🎀現在妊娠33週の方🎀

レス189 HIT数 16478 あ+ あ-

2010/12/13 16:20(更新日時)

現在33週の妊婦です☺

同じ週数の方、10月末~11月上旬予定日の方お話ししませんか❓❤

No.1421850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😃予定日が11月5日で明後日で33週に入る四人目の妊婦です‼8ヶ月からお腹の張りがあり張り止めを飲んでます💧

• << 3 🎀はじめまして⭐ 私は11月1日が予定日です☺ 性別は♂✨ 私は最近夜が眠れなくなってきてます⤵ そんな事ないですか❓😣

No.2

初めまして😌✨現在33週☆10月27日が予定日です😄初めての妊娠なので出産までドキドキです💦

• << 4 🎀はじめまして⭐ 11月1日予定日です☺ 私も初めての妊娠です✨あと1ヶ月もしないでいつ生まれてもいい時期になるのですごいドキドキしますよね☺💦💦

No.3

>> 1 はじめまして😃予定日が11月5日で明後日で33週に入る四人目の妊婦です‼8ヶ月からお腹の張りがあり張り止めを飲んでます💧 🎀はじめまして⭐
私は11月1日が予定日です☺
性別は♂✨
私は最近夜が眠れなくなってきてます⤵
そんな事ないですか❓😣

• << 6 おはようございます😃予定では女の子と言われてますが3人目の時も女と言われ男の子だったので、余り期待してないです💧 やっぱり夜寝付き悪いですよね⁉私も夜中いっぱい寝れず起きてます

No.4

>> 2 初めまして😌✨現在33週☆10月27日が予定日です😄初めての妊娠なので出産までドキドキです💦 🎀はじめまして⭐
11月1日予定日です☺
私も初めての妊娠です✨あと1ヶ月もしないでいつ生まれてもいい時期になるのですごいドキドキしますよね☺💦💦

No.5

はじめまして(^^)
☆予定日11月4日♀
☆2人目です☆

私も体は疲れてるはずなのに、夜中3時ごろに必ず目が覚めて、4時すぎまで眠れない毎日です‥
目が覚めて時計を見て、やっぱり‥って感じで、2週間は続いてます‥

• << 8 🎀はじめまして⭐ 私の場合夜は全然眠れないのに昼寝はできちゃいます😁💦 元々夜型だからかな😥 トイレも近くて目が覚めるたびに行ってます😱 ぐっすり寝たいですよね😣

No.6

>> 3 🎀はじめまして⭐ 私は11月1日が予定日です☺ 性別は♂✨ 私は最近夜が眠れなくなってきてます⤵ そんな事ないですか❓😣 おはようございます😃予定では女の子と言われてますが3人目の時も女と言われ男の子だったので、余り期待してないです💧
やっぱり夜寝付き悪いですよね⁉私も夜中いっぱい寝れず起きてます

• << 9 🎀おはようございます☺ もうすぐ4人のお子さんのママなんて尊敬します😍私面倒くさがりなので1人でもこの先家事に育児ちゃんとできるか不安です😣⤵

No.7

おはようございます☆私も夜中寝れなくて毎日3時・4時頃起きてます😣皆さん予定日11月なんですね🎵いま赤ちゃんの体重はどれくらいですか?私は33週検診のとき赤ちゃん1900グラムでした✨男の子です😄

• << 10 🎀おはようございます☺ 同じ♂ですね✨ 私は32週末で1900㌘少し超えてました⭐ 少し大きいのかな❓😁 小さめに生みたいので予定日前に出てきてくれないと生むの大変そうで怖いです😱💦

No.8

>> 5 はじめまして(^^) ☆予定日11月4日♀ ☆2人目です☆ 私も体は疲れてるはずなのに、夜中3時ごろに必ず目が覚めて、4時すぎまで眠れない… 🎀はじめまして⭐
私の場合夜は全然眠れないのに昼寝はできちゃいます😁💦
元々夜型だからかな😥
トイレも近くて目が覚めるたびに行ってます😱
ぐっすり寝たいですよね😣

No.9

>> 6 おはようございます😃予定では女の子と言われてますが3人目の時も女と言われ男の子だったので、余り期待してないです💧 やっぱり夜寝付き悪いです… 🎀おはようございます☺
もうすぐ4人のお子さんのママなんて尊敬します😍私面倒くさがりなので1人でもこの先家事に育児ちゃんとできるか不安です😣⤵

