自由
不衛生に生きるもまた人の自由ってヤツね
だからこそ世の中の均衡が保たれてんじゃね?

• << 38 空気感染は仕方ないにしても、粘膜感染は人間が 防御できます。 肝炎、ピロリなどをうつすのは人間の不注意からだと思います 僕の知り合いは、性行為から旦那さんのB型肝炎が奥さんに移りました。 夫婦で治療に莫大な金がかかっているようです

No.37

↑外食した時、主さん達が口にした食器を従業員が洗う‥
お金や商品を手渡し・受け取る時、従業員に指先触れたり‥
クシャミや咳で周りに少なからずウイルスが‥

なーんて考えてたらキリがない。
潔癖な人は無理なんだろうね。色んな人間がいるんだもん。そういう考えがいても不思議じゃないよ。

No.38

>> 36 まあ、主さんの考えはいたちごっこなんだよね ウィルスだって粘液感染が駄目なら空気感染だー!! ってな感じで新たなウィルスに進化するんよ 最… 空気感染は仕方ないにしても、粘膜感染は人間が
防御できます。
肝炎、ピロリなどをうつすのは人間の不注意からだと思います
僕の知り合いは、性行為から旦那さんのB型肝炎が奥さんに移りました。
夫婦で治療に莫大な金がかかっているようです

No.39

>> 28 雑菌とウイルスは違うよ💧 ウイルスを汚くて恐怖だって言ってんの❓
舐めたり触ったりで汚い~だから菌の事と勘違いしてるのかと思ったわ。
ならなおさら性行為意外にもキリがないじゃん💦
そこらじゅうに飛散してるよ(笑)

No.40

う~ん🐸宮本武蔵は一生、風呂に入らなかったとゆう…ソレでも生き延びた😱しかしセックスも~しなかったとゆう(コレは諸説ある)

No.42

考えてみると人間が1番不潔だし。快楽の為の行為は人間だけだよね。性を頭で考えるからかな?本能だけのものなら子孫を残すだけのものでいいですよね?愛イコール性行為なんて動物にもありです。人間だけですよ。穴違いを喜んでする生き物は😨

No.43

理屈では説明できないけど、
生殖行為以外の
無意味な行為、ここには詳しく書けないが💧
をする意味がわからない。
なぜ、汚いと思わないかが不思議。

• << 62 性器の結合以外の性的接触を示唆してるかな? クリントン元大統領とモニカ・ルインスキーの「不適切な関係」のように? 性器の結合以外で性的快楽がなぜ得られるかは、多分相手の体と自分の体の境界線を無くすのが気持ちいいのだと思います。 相手との心理的一体感が嬉しいから。 ウイルス感染の恐怖を知っても、たとえば免疫力が極端に落ちている人本人か、そのパートナーでもない限り、気に留める人は少ないかも知れない。 乳幼児期に自分の箸で食品を分け与える際の弊害は、私も保育士の資格試験を受ける際に習いました、 ところが、出産すると、箸どころか、自分で噛み砕いた食品(唾液の塊)を幼児に与えたりと 育児書の理論上あり得ない事も平気になりました。 と言うか、清潔なベビーフードやスプーンで潰した清潔な離乳食を食べないで、 母親の噛み砕いたものや食べかけを、子供が欲しがる場合 その子供が食べてくれるなら、何でもいいと言う気持ちになったのです。 特にその子供が食が細い場合は。 まあ、長々と書きましたが、理論と実践と応用は、微妙にズレる場合があると言うわけで💦

No.44

>> 43 まあ、主さんが疑問に思ったり嫌悪感があるなら性行為しなければいい話😃
快楽だけって言うけど、快楽って大事だよ。食事だって睡眠だって娯楽だって全部快楽だもん。
性行為は快楽プラス愛情もあるから特別だよね。性行為がなくても愛情は成り立つし、主さんがそれを望むなら受け入れてくれる人を探すといいよ。病気を防ぐのも完璧な方法なんてないんだけどさ。
やっぱり私はアホでいいや😁

No.45

まぁ普通に生活してて無菌なんて無理だし✋

ただ、死ぬまで処女だと病気になりやすいらしいですよ😱

No.46

なにをそんなに、むきになってるのか、わかりません。

No.47

人類の歴史は細菌やウィルスとの戦いであり、共存

なぁ~んてね

私は愛する人に汚されたいよ(笑)

人間のプログラムには破壊や破滅も組まれている

なぁ~んてね

No.48

>子孫残すためならわかるけど

と言うことは、親があり子供を育てると言うこと。
赤ちゃんを育てるのに汚い行為は不要か?
子供が風邪で鼻が詰まったらどんな事をすると思う?
親の介護をするのに汚い行為は不要か?

いきなりは出来ないからトレーニングと思ったら?

バイオレベルでは確かにすごいことだと思うけど、
ゆえにパートナーを選び限定するモラルもあると・・
感染行為と性行為を同一視するのはどうかと思う。

No.49

がんと心臓病はウィルスが関係しているのは知っていましたが白血病もですか⁉
それは知らなかったです。
教えて下さい。何のウィルスですか⁉

主さんの考えも少し解ります。確かに‥
不特定多数との関係は避けたほうがいいでしょうね。

• << 51 HTLV‐1主にレトロウィルスです。 感染ルートは母乳からの母子感染です。 後の詳しい説明は省きます。

No.50

主に質問

自慰行為はしてますか?

してるとしたら何を使って、何を思ってしてるのか気になりました🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