急に冷たくされるようになりました
二.三ヶ月前から急に男性社員二名から冷たい態度を取られるようになりました
それまでは雑談などもよくしていたくらい仲良くさせていただいていた方々だったのに、今は挨拶もしてもらえず、話しかけてもこちらを見ずに返事を返されてしまいます
仕事でミスをしたこともなく、迷惑をかけた覚えはありません
他の社員の方は皆さんよくしてくれて、トラブルを起こしたことはありません
先輩や上司に相談したら大事になってしまい、お二人に余計避けられてしまいそうで誰にも言えずにいます
お二人と顔を合わせる度に気分が重くなって辛いです
何か私に原因があると思うのですが、本当に心当たりがないので、可能性として考えられることを挙げていただけないでしょうか…
以前のように普通に接してもらう為には何をしたらよいのでしょうか…
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
1の方に同感です。
あとは主さんが無意識に二人の気に障ることを言ったかしたか…ていうかそれが社会人、日本男児のすることかっ💢💢こういう場合は…
ありがとうございます
私は変わらず挨拶して、仕事の話も出来るだけ普通にしていたのですが、挨拶は返って来ないし返事もしてもらえなかったり素っ気なくて💧
最悪挨拶はともかく仕事のことはちゃんと話して欲しいです
休憩時間や、会社への行き帰りにすれ違うと雑談して盛り上がったりして、一番仲良くしていただいていた方々でした
その雑談の中で何か言ってしまったのかもしれません
こうなる前は、私は彼氏はいるけどまだまだ結婚するつもりはないという話をよくしていたのですが、それが気に入らなかったのか…
雑談出来なくても構わないのですが、やっぱり気持ちは落ち込みます
同僚にちょっと話しました
一人は異常なナルシストらしく、多分私がその人に異性として何も感じていないとわかって冷たくしてるんだろう
と言われました
もう一人はナルシストではないけど似たような理由だろうと
上司に言う!と息巻かれてしまいました
止めましたが💦
そのナルシストの方は人間性に問題有りと上司や先輩も思ってるみたいという話でした
あれから本人と顔合わせてないので、様子見ます
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性も0レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
告白するの8レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
「いいにおいするね ··· 」0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
結婚圧が強い彼女との別れ方12レス 239HIT おしゃべり好きさん
-
友人と会う時に告げるべきでしょうか?6レス 104HIT 相談したいさん
-
告白するの
それわいえる ··· そうでもしないとたえられるものじゃない ···…(おしゃべり好きさん0)
8レス 80HIT おしゃべり好きさん -
女性も0レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
「いいにおいするね ··· 」0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
どんな気持ち?
そうですよね!返信ありがとうございます!(おしゃべり好きさん0)
4レス 86HIT おしゃべり好きさん -
結婚圧が強い彼女との別れ方
全部相手のせいにしているけれどやり目と変わらんね。 結婚で釣って焦っ…(匿名さん12)
12レス 239HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
友人の送迎8レス 129HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
関西弁10レス 222HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
コーチ6レス 220HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
嫌がらせにしか見えない6レス 333HIT 匿名さん
-
閲覧専用
姉の感情10レス 155HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
友人の送迎
友達が車無しの場合はそうなるかもしれないけど、普通はガソリン代出すよね…(匿名さん8)
8レス 129HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
関西弁10レス 222HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
嫌がらせにしか見えない
何かあったら主のせいにして辞めさせようとか思ってるのかもね(匿名さん6)
6レス 333HIT 匿名さん -
閲覧専用
コーチ
ありえないです。 主人は何と言われようと私の王子様です(相談したいさん0)
6レス 220HIT 相談したいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
姉の感情
ありがとうございます。ことごとくという言葉が悪かったかもしれません。 …(おしゃべり好きさん0)
10レス 155HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
43レス 604HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
25レス 413HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 293HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 293HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
16レス 337HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る