No.10

>> 7 おはようございます☆私も夜中寝れなくて毎日3時・4時頃起きてます😣皆さん予定日11月なんですね🎵いま赤ちゃんの体重はどれくらいですか?私は3… 🎀おはようございます☺
同じ♂ですね✨
私は32週末で1900㌘少し超えてました⭐
少し大きいのかな❓😁
小さめに生みたいので予定日前に出てきてくれないと生むの大変そうで怖いです😱💦

No.11

こんにちは😃

私も予定日11月1日✨男の子です🎵

皆さんと同じように、私も眠れてマセーン😏
こんなもの何でしょうね💪

来週火曜日から産休です☀
さすがにしんどくなりました☺

私も32週の時に2070gで、早く出て来て欲しいなと思っています。
安産の為、マタニティヨガを続けていますが💦

• << 13 🎀はじめまして⭐ 私と予定日一緒ですね☺しかも♂🎵 働いてらっしゃるんですね✨すごい😍 私は普段ほとんど動く機会がないので安産体操とウォーキング毎日してます☺

No.12

皆さん眠れない症状は同じなんですね😲‼少し安心しました😅
たしかに赤ちゃん大きいと産むのが大変そうで怖いので小さめで産めたら理想だなぁなんて思ってしまいますよね💦
私は今月いっぱい仕事して産休に入ります☆もうお腹が重たくてきついです😲 皆さんは体重増加どれくらいですか?私は33週でプラス約7キロ😣食欲はさらに増しまだまだ増えそうです💦

• << 14 🎀2さんもお仕事されてるんですね✨ お腹重かったり体が痛かったりするのに仕事と家事大変ですよね❓😣 私も体重プラス7㌔位です😣これからベビが下がってきて、たくさん食べれるようになってきた時の体重増加が怖いです😱💦 皆さん妊娠線出来てますか❓😱

No.13

>> 11 こんにちは😃 私も予定日11月1日✨男の子です🎵 皆さんと同じように、私も眠れてマセーン😏 こんなもの何でしょうね💪 来週火曜日から産… 🎀はじめまして⭐
私と予定日一緒ですね☺しかも♂🎵

働いてらっしゃるんですね✨すごい😍

私は普段ほとんど動く機会がないので安産体操とウォーキング毎日してます☺

No.14

>> 12 皆さん眠れない症状は同じなんですね😲‼少し安心しました😅 たしかに赤ちゃん大きいと産むのが大変そうで怖いので小さめで産めたら理想だなぁなんて… 🎀2さんもお仕事されてるんですね✨
お腹重かったり体が痛かったりするのに仕事と家事大変ですよね❓😣

私も体重プラス7㌔位です😣これからベビが下がってきて、たくさん食べれるようになってきた時の体重増加が怖いです😱💦

皆さん妊娠線出来てますか❓😱

No.15

うちは経済的に厳しいのでギリギリまでお仕事です😅でもつわりも一切なかったので助かりました🎵🎵
やっぱり体重増加は怖いですよね💦7キロなら同じくらいですね😆妊娠線は出来てないんですが最近お腹がかゆくて赤い湿疹?みたいのができてます😣毛も濃くなって気になります😒皆さんはどんな感じですか!?

No.16

>> 15 私はお仕事だーいすき✨
だから勝手に続けました😏早く復帰もしたい。
2さんと同じでつわりも無かったんですよ。
働いているから紛れるのかな?
2さんいつまで働くんですか?
私ももうすぐ+7キロになりそう😊
妊娠線はまだできてないけど、これから怖いですね~😨
体重も‼
主さんウォーキングえらーい👏
腹毛ボーボーです☺

No.17

🎀私も毛はボーボーで検診の時恥ずかしい位です😣
元々色白なので、毛が目立つ目立つ😁
旦那には絶対見せれません😥
お腹の色は悪いし最悪ですよ😁

ウォーキングは、このままだと難産になるから自分の為にも歩いて下さいって病院で言われてはじめました✨

No.18

>> 17 私も色が白いので毛が目立ちます。笑

あぁ、人間も動物なんだなぁって自分の体ながら愛しくなります✨
こんな微々たるものでも赤ちゃんを守ろうとしてる😂って。

難産になるって言われたんですか😲?
中毒症状とか出てるんですか?

