昔やってた📺ウィークエンド知ってますか❓
昔々 深夜❓にウィークエンドって番組やっていませんでしたか❓📺ワイドショーみたいなニュース番組みたいな 珍事件を報道していたような…子供の頃だったので記憶ははっきりしてませんが司会者が『新聞によりますと…』ってセリフでニュースを言っていたような気がします❓わかる方いますか❓
新しいレスの受付は終了しました
番組名のウィークエンドは❌。ウィークエンダーが⭕。そのウィークエンダーなる番組は、日テレ系で土曜日夜22:00~22:54の1時間枠でかつて放映されていた夜のワイドショー&再現番組。わいせつ系の再現ドラマでは女性の裸などが映る為、当時の小中学校のPTAから有害番組としてやり玉に上がっていた番組。事件を紹介するNCに泉ピン子や落語家のざこば師匠がいて、いまとなっては?結構カネの掛かっていた番組だった様な気がする。
チャッ チャラッ チャ チャッ チャ~🎶
って音楽が印象的⤴⤴
ん~だんだん思い出して来た💡
桂ざこば(当時、朝丸)のドギツイしゃべくり面白かった!
横山のヤッサンも出てた💡
土曜日の10時くらいにやってた気がする😄
皆さんすぐにレス頂きどうもありがとうございます‼そうそう ダー でしたね💦すみません💦
22時からだったのですね😲
その頃まだ子供だったので 深夜に近い時間でやっていたという記憶と エッチな内容が多くて ドキドキしていたのをおもいだしました😳💦
泉ピンコさんまでいたのですね⁉ヒゲ生えた司会者(名前忘れた)がいたような…とにかく え⁉😨と思う事件を言ってましたね💦覚えてるのが
ある男性が 近所のブタ🐷小屋のブタとエッチしていのが見つかって逮捕された❓って事件が今も頭に残ってます😂
土曜にやってましたね
8時のドリフを見て9時にはGメン75 その後は親にもう寝なさいと言われ10時からのウィークエンダーは布団の中からこっそり見てた記憶があります(笑)再現フィルム、エロいの多かったから親も寝なさい💢と言ってたんでしょうね😁
いやぁ~懐かしい😊
私丁度その頃 中学生で私の学校の先生が(それも隣のクラスの担任)夜中 電気屋の二階のガラスの窓を下から石を投げて割りそこから侵入して泥棒してる所を取っ捕まったって、ウィークエンダーでやってて顔もバッチリ写っててもうビックリしましたね~😱😨
あの先生がっ⁉⁉
って思いましたよ😱💨
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ホストにハマりました4レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
子供しか誇れるものがないのか?12レス 142HIT 知りたがりさん (♂)
-
台湾、日本人を強制送還5レス 108HIT 情報通さん
-
別れた後 言いふらす女10レス 138HIT おしゃべり好きさん
-
高い靴の基準?4レス 73HIT 初心者さん (♂)
-
高い靴の基準?
高級靴ではないですが、良い靴作ってますね。 高級というと女性用ならマ…(匿名さん4)
4レス 73HIT 初心者さん (♂) -
ホストにハマりました
それを言うなら 推し活してる男性や 女性もみんなそうじゃない? リア…(匿名さん4)
4レス 70HIT おしゃべり好きさん -
別れた後 言いふらす女
別れ方やそれまでの経緯が良くなければ愚痴のひとつや失恋話の泣き言を言い…(匿名さん10)
10レス 138HIT おしゃべり好きさん -
子供しか誇れるものがないのか?
もう、なんだか子供を産んで育てる事を勧めているような遠回しの言い方が嫌…(知りたがりさん0)
12レス 142HIT 知りたがりさん (♂) -
台湾、日本人を強制送還
沖縄で基地反対とやってた人達の中に日本人じゃない人がいたのはよく知られ…(匿名さん5)
5レス 108HIT 情報通さん
-
-
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 166HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑いのには理由がある2レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
タン塩10レス 228HIT 匿名さん
-
閲覧専用
性欲を理性で16レス 224HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 166HIT 知りたがりさん (♂) -
閲覧専用
これで時々パニックになる
方向まで気にするなんて、几帳面なんですかね。 ずぼらな私は点線す…(匿名さん1)
1レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
暑いのには理由がある
精神科に受診された事あります?(匿名さん2)
2レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タン塩
味覚障害、お前呼ばわり、これは立派な誹謗中傷に当たります 近年こんな…(匿名さん0)
10レス 228HIT 匿名さん -
閲覧専用
性欲を理性で
ご自身で調べてください。 犯罪心理学とか、人間の行動学とか調べて研究…(匿名さん2)
16レス 224HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
血液の癌の疑い、どの癌が当てはまるか
※始めに書いておきますが、あくまでも事前に◯◯癌だと知っておく事で不安を抑える為に聞いてるだけで…
15レス 320HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
既婚者の奥様に呼ばれています。
既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたい…
36レス 1368HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
元カノと接するのって気まずいものでしょうか?
上司が元彼です。 凄く良い人だったのですがやや自己中心的な面があり、「僕はこういう人間なんだから、…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
「保育園落ちた。日本しね」の気持ち、分からなくもない
「保育園落ちた。日本しね」と言った人の気持ちが分からなくもない。 日本の保育園制度って、変だな…
13レス 260HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
キャベジンってどうですか?
キャベジンってどうですか? 副作用とかないですか? 今、食べ過ぎ飲み過ぎで 胃腸が弱ってま…
7レス 274HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
家の前にタバコの吸殻
最近、アパートの廊下にタバコの吸殻がよく落ちています。 しかも、私の玄関の前あたり…… 気持ち悪…
10レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る