👻稲川淳二さん👻

レス15 HIT数 5235 あ+ あ-

2010/09/28 02:08(更新日時)

近々稲川淳二さんの怪談ナイトというのに主人と二人で行く事になりました。

主人は好奇心旺盛でノリノリ🎵なんですが、私はかなりのビビりでして😢めちゃくちゃ怖くなってきました。

もし、稲川さんの怪談ナイトに行かれた方いらっしゃいましたらお聞きしたいのですが、突然大きな音でびっくりさせるような演出や、突然大画面にめちゃくちゃ怖い心霊写真をドーンと出すみたいなビビらせるような演出はありますか❓

一応心の準備がしたくて、変な質問してすみません。

No.1421242 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

YouTubeで、幾つか見れるみたいですよ。

• << 3 ありがとうございます。 YouTubeですか💻確認してみます。

No.2

私はDVDで観ましたが、そうゆうのはなかった気がします😃
大丈夫‼
楽しんできてくださいね👻

• << 4 ありがとうございます。 DVD見たんですね💿それを聞いてちょっと安心しました。楽しんで来ようと思います。

No.3

>> 1 YouTubeで、幾つか見れるみたいですよ。 ありがとうございます。
YouTubeですか💻確認してみます。

No.4

>> 2 私はDVDで観ましたが、そうゆうのはなかった気がします😃 大丈夫‼ 楽しんできてくださいね👻 ありがとうございます。
DVD見たんですね💿それを聞いてちょっと安心しました。楽しんで来ようと思います。

No.5

私は数年前ですが行ってきました💨
席は、前から数列目でした✨稲川さんダンディー😍ってのが印象的でしたが…
まぁ、これはさておいて…

広いステージに、セットがあり白い着物着た稲川さんが真ん中座って話が始まりました👻
照明や微風、音楽などの演出はありましたが話で怖がらせてくれる内容で楽しめました🌟かなり、お話が上手なので引き込まれちゃいます😨

あと、心霊写真のコーナーがあって舞台真ん中に、でかいスクリーンが出てきて解説しながら見せてくれます👻

ちなみに、この時稲川さんが『席が前の方で端っこの方々はスクリーン見にくいよね、ごめんね⤵良かったら今だけ席離れていいから見やすい所まで来ていいですよ😃』なんて言ってくださいました💕
私もこの時は、真ん中まで行かせてもらいバッチリ心霊写真見ましたよ✨

数年前だし違うかもですが、私が行ったのはこんな感じでした🌟
あ❗怖い話だけでもなく、雑談もあり笑わせてくれたりもしました👌

No.6

>> 5 ありがとうございます。
稲川さん、なんか優しくていい人そうですね✨
ただ怖いだけじゃないんですね。私、ビビり過ぎかもしれません。すごく不安だったのでちょっと落ち着きました😺

No.7

>> 6 友達と行ってんですが、怖い話の印象より稲川さんがダンディー+優しいって言う話で帰りの道のりは盛り上がってたくらいです😁

ちなみに、当時一人暮らしだったので心霊写真を思い出しては怖かったけど、主さんは旦那さんがいらっしゃるので大丈夫ですよ👍

No.8

>> 7 ありがとうございます。
稲川さん素敵ですね✨その意味ではちょっと楽しみになってきました。

私もどうやら前の方の席みたいですが、大画面で心霊写真を見たら後々引きずりそうですね💦とりあえず何かしら霊的な物を連れて帰って来ないよう気をつけたいです😢

ちなみにお客さんは若い人が多いのでしょうか❓もしよかったら教えて下さい。

No.9

>> 8 20代~40代位までほんと様々でした✨
私は当時20代前半でした😃
心霊写真もそんなに構える雰囲気で見た記憶がないので、きっと大丈夫ですよ🙆
私はまた機会があれば行きたいなぁと思ってるし、行った事ない方にはこの時期オススメしてます🙋楽しんできてくださいね💕

うらやまし~😚

No.10

>> 9 ありがとうございます。
年齢はバラバラなんですね。私も主人もアラサーなので、真ん中くらいでしょうか。

色々教えて下さって本当に助かりました😺
怪談ナイトは今週の土曜で、主人には悪いけど本当に行くかどうか迷ってましたが、なんか逆に私も興味湧いてきました😉

No.11

>> 10 全然大丈夫です‼
エンターテインメントに年齢は関係ありませんから🙆

旦那さんと行けるなんて羨ましいです😍
うちの旦那は怖がりなので、拒否られます😂

No.12

今日怪談ナイト行って来ましたよ👻

稲川さん、噂通りのダンディで素敵な方でした。面白い話もたくさんしていただきました。

怖い話は、めちゃくちゃ怖かったです😢でもビビりの私でも何とか耐えられました😺

心霊写真のコーナーで、時間が経つと変わってくる写真がかなり怖かったです。でもこの先どう変化するのかやっぱり気になるので、また行きたいと思います。
このスレにお返事下さった皆さんありがとうございました🙇

No.13

いいなぁ😃行きたいです。ずっと興味はあったんですが。

稲川さんダンディーなんですね。
良ければ教えて頂きたいんですけど、チケットってどこで入手したんですか?
来年は行きたいです😃

No.14

>> 13 遅くなってすみません💦主です。

チケットですが、実は私、サンデーフォークというチケットの会社❓の会員(年会費3000円くらい)で、毎月会報が届きます。それに稲川さんのチケットの事が載っていたので購入しました。
ちなみに当日券も会場で売ってましたよ。

私も来年か再来年にもう一度行きたいと思います。

年々変化してきている心霊写真というのがありまして、かなり怖いんですが今後どう変化していくか気がかりなんです。
ビビりの癖にハマってしまいました😨

No.15

>> 14 主さんお返事ありがとうございます🙇
そうでしたか🎫
でも当日券も売っているのですね😃
教えてくださってありがとうございます🙇✨
それにしても変わっていく心霊写真😨かなり怖いですね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