• << 20 🎀中毒症状とかではなく、運動をしなすぎて産む時のお産の進行が悪かったりして長いこと苦しむ事になったり、筋肉を柔らかくしておかないと傷ができてしまうみたいです😱💦

No.19

お仕事大好きなんてすっごくうらやましいです😆‼私は仕方なくやってる感じです😅今月いっぱいやって来月から産休予定です🎵みんなやっぱり毛がすごいんですね‼私だけかと思ってたので安心しました😁本当いま見せられないほど酷い体してます😢
難産とか言われたら怖いですよね😣でも今から毎日ウォーキングを続けたらきっと大丈夫なのかな✨?
皆さんは出産立ち会いしますか?うちは旦那の強い希望で立ち会いです😣正直見られたくないです😢

No.20

>> 18 私も色が白いので毛が目立ちます。笑 あぁ、人間も動物なんだなぁって自分の体ながら愛しくなります✨ こんな微々たるものでも赤ちゃんを守ろうと… 🎀中毒症状とかではなく、運動をしなすぎて産む時のお産の進行が悪かったりして長いこと苦しむ事になったり、筋肉を柔らかくしておかないと傷ができてしまうみたいです😱💦

No.21

>> 20 2さん🌱
今月いっぱい⁉
がんばりますね~😲
無理せずにラストスパート頑張って下さいね💖

私、来週から里帰りなので立ち会えないんです😚
立ち会いだった方に聞くと、凄く心強かったとか、旦那さんが泣いてるの見て又感動したとか素敵エピソードばかりですよ🎵
お2人で望む出産楽しみですね☀

主さん🌱
そういう事なんですね~。
私もそれは避けたくて、ストレッチとかヨガとかダンスとか、妊娠しても続けましたが…
初めての事だし分かりませんね~😏
とにかく、あんまり我が子が苦しくないように産みたいです。
赤ちゃんも命懸けで出てきますもんね👶

産休入ったら怠けそう…。

No.22

ありがとうございます✨なんとかのんびり仕事をこなします🎵立ち会いって良いところもたくさんあるんですね😌✨私の周りには立ち会い経験者が一人もいないので話も聞けず不安でした😫でもやっぱりあの姿は見られたくないと思ってしまいます😅💦確かに産休入ったらダラダラ怠けちゃいそうですよね‼私なんてすでに休みの日は1日中グータラなので確実怠けます💦皆さんいま腹囲どれくらいですか?私は88センチもあります😲

No.23

>> 22 確かに~💦お産の時の姿を見られたくない気持ちも分かります。
でも私の旦那さんも立ち会いたかったと言っていますよ🐣
残念ながら叶わないけど…。

やっぱりいれば心強いと思います✨

グータラ気をつけねばですね!
産休に入ったら何がしたいですか?
私は最近そればっかり考えてワクワクしてます🎵
スタイとか手作りしたり…友達とランチしたり💖💖💖

腹囲は今81cmです。
88cmて普通なんじゃないですか?
私、体重は増えてるし自分ではお腹大きいなぁ…と思うのですが、お客様にも誰にも気付かれないんです💦

個人差があるから気にする事ないですよね😂

No.24

旦那さん立ち会いたかったんですね💦そう思ってくれる気持ちはすごく嬉しいですよね💓私は産休入るときにはすでに臨月に入ってるので運転も厳しいだろうしあんまり出歩けないかなぁと思ってます😫💦赤ちゃん用品作ったりって家で出来るしすごく楽しそう😍あとは出産にむけての本読んだり入院準備したりかなぁ😌腹囲81センチ😲うらやましいです😫💓気付かれないなんてすごい‼赤ちゃんの大きさは標準でもあんまりお腹出ない人もいるみたいだし個人差がありますよね✨もう名前は決めましたか?

No.25

>> 24 ねぇ✨ベビーグッズ作りたいですね~💖

私まだベビーグッズ何にも揃えて無くて💦
まずはそれからですね😃

名前…
旦那さんが決定してます🎵
私は介入の余地なしでした。
10週の時には決定してました💧
私は昔から男の子だったら'あお(蒼)'って付けたかったけど叶わず😏
名前決めてるんですか🎵?

