昔やってた📺ウィークエンド知ってますか❓

レス19 HIT数 4618 あ+ あ-

2010/09/17 07:29(更新日時)

昔々 深夜❓にウィークエンドって番組やっていませんでしたか❓📺ワイドショーみたいなニュース番組みたいな 珍事件を報道していたような…子供の頃だったので記憶ははっきりしてませんが司会者が『新聞によりますと…』ってセリフでニュースを言っていたような気がします❓わかる方いますか❓

No.1420819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それウィークエンダーですよねぇ😆

泉ピン子もウィークエンダーから出たんじゃなかったかなぁ💡

ちょっとHっぽいニュースもやってましたね。

懐かしいです。

No.2

そぉそぉ
ウィークエンダー‼
再現フイルム好きだった😁
ざこばも出てたよね…

No.3

女学生達が一人の女学生を虐めるシーン

コーラ瓶を振って………

小学生だったので、具体的な意味は分からずだが

そのシーンは結構鮮明に憶えてるな

…砂浜でだったな

あと、多分『ダー』だな

No.4

子供の頃…怖かった😱

土曜日は、夜更かししたくても、あの音楽が怖くて…耳塞いで、布団にもぐってた思い出があります😅

• << 7 ウィークエンダー懐かしいですね。 私もあなたと全く同じで、あの音楽が怖すぎるので、番組が始まるまでに寝るようにしてました。 あと、マーク?みたいなもの。 足が生えてる人の手がタバコを持っているマークも怖かった💦

No.5

番組名のウィークエンドは❌。ウィークエンダーが⭕。そのウィークエンダーなる番組は、日テレ系で土曜日夜22:00~22:54の1時間枠でかつて放映されていた夜のワイドショー&再現番組。わいせつ系の再現ドラマでは女性の裸などが映る為、当時の小中学校のPTAから有害番組としてやり玉に上がっていた番組。事件を紹介するNCに泉ピン子や落語家のざこば師匠がいて、いまとなっては?結構カネの掛かっていた番組だった様な気がする。

No.6

チャッ チャラッ チャ チャッ チャ~🎶

って音楽が印象的⤴⤴

ん~だんだん思い出して来た💡

桂ざこば(当時、朝丸)のドギツイしゃべくり面白かった!

横山のヤッサンも出てた💡
土曜日の10時くらいにやってた気がする😄

No.7

>> 4 子供の頃…怖かった😱 土曜日は、夜更かししたくても、あの音楽が怖くて…耳塞いで、布団にもぐってた思い出があります😅 ウィークエンダー懐かしいですね。

私もあなたと全く同じで、あの音楽が怖すぎるので、番組が始まるまでに寝るようにしてました。

あと、マーク?みたいなもの。
足が生えてる人の手がタバコを持っているマークも怖かった💦

No.8

皆さんすぐにレス頂きどうもありがとうございます‼そうそう ダー でしたね💦すみません💦
22時からだったのですね😲
その頃まだ子供だったので 深夜に近い時間でやっていたという記憶と エッチな内容が多くて ドキドキしていたのをおもいだしました😳💦
泉ピンコさんまでいたのですね⁉ヒゲ生えた司会者(名前忘れた)がいたような…とにかく え⁉😨と思う事件を言ってましたね💦覚えてるのが
ある男性が 近所のブタ🐷小屋のブタとエッチしていのが見つかって逮捕された❓って事件が今も頭に残ってます😂

No.9

いずみピン子 最高💕

No.10

私も子供の時でした。

ピン子が凄いパーマヘアーだった記憶が。

学校の先生が「見ちゃいけません」と言っていたのを覚えてる。

No.11

タイトルはウィークエンダーだよ😊
再現フィルムのコーナーが子供心に興奮したなぁ😍

No.12

土曜にやってましたね
8時のドリフを見て9時にはGメン75 その後は親にもう寝なさいと言われ10時からのウィークエンダーは布団の中からこっそり見てた記憶があります(笑)再現フィルム、エロいの多かったから親も寝なさい💢と言ってたんでしょうね😁
いやぁ~懐かしい😊

No.13

私丁度その頃 中学生で私の学校の先生が(それも隣のクラスの担任)夜中 電気屋の二階のガラスの窓を下から石を投げて割りそこから侵入して泥棒してる所を取っ捕まったって、ウィークエンダーでやってて顔もバッチリ写っててもうビックリしましたね~😱😨

あの先生がっ⁉⁉

って思いましたよ😱💨

No.14

私も小さいとき見たことある~😁
懐かしい~
女性何人か司会的な感じでいましたよね?
ざこばさんだかもニュース紹介する感じで出てませんでした?
エロかったよね😁

No.15

ウィークエンダーと女の60分は大好きだったなー👴

No.16

深夜でしたか?
関西は、平日午前中にやってたと思うんですけど

泉ピン子に桂朝丸(ざこば)に青空なんとか?
沢田綾子か岸部しろうが司会してなかったかな?

再現フィルムを小学校休んで見た記憶があるんですが?

• << 19 いいえ😅  私…大阪ですが、土曜日の22時でしたよ😄

No.17

>> 16 岸部シローと沢田亜矢子の司会の番組は、ルックルックこんにちは。朝のエロの無い本物のワイドショー番組。

No.18

ウイークエンダー、懐かしい!
ヒゲの司会者は漫画家の加藤芳郎氏です。
皆様もよく視ておられてますね!

No.19

>> 16 深夜でしたか? 関西は、平日午前中にやってたと思うんですけど 泉ピン子に桂朝丸(ざこば)に青空なんとか? 沢田綾子か岸部しろうが司会し… いいえ😅  私…大阪ですが、土曜日の22時でしたよ😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する