No.26

旦那さんが早くから決めてたんですね😆🎵🎵蒼って漢字は男の子っぽくて私も好きです✨うちは偶然にも二人で付けたい名前が一致して即決でした😁漢字はまだ決定してないけどりゅうとにするつもりです💓ベビーグッズうちもこれから準備です😲💦昨日お風呂のときに自分のお腹を見たらあきらかにお腹が下にさがっていてびっくりしました😫‼もう産まれるんじゃないか⁉ってくらいの位置まで下がってます😱😱

No.27

🎀私は腹囲86センチです✨
81センチって元々細い方なんですね🎵うらやましいです☺
最近膀胱辺りの神経がツキーンと痛む事があるんですが、これは何だろう❓ベビが動いてるからなのか💦刺激されまくって、トイレ一時間置き位に行ってます💦皆さんはどうですか❓😣

No.28

>> 27 おはようございます☀
産休まであと2日🎵
がんばりま~す。

2さん🌱
付けたい名前が一致って運命的💖
即決ですね👍

お腹、私は最近急に出っ張って来てますが…
どうなんだろ。
まだ下には下がってきていません。
おへその所がポン❗
としています。

主さん🌱
分かります~。
一瞬おしっこしたくなりますよね。
私は肋骨に蹴りが入って昨日唸ってしまいました☺
可愛いです✨

最近気になるのは…
しゃっくり?
お腹がピクンピクンと5分くらい続き、一日3回はあるんですよね😚

No.29

膀胱を蹴られてるような感覚ものすごくありますっ‼確かにトイレはすごく近くて一時間に2回はいってます😫しゃっくりもあります🎵ピクって感じが続いてなんかおもしろいですよね😄みんな同じ感じなんですねぇ💓最近はお腹がとにかく重くてしゃがんだりが辛いです💦歩くのも階段も息切れがしちゃいます😣

No.30

>> 29 こんにちは😃

今日から産休💖
イェイ❗
明後日から里帰りします🚅💨
旦那さんには2ヶ月1人で頑張って貰うから、色々やって行かねばなりません💪

お腹重いですね💦笑
私、昨日もお客様に6ヶ月位ですか~?って言われる位お腹は出ていないのに、赤子は重いから、昨日スーパーの一番下の段の商品を取る時に尻餅つきました😥
一人で笑ってしまった~😏

次の検診いつですか?
私は金曜日です✨

No.31

今日から里帰りですね🎵実家はやっぱりいいですか😌?産休生活を満喫しないとですね❤スーパーでのしりもち!!実は私もあります(笑)お腹が大きいからバランスがとりずらいですよね😫💦次の検診は27日です😄次は後期検査をするみたいで血液とります😣予定日まで約あと1ヶ月‼ドキドキしてきました😅💦

No.32

>> 31 おはようございます✨
昨日実家に帰って参りました🏠
ゆっくり出来て良いですが、やっぱり旦那さんがいないと寂しいですね~💧

あと、一ヵ月で会えますね💖💖💖
楽しみ👶
後期検査⁉って何するんですか?

私も今日病院で聞いてみます😃

その後は母とベビー用品を買いに行って来ます🎵
まだ肌着しかないから…。

もう準備はバンタンですか✨👀❓

No.33

おはようございます✨離れてみると旦那のいない寂しさって分かりますよね💦2ヶ月は長いですよね😫旦那さんとは結婚してどれくらいなんですか❤?うちはデキ婚なのでまだ結婚したばっかりです😅💦
後期検査は血液検査と内診して感染症の検診をすると言ってました😄💡
赤ちゃん用品のお買い物楽しみですねぇ❤❤うちはほぼ揃いました‼あとは入院準備をするだけですっ😉

No.34

>> 33 今まさに検診中です😃
赤ちゃんも順調みたいで何より☺

この産院での母親学級も受けなきゃな~とか
マタニティヨガクラスも申込んで行こうと思っています。
暇ひまで太っちゃ嫌だから…。

2さん新婚さんなんですねぇ💖

かく言う私も新婚です✨去年の12月に結婚しました💐
こんなに早くに赤ちゃんが来てくれるとは👶⭐

いろんな事にありがとうですね🎵

あとは入院準備だけなんて~👏
私はなんてのんびり💧

お仕事は今月いっぱいとのことですが、産休取られるんですか😺?

No.35

検診お疲れさまです🎵赤ちゃんどれくらいの大きさでした😆?マタニティーヨガって私も興味あります😍友達もできそうだしいいですよね✨私は結局一度も母親学級参加できてません😫💦新婚さんなんですね🎵🎵一緒だぁ😄✌仕事は今月いっぱいのつもりが人手が足りないと頼まれ来月も少し入ることになりそうです💦職場で陣痛くるんじゃないか⁉って勢いです😲😲産休とりますよ💓赤ちゃん用品買えましたか😆?

No.36

>> 35 赤ちゃんは2300gでした👶
うん…大きいねって言われましたけど、私も弟も旦那さんも大きく生まれたので(弟は4000超)家系かな?

働いていると母親学級行けないですよね💦
実は私も次が初めてで…🙈
次っていっても37週なんです‼ギリギリ。笑

マタニティヨガ良いですよ~😃
心身ともにスッキリします✨
時間があれば是非💖

お仕事頑張りますね~💪頼りにされるのは嬉しいですけど、いつ陣痛くるのかハラハラですね👶
産休は一年ですか?

いつ来るんだろう❓
私はじっと家にいられないので出先だと思います💨

ベビー用品は一通り揃えました✨
いよいよかぁ☺
待ち遠しいです🎵

No.37

2300グラムかぁ✨順調に成長してますね🎵赤ちゃんの大きさは遺伝するっていいますよね‼弟サン4000ってすごい😁うちは私が3500で旦那は未熟児だったのでどっちに似るんだろ?って感じです😅初めての母親学級💓なんかドキドキですね😆もし出先で一人の時に陣痛きたらって考えると怖くないですか⁉私びびりなんでパニックに陥りそうです😣産休は一年です😄あと少し頑張ります🎵🎵

No.38

>> 37 こんにちは😃

最近急に寒くなりましたね💧
実家は東北なので、昨日こたつを出しました💦

今日検診ですよね💖
赤ちゃんいかがでしたか👶?
お顔見えました?

私の病院は3Dじゃないので、大きくなってからは全然分かりません。笑

対面するのが楽しみ✨
今日マタニティフォトを撮ってきました。
(毎日どこかしらに出掛けたい)
やっぱりプロって凄いです👀
次は子供と撮って貰いたいと思ってます。

お腹もかなり重くなりましたよね?
お仕事も無理しないで下さいね☺。

No.39

こんばんわ😄こたつですか😲‼もうそんなに寒いんですね✨私のとこはまだ暑くて今日も半袖でした😁今日35週の検診でしたぁ🎵赤ちゃんは2350グラム😲‼‼かなりの成長にビックリです💦先生に出産が近づいてると言われました😱怖いです😫
マタニティフォトってすごいー😍✨今しかない姿💓絶対記念になりますねぇ🎵

• << 41 おはようございます✨ 2さん🎵 赤ちゃん大きいですかね?順調で何より💖 出産は未知ですもんね。ちょっとは不安です。 でも出産の本とか見てると赤ちゃんも相当必死に出てきてるな~。多分苦しいよな~💧 と思うので、出切るだけ我が子が苦しくないよう呼吸法やらヨガやらやってます。 役に立つかは分かりませんが…。 痛みで恐怖を感じる暇なんて無いよ‼ と母が言っております👍 40さん✨ はじめまして。 快眠いいですね~👏 私は里帰り中で、旦那さんが隣りにいないと益々眠れません。笑 お仕事頑張りますね💪 私も疲れたら座ってました😃 無理しないで下さいね☺

No.40

はじめまして🎵11月7日予定日です。皆さんあんまり寝れない様ですね😣私は毎日寝すぎかって位快眠です😅 私もまだお仕事続けてるんですが、最近はすぐ疲れてしまってすぐに休憩しちゃいます😆✌ 毎日出産に対しての恐怖でいっぱいです😱 皆さんも恐くないですか⤵⁉

No.41

>> 39 こんばんわ😄こたつですか😲‼もうそんなに寒いんですね✨私のとこはまだ暑くて今日も半袖でした😁今日35週の検診でしたぁ🎵赤ちゃんは2350グ… おはようございます✨
2さん🎵
赤ちゃん大きいですかね?順調で何より💖
出産は未知ですもんね。ちょっとは不安です。
でも出産の本とか見てると赤ちゃんも相当必死に出てきてるな~。多分苦しいよな~💧
と思うので、出切るだけ我が子が苦しくないよう呼吸法やらヨガやらやってます。
役に立つかは分かりませんが…。
痛みで恐怖を感じる暇なんて無いよ‼
と母が言っております👍

40さん✨
はじめまして。
快眠いいですね~👏
私は里帰り中で、旦那さんが隣りにいないと益々眠れません。笑

お仕事頑張りますね💪
私も疲れたら座ってました😃
無理しないで下さいね☺

No.42

はじめまして。

私は10月31日予定日で現在切迫早産で入院中です。

個室で1人寝ているだけなのでいろいろと不安を感じてます。
ぜひお仲間に入れてください!

No.43

いつもこの時間トイレで起きてしまいます(笑)💦お二人とも初めまして🎵予定日10月27日の初妊婦です😄✨赤ちゃん2350っておっきいのかな😲⁉先生は標準ですって言ってたけどいっきに大きくなったんでここからがちょっと怖いです😢
切迫で入院とのことでとっても不安ですよね😣💦ここでみんなでお話して少しでも気分転換になってくれたら嬉しいです😌
皆さん‼何て呼んだらいいか分からないので呼び名?決めませんか?私はさっちでお願いします😉✨

No.44

>> 43 さっちさん✨
私はこの時間にトイレに起きます💦アハハ
標準なんですね👍
赤ちゃんて急に大きくなりますね☺
私もビビリだから、お産の時パニックにならないかな…。

改めましてリリです😃
宜しくお願いします。
入院ってだけでも、気が滅入っちゃいますよね⤵初産ですか❓

みんなでお話して、元気な赤ちゃんに会いましょうね💖

No.45

>> 44 リリさん😉私はあれから眠れず今だに起きてます😲やっぱり朝方トイレに起きちゃいますよね(笑)💦リリさんの赤ちゃんが2300だから今だいたい同じくらいなんですね❤この前病院で4Dしてもらったんですが写真を見てみると顔がボコボコでまるで宇宙人のようでちょっと不安になってしまいました😣リリさんは赤ちゃんの顔見ましたか?

No.46

こんばんは🌠

ゆうでお願いします。

入院もう少しで1ヶ月たちます。今35週で2550gです。
来週36週になったら点滴外してどうなるか…❓って感じでドキドキしてます。

上の子は3歳で、寂しい思いをさせちゃっているので、そのまま陣痛に繋がればとも思いますが、正期産までもってほしいきも…。

皆さんは陣痛の不安とかないですか❓

私は2人目でも結構ドキドキで~す😭

No.47

リリです⭐

さっちさん。
私もあれから眠れませんでした💧
赤子が動きまくって…。可愛いんですけど、脇腹をグニュ~ッ蹴られると「痛いよ~😚」って言っちゃいます。
4Dいいなぁ😒
私の病院には3Dすらありません。
顔も普通のエコーで見ただけだし、行く度に背中の方に顔を向けていてもう見えません。
先生も今さら回転しないだろうから、ご対面をお楽しみ~✨と言っております。

宇宙人顔私も見たかったなぁ😽

ゆうさん。
一ヵ月も❓😢
はわわわ。一体何をして過ごせば良いのでしょう?

でも赤ちゃん順調ですね。2500g超えたならかなり安心出来るのでは😃?
上のお子様は男の子ですか?今は寂しいかもですが、母子ともに踏ん張り所ですね‼

赤ちゃんの性別はどちらですか👶

経産婦さんでさえ陣痛不安なんですね…。
知らぬが仏か、私あんまり不安は無いんですよ。
痛みに弱いくせに‼笑
初産の時は陣痛から何時間かかりましたか?

No.48

>> 47 リリさん、おはようございます。

上の子もお腹の子も男の子です!

今度の日曜日に36wになり点滴を外して、もしかしたらそのまま出産になるかもしれません😭

上の子の時は陣痛開始から9時間位、本当に痛くて声も出なかったのは最後2時間位で安産でした。

あの痛み、始まってしまえば覚悟もできるのですが、今からドキドキです💦

No.49

>> 48 こんにちは⭐

安産だったんですね~✨あやかりたい‼

声も出ない痛みかぁ…😨
妊娠してから子供を産んだ女性は全員凄いと思います。
「あの人もこの人もあのおばあちゃんも‼」って感じで。

今回もきっと安産ですよ💖
兄弟で賑やかになりますね。
点滴外したらそんなにすぐ陣痛きそうですか?帝王切開じゃないですよね?

私の周りの妊婦さんは全員男の子なんです👶
今日マタニティヨガを受けてきたのですが、6人クラスで皆男の子だそうです。

No.50

リリさん。

マタニティヨガいいですね~💖

私も何かやりたかったけど、うちの産院はそういうのやっていなくて……💦
オマケに今回は妊婦仲間もできなかったから相談もできず寂しかったな。

出産上の子は普通分娩、今回も普通の予定です😃

子宮口は少し開きぎみみたいなのでスンナリいってくれるといいなぁ。

リリさんは予定日いつですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